Описываем события прошлого на Таро (практикум) - Страница 254 - Форум о Таро и ОракулахОписываем события прошлого на Таро (практикум) - Страница 254 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме участники практикуют описание уже свершившихся событий. Кто-либо пожелавший загадать событие из своего прошлого предоставляет участникам информацию относительно времени события, когда оно произошло и четко формулирует вопрос. После того как все желающие высказались, заявитель подробно описывает событие. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.
Правила этой темы:
1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи.
2. Одновременно может быть только ОДНА заявка.
3. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней.
4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
5. Дающий задание участник должен предоставить подробную обратную связь, максимально полно освещая тему задания.
6. Запрещается писать флуд из серии "Спасибо за задание", "Какой я/ты/он/она молодец", "Когда будет ответ?", "Ответ напишу через 2 секунды" и т.д. Если хотите поблагодарить человека за задание, сделайте свое сообщение более информативным - добавьте в него анализ расклада. Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 31.12.2013, 21:40
Здесь у меня несколько вариантов. Первое, что просится,- это, конечно, деятельность, связанная с перемещениями (туризм, путешествия, перевозки). Кроме того, это может быть организаторский труд и фриланс. Наименее вероятно, но всё же (колода нередко работает картинкой) - связь с животными.
2. Что сейчас происходит у Вас в этой сфере - Суд и Король Чаш.
Налицо перемены, причём такое ощущение, что больше не к работе это относится, а к личной жизни. Имеет место влияние на ситуацию близкого Вам мужчины. Обычно Суд предвещает позитивные изменения - как минимум, повышение, выход на новый уровень профессионализма; открытие собственного дела. Но порой бывает и так, что эта карта указывает на смену вида деятельности, пересмотр ценностей и ориентиров, отказ от прежних желаний и целей. Причём следующая позиция меня именно к такому варианту и приводит.
3. Ваше отношение к этой сфере сейчас - 7 Пентаклей.
Вот тут есть сомнения насчёт Вашего желания продолжать то, чем Вы хотели заниматься. По этой карте идёт осознание горькой правды, информация, которую сложно принять и переварить. У Вас будто вдруг открылись глаза, и теперь всё совсем иначе стало. Я бы даже сказал, что Вы поняли: это не Ваше.
На дне была 3 Мечей, что ещё больше меня уверило в том, что Вас многое не устраивает в той сфере, о которой идёт речь, Вы будто не в своей тарелке, и это очень огорчает.
Сообщение отредактировал Mef - Чт, 15.02.2018, 09:51
Здесь у меня несколько вариантов. Первое, что просится,- это, конечно, деятельность, связанная с перемещениями (туризм, путешествия, перевозки). Кроме того, это может быть организаторский труд и фриланс. Наименее вероятно, но всё же (колода нередко работает картинкой) - связь с животными.
Я преподаю танцы)))
ЦитатаMef ()
2. Что сейчас происходит у Вас в этой сфере - Суд и Король Чаш.
Налицо перемены, причём такое ощущение, что больше не к работе это относится, а к личной жизни. Имеет место влияние на ситуацию близкого Вам мужчины. Обычно Суд предвещает позитивные изменения - как минимум, повышение, выход на новый уровень профессионализма; открытие собственного дела. Но порой бывает и так, что эта карта указывает на смену вида деятельности, пересмотр ценностей и ориентиров, отказ от прежних желаний и целей. Причём следующая позиция меня именно к такому варианту и приводит.
Мужчины нет, и влияния мужского тоже, я работаю в паре с девушкой, но она мне не близкий человек. Правда, характерец у нее явно мужской. Принципиально новых изменений нет, отказываться от этой работы тоже пока не собираюсь.
ЦитатаMef ()
3. Ваше отношение к этой сфере сейчас - 7 Пентаклей.
Вот тут есть сомнения насчёт Вашего желания продолжать то, чем Вы хотели заниматься. По этой карте идёт осознание горькой правды, информация, которую сложно принять и переварить. У Вас будто вдруг открылись глаза, и теперь всё совсем иначе стало. Я бы даже сказал, что Вы поняли: это не Ваше.
Вот тут все в точку. Я когда-то танцевала сама и понимаю, что мне нравится больше танцевать, чем преподавать. Правда, прям никакой горечи не ощущаю, с детками определенного возраста занимаюсь с удовольствием, но никакой эйфории нет. И в принципе, я никогда не хотела преподавать, мне нравилось просто танцевать самой, поэтому сильного разочарования нет. Нравится, но не скажу, что готова расти и развиваться по этому Пути всю жизнь.
ЦитатаMef ()
На дне была 3 Мечей, что ещё больше меня уверило в том, что Вас многое не устраивает в той сфере, о которой идёт речь, Вы будто не в своей тарелке, и это очень огорчает.
Меня печалит отношение руководства. Я на "птичьих правах", даже то, что изначально предлагали, пытаются урезать (количество уроков), также, появился еще один тренер. Чувствую, что если проявлю неудовольствие, могут "попросить". Но сама сфера деятельности пока устраивает.
1. Где я находилась 14.04.2017 вечером? 2. Мое эмоциональное состояние?
78 дверей Повешенный, суд 4 кубков, 6 мечей Колесница, мир Дама жезлов Больница? Морг?..Как будто, вы что то искали и нашли там... Еще как вариант автомастерская, у вас была "поломка"... Место куда обращаются по сложившимся обстоятельствам.., эмоции яркие..Как некий кульминационный момент ..эмоциональный...
1. Где я находилась 14.04.2017 вечером? 2. Мое эмоциональное состояние? Где находились-6 Ч, Туз Ч, 7 Ч- одни кубки выпали, стало быть очень эмоциональное событие для вас было, очень много впечатлений идет, присутствие при очень важном моменте, скорее всего это какое-то праздничное мероприятие, связанное с родственниками, и еще как вариант посещение театра, выставки, презентации. 2 Эмоциональное состояние- 7 Ч, Колесо Фортуны, Солнце- эмоциональный фон положительный, вы были в центре внимания, состояние азарта, увлеченности, возможно вы были в каком-то образе вам не свойственном, может быть это участие в каком-то конкурсе, очень много волнения идет, но это хорошее волнение, приятное для вас Колода новая могу ошибаться
Сообщение отредактировал nika_klauz - Сб, 17.02.2018, 05:36
РУ
1. Рыцарь мечей, Туз кубков, 3 мечей Встреча(конференция, семинар), возможно деловая, фуршет 2. Туз пентаклей, 6 кубки, Умеренность Ощущение, что Вы гордились собой из-за какого-то события, поступка, действия, это приносило и волнение одновременно и радость и умиротворение.
Сообщение отредактировал Katrina28 - Сб, 17.02.2018, 23:11
Я находилась, в тату салоне, в течении 6 часов мастер (девушка) била мне татуировку. Многие увидели больницу, конечно хоть внешний вид тату салона полностью противоположен, но вата, бинты, иглы спирт, как бы сбивают с толку. Эмоции конечно зашкаливали))) Zemkeith,
ЦитатаZemkeith ()
6 монет-Мир-Колесо Фортуны-Туз мечей-10 посохов-4 мечей-5 монет - возможно, в больнице или родильном доме.
reloma,
Цитатаreloma ()
Больница? Морг?..Как будто, вы что то искали и нашли там... Еще как вариант автомастерская, у вас была "поломка"... Место куда обращаются по сложившимся обстоятельствам.., эмоции яркие..Как некий кульминационный момент ..эмоциональный...
Это точно, смешалось всё от высшей степени напряжения, до неимоверной радости
nika_klauz,
Цитатаnika_klauz ()
Где находились-6 Ч, Туз Ч, 7 Ч- одни кубки выпали, стало быть очень эмоциональное событие для вас было, очень много впечатлений идет, присутствие при очень важном моменте, скорее всего это какое-то праздничное мероприятие, связанное с родственниками, и еще как вариант посещение театра, выставки, презентации. 2 Эмоциональное состояние- 7 Ч, Колесо Фортуны, Солнце- эмоциональный фон положительный, вы были в центре внимания, состояние азарта, увлеченности, возможно вы были в каком-то образе вам не свойственном, может быть это участие в каком-то конкурсе, очень много волнения идет, но это хорошее волнение, приятное для вас Колода новая могу ошибаться
Для меня это юыло прям событие, я долго ждала этого дня и эскиз подобрали мне, тот в который я влюбилась в ту же секунду В тату салоне хоть и было не много людей, но всё обращали внимания, фотографировали, снимали видео, постоянно кто то подходил любовался работой. Образ который мне не свойственен это можно отнести к моему терпению, было очень больно, кровило но я терпела))
Katrina28,
ЦитатаKatrina28 ()
. Рыцарь мечей, Туз кубков, 3 мечей Встреча(конференция, семинар), возможно деловая, фуршет 2. Туз пентаклей, 6 кубки, Умеренность Ощущение, что Вы гордились собой из-за какого-то события, поступка, действия, это приносило и волнение одновременно и радость и умиротворение.
Гордость конечно была, за то что я мужественно терпела, мастер меня похвалила. Волнение было огроменное, а радость уже наступила после. Дома всплакнула конечно)
Сообщение отредактировал foxes - Вс, 18.02.2018, 11:27
очень хочется попрактиковать вопросы здоровья, медпроцедур и т.п. вроде, правильно выбрала тему с заданием или лучше сюда? Присоединяйтесь с подобными вопросами
22.06.2020 я была в медучреждении. Какую процедуру я прошла в тот день до обеда ( косметическую, ренген/УЗИ, госпитализация, массаж, операция, уколы и т.д.), в общем, все, что увидите
можете описать подробнее, напр., экстренно/ запланированно, стационарно /амбулаторно, обезбаливаниe /местн / oбщ наркоз? Какой врач (специальность)? Kакaй часть тела/ орган? Kaкие рекомендации / указания дал доктор? Kак проходил период "после" - какие изменения, самочувствие... что произошло B это время (прошло 3 недели)? Какой pезультат, как самочувствие сейчас?
ответ в понедельник 13.07. по умолчанию - колода DRUIDCRAFT
Сообщение отредактировал милая - Сб, 18.07.2020, 19:11
процедура запланИрованная, возмжно- из за "короны" была отложена на какой то время ( смотрите, "уроорос в Короне). Не экстренка. Цель- лечебно- косметический эффект. ИСКУССТВО это же Красота..) небОльно, наркоз не общий, но реально сильное лекарство. такие процедуры делают там часто. Рассматривание как бы чего то как в лупу, мелкое ..возможно- миниоперация..иголки и металл по 7 мечам.. рискну скажу- что это ..глаз. на лице повязка..но это не маска.. Жжется что то..ощущение жжения..как покалывания. После возможно небоьшое повышние температуры было.. Доктор женщина, скорее, два ассистента рядом..( медестры?) вас после отпустили, но не сразу. после процедуры реабилитация недолгая, три дня на чо то вам дано..( или- три дня провели в больничке).
извините, если "промазала", вопрос достаточно сложный и интересный) спасибо за задание)
22.06.2020 я была в медучреждении. Какую процедуру я прошла в тот день до обеда
Темный особняк
Суд+6 Пентаклей+10 Посохов
Мне кажется, это была пластическая операция - попросить исправить за деньги (6 пентаклей) то, что дано и положено по роду, генетически, по карме (Суд), что угнетало во внешности, и стать красивее (Императрица есть внутри). С осложнениями могло пройти. После чего были какое-то время в изоляции, в отдельной палате. Т.е. проходило в стационаре. Закончилось в итоге все нормально, врач хороший был, мужчина. Или мужчина оплатил операцию, например, любовник (по квинтам). Могу ошибаться, если что, извините.
22.06.2020 я была в медучреждении. Какую процедуру я прошла в тот день до обеда ( косметическую, ренген/УЗИ, госпитализация, массаж, операция, уколы и т.д.),
На РУ. Шут ,8 мечей Процедура связана с лицом / головой . Как вариант - косметическая чистка , коррекция глаза/зрение, морщины. Могли порекомендовать избегать солнца/ яркого света. Результат вы получили, но вряд ли считаете его прям вау! Реабилитация/ восстановление заняли больше времени чем ожидалось. Как побочка- головная боль, слабость.
По какому поводу Вы были в медучреждении. Дьявол. Он может указывать на проблемы с кровью, опухоли, как доброкачественные, так и злокачественные, какие-то воспалительные процессы. Также он может указывать на какие-то психические проблемы или фобии.
Как все прошло. 5 кубков, 3 кубков + Паж мечей, Паж жезлов. Вы очень переживали, было много негативных мыслей и эмоций. Вы были сконцентрированы на них и думали, что все пройдет плохо. Хотя на самом деле критических проблем со здоровьем у Вас нет, здоровье хорошее, все оказалось не так плохо, как Вы думали. Либо, если и есть какое-то заболевание, то с ним вполне можно жить.
Что с Вами делали в медучреждении. Мир + Башня Я вижу какое-то ограничение, скованность в движениях, изолированность от мира и других людей. По Башне я могу предположить, что было болезненное медицинское воздействие, но не связанное с режущими предметами, типа скальпеля. Здесь скорее похоже на воздействие электрическим током, может быть ультразвуковыми волнами, которые разрушают болезнь или ее причину. По Миру может быть указание на проблемы с женским здоровьем.
С каким органом была связана проводимая процедура 9 мечей + Звезда Орган не показывает, показывает страхи, которые в голове. Может быть речь о психосоматике, которая уже в свою очередь может влиять и на ЖКТ, и на сердце и другие органы.
Какой врач Вами занимался. Специальность. Королева кубков. По Королеве кубков я могу предположить, что речь идет о дерматологе, венерологе или гинекологе, докторе, так или иначе связанном в своей практике с ЗППП, «болезнями от любви».
Какие рекомендации дал доктор после процедуры. 8 жезлов. Рекомендовал покой, ничего не делать, быть пассивной.
Как проходил после процедурный период 2 жезлов + 5 мечей Вы почему-то огорчены после процедуры, может быть думаете, что не стоило ее делать или сомневаетесь в том, что доктор сделал все правильно. Карты показывают плохое самочувствие, возможно сильную боль причину которой врачи не могут найти.
Каков результат процедуры. 4 кубков. Результат неудовлетворительный, Вы разочарованы, похоже, что стандартный метод лечения Вам не подошел и необходимо искать какой-то новый метод лечения.
Как Вы себя чувствуете сейчас. Повешенный. Вы чувствуете усталость, организм истощен. Ситуация могла резко ухудшиться в последнее время.
девочки, простите за задержку и спасибо за участие ответ
мне проводили имплантацию зубов (всего 4 шт по обеим сторонам) в специализированной стоматологической клинике, 1 этап, т.е. обкололи сильной анестезией -> разрезали десну в местах установки, очистили кость от мяса, просверлили и вкрутили сам имплант , наложили швы... после операции сразу поехала домой, через 2 недели назначили снимать швы процедура запланированная, во время проведения почувствовала небольшую боль только от уколов, дальше ничего не чувствовала (но дома, когда отошла анестезия час чз 3, тупо ломило буквально все лицо!) Выполнял операцию-хирург-имплантолог - мч, ассистировала женщина... рекомендации - кушать с осторожностью и мягкую пищу и уход за полостью рта - дали мне супермягкую зубщетку и ополаскиватель для рта реабилитационный период - распухшая челюсть и пара синяков, принимала обезбаливающее по необходимости, в общем все было хорошо, но на второй неделе с утра, спросонья, неглядя, взяла обычную щетку вместо мягенькой и поняла тока когда боль испытала- я порвала один шов, начал болеть этот имплант, потом под ним появилось уплотнение и еще пара деньков- флюс.. клиника закрыта на время отпусков, тел моего врача отключен, благо, снимать швы через день... там доктор выписал антибиотики, сейчас все пришло в норму, 31 августа на контрольный прием, возможно, установят коронку- сам "зуб" Косметической эту процедуру у меня вряд ли можно назвать, импланты коренные не ради эстетики))) по направлению моего дантиста и значительную часть суммы оплачивает медстрахование...
airin, многоe близко увидела
Энни,
ЦитатаЭнни ()
Темный особняк Суд+6 Пентаклей+10 Посохов попросить исправить за деньги (6 пентаклей)
платно и дорого, часть оплачивает медстрахование
Veter,
ЦитатаVeter ()
На РУ. Шут ,8 мечей Процедура связана с лицом / головой .
Koenig,
ЦитатаKoenig ()
С каким органом была связана проводимая процедура 9 мечей + Звезда Орган не показывает, показывает страхи, которые в голове.
был даже тихий ужас))) но боялась самой процедуры... там все лицо и тело накрывают, тока разинутый рот виден врачам))) чуть под операционной простынкой чувств не лишилась, когда врач начал оголять кость, потом сверлить - пот градом, в ушах звенит... думаю, а ну не заметят, что пациент в отключке- сказать-то ничего ме могу, начала себя усиленно щипать))) и все обошлось
спасибо, было очень интересно посмотреть какие колоды как показывают. Буду рада поучаствовать в задании, особенно на медицинскую тему по умолчанию - колода DRUIDCRAFT
Сообщение отредактировал милая - Вт, 14.07.2020, 20:43
милая, позвольте уточнить один момент. Я сейчас анализирую расклад, и у меня возникла одна мысль, может, конечно я уже за уши притягиваю, но в карте Звезда (РУ) я сейчас увидела, что звезды напоминают рисунок зубов нижней челюсти. А импланты Вам ставили в какую челюсть, нижнюю или верхнюю?
Мой вопрос. Если интересно, я продолжу медицинскую тему. В 2003-2005 гг. я несколько раз лежала в больнице по одному и тому же поводу. С каким заболеванием я лежала? Госпитализации были экстренными или плановыми? Каким было лечение, что конкретно мне делали? Какое лечение назначали после очередной выписки? Удалось ли мне вылечиться?
Наталья 10.02.1982
ОС в субботу 18 июля.
Сообщение отредактировал Koenig - Ср, 15.07.2020, 17:16
что беспокоило, какой орган Подаяние Самооценка Счатливая ( Контракт с эго) посмотрела зачем-то низ колоды НЕВИННОСТь и вк Жертва - карты созвучны.... может меня понесет не в ту степь))) - возм, произошел несчастный случай на природе или же из-за животного, помощь кому-то тебе вышла боком... предположу, проблема в районе солнечного сплетения или повыше левая часть -желудок, печень, легкие, сердце или же кости - левая ключица, ребро, левая рука.... м.б. позвоночник
госпитализация Истина Милость Размолвка выходит 2 варианта- попала в стаcионар незапланировано, пожилой мч отвез тебя, забинтованную/ зафиксированную слева... кстати, бедро левое могло быть повреждено либо Истина+ Милость- запланированно ->Размолвка - т.к. не заживает, болит... мож повторные госпитализации планировались все же, отвечу экстренными были все обращения при боли
процедуры - Исцеление Контроль Партнерство сама как марионетка безвольная - только с чьей-то помощью возможно решение проблемы, кто-то проводит с тобой манипуляции... жидкость потоком - мож лекарства тока в жидком состоянии принимала, капельницы ставили... промывание, клизмы... умываться помогали медсестрички, двигаться не могла без посторонней помощи, перемещали на коляске/ каталке, строгие режим и выполнение инструкций врача...таким образом, реанимацию могу предположить либо гипс с фиксацией для иммобилизации
лечение после выписки - Заговор Искупление Руководство выписали ослабленной, буквально, со связанными руками- ничего самостоятельно не сделаешь и прикованную к месту/помещению - дальше у самой сил не хватит двигаться либо строгий запрет на передвижение, необходимо четко соблюдать инструкции/ рекомендации... помогала жн или 2 жн - светленькая и темненькая, буквально за руку водили... лечение - мож прогревание проблемного места, какие-нить лучи УВЧ и т.п. может, как-то пренебрегла рекомендацией врача и была вынуждена обратиться снова за помощью
что с органом сейчас, самочувствие Н.? Уловка Бессмысленность Проекция исцеления вроде как самочувствие хорошее за счет собственного настроя, работы с сознанием, восприятием, однако орган претерпел изменения - порезы, разрезы, какие-то манипуляции со скальпелем/ножницами ( 2 острия) могли оставить спайки/ утолщения, что затрудняет проходимость (хотя в процедурах мне не показали операцию), возм, это негативно сказывается в вопросе беременности... чувствуешь иногда боль в спине в районе лопаток, левое плечо может плохо работать... возможна проблема на психологическом уровне - ощущение внутренней пустоты и гнев на окружающих тебя людей...
ОТШЕЛЬНИК+ 6 кубков+ 5 жезлов, ИМПЕРАТОР, 5 дисков+ 2 диска, квинт ЛУНА Таро ТОТА. какой то "глупый " вроде повод для этого происшествия..споткрулась..что ли.....но домой было печальным возвращение.. Дата возможно где то около вашего Дня Рождения.. ( как праздник позади был только что.. Сначала- возможно травма( упали, травма ноги - перелом возможно,, и возможно коленный сустав а также голова - спина, позвоночник..голова или шейно- грудной отдел, как возможно с дисками межпозвоночными что то но как то не придали этому значения может вначале ( обойдется).. ..." Да не ходи ты не ищи ты у себя там ничего..А потом рентген и вот как.. е..мое..ПО ему то легкие(ое) ..слово в голове. И совсем все не по вашей вине.. Как взаперти сидели вы в больнице, первый раз как скорая с огнями мчится...второй раз - вы уже как ощущали.. " нее....не хочу я так, как было вначале"... Сами обратились во втрой раз. Выполняли все по расписанию, но но как "готовились" опять к третье й госпитализации. лечение- консервативное, таблетки, капельницы, скорее..врач скорее мужчина.. сейчас все норм, как то я ощущаю,..( КОЛЕСНИЦа, 9 дисков, 8 дисков + СМЕРТЬ), но ваше самочувствие меняется, кгда дождик начинается...( перемена погоды, атмоф давления..и тд влияют еще..мб...) а еще вы сейчас более внимательны и предусмотрительны..как осторожнее..что ли стали.. извините за ерунду, если что..ПО квинту ЛУНА..возможно все случилось в темноту или в дождь..А возможно- и проблема другая и я наваляла ерунды))
Мне кажется, какое-то воспаление или по части гинекологии, или цистит, которое периодически обостряется, когда застужаетесь, например, или иммунитет ослабевает. Приступы купируются, и заболевание не беспокоит, если соблюдать предосторожности, беречься. Но окончательно оно не вылечено и может давать рецидивы.
Сообщение отредактировал Энни - Пн, 20.07.2020, 15:24
Заболевание - кисты на яичниках. За это время в больнице лежала 5 или 7 раз по этому поводу, сейчас уже точно не помню. Во 2-ю и в последнюю лёжку делали одинаковые лапароскопические операции. Операции делали потому, что кисты лопались. В остальные разы лечили уколами, а по сути поддерживали и дожидались пока они сами физиологически рассосутся. Лечение было очень болезненным. Также подбирали гормоны, и в итоге то ли оно само прекратилось, то ли все-таки подобрали нормальные гормоны и гормональный фон нормализовался. Тьфу-тьфу-тьфу, больше они не вылазили. Однако до сих пор периодически бывают болезненные ноющие ощущения, возможно, связанные со спайками - я чувствую тот яичник, который оперировали оба раза.
милая
Цитатамилая ()
экстренными были все обращения при боли
да, все обращения были экстренными, по боли.
Цитатамилая ()
сама как марионетка безвольная
разве что какое-то время после операции лежала в реанимации - первый раз; да, можно сказать, что была какое-то время обездвижена. После 2-й мне плохо было, тяжело отходила, правда в палате. Оба раза вставала достаточно быстро, через день-два. Но ходила тяжело, еле передвигалась.
Цитатамилая ()
либо строгий запрет на передвижение
нет, наоборот говорили заставлять себя вставать и ходить через боль.
Цитатамилая ()
может, как-то пренебрегла рекомендацией врача и была вынуждена обратиться снова за помощью
тоже нет, они вылазили, несмотря на то, что соблюдала все рекомендации.
Цитатамилая ()
однако орган претерпел изменения - порезы, разрезы, какие-то манипуляции со скальпелем/ножницами
да, была сделана резекция яичника
Цитатамилая ()
возм, это негативно сказывается
как я уже писала выше иногда ноет. сейчас есть проблемы другого плана в этой же области, но насколько я поняла врачей одно с другим никак не связано.
Цитатамилая ()
возможна проблема на психологическом уровне - ощущение внутренней пустоты и гнев на окружающих тебя людей...
это сейчас есть, но связано с другой темой, не со здоровьем. Возможно просто показало мое психологическое состояние на данный момент.
airin
Цитатаairin ()
Как взаперти сидели вы в больнице, первый раз как скорая с огнями мчится...второй раз - вы уже как ощущали.. " нее....не хочу я так, как было вначале"... Сами обратились во втрой раз.
Точно не помню как было в первый раз, а во второй раз точно была скорая. Так получилось, что я отлежала в больнице, молодой доктор решил, что все прошло, так как наступили месячные и отправил меня домой, типа здорова, а через пару дней я уже вернулась на скорой, и еще через пару дней меня оперировали - было экстренно, но они тянули время.
Цитатаairin ()
но но как "готовились" опять к третье й госпитализации.
не могу сказать, то готовилась, наоборот, надеялась, что раз прооперировали, то все закончено, но что-то пошло не так.
Цитатаairin ()
Как взаперти сидели вы в больнице
о да! реальная тюряга((
Цитатаairin ()
лечение- консервативное, таблетки, капельницы, скорее..врач скорее мужчина..
два раза были разные мужчины врачи, в остальное время женщины. Хотя именно оперировали оба раза мужчины, но не один, разные. В другие разы были уколы и таблетки, на них удавалось дотерпеть до месячных и кисты не лопались, а рассасывались сами.
не знаю связаны ли иногда ноющие боли именно в оперированном яичнике именно с погодой, а вот вообще ярко выраженная метеозависимость на данный момент есть.
Энни
ЦитатаЭнни ()
по части гинекологии
в точку!
ЦитатаЭнни ()
может давать рецидивы
тьфу-тьфу-тьфу, вылечили. Сейчас есть другие проблемы в гинекологии, но они никак не связаны, и возникли только через несколько лет после последней операции, и явно возникли после другой ситуации.
Девчата, у меня есть еще пара вопросов на медицинскую тему, задавать?
Сообщение отредактировал Koenig - Пн, 20.07.2020, 16:33
Koenig, а я с новой колодой пока пытаюсь общий язык найти... не всегда получается скажи, а с беременностью проблем не было после? или уже дети были на тот момент?
ЦитатаKoenig ()
Девчата, у меня есть еще пара вопросов на медицинскую тему, задавать?
конечно тока мож в летнее время побольше времени будем давать на выполнение? по умолчанию - колода DRUIDCRAFT
тока мож в летнее время побольше времени будем давать на выполнение?
Я уточняла этот момент, думала мой вопрос никому не интересен, мне сказали три дня, а тут пока уточняла и отвечать стали. Даже не знаю как быть. Может лучше на выходные выкладывать? Хотя, народ, наоборот, может отдыхать уехать.
30 сентября 2018 года я легла в больницу на несколько дней. Вопросы, которые можно посмотреть: по какому поводу легла, что мне делали, как лечили, эффективность лечения, что было в течение последующих 3-4 месяцев и чем все кончилось на тот момент. Как дело обстоит сейчас.
Что-то связанное с женским гормональным циклом и беременностью? Например, на сохранение легли. Мб в итоге дите родили. Также может быть замешано что-то связанное с психосоматикой, неврозами. Попадание в больницу, как вариант, может быть связан с предшествующим небрежным, пренебрежительным отношением к своему здоровью. К выписке состояние улучшилось, наверное.
Сердце Женщина плюс доп Лилии = сначала я думала, что-то с сердцем или сосудами. Но достала доп. Все-таки больше склоняюсь, что лечили что-то по-женски
ЦитатаKoenig ()
что мне делали, как лечили
Змея Развилка = мне идет слово "пути". Лечили какие-то каналы, протоки, может, что-то вводили. Прям такой полостной операции не было, Может, или небольшой надрез (типа лапаро), или просто что-то ввели, какие-то препараты, капельницы, может, вообще ЭКО делали, эмбрион вводили.
ЦитатаKoenig ()
эффективность лечения
Вы знаете, мне идет, что все получилось. То,что задумано, сбылось. Хотели вылечиться - получилось, пусть с затратами. Хотели ЭКО, получилось. Хотели просто провериться, подготовиться (ходили на капельницы и пр.) - тоже дало результат
ЦитатаKoenig ()
что было в течение последующих 3-4 месяцев
Корабль Башня = будто Вы продолжили лечение уже в более квалифицированной клинике, как будто наступил более важный этап лечения или процедур. Возможно, даже место поменяли - или саму клинику, или даже город другой.
ЦитатаKoenig ()
чем все кончилось на тот момент
Такое чувство, что изменений нет, но семья Вас поддержала. Вы хотите что-то улучшить, что-то закончить.
ЦитатаKoenig ()
Как дело обстоит сейчас
Дом Гора = сейчас дома ест проблемы, трудности. ТО, что Вы пережили тогда, накладывает отпечаток на обстановку в семье, добавились новые обязанности, новые трудности.
какая проблема по здоровью? ЖРИЦА какой орган? 5К 8М проблема хроническaе, м.б. труднодиагностируемая, наследственная орган двойной, репродуктивная система или железы -глаза, грудь... возм., боли, что невозможно пошевелиться, было ограничение в движении или вызывало некий дискомфорт, комплекс... процедуры/лечение - 8Ж ТМ РП быстрая по времени небольшая операция, уколы для снятия воспаления, физиопроцедуры - лучи, таблетки... самочувствие 3-4 мес - 3К КФ СМЕРТь изменение обмена веществ, циркуляции крови(типа сбой цикла)/жидкости, изменение в сторону роста или увеличения чего-л. сейчас 6П ПМ вроде неплохо, м.б. небольшой гормональный сбой, уплотнение, в двойном органе - небольшое различие ...
на Картах самоисцеления, оч. хочу проработать колоду))) какой орган - ПРИНЯТИЕ МИЛОСТь что-то "женское", двойной орган, скорее, справа.. необходимость очистить, м.б. обеспечить отток, движение жидкости скорее, в стационар легла запланировано для проведения процедуры
лечение - Радость Доверие о как... похоже на подсадку эмбриона))) по ощущениям, процедура быстрая по времени, но тонкая в исполнении, буквально "промчаться над пропастью по соломинке" кста, Радость напоминает мне 8Ж, в классике она тоже на процедуру легла... оч интересно )))
3-4 месяца - РАЗРУШЕНИЕ название говорящее, мож разрыв был, швы разошлись, разрушилась ткань... а м.б. это прорыв благоприятный, обеспечивающий "отток" из п.1))))
сейчас - КОНФЛИКТ похоже, некий дисбаланс остается и сегодня , но незначительно, м.б. внешне - справа отличается от левой части- шрамчик, затемнена, припухшая и т.п... или же иногда справа есть небольшие болезненные ощущения как-то так мне показала эта колода)))
по умолчанию - колода DRUIDCRAFT
Сообщение отредактировал милая - Вс, 02.08.2020, 19:38