Описываем события прошлого на Таро (практикум) - Страница 252 - Форум о Таро и ОракулахОписываем события прошлого на Таро (практикум) - Страница 252 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме участники практикуют описание уже свершившихся событий. Кто-либо пожелавший загадать событие из своего прошлого предоставляет участникам информацию относительно времени события, когда оно произошло и четко формулирует вопрос. После того как все желающие высказались, заявитель подробно описывает событие. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.
Правила этой темы:
1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи.
2. Одновременно может быть только ОДНА заявка.
3. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней.
4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
5. Дающий задание участник должен предоставить подробную обратную связь, максимально полно освещая тему задания.
6. Запрещается писать флуд из серии "Спасибо за задание", "Какой я/ты/он/она молодец", "Когда будет ответ?", "Ответ напишу через 2 секунды" и т.д. Если хотите поблагодарить человека за задание, сделайте свое сообщение более информативным - добавьте в него анализ расклада. Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 31.12.2013, 21:40
Королева П, 8 П, Туз М- 8 п у меня проигрывается как обучение чему-либо, по Тузу М могу предположить, что учиться чему-то пришлось очень быстро и возможно незапланированно, спонтанно допущу что это связано как-то с экстремальностью, может прыжок с парашютом, или на курсы вождения пошли, а по королеве П может быть и права получили уже
королева кубков-6 жезлов-5 жезлов событие радостное, приятное. Какая-то победа в чем-то. Это как-то повлияло на привычный образ жизни, внесло стремительные перемены. Много суеты, действий, какое-то передвижение. В этом задействована группа лиц. Событие связано с ожиданием, вынашиванием...
Моё состояние 28.11.2017 после 17.00 часов и с чем это было связано?
Вообще, как бы утром имело место выяснения отношений с МЧ, переживания, слезы, может из-за общего фона моего состояния, события после 17.00 как бы приняла очень близко к сердцу.. В этом сезоне мне пришлось распрощаться с несколькими вещами, а новые купить не удавалось 2-3 месяца подобрать ничего не могла, чаще размер был мал.. И так , я вышла из дома, чтоб поехать автобусом в другой город за курткой, но ещё было время и я зашла в наш магазин и одна куртка мне понравилась, но тот размер, что я померяла оказался мал, типа больше не было, но на кассе я увидела больше размер и спросила померять. Размер подошёл, но то что уже почти купили огорчило меня. И ощущение невезения меня накрыло и вообщем разревелась.. Из-за куртки или из-за всего в общем.. Потом ездила со знакомым искала эту куртку в других магазинах,но купила в итоге другую..
nika_klauz,
Цитатаnika_klauz ()
torrone, Попробую, РУ
Что происходило 28.11.2017 Король М, 5 М, 2 ж- предположу что у вас был серьезный разговор с мужчиной, возможно выясняли отношения, конфликтовали вплоть до разрыва, такое ощущение что кому-то из вас был сделан ультиматум Какое было у вас состояние 5ч, 2 ж, рыцарь Ч- думаю, вы были в отчаянии, депрессии по 5 ч, скорее всего это вы перед выбором стояли или вам ставили условия.
reloma,
Цитатаreloma ()
Цитата torrone () Моё состояние 28.11.2017 после 17.00 часов и с чем это было связано?
8 жезлов(звезда) Колесница(4 мечей) Какая то дорога в никуда, то ли без цельная - то ли рискованная ..Вы заблудились? Возможно просто по жизни... Состояние растерянности и выбора из множества вариантов, понимание высшего смысла, отстраненность, молитва..Ох не знаю ))) вроде не депрессия но какая то замороченность присутствует) слезы?
Alkes,
ЦитатаAlkes ()
torrone, Цитата torrone () Моё состояние 28.11.2017 после 17.00 часов и с чем это было связано?
Зеркало Судьбы 5кубк.пп + Дьявол + 8жезл.пп + 10жезл Состояние облегчения, выхода из напряженности, ощущение, что легче, потому что всё позади. Возможно, связано с ребенком. По итогу то ли все ещё немного осталось под влиянием обстоятельств, то ли вы сумели взять их в свои руки.
Большое спасибо! Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Многие из вас тут увидели события, связанные с учебой, уходом из дома, рождением ребенка, свадьбой..Что в принципе, неудивительно, что могло произойти с 18-летней девушкой. Но произошло неприятное событие.
Грустный на самом день, вернее, вечер выдался . Стоял теплый сентябрь. Мы с подругой пошли гулять, по пути решили зайти в магазин купить что-то. Дорога, пешеходный переход...Машина еще далеко и едет не быстро, но мы что-то замешкались...Несколько часов до этого я слушала в наушниках музыку и такое странное чувство было опасности, будто что-то надвигается. Предчувствие чего-то нехорошего. И песня такая еще была"Такси, такси, вези, вези..." вообще в тоску меня вогнала... И так, мы замешкались, стояли как вкопанные, машина приближалась. А у меня какая-то странная пелена перед глазами, я не могла идти... Почему мы дошли до середины и остановились, понятия не имею... Что тогда нависло над нами? Очень страшно это прокручивать...Я очнулась и решила проскочить вперед прямо перед машиной. Все казалось так медленно в эти доли секунды...Я думала, что подруга идет за мной, о оказалось, она стоит еще в "трансе". Перехожу и слышу удар (подругу задело) , потом меня следом краешком машины. Тогда я вспомнила свои грустные мысли накануне...Потом соотнесла все и уловила такую особенность: на мне был одет тогда противного темно-фиолетового цвета свитер, и он мне приносил одни неприятности. И туалетная вода.. Этот ужасный для меня теперь аромат, как сейчас помню, назывался Sun фирмы орифлейм. Этот аромат витал в воздухе в этот момент...Жуть. Теперь не люблю этот запах...Но все живы-здоровы, Слава Богу. Мы еще легко отделались, могло быть хуже.
Спасибо всем за просмотр!
Alkes,
ЦитатаAlkes ()
Зеркало Судьбы Солнце.пп + 8пент.пп + 6меч + 6кубк.пп В общем смена окружающей привычной обстановки, потеря чего-то "своего" (что может быть как материальной потерей, так и потерей уверенности в себе, ощущение что имеющиеся до этого момента ценности подразвалилсь). Вам будто пришлось выйти из состояния уединения и потерять часть своего "лица", личность, сменить одну личность на другую, отказаться от одной личности в пользу развития новой, что ли.. Практически я это вижу как уход из родительского дома, выход на учёбу, что-то вроде этого.
В столкновении с машиной, моя личность, в какой-то степени поменялась на другую, есть такое... Перерождение, что ли. Ну, училась в это время, да. Из дома не уходила.
reloma,
Цитатаreloma ()
Таро 78 дверей 6 жезлов, паж кубков, дама мечей дно 9 мечей, 6 кубков Вас нашел кто то из родственников, рождение ребенка. Произошло нечто хорошее, что то вас тяготило и вы нашли способ от этого избавиться и у вас осталось облегчение, приятные воспоминания.
Да уж... Облегчение, что ничего плохого после этой аварией не случилось, последствий в смысле.
nika_klauz,
Цитатаnika_klauz ()
Королева П, 8 П, Туз М- 8 п у меня проигрывается как обучение чему-либо, по Тузу М могу предположить, что учиться чему-то пришлось очень быстро и возможно незапланированно, спонтанно допущу что это связано как-то с экстремальностью, может прыжок с парашютом, или на курсы вождения пошли, а по королеве П может быть и права получили уже
Тут у Вас ближе. Экстрим был, опасность,связанная с машиной, за которой сидел какой-то придурок, который не удосужился приостановиться на пешеходном переходе.
ЦитатаBlackcat ()
королева кубков-6 жезлов-5 жезлов событие радостное, приятное. Какая-то победа в чем-то. Это как-то повлияло на привычный образ жизни, внесло стремительные перемены. Много суеты, действий, какое-то передвижение. В этом задействована группа лиц. Событие связано с ожиданием, вынашиванием...
Легкая авария, где меня только задело (все равно неприятно и страшно), да, как-то сподвигла меня на какие-то действия, осознание того, что нужно жить, что у меня все впереди, что я молодая...Так бы раз, и все.(( Много суеты и шумихи было по этому "громкому делу", но до суда не дошло. И этот случай помог мне решить одно дело, что я раньше сделать боялась (как мне тогда казалось, в 18 лет, что это срочно нужно сделать)))
Сообщение отредактировал Juliya - Вс, 03.12.2017, 20:22
Хорошо, что все обошлось у вас в тот день! Когда мне выпадает туз Мечей он всегда говорит мне либо о негативе, либо об отрицательном повороте какого-то дела, почему я в этот раз не захотела к нему прислушаться, не знаю, именно он и говорил мне о том, что это весьма неприятное событие, но я истолковала его как экстрим
Доброго времени суток, девушки. Я новенькая и таро изучаю не так давно. Сама пробую трактовать пока прошлые все ситуации в этой огромной теме, учусь) Поэтому если кто-то хочет попрактиковаться на мне, то вот можно глянуть меня.
Какие события были у меня 6 января 2018 года после 2-х часов ночи?
Диана 31.03.80
Прежде чем влюбиться, научись ходить по снегу, не оставляя следов
Хар-ка событий 7 мечей, 2 кубков Ваши чувства при этом 4 жезлов, туз кубков Дно 7 жезлов Ой, какие приятные карты, кто-то "спутал" ваши планы неожиданным образом сделав предложение руки и сердца, или просто признался в любви!
Кстати по этим картам может ещё быть очень романтичное знакомство! Таро 78 дверей.
Сообщение отредактировал reloma - Чт, 11.01.2018, 21:32
Таро РУ
Луна Мир 9 жезлов- мне кажется произошло достаточно важное событие для вас, возможно рождение ребенка, Луна вместе с Миром говорят о завершенности какого-то цикла, выхода на новый уровень, но по 9 ж видно, что это событие далось вам не просто, также по этим картам можно предположить наличие стрессовой ситуации, очень большая эмоциональность идет и преодоление себя например решение искупаться в проруби или участие в конкурсе, споре, когда берут "на слабо"
Сообщение отредактировал nika_klauz - Пт, 12.01.2018, 10:42
Какие интересные версии! И по мне, так по событиям частично у всех близко получилось... В спойлере ситуация)
в эту ночь я покинула мероприятие потому что за мной приехал посреди ночи любимый мужчина(он работает в полиции кстати) . Мы поехали в отель. И все было бы прекрасно если бы не его отъезд через день со своей семьей на отдых. Разразился жуткий конфликт с моей стороны... Я высказала все что терпела год. Попросила его исчезнуть из моей жизни начала потому что нет больше сил раздваиваться на две жизни. Он кричал что любит меня и никуда не отпустит. По итогу и в номере потеряла свои наручные часы и кольцо которое ношу вместо обручального. А пока ехала домой нашла в сумке от него два письма с признаниями в любви. Как то так. По итогу часы и кольцо ему вернули в отеле через несколько дней.
7 мечей, 2 кубков Ваши чувства при этом 4 жезлов, туз кубков Дно 7 жезлов Ой, какие приятные карты, кто-то "спутал" ваши планы неожиданным образом сделав предложение руки и сердца, или просто признался в любви!
7 мечей тут возможно как раз побег из одного места на свидание с любимым) как вариант. Планы действительно сломались можно сказать одним словом. Вместо приятной ночи ужасный конфликт. Признание в любви было. Как с моей, так и с его стороны.
Цитатаnika_klauz ()
Луна Мир 9 жезлов- мне кажется произошло достаточно важное событие для вас, возможно рождение ребенка, Луна вместе с Миром говорят о завершенности какого-то цикла, выхода на новый уровень, но по 9 ж видно, что это событие далось вам не просто, также по этим картам можно предположить наличие стрессовой ситуации, очень большая эмоциональность идет и преодоление себя
Тоже верно... завершение одного цикла в наших отношениях(либо как завершение отношений...либо как начало новых с новым осознанием всего в этих отношениях... ) Далось мне очень сложно все это сказать. Было очень много эмоций у меня, крик, слезы и все сопутсвующее, когда человек на пределе долго молчит и вот вырывается все наружу
Цитатаgena ()
7 мечей-папесса-3 пентаклей неприятная встреча с ментами. написание объяснительной
с полицией связан сам человек) Вы правы) Объяснительная- да, мне пришлось в этот вечер объяснять все что я чувствую, и для этого человека было это неприятным точно
Спасибо всем за трактовку) Прежде чем влюбиться, научись ходить по снегу, не оставляя следов
Какое событие произошло в моей жизни вечером 21 августа 2017 года?
Влюбленные, Рыцарь П, 9 Ж- карты слишком красноречивые выпали, мне кажется событие может быть как-то связано с вашей второй половиной (надеюсь что она есть) этот день может быть днем свадьбы, помолвки или же в этот день вам поступило предложение руки и сердца, причем 9 ж говорит о большой активности, много вашей энергии было потрачено в этот день Буду ждать ОС)))
Таро 78 дверей 4 жезлов, 6 кубков Дама жезлов, повешенный Колесо. Это связано с вашей семьей, как будто в этот вечер собрались люди одного круга, я бы сказала что это поминки...Может у вас была травма и родные были рядом оказывали вам поддержку...Какое то тихое, скорбное мероприятие..
туз пент+ 5 кубков+мир (доп 8 жез и 3 меч) дно смерть. Ой какие тяжелые карты у меня выпали... Расставание, боль, отчаяние, слёзы. Мир со смертью говорят о чьей-то смерти. Если не физической.. То человек какой-то просто перестал существовать в вашей жизни.
1) туз пентаклей, 2 кубков перев, луна перев- размолвка с важным для вас человеком. Вообще сложно прочитать, с одной стороны: подарок небес, с другой- расстование. 2) эмоциональный фон: 4 мечей, 9 скипетров, правосудие - филосовский настрой, созерцание, попытки выявить уроки который несет данный опыт. 3) как отразилось событие на вашей жизни- смерть перевернутая, паж кубков, колесо фортуны, суд. С этим событием закончился некий этап в вашей жизни, и начался новый, который пренесет радость, трансформацию, развитие.
Сообщение отредактировал Martleta - Сб, 20.01.2018, 02:39
2 Мечей, Королева Пентаклей, XIV Умеренность Дно: 5 Кубков
Нужна была какая-то помощь, что-то получить нужно было. Как будто Вы попросили в долг у женщины большую сумму денег, или просто в банке взяли деньги. Я вообще склоняюсь к тому, что это что-то похожее на ипотеку или кредит. Т.е. то, что сейчас погашается равными долями, и как будто отнимает половину Ваших заработков (поэтому все же склоняюсь к ипотеке).
У каждого свой путь, и у каждого свои уроки кармы. Важно понимать что если вы встретились, значит вы играете особую роль в жизни друг друга.
Feel, Напишите примерно время. Или хотя бы утро/день/вечер
Таро 78 дверей
9 кубков, император Король кубков, 9 жезлов Рыцарь мечей. Похоже на получение какой-то должности / подарка...но вам почему то тяжело от этого и у вас что то не получается..и вроде вы как будто отказываетесь от нее(-го)..хотя желание имеется. Или ответственность на вас большая лежит в чем то..
Таро 78 дверей.
Сообщение отредактировал reloma - Сб, 20.01.2018, 15:34
Feel, спасибо за задание, золоченое таро. Что произошло 11.04.2008? 7 кубков, 8 пентаклей, 7 жезлов, 5 жезлов, король пентаклей. Возможно ситуация связана с каким то обманом, чем то фиктивным, иллюзорным. Может это связано с неприятной ситуацией, конфликтом на работе с неким мужчиной (начальник или просто сотрудник). Вам пришлось защищаться, отстаивать свои интересы. Если это не связано с работой, то возможно ситуация связана с деньгами или другими мат. средствами, может Вас пытались как то обмануть или ограбить и Вам пришлось защищаться.[spoiler]
Что произошло у меня 11 .04.2008? Первая половина дня.
Король Ж, 6 П, 6 Ч- тут идет какое-то приятное событие, оно может быть связано либо с МЧ, либо с ребенком. Возможно это была приятная встреча с человеком, которого давно не видел, приятный подарок или рождение ребенка
Какое событие произошло в моей жизни вечером 21 августа 2017 года?
21 августа 2017 года я пошла на долгожданное свидание с человеком, который давно мне нравился. Очень долго к этому шла, на самом деле потратила на это кучу своей энергии, потому очень сложно все складывалось, очень тяжело мне далось это свидание, столько душевных сил потратила... Был секс и фактически с того дня мы начали встречаться. Это стало началом наших отношений. Спасибо всем за участие.
nika_klauz,
Цитатаnika_klauz ()
Влюбленные, Рыцарь П, 9 Ж- карты слишком красноречивые выпали, мне кажется событие может быть как-то связано с вашей второй половиной (надеюсь что она есть) этот день может быть днем свадьбы, помолвки или же в этот день вам поступило предложение руки и сердца, причем 9 ж говорит о большой активности, много вашей энергии было потрачено в этот день Буду ждать ОС)))
Вы оказались ближе всех. Связано с мужчиной и отношениями, но мы , к сожалению, щас в ссоре, не знаю, помиримся или нет.
reloma,
Цитатаreloma ()
Таро 78 дверей 4 жезлов, 6 кубков Дама жезлов, повешенный Колесо. Это связано с вашей семьей, как будто в этот вечер собрались люди одного круга, я бы сказала что это поминки...Может у вас была травма и родные были рядом оказывали вам поддержку...Какое то тихое, скорбное мероприятие..
Про тихую атмосферу вы угадали, просто скорбным мероприятием это не было. Мы на самом деле сидели у него дома, практически в темноте и тихо болтали.
Feel,
ЦитатаFeel ()
туз пент+ 5 кубков+мир (доп 8 жез и 3 меч) дно смерть. Ой какие тяжелые карты у меня выпали... Расставание, боль, отчаяние, слёзы. Мир со смертью говорят о чьей-то смерти. Если не физической.. То человек какой-то просто перестал существовать в вашей жизни.
gena,
Цитатаgena ()
таро ленорман 8 кубков- жрица-паж кубков--колесо фортуны-король пентаклей подписание какого то договора. финансовый интерес = развод завещание
Martleta,
ЦитатаMartleta ()
1) туз пентаклей, 2 кубков перев, луна перев- размолвка с важным для вас человеком. Вообще сложно прочитать, с одной стороны: подарок небес, с другой- расстование. 2) эмоциональный фон: 4 мечей, 9 скипетров, правосудие - филосовский настрой, созерцание, попытки выявить уроки который несет данный опыт. 3) как отразилось событие на вашей жизни- смерть перевернутая, паж кубков, колесо фортуны, суд. С этим событием закончился некий этап в вашей жизни, и начался новый, который пренесет радость, трансформацию, развитие.
Это и правда стало началом нового периода в жизни, потому что в жизнь вошел этот человек и отошли другие. Правда, не знаю, что принесут эти отношения, учитывая, что в ссоре с ним.
-GEMANY-,
Цитата-GEMANY- ()
На Таро 78 Дверей
2 Мечей, Королева Пентаклей, XIV Умеренность Дно: 5 Кубков
Нужна была какая-то помощь, что-то получить нужно было. Как будто Вы попросили в долг у женщины большую сумму денег, или просто в банке взяли деньги. Я вообще склоняюсь к тому, что это что-то похожее на ипотеку или кредит. Т.е. то, что сейчас погашается равными долями, и как будто отнимает половину Ваших заработков (поэтому все же склоняюсь к ипотеке).
Ага, понятно откуда у меня карты показали семью - просто дома были ) Повешенный меня если честно смутил, потому и подумала что поминки. Спасибо за задание! Таро 78 дверей.
5 П, Король П, Туз Ч-вы оказались в какой-то проблематичной ситуации но вам на помощь пришел мужчина, скорее всего не знакомый, может колесо у машины спустило или бензин закончился, либо новое интересное знакомство
Таро 78 дверей Паж жезлов до..Мир, 4 кубков 5 жезлов, 10 жезлов Жрица Выкидыш..аборт..Или закончились отношения с МЧ/ подругой в этот день, возможно был скандал..Вы боролись отстаивали себя но остались в обиженном одиночестве..
foxes, спасибо за задание. Золоченое таро. Какое событие произошло вечером 03.02.2014?
Какое событие- туз пентаклей - 4 жезлов - возможно какое- то событие в семье, празднование чего- то. Энергетика события - 6 жезлов, Император - возможно Вам пришлось оказать помощь некому мужчине, а может мужчина оказал помощь Вам (а может и получение или дарение подарка) Какие эмоции испытывала Мария - 7 мечей, Влюбленные, 5 чаш - не знаю, эмоции не очень приятные. Обман, разочарование, печаль, Влюбленные могут указывать на ситуацию в сфере личных взаимоотношений. Не судите строго, я только учусь!