Описываем события прошлого на Таро (практикум) - Страница 244 - Форум о Таро и ОракулахОписываем события прошлого на Таро (практикум) - Страница 244 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме участники практикуют описание уже свершившихся событий. Кто-либо пожелавший загадать событие из своего прошлого предоставляет участникам информацию относительно времени события, когда оно произошло и четко формулирует вопрос. После того как все желающие высказались, заявитель подробно описывает событие. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.
Правила этой темы:
1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи.
2. Одновременно может быть только ОДНА заявка.
3. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней.
4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
5. Дающий задание участник должен предоставить подробную обратную связь, максимально полно освещая тему задания.
6. Запрещается писать флуд из серии "Спасибо за задание", "Какой я/ты/он/она молодец", "Когда будет ответ?", "Ответ напишу через 2 секунды" и т.д. Если хотите поблагодарить человека за задание, сделайте свое сообщение более информативным - добавьте в него анализ расклада. Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 31.12.2013, 21:40
("1001 ночь") Дьявол, 8 мечей, Сила (квинт - Колесница) - это событие как испытание на прочность, пришлось проявить силу духа и выдержку, словно вы оказались в очень сложной ситуации и в итоге вышли из неё достойно. Эмоции испуга, конфликт или авария; возможно пребывание в ограниченном пространстве, непросто выйти из этой ситуации.
РУ прямые что произошло? 10 жезлов, 7 жезлов, рыцарь мечей Это было тяжелое испытание для Вас. Какой то конфлик, нападение.... Причем Вам пришлось что то отстаивать в этой ситуации, как бы защищать (защищаться). Возможно произошла какая то потеря. итог этого события для Вас - Жрица, Отшельник, 6 кубков На Вас данная ситуация оставила очень большой след. 2 СА на итог. Это уход в себя после события, попытка понять, копание и поиск ответов в прошлом, переосмысление своей жизни. Не было ли потери памяти?
Сообщение отредактировал Loza - Сб, 16.04.2016, 16:04
Странное сочетание, Событие довольно позитивное, это как дар судьбы, исполнение давнего сокровенного желания,завершение чего-то, но почему-то чем-то омраченное, возможно рождение дочери( и здесь 9М-это кесарево), либо переезд в другую страну( и здесь 9М-это грусть прощания).
Таро Гномов: а вот гномы считают,что событие связано только с финансами, расставание с приличной суммой
Сообщение отредактировал MALINKA81 - Сб, 16.04.2016, 16:53
Девочки хочу сразу извиниться,что не уточнила кому принадлежала карта. :'( Но это совсем не помешало всем участницам данного задания увидеть самые важные детали и эмоциональный фон этого рокового дня,для Екатерины.
Бывший муж Екатерины Положай 42-летнего Рустама. Именно он является подозреваемым в совершении убийства 38-летней владелицы столичного салона красоты.
Напомним, что тело Екатерины было обнаружено в собственном салоне на улице Артема в Киеве в ноябре прошлого года. Положай была очень известным человеком, ее жестокое убийство очень взбудоражило столицу. Изрезав лезвием ножа лицо, шею и руки Екатерины, бывший муж (буквально за неделю до убийства они расстались) скрылся. Еще тогда друзья и знакомые утверждали, что убить мог именно он, так как сильно ревновал и часто поднимал на Екатерину руку, требуя деньги.
ЭТО БЫЛ ДЕНЬ ЕЕ УБИЙСТВА,
AML87,
ЦитатаAML87 ()
Колода Колесо года, триплет Умеренность, Колесо года, Король Чаш Дно - Смерть Квинт - Влюбленные Такое впечатление, что умеренный ход жизни завершился. Колесо выполнело свой цикл. Связано это событие с мужчиной. Причем мужчина имеет связь с Екатериной (кровную или узы брака, может и другого рода связь, но сильная). Но это событие повлекло трансформацию дальнейшего хода жизни. Событие действительно не рядовое для Екатерины судя по кол-ву СА)
nastyataro,
Цитатаnastyataro ()
Попробую Манара триплёт 3 воды наказание 5 воды дно жрец Значит так .Эмоции просто захлестывали через край.Такое впечатление что залюбили друг друга до смерти.Предположу развод,по вашей инициативе.Вас переполняли эмоции вы уходили в них с головой и решение было за вами,а партнёр так вас и не понял.Не понимание происходящего.
Ridvanа,
ЦитатаRidvanа ()
("1001 ночь") Дьявол, 8 мечей, Сила (квинт - Колесница) - это событие как испытание на прочность, пришлось проявить силу духа и выдержку, словно вы оказались в очень сложной ситуации и в итоге вышли из неё достойно. Эмоции испуга, конфликт или авария; возможно пребывание в ограниченном пространстве, непросто выйти из этой ситуации.
Loza,
ЦитатаLoza ()
РУ прямые что произошло? 10 жезлов, 7 жезлов, рыцарь мечей Это было тяжелое испытание для Вас. Какой то конфлик, нападение.... Причем Вам пришлось что то отстаивать в этой ситуации, как бы защищать (защищаться). Возможно произошла какая то потеря. итог этого события для Вас - Жрица, Отшельник, 6 кубков На Вас данная ситуация оставила очень большой след. 2 СА на итог. Это уход в себя после события, попытка понять, копание и поиск ответов в прошлом, переосмысление своей жизни. Не было ли потери памяти?
MALINKA81,
ЦитатаMALINKA81 ()
Странное сочетание, Событие довольно позитивное, это как дар судьбы, исполнение давнего сокровенного желания,завершение чего-то, но почему-то чем-то омраченное, возможно рождение дочери( и здесь 9М-это кесарево), либо переезд в другую страну( и здесь 9М-это грусть прощания).
Таро Гномов: а вот гномы считают,что событие связано только с финансами, расставание с приличной суммой
Она была счастлива,что развелась,но новой жизнью не пожила. КОСАТКА,
ЦитатаКОСАТКА ()
Я предположу, что вы поехали в дальнюю дорогу(либо планировали ехать) с мужчиной и в этой дороге произошла некая потеря, возможно кража чего-то.(потеря отношений любовных). В этот день произошла кража. карты таро егорова влюбленные +4монет+2чаш+колесница маг+тузжезлов+5монет
Сообщение отредактировал inna-od - Сб, 16.04.2016, 18:10
я почему-то вообще подумала, что вы про себя спрашивает
вот и не вы одна, тут 2 некорректности возникли, первая,что речь шла о левом человеке, а вторая, что задания со смертельным исходом обычно даются в другой теме"определение причины смерти", а тут все были настроены на живое событие,
Какое событие произошло в его жизни 14.12.1999г. 10 воздуха 10 огня 9 огня дно 9 земли Буду побдительнее в комментариях. У него произошло событие связанное с потерей,что вызвало в нём приступ агрессии,а затем когда эмоции отошли на второй план он понял почему произошёл дисбаланс.Виноватой считает женщину. И какое событие произошло 31.12.1999г.
3 огня влюблённые 10 воды дно 8 воды Событие было неожиданным,возможно он повстречал новую музу начался новый этап жизни,он занял наблюдательную позицию. Вот только год рождения вряд ли говорит о любви,я надеюсь с ним всё в порядке. Манара
2 ст. король пент, 9 чаш, Король м эмоциональное событие в отношениях, то ли он встретился за столом с каким-то мужчиной, скорей всего выпивали. Этот мужчина издалека, а может даже врачом работает.
ЦитатаKalinka ()
И какое событие произошло 31.12.1999г.
4 ст. 5 ж, Король ж, 9 м, Королева ж, 6 куб, Король пент. столкнивение интересов с парой-женщиной и мужчиной, их как мучает какой-то поступок, какое-то неприятная неожиданность. Для мужчины это его друзья скорей всего. Как какой-то розыгрыш для него. Деньги делили или имущество. Но со стороны Владимира тоже поведение не лицеприятное, без будущего. Т.е он в проигрыше. Девианты
Сообщение отредактировал oksana - Вс, 17.04.2016, 14:49
Мне кажется,что на первой дате произошло траг.событие с близкой женщиной которой он всеми силами старался помочь. А 31.12.Пришел конец его стараниям и надеждам.Семью покинула женщина,навсегда.
Сообщение отредактировал inna-od - Пн, 18.04.2016, 15:56
Kalinka, Сорри, на живых сложнее, там идет вибрация и меняется фон.
Владимир.
ЦитатаKalinka ()
Какое событие произошло в его жизни 14.12.1999г.
без карт: ..Володька..ну ответь давай, погодь - ка, подожди, как ни старайся, ты мне все таки признайся... что то вышло наружу, прямой разговор, как " упор".. Как прижали " к стене".. кто то в окне.. ( оГне..?). он ушел.. Что было сил- он эту ношу волочил. В этот день Владимир сдался, но... не признался. За что то расписался..расписка или подпись. Анжелика, Киринеянин+ Владыка Фантазий, Авель. дно Дух Венеры- Кольцо Тени.
Он ПРИЗНАЛ вину, или обязательства, которые за ним якобы есть, имхо...Принял на себя свой Крест, по жизни. Женщина тут замешана. И все это- для него, как ни странно- оказалось к лучшему...но очень печальные карты...
ЦитатаKalinka ()
чье то прибытие.. Глаз открытие...
Шабаш, ОБжорство, Защита Чародея+ Жестокость Марса. Тени. застолье и много людей, много женщин.. кто то ревнует и волочится за дамами, имхо.. В подпитии, все раскрепощенные.. зарезал что ли кого...типа защищал кого то или САМОзащита....или принял вину на себя. А может и ФФсе гораздо проще: объелся за столом, стало плохо и .. сделали операцию)) B)
Сообщение отредактировал airin - Вс, 17.04.2016, 19:03
Владимир - 07.10.1952г.р. Какое событие произошло в его жизни 14.12.1999г.
Королева жезлов, Жрица (Почитаемая), Рыцарь кубков Событие связано с женщиной - это личность властная, авторитетная, либо начальница, либо жена. Она с высоты своего положения объявляет ему о чём-то; и ничего не остаётся, кроме как принять это решение и удалиться. Рыцарь кубков словно с сожалением оборачивается на прощание. Думаю, или приняли решение об увольнении, или с женой расстались.
ЦитатаKalinka ()
Королева мечей, 4 мечей, 5 кубков Событие невесёлое - или сам болел, плохо себя чувствовал, или же переживал за заболевшего близкого человека, может навещал в больнице. Возможно, что здесь показана ситуация недееспособности, уход в себя, отрешённость и размышления; человек словно отгородился от мира на время. В тоже время эмоциональный кризис (5 кубков), время печали и утрат.
может быть 5 кубков выпадала раньше на поминки. Но мне всё же кажется, что перенёс он какой-нибудь приступ и попал в больницу, а 5 кубков - эмоции, рассказывает кому-то о своих бедах. Узнаем завтра
1. Событие 14.12.1999г. 5ч, 5п, 2п, квинт повешенный событие связано с грустью и сложностями скорее всего в материальной сфере, какие-то неустои, происк решения проблемы и весьма неопределенное состояние 2. Событие 31.12.1999г. справедливость, туз чаш, 3п, квинт дьявол эмоции и впечатления здесь через край идут...или выпил/гульнул хорошенько? событие как цунами накрыло его с головой, затянуло в свой омут, весьма значимое и запоминающиеся, из тех, которое вспоминают очень долго
Мир 4 пентаклей 10 мечей Квинт Правосудие У него внук родился, и он от переживаний возможно попал в больницу. От избытка возможно эмоций, переоценил свои силы.
Его уволили официально с работы. невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Сообщение отредактировал alina27 - Пн, 18.04.2016, 00:11
событие скорее благоприятного характера . с картами - вопрос решался с ценными бумагами ,планировал много сделать . в этот день думала о какай-то девочке (ребенок может) карты таро егорова императрица+король мечей+правосудие+3чаш+мир+жрица+6монет+6чаш
ЦитатаKalinka ()
негативного характера события. предположу, что умер кто-то в семье, тот кто тяжело болел (женщина скорее). ощущение что у него 2-е деток мальчик и девочка.
карты таро егорова 3мечей+смерть+10 жезлов+сила+фортуна+4жезлов+4мечей+императрица+рыцарь мечей
Сообщение отредактировал КОСАТКА - Пн, 18.04.2016, 13:34
Ну и карты, Императора вытянула на его личность, властная,надежная...Событие, шанс судьбы, колесо повернуло в его сторону, он что-то получил за свои заслуги ,по Колеснице немалые..движение вперед, напролом...
31 декабря 1999г.
Ожидание, которое принесло свои плоды, причем очень неплохие(10П), был заключен союз(2К). Квинт-Солнце, тоже очень важное и значимое событие. Оба события у меня выпали позитивные и какие-то глобальные.... 31 декабря-это же новый год еще..устал после всего (7П),,семейное застолье(10П) поднимали бокалы (2К)
мне кажется, я догадалась кто это)))
Сообщение отредактировал MALINKA81 - Пн, 18.04.2016, 18:32
Владимир - 07.10.1952г.р. Какое событие произошло в его жизни 14.12.1999г. И какое событие произошло 31.12.1999г.
Это Путин :D :D Источник - Википедия:
Первый разговор Ельцина с Путиным о назначении его исполняющим обязанности президента России состоялся 14 декабря 1999 года, за пять дней до выборов Госдумы третьего созыва. Согласно воспоминаниям Ельцина в книге «Президентский марафон», Путин тогда ответил, что не готов к такому решению. Вторая беседа о передаче власти состоялась 29 декабря 1999 года. В тот день Ельцин оценил настрой Путина как более решительный, тогда же он известил преемника о том, что окончательно решил уйти со своего поста 31 декабря и сообщил Путину о точном сценарии передачи власти в этот день[73]. 31 декабря 1999 года в связи с досрочным уходом Ельцина в отставку Путин становится исполняющим обязанности президента Российской Федерации.[72][74] В 11 утра этого дня в кабинете президента России в Кремле Ельцин в присутствии Патриарха Московского и всея Руси Алексия II передал свои полномочия Путину. При этом Путин получил у Патриарха православное благословение на предстоящий труд по управлению страной.[75] В 12 часов дня, экстренно прервав эфир, телеканалы транслировали новогоднее обращение Ельцина, в котором он сообщил о своей отставке и назначении преемника.[76] В тот же день Путину были переданы символы президентской власти, в том числе «ядерный чемоданчик».[77]
nastyataro,
Цитатаnastyataro ()
Событие было неожиданным,возможно он повстречал новую музу начался новый этап жизни,он занял наблюдательную позицию. Вот только год рождения вряд ли говорит о любви,я надеюсь с ним всё в порядке. Манара
Возможно, что неожиданным, здесь мне сложно ОС дать. С другой стороны, судя по его стремительному росту и предшествующим назначениям, я думаю, он мог предполагать такое развитие событий. Верно, на 15 дней (Дьявол прямо таки), до 29.12.1999 он занял выжидательную позицию.
oksana,
Цитатаoksana ()
2 ст. король пент, 9 чаш, Король м эмоциональное событие в отношениях, то ли он встретился за столом с каким-то мужчиной, скорей всего выпивали. Этот мужчина издалека, а может даже врачом работает.
Наверняка эмоциональное, скорее всего за столом (БН любитель). Издалека, Ельцин родом из села Бутка Уральской области. По специальности - строитель.
Цитатаoksana ()
4 ст. 5 ж, Король ж, 9 м, Королева ж, 6 куб, Король пент. столкнивение интересов с парой-женщиной и мужчиной, их как мучает какой-то поступок, какое-то неприятная неожиданность. Для мужчины это его друзья скорей всего. Как какой-то розыгрыш для него. Деньги делили или имущество. Но со стороны Владимира тоже поведение не лицеприятное, без будущего. Т.е он в проигрыше. Девианты
Вот фигурально выражаясь делили, конечно деньги и имущество. А может и не фигурально. Проигрыш здесь только ВВП может оценить - это субъективное ощущение его может быть.
inna-od,
Цитатаinna-od ()
Мне кажется,что на первой дате произошло траг.событие с близкой женщиной которой он всеми силами старался помочь. А 31.12.Пришел конец его стараниям и надеждам.Семью покинула женщина,навсегда.
Я не совсем понимаю позиции в вашем раскладе, но интересен Рмечей в первом триплете. В одной из систем (я у Хшановской прочла) Рмечей соответствует Водолею (20.01-20.02), а БН родился 01.02.1931г., т.е. имеем по факту Сигнификатор Ельцина, который во время второго срока имел проблемы со здоровьем, а в 1999г. особенно часто болел. Хотя объявляя о своей отставке 31.12.99 Ельцин пояснил, что уходит «не по состоянию здоровья, а по совокупности всех проблем». Так вот вполне может быть, что в вашем первом триплете как раз показан его сигни, болезнь, мучительное (для БН) решение о своей отставке (3мечей) и то самое перспективное, основательное предложение по Рпентаклей. По второму триплету тоже есть характерный момент 6мечей опять же по астро соответствию это... Водолей 2декада - 01-0-февраля (т.е. снова БН)
airin,
Цитатаairin ()
без карт: ..Володька..ну ответь давай, погодь - ка, подожди, как ни старайся, ты мне все таки признайся... что то вышло наружу, прямой разговор, как " упор".. Как прижали " к стене".. кто то в окне.. ( оГне..?). он ушел.. Что было сил- он эту ношу волочил. В этот день Владимир сдался, но... не признался. За что то расписался..расписка или подпись.
Шикарно Не удивлюсь, если БН так и называл ВВП - "Володька" Выделять смысла не вижу, ибо выделять придется всё, а оно у нас правилами запрещено :flowers: :flowers:
Цитатаairin ()
Анжелика, Киринеянин+ Владыка Фантазий, Авель. дно Дух Венеры- Кольцо Тени.
Он ПРИЗНАЛ вину, или обязательства, которые за ним якобы есть, имхо...Принял на себя свой Крест, по жизни. Женщина тут замешана. И все это- для него, как ни странно- оказалось к лучшему...но очень печальные карты...
Про женщину не знаю, может и было, что кто из дам на БН надавил. К лучшему - тоже субъективно, но я так понимаю, что ВВП это так и воспринимает (судя по тому, что отдал себя стране, а с семейной жизнью завязал).
Цитатаairin ()
чье то прибытие.. Глаз открытие...
ага. всей стране глаза открыли :)
Цитатаairin ()
Шабаш, ОБжорство, Защита Чародея+ Жестокость Марса. Тени. застолье и много людей, много женщин.. кто то ревнует и волочится за дамами, имхо.. В подпитии, все раскрепощенные.. зарезал что ли кого...типа защищал кого то или САМОзащита....или принял вину на себя. А может и ФФсе гораздо проще: объелся за столом, стало плохо и .. сделали операцию)) B)
это видимо уже потом было за кадром.
Ridvanа,
ЦитатаRidvanа ()
Событие связано с женщиной - это личность властная, авторитетная, либо начальни/к/ца, либо жена. Она с высоты своего положения объявляет ему о чём-то; и ничего не остаётся, кроме как принять это решение и удалиться. Рыцарь кубков словно с сожалением оборачивается на прощание. Думаю, или приняли решение об увольнении, или с женой расстались.
Кроме женщины все верно
ЦитатаRidvanа ()
Событие невесёлое - или сам болел, плохо себя чувствовал, или же переживал за заболевшего близкого человека, может навещал в больнице. Возможно, что здесь показана ситуация недееспособности, уход в себя, отрешённость и размышления; человек словно отгородился от мира на время. В тоже время эмоциональный кризис (5 кубков), время печали и утрат.
Мне кажется, вы полностью "считали" БН. Здорово :)
Ejna,
ЦитатаEjna ()
1. Событие 14.12.1999г. 5ч, 5п, 2п, квинт повешенный событие связано с грустью и сложностями скорее всего в материальной сфере, какие-то неустои, происк решения проблемы и весьма неопределенное состояние
все верно, и грусть, и сложности, и поиск решения, и неопределенное состояние.
ЦитатаEjna ()
2. Событие 31.12.1999г. справедливость, туз чаш, 3п, квинт дьявол эмоции и впечатления здесь через край идут...или выпил/гульнул хорошенько? событие как цунами накрыло его с головой, затянуло в свой омут, весьма значимое и запоминающиеся, из тех, которое вспоминают очень долго
не выделяю ибо 100% верно описана эмоциональная сторона вспоминать явно будет до последнего вздоха :)
alina27,
Цитатаalina27 ()
Мир 4 пентаклей 10 мечей Квинт Правосудие У него внук родился, и он от переживаний возможно попал в больницу. От избытка возможно эмоций, переоценил свои силы.
Его уволили официально с работы.
В больницу не попал, но эмоции явно хлестали через край Можно сказать, что уволили, по 10мечей однозначно БН полностью отсек ему прежнюю жизнь, в том числе и работу ВВП в должности Председателя Правительства
Сейчас дополню ответы Вот : КОСАТКА,
ЦитатаКОСАТКА ()
без карт событие скорее благоприятного характера .
не смогу полноценную ОС дать, как ВВП на самом деле оценил это день. Но в целом, думаю, да - для него президентство на первом месте, если судить о том, что он давно без семьи (жены).
ЦитатаКОСАТКА ()
с картами - вопрос решался с ценными бумагами ,планировал много сделать . в этот день думала о какай-то девочке (ребенок может) карты таро егорова императрица+король мечей+правосудие+3чаш+мир+жрица+6монет+6чаш
Думаю, да. И в прямом, и в переносном смысле с ценными бумагами. Про девочку не знаю, но...:
ЦитатаКОСАТКА ()
негативного характера события. предположу, что умер кто-то в семье, тот кто тяжело болел (женщина скорее). ощущение что у него 2-е деток мальчик и девочка.
карты таро егорова 3мечей+смерть+10 жезлов+сила+фортуна+4жезлов+4мечей+императрица+рыцарь мечей
деток у него действительно 2 (дочери). Маша и Катя погодки (85 и 86гг. соответственно), т.е. вполне мог думать об обеих, им в 1999 было 14 и 13.
MALINKA81,
ЦитатаMALINKA81 ()
Ну и карты, Императора вытянула на его личность, властная,надежная...Событие, шанс судьбы, колесо повернуло в его сторону, он что-то получил за свои заслуги ,по Колеснице немалые..движение вперед, напролом...
Ой не буду выделять, все верно. Все-все колесо повернулось и ему предложили стать Президентом всея Руси :)
ЦитатаMALINKA81 ()
Ожидание, которое принесло свои плоды, причем очень неплохие(10П), был заключен союз(2К). Квинт-Солнце, тоже очень важное и значимое событие. Оба события у меня выпали позитивные и какие-то глобальные.... 31 декабря-это же новый год еще..устал после всего (7П),,семейное застолье(10П) поднимали бокалы (2К)
Все верно ожидания его были вознаграждены, власть ему была передана полюбовно. Молодец :flowers: Так он это, угадала? ;)
Сообщение отредактировал Kalinka - Пн, 18.04.2016, 21:05
Спасибо очень интересное задание. Расклад триплет и 8 карт (имя Владимир) Супер спасибо за пояснение.По факту видно расклад говорящий,а вот практики мало в трактовке.
ага)) когда пришло в голову,что это Путин,то сразу полезла смотреть,когда он родился, у тут уже сомнения исчезли,что это он :D
ЦитатаKalinka ()
если судить о том, что он давно без семьи (жены).
на эту тему можно поспорить))) все давно знают, что у Путина любовь с Кабаевой Алиной. Она ему родила сына... и связь эта очень давняя, он еще женат был..в принципе потому и развелся..
Сообщение отредактировал MALINKA81 - Пн, 18.04.2016, 21:11
В больницу не попал, но эмоции явно хлестали через край Можно сказать, что уволили, по 10мечей однозначно БН полностью отсек ему прежнюю жизнь, в том числе и работу ВВП в должности Председателя Правительства
Ну конечно коряво, но хоть что-то))) Я конечно хотела написать, что в этот день родилось нечто новое...именно в этот день и родился собственно президент Всея Руси, как президент.но увы. спасибо за задание
невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Шикарно Не удивлюсь, если БН так и называл ВВП - "Володька
ЦитатаKalinka ()
это видимо уже потом было за кадром.
я зря тянула карты.. я понимаю. Там так хорошо шло без карт.... "вразрез" для меня логика карт и инфа, которая идет БЕЗ них.. но тема "обязывала" это сделать. Потянуть карты.
Сообщение отредактировал airin - Пн, 18.04.2016, 21:12
Когда поняла, что это Путин, решила, что весь мой ответ мимо) Действительно, выходит, что во втором вопросе Владимира у меня затмил мыслями и эмоциями его предшественник и всё смешалось И пора бросать привычку буквально воспринимать фигурные карты: Королева жезлов - точь-в-точь их разговор о передаче власти, а Почитаемая - словно саму власть олицетворяет или государство. 5 кубков - снова разговор старого мудреца с неким юношей и удручённая атмосфера. Благодарю за комментарии!
Меня так тема увлекла, можно и я попробую? Ответ завтра в 21-00 по мск
Алина 28.06.1982 Что произошло в моей жизни 14.01.2014 невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Мне кажется,что вы освободились от каких-то социальных обязанностей возможно от прежнего брака и пустились в свободное плаванье в перед к мечте Второй вариант событие связанное с беременностью Приятное Осознание ответственности за кого то,что-то А возиможно эти два варианта имели место быть. Очень хочется ответ услышать Столько старших арканов тех,что меня интересуют.
Сообщение отредактировал inna-od - Вт, 19.04.2016, 20:35
("1001 ночь") Паж жезлов, 7 мечей, Туз кубков Мне это очень напоминает обряд крещения, возможно, вы стали крёстной матерью. Паж жезлов - человек в начале жизненного пути (ребёнок). 7 мечей - если буквально - действие происходит словно в святилище, люди наблюдают со стороны за неким таинством. Туз кубков - само крещение.
Раскладывала до этого, и все карты мне казались похожими на этот процесс. Помню, выпадал Дурак - снова человек в начале пути; Суд - духовная атмосфера события; Императрица - как материнство; Колесо Фортуны - прежде выпадало на отношения крёстный родитель - ребёнок; Повешенный (Связанный) - словно вы с этого момента связаны невидимой нитью; 9 мечей - там один человек держит другого на руках. Навязчиво тянет истолковать всё как этот обряд