Описываем события прошлого на Таро (практикум) - Страница 242 - Форум о Таро и ОракулахОписываем события прошлого на Таро (практикум) - Страница 242 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме участники практикуют описание уже свершившихся событий. Кто-либо пожелавший загадать событие из своего прошлого предоставляет участникам информацию относительно времени события, когда оно произошло и четко формулирует вопрос. После того как все желающие высказались, заявитель подробно описывает событие. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.
Правила этой темы:
1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи.
2. Одновременно может быть только ОДНА заявка.
3. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней.
4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
5. Дающий задание участник должен предоставить подробную обратную связь, максимально полно освещая тему задания.
6. Запрещается писать флуд из серии "Спасибо за задание", "Какой я/ты/он/она молодец", "Когда будет ответ?", "Ответ напишу через 2 секунды" и т.д. Если хотите поблагодарить человека за задание, сделайте свое сообщение более информативным - добавьте в него анализ расклада. Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 31.12.2013, 21:40
Расскажите, пожалуйста, что произошло в моей жизни важного в январе 2015 года. Как это изменило мою дальнейшую жизнь? Не возражаю если бы вы смогли описать мое эмоциональное состояние в течение года после этого события.
Колода Ленорман
Крест, Аист, Рыбы, Гора
Думаю, что в вашей семье появилось прибавление (дети), это взгрузило на вас огромную ношу и ответственность, появилась суматоха каждого дня, движение, усталость и все одновременно, но это дает позитиффф. Сейчас вроде все устаканилось и появилась более менее стабильность и определенность
Колода РУ
Мир, 5ж, Отшельник, Повешенный
тут другая ситуация, случился переполох, скандал, переломный период жизни, который в итоге изменил все вокруг вас и мир закрутился по- другому. Вы были ошеломлены и в своих мыслях, словно одиноки искав выход. Ситуация весела в воздухе выжидав какого-то подходящего времени и разрешения ситуации. Вроде как и паника и в то же время покой (странно)
Разум,однажды расширивший свои границы, никогда не вернется в прежние.
Расскажите, пожалуйста, что произошло в моей жизни важного в январе 2015 года. Как это изменило мою дальнейшую жизнь? Не возражаю если бы вы смогли описать мое эмоциональное состояние в течение года после этого события.
Ответ на РУ 1. Что произошло? Паж жезлов; 4 жезлов пп; Сила пп - предположу, что Вы получили известие о том, что некое событие, которого Вы ожидали, отменяется , либо переносится по независящим от Вас причинам. Поскольку во всём раскладе у меня не выпало ни одной карты кубков, думаю, что событие не касалось области чувств. Возможно, человек, которому Вы доверяли, оказался этого доверия недостоин и поставил Вас мало того, что в тяжелое материальное положение, но и в какую-то конфронтацию с законом. 2. Как изменилась жизнь? 2 жезлов; 2 мечей; Влюблённые пп - думаю, жизнь требовала кардинальных перемен. У Вас мог стоять выбор этического плана - либо пойти на какую-то хитрость, либо пустить всё на самотёк. Влюблённые пп показывают, что выбор Вы сделали - похоже, это была борьба. 3. Эмоциональное состояние в дальнейшем? 5 жезлов пп; Шут пп; Императрица - похоже, что это был "бунт одиночки". Вероятно, что в течении года шла борьба , в которой Вы победили, в конце концов. После всего расклада могу предположить, что дело касалось проблем с Вашим жильём - квартирой, либо домом.
У меня были очень долгие отношения с мужчиной который жил в другом городе (почти 7 лет). И все было неплохо, и уже начались разговоры о переезде, а тут вот .... В начале прошлого года мы поговорили с ним, как обычно. Я еще почувствовала странное, он так не хотел меня отпускать. "Поговори со мной еще, Юль!" Я тогда не поняла своего чувства, прям ёкнуло внутри, но обрадовалась, что соскучился сильно, наверное. Прошла неделя с того разговора и у меня началась внутренняя паника. Непонятное ощущение, что что-то происходит. Прошла еще неделя. Его нет. Но так бывало, командировки были. Еще через неделю я подняла уже на уши всех знакомых. И выяснилось, что он просто пропал. С работы уволился, все бросил и уехал. До сих пор я не знаю куда, почему... Были предположения, конечно, но истины мне знать не дано никогда, наверное. Да, некоторые друзья и открыто и за спиной меня винили. Чаще за глаза, конечно. Эмоциональное состояние мое, что было, не передать. Я как зомби, прожилда полгода. В любые двери стучала, хоть что-то бы узнать. Одно знаю, что жив, чувствую так и карты так мне говорят. Я всегда его очень чуствовала хорошо, прям экстрасенс). От него я не зависила материально, никогда денег не просила, так что потеряла я тогда только душу свою с ним. Я очень любила этого мужчину, как воздух нужен был. В этот же период я лишилась работы, потом нашла новую, все друзья от меня отвернулись. Прям реально в один миг перестали звонить, писать, вообще общаться как-то. Так что всю жизнь я начала с нуля, практически. Теперь моя жизнь устаканилась. В душе все еще нет настоящего покоя, конечно. Чувствую себя Хатико, хотя пытаюсь и настроена жить дальше. Больше не строю никаких догадок, никого не трогаю из друзей уже, наверное, бывших. Иду дальше, как могу. Не отпустила, просто смирилась. Вот так.
Ejna, да, вы правы совершенно.
inna-od, не было у меня выбора, совсем.
Kalinka, от вас я просто в восторге!!! Все очень верно, даже добавить не могу ничего)
Ника0802, Во втором случае вы правы) И на счет "паника и покой" тоже было. У меня были то истерики, то действия, то полная аппатия ко всему. И да, я в ситуации была одна совсем,никто не помог. Сказали мол тебе что хуже всех? Мы вон друга потеряли.
Eskarabajo, нет, было дело в области чувств как раз и выбора я не делала, за меня все решили. Бунт одиночки был, тут я с вами согласна. С жильем у меня все нормально.
Спасибо всем большое! Вы все такие умницы, мне было приятно, что так все увидели хорошо, молодцы!
Сообщение отредактировал Juli-p - Пт, 11.03.2016, 21:29
Очень хочется дать задание))) 12 мая 2014 года какое событие произошло в моей жизни, хорошее,плохое, что предшествовало и как закончилось? Отвечу через пару дней.
12 мая 2014 года какое событие произошло в моей жизни, хорошее,плохое, что предшествовало и как закончилось?
Отвечу на Нью Вижн 1. Что предшествовало? Туз жезлов; Императрица; Колесо - предположу, что дело касается Вашего материнства - либо это творческий проект, либо ребёнок. Если про ребёнка, то можно представить, что какая-то проблема была с его положением - неправильное прилежание, либо обвитие. 2. Само событие. 4 мечей; Туз мечей пп; Справедливость - вероятно, само событие родов было под угрозой - пришлось делать операцию, спасать . 3. Император; Рыцарь пентаклей; Дьявол пп - по квинту - Солнце - так и оставлю, что ребёнка удалось спасти,с ним всё благополучно, а вот Вы понесли некий материальный-физический убыток (лишились части себя, возможно). Тапки принимаю
12 мая 2014 года какое событие произошло в моей жизни, хорошее,плохое, что предшествовало и как закончилось?
Колода РУ рыцарь ж, 10 к, 2ж и итог суд
думаю, что вам поступило предложение от мч. мне кажется, что-то позитивное и теплое, но сразу как-то растерялись и не могли определится! итог создание семьи.
или еще один вариант, что-то связано с судебными делами,которые связаны с недвижимостью.
ну вот так пошло
Разум,однажды расширивший свои границы, никогда не вернется в прежние.
12 мая 2014 года какое событие произошло в моей жизни
Спасибо за задание)
золотое марчетти 3 кубков, 5 кубков, 3 мечей интересные такие карты выпали...в этот день Вы что-то отмечали и праздновали, но было это связано с потерей или уходом, при этом Вы испытывали очень трепетные эмоции...Сложилось впечатление, что это праздник из серии все что не делается, все к лучшему
В этот день, а вернее ночь, появилась на свет моя дочурка, неожиданно, так как на 14 мая была запланирована операция кесарево, это вторые роды и первые тоже были кесарево. Но вечером 11мая у меня начались боли, к ночи стали усиливаться и врач приняла решение оперировать меня срочно, как потом оказалось матка стала рваться по старому шву и до утра я бы не дотянула. Ночью 12 мая у меня появилась дочка))) Со здоровьем у нас обоих хорошо.
Сообщение отредактировал MALINKA81 - Пн, 14.03.2016, 20:27
РУ: 6пентаклей+Маг+Шут, Квинт Колесница Дно 7жезлов (9кубков+2кубков+6жезлов) Событие, скорее всего, связано с личными отношениями, с чувствами. Думаю, что связанно с переездом (как минимум с поездкой) к мч. И по Шуту скорее всего не особо пристально вглядывались в перспективы – сделали на свой страх и риск. Вам пришлось на этом решении настоять (может с родственниками). По 6пентаклей, может он финасировал? Либо вы сумели убедить близких.
Сообщение отредактировал Kalinka - Ср, 23.03.2016, 01:49
Давайте я дам еще задание , раз больше никто не хочет)) Какое событие произошло со мной 9.09.2010г. Ответ в среду
Ло скарабео: 9 пентаклей - Отшельник - 7 мечей - 2 пентаклей - Императрица Думаю, Вы получили какое-то известие, информацию, касающуюся мужчины. Доп. Туз мечей - 2 кубков - Смерть - 10 кубков Ваши мысли о семье были, и мне кажется, что Вы беременны были. Ну предположу, что Вы ребенка родили, и было кесарево.
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
MALINKA81, Вы пожалуйста больше не давайте ответ так быстро на свои задания ))) и имя пишите свое. что случилось с кем случилось не понятно ,с аватаркой что ли? Имя обязательно пожалуйста.
ЦитатаMALINKA81 ()
Какое событие произошло со мной 9.09.2010г. Ответ в среду
На мой взгляд событие негативного, разрушительного характера . Скандальный день. Скандалила с мужчиной . Какой-то обман получила , обманчивые надежды .
карты таро егорова башня+луна+шут+паж жезлов+королева жезлов+суд+туз монет+5жезлов
3 пентаклей, солнце, король жезлов, туз жезлов фон этого события проходит как создание и развитие, которое связано с очень положительным и значимым событием (рождение семьи, ребенка, проекта). Эмоции были воодушевляющими, яркими, с оттенком инициации и приобретения. То к чему шли реализовалось.
РУ,ох, одни мечи Видать,событие было нервным.Туз мечей, рыцарь мечей и 5 мечей. Что-то я даже не знаю,вы что-то задумали,потом бежите,наступает конфликт и вроде вы победили,но что-то не так.Какое-то соревнование,может или вы бежали от чего-то,и успели,но есть потери для вас
Сообщение отредактировал AnnaKath - Вт, 22.03.2016, 18:07
Смерть 4 чаш Повешенный событие из разряда неприятных предположу ,что болезнь вас привела в замешательство,в состояние безваходного положения по Смерти потери какие то
Вы пожалуйста больше не давайте ответ так быстро на свои задания )))
а другие наоборот просят побыстрее, и сама я за то, чтобы быстрее ответы давать, 3 дня ждать ну ОООчень долго.Все,кто хотел ответить, ответили еще сутки назад, а кто не успел, тот на следущее задание ответит. ИТАК даю ОС:
в этот день состоялось мое первое путешествие в Египет, первое в жизни море,да еще и Красное... первый раз на самолете. Впечатления супер положительные, можете себе представить...Летали с мч и друзьями. Но больше всего этот день мне запомнился именно самолетом, я их до смерти боюсь....в последний момент, меня как переклинило и я хотела бежать обратно, умоляла всех передумать и не лететь, потому что самолет упадет...успокоил меня только дьюти фри и 2 бутылки шампанского , дальше,как во сне....и так у меня всегда,,фобия ужасная...а после последних событий наверно уже и не сяду никогда
ЦитатаKalinka ()
Думаю, что связанно с переездом (как минимум с поездкой) к мч. И по Шуту скорее всего не особо пристально вглядывались в перспективы – сделали на свой страх и риск.
очень близко)) полетела на свой страх и риск...а с мч мы уже 3 года жили на тот момент
ЦитатаKashaya ()
Ваши мысли о семье были, и мне кажется, что Вы беременны были. Ну предположу, что Вы ребенка родили, и было кесарево.
это было в предыдущем задании от меня)))
ЦитатаКОСАТКА ()
На мой взгляд событие негативного, разрушительного характера . Скандальный день. Скандалила с мужчиной . Какой-то обман получила , обманчивые надежды
не скандалила)) негатив был, но не настолько разрушительный....
ЦитатаMetamorfoza ()
Вы организовывали поездку или ездили с коллективом, может с детьми, на какое то интересное мероприятие, производство.
тоже очень близко, но не с детьми, с друзьями
ЦитатаEjna ()
фон этого события проходит как создание и развитие, которое связано с очень положительным и значимым событием (рождение семьи, ребенка, проекта). Эмоции были воодушевляющими, яркими, с оттенком инициации и приобретения. То к чему шли реализовалось.
для меня это как рождение ребенка))) это рождение моей любви к Красному морю на всю жизнь....мне кажется лучше просто нет на свете
ЦитатаAnnaKath ()
Видать,событие было нервным.Туз мечей, рыцарь мечей и 5 мечей. Что-то я даже не знаю,вы что-то задумали,потом бежите,наступает конфликт и вроде вы победили,но что-то не так.
сначала много нервов..потом лечу-лечу...а потом понимаю,что это того стоило)))
ЦитатаЮнона ()
Были на грани чего-то, резкая ситуация, из которой в любом случае надо было выйти.
на грани нервного срыва...
Цитатаtukan ()
событие из разряда неприятных предположу ,что болезнь вас привела в замешательство,в состояние безваходного положения по Смерти потери какие то
Повешенный иногда на самолет у меня показывает, в классике. Девочки всем спасибо за участие, надеюсь вы лучше поймете свои колоды))) Как договоримся по заданиям? кто еще считает ,что 3 дня это долго?
не совсем поняла вопрос)) путевки покупали за деньги..в долг не брали, заработали сами..родителям чуть не забыли сказать)) из аэропорта уже звонили... правда уже в отеле узнали, что нам агенство путевки накрутило нехило...можно было дешевле почти в 2 раза их взять...потом мы уже знали, где и по чем брать и на чем сэкономить можно...
MALINKA81, а ведь все так по картам хорошо складывалось,вот я дурочка(( Туз-начало,первый раз,что-то пробное,чего раньше не было Рыцарь мечей-несется чувак, летит(самолет) 5 мечей-Люди на заднем плане,как страхи,которые надо преодолеть и которые остались,мечи вокруг главной персоны,она в шоколаде,все круто.+море на карте,тепло,может указывать на страну ,отдых ,путешествие.Поза ожидания,только что случилось.Эх,надо быть внимательнее.Спасибо большое за задание Почему все это доходит только после ОС
alsu, хотелось бы уточнить, событие с Вами произошло и можно ли опираться на Ваши данные в анкете? Спс) мои сокращения: жезлы-ж, мечи-м, чаши-ч, пентакли-п; паж-П, рыцарь-Р, королева/дама-Д, король-К
золотое марчетти 3 пентакли, луна, туз жезлы, квинт шут событие выходит в целом неоднозначное или же думалось что будет по-одному, а вышло по-другому... В начале идут активные действия и работа над каким-то проектом. Потом выходит неоднозначный поворот событий, который дает неожиданный результат... Еще вспомнила, что шут у меня проигрывался как ребенок тоже, так что вариант неожиданного рождения малыша тоже имеет место быть).