Расклады на отработанные ситуации на Таро - Страница 5 - Форум о Таро и ОракулахРасклады на отработанные ситуации на Таро - Страница 5 - Форум о Таро и Оракулах
Добрый день! Колода Ошо. Вопрос, что сделала Ю.? Творчество,Отпустить себя, Король облаков ? Она моя коллега.
Такое впечатление, что она решила прекратить всяческие отношения с Королем мечей - слишком авторитарным и жестким по натуре человеком, скорее всего вынуждена была уйти, слиться от него.
Девульки, из старого интересный триплет. Девушка спрашивала как отнесется бывший женатый любовник к тому если она выйдет замуж за другого. Рыцарь кубков туз пентаклей 10 кубков. Девушка устала ждать, а тут ее позвал замуж старый ее знакомый, к которому она относилась с большим уважением но без особых чувств. Скажу сразу было неожиданно.
Так а карты как отыгрались ? Я было ним сказала, что любовник им даже подарок на свадьбу сделает , и не страдал по этому поводу Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Тянула себе вчера карты дня на таро кельтов: Колесница, Смерть, Туз кубков Вопрос: чем я вчера весь день занималась?
У меня тоже ассоциация про движение и про воду)))
С крышей снова не контакт, дождь прошел и у вас опять было микро наводнение, весь день уборкой занималась, либо выясняла отношения, с семьей по скайпу, доказала свою правоту в итоге. В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
Колесница, Смерть, Туз кубков Вопрос: чем я вчера весь день занималась?
sulamife,
Цитатаsulamife ()
Наверное воскрешала сломанную бытовую технику, стиралку например
Nojabrina,
ЦитатаNojabrina ()
У меня тоже ассоциация про движение и про воду)))
С крышей снова не контакт, дождь прошел и у вас опять было микро наводнение, весь день уборкой занималась, либо выясняла отношения, с семьей по скайпу, доказала свою правоту в итоге.
Ответ: Я весь день занималась стиркой)) Новую стиральную машинку с утра весь день так и загружала)) А у нас она не подключена еще нормально, так что воду мне туда приходилось набирать ведрами, и моей усталости к вечеру не было предела Карты буквально показали стиральную машинку: Колесница = движение Смерть = трансформация Туз куб = вода В общем, машинка мне трансформировала одежду в чистую В личке заявки не принимаю
10 куб пп - Туз жезл. - Дьявол что было в моей жизни в этот день ?
Предположу, что некое искушение) Или неожиданно приятная (страстная) встреча с мужчиной. Или событие/ситуация, которую Вы задумали реализовать, прошла не так, как планировалось (типа пошла покупать туфли, а в итоге принесла домой котенка) Я не бегу от себя... Я от себя тихо тащусь;)
Событие семейного характера. Например, вам сообщили новость о какой-то семейной/домашней проблеме, и из-за этого пришлось поменять свои планы и потратить деньги (незапланированно) Ой.. а может живот болел?)))
что-то связанное с семьей и не очень хорошее, расстройство, нет покоя в семье. По Дьяволу форс-мажор в семье, коллективе. Туз жезлов -неожиданная новость, которая вызвала напряжение ,разочарование у близких людей. С перевернутыми только недавно стала работать, мне трудно даются трактовки пп карт.
Девочки, кому интересно - выкладываю тренировочный триплет. Вопрос был на основные события февраля - Солнце, 8 жезлов, Рыцарь жезлов. Как вы думаете, что произошло в моей жизни в феврале.Подскажу - событие не коснулось лично меня.
Девочки, кому интересно - выкладываю тренировочный триплет. Вопрос был на основные события февраля - Солнце, 8 жезлов, Рыцарь жезлов. Как вы думаете, что произошло в моей жизни в феврале.Подскажу - событие не коснулось лично меня.
Предположу, что Ваш ребёнок на какие-то соревнования спортивного плана был вызван и уехал.
Вопрос был на основные события февраля - Солнце, 8 жезлов, Рыцарь жезлов.
Может событие связано с ребенком? Позитивные карты выпали, это стремление, движение, успех, достижение, есть окончательный итог. Может победа в олимпиаде, соревновании, успешная сдача экзамена
Девочки, даю ответ. Соседи, которые мне досаждали шумом, внезапно съехали. Это меня очень порадовало. Теперь хоть сплю спокойно по ночам.
Кто хочет потренироваться? Вопрос был, как, у меня прошёл загаданный день Говорю уже в прошедшем времени, ответ уже знаю, вчера эти карты проигрались. Колода Ло скарабео
принцесса жез, император, императрица итог 3 куб дно принц мечей
Сообщение отредактировал CutyDoll - Пт, 11.11.2016, 10:30
известия получили о семейной паре судя по дну -неприятные ,которые вас зацепили 3 чаш может что о вашем любовнике узнали или о подруге мч сообщил какую нибудь инфу
Сообщение отредактировал tukan - Пт, 11.11.2016, 12:02
В целом, скажу, что день был активный, какой-то внутренний подъем, уверенность в себе. День положительный. Много общения. Возможно была встреча в кругу близких и приятных Вам людей или радостные новости от них (например, новость о чьей-то помолвке, беременности, рождении и т.д.), какое-то приятное мероприятие. Еще как вариант: получение какой-то вещи (может быть посылка или подарок, например, телефон).
Несколько версий в голове)) Насыщенный день , много людей рядом, общение, думаю это праздник, связанный с самой/материнством. Танцы, веселье, алкоголь. Может пара небольших стычек интересов было. Вторая версия, что у вас был экзамен или любое другое соревнование, закончилось оно для вас положительно.
связка Пж- IV-III=3к У меня просится "приглашение на свадьбу". на фоне принца (он же- Рыцарь мечей) - неожиданное приглашение. Рыцарь с мечом - это то, что бывает внезапно и неожиданно. Либо второй вариант: известие(Пж) о том , что у вашей мамы (3) и папы (4) ожидается пополнение в семействе. Или же о том, что оно уже случилось. (3к)
Девочки, все молодцы) В верном направлении увидели) Ездила на ДР к моему папе Ну и естественно видимо паж жезлов, что я ребёнок или приглашение, император и императрица - видимо родительский дом, там были ещё другие гости, но думаю, что карты имели в виду это в данной связке) по 3 куб веселье, а принц мечей - что торопилась успеть и нужно было успеть купить подарок по дороге)
Сообщение отредактировал CutyDoll - Пт, 11.11.2016, 14:36
Дамы, есть задание ) на мой взгляд - интересное. Но не особо в тему укладывается, подходящей я не увидела, да простят меня Модераторы.
Так вот. Задание ) В определенном ряду карт я зашифровала фразу. Расшифруйте ее ) А я заодно пойму насколько я верно выбрала арканы ) По умолчанию "шифрование" на РУ.
Дамы, добавлю: Фраза простая, не связана с религиозными, литературными источниками. Не пословица или крылатое выражение. Это нужно читать практически прямо.
Сообщение отредактировал Kalinka - Вс, 28.01.2018, 22:30