Расклады на отработанные ситуации на Таро - Страница 3 - Форум о Таро и ОракулахРасклады на отработанные ситуации на Таро - Страница 3 - Форум о Таро и Оракулах
Какой поступок совершил мужчина в отношении меня ( чем удивил меня .если признаться )) Колода РУ
Отшельник в квинте....Думаю, что после всяческих заверений о трепетном отношении к Вам, МЧ неожиданно изчез, проще говоря - свинтил. Буду рада, если ошиблась...
SaphiraLost
Цитата
По 7к сразу подумала, что или ничего не купили, или вообще никуда не пошли
И правильно подумали
roberta
Цитата
колода Ваша очень понравилась
Спасибо Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Сообщение отредактировал Pallada - Вт, 15.10.2013, 11:21
Какой поступок совершил мужчина в отношении меня ( чем удивил меня .если признаться )) Колода РУ 2 чаш ,7 мечей ,Паж чаш
тут что то связанное с вашим общим ребенком я думаю...судя по вот судя по 7 мечей,это какой то не очень приятный сюрприз то был, может он его забрал от вас тихонько, и увез куда то...
Ответ на вопрос : какой поступок совершил мужчина по отношению ко мне ( чем удивил меня .если признаться )) Колода РУ
2 чаш ,7 мечей ,Паж чаш
Если вдаваться в подробности то : на одном из инет -ресурсов у меня разгорелся конфликт с одной из участниц.Мужчина этот был косвенно замешан в этом.Я задала вопрос : как поступит он в этой ситуации ? (Поддержит ли вообще меня или сольется) Мужчина поступил весьма галантно : он предложил мне объявить нас парой :давайте я вам сделаю предложение и пусть все заткнуться " сказал он . т е по сути человек мне сделал предложение руки и сердца чем меня удивил очень ,потому как не могу сказать что мы с ним плотно общались.
SaphiraLost,
ЦитатаSaphiraLost ()
куда-то вас неожиданно пригласил или украдкой вам приятное сделал, подарочек какой)) но я за приглашение все же)
Приглашение в новую жизнь если только )
Givenchi,
ЦитатаGivenchi ()
Он за вас договорился,помог неожиданно,может научился делать то,что ранее не умел или признался в том,чего вы не ждали,но наверно знали об этом.
Лала,
ЦитатаЛала ()
А мне кажется он вас с родственниками своими познакомил ну или с кем-то из них
до этого не дошло
lisa2382,
Цитатаlisa2382 ()
тут что то связанное с вашим общим ребенком я думаю...судя по вот судя по 7 мечей,это какой то не очень приятный сюрприз то был, может он его забрал от вас тихонько, и увез куда то...
сюрприз был приятный ,хоть и неожиданный ))
Девочки ,спасибо за участие. Надеюсь я понятно объяснила суть произошедшего
Сообщение отредактировал temamari - Вт, 15.10.2013, 20:13
интересно как! Ваше задание подтверждает мою мысль о том, что 7 мечей - это не всегда и отнюдь не обязательно плохо!
Новое задание:) Смотрела я недавно "Голос", и удивилась - вышла петь девочка, которая со мной в параллельном классе училась. Ну я сразу за карты, естественно Взяли ли ее в проект? 4 пентакля, 10 кубков, Отшельник
kukusya1981, А почему такая невнимательность? Уже есть задание, давайте соблюдать очередность
ЦитатаSaphiraLost ()
Новое задание:) Смотрела я недавно "Голос", и удивилась - вышла петь девочка, которая со мной в параллельном классе училась. Ну я сразу за карты, естественно biggrin Взяли ли ее в проект? 4 пентакля, 10 кубков, Отшельник
Второе Ваше сообщение переносится в тему "Практика раскладов на таро"
Цитатаkukusya1981 ()
Девочки, помогите пожалуйста с трактовкой. Хотим подать в суд, чтоб выбить свои вложенные деньги в бизнес (муж расходится со своим компаньоном).
Таро Логинова
Если подаем в суд, как сложится ситуация: 10 жезлов, Рыцарь жезлов, 9 пентаклей Если не подаем в суд, как сложится ситуация: 9 кубков, Мир, Верховная Жрица
Я так понимаю, если мы подаем в суд, то по-любому что-то да выиграем (9 пентаклей)?
Смотрела я недавно "Голос", и удивилась - вышла петь девочка, которая со мной в параллельном классе училась. Ну я сразу за карты, естественно biggrin Взяли ли ее в проект? 4 пентакля, 10 кубков, Отшельник
думаю, что не взяли, хотя она очень неплохо выступила
Ну, я, как всегда, с квинтом - Иерофант... Думаю, что не взяли, хотя по 10 кубков она по всей видимости рассчитывала на какие-то связи, но по Отшельнику - нет. А по квинту жюри долго думало..как-то так
Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Взяли ли ее в проект? 4 пентакля, 10 кубков, Отшельник
Ее не взяли Спела она не очень хорошо, мягко говоря)) Пелагея аж за голову хваталась))) Она к Билану хотела попасть, у него всего 1 место в команде оставалось, но ее голос его не заинтересовал, они после ее выступления на сцене посидели, приятно поболтали (10к, наверное), но в итоге ушла она ни с чем - вот и Отшельник Вита,
ЦитатаВита ()
мне кажется не взяли,хотя спела она хорошо,по Отшельнику скажу нет sad
Спела плохо, поэтому и не взяли
Givenchi,
ЦитатаGivenchi ()
Взяли.
не, не взяли)
macha,
Цитатаmacha ()
Не взяли.
верно :)
Jamitte,
ЦитатаJamitte ()
думаю, что не взяли, хотя она очень неплохо выступила
Верно, не взяли. А спела она плохо
Beverly,
ЦитатаBeverly ()
думаю, что ее оценили, но не взяли, т.к. все места выкуплены по блату biggrin
я про блат с вами согласна Оценили ее просто потому, что она из Эстонии - типа, экзотика)) а спела плохо, не взяли))
Pallada,
ЦитатаPallada ()
Ну, я, как всегда, с квинтом - Иерофант... Думаю, что не взяли, хотя по 10 кубков она по всей видимости рассчитывала на какие-то связи, но по Отшельнику - нет. А по квинту жюри долго думало..как-то так
Верно, не взяли Связей у нее нет, девочка из Эстонии, только год назад в Питер переехала. А судьи с ней потом долго еще беседу вели)) Так и сказали ей, что ошибок много сделала, 10к - это Билан с ней прям на сцене уселся и завел душевную беседу)
Kalirina,
ЦитатаKalirina ()
Думаю нет,не взяли.
верно :)
nata1606,
Цитатаnata1606 ()
Взяли,по Отшельнику это может быть Градский, он там самый опытный.
Не, не взяли ее Там только у Билана оставалось 1 место в команде,а Градский ей потом сказал, что с ошибками пела)) Ушла ни с чем, но довольная все равно)
Всем спасибо за участие! В личке заявки не принимаю
Как прошел день 15 октября: Паж пентаклей, Справедливость, Двойка кубков.
Сдавали экзамен или контрольную. Сдали удачно, возможно помог кто-то.
Цитата
Как прошел день 16 октября: Семерка кубков, Король кубков, Король пентаклей.
А тут думаю собирались на встречу с мужчинами, может даже наметили 2 свидания, но ни одно не состоялось. Судя по 7 кубков остались ни с чем, сами отказались от встречи. Поверьте, я ангел, просто на метле удобнее.
Сообщение отредактировал DaryaS - Пн, 09.12.2013, 22:15
Как прошел день 15 октября: Паж пентаклей, Справедливость, Двойка кубков.
Как прошел день 16 октября: Семерка кубков, Король кубков, Король пентаклей.
Вопрос, какие события произошли со мной в эти дни?
Цитатаartur ()
15: Думаю учёба,чтение изучение законов 16: Снились некие мужчины. приятные мечты
Цитатаfelis04 ()
15 - подготовка и регистрация брака 16 - какие-то мечтания в компании двух мужчин
ЦитатаDaryaS ()
kukusya1981, Цитата kukusya1981 () Как прошел день 15 октября: Паж пентаклей, Справедливость, Двойка кубков.
Сдавали экзамен или контрольную. Сдали удачно, возможно помог кто-то.
Цитата Как прошел день 16 октября: Семерка кубков, Король кубков, Король пентаклей.
А тут думаю собирались на встречу с мужчинами, может даже наметили 2 свидания, но ни одно не состоялось. Судя по 7 кубков остались ни с чем, сами отказались от встречи.
Вообще дело было связано с деньгами )) 15 числа осталась без копейки, даже домой добраться было не за что, но знакомому дали з\плату и я об этом случайно узнала, в итоге одолжила денег до своей з\платы. И получается что на следующий день мне дали з\плату ))
Благодарю всех за участие!!! Коллекционирую карманные календарики, уже в коллекции более 10 тысяч штук! Не выбрасывайте их ))
kukusya1981, а вы когда карты вытаскивали про зарплату думали?
да, о ней родимой, т.к. муж уволился, теперь как-то нужно семью кормить, вот и вышла на работу ))) Коллекционирую карманные календарики, уже в коллекции более 10 тысяч штук! Не выбрасывайте их ))
Вопрос -что сегодня произошло утром со мной ?-5 монет, Смерть,Паж чаш.
вообще, 5п+Смерть у меня бы показали проблему со здоровьем.. например, шли-шли и упали предположу, что финансовая проблема какая-то (в магазине сдачу не так дали, забыли дома банковскую карточку) или еще вариант - опоздали на работу из-за какой-нибудь аварии/поломки в пути (по Смерти подумала)
Вопрос -что сегодня произошло утром со мной ?-5 монет, Смерть,Паж чаш.
какая-то ассоциация по этим картам не очень не знаю, как будто шли себе шли, увидели аварию,каким-то боком она вас коснулась , или бабушка-старушка/женщина ( хотя по пажу куб может и молодая совсем) , упала на улице , вас задела, в итоге вы тоже упали, вообщем вы о ком-то как будто заботу проявляли в итоге
SaphiraLost, Лала, девочки молодцы!!!!! Я шла на работу, подскользнулась и упала.Итог растянутые связки на руке и синяк на n-ом месте. Еще подумала что ходьба (5 монет судя по картинке) остановилась (Смерть).Паж чаш мне не понятен , ну только ели бывший отвез домой , хотя отношений у нас с ним нет хоть и живем вместе.
Паж чаш мне не понятен , ну только ели бывший отвез домой , хотя отношений у нас с ним нет хоть и живем вместе.
у меня буквально вчера паж выпадал, вышло непредвиденное обстоятельство в дороге: метро не работало на моем пути, пришлось добираться окольными (новыми) путями домой Как вариант еще думаю, что Паж здесь может означать, что препятствия, которые случились на пути, будут успешно разрешены ( в вашем случае, вас подвез МЧ) т.е. проблема была и осталась в принципе, но не такая страшная