Расклады на отработанные ситуации на Таро - Страница 4 - Форум о Таро и ОракулахРасклады на отработанные ситуации на Таро - Страница 4 - Форум о Таро и Оракулах
Это может быть еще и "чип и дейл спешат на помощь"))) т.е. вы позвонили бывшему, и он вам помог. Здесь Паж сразу в нескольких значениях получается - сам звонок мч, его помощь, и, как Лала написала выше,
ЦитатаЛала ()
пришлось добираться окольными (новыми) путями домой
Доброго времени суток. Вопрос - что сегодня произошло со мной ? Звезда(это 2 монет, это не 4 жезлов),Императрица, Туз монет Кто это сделал- КФ,Паж булав, 8 монет.Колода РУ.
В общем предыстория такова. У меня несколько дней заедал замок на сапогах, ну и тут уже как бы конец зимы - покупать новые денег жалко , а отнести в ремонт все времени не было. В итоге ломается замок в самый неподходящий момент - на работе. Моя коллега - молодая девушка(Паж булав+ 8 монет) неожиданно (КФ) отдает мне очень хорошие,замшевые, дорогие сапоги, т.к. они ей не нравились , одевала всего несколько раз.Причем отдает безвозмездно(Звезда),т.е даром (Императрица+ Туз монет- дорогой подарок, я в них правда себя Императрицей почувствовала, ну очень они на мне хорошо сидят ).
Сообщение отредактировал 777-021 - Сб, 15.02.2014, 15:02
Звезда - подарок, а 2 пентакля - пояснение, парный предмет, в данном случае сапоги 2 пент+Императрица = парный предмет одежды)))
У меня новое задание Сестра сказала, что у нее есть новость. Спросила, какую новость она мне сейчас сообщит? Император, Туз кубков, Луна (Жрец) дно Умеренность+Дьявол таро Ванессы Как вы думаете, о чем была эта новость? В личке заявки не принимаю
У меня новое задание Сестра сказала, что у нее есть новость. Спросила, какую новость она мне сейчас сообщит? Император, Туз кубков, Луна (Жрец) дно Умеренность+Дьявол таро Ванессы Как вы думаете, о чем была эта новость?
я предположу, что новость касается МЧ, что то типо МЧ пришел или вернулся, которого ваша сестра ждала. Все же кажется, что сестра сообщила вам ,что то из своей ЛЖ.
-И дай Вам Бог, того вдвойне, чего желаете Вы мне-
Сообщение отредактировал Gabriel305 - Вс, 23.02.2014, 02:43
я предположу, что новость касается МЧ, что то типо МЧ пришел или вернулся, которого ваша сестра ждала. Все же кажется, что сестра сообщила вам ,что то из своей ЛЖ.
Цитатаnata1606 ()
Что она беременна и выходит замуж
На самом деле сестра сообщила, что двоюродный брат приглашает (Император+Тк) на новоселье, совмещенное с ДР его жены (Луна). Умеренность+Дьявол - праздновать новоселье на самом деле уже как-то поздно, момент упущен, т.к. переехал он полгода назад, а праздновать только сейчас собрался
Задание Мама собиралась сообщить новость о моей знакомой. Вытащила карты, что это за новость. Паж пентаклей, 6 мечей, Туз мечей (Колесница, Луна) Дьявол+Умеренность Как вы думаете, что у нее случилось? В личке заявки не принимаю
Карты конечно не ахти. Первое о чем подумал, что новость связана о какой то неудачной финансовой инвестиции, что кто-то попался на удочку мошенников. Вторая идея: мама узнала какой то секрет о молодом человеке, который вверг её в ужас, ну в общем негативная информацию про молодого человека.
-И дай Вам Бог, того вдвойне, чего желаете Вы мне-
очевидно, что-то связанно с поездкой или транспортным средством. Может авария. Колесо пробила к примеру. По Дьяволу застряла, по Умеренности - пришлось долго ждать еще возможно связано что-то с повышением квалификации, гос. служба
Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
Паж пентаклей, 6 мечей, Туз мечей (Колесница, Луна) Дьявол+Умеренность Как вы думаете, что у нее случилось?
Лала
ЦитатаЛала ()
реально два варианта 1. авария 2. выкидыш но и там и там похоже без больницы не обошлось
не выкидыш, но очень близко!
Kamelharn
ЦитатаKamelharn ()
ребёнок со скандалом ушёл из дома и возможно, ещё не вернулся или не хочет возвращаться
ребенок ушел в мир иной :(
Gabriel305
ЦитатаGabriel305 ()
Карты конечно не ахти. Первое о чем подумал, что новость связана о какой то неудачной финансовой инвестиции, что кто-то попался на удочку мошенников. Вторая идея: мама узнала какой то секрет о молодом человеке, который вверг её в ужас, ну в общем негативная информацию про молодого человека.
негативная информация о ребенке :(
Симфония
ЦитатаСимфония ()
очевидно, что-то связанно с поездкой или транспортным средством. Может авария. Колесо пробила к примеру. По Дьяволу застряла, по Умеренности - пришлось долго ждать еще возможно связано что-то с повышением квалификации, гос. служба
Тут движение видимо как уход((
Sila
ЦитатаSila ()
Паж П - новость, что он и его жена приняли решение о поездке или выезде на пмж, по Умеренностии Дьяволу - может поставили перед фактом и ничего не говорили заранее.
или нежданно приперлись в гости
Паж п - ребеночек, а поездка - его уход..
Я когда карты вытащила, поняла, что это связано с ребенком. В соседней теме про Умеренность писала, что на беременность у меня выходит. Но Дьявол сильно смутил. Подумала, что трудные роды были. А оказалось, что у знакомой уже был 8-месячный малыш. И новость была о том, что мальчик внезапно умер Синдром внезапной детской смерти Вот такая грустная история((
Всем спасибо за участие. В личке заявки не принимаю
Вот сегодня моя карта дня на ру: паж пентаклей, не отшельник, а 6 пентаклей, как паж жезлов, полезно для 3 пентаклей. Ситуация проигралась очень четко. Как? Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
Сообщение отредактировал Симфония - Пн, 26.05.2014, 00:14
паж пентаклей, не отшельник, а 6 пентаклей, как паж жезлов, полезно для 3 пентаклей. Ситуация проигралась очень четко. Как?
Симфония есть предположение, что это связано с финансами, как бы была задержка в выплате долга?, но благодаря сотрудничеству с мч или поиском нужной информации с вашей стороны вы смогли добиться результата и долг вернули или вы нашли выход как это сделать Хотя может быть еще, что у вас что-то сломалось и пришлось потрудиться, чтобы это починить
Сообщение отредактировал Лала - Пн, 26.05.2014, 20:59
паж пентаклей, не отшельник, а 6 пентаклей, как паж жезлов, полезно для 3 пентаклей. Ситуация проигралась очень четко. Как?
У меня две версии!))) Первая - это как-то связана с обучающим процессом, может на работе объявили, что какие-то новшества будут и нужно будет повышение квалификации пройти. Вторая - получение денег и оплата какой-то покупки :)
Вот сегодня моя карта дня на ру: паж пентаклей, не отшельник, а 6 пентаклей, как паж жезлов, полезно для 3 пентаклей. Ситуация проигралась очень четко. Как?
какое-то полезное приобретение было. вероятно связано с рабочей сферой. также могли премию получить, доход
карта дня на ру: паж пентаклей, не отшельник, а 6 пентаклей, как паж жезлов, полезно для 3 пентаклей.
получили некий толчок, деловое предложение, может халтурка, что-то новое для вас, скорее, был звонок от знакомых как помощь, поддержка в нужный момент, и вы восприняли с огромным энтузиазмом
по умолчанию - колода DRUIDCRAFT
Сообщение отредактировал милая - Вт, 27.05.2014, 21:43
Даю ответ: Само собой дела денежные карты показали А случилось вот что: зашла в магазин купить тушь, на кассе мне продавщица говорит, мол, вы можете получить эту тушь в подарок, если купите на некую сумму косметики этой же марки. Т.к. сумма была небольшая, я умудрилась за эти деньги купить туш, карандаш и еще одну фигнюшку. Короче паж показал вот такую скидку
напишу на всякий случай, что отшельник, имхо, показал что я хотела купить только одну вещь, но расщедрившись получила аж 3.
Спасибо большое за ваше участие Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
Сообщение отредактировал Симфония - Вт, 27.05.2014, 22:19
Добрый день! Сразу же скажу, что речь пойдет не о веселом. Посмотрела на ситуацию (случилась не со мной) через карты. Колода РУ. Место -2 монет,3 мечей, 5 монет-кв Колесо Фортуны Участники -6 чаш, 2 чаш,10 мечей- Луна Что произошло - 8 чаш,2жезлов,9 чаш- Солнце Итог-Туз мечей, Паж мечей,4 мечей.-Иерофант