Расклады на отработанные ситуации на Таро - Страница 2 - Форум о Таро и ОракулахРасклады на отработанные ситуации на Таро - Страница 2 - Форум о Таро и Оракулах
Ответ: Партия реформ выдвинула на пост мэра певого кандидата (4ж, 5к, 8п) Он пообещал в случае своей победы на выборах бороться с коррупцией. А вторым кандидатом (Пп, Отшельник, Дьявол) была женщина - бывшая жена нынешнего мэра, который состоит в Центристкой партии (эти две партии, мягко говоря, не ладят).
Всем спасибо за участие!
Carolinka,
ЦитатаCarolinka ()
Наверное первого. Какой милый паж пентаклей biggrin biggrin biggrin Второму кандидату небось так "белье" перерыли, и что-то нашли fishing
Верно. Второй кандадат - бывшая жена нынешнего мэра, которы состоит во "вражеской" партии, так что так и правда, есть что нарыть при желании))) наверное, поэтому ее и не выбрали
Kalirina,
ЦитатаKalirina ()
Карты конечно интересные smile Смотрела по квинту.Думаю выбрали второго претендента ,здесь доверие,важное решение,партнерство.У первого -надежда и мечты,ему прошлось смериться с решением.
Первого выбрали
Мале,
ЦитатаМале ()
Наверное дьявола, и наверное женщину выбрали - вторая комбинация карт, а на 8 пентаклях нет лица, нет человека :D
Второй кандидат и правда женщина была))) Но выбрали первого, он пообещал с коррупцией бороться
Givenchi,
ЦитатаGivenchi ()
Забавные карты.Мне кажется второй вариант. Сначала все изучил,потом преподнес весомый аргумент и вот приз его biggrin
Первого выбрали А второго, наверное, партия внимательно изучила и нашла веский аргумент, почему не стоит его выдвигать)))
Pallada,
ЦитатаPallada ()
Думаю, что первого
верно
Симфония,
ЦитатаСимфония ()
та 2 почти без сомнений biggrin , по первой карте разглядели в нем что-то biggrin по второй - ну отшельник.. да править ему и по дьяволу делишки свои делать...
Вот чтобы делишки свои не вершила, выбрали первого товарища
nastyataro,
Цитатаnastyataro ()
Думаю что первого,хотя даже не знаю о ком идёт речь и карты такие вижу первый раз.
Я специально без имен написала))) Колода - таро Ванессы Все верно, первого выбрали
Лала,
ЦитатаЛала ()
честно говоря, по квинту я за второго,хотя по картам мне больше первый вариант нравится, но по Звезде вряд ли
Я поэтому квинт даже не написала нигде, чтобы не сбить с толку))) Первого выдвинули, он с коррупцией пообещал бороться, если выграет выборы
SaphiraLost, спасибо за задание! Ещё раз посмотрела на Ваш первый триплет...8 пентаклей и впрямь - борьба с коррупцией Симфония думаю, что победу одержала вторая команда Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
спасибо, с поясницей было всё в порядке А за поднятое настроение - спасибо: ржу-немогу Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Pallada, Ничего не купили,пересмотрели кучу ассортимента,перемерили или перенюхали,но все не то.Отложили покупку.Либо по дороге планы поменяли Mystic Dreamer Tarot
Сегодня, собираясь за покупками вытянула 7 кубков Ренессанса, чем всё закончилось....:
Necropolis,
Цитата
Pallada, наверное у тебя защемило поясницу в пути
temamari,
Цитата
Pallada, поди пакет порвался и все вывалилось на землю ( сама недавно картошку по подъезду собирала ))
Jamitte,
Цитата
Может Вы покупки забыли в магазине
Симфония,
Цитата
купили килограмм сахара и домой, может денег не хватило на то, что хотелось купить
любовь,
Цитата
Pallada, то, что хотели купить , по дороге нашли или пришли посмотрели и сказали, нафиг мне нужна ваша мясорубочка. В общем ни куда не пошли.
scorpivanna,
Цитата
Pallada, Может быть ситуация из разряда "пошла за хлебом, купила туфли"?)))
Kalirina,
Цитата
Ничего не купили,пересмотрели кучу ассортимента,перемерили или перенюхали,но все не то.Отложили покупку.
roberta
Цитата
Предположу, что полезли в интернет посмотреть, сравнить, каталоги полистать, в итоге увлеклись и никуда не пошли
Ответ: ничего не купила любовь, Kalirina, в точку: пошла, бродила часов 5, обошла кучу магазинов, перемеряла немерянное количество шляпок и поняла: нафиг мне эта мясорубка Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Сообщение отредактировал Pallada - Вс, 13.10.2013, 21:11
проигралось по специфике колоды: основное значение 7 кубков - невозможность выбора Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...