По самолету каких-то внятных новостей пока нет. Китайцы засекли некий сигнал, который может быть от черных ящиков самолета, недалеко от Австралии, на глубине примерно 4км. Посмотрим, что они там выяснят..
А пока предлагаю к обсуждению суд над паралимпийцем Оскаром Писториусом. Обвинение утверждает, что он убил свою подругу в феврале 2013 года в результате ссоры. Сам он говорит, что принял ее за грабителя, залезшего в дом. ТУТ можно следить за последними новостями по делу. Еще заметки по теме. Давайте посмотрим, чем закончится суд - признают ли его виновным в умышленном убийстве или же решат, что непредумышленное? Какое наказание дадут? (реальное, условное и т.д.) И что там случилось на самом деле? Если честно, мне трудно поверить в то, что можно случайно застрелить человека четырьмя выстрелами.. случайно - был бы один выстрел, но четыре? Я уже смотрела что-то про этот суд раньше, поищу в своих записях, завтра повешу, что у меня получилось В личке заявки не принимаю
А пока предлагаю к обсуждению суд над паралимпийцем Оскаром Писториусом. Обвинение утверждает, что он убил свою подругу в феврале 2013 года в результате ссоры. Сам он говорит, что принял ее за грабителя, залезшего в дом.
Всем привет такой вот у меня ответ по данному раскладу .
чем закончится суд - признают ли его виновным в умышленном убийстве или же решат, что непредумышленное?
На Таро колесо года
Влюбленные +Звезда +10 жезлов 3 Кубков
Предпологаю что признают виновным по 10 жезлов .
Я еще раскинула карты чтобы посмотреть из за чего ,карты те что по бокам это развитие сюжета центральная сам вопрос.
и получаеться была ссора (с правой стороны ) причем много как-то кубков - возможно люди были под шафэ или еще под чем ) там где Королева кубков +9 кубков +Император и Башня
А с левой стороны я так поняла ссора была из за того что этот человек хотел уехать куда то или уйти у него вроде каки семья имееться -незнаю может человек разведен но поддерживает отношения ,может есть дети по картам и увидела что человека ждут и дети есть.
Давайте посмотрим, чем закончится суд - признают ли его виновным в умышленном убийстве или же решат, что непредумышленное? Какое наказание дадут? (реальное, условное и т.д.) И что там случилось на самом деле?
Смотрела на Луди Лескот
сама ситуация 4 мечей, туз кубков - без возлияний я думаю здесь не обошлось. что-то лукавит по поводу грабителей. не в себе по ходу он был. Но искренне сожалеет о случившемся как дело пойдет - Король пентаклей- зависит от мужчины все будет, и что-то он явно не на стороне обвиняемого, как дело не пойдет - Маг - его шанс упущен, по его не будет, чуда не свершится. чем дело закончится - 9 мечей - обвинят
Я еще раскинула карты чтобы посмотреть из за чего ,карты те что по бокам это развитие сюжета центральная сам вопрос.
и получаеться была ссора (с правой стороны ) причем много как-то кубков - возможно люди были под шафэ или еще под чем ) там где Королева кубков +9 кубков +Император и Башня
А с левой стороны я так поняла ссора была из за того что этот человек хотел уехать куда то или уйти у него вроде каки семья имееться -незнаю может человек разведен но поддерживает отношения ,может есть дети по картам и увидела что человека ждут и дети есть.
Там где Щут + 4 жезлов +Принцесса мечей 6 мечей.
ЦитатаДианта ()
сама ситуация 4 мечей, туз кубков - без возлияний я думаю здесь не обошлось. что-то лукавит по поводу грабителей. не в себе по ходу он был. Но искренне сожалеет о случившемся как дело пойдет - Король пентаклей- зависит от мужчины все будет, и что-то он явно не на стороне обвиняемого, как дело не пойдет - Маг - его шанс упущен, по его не будет, чуда не свершится. чем дело закончится - 9 мечей - обвинят
В общем, товарища Писториуса признали виновным в непредумышленном убийстве. Дали 5 лет тюрьмы. В деле было много ньюансов, которые заставляют засомневаться в том, что он ее случайно убил.. но суд вот так решил)
Уже два года со страниц казахстанских СМИ не сходит обсуждение так называемой «сонной болезни».
В небольшом селе Калачи, расположенном в Есильском районе Акмолинской области Казахстана, свирепствует загадочная болезнь, от которой пострадали уже более ста человек. «Сонная болезнь» порождает не только сонливость, заболевшие теряют память и страдают галлюцинациями. Врачи ставят диагноз «энцефалопатия неясной этиологии». Причину внезапной вспышки выявить до сих пор не удалось.
В настоящее время межведомственная комиссия занимается всесторонними исследованиями, в том числе производит замеры инертных газов в местности. С 1960-х годов близ села Калачи добывалась урановая руда. Добыча урана прекращена в 1992 году, шахты были закрыты и рекультивированы.
Официально регистрация этой новой и непонятной болезни началась в Казахстане 22-23 марта 2013 года.
Новая вспышка болезни пошла с 20 декабря 2014 года. На сегодняшний день, с момента новой волны, в больницу поступило 44 человека. Все больные сразу госпитализируются. «Сонная болезнь» опасна не только для жителей села, но и для приезжих. Перед Новым годом болезнь сразила гостью из России: в селе Калачи заснула россиянка, приехавшая в Казахстан в гости. 60-летняя пенсионерка приехала в гости к своему дяде, ей стало плохо и она заснула. Женщину тоже госпитализировали в районную больницу.
Недавно глава региона Сергей Кулагин сообщил, что в течение полугодия все семьи с детьми, проживающие в селе Калачи будут переселены в другие населенные пункты. На переселение жителей села потребуется около 2 млрд тенге. В Калачах проживает 223 семьи, из них 106 детей.
У кого какие есть предположения относительно причин болезни? Что скажем друзья? Таро Тота
Slonik, Славянские Резы Рода: Домовой (дух дома) Мать - Сыра Землы (богиня земли) Семаргл (бог огня) либо здесь причина все же в рождении, согласна с talisman, проблемы, передающиеся с рождением, либо же все дело в земле в самом селении и вокруг него. тогда и появление Семаргла более понятно, который советует "выжечь" и на пепелище возродиться Я и ты...
Slonik, на таро Форда вышло 10 пент, рыцарь меч, 8 меч. Дно - Дьявол. Это специфическое таро)) Про рыцаря мечей автор говорит, что он повелевает облаками и сновидениями. Скорей всего, жители "попадают в плен" (8 меч) чего-то, излучаемого их же домами, самими стенами и/или землей (10 пент). Здесь можно только предполагать, как я понимаю)). Ответ-то никому неизвестен.
60-летняя пенсионерка приехала в гости к своему дяде,
Цитатаtalisman ()
Думаю, что болезнь имеет генетическую причину, связана с наследственностью, генами.
ЦитатаSlonik ()
talisman, про приезжих вы прочитали?
Дядя - это кровный родственник, соответственно talisman, абсолютно права, предположив,что заболевание может иметь наследственную природу. 60-яя дама не просто мимо проезжала, она кровный родственник живущих там. Просмотрев все карты ответы я бы тоже говорила про наследственность,сбой уже в генах вполне мог быть вызван чем-то из вне... Кельтские Драконы - 5 кубков+Отшельник+8 пентаклей. Мда...мои карты как бы тоже говорят о воде, земле,привычном местообитании и генах.... Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
А какие из ваших карт, Гликерия, на ваш взгляд, обозначают гены?
это ощущение от карт - ни на одной карте ДНК не зафиксировано, но живя в определенной местности, когда пьешь определенную воду, ешь продукты от земли с чем-то в ней - меняется нечто внутри твоего ДНК постепенно,какая-то встраивается информация, идет мутация....Я увидела так карты и свои и всех выше...этому нет научного объяснения, если Вы его хотите от меня услышать Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
то не знаю как бы пошли трактовки дальше у всех остальных. Мне кажется она задавила авторитетом.
Мне 40 лет....у меня жизнь ооочень удалась - меня невозможно ЗАДАВИТЬ чем либо и особенно авторитетом. У меня есть свое мнение и я его высказываю....Не стоит всех под одну гребенку и по себе равнять.... Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
ухты, как много шума вызвала нашумевшая история Slonik, по мне так считайте, как вам вздумается, я так понимаю мы не подтвердили, вероятно, вашу версию, ну так попробуйте задавить нас СВОИМ авторитетом Я и ты...
Девочки, вы что такие агрессивные? Давайте жить дружно, я ни в коей мере не хотел никого обидеть. Не надо так возмущаться и уж тем более хвастаться своим возрастом. Я тоже посмотрю эту ситуацию, просто ещё не было времени сделать расклад в спокойной обстановке, поэтому моей версии, Беркана, ещё не было. Не ожидал такой агрессии в дружной среде тарологов. Таро Тота
Не ожидал такой агрессии в дружной среде тарологов.
Не хочется Вас расстраивать, но агрессии к Вам - 0%. Каждый высказал свое мнение, Вы его поставили под сомнение - Вам также каждый кто не согласен с этим - ответил. Если бы Вам грубили, советовали идти куда подальше - это можно было бы трактовать как агрессию, но высказывания в ответ на Ваши в которых люди пытаются дать Вам понять, что Вы некорректны в своих формулировках не тянут на агрессию никак Наверное Вам нужны смайлики,чтобы Вы не думали про агрессию Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Версия бывшего гендиректора подтвердилась. Правда, угарный газ, который он "подозревал" в этой болезни, оказался только одним из ее факторов.
"В пробах из Калачей мы обнаружили повышенное содержание угарного газа CO и углеводорода. Причину "сонной болезни" я бы сформулировал так: периодическое вдыхание воздуха с пониженной концентрацией кислорода и повышенной концентрацией угарного газа и углеводорода", — считает Лукашенко.
Он подчеркнул, что это пока только рабочая версия. "Самое интересное, что "сонную болезнь" вызывает не какой-то один фактор, а именно совокупность трех факторов — недостаток кислорода плюс избыток CO и СН", — полагает он.
По результатам проб оказалось, что концентрация угарного газа в подземном воздухе находится на уровне предельно допустимой. Углеводород не превышает уровень предельно допустимой концентрации, он находится примерно на уровне половины от ПДК. Кислород — ниже нормы, "но не очень смертельно", отмечает казахстанский ученый.
"Каждый из этих трех компонентов по отдельности находится почти в пределах нормы — поэтому каждый из них не вызывал никакого подозрения, и причину "сонной болезни" долго не могли выяснить. А при совокупности трех факторов возникает классический синергетический эффект. Сами по себе не очень значительные факторы усиливают друг друга и только тогда вызывают "сонную болезнь", — объясняет ученый.
Цитатаhaegtess ()
Про рыцаря мечей автор говорит, что он повелевает облаками и сновидениями. Скорей всего, жители "попадают в плен" (8 меч) чего-то, излучаемого их же домами, самими стенами и/или землей (10 пент)
Возможно я ошиблась темой, но мне кажется кажлый из нас до боли переживает эту трагедию. Днем 25 марта в центре Кемерово произошел пожар в торговом центре «Зимняя вишня». Площадь возгорания составила более 1600 квадратных метров.В результате пожара, насчитывают официально 64 погибших интернет же говорит о том что их было около 400 , в основном из них дети Был ли это на терракт? Чуть позже выложу своё виденье. Модераторам: надеюсь темой не ошиблась
Сообщение отредактировал foxes - Вт, 27.03.2018, 07:15
foxes, я разложила вчера триплет - солнце, суд, дьявол и доп. 9 пентаклей. Это по моему мнению расплата за халатность и погоню за прибылью. Как прекрасен этот мир, посмотри!
Задала вопрос, в результате чего возник пожар в зимней вишне? 9П+9М+ДамаК(доп. 5 Ж) Вот сижу и думаю, а не возник ли он из-за устранения торгового центра как конкурента с рынка, а может и губернатора(9 П как человее занимающий высокое положение ) Дно не смотрю, а здесь перевернула, вижу Башня, у меня РУ карта настолько символична, что как то ге по себе стало
Сообщение отредактировал foxes - Вт, 27.03.2018, 17:59
Вопрос был таким : какая истинная причина пожара Девианты 3 м король жез луна Что я тут вижу. Кто то воткнул ножи в спину. Какая то может месть . Человек не подчинен был себе , мозг его за туманился и он под влияние каких то своих неконтролируемых эмоций совершил это . Голова была отключена , только эмоции . "Eсли любишь человека таким, какой он есть, то ты любишь его. Eсли ты пытаешься его менять, то ты любишь себя".
Днем 25 марта в центре Кемерово произошел пожар в торговом центре «Зимняя вишня».
Истинная причина пожара?
6ж-9п-3ж=18 (Луна), дно 7ж-5п-2м По выпавшим у меня картам могу предположить, что причина пожара не естественная, т.е. это не было случайным возгоранием проводки.
Цитатаfoxes ()
не возник ли он из-за устранения торгового центра как конкурента с рынка, а может и губернатора(9 П как человее занимающий высокое положение )
Судя по Луне- "дело темное", я тоже считаю, что причина в устранении конкурента, не думаю, что связано с губернатором, его, на мой взгляд, показал бы Император, но то, что "замешаны" большие деньги (9п) это точно, кто-то, кого "не пускали к кормушке" (7ж), решил занять лидирующую позицию на рынке (6ж), для этого прибег к не совсем законным методам (первый квинт Дьявол). Вполне возможно, что те, кто замышлял данное, не думали, что будут такие масштабы трагедии, опять же, по Луне, считаю, что либо истинных виновников не найдут, либо следствие скроет истинные причины, дабы лишний раз не тревожить психику людей.
Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Ср, 28.03.2018, 12:18