..Если можно довалю, что airin и Лукреция верно увидели:
Цитатаinkogniata ()
так типа как у бульдога...а по сути..- НЕДОТРОГА.
Цитатаinkogniata ()
Выходил мужик там на работу БЕЗ тревоги. Оружие под боком...и жена...ночью им была " ублажена"...пошел на службу...а ушел он как на смерть
Цитатаinkogniata ()
Мне кажется, что это было из-за женщины (её красоты) или по её вине
..Дело в том, что у него действительно была жена- всегда с ним/при нём. И начал он свои преступления как раз из-за неё- когда он ушёл на службу, она ему изменила. Он это узнал, и с тех пор, начал "охоту" на тех женщин, которые по каким-то причинам оставались поздно вечером/ночью на улице. То есть не были дома, в семье, как благоразумные и верные жёны, а где-то гуляли. Вот он этих гулящих и подлавливал. Тем самым мстил и наказывал, как он думал. С его слов- он всё делал правильно, что не надо гулять где попало. Поэтому до сих пор не считает себя виновным в преступлениях... ..И ещё, почему его не могли так долго найти- он сам служил в органах- поэтому знал о всём ходе/расследовании своих же преступлений, даже ездил на те самые места, и вместе с остальными сотрудниками полиции изучал место преступления. Он как маскировался под порядочного- и на него даже подумать не могли...
И начал он свои преступления как раз из-за неё- когда он ушёл на службу, она ему изменила.
там еще ДО этого у него были моменты, способствующие формированию мировоззрения. Он однажды застал маму во время секса с другим мужчиной, пока отец спал рядом. И потом еще был момент с сестрой, что сестра его загуляла, когда переехала в другой город.
По некоторым данным с места преступления (разная глубина входных отверстий от ножа в теле жертвы) одно из убийств ему помогала совершать жена. Но доказательств весомых не нашли, полиграф она провалила, но только на этом невозможно построить обвинение.
там еще ДО этого у него были моменты, способствующие формированию мировоззрения.
...да, про эти моменты я ничего не знала. Спасибо за уточнение! ....но каков же- "паук"- настолько грамотно создавать вид "хорошего", вводить всех в заблуждение, и параллельно совершать убийства...
если вам вообще интересно это дело, то советую книгу, которую я упомянула. Именно документалистика, не художка. Рассказан ход расследования, истории нескольких жертв, почему долго не могли даже понять, что есть серия. в общем, очень интересно. приведена стенограмма его интервью журналистке, написавшей книгу. мороз по коже вообще от таких. по виду и не скажешь. и по показаниям его знакомых и очевидцев, он очень нравился женщинам, обладал харизматичной внешностью, занимался спортом, был подтянутым. бррр
Atta, я рада, что мои задания пришлись вам по вкусу))
мороз по коже вообще от таких. по виду и не скажешь. и по показаниям его знакомых и очевидцев, он очень нравился женщинам, обладал харизматичной внешностью
...согласна с вами! Его действительно можно назвать на внешность приятным...и от этого ещё страшнее становится..и всё-таки улыбка у него "пространная".. Спасибо за упоминание о книге! Это очень серьёзная литература, и к подобным вещам нужно подходить осознано!...
сочетаю задание на Происшествие и Дату. У вас все получится!)
Это фото, групповое, там несколько человек.
1. сколько мужчин и сколько женщин, , общее количество людей. 2 что объединяет их. Сфера. 3. что с ними произошло в День Икс. 4. дата События. Об этом знал весь МИР.
На Таро Мифы Олимпа 1. сколько мужчин и сколько женщин, , общее количество людей. Всего 7, из них 2 женщины (Рыцарь чаш, Суд, 2 жезлов)
2 что объединяет их. Сфера. На Таро Мифы Олимпа: Повешенный, КФ (Мойры), Мир. Ощущение, что это космонавты.... Полет в космос.
3. что с ними произошло в День Икс. На Таро Мифы Олимпа: Рыцарь жезлов (Пегас), 6 чаш (триумфальные ворота), 4 пентаклей (лабиринт Минотавра)... Квинт КФ (Мойры, обещают нить жизни). Погибли при взлёте. Канаверал, катастрофа Челленджера
4. дата События. Об этом знал весь МИР. 28 января (Луна + 7 пентаклей+3 чаш)
airin, спасибо за задание. Я попробую. Таро Колесо года
1. Сколько мужчин и женщин на фото 2 женщины (звезда и паж пентаклей) и скажу что может 7 мужчин (смерть туз мечей 7 жезлов) 2. Что их объединяет? 4кубков отшельник 3 жезлов Ну какая то общая цель. Возможно исследования чего то нового. Квинт башня. Может это что то такое важное, что произвело фурор?! 3. Что с ними произошло в день икс 7 жезлов 6 мечей звезда паж жезлов Что с связанно с водой. На всех картах присутствие воды. Быть может каораблекрушение или наводнение в отпуске. Что то там было с водой в поездке (6 мечей)