Turquoise,а как звучал вопрос к раскладу , мне кажется от этого может зависеть суть трактовки позиций 1и2
Цитата
даму Мечей
можно и как психолога или психиатра трактовать (специалиста по ментальной сфере)
Цитата
умереность,шут 2ж пп
я бы трактовала как думает о том ,что его поход по шуту замедлился,что обстоятельства сейчас над ним доминируют и он вынужден приспосабливаться , но я бы сказала, что он не отказывается от своей идеи в целом
Цитата
6мечей
переместили из пункта а в пункт б , я бы как дорогу эту карту трактовала
Цитата
паж жезлов пп
думают как решить эту задачу,пока они не могут ее решить (задача - шаман, его поход)
Про шамана будем раскладывать? Вчера делала КК, а сегодня новости прочитала. На Ютубе говорили, что его убьют, я и разложила КК https://u.to/rYdbFg
Turquoise, спасибо за нового персонажа в теме, и благодаря вам, я о нем узнала. ( живу за рубежом и очень часто информационный канал не всегда все показывает, многое блокируется)
Почитала по вашей ссылке о нем, его цель... и решила взять шаманскую колоду, типа Шаманы о Шаманах и на вопрос, что из себя представляет человек, у меня выпали карты:
Суд - рыцарь жезлов - Маг
Глядя на выпавшие карты, могу сказать, что человек действительно обладает определенными знаниями в эзотерике или по другому - в шаманских действиях, то есть он даа.. Шаман! Ему захотелось себя проявить, чтобы он был в центре обсуждаемых событий, и не просто событий, а в самых ярких и чтобы он был на коне ( в этой колоде он на драконе), но это равнозначно, событие действительно яркое и впервые такое, на это он рассчитывал ( рыцарь ж), но он не рассчитал с концовкой, точнее сказать, он вообще о концовке не думал, он просто захотел проявить яркий эффект, и это произошло ( Маг- Мир) На дне была была карта 7 ж, человек парит в воздухе... думаю, что он еще как-то даст о себе знать, и то, что у него есть определенные способности, это однозначно)
п.с. это без карт... просто логически думая, что учитывая его нынешнюю цель, которую он озвучил, то конечно, его примут и за сумасшедшего и за кого-то еще, может и за преступника, хотя по картам этого ничего не выпало, но в се дело в том, что в стране нет официальной профессии Шаман, поэтому и действия в отношении его, будут предсказуемы, но мне он интересен, это я по своим картам))))
Сообщение отредактировал Лина - Сб, 21.09.2019, 23:09
Для меня слишком много допов на 2й пункт , потому взяла только первый 9 кубков и Отшелькик ( звезда ) у него все хорошо, он находится в гармонии с собой , у него есть мудрость и внутренний свет , человека можно по таким картам назвать духовным проводником . Я бы так прочитала эти карты при такой постановке вопроса.
Лина у вас очень интересные карты вышли , действительно шаманские
Сообщение отредактировал Veter - Вс, 22.09.2019, 08:20
Поговорила вчера со своими друзьями-оппозиционерами. Один экономист, другой политолог, третий - колдун. Габышева они знают и очень переживают за него. При этом говорят, что, конечно, никакой он не шаман (шаману не надо никуда идти!), просто крышу мужичку слегка сдвинуло, но - возник он в нужное время в нужном месте. А потому "под него" многое можно сделать. По моим картам, как я уже писала, никакого шамана нет. В раскладах Turquoise и Лина я его тоже не вижу. Есть игра. Обман. Раздувание образа. Сам человек не имеет ни харизмы, ни сил, ни магических способностей. Но! Он, как Хлестаков в "Ревизоре" Гоголя: вдруг появился - и власть имущие испугались, потому что у самих рыльце в пушку. Потому что, хотя "шаманом" и стал только этим летом, начал говорить очень опасные вещи, типа "У меня будет армия", "Впепеди Христос идет", "Армия всё решит", "Я не Мессия, я за Христом иду" и т.д. Из искры, какой бы слабой она ни была, потенциально может разгореться пламя. Turquoise, Я КК сама ни разу не раскладывала, но выскажусь по Вашему 8-му пункту. Позиция властей - Паж Жезлов ПП. Я бы это трактовала, как желание и необходимость сделать А.Г. непривлекательным для народа во всех смыслах, неярким, невкусным. Плюс - прекратить его поход. Пажу Жезлов движение жизненно необходимо, а тут он в перевернутой позиции.
ЦитатаTurquoise ()
Второй пошел
Ну, эпигонов всегда много было. Это заразно. Подозреваю, что их гораздо больше. Читала о бывшем координаторе в отряде А.Г., который вдруг в нем разочаровался, создал свой собственный отряд, объявил самого себя Мессией и тоже - пошёл.
Porata, ничего себе. Там вообще такой отряд, они дрались между собой за деньги, которые шаману люди добрые давали. Я подумала тогда, когда один из них в видео сказал, что шамана органы убить могут, что они сами его под ёлкой где-нибудь уже того. А второй то, бывший из внутренних органов. Разложила на него просто по три карты.
Что за человек? 5 чаш+3 пентаклей+Королева мечей тоже ничего такой, предприимчивый, на уме себе, сдержанный, служивый. Как он пойдет, чего, да зачем? Туз мечей++Король мечей+Сила с 10 мечей этот боевитый, если прошлый весь такой с миром, то этот схлестнется в открытую и задержат его тоже. Дойдет ли до Москвы? 10 жезлов+6жезлов+Король жезлов не думаю, может даже меньше чем прошлый пройдет, слишком дубинок много на пути и возможно третий после него пойдет. Итог его похода, к чему приведет? Колесница+7 пентаклей+9 кубков приедет в Якутию какой то представитель, политик, с добрыми намерениями. Итог? Луна и 10 пентаклей[b] обман, обещания и несбывшиеся надежды.
Сообщение отредактировал Turquoise - Пн, 23.09.2019, 08:54
Тоже так вначале подумала , но потом вспомнила про экзорцистов - хоть они и работают с духами , но всегда изгоняют демонов очно , а этот (шаман или не шаман) как раз и собирался по сути экзорцизмом заняться.
Veter, шаманы по другому как-то делают, с помощью духов перемещаются и делают в этом месте всякое разное. Ему проще заставить прийти к нему и уже изгнать, чем время на походы тратить. Перед задержанием выходили (вроде иркутские) шаманы и не пускали Габышева, говорили, что если не послушает их и пойдет, то потеряет свою силу. На меня большое впечатление произвели костры, бубны, всю ночь потом снились Вот они https://www.google.com/url?sa=....l=https
Сообщение отредактировал Turquoise - Пн, 23.09.2019, 09:31
получается иркутские шаманы признают в нем шамана , считают ,что владеет силой
Шаманы были из Бурятии. Сказали Габышеву, что он не шаман и даже не имеет представления о том, кто такие шаманы, что они не пускают его на свою землю. В инете можно найти видео. Turquoise, Про драчки в отряде я не слышала, но, раз есть разочаровавшиеся, вполне может быть. Тут как раз вопрос-то не в векторе, а в наполнении. Что представляет из себя сам это человек? А каков он - таково и окружение. Подобное - к подобному. В СМИ же могут эту историю подать под разными соусами.
Сообщение отредактировал Porata - Пн, 23.09.2019, 10:00
Лина у вас очень интересные карты вышли , действительно шаманские
Veter, я сама над этими картами зависла))
ЦитатаVeter ()
получается иркутские шаманы признают в нем шамана , считают ,что владеет силой
Согласна с этим мнением и думаю, что у Шаманов как и у политиков свои рейтинги)
ЦитатаPorata ()
По моим картам, как я уже писала, никакого шамана нет. В раскладах Turquoise и Лина я его тоже не вижу.
А я в своем раскладе здесь вижу его Шаманом ( Суд- это его решение о достижении своей цели, а карта Маг - это он сам, Шаман ) 2 Старших Аркана очень говорящие по этой теме.
п.с. но как я и писала в своем предыдущем сообщении, что человек-Шаман с такой целью, как у него, не может достигнуть показательных результатов, результаты будут совсем другие, что мы и видим)))
Но лично мне, интересны мои карты, которые на него выпали, и они меня заинтересовали, а журналисткие писания, это же... сами понимаете, пока не увижу, не поверю)
Лина, так это не журналисты, ролики выкладывают разные люди, в том числе которые шли с ним. Не тянет он на шамана, неуверенный какой то, думаю Суд это как оглашение, самопровозглашение себя шаманом. Тэнгэри победили хотя под роликом писали, что они на самом деле шаманы, но от них никакого проку не было тем, кто к ним обращался. Они ему сразу сказали, что не видят в нем шамана. Сейчас Габышев предлагает всем отдохнуть
думаю Суд это как оглашение, самопровозглашение себя шаманом.
Turquoise, ну конечно, Суд это не Шаман, а вот если в связке с Магом, то очень даже подходит. Вопрос ведь картам был задан, что из себя представляет человек... так что для себя я считаю, что у человека есть определенные способности , ну и шумиху он конечно сделал, опять тот же Маг, но уже в совокупности с рыцарем ж, хотя это уже другие действия Мага, не магические, а больше организационные, и у него это получилось, получилось привлечь к себе внимание онромное ( Маг - Мир) Карты показали, точнее охарактеризовали человека, а будет ли он признан Магом в действительности, этот вопрос мы не задавали, но думаю, что и без карт ответ ясен)
Вот нашла мнение психиатра https://www.google.com/amp/www.yakutia.info/amp/article/191184 Ещё читала, что он после смерти жены замкнулся в себе, строил в тайге часовню в ее память. Прошлой осенью начал свой поход, но потом прекратил его, потому что его собаку сбила машина. Трагичная судьба у него.
Turquoise, да, судьба не из легких , но можно предположить, что как раз эти события и даны были для того , чтобы он начал свою миссию (если исходить из того, что он шаман). Я не утверждаю что это именно такой случай, но когда у человека появляется миссия свыше, то все земное (к чему привязан человек) обрубается напроч (чтобы ничто не отвлекало) .
А я в своем раскладе здесь вижу его Шаманом ( Суд- это его решение о достижении своей цели, а карта Маг - это он сам, Шаман ) 2 Старших Аркана очень говорящие по этой теме.
У меня немного по-другому. XX СА очень часто указывает на нечто спланированное, некое театральное представление, шоу. Еще один оттенок этого аркана - завершение старого и начало нового. Это может иметь отношение как к ситуации, так и к отдельному человеку, знаменуя новый этап в его жизни. Часто именно этот аркан показывает незрелого взрослого или просто ребенка - или выпадает в качестве совета "идти учиться". А сочетание XXI и I СА у меня говорит о "сбое в системе". Это может быть компьютер, память, психика. Что угодно.
Turquoise, Veter, Почитала мнение этого психиатра. Но оно вообще не в тему. Психиатр говорит, что А.Г. не призывает к насильственному перевороту, а собирается просто провести некий мистический ритуал. Но сам-то А.Г. говорит, что все решит Армия. Главное - Армия. У меня будет Армия. С Армией все произойдет одномоментно. Попробуй, победи Армию. Ты знаешь, что такое Армия? - и т.д. И называет себя Шаман-Воин. Это Вам не хухры-мухры!
Porata, вот да, хотя на других видео, в частности когда попахивало жареным, он говорил что с миром, что насилия не заслуживает даже демон президента соглашусь, что у него не того немного, не псих, но вне реальности, где то рядом. Про армию он может вдохновленный вниманием к своему походу, поддержке обмолвился. Но в Улан-Удэ долго после его ухода шумели, подстегнул.
Сообщение отредактировал Turquoise - Ср, 25.09.2019, 21:55
Колесница 10 пентаклей 3 чаш 9 чаш итог Отшельник 6 мечей. Может ещё раз покажет как дело было, увидит родню, работу. Может в больницу ляжет, а не побег ли готовят?
Если грозит 10 лет, то может отсрочка показана Колесницей, а 10 пентаклей "мои года, мое богатство"? Однажды раскладывала на осуждённого, на вопрос увидится ли с ним кверент после приговора падал Отшельник, тут может через 6 месяцев после ареста встреча будет? Я не юрист, но думаю она будет Ваньку валять, срок задержания вроде превышать нельзя. Ещё вспомнила, что есть какая-то статья, когда подозреваемый упирается и говорит знать не знаю, ведать не ведаю и тогда его как Луизу только на небольшой срок могут задержать. Не пойму чего они с ней возятся, может в долю хотят или наоборот землю роют раз все сидит?
Будем на после НГ раскладывать? Тут прям итога не видно
Сообщение отредактировал Turquoise - Пн, 25.11.2019, 20:28
Девочки, привет! Что-то тема заглохла, а жаль. Предлагаю попрактиковаться в поисках причин исчезновения северокорейского лидера Ким Чен Ына.
Вопросы: 1) жив ли Ким Чен Ын? 2) в каком состоянии он сейчас находится? 3) почему не появляется на публике? 4) как прошла операция на сердце и была ли она вообще? 5) что произошло? 6) появится ли лидер на публике в ближайшую неделю? 7...) насколько достоверна каждая из версий? Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Таро Темных Сказок 1) жив ли Ким Чен Ын? Шут, Солнце, Император- карты говорящие, считаю, что он жив 2) в каком состоянии он сейчас находится? Шут, Маг, Королева ч- возможно он сейчас находится под наблюдением медиков, но угрозы для жизни нет 3) почему не появляется на публике? 6ч, 6ж, Туз М- как вариант поездка куда-либо, а вообще по Тузу М есть какой-то форс-мажор, возможно все-таки наблюдается где-то в медицинском учреждении 4) как прошла операция на сердце и была ли она вообще? Императрица, Паж ж, Мир- мне кажется, что не было операции, может просто наблюдение, терапия 6) появится ли лидер на публике в ближайшую неделю? 9 п, Королева ж, Звезда- думаю, что на публике не появится, но будет что-то в виде видеообращения или поста в соцсетях
Жирным выделю ответы на вопросы, обычным шрифтом объяснения.
Полагаю, что он жив (медведь), но его скорее всего от ухода удерживают (якорь) и состояние хоть и стабильное, но тяжелое (якорь + гора) цепочка — мужчина в доме медведя + медведь в д. Якоря + якорь в д. Горы + гора в д. Корабля
в прошлом крест + гроб — тяжелые проблемы со здоровьем. Дерево в доме плети+ плеть в доме луны — резкие перемены со здоровьем. Под деревом рыбы + сердце — у меня обычно это на кровеносную систему указывает. Коса + змея — операция. Коса в доме всадника + всадник в доме тучи и тучи зеркалят косу — операция не очень хорошо прошла. Тучи в доме кольца — постоянная проблема, цикличная проблема. Предположение на счет проблемы с сердцем верное. Сердце в доме сада, сад в доме косы + в доме сердца башня — находится в учреждении где могли операцию делать. Опять же у мужчины в ногах крысы — что может указывать на болезнь.
Как политику я лилии загадала, не думаю, что проблема в полит интригах, т. к. лилии в доме солнца — политический успех. Солнце в доме собаки — верность, преданность. Политический режим останется неизменным — лилии + развилка + крест + кольцо — перемен не будет. Политический режим основанный на контроле и наказании (лилии + плеть + башня)
если новости смотреть, однозначно всю правду не говорят коса + письмо + книга + тучи — фейковая информация об операции. Всадник в доме туч + лиса +змея поступаемая информация ложь. Но я думаю это показывает и как новости северокорейских СМИ так и мировые.
Информация если и поступит то от женщины — диагональ письмо + солнце + женщина, и сама женщина в доме письма. Скорее всего жена или родственница — женщина + собака, женщина напротив дерева.
Итог — клевер + аист + медведь + ключ — оклемается и дальше править будет.
ПОЖАЛУЙСТА, ПРИСЫЛАЙТЕ ДАННЫЕ СРАЗУ В ЛС. Всем спасибо за ОС и комментарии к раскладам.
Сообщение отредактировал Nevan - Ср, 29.04.2020, 13:24
Девочки, спасибо за участие!!! А я на Ицзин гадала сегодня, и вот что у меня получилось на вопрос о состоянии Ким Чен Ына и о будущем Северной Кореи:
Основная гексаграма Цянь (№1, Творчество):
Изначальное свершение; благоприятна стойкость.])
В начале девятка. Нырнувший дракон. – Не действуй. Девятка вторая. Появившийся дракон находится на поле. – [Благоприятно свидание с великим человеком.] Девятка третья. Благородный человек до конца дня деятелен; вечером он осмотрителен, точно в опасности. – [Хулы не будет.] Девятка четвертая. Точно прыжок в бездне. – [Хулы не будет.] Девятка пятая. Летящий дракон находится в небе. – [Благоприятно свидание с великим человеком.] Наверху девятка. Возгордившийся дракон. – Будет раскаяние.
Переходит в Гоу (№44, Перечение):
<У> женщины – сила. Не показано, <чтобы> брать жену.)
В начале шестерка. Привяжи к металлическому тормозу. Стойкость – к счастью. <Если будешь> куда-нибудь выступать, встретишь несчастье. <Но> тощая свинья взаправду <будет> рваться с привязи. Девятка вторая. В охапке есть рыба. – Хулы не будет. Не благоприятно быть гостем. Девятка третья. <У кого на> ягодицах нет мышц815, тот идет с большим трудом. – Опасно, <но> большой хулы не будет. Девятка четвертая. В охапке нет рыбы. – Восставать816 – к несчастью817. Девятка пятая. Ивой покрыты дыни. Затаи <свой> блеск. – И будет <тебе> ниспослано от неба. Наверху девятка. Перечение – это рога. – Сожаление, но хулы не будет.
И вот по второй гексаграмме выходит, что будет его сестра у власти... Состояние самого Ким Чен Ына мне тут непонятно, но вроде как на данный момент он жив. Правда, нашла трактовку Вэнь Вана, который считал, что выпадение первой гексаграммы говорит о том, что стоит обеспокоиться здоровьем. Но лично по моим ощущениям - тут скорее благополучие и поддержка неба. С другой стороны, комментаторы пророчат продвижение по карьерной лестнице. Для Ким Чен Ына это ну явно уже путь на небо. В общем, затрудняюсь что-то сказать о самом лидере по данному гаданию, но вот получается, что вся эта ситуация ведет к тому, что у власти будет сестра. Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
1. Дурак (Шут) - получается живее всех живых (шут гороховый)), может с психикой что-то? ) 2. Паж жезлов - тоже получается, что состояние вполне себе превосходное, ну может неврозик если 3. Иерофант - мда...:killed: может его состояние (или замысел) претит появляться на публике, дабы не дискредитировать его (или наблюдение со стороны как разыгрывается интрига) 4.Мир - опять же, совсем не понятно, как трактовать. Про операцию никак не видится. А про здоровье, лио он здоров. Либо, если серьёзно болен, то может и почить. Кстати, встречается в плохом значении по этой карте вирус иммунодефицита. Может ковид у него? Ведь медицинский мир два эти заболевания часто сравнивают. Кстати, сейчас пришло...в предыдущем Иерофант...в короне он. А если и правда корона? 5. Рыцарь чаш - ?? "Где-то был" но скоро прибудет? Если в плане здоровья, то чего-то серьёзное не идёт. Опять же, скорее с психикой что-то...типа биполярки. Если и сердечные проблемы, то по карте разве что дела амура могут быть, а так, вряд ли. 6. Туз пентаклей - прямо приходит ассоциация, что явится как ясное солнышко из-за туч))), ну или явят его, преподнесут. 7.Семёрка жезлов -
Всех приветствую) Обещала дать задание)) История криминал. Очень нашумевшая. Вот 2 фотографии. На обеих фото мужчины. Один - преступник, второй - сотрудник полиции, который его арестовал.
Фото 1:
Фото 2:
Вопросы к заданию: 1. На каком фото кто?
2. Про преступника: - какое преступление или преступления совершил? - при каких обстоятельствах был задержан? - какое ему было вынесено наказание? - какой диагноз ему поставлен, в связи с которым он совершил свое преступление (преступления)?
3. Про сотрудника полиции: - был ли он награжден в связи с раскрытием дела и задержанием этого преступника? - служит ли он на данный момент в органах?
Ответ 14.04 утром по МСК.
Сообщение отредактировал inkogniata - Сб, 10.04.2021, 19:10
inkogniata, спасибо за задание. на Таро Элизиум Снов и Теней
Цитатаinkogniata ()
Вопросы к заданию: 1. На каком фото кто?
Фото1 : 5 Пик Преступник. Фото 2: Зведа Теней. Полицейский. Застрял уже долго в одном звании.
Цитатаinkogniata ()
2. Про преступника:
Цитатаinkogniata ()
- какое преступление или преступления совершил?
Паж бубнов украл ребенка с целью получить деньги за него.
Цитатаinkogniata ()
- при каких обстоятельствах был задержан?
5 Бубнов. Какими-то темные путями пытался вымутить денег. Обитал в старом заброшенном доме.
Цитатаinkogniata ()
- какое ему было вынесено наказание?
Дьявол Теней. Принудительная изоляция под строги контролем.
Цитатаinkogniata ()
- какой диагноз ему поставлен, в связи с которым он совершил свое преступление (преступления)?
7 бубнов. По предыдущим пятеркам понятно что было заболевание, что-то не так с головой. Семерка несет по значениям нервное истощение. Расстройство личности?
Цитатаinkogniata ()
3. Про сотрудника полиции:
Цитатаinkogniata ()
- был ли он награжден в связи с раскрытием дела и задержанием этого преступника?
Влюбленные Теней Нет, награды не было - имеется ввиду звездочки на погоны или премия. Устная благодарность от начальства возможно была, но не более.
Цитатаinkogniata ()
- служит ли он на данный момент в органах?
Луна Снов Нет, не служит в органах на данный момент. Ушел в ночные охранники индустрии развлечений - что-то подобное..
овал лица...так типа как у бульдога...а по сути..- НЕДОТРОГА....не тронь...а то урою..уберу с дороги...
Выходил мужик там на работу БЕЗ тревоги. Оружие под боком...и жена...ночью им была " ублажена"...пошел на службу...а ушел он как на смерть....ну кто же знал, что будет круговерть??
фото 1 . Пракрити - Лока ( Аркан 10), 5 пентклей, Кармические реакции Нового уровня ( Аркан 13). Таро Кармы, Вера Склярова.
ухх...скажу тут преступник, и он самоуверен, что он был неуловим..или неприкасАем. Самомение "зашкаливает".. кого то он в "могилу уложил". скорее- нетрезв, или - скрытьс я пытался. ко Пракрити- возможно что то связанное с авто..И темнота и сумерки и пьянка... лет 8 дали. имхо...
фото 2. 8 жезлов, король пентаклей, 6 пентаклей , туз пентаклей. Таро Кармы, Склярова.
тут скорее наш полицай- герой: не ожидал он что случится той ночной порой...Что ТАК увлекся там мужик ИГРОЙ.. да, он жив. и работает. Хотя..он имел риск проблем по причине превышения полномочий при задержании. ( 8 жезлов) . Медаль мб получил))) скорее ДТП,.и кто то неприкосновенный...вонь там была...аж в нос шибАло...алко..и никому его ( преступника)- не было жалко...
ффсе. Сорри за бредятину, ну хоть народ поржет в условиях нынешней внутренней напряженке на КОЛЕСО)
Мужчина 1 Ложка из Розмарина+Шабаш+Агриппа Итог Шут
Первый мужчина преступник, он сделал не правильное действие которое привело к данной ситуации
- какое преступление или преступления совершил? Орфей Вульгарная магия-Мне кажется, что это было из-за женщины (её красоты) или по её вине
- при каких обстоятельствах был задержан? Волшебная мазь Отречение Теофила- Был под алкогольным опьянением, мог ще накротические вещества применять. Взяли скоре всего ночью, в темное время суток
- какое ему было вынесено наказание?-Улыбка Меркурия Изобретатели Злого А он мог откупиться?могли ему срок снизить, кто-то нашел выход и ему могли сократить
- какой диагноз ему поставлен, в связи с которым он совершил свое преступление (преступления)?
Обратный ход колеса Ложка из Розмарина -вероятно что-то с речью, коммуникабельностью и инвалидностью
3. Про сотрудника полиции: - был ли он награжден в связи с раскрытием дела и задержанием этого преступника?-Запретный плод-нет не был
- служит ли он на данный момент в органах?-Защита чародея Да служит
смерть, дьявол, туз мечей (рыцарь чаш,королева жезлов), 2 мечей, туз пентаклей, фон-императрица похоже на удержание заложников, люди в западне, угрозы их жизням, издевательство, насилие
Цитатаinkogniata ()
- при каких обстоятельствах был задержан?
паж жезлов, 7 чаш, королева жезлов, 10 чаш, звезда пока он был чем-то отвлечен (как вариант, спал), какая-то женщина сбежала. видимо, она сообщила о происходящем в органы
Цитатаinkogniata ()
- какое ему было вынесено наказание?
10 мечей, 3 мечей, повешенный похоже на максимум; как вариант, пожизненное с принудительным лечением
Цитатаinkogniata ()
луна, 3чаш, 8мечей ну здесь явно проблема есть. может, маниакальный психоз, множественной расстройство личности.
Цитатаinkogniata ()
был ли он награжден в связи с раскрытием дела и задержанием этого преступника?
король мечей, 6 чаш, суд(звезда) получил звездочку на погоны, но не сразу, где-то через полгода, может
Цитатаinkogniata ()
- служит ли он на данный момент в органах?
6 пентаклей, 6 мечей, звезда не служит, чем-то другим сейчас занимается. и предположу, что уехал заграницу.
Сообщение отредактировал Sury - Вт, 13.04.2021, 23:02
1 фото - 3 кубков 2 фото - пп королева пентаклей Очень интересно, обе карты не негативные. Но если королева пентаклей работает, то по 3 кубков народ выпивает и развлекается - 1 фото бандит. 2е фото - полицейский.
2. Про преступника: - какое преступление или преступления совершил? пп 6 пентаклей - жрица - башня Убийства. Убивал по своим понятиям "они это заслужили". Мог жертв держать взаперти, мог заставлять что-то делать (рабство например).
- при каких обстоятельствах был задержан? пп рыцарь жезлов - колесница - пп 5 мечей Что-то связано с транспортом, с дорогами. Может банально ДПС остановили, или в аварию попал, может не успел быстро скрыться с места преступления.
- какое ему было вынесено наказание? пп 2 жезлов - пп 5 мечей - 3 мечей 25 лет тюрьмы или вынужденная остановка сердца, например укол
- какой диагноз ему поставлен, в связи с которым он совершил свое преступление (преступления)? пп фортуна - пп туз мечей - 6 мечей Неуравновешенная психика, искаженное восприятие мира. По 3 кубков (выше) может раздвоение личности, алкоголь, наркомания, беспорядочные связи, бисексуал
3. Про сотрудника полиции: - был ли он награжден в связи с раскрытием дела и задержанием этого преступника? пп паж жезлов - пп шут - 7 мечей Думаю было повышение по службе. Еще что то и на руки получил, креативное, необычное. Может какой-то почетный орден. Еще на базе этой истории кто-то в будущем может написать книгу или снять фильм.
- служит ли он на данный момент в органах? 4 пентаклей Слишком спокойная карта для работы. Наверное на пенсии уже. Бережное отношении к жизни и деньгам.