Прогнозы на политическую,экономическую,др. злободневные темы - Страница 5 - Форум о Таро и ОракулахПрогнозы на политическую,экономическую,др. злободневные темы - Страница 5 - Форум о Таро и Оракулах
Siegfried, это тема политических прогнозов ,а не рассуждений на эту тему . В Болтушки перейдите и там рассуждайте . http://tarot.my1.ru/forum/9-1072-822600-16-1391943866 Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!
Что будет с нашей страной(Украина) в феврале? У меня вышло РМпп+7Мпп+ДЖ Всё понемногу успокаивается. Войны и разрушений таких не будет. Влияние женщины-политика
Мне вот безумно интересно, что с экономикой будет после ОИ 2014... К каким сюрпризам готовиться?
Посмотрела на игралках. Валет Кретовый+Джокер+7Червей (как напрямую отразится на простых людях ОИ 2014 - 9 Червей), последствия для сочи Туз Пик+Дама Крестовая
Очень смешная ситуация. Чиновники рассчитывали наворовать очень много денег, а многим пришлось работать, (но народ все равно считает что все они сволочи и воры), и уже было "все украдено до нас",из-за этого возникли чиновничьи-олигархические обиды и партнерские расставания, разрывы контрактов по Сочам, к кормушке добрались не все.
Если напрямую отвечать на вопрос- никаких серьезных последствий для экономики, по крайней мере внешне, не будет, люди этого вообще не ощутят (ни положитеьных ни отрицательных мы не ощутим). Но в целом будем подъем духа и ощущения праздника и гордости за страну, с другой- проклятия в адрес Правительства что столько денег зря потратили , лучше бы повысили пенсии, раздали нищим итп. Основные последствия - эмоции, на материальном плане ничего. А вот Сочи явно станет более важным городом, и мэр Сочи усилит свое влияние, будет извлекать выгоду из оставшихся в наследство Оимпийских объектов. "Я бросал людей себе под ноги и сам не раз в грязь падал,был даже тем, кто совершает подвиги, для одних - герой, для других - падаль"(с)
Siegfried, если честно, без понятия, как мэр выглядит. Но был наверное, кто бы ему позволил это пропустить)) Хотя по Королеве крестовой у меня была первая мысль, что там мэр женщина...может его поменяют на женщину после Сочи? (Кабаеву?? ) не знаю.
Цитата
Такое ощущение, что Олимпиада проводится в Москве. Ни малейшего намека на собственно Сочи smile Ни кубанского тебе колорита, ни сугубо сочинских элементов.
Нет, в Москве сейчас снег! А в Сочи - Пальмы. Европейцы говорят - как Майами)) С другой стороны - все денежные потоки идут из мск, руководили строительством и подготовкой из мск...(пострадали правда от этого сочинцы, но не суть)) было бы странно, если бы лавры отдали мэру Сочи "Я бросал людей себе под ноги и сам не раз в грязь падал,был даже тем, кто совершает подвиги, для одних - герой, для других - падаль"(с)
В Госдуму внесен проект федерального закона № 432935-6 от 21.01.2014 о запрете на распространение информации о деятельности астрологов, гадалок, магов, спиритов, экстрасенсов, а также знахарей, колдунов, ясновидцев.
Будет ли принят этот закон?4 Пентаклей/6 жезлов/5 Мечей:доп. Иерофант и 10 Жезлов - считаю,что вряд ли:точнее "нет". У меня первой вышла "4 пентаклей",которая обычно у меня отыгрывается как твёрдое "стабильное положение без изменений". Будем надеяться что это так и есть "Лучший путь предсказать будущее - это создать его..." Питер Ф. Друкер
Лахесис, спасибо за информацию Сложу в свою копилочку. Посмотрим, как оно дальше пойдёт... В чертогах Ада спят безмолвно исчадья Хаоса и Тьмы. Спят демоны, вампиры, ведьмы и ты, котенок, засыпай.
Новости по Украине В столкновениях в Киеве погибли девять человек
В ходе столкновений в центре Киеве 16 февраля погибли девять человек. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на официальные данные киевской милиции.
По информации ведомства, жертвами столкновений стали два милиционера, один из которых скончался от огнестрельных ранений в больнице, а второй — в машине скорой помощи, пишет lenta.ru.
Кроме того, по данным МВД Украины, один человек задохнулся при пожаре в офисе правящей Партии регионов, трое погибших были обнаружены в Доме офицеров, при чем двое из них имели огнестрельные ранения, третий пострадал при дорожно-транспортном происшествии), один человек, получивший огнестрельные ранения на улице Мазепы, скончался в машине скорой помощи, два человека умерли на улице Институтская от сердечных приступов.
Между тем анонимный источник ТСН в МВД сообщил о восьми погибших протестующих. По информации издания, один из них, предположительно, был обезглавлен. В украинской прессе также появились имена погибших. Среди них называется, в частности, член оппозиционного движения «Свобода» Сергей Дидык, а также два сотрудника офиса Партии регионов.
Генпрокурор Украины Виктор Пшонка заявил об около ста пострадавших во время столкновений. По неофициальным данным, пострадали пострадали не менее 150 оппозиционеров. источник
Что-то не видно пока перемирия или нормализации обстановки В личке заявки не принимаю
Лен только новости посмотрела тихий ужас какой-то !Кошмар !И это мирные интеллектуалы так себя ведут !Уже на выплате пенсий и др.пособий и на ценах наших на продукты питания этот насильственный захват власти отразился ! Какая нормализация ,оппозиция еще власть не захапала ,а что люди гибнут ,так им наплевать на это .
В Киеве наступит перемирие до конца недели или нет ? 5 посох- СМЕРТЬ сами выпали из колоды -скорее нет Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!
Сообщение отредактировал Lerochka2012 - Чт, 20.02.2014, 20:19
SaphiraLost, в моем прогнозе от 26 января (сообщение № 97), на третью неделю 10 мечей выпала - очень надеялась, что она мягче проиграется. Но в итоге она показала себя во всей своей "красе" вчерашними событиями Всю эту неделю шли полумирные акции, которые нагнетали обстановку и вот "выдавило" ..... Мудрость побеждает судьбу !
н-да,девушки.... и я помню своих оборотня и вампира..... и торнадо...
попробовала снова уточнить, как будут развиваться события до конца марта (наступит примирение или продолжат убивать друг друга) - ключ, вампир, меч - ...чё то даже трактовать не охота
ЦитатаАнтония ()
Мне вот безумно интересно, что с экономикой будет после ОИ 2014... К каким сюрпризам готовиться?
колесо, рыбы, звёзды - да, в принципе, всё как было, так и останется. И звёзд с неба нахватаем))))))) и никаких потрясений не испытаем.
ещё решила спросить,а будет ли вообще какая-либо неприятность в России, связанная с ОИ? - детали, рыбы, крысы (лиса) - ну да))), вскроются факты о тех, кто денежки олимпийские своровал)). Думаю, что вскроется два крупных случаях.
Ведьмино счастье – с ветрами слиться, свободу – птицу в себя впустить. Ведьмино счастье – до смерти биться и возродиться, и снова жить!
Сообщение отредактировал I-Margo - Пт, 21.02.2014, 00:20
Ночью думал о политичиской ситуации,приснился сон. Стая собак просит поесть ,а люди одну оставляют ,а остальных живьем закапывают. Кто может расшифровать?
Карта дня сегодня с утра выпала Дьявол....Думала, карты обиделись, потому как ничего такого-эдакого не предвещало....А оказалось, всё верно. Уже почти паника Ситуация в стране и на душе....ужас. Только другой человек может дать нам ощущение самого себя...
Сообщение отредактировал Olivia - Чт, 20.02.2014, 21:35
Вот решила спросить Чем закончится конфликт на Украине ЛЮБОВНИКИ-Туз пентак- Король посох ,квинт МИР ,дно ИМПЕРАТРИЦА я думаю Януковичу удастся урегулировать мирно конфликт ,вот не пойму к чему выпала Императрица ,возможно будет какая-то помощь от жщ .
Может еще найдутся желающие посмотреть это вопрос . Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!
вот не пойму к чему выпала Императрица ,возможно будет какая-то помощь от жщ .
Императрица.. подумала, что похоже это сама Украина
ЦитатаLerochka2012 ()
ЛЮБОВНИКИ
а это наверно выборы
ЦитатаLerochka2012 ()
Может еще найдутся желающие посмотреть это вопрос
ЦитатаLerochka2012 ()
Чем закончится конфликт на Украине
таро Логинова
Жрец- 9 ж 2 пен ( доп 3 пен) дно 4 м под дном 8 куб (Башня)
Так сходу если по 8 куб+ 9 ж думаю об отказе от конфликта 2 пен может выборы Жрец - Янукович? он откажется от власти досрочно Пожалуй 3 пен в раскладе радуют Либо здесь какой-то руководитель из другой страны (союза) вмешатся в ход
нынешняя ситуация в украине в тонком плане: дьявол, 2 мечей, 5 жезлов, квинт дурак 5 жезлов не означает сила, означает влюбленные.
Ну вот для меня эти карты говорят о том, что в тонком плане пока нет решения вопроса по Украине, она находится в зависимости. Ситуация не созрела, чтобы быть решенной. дьявол - зависимость, отработки какие-то за прошлые действия. 2 мечей - дьявол не может сдвинуться с места, дверь закрыта. 5 жезлов - выбор не сделан дурак - все по божественной воле делается.
У кого есть мнения по этим картам? Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
Симфония, и 2 меча и влюбленные это выбор, который не сделан и возглавляет все это Дьявол, который там сейчас резвится..по шуту безответственность происходящего, шагает в пропасть и пофиг. И еще 5 это борьба сторон за то, какой выбор должен быть сделан, у каждой стороны свои интересы
Сообщение отредактировал Emeliya - Пт, 21.02.2014, 01:23
Вообще скажу, что в Киеве сегодня даже в местах отдаленных от эпицентра событий (у меня возле дома, например) милиция дежурит с автоматами. На заправках очередь в 70 машин, ну и т.д. Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
в тонком плане: дьявол, 2 мечей, 5 жезлов, квинт дурак
ЦитатаСимфония ()
дурак - все по божественной воле делается.
Извиняюсь, что встреваю, зацепил ответ. Вы думаете, что всё по божественной воле делается? А Дьявол не смущает? Там настоящий ад, это видно просто по фотографиям с места событий. Там Сатана правит балом, люди сбожеволили (вот Вам и "дурак."). 2 мечей - ну видимо переговоры двух сторон, которые всё не могут договориться.
ЦитатаСимфония ()
5 жезлов - выбор не сделан
ЦитатаСимфония ()
5 жезлов не означает сила, означает влюбленные.
У Вас же Влюбленные выпали на доп. Мне это сочетание почему-то сразу про выборы дало ассоциацию. То есть, там уже не дерутся (это не сила физическая), а пытаются сделать выбор. Но тут, конечно, не совсем понятно, что имеется ввиду под "тонким планом" - это как? и где? Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
просматривал на Таро Да Винчи вышла карта Смерть и перевернутый Император и 8 кубков,Четко смена правителя и власти безвозвратно. А на Тимошнко выпала перевернутая 8 мечей-освободят
А Дьявол не смущает? Там настоящий ад, это видно просто по фотографиям с места событий. Там Сатана правит балом, люди сбожеволили (вот Вам и "дурак."). 2 мечей - ну видимо переговоры двух сторон, которые всё не могут договориться.
да думала я над дьяволом. Долго думала... но не верю я в него просто. Можно конечно его рассмотреть как определенный процесс. По 5 жезлов и сбожеволели... выпадала однажды именно эта карта на расстройство психики.
ЦитатаKashaya ()
У Вас же Влюбленные выпали на доп. Мне это сочетание почему-то сразу про выборы дало ассоциацию. То есть, там уже не дерутся (это не сила физическая), а пытаются сделать выбор.
есть у меня в конспекте одна из трактовок 5 жезлов "в тонком плане 2 эгрегора еще не решили вашу ситуацию", ну и влюбленные выпали уместно. Посему было такое предположение. Спасибо за ваш ответ!
artur,
Цитатаartur ()
. А на Тимошнко выпала перевернутая 8 мечей-освободят
сегодня в парламенте проголосовали за декриминализацию статьи, по которой Тимошенко судили. Если Янык его подпишет.... Тимошенко может готовить чемоданы. Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
Сообщение отредактировал Симфония - Сб, 22.02.2014, 01:51
Упс...вот и женщина появилась на арене,которая у многих выпала в раскладах... Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Симфония, я, конечно, завидую вашему видению позитива во всём. Даже улыбнуло Но видеть во всем этом нечто божественное.... , честно говоря - удивииилиии........ И, в принципе, какая разница, верите вы или нет в дьявола.. Ведь на карте таро - это всего лишь образ, олицетворяющий низшую точку проявления зла и пороков человека или ситуации. Карта ни коем образом не доказывает и не оспаривает существование или не существование дьявола как такового. Ну а допы - на то и допы, что не основные. Силы с обеих сторон мощные,а выбор - очень болезненный придётся делать.
Я по вашим картам вижу всё гораздо приземлённей. Мощный поток зла и агрессии, уничтожение душ человеческих (в смысле убийств), которые являются ошибкой, глупостью. И прошу учесть, что я не выясняю кто прав, кто виноват, я просто констатирую факт - зло порождённое глупостью.
А за Тимошенко я очень рада. Мне она нравится Только не понимаю, чего ради все, у кого выпадала карта женщины, размышляли кто-бы это мог быть. Ведь всё было слишком очевидно.
Ведьмино счастье – с ветрами слиться, свободу – птицу в себя впустить. Ведьмино счастье – до смерти биться и возродиться, и снова жить!
Сообщение отредактировал I-Margo - Сб, 22.02.2014, 21:48
Суть вопроса - Глупец Безрассудство, наивность, ошибочный путь. Скорее всего это народ Украины, который пытается сделать выбор пути каким идти Эмоциональная сторона 4Жезлов Удовлетворение от сделанного и вера в радужные перспективы Реальные проблемы сложившейся ситуации - Королева Жезлов+допы туз пентаклей и 4 пентаклей Вот это и естьУмная и практичная женщина средних лет способная на рискованные и важные шаги на пути к цели(Тимошенко) Итог ответ на вопрос - Король пентаклей+допы 3кубков и 4 мечей Встрянет все-таки сюда благородный король с деньгами (возможно Россия) и будет всеобщая коллективная радость группы людей (3кубков) И не буду я проще...и ненадо ко мне тянутся...
Сообщение отредактировал Лисичка - Сб, 22.02.2014, 23:49