Прогнозы на политическую,экономическую,др. злободневные темы - Форум о Таро и ОракулахПрогнозы на политическую,экономическую,др. злободневные темы - Форум о Таро и Оракулах
Политические и околополитические прогнозы. Принятие законов, судебные дела, последние политические новости СМИ. Разбор полетов, выяснение подробностей и догадки. Все вопросы ,ситуации, имеющий широкий резонанс в обществе и волнующие умы.
Malinka, спасибо Давайте попробуем начать! Есть новость о том, что Роспотребнадзор запретил ввоз на территорию РФ кондитерских изделий торговой марки "Рошен" (точнее продукцию 4 заводов этой компании). Не секрет, что собственником "Рошена" является Петр Порошенко украинский политик (сейчас депутат) и бизнесмен.
Ситуацию можно рассмотреть со следующих сторон: 1. Является ли правдой сообщение Роспотребнадзора о нарушении компанией "Рошен" требований законодательства в области санитарно-эпидемиологического благополучия человека (органолептические показатели, токсические примеси) и законодательства в области защиты прав потребителей (несоответствие информации о пищевой ценности продукции, указанной на этикетке).
2. Есть ли это реальной причиной для запрета ввоза товара на территорию РФ или это только повод.
3. Какая реальная причина запрета. Чего хотят добиться и то кого именно (страна в целом или все таки кондитерский бизнес).
4. Официальная (в том числе по сми) реакция украинской стороны.
5. Урегулирование конфликта (до конца августа): будет ли снят запрет, какие результаты получит Украина, какие РФ.
6. можно еще какие-то вопросы задавать. Первые 5 поставлены на мое усмотрение.
Свое виденье выложу вечером.
Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
1. Является ли правдой сообщение Роспотребнадзора о нарушении компанией "Рошен" требований законодательства в области санитарно-эпидемиологического благополучия человека (органолептические показатели, токсические примеси) и законодательства в области защиты прав потребителей (несоответствие информации о пищевой ценности продукции, указанной на этикетке).
4 пентаклей, 9 пентаклей, Паж жезлов - предполагаю, что информация не соответствует действительности. ничего, кроме денежного интереса я не вижу..
Цитата (Симфония)
2. Есть ли это реальной причиной для запрета ввоза товара на территорию РФ или это только повод.
8 жезлов, 2 мечей, 6 пентаклей - опять тут вижу только материальную заинтересованность, а не реальную угрозу здоровью
Цитата (Симфония)
3. Какая реальная причина запрета. Чего хотят добиться и то кого именно (страна в целом или все таки кондитерский бизнес).
Туз пентаклей - исключительно экономические цели
Цитата (Симфония)
5. Урегулирование конфликта (до конца августа): будет ли снят запрет, какие результаты получит Украина, какие РФ.
Паж пентаклей, Дурак, 2 пентаклей - не получится полюбовно разрешить конфликт в эти сроки, только путем дополнительных финансовых вливаний, Украинской стороне придется нести затраты. Украина будет пребывать в состоянии неизвестности, вероятно придется по новой получать различные разрешительные документы и прочее. Россия будет тянуть время и не давать конкретного ответа, какие-то отписки, переливание из пустого в порожнее
Российской энергетической госмонополии Газпром предстоит арбитражное судебное разбирательство с итальянской компанией Edison, подконтрольной Électricité de France.
Edison хочет добиться более выгодных условий поставки топлива. Вторым ответчиком выступает итальянская Eni.
Представители Газпром Экспорт уже признали, что в отношении подразделения Promgas инициирован арбитражный процесс.
В российской компании надеются, что вопрос цены с итальянскими партнерами все-таки удастся разрешить за столом переговоров.
Вопросы собственно таковы:
1. каким образом будет урегулирован конфликт (арбитраж или переговоры) 2. сможет ли Edison добится от Газпрома понижения стоимости газа.
Срок - до конца августа, если дело не сдвинется с места в любую сторону в указанный срок, посмотрим этот вопрос еще раз. Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
Сообщение отредактировал Симфония - Ср, 31.07.2013, 15:18
Российской энергетической госмонополии Газпром предстоит арбитражное судебное разбирательство с итальянской компанией Edison, подконтрольной Électricité de France.
Edison хочет добиться более выгодных условий поставки топлива. Вторым ответчиком выступает итальянская Eni.
Представители Газпром Экспорт уже признали, что в отношении подразделения Promgas инициирован арбитражный процесс.
В российской компании надеются, что вопрос цены с итальянскими партнерами все-таки удастся разрешить за столом переговоров. Вопросы собственно таковы: 1. каким образом будет урегулирован конфликт (арбитраж или переговоры) 2. сможет ли Edison добится от Газпрома понижения стоимости газа.
1. Является ли правдой сообщение Роспотребнадзора о нарушении компанией "Рошен" требований законодательства в области санитарно-эпидемиологического благополучия человека (органолептические показатели, токсические примеси) и законодательства в области защиты прав потребителей (несоответствие информации о пищевой ценности продукции, указанной на этикетке). Суд, 6 пентаклей, 9 кубков Я бы сказала, что да. Но скорее просто придираются к какой-то мелочи. Как будто давно искали какую-то ошибку и наконец-то нашли
2. Есть ли это реальной причиной для запрета ввоза товара на территорию РФ или это только повод. 5 пентаклей, Справедливость, 6 жезлов Вот тут затрудняюсь.. Скорее всего повод просто, но законно обоснованный
3. Какая реальная причина запрета. Чего хотят добиться и то кого именно (страна в целом или все таки кондитерский бизнес). Рыцарь кубков, 6 кубков, Туз жезлов Мне показалось, что таким образом пытаются навязать какой-то новый проект/дело/идею. Причем давно уже пытаются уговорить принять эту идею. Дурак, Туз кубков, Суд Не думаю, что против страны в общем, скорее всего что-то связано непосредственно с кондитерским бизнесом
4. Официальная (в том числе по сми) реакция украинской стороны. 3 жезла, Смерть, КФ Негативно воспримут, скорее всего посчитают это попыткой надавить, принудить к чему-то.
5. Урегулирование конфликта (до конца августа): будет ли снят запрет: Рыцарь мечей, Королева кубков, Королева пентаклей+4 кубка.. ну сплошные фигуры вышли. Мне кажется, что сумеют договорится, снимут запрет
газпром)
1. каким образом будет урегулирован конфликт (арбитраж или переговоры) Паж мечей, Маг, 5 мечей Будут попытки договориться, но одна из сторон что-то хитрит. Переговоры будут, но без результатные, до суда дойдет
2. сможет ли Edison добится от Газпрома понижения стоимости газа. 7 пентаклей, Туз мечей, 8 жезлов Нет, если и снизят цену, то не на столько, сколько требует Edison, скорее всего цена вообще не изменится
В личке заявки не принимаю
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Ср, 31.07.2013, 22:18
1. каким образом будет урегулирован конфликт (арбитраж или переговоры)
Арбитраж - туз пентаклей, 6 пентаклей, 2 мечей - думаю, что все таки до суда в указанный промежуток времени дело не дойдет
Переговоры - туз мечей, 4 кубков, Жрица - переговоры наиболее вероятны, но их истинное содержание для общественности останется в тайне. До конца августа ни до чего конкретного не договорятся, так что позднее вполне возможно судебное разбирательство
Цитата (Симфония)
2. сможет ли Edison добится от Газпрома понижения стоимости газа.
1.10 Чаш+6 Влюбленные+Туз Жезлов. Думаю, что до суда не дойдет, решат полюбовно. 2. 5 Чаш+6 Мечей+11 Вожделение. Думаю, что если и снизят цену, то незначительно, чем разочаруют итальянцев.
1. Является ли правдой сообщение Роспотребнадзора о нарушении компанией "Рошен" требований законодательства в области санитарно-эпидемиологического благополучия человека
Сила Рыцарь Посохов Императрица Квинт Император думаю карты показали сразу ,что дело в политических играх Нет никаких реальных нарушений , зато есть представители власти ,которые преследуя собственные интересы не гнушаются ничем
Цитата (Симфония)
Король Чаш Башня 6 посохов ( доп Туз Пентаклей ) Хотят выбить из седла господина Порошенко ,сделать ему "козу" ,его финансовое могущество подорвать ,его стабильность разрушить как бизнесмена и политика
Цитата (Симфония)
Повешенный 7 пентаклей 2 посохов По Повешенному представят себя жертвой ,потерпевшими 7 п -недовольство ,но в целом выжидательная позиция ,что в будущем ситуация всё же изменится ( 2 посох)
Цитата (Симфония)
5. Урегулирование конфликта (до конца августа): будет ли снят запрет,
6 чаш Луна 10 Мечей Не снимут запрет в указанный срок
Есть еще одно резонансное судебное дело. Политики мало, но у всех на ушах. Так называемое "дело Павличенков". Отец и сын обвиняются в убийстве киевского судьи Сергея Зубкова. Сегодня в апелляции подтвердили решение суда первой инстанциии, признавши их виновными в этом убийстве. Отцу - пожизненное, сыну - 13 лет.
Их фото:
По моим картам эти люди мухи не обидели. Поэтому давайте посмотрим, какое решение в этом деле примет суд кассационной инстанции. Думаю, что решение будет где-то через 3-4 месяца. Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
1. Является ли правдой сообщение Роспотребнадзора о нарушении компанией "Рошен" требований законодательства в области санитарно-эпидемиологического благополучия человека (органолептические показатели, токсические примеси) и законодательства в области защиты прав потребителей (несоответствие информации о пищевой ценности продукции, указанной на этикетке).
10 жезлов, 5 мечей ПП, Солнце Мне кажется, это умышленная попытка насолить кому-то (Петру Порошенко? Украине?) и раздуть скандал. Не вижу серьезных нарушений, скорее на этом хочет кто-то поживиться, причем не столько материально, сколько карьерно. Типа "найдите мне виноватого, а с меня причитается". Ситуация явно нечестная и нечистая.
Цитата
Дьявол ПП, Паж мечей ПП, 3 пентаклей Причина-то может и реальная, но подоплека такая, что "мы тут главные, а вы под нами". Опять же, кто-то свыше сказал, что нужно создать проблему, найти повод показать свой авторитет, и кто-то, с надеждой на повышение, старается изо всех сил выполнить "задание".
Цитата
Рыцарь кубков, 10 жезлов ПП, 8 пентаклей, Отшельник Реальная причина: желание угодить начальству. Требовался повод для скандала - его предоставили. Чего хотят добиться: денег в первую очередь, причем такое ощущение, что хотят срубить бабла и сразу свести ссору на нет.
Цитата
опять 10 жезлов ПП, 6 жезлов, Туз мечей Ничего плохого писать не будут. Конфликт попытаются уладить дипломатией с обращением к закону. Украина даст понять, что она не безоружна, но пока все будет решаться мирным путем.
Цитата
Будет ли снят запрет - Королева пентаклей ПП. Думаю, что нет.
Украина - Королева жезлов ПП, Россия - Умеренность ПП. Поскольку результата не достигли, Украина будет пытаться добиться снятия запрета (или иных своих целей), возможно что и нечестным путем тоже. Примерно тоже самое могу сказать и о России. Обе страны упорствуют и бодаются, как два быка.
Газ
Цитата (Симфония)
1. каким образом будет урегулирован конфликт (арбитраж или переговоры) 2. сможет ли Edison добится от Газпрома понижения стоимости газа.
1. Арбитраж: 4 жезлов ПП, Королева жезлов ПП. Переговоры: Правосудие, Рыцарь мечей Думаю, что начнут с переговоров, но дойдут в итоге до арбитражного суда.
2. 6 жезлов, 10 мечей, Смерть ПП Какие-то противоречивые карты... Склоняюсь к тому, что не сможет.
temamari, SaphiraLost, Jamitte, Beverly, дамы интересное развитие событий по Рошену. Никак сегодня намерение проверить конфетки со всеми вытекающими (в том числе и запретом на ввоз) озвучили Таджикистан, Беларусь, Казахстан и Молдова. Все, кроме последней страны, являюся членами Таможенного союза, в который никак не ведется вступать Украина. П.С. Молдова не может быть членом ТС, потому что у нее нет общих границ со странами ТС. А вот Украина граничит и с Молдовой и с 2 странами-учасницами ТС. Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
Сообщение отредактировал Симфония - Пт, 02.08.2013, 18:23
какое решение в этом деле примет суд кассационной инстанции.
на мальчика
S – сигинификатор судебного разбирательства. Общая картина, как будет проходить, на чем базироваться. 6 пентаклей ой, бабло замешано и наверно не маленькое.
1. Будет ли суд. разбирательство проходить по букве закона или будет вестись нечестно? луна не думаю, на многое закрываются глаза, не все обстоятельства будут выясняться. Доп. 2 мечей -ну вот правда про закрытые глаза.
2. Закончится ли судебное разбирательство в рамках этой инстанции (всего три инстанции), или возможно будут дополнительные слушания, или же суд. разбирательство закончится конкретно на этом. Здесь обычно карты легко и просто показывают, будет ли еще встреча с судом или нет. паж мечей не закончится, доп. 4 жезлов ммм..., но до того как начнется следущая, нужно будет подождать
3. Фактическое положение Кверента в этом судебном разбирательстве (здесь можно варьировать, каково истинное положение К. в этом разбирательстве, или каким оно будет именно на этом разбирательстве – может быть на К . наедут по полной и останется он козлом отпущения, а может наоборот). Но я обычно выбираю фактическое положение К., чтобы увидеть, какая позиция ему отведена в этом деле на здесь и сейчас. мир вроде-то карта хорошая и чистая, вроде как и придраться не к чему
4. Ожидания К. от судебного разбирательства – это то, чего ждет, хочет или боится К. король мечей + дама мечей правды, может мести и жесткой такой справедливости... а может речь идет о судье, т.е. человек надеется на какого-то судью.
5. Будет ли К. удовлетворен исходом дела. (Тут удовлетворение или неудовлетворение клиента, эмоциональная, интллектуальная сторона вопроса). дурак получается, что да, лекгость и наивность какая-то присутствует, беззаботность и свобода
6. Каков будет исход дела для К. (ну здесь все ясно), чем это разбирательство закончится. 8 пентаклей + 8 мечей может ему поменяют меру присечения на условный как по мне тут какой-то труд должен присутствовать, а заключенные как раз в колониях этим и занимаются
7. Ожидания К. от судебного разбирательства – это то, чего ждет, хочет или боится К. 7 жезлов обвинение стоит на своем, у него более выгодная позиция нежели у мальчика, но все таки давление со стороны присутствует. Ну учитывая, что даже в других странах украинские футбольные фаны на матчах кричат "Волю Павличенкам", то не мудрено.
8. Ожидания К. от судебного разбирательства – это то, чего ждет, хочет или боится К. 9 кубков ох, и странный оппонент, самодовольный уж больно, видимо от этого процесса получает удовлетворение.
9. Будет ли К. удовлетворен исходом дела. (Тут удовлетворение или неудовлетворение клиента, эмоциональная, интллектуальная сторона вопроса). 6 ккубков думаю, да
10. Каков будет исход дела для К. (ну здесь все ясно), чем это разбирательство закончится. 5 жезлов - ну видимо еще не конец, могут отправить на доработку дело в первую инстанцию.
Думаю, что дело отправят в первую инстанцию.. не вижу мега плохих карт на позиции мальчика.
на отца
S – сигинификатор судебного разбирательства. Общая картина, как будет проходить, на чем базироваться. 5 жезлов
1. Будет ли суд. разбирательство проходить по букве закона или будет вестись нечестно? 4 пентаклей + справедливость
2. Закончится ли судебное разбирательство в рамках этой инстанции (всего три инстанции), или возможно будут дополнительные слушания, или же суд. разбирательство закончится конкретно на этом. Здесь обычно карты легко и просто показывают, будет ли еще встреча с судом или нет. смерть не закончится
3. Фактическое положение Кверента в этом судебном разбирательстве (здесь можно варьировать, каково истинное положение К. в этом разбирательстве, или каким оно будет именно на этом разбирательстве – может быть на К . наедут по полной и останется он козлом отпущения, а может наоборот). Но я обычно выбираю фактическое положение К., чтобы увидеть, какая позиция ему отведена в этом деле на здесь и сейчас. 4 жезлов
4. Ожидания К. от судебного разбирательства – это то, чего ждет, хочет или боится К. 8 пентаклей
5. Будет ли К. удовлетворен исходом дела. (Тут удовлетворение или неудовлетворение клиента, эмоциональная, интллектуальная сторона вопроса). 9 мечей
6. Каков будет исход дела для К. (ну здесь все ясно), чем это разбирательство закончится. 4 мечей
3. Фактическое положение Кверента в этом судебном разбирательстве (здесь можно варьировать, каково истинное положение К. в этом разбирательстве, или каким оно будет именно на этом разбирательстве – может быть на К . наедут по полной и останется он козлом отпущения, а может наоборот). Но я обычно выбираю фактическое положение К., чтобы увидеть, какая позиция ему отведена в этом деле на здесь и сейчас. паж жезлов
8. Ожидания К. от судебного разбирательства – это то, чего ждет, хочет или боится К. 9 пентаклей
9. Будет ли К. удовлетворен исходом дела. (Тут удовлетворение или неудовлетворение клиента, эмоциональная, интллектуальная сторона вопроса). король жезлов
6. Каков будет исход дела для К. (ну здесь все ясно), чем это разбирательство закончится. 5 мечей
Мое резюме: отца посадят, по сравнению с предыдущим решением суда ничего не изменится. А мальчика могут отпустить на радость общественности. Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
Сообщение отредактировал Симфония - Ср, 07.08.2013, 13:03
temamari, SaphiraLost, Jamitte, Beverly, дамы интересное развитие событий по Рошену. Никак сегодня намерение проверить конфетки со всеми вытекающими (в том числе и запретом на ввоз) озвучили Таджикистан, Беларусь, Казахстан и Молдова. Все, кроме последней страны, являюся членами Таможенного союза, в который никак не ведется вступать Украина. П.С. Молдова не может быть членом ТС, потому что у нее нет общих границ со странами ТС. А вот Украина граничит и с Молдовой и с 2 странами-учасницами ТС.
Jamitte, я уже 30 страниц формата А4 скопировала всяких статей на эту тему да, Молдова, Таджикистан и Казахстан тоже сказали, что не нашли нарушений. РФ сменила гнев на "милость" уточнив свои предыдущие высказывания и ограничилась нарушением, связанным с информацией на упакове (на сколько я поняла, то речь даже не о составе, а обо всяких там белках, жирах и углеводах) Будем смотреть дальше Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
Сообщение отредактировал Симфония - Ср, 07.08.2013, 15:11
Давайте что ли посмотрим ситуацию в Сирии. Начнут ли США военные действия на территории Сирии до конца сентября? (т.е. будет ли вторжение, а то скорее всего там уже американские агенты во всю орудуют))) новость
У меня вышло 3 пентакля, Сила, Повешанный (дно Башня) 3п+Сила - очень похоже на подготовку вмешательства, но Повешанный все тормозит.. скорее всего не посмеют, побоятся реакции других стран (России, Китая).
Начнут ли США военные действия на территории Сирии до конца сентября?
РУ: туз кубков, 8 кубков, 8 мечей - думаю, что пока все же не начнут, хотя подготовка ведется полным ходом... и про агентов согласна - они уже там орудуют вовсю, есть штатовские люди в Сирии
Начнут ли США военные действия на территории Сирии до конца сентября?
королева к- 10 к звезда (Император) странные карты для такого вопроса выпали Император мне здесь не нравится, но так пока -эмоций много,толку мало,хотя по Звезде,они,думаю, планируют
Предлагаю рассмотреть перспективы возбуждения уголовного дела в отношении г-на Сулеймана Керимова, акционера "Уралкалия", беларускими властями)) новость Справочно: 26.08 в Минске был арестован г-н Владислав Баумгертнер, гендиректор "Уралкалия" (новость). Можно также и его судьбу на ближайший месяц глянуть - отпустят ли его или продолжат держать в заложниках под арестом.
Мои карты: РУ: Возбудят ли уг.дело против Керимова, срок - сентябрь: 6 кубков, Король кубков, Повешенный - думаю, нет, все останется на уровне сотрясания воздуха, сами себя в тупик загонят
Отпустят ли Баумгертнера до конца сентября: Колесница, 5 пентаклей, 2 жезлов - да, должны отпустить, сторгуются вероятно, может даже какая-то компенсация будет, откупится он короче
Сообщение отредактировал Jamitte - Чт, 29.08.2013, 12:31
Предлагаю рассмотреть перспективы возбуждения уголовного дела в отношении г-на Сулеймана Керимова, акционера "Уралкалия", беларускими властями))
вот тут исходя из здравого смысла, мне кажется, что задержание и арест не могу быть первичными по отношению к возбуждению уголовного дела. Т.е. скорей всего дело уже возбуждено.
Цитата (Jamitte)
ожно также и его судьбу на ближайший месяц глянуть - отпустят ли его или продолжат держать в заложниках под арестом.
от чего ситуация идет - 5 жезлов+ влюбленные. Дела связанные с конкуренцией и выбором, или конкуренция на выборах ситуация в тонком плане - луна + 3 мечей - обман и иллюзия угрозы в плотном плане - 3 пентаклей+8 пентаклей - ой, чет не видно тут никаких заложников наоборот действет г-н Керимов сообща с белорусскими властями. к чему ситуация идет - 7 мечей (9 кубков) потом допишу Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
вот тут исходя из здравого смысла, мне кажется, что задержание и арест не могу быть первичными по отношению к возбуждению уголовного дела. Т.е. скорей всего дело уже возбуждено.
пока еще нет официальных сведений о возбуждении уголовного дела в отношении Керимова. только в отношении Баумгертнера, его собственно сейчас и держат в СИЗО KGB независимой и процветающей Беларуси)))
5 мечей, Паж кубков, 5 жезлов Странные карты, конечно.. По Пажу кубков есть надежда избежать этого. По 5м что-то там нечисто, явно дело шьют, но пока еще сами не уверены, достаточно ли веские у них основания)) ну а по 5ж борьба какая-то.. кому-то этот человек мешает, может он конкурент, его хотят таким образом убрать.. я думаю, что все-таки да.. дело возбудят
Цитата (Jamitte)
Отпустят ли Баумгертнера до конца сентября
Король мечей, 3 жезла, Влюбленные будут попытки договориться с властями.. может под залог выпустят и под подписку о невыезде, т.к. тут все равно ограничение свободы идет
Предлагаю рассмотреть перспективы возбуждения уголовного дела в отношении г-на Сулеймана Керимова, акционера "Уралкалия", беларускими властями
Получил он статус обвиняемого, объявлен в международный розыск - новость
Цитата (Jamitte)
РУ: Возбудят ли уг.дело против Керимова, срок - сентябрь: 6 кубков, Король кубков, Повешенный - думаю, нет, все останется на уровне сотрясания воздуха, сами себя в тупик загонят
ошиблась я, теперь поняла свои карты
Цитата (Симфония)
Я может не очень точно свой вопрос сформулировала или Вы меня не так поняли. Дело было заведено на гендиректора "Уралкалия" Баумгертнера, его и арестовали, собственно говоря. Керимов по этому (или другому) уг.делу на момент задания вопроса не проходил. Вот меня и интересовало, наберутся ли смелости беларуские власти, чтобы тягаться с российским олигархом. Таки набрались)) Керимов привлечен в качестве обвиняемого по уже расследуемому уголовному делу, т.е. новое дело на него него не заводили, как изначально озвучивалось.
Цитата (SaphiraLost)
5 мечей, Паж кубков, 5 жезлов Странные карты, конечно.. По Пажу кубков есть надежда избежать этого. По 5м что-то там нечисто, явно дело шьют, но пока еще сами не уверены, достаточно ли веские у них основания)) ну а по 5ж борьба какая-то.. кому-то этот человек мешает, может он конкурент, его хотят таким образом убрать.. я думаю, что все-таки да.. дело возбудят
Мешает он государственным интересам суверенной Беларуси))) Демпингует рынок калийных удобрений, а для Беларуси это почти что единственный источник поступления валюты, да и один из главных источников пополнения бюджета. Все абсолютно точно ты увидела, с поправкой на то, что дело не новое возбудили, а его как еще одного обвиняемого по уже возбужденному делу привлекли. Молодец