Прогнозы на политическую,экономическую,др. злободневные темы - Страница 23 - Форум о Таро и ОракулахПрогнозы на политическую,экономическую,др. злободневные темы - Страница 23 - Форум о Таро и Оракулах
Давайте посмотрим чем закончится резонансное дело актера Михаила Ефремова. Посадят\нет, надолго\нет, выплатит добровольно компенсацию семье\нет. Ну или какие ещё есть варианты. Пока он под домашним арестом до 9 августа . Я лично только завтра смогу посмотреть, но практика хорошая будет. Пы Сы его дата рождения 10.11.1963. Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Иерофант+Сила+Король чаш_Королева мечей По моему раскладу всё будет благопристойно и закончится заслуженным наказанием. Получается, что "игра"будет по правилам, в данном случае - правосудия, Сила должна дать человеку реальную силу принять всё с позиции неизбежности и неотвратимости,принять с честью. Король чаш возможно выступает адвокатом, или человеком, способным оказать помощь и поддержку.Ну и Королева мечей - меч возмездия занесён и от него не укрыться. В принципе, расклад мне нравится. Хочется надеяться, что Михаил протрезвев окончательно, поведёт себя достойно и мужественно. Очень хочется верить в это...а как уж будет - увидим.
Таро Ворона. Дурак,рыцарь пентаклей,королева кубков. В начале как то по дураку решил что всё обойдётся, но видимо родственники вмешались. 5 жезлов,8 мечей, 10 мечей. Началась драка, Михаил уже видел себя в тюрьме и думал" да я же в тюрьме умру, да это практически смертный приговор для меня" , 7 кубков, Сила, 7 мечей. ну ка кто вывернется, все ресурсы подключит , схитрит, но выйдет сухим из воды.
Золотое Универсальное Таро
Сообщение отредактировал drakon - Пт, 19.06.2020, 14:48
давайте. А срок какой по прогнозу Таро задавать будем
Ну давайте до конца года? Там же уже как-то понятно будет посадят или нет. ПОка до 9 августа под домашним. Можно в общем без срока, кому как удобней. Я все ещё не доберусь до карт(( Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Давайте посмотрим чем закончится резонансное дело актера Михаила Ефремова.
Таро "После" (After Taro). Колода новая для меня, поэтому могу ошибаться. Смотрела общую картину.
Сигни актера: Король чаш
Цитата
Посадят\нет
4 жезлов - предположу, что посадят, но это будет что-то типа "поселения" - комфортные условия, не "лесоповал"..может быть еще вип-камера, как вариант. Королева жезлов-Смерть-Мир Я так понимаю, КЖ -это гражданская жена погибшего. В сочетании с 13м арканом компромисса в процессе не будет (не договорятся), ей важна справедливость, на мировую она не пойдет из принципа+ резонанс очень большой (Мир). Движуха вся в ее руках, как бы. 8 чаш-4 пентаклей-4 чаш - могут предлагать деньги, но по 4 пентов обвиняемая сторона не очень-то и жаждет с ними расставаться...а то, что предлагают потерпевшим - отвергается из-за малости либо, воспринимается как оскорбление (4 чаш). А, еще смотря кого признали потерпевшими в деле - непонятно. Дно: Отшельник. Изоляция будет + придется буквально завязывать с "зеленым змием"..при чем по 9му аркану акцент на том, что человек должен подумать, оценить свою жизнь и сделать выводы - предположу реабилитационный центр, клинику в нагрузку к сроку. Но поддержка какая-то у него будет...может куратор, как в западных рехабах, хз.
Цитата
надолго\нет
5 мечей - тут трудно, возможно 3-5 лет.
Цитата
выплатит добровольно компенсацию семье\нет
10 пентаклей. Выплатит, придется открывать кубышку какую-то, запасы-накопления, родовой капитал. Возможно, за счет своих детей (наследства или чего-то подобного) придется компенсировать потерпевшим или их детям. 6 мечей-Колесо фортуны-3 мечей Выплаты будут цикличными, не одной суммой сразу (например, в течение 3 лет по какой-то сумме либо раз в три месяца)...может быть оплатит обучение или переезд потерпевших, в общем помощь родственникам периодическая. Ммм...хотя "родственники" там тоже могут оказаться в роли профессиональных нищих (часть действительно хочет справедливости, а часть - материально заангажирована - 5 пентов-Король жезлов-Король пентов). Ну,примерно так.
Посадят ли Ефремова М.О. до конца 2020 года с реальным отбыванием наказания в колонии\тюрьме? таро путь предков. 9 пентаклей+король жезлов+6 жезлов. аааа,сто лет не брала эту колоду и не могу понять. В принципе карты очень даже не про тюрьму,очень сильно оптимистичные.Попробую попозже посмотреть на другой колоде или без срока.Но по этим картам до конца года,если и сядет,то сразу и будет амнистирован.По ним он скорей из тюрьмы едет,чем в тюрьму... Про выплаты даже смотреть не буду - это и без карт понятно,что они будут.
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Викинги. Так будет-5 пент.Императрица. Так не будет-9чаш.Башня. Итог Жрица. Материальная компенсация будет по картам,а заключения в тюрьму по Башне как бы нет. Эндора. Ясновидящая,Солнце-следствие по уголовному делу.-дно колоды. Талисман,Маска доп.Щит.-сильная защита адвокатов. Верх колоды-Сфинкс Магический круг-уход от заслуженного наказания. Но Жрица и Сфинкс- возможно,что делопроизводство будет идти мутно и запутанно и в результате итог может быть непредсказуемый.
Всем привет, решила разложить, как пройдет сегодняшнее судебное заседание. РУ. Действия М, Ефремова — король кубков, 9 кубков, Смерть. Действия его адвоката Э. Пашаева — 10 мечей, рыцарь мечей, Мир Действия обвинения — КФ, Жрица, 8 пентаклей Итог этого заседания— 4 пентаклей. Ефремов, видимо, все же ощущает себя любимцем народа и полагается на защиту, но по 13 аркану , видно, что поменял свои показания на то, что вину не признает. Защита обладает, как он думает, "убийственными" доказательствами, и по сравнению с флегматичным Добровинским, Пашаев горяч, порывист. Обвинение будет анализировать факты, должно провести серьезную работу. Итог — пока все остаются при своем, дело буксует. Низ колоды - Шут, верх 6 пентаклей Как прекрасен этот мир, посмотри!
Сообщение отредактировал VIP_Leon - Чт, 30.07.2020, 11:02
Тринадцатый, предлагаю делать прогнозы на короткие сроки. Например, задавать вопросы "Какая будет политическая ситуация в Беларуси в течение этой недели?", "Какие действия в течение этой недели будет предпринимать правительство по отношению к народу/оппозиционным лидерам/нужное вставить?", "Каково будет влияние политиков такой-то страны (Польша, РФ, Украина, ЕС, США, Китай) на политическую ситуацию в Беларуси в течение этой недели?" и так далее.
Я в воскресенье раскладывал вот такой триплет.
Политическая ситуация в Беларуси на следующей неделе(10.08-16.08). Король Пентаклей --- Колесница --- 3 Мечей Неспокойные времена будут. Хозяйственник задавит оппозицию. И судя по Колеснице будут предприняты суровые меры (военные, полицейские, спецслужбы). Народ будет обижен. Не исключено, что прольется кровь.
Я у мамки эзотерик... Мои инструменты: Таро Древнего Свитка, Таро Райдера-Уэйта, Руны Старшего Футарка (деревянные)
Сообщение отредактировал Eriboy - Вт, 11.08.2020, 20:27
Политическая ситуация в Беларуси на следующей неделе(10.08-16.08). Король Пентаклей --- Колесница --- 3 Мечей
Интересный триплет.. Правда, я скорее вижу решимость Батьки (и по сигни, и по "характеристике" вышел) и его личный головняк (многофасетчатый, с возможными нежданчиками), чем "обиду народа".
Пока не уверена буду ли смотреть.. Смешанные чувства - не самый лучший настрой для расклада.. http://tarot.my1.ru/forum/47-199-694871-16-1363189061
Правда, я скорее вижу решимость Батьки (и по сигни, и по "характеристике" вышел) и его личный головняк (многофасетчатый, с возможными нежданчиками), чем "обиду народа".
Да, может быть, и так. По 3 Мечей обычно не одну проблему приходиться решать. Три беды, как говорится. Я у мамки эзотерик... Мои инструменты: Таро Древнего Свитка, Таро Райдера-Уэйта, Руны Старшего Футарка (деревянные)
Останется Лукашенко на посту президента Беларуси? Король Пентаклей --- Паж Кубков --- Смерть Нет, не останется. Уже второй раз у меня в раскладе выпадает Король Пентаклей.
Я у мамки эзотерик... Мои инструменты: Таро Древнего Свитка, Таро Райдера-Уэйта, Руны Старшего Футарка (деревянные)
Солнце (Отшельник), 3Ж, Смерть (Луна). Квинт Сила. Дно ТЖ.
Страсти поутихнут и создастся видимость перемен. У меня триплет ассоциируется с фразой "развели, как котят". Искренне прошу - смейтесь надо мной, Если это вам поможет! Да, я с виду шут, но в душе король. И никто, как я не может!
чем закончится резонансное дело актера Михаила Ефремова. Посадят\нет, надолго\нет, выплатит добровольно компенсацию семье\нет. Ну или какие ещё есть варианты.
До конца 2020 года .
Развлечения, Божественая сила ((Провидение)+Тщеславие, Печаль+ Негативный интеллект, КОсмиеское сознание+ Астральый план . Трао Кармы, Веры Скляровой .
..его посадят , по приговору. только приговор вынесут как бы позже- или не успеют, срок - предположу лет 5..( еще шло 9..но скажу 5) . Ощущение, что он просто не доживет до э момента рельного исполения наказания , Срок будет, но Он не физически его уже будет "Отбывать", его как не будет уже , не доживет".физически не доживет , возможно ( Астральный План). А кто то очень хочет чтобы именно ПОСАДИЛИ. от кого то как "черна я волна" на него идет . Знаете, .как прокляли его и всю его семью. Не исключу. что все семейство прОклято давно и вино всему- КИНО..и его отец..Как "шлейф" там за семьей иет,..на ВНУКАХ- новый "поворот" пойдет все ..как в глубь вниз ( Негтивный Интеллект Аркан- как спираль вниз....ЛЮБОЙ КАПРИЗ за деньги.. Каким все это покажется потом им мелким, по сравнению, что будет впереди..имхо.
Ужжжасный внутренний напряг при внешнем спокойствии. Силовые структуры " на грани" рвануть и начать активно действовать, их сдерживать приходится власти. Возможно - как то проявит себя дама ( одна из кандидаток на пост президента)... "закрыт ей путь обратно", но и ее как "не достать". Игра ведется нечестная, все "завязано" на деньгах . Также скажу, что возможно формирование политически оппозиционного типа тандема-"союза"- мужчина и женщина, но они не обладают властью над силовиками. Активных столкновений нет по этим картам в загаданный период .
Сообщение отредактировал airin - Пн, 17.08.2020, 13:15
Посмотрела 8ку, там человек, с окровавленными ногами (была война, убийства) очень уверенно идет в новое. Вижу позитивную перспективу, как минимум, если сравнивать с полным застоем Беларуси как страны до нынешних беспорядков. Переходный период нельзя обойти.
Тоже такой вопрос задал. 3 Мечей --- 2 Посохов --- Солнце (озн. Король Пентаклей, не озн. Возлюбленный) Кровопролитие, много проблем и разочарований, по 3 Мечей всегда едет три беды, три проблемы, когда люди сконцентрированы на одной проблеме и не замечают как вокруг развиваются еще две. По 2 Посохов идет борьба за власть, также могут произойти какие-то неожиданности, то, что никто не мог предвидеть. Хотя в моей колоде эта карта может отыграться, как обычная неопределенность. Солнце зачастую отыгрывается позитивом, но в данном контексте это может означать, что после состояния/событий 2 Посохов произойдет определенное прояснение. То есть ситуация прояснится и найдется выход из тьмы. Также эта карта указывает на сильную личность, которая следует своему призванию, поэтому я вытянул уточняющие карты с вопросами "Что означает эта карта и что не означает?". Означает Короля Пентаклей, не означает Возлюбленного. вот теперь становится интересно. Значит, по Солнцу придет Король Пентаклей и все станет ясно. Но кто этот Король Пентаклей? У меня часто Лукашенко выпадал как Король Пентаклей (он по знаку Дева). Может все-таки народ захочет, чтобы он вернулся/остался? Такой вариант возможен, если оппозиция убежит из страны. Состояние экономики Беларуси в ближайшие полгода? 3 Пентаклей --- Паж Пентаклей --- 10 Кубков (озн. Король Пентаклей, не озн. 7 Кубков) Неплохие карты выпали. По 3 Пентаклей начнется новый финансовый цикл, по Пажу будет возможность "встать на ноги", 10 Кубков я бы трактовал как идиллия, но все-таки вытянул уточняющие допы с вопросами "Что означает и что не означает". И опять Король Пентаклей. Значит, Король в связке с 10 Кубков будет создавать видимость, что все прекрасно. Наверное, Лука будет успокаивать и говорить, что с ним будет стабильность, а без него - мрак.
Задала вопрос: Что ожидает Беларусь если смениться власть?.
Викинги. Башня,Смерть,8 чаш. Разруха страны.Люди вынуждены будут уезжать из страны.
Цитатаmiluda2 ()
Задала вопрос: Что ожидает Беларусь если смениться власть?.
Викинги. Башня,Смерть,8 чаш. Разруха страны.Люди вынуждены будут уезжать из страны.
А мне кажется наоборот кризису придёт конец - башня+смерть и откроется путь в новую жизнь - 8 чаш - к новым горизонтам
Eriboy,
Цитата
Что ожидает Беларусь если смениться власть?.
3 Мечей --- 2 Посохов --- Солнце (озн. Король Пентаклей, не озн. Возлюбленный) Кровопролитие, много проблем и разочарований, по 3 Мечей всегда едет три беды, три проблемы, когда люди сконцентрированы на одной проблеме и не замечают как вокруг развиваются еще две. По 2 Посохов идет борьба за власть, также могут произойти какие-то неожиданности, то, что никто не мог предвидеть. Хотя в моей колоде эта карта может отыграться, как обычная неопределенность.
Я предположу , что наоборот после разных напастей -3м- придёт время задуматься как и что делать дальше - 2ж . Не знаю на какой колоде раскладывалось , если смотреть по классике , то на 2 ж чел стоит на своей территории у него есть шар в руке и жезл - есть мир и возможность развиваться дальше к лучшему поскольку завершает триплет Солнце . Путь от 3м к Солнцу мне кажется вполне оптимистичным - придти в себя после пережитого горя и череды проблем , стать счастливее .
Цитата
Состояние экономики Беларуси в ближайшие полгода? 3 Пентаклей --- Паж Пентаклей --- 10 Кубков (озн. Король Пентаклей, не озн. 7 Кубков) Неплохие карты выпали. По 3 Пентаклей начнется новый финансовый цикл, по Пажу будет возможность "встать на ноги", 10 Кубков я бы трактовал как идиллия, но все-таки вытянул уточняющие допы с вопросами "Что означает и что не означает". И опять Король Пентаклей. Значит, Король в связке с 10 Кубков будет создавать видимость, что все прекрасно. Наверное, Лука будет успокаивать и говорить, что с ним будет стабильность, а без него - мрак.
А тут согласна - возможность роста и развития по 3 п есть , паж - народ в роли ученика , который действительно способен встать на ноги и стать одной счастливой семьей 10к .
Мне кажется эти два триплета дополняют друг друга и оба оптимистичны .
ПС тоже интересна тема , пока раскладывать не могу (в отъезде , без карт ) , но Ваши Карты натолкнули на такие мысли
Сообщение отредактировал Veter - Пн, 24.08.2020, 10:02
Башня,Смерть,8 чаш. Разруха страны.Люди вынуждены будут уезжать из страны.
Не совсем так. Башня-развал страны , смерть -потеря старого и переход к НОВОМУ, полная смена власти , 8 чаш- это переход Беларуси в состав России . Почитайте новости , а лучше послушайте Лукашенка последние 1,5 года назад как он заявлял , что Беларусь будет вынуждена присоеденится к соседнему государству. карты четко это показали .
Итак, смотрю на колоде РУ. 1. Определится ли в ноябре 2020 года победитель выборов в США?
Рыцарь Жезлов — 6 Жезлов — 9 Мечей Дно — 4 Кубков Квинт — Дьявол Да, определится, но многие будут в ужасе от результата. Чьи-то страхи реализуются.
2. Выиграет ли Дональд Трамп выборы президента в 2020 году?
Туз Пентаклей — Луна — 10 Жезлов Дно - 2 Жезлов Квинт - Правосудие Да, народ за него проголосует. А далее последуют колебания, препятствия, интриги, предательства. Короче, будет тяжеловато. Придется звать на помощь Правосудие в лице Конституционного Суда.
3. Будут народные волнения в связи с результатами выборов в США до конца года?
3 Жезлов — 5 Жезлов — 5 Кубков Дно — 5 Пентаклей Квинт — Смерть Да, несогласные скоординируются и выйдут протестовать. Будут столкновения. Но в конце их ждет облом. Они не добьются желаемого.
4. Состоится инаугурация Дональда Трампа в президенты в январе 2021 года?
Паж Мечей — Туз Мечей — Туз Жезлов Дно - Королева Пентаклей Квинт - Верховная Жрица Да. Официальный ритуал будет проведен и начало нового периода правления будет заложено.
Сообщение отредактировал Eriboy - Ср, 04.11.2020, 18:51
Выборы в США от абсолютно аполитичного человека, не читающего новости и не посещающего выборы много лет)))
Вероятность победы: Трамп this might hurt Башня (2 мечей)/дикое неизвестное туз мечей (луна) Байден 5 мечей (умеренность)/сын кубков (5 мечей)
Похоже Байден таки проиграет, Трампу быть президентов второй раз. Вообще напряженная довольно-таки борьба и Трамп куда более жесткий в своих методах, Байден мягче. Я среди масок лица найду (с) яаvь
Я вот думаю, что по 5 Мечей победа тоже может быть. Только в США система голосования смешанная, там сначала голосует народ, а потом коллегия выборщиков и только после этого окончательно определяется победитель. Так что не исключено, что по 5 Мечей Байден победит, но только в народном голосовании. А выборщики опять (как и в прошлый раз) изберут Трампа. Короче, будет интересно.
Я вот думаю, что по 5 Мечей победа тоже может быть.
победа по 5 мечей - это как будто не победа вообще. вроде и победил, но по факту проиграл. пиррова победа. победа в битве, но проигрыш в войне. хз, посмотрим. я смотрела не конкретно на голосование завтра (завтра же?), а вообще в целом итог выборов. Я среди масок лица найду (с) яаvь
По кроулиане: Рыцарь/Король (Огонь Огня) Жезлов против Королевы Кубков (Вода Воды).. Эпично, палюбасу. ) http://tarot.my1.ru/forum/47-199-694871-16-1363189061
РУ Байден: Мир, Маг, Шут итог Королева мечей Трамп: Правосудие, Умеренность, Жрица итог 10 пентаклей. Такое чувство, что с переменным успехом, сначала победа будет за Трампом, но потом неожиданно ситуация поменяется и президентом станет Байден.