Прогнозы на политическую,экономическую,др. злободневные темы - Страница 20 - Форум о Таро и ОракулахПрогнозы на политическую,экономическую,др. злободневные темы - Страница 20 - Форум о Таро и Оракулах
Marfusha, Лина, Kasto, Мне кажется, вы про Явлинского забыли, или я что-то упустила из политической жизни страны, он уже не участвует в выборах? Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Мне кажется, вы про Явлинского забыли, или я что-то упустила из политической жизни страны, он уже не участвует в выборах?
ЦитатаKasto ()
Точно ))) Я и не заметила у Лины, просто сразу взяла список )))
Нимфа, Kasto, девочки, ойойой...я тоже вчера не заметила, прошу прощение, взяла отсюда список, и подумала, что это все кандидаты, а нужно было еще кликнуть на строчку внизу
Поставила вопрос: какими будут результаты выборов для каждого кандидата?
По одной карте с допом: 1.Бабурин 2ж-4п=Влюбленные 2.Грудинин Справедливость(8)-КФ=Луна 3.Жириновский Дж-8ж= Справедливость 4.Путин 6ж-6п=Повешенный 5.Собчак Император-10м=Умеренность 6.Сурайкин 7м-8ж=Дьявол 7.Титов 6мечей-Дк=Влюбленные 8.Явлинский 6к-Жрица=Справедливость.
По этим картам безоговорочная победа Путина (6ж), народ поддержит его (6п), но по Повешенному предположу, что он сам уже особо и не хочет этого "президентства", но он, как говорится, "жертва обстоятельств", лучшего, пока, народ не видит. У Сурайкина будет "не все чисто" с голосами (7м), возможно, вскроется подкуп избирателей (Дьявол). Для Явлинского, считаю, это последняя президентская гонка и место у него будет согласно рейтингу ВЦИОМ (Справедливость)- 5 место. Также, несмотря на то, что после выходок на дебатах, часть голосов Жиринского "уйдет" к Собчак (Дж-8ж), у него, согласно рейтингу ВЦИОМ (Справедливость), будет 3 место. Титов будет на последнем месте, если не брать во внимание "фальсификацию" Сурайкина. Невысокое место будет и у Бабурина. У Грудинина, согласно рейтингу ВЦИОМ (Справедливость) 2 место, хотя процентные результаты у него будут хуже, нежели он ожидает (КФ). Для Собчак результаты выборов- это "нож в спину", т.е. за нее не проголосуют (не наберут достаточное количество голосов) те регионы, на поддержку которых она рассчитывает, но она останется у власти, так сказать "персона, приближенная к Императору", 4 место- Умеренность- "золотая середина". Итак, распределение по местам: 1. Путин 2. Грудинин 3. Жириновский 4. Собчак 5. Явлинский 6. Сурайкин (фальсификация) 7. Бабурин 8. Титов Бабурин и Титов могут разделить одно место на двоих (Влюбленные).
Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Пт, 16.03.2018, 17:01
Прошу вас с некоей долей юмора хорошего отнестись к моей попытке))) просто так как то складно все шло...наверное кроме первой позиции- я ошиблась, но...все равно, вот, что получилось: ИТАК:
1.Бабурин - с бурей- но пробьется в Тройку)) второе место.. ( КЛЮЧ 33(пп)+ СЕРДЦЕ 24).
2.Грудинин -четверкой удовлетворится и тому он рад, как птица. БУКЕТ 9, ВСАДНИК 1, РАЗВИЛКА 22)..
3.Жириновский - этот вечный кандидат- в он искренне нерад...в рядах первых его нет. Место четыре..приб с Грудининым рядом...4 или 5 место..( ВСАДНИК 1, АИСТЫ 17, ЛИСА 14+ КЛЕВЕР 6)..
5.Собчак Леди в Сером- место семь. И не ЖДАЛА она совсем что ДАЖЕ бужет место семь)) ( КНИГА 26, КОСА 10 пп, ЛУНА 32пп)..
6.Сурайкин он осмелел но вдруг все понял...и осЕл в осАдок.... баба "обошла"...%) 7 или 8 место. ( СЕРДЦЕ 24пп, ЯКОРЬ 35, ЗМЕЯ 7)..
7. Путин. Победитель вечный...эх...не хотел но...вот пришлось..куда деваться? вкривь и вкось все "поплывет", если Царь с Горы уйдет... Хотел бы он, чтоб вновь Медведь пришел и стал над всеми бдеть, но.. он не потянет...Владимир это понимает.( МЕДВЕДЬ 15, ДАМА 29, ЗВЕЗДЫ 16)..
8.Явлинский вечный обиженный и вечно униженный..шестерка это ничего. В последний раз видим его мы в этой роли претендента....5-6 место. Скажу 5. ( САД 20, КЛЮЧ 33, ДЕРЕВО 5)..
Ира, я это сделала на прикольном приливе настроения, просто ради прикола, и стишки шли сами собой, это как поток...)))) И я их лица не все знаю...только ассоциативно что то из головы. Знаю популярных. птомуя как я таааак далекаааа от политикааааа.....)))))
Я Ничего не понимаю в политике. а уж тем более в распределение мест. Странная методика у меня, тупо взяла 8 СА.. И как лягут, такое место и назначу кандидату.. Никакой серьезности, на удачу..
1.Бабурин Жрица = 2место 2.Грудинин Имрератрица = 3место 3.Жириновский Жрец= 5 место 4.Путин Маг= 1 Место, даже опешала, хотеле поржать, если бы выпал иной картой.. 5.Собчак Колесница=7 место 6.Сурайкин Император= 4 место 7.Титов Влюбленные = 6 место 8.Явлинский Правосудие = 8 место
По одной карте с допом: 1.Бабурин 2ж-4п=Влюбленные 2.Грудинин Справедливость(8)-КФ=Луна 3.Жириновский Дж-8ж= Справедливость 4.Путин 6ж-6п=Повешенный 5.Собчак Император-10м=Умеренность 6.Сурайкин 7м-8ж=Дьявол 7.Титов 6мечей-Дк=Влюбленные 8.Явлинский 6к-Жрица=Справедливость.
Интересный расклад у Вас получился... Получается, Путину просто помогут победить, хотя в действительности должна Собчак победить (Император, которого просто "убили"). У меня кстати на рунах вышло поражение Путина в голосовании. Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
За кандидатами особо не следил, кто выиграет и без карт понятно, просто вытянул :
Бабурин – Повешенный (без шансов, без вариантов...зато новый опыт приобретет) Грудинин – Сила (пошел в кандидаты, что бы проверить, на что способен, + утолить жажду своего Эго) Жириновский –Суд ( последний раз в кандидаты идет ; знает что уже пора на покой) Путин – Колесо Судьбы (а этот видимо никогда не сроет - бесконечная история) Собчак – Маг (просто решила побыть трикстером-провокатором, получит то, что хотела - пиар) Сурайкин – Солнце ( пошел только для того, что бы "засветить" себя, не более того) Титов – Сила (пошел в кандидаты, что бы проверить, на что способен, + утолить жажду своего Эго ) Явлинский – Колесо Судьбы (интересно...)
Сообщение отредактировал deliverance - Вс, 18.03.2018, 21:27
Что значит "помогут"? Для меня в данном случае 6п не материальная помощь (карты смотрю в более широком диапазоне), а поддержка электората, я имею в виду поддержку голосами.
ЦитатаKashaya ()
в действительности должна Собчак победить (Император, которого просто "убили").
А у Путина 6ж- карта лидерства и победы- о чем вам говорит?
ЦитатаНимфа ()
какими будут результаты выборов для каждого кандидата?
ЦитатаНимфа ()
Собчак: Император-10м=Умеренность
Каждый "читает" карты по-своему, Император показывает власть, но не обязательно победу (можно назвать кучу примеров из истории, когда Императоры проигрывали сражения), поэтому результаты для Собчак, по данной паре карт, рассматриваю как власть через поражение (10м здесь доп.карта). Прочитала на одном сайте, что Ксения Собчак- "проект Кремля", Путин "готовит" преемника, вполне допускаю подобную мысль.
lunna,
Цитатаlunna ()
Браво! Молодец! Петерку победителей определили точно !
Спасибо. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Пн, 19.03.2018, 12:45
Ир, там не только поперхнешься... там вообще подавишься ...всем этим... я не дочитала. И видимо этот юмор неск злой...с моей стороны...он сказался на картах , чтоя потянула , честно говоря, я смеялась, делая.. Как представляла себе Ксюшу в президентах- так....все...гомерИческий ржжжач у меня шел....сорри..)))) Но Ленорами респект. Умеют пошутить. Особенно когда на ВВП вытянула " МЕдведь не потянет, типа...."))))) :D Леноры просто шедеврально пошутили в этом триплете....( МЕДВЕДЬ- ЖЕНЩИНА- ЗВЕЗДА).... ннннда.........
Нимфа,
вы молодца)) со всей серьезностью, и все просто четко получилось)) Классно)
Сообщение отредактировал airin - Пн, 19.03.2018, 19:06
Победа Путина по этим картам была для меня очевидна. По Справедливости у Грудинина, Явлинского и Жиринского предположила, что мнение народа будет равносильно официальным прогнозам, зашла на сайт ВЦИОМ, посмотрела рейтинги и "расставила" кандидатов по "своим местам". Умеренность у Собчак рассматривала как "золотую середину", т.е. 4 место. Ошиблась с последней тройкой, хотя, если честно, особенно не вникала в карты этих кандидатов, только предположила по 6м Титова (уход без сожаления) и 2ж Бабурина (сомнения, что делать дальше), что места будут невысокие. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Основная тройка кандидатов на пост президента — это Порошенко, Тимошенко и Бойко. В рейтингах присутствует ещё комический актёр Владимир Зеленский, но это технический кандидат, которого его спонсоры, в первую очередь Коломойский, выставляют на продажу кому-то из фаворитов. ( взято отсюда https://news.ru/v-mire....)
1. Порошенко звезды в.-якорь л.-кольцо в. сказки из прошлого,но зацепился крепко.высока вероятность победы. 2. Тимошенко все вишневые собака-совы-луна вряд ли.я бы даже сказал,что на ней наведенный негатив. 3. Бойко все лиловые луна змея-тучи ну и карты. шансов нет 4. Зеленский букет в.-корабль л.-крысы л. есть шанс что он сбежит.ну......вряд ли победит. 5. Кто-то другой. аист л.-якорь в.-развилка в. что то все мрачно. вряд ли. хотя... какой то приезжий. но с местными корнями. вывод. какой негатив показали карты. если вдуматься.... то ой ё ёй. ну и кандидаты. все как то тоскливо gena
1. Порошенко Бремя+якорь с трудом, но вскарабкается на вершину хит-парада и останется (возможно, он и победит).
2. Тимошенко Золотая клетка+женщина 3. Бойко Цепи+всадник 4. Зеленский Раздел имущества+клевер 5. Кто-то другой Спящая красавица+ребенок
я исхожу из того, что будет второй тур, в котором останутся два кандидата. и говорю, что в него пройдут Порошенко и Тимошенко. за политикой не слежу, телевизор не смотрю, про выборы на Украине узнала из сообщения Лины. прослушала краткую политинформацию, так поняла, что сейчас лидирует Зеленский, но судя по тому, что на него выпало, у меня получается, что он не проходит.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Вт, 19.03.2019, 02:12
По моим картам получается, что президентом будет женщина, а учитывая, что Тимошенко в этом списке одна, тогда это именно она и президент. Также на Порошенко выпала женская карта, что дополнительно может указывать именно на Тимошенко. Что касается остальных кандидатов, то кандидат Бойко будет иметь шанс, но в последний момент его Башня "пошатнется" и разрушится ( совокупность с 7 куб). Зеленский по всей видимости подтвердит предположение о нем в статье, то есть свои голоса отдаст победителю.
п.с. может быть еще наметятся кандидаты, тогда можно будет дополнительно на них сделать прогноз. Все-таки до выборов 2 недели, и кандидаты могут измениться)
Сообщение отредактировал Лина - Вт, 19.03.2019, 11:57
Мне видится так, что Тимошенко снова разве что в мечтах (иногда так и хочется сказать, ну дайте уже этой бабе победить, она столько лет пытается и все никак) Из этих вариантов на победу я ставила бы Порошенко по выпавшим картам (но лично я не вижу поддержки в моем окружении, по субъективным ощущениям сомнительно, но колесница это успех). Зеленский может преподнести какой-то сюрприз. Возможно, неожиданно пройдет во 2 тур (?). Бойко, думаю, наберет то количество голосов, на которое рассчитывает, то есть стабильно подтвердит свой рейтинг, но победы тут нет, это скорее заявка и подкрепление на будущие парламенские у его партии. Я среди масок лица найду (с) яаvь
Сообщение отредактировал inkogniata - Вт, 19.03.2019, 14:17
По моемУ раскладу больше шансов получается у Бойко, борьба будет сильной, но честной. Тимошенко выпадает крах, устранение...реально бы не скинули откуда-нибудь. Порошенко нуждается в мощном менеджере, протеже, сам немного в облаках витает. У Зеленского тоже неприятная карта. Чёрная пятница. Я бы ему посоветовала конкретно в пятницу перед выборами быть осторожным,ибо тоже будет борьба, но борьба жестокая, "по головам" и т.д., возможны какие-то приёмы будут использованы скользкие. но, однозначно не могу сказать, с его ли стороны,или против него. Склоняюсь, что против него. Последняя карта 4 жезлов - в целом благоприятная, но мне она видится не как результат для конкретного кандидата, а в целом результат всей кампании. Праздник.Все довольны. Хоть это и не особо ложится на ситуацию, которая видится сейчас. Поживём...увидим...
Загадывала на окончательные результаты выборов в Украине 2019 года. 1. 10ж-Тм=11 Сила 2. Луна-2м=Суд 3. 9м-Император=Смерть 4. 10к-4п-Умеренность 5. Кто-то другой -понятие растяжимое, из всех кандидатов выбрала пятого основного кандидата -Гриценко 10ж-6м=Башня. Для Порошенко выборы будут тяжелыми, слишком много острых вопросов не решено во времена его правления, да и у самого Петра уже нет особого рвения до президентского кресла, поэтому результаты будут сдержанными. Считаю, что лидерство будет у Тимошенко, хотя у нее двоякий взгляд на ситуацию, и хочется , и колется, по Суду, думаю, ей удастся "выйти из забвения". Несмотря на многообещающие предвыборные рейтинги, у Зеленского будет третье место. Бойко хочет быть президентом, и, скорее всего, из всех кандидатов он был бы лучшим вариантом для Украины, но политическая жизнь диктует свои правила, он не пройдет. Для Гриценко результаты будут намного хуже, нежели он ожидает. Ставлю на Тимошенко.
Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Ср, 20.03.2019, 12:35
рискну, но скажу : весь МИР ужасно удивится, коль победит ИМПЕРАТРИЦА. Я поставлю на Порошенко, у него " какой то козырь в рукаве"... но возможно- не в первом туре, имхо.. Бойко будет "пробить стену" пытаться, думаю, что он будет вторым, а пани Юля- третьей)
На Таро Мифы Олимпа 1. Порошенко – 7 жезлов (кентавры – знание, компетентность, храбрость. Мудрость), Королева Жезлов (нимфы – игра), 9 кубков – Итака (Одиссей, убивающий женихов Пенелопы. Месть. От себя я бы добавила – хитрость. Одессей же хитроумный…) Полуквинты – Колесница – Гермес (тщеславие, осуждение, уверенность.) и Отшельник (Посейдон. Прикольно, что у него в руках – трезубец… это ж его атрибут, ну и герб Украины). Квинт – Башня, здесь – Гестия, (простота, удачная идея, адекватность) И получается, что у Порошенко достаточно мудрости воспринимать выборы как игру. Но и проявить дипломатию. Что бы выиграть. Полуквинты показывают тщеславие (качество любого политика. Скромным в политике не место) и одиночество на вершине власти… По квинту – в прочих колодах однозначно негативному, я бы здесь сказала, что он в позитиве. Гестия – богиня домашнего очага, жертвенного огня. Для нее важнее всего – дом, она его оберегает, как может. Тут в контексте квинта могу предположить, что он выйдет во 2 тур.
2. Тимошенко 3 жезлов (Медуза Горгона. Ностальгия. Ну и юмор у карт. Даже прическу показали, косы на голове.…), Королева мечей (Арахна-паук, Меланхолия), Паж чаш (Атлантида. Желание) Квинт Императрица – Афродита, компромисс. И сколько бы она не шла на компромисс (а реально, сейчас договаривается с кем может), но ностальгия, меланхолия, и…Атлантида. Все в прошлом…как Атлантида – не будет былой славы…
3. Бойко Император, (Арес, бог войны, конфликта. агрессивность, гнев), Туз чаш (Первородное яйцо. Рождение), Король чаш (Олимп. Судьба) Квинт – Иерофант (Кронос – бог времени. Опытным путем Кронос в Квинте показал уже на этой колоде «не ко времени») Хотел вернуться Император, но не ко времени и не судьба… Но шанс выйти во 2 тур есть. Борьба мб сильной…
4. Зеленский. 4 кубков (Спарта, посеянные воины Кадма. Борьба), туз жезлов (Циклоп. Сила), 8 жезлов (Цербер. Пес охраняющий вход в Подземное царство. Граница) Полуквинты – Иерофант (Кронос – бог времени), Отшельник (Посейдон и он с атрибутом власти в Украине) Квинт – 13 смерть (владыки царства мертвых Гадес и Персефона. Ограниченность) За ним сила денег (Коломойский), и воинов Кадма много (поддержка молодежи), но не время (Кронос) и граница, ограниченность… Хотя как по мне, то тоже кандидат во 2 тур.
5. Гриценко 7 чаш (Афины. Акрополь. Сила), 3 чаш (Дельфийский оракул, Пифия, Пророчество), Умеренность (Деметра) Полуквинты – Колесо (Мойры, богини судьбы, беспощадные. Неизбежность), Звезда (Геба – юность и богиня прощения) Квинт - Жрица (Гера. Интуиция) Он уверен в своей победе. Но по Умеренности придется довольствоваться малым. И Мойры повернули колесо и … прости, но не судьба. Он сам не верит в свою победу. И интуиция его не подвела…
Сообщение отредактировал Сантия - Вс, 24.03.2019, 19:10
Похоже, что выиграет Порошенко. Возможно, будет два тура. Но, так или иначе, уже всё решено.
Сантия
У Вас очень интересная колода! Несколько раз уже видела в Ваших трактовках 7Ж (Кентавры) как мудрость, знание, авторитет. И это меня очень удивляло. Кентавры ведь славились своим крутым нравом, отвагой вкупе с безбашенностью, яростью и похотью. И еще какой-то детской наивностью, чистотой. История знает лишь одного мудрого кентавра - Хирона. Остальные - типичные Принцы Жезлов. Лично для меня кентавры - это неуправляемая мощь, стихия. Хирон - не типичный кентавр. И 7Ж в данном случае (не в раскладе) для меня показывает подавление чистой ярости человеческим телом. Их страсти - это их сила и их же слабость. А потому задумалась над Вашей трактовкой. Другие арканы тоже вызывают вопросы. Но очень, очень интересно! Присмотрюсь к Вашей колоде! Спасибо!
Сообщение отредактировал Porata - Пн, 25.03.2019, 17:44
Интересно, как упали руны.. Ну, с Гриценко все понятно - есть желание, амбиции, но лихая его не вывезет - ослабла.. Тимошенко - зирка, 100%. Хороши руны, если бы не центральная Альгиз пп, вместе с Соуло говорящая о некой самонадеянности, может быть беспечности даже.. Порошенко, Бойко, Зеленский - вот здесь интересно то, что у всех троих выпал Перт пп, т.е. до конца еще не все ясно и понятно, ставки делаются, игра идет. И все же скажу, что во второй тур выйдут Порошенко и Зеленский, но выиграет Зеленский. В финале у обоих Ингуз. У Порошенко после Хагалаза, т.е. новая жизнь после крушения, а у Зеленского после Берканы - подьема, роста..
Порошенко, Бойко, Зеленский - вот здесь интересно то, что у всех троих выпал Перт пп, т.е. до конца еще не все ясно и понятно, ставки делаются, игра идет.
Как интересно! И у меня тоже эта тройка... Хочу ближе к выходным сделать расклад именно на троих, на выход во 2 тур.
Сообщение отредактировал Сантия - Вт, 26.03.2019, 02:28