Прогнозы на политическую,экономическую,др. злободневные темы - Страница 19 - Форум о Таро и ОракулахПрогнозы на политическую,экономическую,др. злободневные темы - Страница 19 - Форум о Таро и Оракулах
Гликерия зачем вводить людей в заблуждение? Для какой цели вы это делаете? Сказать по-нашему, колод у нас не много...Не вру ей бога! Скажи, Серёга? И если карты гнать не из опилок, то чтоб нам было с трех, четырех, пяти посылок...
Сообщение отредактировал Джокер - Ср, 23.11.2016, 00:59
Победитель определяется Коллегией выборщиков, голосующие в каждом штате выбирают одного из списков выборщиков, обозначенных каким-либо кандидатом.
Выборщики обычно заранее обещают проголосовать за кандидата от их партии (и именно имена этих кандидатов размещаются в бюллетенях, а не имена отдельных выборщиков).
Голосование выигрывает кандидат, набравший по крайней мере 270 голосов Коллегии выборщиков. За счёт непрямого голосования, возможна (и происходила) ситуация, когда кандидат, получивший большинство голосов выборщиков, тем не менее, проиграл бы, если бы учитывались голоса отдельных людей на общенациональном уровне.
И были прецеденты, когда выборщики голосовали иначе, чем обещали изначально )
Карты на Экономисте куда интереснее, чем обсуждение избранного президента США. Сказать по-нашему, колод у нас не много...Не вру ей бога! Скажи, Серёга? И если карты гнать не из опилок, то чтоб нам было с трех, четырех, пяти посылок...
Сообщение отредактировал Джокер - Ср, 23.11.2016, 11:27
Только что на политическом форуме нашла предсказание от журнала The Economist 2017.
Журнал считается глобальным рупором Ротшильдов, старейшего финансового клана планеты. Каждую неделю выходит на разных языках по миру тиражом около 2 миллионов экземпляров.The Economist известен скрытым подтекстом для избранных, всяческими символами и традиционной зашифрованной обложкой в конце ноября о событиях года грядущего. Многие воспринимают ее политическим пророчеством и одновременно планом действий мировых элит.
В этом году в виде расклада на картах Таро! Очень интересно! Давайте попробуем разобрать.
Сообщение отредактировал IrinaVinnitsa - Вт, 20.12.2016, 13:48
Башня мы видим две толпы, одна под советским флагом, другая с крестом и распятием. Противостояние между верующими и атеистами?
Мир содержит изображения трех известных сооружений человечества. Капитолия, Рейхстага и Пирамиды Хеопса
Маг будущее уже наступило,в жизнь входит виртуальная реальность и роботизация производств с помощью 3Д принтеров. Илюзия заменит реальную жизнь.
Отшельник – человек, отринувший земные страсти, живущий Духом, что и дает ему право указывать путь толпе. Толпа, бредущая в темноте, несмотря на четкие лозунги не понимает куда идет. И только свет фонаря указывает ей путь.
Колесо фортуныявляет нам символическое колесо, к ободу которого привязаны три известные политические фигуры. Меркель, Ли Пен и Вилдерс. Меркель, вниз головой летящая с пьедестала. Пик ее славы явно в прошлом. При этом она все еще является действующим персонажем Большой Игры. В Меркель бьет молния, бьет из той самой тучи, что до этого клубилась над Башней.
Трамп и выборы Таро Домохозяек 1. Как пройдет голосование выборщиков 19 декабря? (стандартно или с сенсациями,тк сейчас петиция есть,которая призывает голосовать против Трампа выборщиков) 10 м, 3м, 6м дно 9п+Колесница допы Жрица, 10п, ТК) На 6м женщина уходит – это Клинтон конец, последний гвоздь в крышку гроба забьют. Сильных сенсаций не вижу, возможно, несколько выборщиков на ее сторону перейдут и проголосуют за нее, но суть от этого не поменяется. Может случиться очередной протест с крушением имущества. Кто-то даже может быть ранен - не на самих выборах, но может быть проявление насилия в этот день на политической почве. Ну и потом начнутся траурные выступления в сми как большинства журналистов, так и звезд, которые уже плачут)
Явных протестов не было с крушением. Клинтон ушла и последний гвоздь забит. На политической почве в этот день был не ранен, а убит наш посол в Турции + трагедии с наездами в Германии. Только 2 выборщика проголосовали вместо Трампа за Клинтон, из тех,кто должен был голосовать за него, остальные проголосовали как положено.
ЦитатаSaphiraLost ()
Как пройдет для Трампа? 2 кубка, Туз мечей, Башня = Солнце дно 9 кубков + Отшельник Конечно, не нравится мне Туз мечей + Башня, но все равно не думаю, что произойдет нечто сногсшибательное. Результат будет тот же.
Не знаю как у Вас в наших СМИ только пишут про то.что жена не хочет покидать Башню)))И что жители Нью-Йрка, узнав сколько будет стоить охрана 1 леди для бюджета города выступают по поводу ее обязательного переезда в Вашингтон.
ЦитатаSaphiraLost ()
Как пройдет для Клинтон? Король жезлов, 2 жезла, 5 жезлов = Колесница дно Смерть + Сила Никак)) Это ее последняя битва)
будем посмотреть)) может через 4 года повторит?!)
ЦитатаSaphiraLost ()
Будут ли сенсации? 6 мечей, 2 кубка, Умеренность = Суд дно 6 кубков + 9 кубков Нет. Эта процедура – часть давней традиции, и не вижу, чтобы все выборщики повально решили устроить стране кризис. Спокойно пройдет.
Правильно!)
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
у меня карта Смерть вызывает ассоциацию с прекраснейшим фильмом Каин 17 (или какой-то тма другой номер, не важно) по сказке Шварца. Может означать власть самодура с акцентом на вооружение
Я - человек исключительно добрый, но те, кому я не позволяю садиться себе на шею, считают меня злой.
По сочинскому борту. Смотрела 3 версии Техника Теракт(взрыв на борту) Сбили ракетой У меня вышло, что сбили. На Тота. Сказать по-нашему, колод у нас не много...Не вру ей бога! Скажи, Серёга? И если карты гнать не из опилок, то чтоб нам было с трех, четырех, пяти посылок...
БАШНЯ + ШУТ+ ЖРИЦА, королева пентаклей, Черная Бланка с КОЛЕСНИЦА+ Туз мечей. Таро Ночного Солнца. там сразу как удар и огонь. Середина корпуса, судя по БАШНЯ в этой колоде. что то снизу изнутри было у самолета как "подложено". Возможно в багаже. Об этом никто не знал. Возможно- о чем то только догадывалась женщина, но..скорее только догадывалась интуитивно, что будет несчастье...это не она "подложила".. и уже она ничего не скажет по причине смерти. что то "тянет" на теракт...сорри....
Сбитый ракетой пзрк тоже считаю террактом. Вообще у меня личная версия без карт - взрыв на борту, но она логическая. А карты дают, что сбили. То, что причину гибели скроют, полностью исключаю. Сказать по-нашему, колод у нас не много...Не вру ей бога! Скажи, Серёга? И если карты гнать не из опилок, то чтоб нам было с трех, четырех, пяти посылок...
Мне кажется,что любой взрыв после 1,5 - 2 минут с момента взлета уже давно бы облетел весь интернет...кто-то бы да снял... Тем более ракета и звук от неё и взрыва...Сочи это не деревня в глуши и сняли бы и знали бы все местные про звуки взрывов, но сеть молчит, как впрочем и люди живущие там... Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
солидарна с Rascvet, и без карт теракт идет. И логика подключается. Не в технике дело, и не в пилотах. Повторение истории с Египтом.. Тем более и место, куда самолет направлялся - не междугороднее направление, а горячая точка Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Завтра в Турции Референдум. Люди скажут ДА или НЕТ президентской системе правления
Император,6 жезлов, рыцарь жезлов дно туз мечей, дьявол Да согласятся на президентских форму правления. Притом выборы скорей всего будут не честными, у людей выбора по сути нет....
Что-то в теме тихо, а ведь на носу президентские выборы...
Ради интереса раскинула карты. кто победит - Правосудие вот кроме как человека с юридическим образованием, судьи, ничего не могу представить. останется ли Путин президентом - паж монет, умеренность, рыцарь монет. ну... вроде карты не показывают перемен, наоборот стабильность. Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Можно сформулировать так , ждет ли победа Путина на выборах ? "Eсли любишь человека таким, какой он есть, то ты любишь его. Eсли ты пытаешься его менять, то ты любишь себя".
Ждет ли Путина победа? 4 жезлов 8 кубков 7 жезлов Хммм...получается, что безупречная победа. Квинт Солнце невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Я думаю, что можно. Но, что вы хотите увидеть в картах , если он априори выиграет ? Как вы поймёте ответ карт , если ситуация уже для всех очевидно предрешена. Это как женщина , у которой есть ребёнок сама о себе карты и смотрит , есть у неё ребёнок или нет.
На мой взгляд интересней на картах смотреть с как распределяться кандидаты по итогам голосования. Вот здесь ещё может быть интрига. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Чт, 15.03.2018, 19:47
Это все наши кандидаты. Давайте посмотрим, под каким номером будет каждый из них после выборов. Можно по одной карте вытаскивать, можно триплетом, кому как удобнее.
1. Владимир Путин
2. Сергей Бабурин
3. Павел Грудинин
4. Владимир Жириновский
5. Ксения Собчак
6. Максим Сурайкин
7. Борис Титов
У меня выпали следующие карты
1. Владимир Путин - кольцо ( из всех выпавших карт, это однозначно победа, номер1, на карте подписание документа)
2. Сергей Бабурин - тучи ( судя по номиналу карты, пусть будет 6-й)
3. Павел Грудинин- башня ( вероятно займет какой-то пост в правительстве, номер после выборов 3-й)
4. Владимир Жириновский- звезды ( хммм, сказала бы 2-й)
5. Ксения Собчак- мужчина ( может будет делить место с Бабуриным...)
6. Максим Сурайкин- аист ( вообще последний biggrin )
7. Борис Титов- луна ( пусть 5-й)
Сообщение отредактировал Лина - Чт, 15.03.2018, 20:12
Сначала просила колоду назначить каждому кандидату карту, каким колода видит кандидата в президенты. Получилось :
1. Владимир Путин 5 мечей
2. Сергей Бабурин 7 мечей
3. Павел Грудинин 4 пентакля
4. Владимир Жириновский 8 жезлов
5. Ксения Собчак Королева жезлов
6. Максим Сурайкин Король мечей
7. Борис Титов Повешенный
С Путиным конечно , без комментариев )))
Затем , использовала расклад Скляровой Фаворит . Перетасовала эти 7 карт и задала вопрос рейтинг голосования , как распределяться места : 1.Путин 2.Бабурин 3.Титов 4.Собчак 5.Жириновский 6.Грудинин 7.Сурайкин
Вот прямо интересно будет посмотреть реальную первую тройку мест)) Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Чт, 15.03.2018, 22:21
Девианты 1 Путин -6 жез ! 2. Сергей Бабурин -колесница
3. Павел Грудинин -шут
4. Владимир Жириновский -4 куб
5. Ксения Собчак -2 жез
6. Максим Сурайкин Королева жез
7. Борис Титов туз куб
Как распределяться места 1.Титов 2.Бабурин 3.Сурайкин 4.жириновский 5.Грудинин 6.Путин 7.Собчак Дааа, прям интрига ! "Eсли любишь человека таким, какой он есть, то ты любишь его. Eсли ты пытаешься его менять, то ты любишь себя".