Прогнозы на политическую,экономическую,др. злободневные темы - Страница 18 - Форум о Таро и ОракулахПрогнозы на политическую,экономическую,др. злободневные темы - Страница 18 - Форум о Таро и Оракулах
сомнительное утверждение с учетом голосов за него)) Вы не путайте политику,смс навязывающие нужную им инфу и уверенность "ВСЕХ") Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Вы не путайте политику,смс навязывающие нужную им инфу и уверенность "ВСЕХ")
Я говорю, про своих друзей и знакомых, а круг общение у меня большой. Есть друзья и из разных стран, да и сама работаю в американской компании и тоже обсуждали этот вопрос, так все были уверены, что он проиграет и за него мало голосов отдадут.
CutyDoll, Так и пишите,что весь ваш круг общения) Потому что весь мой круг общения уже с месяц как был уверен в победе Трампа. Безапеляционное ВСЕ немного напрягает. Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Еще выборщики слово не говорили, потому как кто победил не понятно. Да и ситуация шаткая, пол страны за одного полстраны за другого...прям Украина 2004. Но в любом случае Клинтон президентом не будет, это данность. невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Сообщение отредактировал alina27 - Ср, 09.11.2016, 12:32
У Хилари мне семерка пентаклей понравилась, она реально в шоке, карта проигралась картинкой)) Трамп-собака перед ее носом голоса забирает Также итог неутешителен для нее, в этом случае она на двойке мечей креветка, Трамп сумел ее обойти. Десятка кубков ее не спасла. У трампа мне карты нравяться)) Тройка жезлов- спокойная уверенность в победе, на мой взгляд, без истерик. 8 кубков - четко проигралась картинкой! Обратите внимание - карта с двумя персонажами - Трамп вырвался вперед, а Хилари сильно отстала))) По шестерке монет тут или имеет место быть денежный вопрос все-таки, или же преобладание голоса в одну сторону, или и то и другое.. Ну и на итог рыцарь мечей у него оказался хорош, да и похож на него кстати Не стоит с таким ввязываться в драку, хоть и комар, да удал! Все пешки у него в ногах оказались. Кстати говоря, в прошлом раскладе, в мае здесь выкладывали, у меня на Трампа также вышли и 3 жезлов и 6 монет) Вот он кстати http://tarot.my1.ru/forum/53-1136-1021662-16-1462736671 А у Клинтон по жрице как раз тайны и вылезли на всеобщее обозрение, чем ее и подкосили по королю мечей.
В личке не гадаю
Сообщение отредактировал FlowerAnn - Ср, 09.11.2016, 12:34
FlowerAnn, здорово вышло, у меня правда свое мнение по 7 пентаклей, но тем не менее показательные карты.
Вообще наверное это лучшая колода
alina27,
Цитатаalina27 ()
Еще выборщики слово не говорили, потому как кто победил не понятно.
понятно. Победил Трамп. Для понимания нужно просто изучить систему голосования в Америке. Не просто так Хилари позвонила Трампу и поздравила его с победой и накануне отказалась от салюта в честь победы. Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Не просто так Хилари позвонила Трампу и поздравила его с победой
Ого, у меня тогда по Трампу проигралось Королева меч + принц куб - как её звонок и её поздравление ему. Тогда понятно почему у меня на итог такие карты вышли)
Гликерия, я раскладывала на них еще давно и судя по событиям в мире победить должен был Трамп. Но всякое бывает же. ...позвонить и поздравить это ну никак не система голосований. А откпзалась потому что все это был цирк и все ей пророчили победу, и было не понятно только ленивому, что она не победит. невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Сообщение отредактировал alina27 - Ср, 09.11.2016, 12:45
alina27, Ваши посты не подчинены никакой логике... Позвонить и поздравить это не система голосований, но если вопрос не решен окончательно никто так делать не будет. Система голосования Америки вероятно прошла мимо Вашего пристального внимания. Для победы нужно набрать 270 голосов выборщиков. У Трампа их больше. Выборщики
Цитатаalina27 ()
слово не говорили,
... но они всегда "говорят слова за тех за кого избираются". Это закон. Клинтон в Ваших постах президентом не будет, и Трамп вроде как тоже под сомнением...
CutyDoll,
Цитатаalina27 ()
и было не понятно только ленивому, что она не победит.
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Гликерия, ну значит я без логики. Но с самого появления американского государства в 1789 году и до сегодняшнего дня выборы президента непрямые, двухступенчатые: на первом этапе граждане Соединенных Штатов, выбирая президента, фактически голосуют за выборщиков, а на втором уже выборщики отдельным голосованием избирают нового президента. Голосование выборщиков было? Есои, да то пардон, пропустила новость. Я написала , что произойти может всякое и Трамп пока еще в белый дом не въехал. Вот и все. Почему нельзя просто дать право человеку на его мнение? Считайте вы как хотите, мне если честно до этого вообще дела нет. Есть у меня логика, нет ее у меня... А если вы считаете что они всегда эти выборщики делают так, как за них проголосовали, так почитайте историю избрания президентов, где были случае, что это совсем не так. Мне конечно можно вам тыкать в триплетах, я в таро не сильна, но вот в истории и политике не стоит. Хорошего дня. невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Сообщение отредактировал alina27 - Ср, 09.11.2016, 13:24
абсурд. Потому что выборы президента считаются состоявшимися именно сейчас, а не после голосования выборщиков,тк уже сейчас ясно и понятно как они проголосуют. Из Ваших постов следует:
Цитатаalina27 ()
Но в любом случае Клинтон президентом не будет, это данность.
и одновременно
Цитатаalina27 ()
Т.е. победить в итоге по Вашим словам может вообще кто-то третий))
Ваша личная антипатия ко мне сейчас совсем не уместна в попытке доказать очевидное. Вы походя задели людей даже с нашего форума , назвав их ленивыми.
Цитатаalina27 ()
. А откпзалась потому что все это был цирк
тут я просто снимаю шляпу...Вам вероятно видней....
Цитатаalina27 ()
Я написала , что произойти может всякое и Трамп пока еще в белый дом не въехал. Вот и все.
Вы этого не писали в своих постах, а добавили эту фразу сейчас)))Если бы Вы сразу так написали мне бы нечего было Вам возразить!В конце концов и несчастные случаи никто не отменял, ему чай не шешнадцать... Но уже сейчас он именуется ИЗБРАННЫЙ ПРЕЗИДЕНТ США, не Президент, а избранный...тк все понимают,что должны пройти другие процедуры.
Цитатаalina27 ()
А если вы считаете что они всегда эти выборщики делают так, как за них проголосовали, так почитайте историю избрания президентов, где были случае, что это совсем не так.
Я почитала...тут есть одно но....у него слишком большой перевес для такого случая!
Цитатаalina27 ()
Мне конечно можно вам тыкать в триплетах, я в таро не сильна
Вы мне тыкаете в триплетах?????Хочу ссылку!!!
Цитатаalina27 ()
Хорошего дня.
и Вам отличного!Надеюсь Вы закончите пытаться мне что-то доказать или перейдете в личку)
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Еще выборщики слово не говорили, потому как кто победил не понятно. Да и ситуация шаткая, пол страны за одного полстраны за другого...прям Украина 2004. Но в любом случае Клинтон президентом не будет, это данность.
Если вам данная моя фраза не понятна, значит я виновата в чем то? Это не значит что произойти может всякое по аналогии с Украиной 2004????
ЦитатаГликерия ()
тут я просто снимаю шляпу...Вам вероятно видней..
не мне виднее, а людям которые умеют анализировать, а я имею склонность их читать и слушат, происходящие в мире процессы. Или вы считаете что на все есть случай и эмоции с салютом? У меня еще в мае было Клинтон Шут Трамп Правосудие Победит Трамп.
ЦитатаГликерия ()
Ваша личная антипатия ко мне сейчас совсем не уместна в попытке доказать очевидное. Вы походя задели людей даже с нашего форума , назвав их ленивыми.
Ну то что вы меня вечно оскорбляете в разных темах вас же не смущает? А ко мне с моей фразой, про только ленивого вы решили докопаться. Я могу и удалить мне как соловью))))
я никого не оскорбляла и ничего лично вам доказывать не собираюсь. Я не вижу никакого абсурда в моей фразе - Победит Трамп, но еще выборщики не сказали и случится всякое может, потому как пол страны за одного пол страны за другого. Точка. Что за не понятные выяснения? Журнал Экономист еще несколько месяцев Хилари в черно белом нарисовал, только Трампа вообще не вставил. И что?<!--/ust--></div></div><!--/uSpoiler--> Тут прогноз на полит тематику?
Мой прогноз от мая Клинтон Шут Трамп Правосудие Победит Трамп. Все остальное что я думаю или косноязычно выражаюсь к делу не имеют отношения. невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Сообщение отредактировал alina27 - Ср, 09.11.2016, 13:22
Мне понятны ВСЕ Ваши фразы...это Вы пишите одно, а думаете другое)))
Цитатаalina27 ()
Я не вижу никакого абсурда в моей фразе - Победит Трамп,
Если Вы так пишите, то откуда фраза
Цитатаalina27 ()
потому как кто победил не понятно
Вы посмотрите что я Вам написала в своем 1 в Ваш адрес сообщении....вдумайтесь и тогда проблема снимется сама собой)))
Я как раз и написала,что ПОНЯТНО кто победит - ТРАМП!!! Вот станет он президентом или нет - это уже отдельная история, но факт есть факт - он УЖЕ ПОБЕДИЛ, никакой непонятности нет. А Вы начали цепляться ко мне как обычно)) Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Нет, штоб за человека порадоваться, что хотя бы уже часть прошёл) так нет ведь найдутся люди, кто разведёт из мухи слона. Лично я смотрела на выборы на 8 ноября.
я НЕ работаю по системе Райдера. Расклад на марсельской колоде, в традиции марсельской/французской школы. Значения у этих систем прилично отличаются. "Выгодность" в марсельской системе показывает не Паж, а Рыцарь Монет (и еще некоторые карты)
Как бы там не было, я оказалась права. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
ну вот и прошли выборы, Трамп все-таки победил, Квинт Башня по Клинтон ,как белый дом не проигрался, а чисто по классике . А вот 10Ж у Трампа прямо по картинке показала тяжелый путь к Белому дому. мой расклад был тут http://tarot.my1.ru/forum/53-1136-1057844-16-1478621166 вот только 9П я у него не могу понять пока. А вообще эти выборы самые грязные в Америке(сегодня в передаче слышала), там даже в газетах печатали, Голосуйте за того, кто вам менее противен, как американцы такое сами допустили,непонятно Каким Трамп будет президентом покажет время, он конечно обещал дружить с Россией, но ведь и передумать может в любой момент. Главное,чтоб они с Путиным наконец террористов победили и закончили эту ужасную войну.
Что же) остается поздравить Трампа. Тем паче что еще в апреле 2015 года карты мои сказали что скорее всего победит мужчина. А Хиллари как "сама себя сожгла". В этой гонке. Она больна очень...имхо...
Вот и августовские карты копирую на них: забавно для анализа по факту события:
Ставлю на Трампа. Леди подведет репутация ее мужа, и... еще она просто не смогла найти с кем то, кто РЕШАЕТ ВСЕ- общий язык..Не сумела договориться. Она как бы САМА себя "сожжет"............
Сообщение отредактировал airin - Ср, 09.11.2016, 16:23
Каким Трамп будет президентом покажет время, он конечно обещал дружить с Россией, но ведь и передумать может в любой момент.
Согласна! Для меня Трампик непредсказуем, но тем и интересен)) А вообще, посмотрела я на все это по телевизору и прям даже зависть берет. Какая у них там атмосфера, как для жителей все происходящее архи важно и какой праздник сейчас у людей, кто поддерживал Трампа, а у приверженцев Хилари наоборот. Почему у нас не так? Слишком много равнодушных и никакой атмосферы, лишь пессимизм.. Пока не могу представить, чтобы у нас так бились в эйфориии или рыдали после выборов президента. Но это лишь нам в минус на мой взгляд..
В личке не гадаю
Сообщение отредактировал FlowerAnn - Ср, 09.11.2016, 16:34
Клинтон -Императрица Трамп -Туз МонетОбщее мнение: Паж Монет.( Таро Фламандское Бахуса)Получилось, что Клинтон выиграет.Я пользуюсь марсельской школой. Однако, есть маленькое " но": есть выпадает Туз Монет, то это полная удача и после него не гадают. Паж Монет говорит о неоднозначности и нечестности.
Еще раз убеждаюсь в том, что не стоит "перегадывать". Первое гадание, как всегда оказалось правильным. Правда, я не решилась отнять победу у Императрицы, а зря. Не на ту карту поставила. А победил Туз Монет, по марсельской системе- Талисман удачи! И это показывал жуликоватый Паж Монет. В руках он держит именно Монету. Старо-французская школа победила, что мне очень приятно. Yulia_
Сообщение отредактировал Yulia_ - Ср, 30.11.2016, 07:18
Какая у них там атмосфера, как для жителей все происходящее архи важно
ату нас пол страны не пришло на выборы))люди не верят в честность выборов , да и равнодушие какое-то, типа и без нас все решат...и от нас ничего не зависит Yulia_,
ЦитатаYulia_ ()
Правда, я не решилась отнять победу у Императрицы, а зря.
Императрица- это больше домашняя королева, государство не для нее, если только как жена Императора, для подсказок и помощи У меня, и кажется не только у меня 10 Чаш на Хилари выпали...больше домашние карты. Вот пусть и занимается домашними делами, или если на уровне государства, то благотворительностью, и подобными делами. имхо
Молодцы все , и кто правильно понял карты , и кто ошибся, и кто сам себя похвалил
Всем медальки
Вопрос задавался 13.04.2015(!)
ЦитатаГликерия ()
Станет ли Хилари Клинтон Президентом США в 2016-2017 году?
поясню...когда я задавала этот вопрос в теме - у Клинтон соперником был не Трамп, а Буш(!), если память не изменят Роб Буш. Про Трампа тогда не было слышно вообще. Собственно именно этот факт делает ещё более интересными ответы. airin,
Цитатаairin ()
королева мечей, КОЛЕСНИЦА, 5 мечей... потом бланка с МАГом+ 7 пентакли. дно 7 мечей. квинт ПОВЕШЕННЫЙ. нннда...она как танк попрет...это такая подготовка тщательно-выверенная. Так попрет эта дамочка, что..тока держись..но..нет, она "завязнет" на подступах к трону, эта жесткая дама.. сгусток прагматизма, на грани цинизма и жестокости..нет...лучше ей не становиться президентом..Она после выборов не уйдет со сцены, как "серый кардинал" будет за сценой политического действа. Скорее, ее конкуренты- двое мужчин ( я ниже разложила Ленорман, там видно..). Ленорман: вопрос- тот же.
КЛЮЧ 33( пп), ЛИЛИИ 30 + РЫБЫ 34, ВСАДНИК 1+ КОСА 10. дно ТУЧИ 6. итог КЛЕВЕР 2(пп). Победит мужчина на выборах. пройдет, скорее, в первом туре. Король пик. А король треф будет ооой как недоволен...как ТУЧа...но... придется смириться.
Гликерия,
ЦитатаГликерия ()
Tarot of Northern Shadows. Сила+Справедливость+Суд Тянула на полной колоде . Выходит что да...Правда тут такие арканы выпали,что и под нет их легко расписать . Но я за да!
саму смущают карты,тк неопределенный ответ вышел, поэтому на ру достала) 8 жезлов+5 кубков+4 кубков... Тут выходит что точно не станет. Все, я голосую,что не станет))))
Блодвед,
ЦитатаБлодвед ()
станет ли? 2 ЖЕЗЛОВ, РЫЦАРЬ ЧАШ, 9 монет (4 монет) - квинт сила будет стараться, прям из кожи вон лезть, но по мне, так тут не по сеньке шапка. думаю нет
SaphiraLost,
ЦитатаSaphiraLost ()
Жрец, Рыцарь жезлов, Колесница (Повешенный) дно Рыцарь куб+4ж Если бы Жреца на Императора поменять, то сказала бы, что да. Но вообще создалось впечатление, что выиграет какой-то мужик)) Причем Рыцарь ж+Колесница = перемены, смена чего-то. Видимо ,у них поменяется правящая партия все же на более консервативную (Жрец), на республиканцев т.е. Там, если не ошибаюсь, брат Буша Джеб вроде тоже думал участвовать.
еще так спросила: выиграет ли она президентские выборы в 2016? 8м, Король куб, Королева жезлов (Справедливость) дно Дурак+Сила Не выиграет из-за какого-то мужика опять же..
Нергал,
ЦитатаНергал ()
Станет ли Хилари Клинтон президентом США ? 3 Жезла. 8 Жезлов. Иерофант. итоговая - 5 Мечей. Вроде как станет, но получит кучу проблем которые ей оставит Обама и тут ... победа в выборах скорее не победа а поражение, потому что придётся налажживать заново всё что похерил Обама, на не выгодных условиях для Америки, дураков то уже нет ))) Дно расклада - Башня - я так полагаю - получит Америка во время правления Клинтон Хилари как минимум Гражданскую войну - ну и как вариант - какая то катастрофа произойдёт очень масштабная в США.
Metamorfoza,
ЦитатаMetamorfoza ()
6 пент, 5 жезлов, 5 мечей. Дно - отшельник. Не станет.
Шут радостная новость, новый пост. Влюбленные это Обама с Клинтон ( черная и белая фигуры ) 3 кубка празднование победы. Трамп. Паж Пентаклей. Королёва кубков. Рыцарь кубков Вообще не понимаю карты кроме карты Паж Пентаклей -новичок.
Девианты. Похоже таки Клинтон.
Таро возрождения.
Клинтон 8 монет король монет 3 жезла Трамп Солнце Рыцарь жезлов 3 монеты
А тут Трамп. Прямиком в новый рабочий кабинет.
nastyataro,
Цитатаnastyataro ()
ру Клинтон жрица 2 м 8 п дно 10 к Думаю всё таки Клинтон. Трамп иерофант 4 м 9 к дно 4 п
alina27,
Цитатаalina27 ()
Клинтон Шут Трамп Правосудие Победит Трамп.
yanchik,
Цитатаyanchik ()
На Долины миражей Трамп - Повешенный Клинтон - Мир
У меня Клинтон получилась победителем
Блодвед,
ЦитатаБлодвед ()
клинтон - король мечей. 10 жезлов. рыцарь монет трамп - суд, шут, рыцарь мечей знаете. а мне кажется, что ни тот, ни другая)) у хилари шансов больше, но как то все равно не фонтан.
Рада,
ЦитатаРада ()
Клинтон Солнце 3ж Мир+9ж Трамп Луна рыцарь м 7п+2к
я за Клинтон! она одержит эту победу и начнет новый этап в жизни страны.
Gabriel305,
ЦитатаGabriel305 ()
смотрел на вампирах дэниелса.
трамп-маг,10 ножей,сила. клинтон-королева ножей,колесница,туз граалей. и там и там карты сильные вышли, здесь уже как то двояко, у трампа сила в конце,а у клинтон колесница, что собственно в моем понимании безоговорочная карта победы, в данном случае на выборах. и еще итогом вытащит 4 черепов, очень не верится, но кажется что Клинтон. В любом случае ответ узнаем в ноября, нужно будет ближе к тому времени еще раз просмотреть.
airin,
Цитатаairin ()
Клинтон... Трамп.
Леди (реверс)+Ваалверит(реверс).... - Символ духа Венеры+ Благодать+ Зеркало Архимеда. Тени.
Ставлю на Трампа. Леди подведет репутация ее мужа, и... еще она просто не смогла найти с кем то, кто РЕШАЕТ ВСЕ- общий язык..Не сумела договориться. Она как бы САМА себя "сожжет"............
FlowerAnn,
ЦитатаFlowerAnn ()
На таро лубок, вынуждена достать допкарты на итог, ибо прогноз не однозначный. Клинтон скорее всего какую-то хитрость замутит, чтобы отрубить все бошки конкурентам. Но в итоге не добьется своего. Бороться будет яростно, по-мужски и до последнего, дело чести У трампа карты слабоваты, но по 2-ке кубков можно предположить, что за него голоса пойдут. В итоге его победа. У него и денег больше, и заплатит он в случае чего, куда надо, судя по 6 монет.
когда я задавала этот вопрос в теме - у Клинтон соперником был не Трамп, а Буш(!), если память не изменят Роб Буш. Про Трампа тогда не было слышно вообще
ннда... вот и то то смотрю что в раннем прошлогоднем раскладе фигурировали два мужика.. а уж потом- ( в майском прогнозе) -на "сцене" появилась миссис Хиллари и уже четко один мужик. .. Теперь понятно, что на момент первого расклада еще не было определено КТО же станет ее соперником.. Очень интересный долгосрочный прогноз и четкая ОС... Еще бы чего Этакого попробовать посмотреть..
Ну исходя из событий в США и возможных провокаций проигравшей стороны можно посмотреть: 1. Как пройдет голосование выборщиков 19 декабря? (стандартно или с сенсациями,тк сейчас петиция есть,которая призывает голосовать против Трампа выборщиков) 2. Как пройдет инагурация Трампа 20 января?(состоится ли вообще и т.д.) 3. Случится ли в США до 20 января какой-то рукотворный, а не природный катаклизм? (исходя из того,что часто встречается информация ,что теракт в башнях-близнецах 9\11 был инициирован неким кланом в США...то бишь решатся ли повторить что-то подобное,чтобы помешать смене власти) ....ну ещё масса возможных вопросов может быть задана!) Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
исходя из событий в США и возможных провокаций проигравшей стороны можно посмотреть: 1. Как пройдет голосование выборщиков 19 декабря? (стандартно или с сенсациями,тк сейчас петиция есть,которая призывает голосовать против Трампа выборщиков) 2. Как пройдет инагура
Да и выборщики могут проголосовать за Клинтон. И след вопрос тогда кто победил то? Ибо в е смотрели кто будет президентом? В саоих ответах по поводу Трампа я именно это и имела ввиду. Вы не хотели ли бы принести извинения за ваш грубый тон и за откуда то взятое вдруг мне замечание? Это на истерику похоже, вы уж простите. Как и то что вы написали, чтотголосования выборщиков это абсурд, а я такая дремучая ничего не понимаю...всех оскорбляю и к вам цепляюсь. Вам не кажется что и у модератора есть грань? невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Сообщение отредактировал alina27 - Вс, 13.11.2016, 11:49
победил ТРАМП. Странно,что Вы ещё этого не поняли)
Цитатаalina27 ()
Ибо в е смотрели кто будет президентом?
Напоминаю, вопросы звучали так: Станет ли Хилари Клинтон Президентом США в 2016-2017 году? и Кто будет новым президентом Америки. Поэтому заявлять что ВСЕ смотрели - опрометчиво, я на второй вопрос не смотрела) Я писала Вам сразу, повторяю сейчас....Победил на выборах ТРАМП, а вот станет он президентом 20.01 или нет - это отдельная история. Вы ВСЕГДА смешиваете и мух и котлеты в одно.
Цитатаalina27 ()
В саоих ответах по поводу Трампа я именно это и имела ввиду.
Очень трудно понять что именно Вы имеете в виду, тк пишите одно, а потом пытаетесь доказать что писали другое) Вы усомнились в том,что Трамп победил...а сейчас пытаетесь доказать что усомнились в том,что он станет президентом....это разные вещи(!).
Несмотря на то,что я предложила вопросы, я и сейчас говорю о том,что разрыв в голосах слишком большой,чтобы поверить в то,что столько человек пойдут против - нереально)
Цитатаalina27 ()
Вы не хотели ли бы принести извинения за ваш грубый тон и за откуда то взятое вдруг мне замечание?
Извинения принести не хочу, грубого тона нет, замечание сделано по существу.
Цитатаalina27 ()
Это на истерику похоже, вы уж простите.
Прощаю, Ваша истерика дело абсолютно Ваше личное, только избавьте форум от неё.
Цитатаalina27 ()
Как и то что вы написали, чтотголосования выборщиков это абсурд,
Я такого не писала) попробуйте сосредоточиться и перечитать мои посты...голосования выборщиков - это американские правила голосования, а не абсурд)
Цитатаalina27 ()
а я такая дремучая ничего не понимаю...
Я этого не писала))
Цитатаalina27 ()
...всех оскорбляю и к вам цепляюсь.
Этот Ваш пост даже тех, кто так не думал убедит окончательно в правдивости моих слов))
Цитатаalina27 ()
Вам не кажется что и у модератора есть грань?
Мне кажется,что модератор ещё и человек, и пока Вы общались со мной как с человеком я им и была, и нигде не позволила себе перейти грань и оскорбить Вас....как только ее перешли Вы в мой адрес, я как модератор Вас остановила.
Я смотрю Вы долго писали пост и за 30 минут не смогли проанализировать то,что я писала...к тому же прошло столько дней...нда...ненависть страшная сила) На основании этого, уже как модератор прошу оставить эту тему в покое..для жалоб и сведения счетов есть специальная тема - продолжайте, пожалуйста, там)
Трамп и выборы Таро Домохозяек 1. Как пройдет голосование выборщиков 19 декабря? (стандартно или с сенсациями,тк сейчас петиция есть,которая призывает голосовать против Трампа выборщиков) 10 м, 3м, 6м дно 9п+Колесница допы Жрица, 10п, ТК) На 6м женщина уходит – это Клинтон конец, последний гвоздь в крышку гроба забьют. Сильных сенсаций не вижу, возможно, несколько выборщиков на ее сторону перейдут и проголосуют за нее, но суть от этого не поменяется. Может случиться очередной протест с крушением имущества. Кто-то даже может быть ранен - не на самих выборах, но может быть проявление насилия в этот день на политической почве. Ну и потом начнутся траурные выступления в сми как большинства журналистов, так и звезд, которые уже плачут)
Как пройдет для Трампа? 2 кубка, Туз мечей, Башня = Солнце дно 9 кубков + Отшельник Конечно, не нравится мне Туз мечей + Башня, но все равно не думаю, что произойдет нечто сногсшибательное. Результат будет тот же.
Как пройдет для Клинтон? Король жезлов, 2 жезла, 5 жезлов = Колесница дно Смерть + Сила Никак)) Это ее последняя битва)
Будут ли сенсации? 6 мечей, 2 кубка, Умеренность = Суд дно 6 кубков + 9 кубков Нет. Эта процедура – часть давней традиции, и не вижу, чтобы все выборщики повально решили устроить стране кризис. Спокойно пройдет.
2. Как пройдет инагурация Трампа 20 января?(состоится ли вообще и т.д.) Состоится ли инаугурация Трампа? 8 пентаклей, 10 кубков, Жрица = Дурак дно Туз кубков+Императрица Ммм.. я думаю, да. Приступит к работе официально.
Как пройдет инаугурация? Паж жезлов, 4 жезла, 7 пентаклей = Сила дно Влюбленные + Паж пентаклей Ну, видимо, его будут сопровождать жена и сын (дно). Тоже ничего сверхъестественного не вижу.. присяга, торжественная речь, посвященная планам по работе над «Make America Great Again».
3. Случится ли в США до 20 января какой-то рукотворный, а не природный катаклизм? 9 пентаклей, Туз пентаклей, 2 меча = Повешенный дно Паж кубков + Башня Нет. Существует возможность, план даже какой-то имеется, весьма продуманный, но его не осуществят. И смену власти никак не сорвут.
От себя: Клинтон ни при каком раскладе к власти не придет. Даже если недоброжелатели решат убрать Трампа, президентом будет его вице-президент Пенс, если и его решат убрать, то еще кто-нибудь из партии, но никак не Клинтон. И товарищ Барак тоже не может больше положенного срока у власти быть в самой демократичной стране мира))