Прогнозы на политическую,экономическую,др. злободневные темы - Страница 16 - Форум о Таро и ОракулахПрогнозы на политическую,экономическую,др. злободневные темы - Страница 16 - Форум о Таро и Оракулах
[color=blue][b]Доброго времени всем. Сегодня решила посмотреть как будет развиваться ситуация у нас в ДНР по месяцам. Кто что увидит ещё идополнит,а дальше посмотрим что будет происходить. Колода Райдер. Июнь. 7 к Все ходят буквально в розовых очках и испытываю иллюзию,что всё закончилось. Июль 4 м Опять же месяц,как перед бурей затишье. Август 3м доп Умеренность 9 ж 5 ж А вот и начало боевых действий и скорее всего нарушение перемирия со стороны Украины,ДНР 9 ж,занимает позицию обороны. Сентябрь 8 ж доп 5 м 8 м 5 к События развиваются очень стремительно,но наступательных движений не вижу,наоборот ограждение и неудовлетворённость. Октябрь 2 к доп сила 4 к 2 ж Опять перемирие что ли с поддержкой кого то сильного,но не вижу удовлетворения,опять двойственность и расход в разные стороны или смена направления,не пойму. Ноябрь 9 п Декабрь 7п. Самодостаточность,как то вряд ли.Кто что прокомментирует буду благодарна.[u]
Сообщение отредактировал nastyataro - Пн, 15.06.2015, 14:11
Кто что увидит ещё идополнит,а дальше посмотрим что будет происходить. Колода Райдер. Июнь. 7 к Все ходят буквально в розовых очках и испытываю иллюзию,что всё закончилось.
7к не про иллюзию что все закончилось, а про иллюзию перспективы - смотрю вперед и вижу кубки с разными вариантами, но объективно не факт что варианты действительно есть. Очарованность мнимыми перспективами.
Цитатаnastyataro ()
Август 3м доп Умеренность 9 ж 5 ж А вот и начало боевых действий и скорее всего нарушение перемирия со стороны Украины,ДНР 9 ж,занимает позицию обороны.
Вот тут, я так понимаю, осн.карта 3м - "разбитое сердце", понимание того что есть и грусть, страдания по этому поводу, осознание объективной реальности. Допы- СА Умеренность - статична, 9ж - это не активная оборона от нападения. Это защита "на всякий случай", человек "на стреме", защита от мнимых врагов. Активную защиту карты показали бы 7жезлов у РУ, мне кажется. 5ж - по РУ Марс в 5доме - творческая войнушка, игровая демонстрация силы, провокация. и т.к. основной вопрос был:
Цитатаnastyataro ()
как будет развиваться ситуация у нас в ДНР
, то скорее всего показывает то как будет "у Вас там" все вариться... при чем тут нарушение перемирия Украиной?
Цитатаnastyataro ()
Сентябрь 8 ж доп 5 м 8 м 5 к События развиваются очень стремительно,но наступательных движений не вижу,наоборот ограждение и неудовлетворённость.
8ж - "блиц-криг не очень крупного масштаба (все-таки МА с депрессивными допами), наступательные движения, быстрые, воодушевленные, "запускание жезлов" в определенном направлении. Опять же, исходя из вопроса, наступление с той стороны о которой вопрос. По допам - не очень удачное это воодушевление. 5м- сомнительная победа с ощутимыми потерями, деструктивное состояние, 8м- ограниченность пространства с 5к- депресняк. Несколько похоже на ситуацию которая была с Марьинкой (ИМХО)
Цитатаnastyataro ()
Октябрь 2 к доп сила 4 к 2 ж Опять перемирие что ли с поддержкой кого то сильного,но не вижу удовлетворения,опять двойственность и расход в разные стороны или смена направления,не пойму.
2к - перемирие, под покровительством Силы- духовное побеждает агрессию, при этом некоторая неудовлетворенность существующим 4к и и обзор пути дальнейшего (2ж) похоже на переговоры очередные, по-моему.
Цитатаnastyataro ()
Ноябрь 9 п Декабрь 7п. Самодостаточность,как то вряд ли.Кто что прокомментирует буду благодарна.
9п - удовлетворение и наслаждение тем что есть в ноябре. 7п - затем период осознания что 9п скатилась к 7п - как говорят у меня в Украине "шо маємо, то маємо", объективная реальность того что есть, сбор "урожая" - что выросло, то выросло.
ИМХО: в сентябре эскалация с вашей стороны, попытка прорыва. В октябре - переговоры, бла-бла-бла. В декабре - понимание реальности и того каковы достижения в действительности.
Сообщение отредактировал EL - Пт, 19.06.2015, 13:40
8ж - "блиц-криг не очень крупного масштаба (все-таки МА с депрессивными допами), наступательные движения, быстрые, воодушевленные, "запускание жезлов" в определенном направлении. Опять же, исходя из вопроса, наступление с той стороны о которой вопрос. По допам - не очень удачное это воодушевление. 5м-
еще добавлю: из-за спины, будут выпускать свои "жезлы", тут вспоминается по 5 м.-подлость всегда в тени.
Симфония, Soleilw Мы в феврале 2014 смотрели про задержанного Чапо Гузмана. Предварительная ОС с цитатами раскладов ТУТ. А теперь свежая информация по теме! Чапо Гузман СНОВА сбежал из тюрьмы!!! В его камере обнаружили вход в туннель 50 на 50 см, дальше туннель расширился до 1.70 на 80 см, длинной в 1.5 км. Туннель вывел его в недостроенный дом за тюрьмой, а дальше - тайна, покрытая мраком
Если у кого-то есть желание, можно посмотреть, поймают ли его до конца года. В личке заявки не принимаю
Если у кого-то есть желание, можно посмотреть, поймают ли его до конца года.
королева жезлов, паж кубков+ ШУТ, ЛУНА + МИР. дно 7 мечей. Босх. неа, не поймают. Бежал через тоннель, причем , возможно- скрывается у женщины сначала, потом рванут " вбега", причем рванул бы раньше, но кто то не пускал, тормозил его. Возможно- там горы.. он далеко рванул, скрывается тщательно.. следов мало, но весь МИР под "колпаком", ловят его. В загаданные сроки- вряд ли поймают его.
Ingrid, появилась ОСка предварительная по Васильевой : 17 авг. была инфа про то, что она имеет право на УДО, погасив задолженности. ТУТ : http://www.interfax.ru/russia/460647
ну точно, возможно, выйдет раньше срока, хоть и дали пять лет, по ДЕРЕВО..
Цитатаairin ()
Васильевой дадут условный срок или тюремное заключение?
ЛИЛИИ 30, ДЕРЕВО 5, ПАРУСНИК 3+ ПИСЬМО 27.. дно ЗМЕЯ 7. Итог КЛЕВЕР2. срок то дадут, грозит ей заключение, но...она подаст апелляцию, и попытается "уплыть" от наказания... Не знаю, возможжно ли это будет..но... возможно, пока что и по залог могут отпустить... В итоге то для нее все относительно благоприятно сложится..... ) "Сидеть" в заключении она не будет.
тут не залог, а выплата долга, так скажем, ну.. и посмтрим, как получится в реале, может и по УДО выйдет. Не отсидит полный срок.
Сообщение отредактировал airin - Чт, 20.08.2015, 12:00
А теперь свежая информация по теме! Чапо Гузман СНОВА сбежал из тюрьмы!!! В его камере обнаружили вход в туннель 50 на 50 см, дальше туннель расширился до 1.70 на 80 см, длинной в 1.5 км. Туннель вывел его в недостроенный дом за тюрьмой, а дальше - тайна, покрытая мраком
Посмотрела ради интереса. Таро Закона Притяжения. Смотрела на Да-нет, туз чаш+6 пентаклей. До конца года поймают как миленького.
Аватарка, Metamorfoza, airin, спасибо, что посмотрели В конце года ОС будет, а пока то, что предварительно известно)
airin,
Цитатаairin ()
королева жезлов, паж кубков+ ШУТ, ЛУНА + МИР. дно 7 мечей. Босх. неа, не поймают. Бежал через тоннель, причем , возможно- скрывается у женщины сначала, потом рванут " вбега", причем рванул бы раньше, но кто то не пускал, тормозил его.Возможно- там горы.. он далеко рванул, скрывается тщательно.. следов мало, но весь МИР под "колпаком", ловят его. В загаданные сроки- вряд ли поймают его
Он незадолго до того, как его поймали, женился. Причем официально - с присутствием судьи из ЗАГСА, как положено)) Судья как бы должен был бы доложить о том, что женил самого разыскиваемого преступника страны, но, разумеется, не сделал этого Когда его поймали, тоже был с женой. Так что и сейчас, думаю, с ней. Она, кстати, молоденькая, модель.. Про "тормозил кто-то" - так это туннель долго рыли)) Вот, посмотри https://www.youtube.com/watch?v=j_rADrJwYxY Про горы - это точно. Он сам из штата Синалоа, там кругом горы. А женился он в том штате, где мы живем. И, по слухам, он и в нашем районе бывает время от времени, а тут прям вокруг города сплошные горы да холмы)) У нас третью неделю полиция и армия активизировались - туда-сюда с мигалками ездят постоянно, ведут поиски, видимо..
Metamorfoza,
ЦитатаMetamorfoza ()
Луди лескот. Туз кубков, шут, паж жезлов (рыцарь жезлов). Дно - луна. Скорее не поймают. Могут знать где он, по пятам идти, но он успеет скрыться.
У него везде свои люди есть. Когда его поймали, все удивлялись и не верили - его обычно заранее предупреждали о том, что будет рейд, и он убегал. Поэтому все думали, что правительство как-то с ним договорилось: посиди, мол, немного в тюрьме, сделаем видимость, что работаем. Так что на самом деле не удивлюсь, если они на самом деле обладают информацией о его местонахождении))
Аватарка,
ЦитатаАватарка ()
Посмотрела ради интереса. Таро Закона Притяжения. Смотрела на Да-нет, туз чаш+6 пентаклей. До конца года поймают как миленького.
Обязательно сообщу!
Мой расклад)
Ибис 4 меча, Императрица, КФ (Звезда) дно Луна+Смерть Думаю, что не поймают. Дно - это были спекуляции на тему того, отдадут ли приказ стрелять на поражение в случае его обнаружения. Но Чапо не дурак: он тоже об этом подумал, и после побега послал своих адвокатов в суд, получил там гарантию того, что его не могут "убить в сражении" до того, как он свой срок не отсидит А по Императрице - в родных пенатах где-то.. в родной местности, где каждого комара знает в лицо)) Ну и жена рядом..
Сделал расклад на Шерлоке 9 кубков 9 пентов 7 жезлов
9 кубков. На карте момент "возрождения" Холмса после гибели 9 пентов. Холмс тренирутся в фектовании. По мбк так же говорит е его многочисленных навках 7 жезлов. Холмс с собакой ищет убийцу. Сюжет из " Знака Четырех"
Нет, не будет пойман в загаданный срок. По 9 кубков он где то засветится , но по 9 пентов применет все свои связи и навыки чтобы скрытся. По 7 жезлов его продолжат тщательно искать ( возможно с собаками))
Страшный сон и меня в нем нет, Я забыт-затерт в чьей-то памяти Знаю я, что спасет рассвет, Что растает лед в его пламени!
Сообщение отредактировал Darrog - Сб, 29.08.2015, 13:39
перейдет ли Греция в 2015 году на драхму? королева жезлов, 5 мечей, 6 жезлов+ 10 мечей, потом ИМПЕРАТРИЦА+ ПОВЕШЕННЫЙ. квинт УМЕРЕННОСТЬ. Золоченое, Марчетти. нет, не перейдет ...пока что Евросоюз, как ИМПЕРАТРИЦА, попытается "разрулить" ситуацию, не ущемляя интересов Греции, и ее национальной гордости, если так можно сказать.. ИМПЕРАТРИЦА- символ Евросоюза..
SaphiraLost,
ЦитатаSaphiraLost ()
Ибис Рыцарь куб, Туз мечей, Башня (Звезда) дно Маг+8ж мда.. какое-то резкое решение примут они там, по Башне может таки решат кардинальные решения внести и перейдут.. проверочный вопрос: выйдет ли Греция из зоны евро в 2015? 5ж, Туз ж, 2 куб (Справедливость) дно Рыцарь мечей+10 пент мда.. тут вот опять Туз, опять шанс для этого есть. В общем, скажу, что да, выйдут из зоны евро (не ЕС, а именно в плане валюты) и вернутся к национальным деньгам
Гликерия,
ЦитатаГликерия ()
ру Повешенный+7 жезлов+4 мечей....нет, думаю пока нет, но судя по картам все к этому идет...
Нергал,
ЦитатаНергал ()
Перейдёт ли Греция в 2015 году на свою национальную валюту Драхму ? Король Кубков. Суд. 7 Дисков и итоговая - Дурак. дно - Колесница. Да, Греция перейдёт на драхму в 2015 году и события будут развиваться стремительно. В третьей декаде мая будет принято офйициальное решение выхода Греции из евро зоны и переход на национальную валюту, полный переход произойдёт осенью этого года.
Metamorfoza,
ЦитатаMetamorfoza ()
перейдет ли Греция в 2015 году на драхму? Повешенный, король кубков, король мечей пп. Дно - колесо пп. Нет, не перейдет.
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Выйдет ли Греция из ЕС в 2015? -мир, 8 мечей, солнце (8 жезлов) - мде, мне видится что да, хотя вполне возможно что таки удержат.мир-завершение тяжелого этапа и начало нового. дастся это нелегко, очень нелегко. но завершится все дружбой и жвачкой. может будут потом выбирать куда еще вступить)
Гликерия,
ЦитатаГликерия ()
Женщина+Гроб+Мужчина=Женщина
Думаю,что нет ....Женщина удержит, вероятно Меркель)
Симфония,
ЦитатаСимфония ()
дама пентаклей, 5 пентаклей, 2 мечей+2жезлов, квинт солнце. Не думаю, что Греция выйдет из ЕС, она получит как бедный родственник очередной кредит. Отношения с ней будут сложные. Как вариант - Грецию пока закроют, как не самый горячий проект.
ЦитатаSaphiraLost ()
Делала на таро кельтов Греция
Выйдет ли из ЕС в 2015? 10 куб, Королева ж, 5 пент (Дьявол) дно 6м+7м Нет, останется в составе, у меня тут дама деятельная вышла, ну явно Меркель)) 10куб тоже больше на союз показывают чем на самостоятельность, да и по Дьяволу они сильно привязаны будут финансово к ЕС, чтобы отделяться..
TheLiA,
ЦитатаTheLiA ()
СУД, 10 Кубков, Королева Мечей - некое событие, коренным образом изменившее ситуацию. И, да, успех и положительный исход дела. Следовательно, делаю вывод, что выйдет Греция из ЕС. Как итог королева мечей - самостоятельность и независимость, но не все так радужно, придется столкнуться со злобой, непониманием, одиночество.
I-Margo,
ЦитатаI-Margo ()
- Выйдет ли Греция из ЕС в 2015? На Дыхании - дерево - вроде, получается да... На 1001 ночи - солнце - скорее да...
tatianarau,
Цитатаtatianarau ()
Таро Брейгель
- Выйдет ли Греция из ЕС в 2015? - Жрец, Шут, 6 мечей (дно 4 куб, квинт Сила) нет, не выйдет. Хотя Жрец и будет пропагандировать сильно выход из ЕС (Шут), но не получится, их повозка разлетится вдребезги , кто то им палки в колеса будет конкретно ставить. Им не Дадут выйти, как бы они этого не хотели. так же у них у самих вспыхнут противоречия и сильные.
airin,
Цитатаairin ()
9 кубков(пп)+ 10 пенакли(пп), 9 жезлов+ паж жезлов, БЛАНКА с СИЛОЙ. дно 2 пентакля. Флорентийское. квинт ШУТ. <br /> неа, не выйдет.. там полная финансовая нестабильность и не смогут они выжить без ЕС, удержатс я там, хотя, оч. этак капризно будут себя вести, типа..; а мы САМИ так захотели просто ВНеСТИ вклад в дело ЕС по урегулирования стабильности, мы ТОЖЕ вносим свою лепту в ОБЩЕЕ дело..короче этакие тра ля ля... А .вот она.. Греция: <br /> попой ко всем повернулась, сорри, но...уцепилась за 9 жезляков... <br /> .. и сдерживается все..выжидательная позиция, но пока Греция не выйдет из ЕС. Найдут компромиссный вариант, по дну 2 пентов, возможно- переговоры и договоренности, о которых не осведомлены СМИ, денег дадут, короче..А вообще- проблема тут как бы "искусственно раздуватется", делается из мухи слон... Греция и ее членство в ЕС...
Ingrid,
ЦитатаIngrid ()
7 пентаклей, 10 чаш, Отшельник + Влюбленные ЕС окажет материальную помощь Греции и вопрос о выходе будет снят сам собой. Ответ: нет, Греция останется в ЕС.
Лахесис,
ЦитатаЛахесис ()
Змея+Коса+Крест=Аист. Думаю, да, у Греции не будет другого выхода, в первой половине года думаю будут вестись переговоры на эту тему и Греция будет пытаться как то оттянуть момент с сокращение расходов, оплатой долгов итд, но во второй половине года ЕС видимо надавит на Грецию, будет довольно резкие переговоры и Греция выйдет из ЕС и объявит дефолт. Вернутся к своей валюте.
elia,
Цитатаelia ()
Таро Свящ Мест:Умеренность-10 Кубков-8 Мечей Не выйдет Греция из ЕС.
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Прочла очень хорошую статью сейчас. https://cont.ws/post/255863 Про нефть, отказ от углеводородов, отказ от однополярного мира итд. Статья настолько позитивная, что Решила задать дверкам вопрос отредактровано модератором
Вернется Ли Янукович на Украину в этом году в качестве технического президента? Королева пент Император Башня Дно Туз мечей Квинт Суд Тут я тоже смотрю, что ответ да. Вернется и разрушится данная ситуация на Украине.
Кто что скажет? невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Сообщение отредактировал alina27 - Пн, 25.04.2016, 23:34
давайте будем точны в формулировках! Ваш вопрос удален, как некорректный. Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Вернется Ли Янукович на Украину в этом году в качестве технического президента? Королева пент Император Башня
неа, не вернется. квинт СУД, тут будет позиция человека, который поступит нескоько неожиданно для всех. Получившего в полной мере свое ( в материальном плане), -он не будет ввязываться пока что в неразбериху политическую. думаю, поступит правильно, по ИМПЕРСКИ отказавшись от статуса.
Шут радостная новость, новый пост. Влюбленные это Обама с Клинтон ( черная и белая фигуры ) 3 кубка празднование победы. Трамп. Паж Пентаклей. Королёва кубков. Рыцарь кубков Вообще не понимаю карты кроме карты Паж Пентаклей -новичок.
Девианты. Похоже таки Клинтон.
Таро возрождения.
Клинтон 8 монет король монет 3 жезла Трамп Солнце Рыцарь жезлов 3 монеты
А тут Трамп. Прямиком в новый рабочий кабинет. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Сб, 07.05.2016, 10:21
Клинтон Шут Трамп Правосудие Победит Трамп. невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
клинтон - король мечей. 10 жезлов. рыцарь монет трамп - суд, шут, рыцарь мечей знаете. а мне кажется, что ни тот, ни другая)) у хилари шансов больше, но как то все равно не фонтан. 78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
трамп-маг,10 ножей,сила. клинтон-королева ножей,колесница,туз граалей. и там и там карты сильные вышли, здесь уже как то двояко, у трампа сила в конце,а у клинтон колесница, что собственно в моем понимании безоговорочная карта победы, в данном случае на выборах. и еще итогом вытащит 4 черепов, очень не верится, но кажется что Клинтон. В любом случае ответ узнаем в ноября, нужно будет ближе к тому времени еще раз просмотреть.
-И дай Вам Бог, того вдвойне, чего желаете Вы мне-
Я сейчас продублирую свой прежний ответ, а потом- выложу карты ЕЩЕ раз, уже более конкретизированно: Клинтон или Трамп? ;)
Цитатаairin ()
Гликерия, Цитата Гликерия () Станет ли Хилари Клинтон Президентом США в 2016 году?
Цитатаairin ()
королева мечей, КОЛЕСНИЦА, 5 мечей... потом бланка с МАГом+ 7 пентакли. дно 7 мечей. квинт ПОВЕШЕННЫЙ. нннда...она как танк попрет...это такая подготовка тщательно-выверенная. Так попрет эта дамочка, что..тока держись..но..нет, она "завязнет" на подступах к трону, эта жесткая дама.. сгусток прагматизма, на грани цинизма и жестокости..нет...лучше ей не становиться президентом..Она после выборов не уйдет со сцены, как "серый кардинал" будет за сценой политического действа. Скорее, ее конкуренты- двое мужчин ( я ниже разложила Ленорман, там видно..). Ленорман: вопрос- тот же.
КЛЮЧ 33( пп), ЛИЛИИ 30 + РЫБЫ 34, ВСАДНИК 1+ КОСА 10. дно ТУЧИ 6. итог КЛЕВЕР 2(пп). Победит мужчина на выборах. пройдет, скорее, в первом туре. Король пик. А король треф будет ооой как недоволен...как ТУЧа...но... придется смириться. :)
Клинтон... Трамп.
Леди (реверс)+Ваалверит(реверс).... - Символ духа Венеры+ Благодать+ Зеркало Архимеда. Тени.
Ставлю на Трампа. Леди подведет репутация ее мужа, и... еще она просто не смогла найти с кем то, кто РЕШАЕТ ВСЕ- общий язык..Не сумела договориться. Она как бы САМА себя "сожжет"............
Сообщение отредактировал airin - Сб, 07.05.2016, 19:41
На таро лубок, вынуждена достать допкарты на итог, ибо прогноз не однозначный.
Клинтон скорее всего какую-то хитрость замутит, чтобы отрубить все бошки конкурентам. Но в итоге не добьется своего. Бороться будет яростно, по-мужски и до последнего, дело чести У трампа карты слабоваты, но по 2-ке кубков можно предположить, что за него голоса пойдут. В итоге его победа. У него и денег больше, и заплатит он в случае чего, куда надо, судя по 6 монет.
В личке не гадаю
Сообщение отредактировал FlowerAnn - Вс, 08.05.2016, 22:49
Предлагаю посмотреть поедут ли наши легкоатлеты в итоге на Олимпиаду в РИО? Если да, то под чьим флагом?)
Сat`s eye tarot Поедут ли? КФ+Влюбленные+6 кубков почему-то мне кажется,что поедут. Под Российским флагом? 3 пентаклей+Смерть+Отшельник Смутил Отшельник, но по квинту вроде как да...
Предлагаю посмотреть поедут ли наши легкоатлеты в итоге на Олимпиаду в РИО? Если да, то под чьим флагом?)
КОЛЕСНИЦА, ШУТ, 5 кубков..квинт ПОВЕШЕННЫЙ. потом хочется еще тянуть..до пяти карт: туз кубков, 6 мечей. Флорентийское ( прошу не путать с ТАро Флорентийской Миниатюры). Поедут, вроде как.. но "тормозить" их будут реально. Поедут не все участники. ПО ШУТ+ паж пентаки- проблема с допингом и поисками "улик" так "раздута " в СМИ.. все "кости нашим "перемыли".. ужас...чисто морально неприятно и тяжело ( по квинту) , и просто не смогут все сильные спортсмены поехать, откажутся. ПОд каким флагом- по цвету снаряжения КОЛЕСНИЦА- под Российским.
Имхо.. конечно, у меня есть еще вариант, что они вообще в итоге не пойдут на конфликт ( ПОВЕШЕННЫЙ как бы "выйдет! в туз кубков- 6 меч ( отказ от конфликта). и.. просто не станут с этими скандалами и поездками связываться ( по крайней мере- по туз кубков- 6 мечей- все возможные "призеры"- не поедут.. не станут связываться.
галерея колоды вот тут, вставить карты - так очень некрасиво пост получается.. лучше так ссылку дам на галерею. http://tarot.my1.ru/index/0-156
Сообщение отредактировал airin - Пн, 20.06.2016, 12:31