Прогнозы на политическую,экономическую,др. злободневные темы - Страница 17 - Форум о Таро и ОракулахПрогнозы на политическую,экономическую,др. злободневные темы - Страница 17 - Форум о Таро и Оракулах
Петиция о расформировании команды России на настоящий момент подписало больше 700 тыс. человек. ТУТ Расформируют ли команду? Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
рыц кубков, 4 жезла, КОЛЕСО+ 7 пентакли. Квинт УМЕРЕННОСТЬ. Флорентийское. нет, не расформируют, тут возможно "перетурбация" в команде : с кем то попощаются, наберут каких то новых игроков, но.. РАСформирования что то я не вижу по этим картам.. Посмотрим, что будет..
ННдаа.. я уже утром в новостях про Клишину слышала.. Видимо, "проигрывается" вот этот вариант, но.. что не САМИ они не едут, в то, что не пускают..а наши- не конфликтуют.. Обидно, однако, за наших..
Цитатаairin ()
у меня есть еще вариант, что они вообще в итоге не пойдут на конфликт ( ПОВЕШЕННЫЙ как бы "выйдет! в туз кубков- 6 меч ( отказ от конфликта). и.. просто не станут с этими скандалами и поездками связываться ( по крайней мере- по туз кубков- 6 мечей- все возможные "призеры"- не поедут.. не станут связываться.
Я тогда на полгода замахнусь)) богемские коты Умеренность+5 жезлов+Дьявол я думаю тут просто про то что урежут им выплаты...не больше, хотя кого-то и турнут из команды, но это не расформирование.
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
ОС по Команде футбольной.. ннда.. карты не лгали. Это я не увидела верно. Жаль, конечно, но.. может так и правильнее поступить было..- расформировать. Зато теперь КОЛЕСО у меня четко показало как из "князи попасть в грязи..".. http://www.mk.ru/sport....ii.html
уже 6 авг, Олимпиада открыта. Можно по легкоатлетам дать ОС, хоть и печальную((
Хотя.. вот ТУТ Мутко пообещал какие то "сюрпризы", но я так и не поняла, потому что вроде как никакой новой инфы по легкоатлетам более нет пока что... http://www.ntv.ru/novosti/1648378
Гликерия,
ЦитатаГликерия ()
Предлагаю посмотреть поедут ли наши легкоатлеты в итоге на Олимпиаду в РИО? Если да, то под чьим флагом?)
ЦитатаГликерия ()
Сat`s eye tarot Поедут ли? КФ+Влюбленные+6 кубков почему-то мне кажется,что поедут. Под Российским флагом? 3 пентаклей+Смерть+Отшельник Смутил Отшельник, но по квинту вроде как да...
именно ОТШЕЛЬНИК и поехал.. ( одна Дарья Клишина , прыгунья в длину, у нее официальный индивидуальный допуск). Выступает под РОссийским флагом. Все сильнейшие, претенденты на медали- не едут.. ( как бы "двойное" прочтение ОТШЕЛЬНИКА получилось, интересно..)
airin,
Цитатаairin ()
КОЛЕСНИЦА, ШУТ, 5 кубков..квинт ПОВЕШЕННЫЙ. потом хочется еще тянуть..до пяти карт: туз кубков, 6 мечей. Флорентийское (
Цитатаairin ()
Поедут не все участники. ПО ШУТ+ паж пентаки-
проблема с допингом и поисками "улик" так "раздута " в СМИ.. все "кости нашим "перемыли".. ужас...чисто морально неприятно и тяжело ( по квинту) , и просто не смогут все сильные спортсмены поехать, откажутся. ПОд каким флагом- по цвету снаряжения КОЛЕСНИЦА- под Российским.
Имхо.. конечно, у меня есть еще вариант, что они вообще в итоге не пойдут на конфликт ( ПОВЕШЕННЫЙ как бы "выйдет! в туз кубков- 6 меч ( отказ от конфликта). и.. просто не станут с этими скандалами и поездками связываться ( по крайней мере- по туз кубков- 6 мечей- все возможные "призеры"- не поедут.. не станут связываться.
вот так, именно последние карты ( туз кубков и 6 мечи)- показали, что едет ОДИН человек, и одновременно- что "кубки" , медали от нас - "уплыли".. Сильнейшие дома остались.
Сообщение отредактировал airin - Сб, 06.08.2016, 09:12
Ставлю на Трампа. Леди подведет репутация ее мужа, и... еще она просто не смогла найти с кем то, кто РЕШАЕТ ВСЕ- общий язык..Не сумела договориться. Она как бы САМА себя "сожжет"............
Может еще кто попробует сделать прогноз, там интересная ситуация. А я- так не буду еще раз раскладывать, уж как легли там карты у меня- так и легли. Будем ЖДАТЬ. Истина- Дочь Времени.
таро Логинова Рыцарь Кубков, Башня, Паж Кубков - Трамп нет КФ, Король Кубков, Отшельник, 10 Жезлов - Клинтон взвалит на себя весь груз ответственности, она к этому долго шла, искала свой путь.
Давайте посмотрим вопрос, хотя он и не политический, я просто не знала куда его поставить. Разведутся ли окончательно А.Джоли с Б.Питом? Действительно ли Питт плохо обращался с детьми?
7 куб, король жезл, 9 жезл Нет, мне кажется что нет. Щас вот все эмоции успокоятся, а возможно по 7 куб то вообще все пиар компания. еще раз смотрела 6 пент, паж жезл, жрица опять тут есть какая то тайна, и развода опять нет.
В первом триплете квинт Башня, во втором Справедливость, я считаю, что бракоразводный процесс все-таки будет.
Цитатаtatianarau ()
Действительно ли Питт плохо обращался с детьми?
Цитатаtatianarau ()
4 жезл, Справедл, Смерть
Возможно кардинальное, но справедливое воспитание, дети пары находятся в таком возрасте, когда воспитание представляет собой "борьбу" возрастов и опыта, и порой жесткость просто необходима, но жестокости не вижу.
Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Вс, 25.09.2016, 08:12
Выборы в США. Делала расклад недели 3 назад получилось: Клинтон -Императрица Трамп -Туз Монет Общее мнение: Паж Монет.( Таро Фламандское Бахуса) Получилось, что Клинтон выиграет. Я пользуюсь марсельской школой. Однако, есть маленькое " но": есть выпадает Туз Монет, то это полная удача и после него не гадают. Паж Монет говорит о неоднозначности и нечестности.
Сегодня решила выложить мой расклад,...и, не удержалась, еще раз разложила: Клинтон-Звезда Трамп- Паж Кубков. Общее: Туз Монет
Опять у меня получается, что Клинтон выиграет. Yulia_
Сообщение отредактировал Yulia_ - Пн, 07.11.2016, 19:35
Выборы в США. Делала расклад недели 3 назад получилось: Клинтон Трамп Общее мнение: Паж Монет. Императрица Туз Монет Таро Фламандское Бахуса) Получилось, что Клинтон выиграет.
ЦитатаYulia_ ()
Сегодня решила выложить мой расклад,...и, не удержалась, еще раз разложила: Клинтон Трамп Общее: Туз Монет Звезда Паж Кубков. Опять у меня получается, что Клинтон выиграет.
Если 3 недели назад карты показали явное преимущество Клинтон, то сегодняшние, на мой взгляд, "отдалили" ее президентство, Туз монет- шанс есть у обоих, Паж кубков- чисто человеческая симпатия избирателей на стороне Трампа.
ЦитатаYulia_ ()
Паж Монет говорит о неоднозначности и нечестности.
Паж монет говорит о выгодности, т.е. Америка (ее "серые кардиналы") анализирует каждого кандидата с точки зрения "полезности". Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
10Чаш-6Пент-Колесо: Очень большой шанс,поддержка семьи и вложено много денежек в это дело,Квинт Башня, не знаю провал это,или Белый дом..посмотрим Дональд Трамп
РП-9П-10Ж-3Ж-Звезда: решила тянуть до первого СА,,,Видно,что много работает, груз тянет по 10Ж, там Белый дом на заднем плане, перспективы видит,,,но вот повезет ли? по Звезде шанс есть,хоть и далекий.Квинт Колесница. На дне 2Пент. шансы равны.....но я склоняюсь к Трампу, наверно из-за личных предпочтений, он, говорят , за Россию.
Сообщение отредактировал MALINKA81 - Вт, 08.11.2016, 19:14
Трамп-9 куб+СА Дьявол+К куб(допы к-ва жезлов+к-ва пент+3 куб),думаю,что в ожидании своей победы,он где-то споткнется и очень серьёзно,появится таки искуситель,против которого он не пойдет.А праздник будет у женщины,похоже,что Клинтон обойдет его
ой, разложила из интересу Клинтон - Иерофант, Трамп - паж пентаклей, Третье лицо - Умеренность дополнительно "вытащилась" еще 7 пентаклей
Мне кажется, что однозначной победы сразу не будет. Могут поровну пройти. В принципе, ставлю на Клинтон, потому что Иерофант в плане политики очень хорошая карта (у кота в лапах ключи от всех дверей), хоть ей придется чем-то пожертвовать. Возможно, отдаст Трампу или его "силам" вице-должности при себе или какой-то другой лакомый кусочек. Попытается всем угодить, а не получится. Думаю, что будут довыборы/переголосования в определенных штатах - там практикуется такое. По Трампу - ловко сориентируется под ситуацию, все равно с плюсом для себя из ситуации выйдет. Однозначный ответ получим не скоро.
Результат выборов для Трампа: Король Пентаклей - Император - Дьявол
Результат выборов для Клинтон: Король Мечей - 3 Чаш - 6 Чаш
Ну тут конечно однозначно по картам Трамп возьмет победу. Но тут у Клинтон Король Мечей, и Дьявол у Трампа - возможно с ее стороны будет обвинение в его сторону, в нечестности или махинациях в выборах... Посмотрим)
Нимфа, я НЕ работаю по системе Райдера. Расклад на марсельской колоде, в традиции марсельской/французской школы. Значения у этих систем прилично отличаются. "Выгодность" в марсельской системе показывает не Паж, а Рыцарь Монет (и еще некоторые карты). Yulia_
SaphiraLost, прикольно) пожаловался кто или вы сами?)
Ничего прикольного, правила прочитайте.
Одно дело, выкладывать расклады на тему, и совсем другое - давать личную оценку кандидатам или избирателям. Ваша реплика оскорбляла половину населения США. Разумеется, это подлежало удалению.
mysteryof, Ваши сообщения удалены. Если Вы что-то хотите сообщить модератору - воспользуйтесь ЛС. Здесь не место для переписки. Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Вот у меня последнее время на Трампа все Башня падала.. все таки Башня это офис, здание, именно так чаще у меня она стала отыгрываться... в данном случае Башня это Белый дом получилось Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Как классно, у меня карты проигрались) Что не смотря на её настрой, по итогу не видать места президента ) По раскладу Трампа, что он сам не верил, и его голоса превысили Клинтон и по итогу, видимо, что он жёстко уничтожил её в плане этих выборов)
ЦитатаKasto ()
Вот у меня последнее время на Трампа все Башня падала.. все таки Башня это офис, здание, именно так чаще у меня она стала отыгрываться... в данном случае Башня это Белый дом получилось
может и неожиданность, что никто не будет ждать, а он возьмёт и победит) все же уверены были, что он проиграет.. а он сломал систему)
Сообщение отредактировал CutyDoll - Ср, 09.11.2016, 12:10