Определение причины смерти на Таро и не только - Страница 40 - Форум о Таро и ОракулахОпределение причины смерти на Таро и не только - Страница 40 - Форум о Таро и Оракулах
В этой теме практикуемся с определением причины смерти на Таро.
Правила темы:
1 Один человек выкладывает задание и оговаривает срок, когда будет дан ответ. 2 Каждый желающий дает ответ с указанием колоды и выпавших карт с трактовкой. 3 Одно задание за один раз. 4 Возможно определение причины смерти не на Таро. При этом обязательно указывать способ получения информации. 5. При написании ОС цитируем карты, чтобы можно было сделать выводы. Цитата самих выпавших карт обязательна! 6. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 7. Ответ на задание дается по всем участникам задания, независимо от степени правильности или неправильности их ответа. Сделай шаг. Дорога появится сама собой.
ДьЯВОЛ,ПОВЕШЕННЫЙ,СМЕРТь,ЖРИЦА Спираль времени,Часы,Ранение,Колесо судьбы.Что-то карты,как на подбор все страшные...Первая мысль была,что мужчину кто-то "замагичил" до смерти...Предположу,что умер мужчина быстро,как-то неожиданно для всех,болезнь скорее всего какая-то у него была.Возможно он не обратил в своё время внимание на какие-то тревожные звоночки,а потом уже поздно было...думаю рак у него был скоротечный,может в течение 6 месяцев ушёл...
Ушел дома либо в помещении, похоже на инсульт, кровоизлияние, кровотечение, не закупорка, а именно очаг с истечением крови. Во второй половине дня либо вечером/ночью.
Сверхъестественных причин и вмешательств нет, его время пришло, в срок.
Был женат, осталась вдова, до сих пор по нему переживает сильно.
Кажется, двое детей.
При жизни за рулем много времени проводил. Очень приятный человек, малоконфликтный, уступчивый, мягкий, склонный к компромиссам, договориться всегда ему было легче, чем спорить. Финансовое положение оставляло желать лучшего, звезд с неба никогда не хватал, на жизнь доставало, но не на широкую ногу жил, довольствовался малым. Скрытный, любил то, к чему привыкал, перемены сложно переносил.
Склонность выпить у него была, но дома.
Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.
Паж жезлов, Звезда перев, Жрица перев Будто его в жар резко кинуло, кровоизлияние может быть по типу инсульта. Либо просто много крови потерял, но склоняюсь к инсульту.Не вижу чтобы долго и изнурительно болел, скорее все внезапно случилось.
король пентаклей, колесо фортуны, 6 чаш Умер дома, внезапно, инсульт или инфаркт, вообщем какая-то старая болезнь , может тромбы. Вообщем очень быстро. Спасибо.
на Девиантах 2 пент, 8 жезлов, Маг, доп.10 пент, Шут обратка Справедливость умер в казенном доме, в кругу семьи и детей, смерть была неожиданной и внезапной, не мог двигаться, передвигаться. Замешен ли другой человек-Король чаш-да, скорей всего родственник, может сын, взрослый уже. Что он сделал-5 пент-обанкротил, или не обратил вовремя на болезнь. Я думаю, что это паралич конечностей, маг на голову показывает-инсульт.
(Таро "1001 ночь") 8 мечей, Смерть, 3 мечей Туз кубков, Звезда, Почитаемый, Король мечей, 10 мечей Смерть карты показывают явно, а вот в причинах пока ещё нужно учиться... Первой мыслью тут была аневризма, кровоизлияние, смерть быстрая, возможно сначала потеря сознания. Королём мечей и 10 мечей карты мне уже картинки похорон видимо показывают. Ещё Туз кубков и Звезда наводят на версию, что выпил лишнего и утонуть мог.
Возможно, произошел несчастный случай. Он пытался бороться, но не хватило сил. Отчаянно нуждался в помощи, но она не пришла или слишком запоздала. Как вариант - утонул (на карте №38 изображено кораблекрушение)
Список моих колод http://tarot.my1.ru/forum/47-199-917283-16-1423751445
Эра Водолея 7 Мечей, Дьявол, Влюбленные Какая-то болезнь у него была, долго не диагностировали, или он скрывал. Возможно там уже ничего нельзя было сделать. Такое ощущение сам усугублял, алкоголь, измененные состояния. Сам как бы так решил. Как есть говорят: "Умру, похороните".
Да честно вам говорю, я Фея. Топор? Да он вместо волшебной палочки.
Если кому что должна, напоминайте, не стесняйтесь, я всем прощу)))
igolka, спасибо за задание ! Разрешите новичку присоединиться.
Цитатаigolka ()
Эдуард 20,06,1948-19,09,2001 причина смерти
Отвечаю на Девиантах. 1. Явная причина смерти - 5 кубков пер. - потеря крови. 2. Чем человек сам себе навредил - Король жезлов пер. - неверно повёл себя в социуме - нарушил нормы поведения. 3. Как пытался себе помочь - 3 кубков пер. - хотел покинуть какую-то развесёлую компанию. 4. Роль окружения - 2 пентаклей - думаю, человек разрывался между двумя дамами. 5. Тайная причина смерти - Королева мечей. Вывод будет такой - мужчина был убит женщиной, которая застала его с соперницей. Смерть наступила от кровопотери при ранении острым предметом.
Смерть ненасильственная. У него были хронические заболевания. Болел давно, пил таблетки. Я бы сказала, что там были 2 проблемы, желудок-поджелудочная и сердце. Пить ему было категорически нельзя, а человек любил рюмочку пропустить. Основанная причина смерти связана с сердцем, но вот почему жидкость идет, не пойму...может всплеск кровотока был, или тромб оторвался. В желудке были язвы, или вообще прооперированный, внутри как дыры вижу.Мучился от болей в животе. Тошнило часто. Ощущение у меня, что у него был рак, и он депрессовал по этому поводу, думал сколько проживу, столько проживу, но с грустью какой-то. Также у него была больная спина, радикулит. Работа была связана с машиной. Причем машину вижу грузовую, газель или фура. Машина на больших колесах. Часто находился в дороге, ездил в другие города на дальние расстояния. Достаточно простой и спокойный человек. Был в браке. 2-е детей, сын и дочь. Очень любил детей.
Приходящие к вам случайно - дверью не ошибаются.
Сообщение отредактировал Surikatik - Сб, 22.08.2015, 13:15
5 кубков, 4 жезла+ 6 пентакли, 3 кубка. дно рыцарь мечей. квинт ПОВЕШЕННЫЙ. Таро Ночного Солнца. тут вода и огонь.. вода как "заливает" сердце, жизнь.. Или утонул, или захлебнулся.. Тут нет насильственной смерти. А причина ( непосредственная)- сердце не выдержало: скорее, сердечная недостаточность: сжимающие боли, признаки серд. недостаточности, все идет на возможно- на фоне алкогольных интоксикаций, употреблял, видимо, хоть и нельзя было. Пил по типу: горе залить, депрессию снять. Хоть я понимаю, что может, недело скажу, но смотря на аркан 4 жезла тут прям идет в голову мысль что сердцу как ТЕСНО, негде биться, тесно...как сжимается со всех сторон и горит..
как умер? ДК 9Ж ДьЯВОЛ опасность от жидкостей, вроде от алкоголя... мож еще причина, скорее косвенная - жн, с которой был крепко повязан
истинная причина СИЛА ОТШ 9М возможно, у него были предчувствия.. как физическая слабость, отход от получения радостей жизни, внутреннее одиночество и гнетущие мысли... вроде морального старения
обстоят-ва смерти - ШУТ 10П СОЛНЦЕ абсолютно неожиданно, быстро, легко даже, в окружении семьи, вроде так ребенок подчеркнут, м.б. внук был или же отчем доме, типа уснул и не проснулся
Спасибо всем за просмотр. в 91 году человек перенес операцию по удалению опухоли головного мозга-височная область. Часть черепа была заменена пластиной. По специальности математик-ученый, преподаватель. За год до смерти защитил докторскую диссертацию. За всю жизнь не выпил и рюмки вина, вел здоровый образ жизни. Наверное это большое количество лекарств, которое он принимал на протяжении послеоперационного периода. Последний месяц чувствовал себя очень плохо и умер от сопутствующих заболеваний - основной диагноз инсульт. velvet,
Цитатаvelvet ()
Смерть неожиданная, тяжелая, много неясности было. Мужчина думаю был любитель выпить, или был в состояний депрессий, суицид скорее всего. Еще как вариант, умер от рака, и очень сильно страдал в конце...
Андромеда,
ЦитатаАндромеда ()
ДьЯВОЛ,ПОВЕШЕННЫЙ,СМЕРТь,ЖРИЦА Спираль времени,Часы,Ранение,Колесо судьбы.Что-то карты,как на подбор все страшные...Первая мысль была,что мужчину кто-то "замагичил" до смерти...Предположу,что умер мужчина быстро,как-то неожиданно для всех,болезнь скорее всего какая-то у него была.Возможно он не обратил в своё время внимание на какие-то тревожные звоночки,а потом уже поздно было...думаю рак у него был скоротечный,может в течение 6 месяцев ушёл...
последние 6 месяцев уже плохо себя чувствовал
Zemkeith,
ЦитатаZemkeith ()
Ушел дома либо в помещении, похоже на инсульт, кровоизлияние, кровотечение, не закупорка, а именно очаг с истечением крови. Во второй половине дня либо вечером/ночью.
Сверхъестественных причин и вмешательств нет, его время пришло, в срок.
Был женат, осталась вдова, до сих пор по нему переживает сильно.
Кажется, двое детей.
При жизни за рулем много времени проводил. Очень приятный человек, малоконфликтный, уступчивый, мягкий, склонный к компромиссам, договориться всегда ему было легче, чем спорить. Финансовое положение оставляло желать лучшего, звезд с неба никогда не хватал, на жизнь доставало, но не на широкую ногу жил, довольствовался малым. Скрытный, любил то, к чему привыкал, перемены сложно переносил.
Склонность выпить у него была, но дома.
jetta0077,
Цитатаjetta0077 ()
Паж жезлов, Звезда перев, Жрица перев Будто его в жар резко кинуло, кровоизлияние может быть по типу инсульта. Либо просто много крови потерял, но склоняюсь к инсульту.Не вижу чтобы долго и изнурительно болел, скорее все внезапно случилось.
Аватарка,
ЦитатаАватарка ()
король пентаклей, колесо фортуны, 6 чаш Умер дома, внезапно, инсульт или инфаркт, вообщем какая-то старая болезнь , может тромбы. Вообщем очень быстро. Спасибо.
oksana,
Цитатаoksana ()
на Девиантах 2 пент, 8 жезлов, Маг, доп.10 пент, Шут обратка Справедливость умер в казенном доме, в кругу семьи и детей, смерть была неожиданной и внезапной, не мог двигаться, передвигаться. Замешен ли другой человек-Король чаш-да, скорей всего родственник, может сын, взрослый уже. Что он сделал-5 пент-обанкротил, или не обратил вовремя на болезнь. Я думаю, что это паралич конечностей, маг на голову показывает-инсульт.
Ridvanа,
ЦитатаRidvanа ()
8 мечей, Смерть, 3 мечей Туз кубков, Звезда, Почитаемый, Король мечей, 10 мечей Смерть карты показывают явно, а вот в причинах пока ещё нужно учиться... Первой мыслью тут была аневризма, кровоизлияние, смерть быстрая, возможно сначала потеря сознания. Королём мечей и 10 мечей карты мне уже картинки похорон видимо показывают. Ещё Туз кубков и Звезда наводят на версию, что выпил лишнего и утонуть мог.
Funsun,
ЦитатаFunsun ()
Возможно, произошел несчастный случай. Он пытался бороться, но не хватило сил. Отчаянно нуждался в помощи, но она не пришла или слишком запоздала. Как вариант - утонул (на карте №38 изображено кораблекрушение)
Lunka,
ЦитатаLunka ()
7 Мечей, Дьявол, Влюбленные Какая-то болезнь у него была, долго не диагностировали, или он скрывал. Возможно там уже ничего нельзя было сделать. Такое ощущение сам усугублял, алкоголь, измененные состояния. Сам как бы так решил. Как есть говорят: "Умру, похороните".
Surikatik,
ЦитатаSurikatik ()
Смерть ненасильственная. У него были хронические заболевания. Болел давно, пил таблетки. Я бы сказала, что там были 2 проблемы, желудок-поджелудочная и сердце. Пить ему было категорически нельзя, а человек любил рюмочку пропустить. Основанная причина смерти связана с сердцем, но вот почему жидкость идет, не пойму...может всплеск кровотока был, или тромб оторвался. В желудке были язвы, или вообще прооперированный, внутри как дыры вижу.Мучился от болей в животе. Тошнило часто. Ощущение у меня, что у него был рак, и он депрессовал по этому поводу, думал сколько проживу, столько проживу, но с грустью какой-то. Также у него была больная спина, радикулит. Работа была связана с машиной. Причем машину вижу грузовую, газель или фура. Машина на больших колесах. Часто находился в дороге, ездил в другие города на дальние расстояния. Достаточно простой и спокойный человек. Был в браке. 2-е детей, сын и дочь. Очень любил детей.
Igolka, я видела, что он плохо ходил, как с палочкой. Что с ногами было? Про машину, он работал с измерительными приборами? Потому что эти приборы были похожи как в машине. И пошла я в другую сторону:-) Приходящие к вам случайно - дверью не ошибаются.
ежели при просто инсульте (ОНМК) , инфаркте мозга идет обеднение кровотока центров дыхания, и сосудодвигательного центра ( чаше стволовой ОНМК), то в данном случае- именно опухоль сыграла решающую роль, там как компрессия, СДАВЛЕНИЕ опухолью идет определенной области головного мозга и сосудов, соответственно . Сдавление- есть нарушение функции.. Аркан 4 жезла, что выпал у меня- это реально как сдавление сосудов, ( именно сосудодвигательного центра прямо карта показала )- сжатие, -читай- КОМПРЕССИЯ. чем- я теперь поняла. там отек головного мозга, при котором СДАВЛИВАЮТСЯ центры дыхания и сердечной деятельности в стволе головного мозга, что и явилось непосредственной причиной смерти. Очень затейливо показали карты, это отек головного мозга, причина смерти Эдуарда.
МИЛАЯ- это ник участницы Форума, ей вы тоже не дали ОС.
Сообщение отредактировал airin - Сб, 22.08.2015, 23:07
igolka, airin, абсолютно права. Вы в Ос должны процитировать карты всех, кто давал ответы, независимо от степени правильности или неправильности их ответа. Поэтому, пожалуйста, дополните ОС по тем участникам, которые не отражены в вашей ОС
ПыСы...все обмены мнениями не по теме карт - удалены Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
[spoiler]Жрица-4 кубков-7 мечей-7 жезлов 5 пентаклей Не верно поставленный диагноз.. лечился не правильно, какая то искаженная информация.. болел..боролся долго видимо.. моральное состояние тяжелое было.. устал от всего.. уже и сам жить не хотел как будто.. рак скорее всего.. и были вырезаны какие то органы.. зрение начал терять.. надежды уже не было на выздоровление
Манара Как умер и от чего? Королева Земли, Дьявол, Солнце смерть не легкая, мучился, страдал. У меня лишь одно предположение по таким картам, он сгорел, или угорел, задохнулся от дыма, в общем огонь. Возможно не один погиб, еще человек был, женщина...
Да честно вам говорю, я Фея. Топор? Да он вместо волшебной палочки.
Если кому что должна, напоминайте, не стесняйтесь, я всем прощу)))
Сообщение отредактировал Lunka - Вс, 23.08.2015, 00:16
От чего : Туз пентаклей; 10 пентаклей; Туз жезлов - задохнулся в своём доме во время пожара. Как : Дьявол; Отшельник; 5 кубков - возможно, что когда начался пожар, побежал что-то искать в доме. По Дьяволу - был не один, с женщиной. Дно - Король кубков - человек был мягкий и добросердечный.
8 чаш, туз жезлов, 2 меча Смерть насильственная, но случайная, не дома. Именно несчастный случай. Предположу, что во время путешествия куда-то, авария на машине либо что-то произошло во время отдыха на природе....или наоборот сбила его машина.. . Спасибо.
Андромеда, спасибо за задание, извините если я обижу, но глядя по картам, возник вопрос: он не сидел в тюрьме? Его убили, наказали, за махинации денежные, за обман, он жертва наказания. Предположу, что его повесили. Он не мог двигаться. Спор-денежный. Это не внезапная смерть, а продуманная. Как бы вошли в доверие к нему, может в квартиру зашли, была борьба, и он проиграл. 7 мечей, Справедливость, Повешенный обратка 4 пент 10 пент, Рыцарь чаш, 5 жезлов Девианты
причина смерти: возможно, либо была сделана операция, либо от операции в последствии . умер скорее дома. смерть была внезапной и многих потрясла, долго еще говорили об этом. связана с ножами карты: королева м.8мечей..отшельник.звезда.3монет.мир.
Сообщение отредактировал Пума - Вс, 23.08.2015, 11:06
смерть несколько загадочна, предположу, что, скорее, можно сказать, что как от БЕЗдействия окружающих, ненасильственная, но обстоятельств этой ситуации до сих пор до конца не выяснили. ему кто то не помог вовремя. Он так и лежал, на улице, нашли его, лежащим. возможно.. даже рядом с домом .. никто не хотел помочь , хотя кто то видел его лежащим. Смерть, возможно- в вечерне- ночное время. плохо стало на улице, упал, никто не подошел. Возможно- и алкогольные проблемы, как это ни банально.
Сообщение отредактировал airin - Вс, 23.08.2015, 11:06
Когда я его стала смотреть, у меня пошла тревога. Он был взвинчен, встревожен перед тем как все произошло. В дорогу какую-то собирался, была неразрешимая сложная проблема. с которой он не знал как справиться. Накануне показывают ссору, и женщина как будто его оттаскивала, пыталась успокоить. Ссора в гостях. Дочь была, очень любил ее. В его жизни часто были ситуации, когда он дрался, но доставалась все время ему. Гости...выпивка...потом шли ссоры с родственниками и близкими людьми, это не раз с ним происходило. Смерть насильственная. Драка, в которой он потерял поражение. Его нашли лежащим вниз головой на асфальте, или чуть боком скрюченным, внутренние повреждения, 1 ножевое ранение. Сопротивления оказать не мог, даже как пассив, нет сил сопротивляться. Вначале его били, пинали в живот, потом пырнули ножом, бросили умирать, он не сразу отключился и умер. Убивать его не собирались, избить, запугать больше. От другого человека ощущаю испуг, не ожидал, что натворит такое. Вокруг стоят люди из общей компании, как наблюдатели....правда я их видела как тени, реальные ли эти люди были....сложно сказать, может они мысленно желали ему смерти, но эти люди точно ему знакомы и считали, что он доигрался и заслужил эту смерть. В смерти виноват 1 мужчина, остальные как соучастники, наблюдатели были. Смерть связана с обманом во время азартной игры. Его прям трясли за грудки, за обман, долг. Играл в карты - типо покера, кости. Жульничал во время игры. Даже шуллером его можно назвать. Часть денег проигрывал. Долги были. Очень был озабочен, как разрешить проблему.
С женой частые конфликты были, она его постоянно предостерегала, он отмахивался. Женщина одна часто на него гадала, причем очень уверенно владела картами. Она же порчу сделала. Хм, это связано с его свадьбой, приворот. Но был еще один негатив...что-то в воск припечатанное. Подклад, что-то подобное, и очень старое. Он гулял, жена узнала про измену. Она ему оплеуху дала. Был один образ, который меня сильно напугал, аж шарахнуло. В углу сидела как Богородица с девочкой, они были непожвижны, как на иконе. А потом я поняла, что они живые. Эта женщина встала, и в этот момент я сильно испугалась, потому что это не святая была, нет. Обе черные. Кто-то был очень верующий и магичил в семье. Что-то прям страшное творилось. (вчера 4 раза про это писала, но как не давали сохранить). Я очень давно такого не ощущала. Обычно святые если появляются, ощущаешь свет, благодать, а тут чернуха-чёрная. Сам он тоже в храм ходил, на помазанье, как очиститься хотел. Качался, занимался спортом в молодости.
Очень часто появлялась дочь, она была его любимицей. но я бы сказала, что еще сын есть...но не так важен для него, или вообще жил в другом месте.
Приходящие к вам случайно - дверью не ошибаются.
Сообщение отредактировал Surikatik - Вт, 25.08.2015, 00:58