Определение причины смерти на Таро и не только - Страница 38 - Форум о Таро и ОракулахОпределение причины смерти на Таро и не только - Страница 38 - Форум о Таро и Оракулах
В этой теме практикуемся с определением причины смерти на Таро.
Правила темы:
1 Один человек выкладывает задание и оговаривает срок, когда будет дан ответ. 2 Каждый желающий дает ответ с указанием колоды и выпавших карт с трактовкой. 3 Одно задание за один раз. 4 Возможно определение причины смерти не на Таро. При этом обязательно указывать способ получения информации. 5. При написании ОС цитируем карты, чтобы можно было сделать выводы. Цитата самих выпавших карт обязательна! 6. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 7. Ответ на задание дается по всем участникам задания, независимо от степени правильности или неправильности их ответа. Сделай шаг. Дорога появится сама собой.
Lunka, Surikatik, polina-i, в будущих своих публикациях я прошу учесть, что смотрела без даты рождения усопшего, и без фото... Хотя... вряд ли это мне поможет.... Это я про Максима...я посмотрела на него, еще утром, сегодня, но выложу позже, по правилам.
Сообщение отредактировал airin - Ср, 12.08.2015, 21:17
Максим:человек,добрый,покладистый,творчески чем-то одарён,может к музыке талант какой-то у него был... По какой причине умер-2 кубков,Рыцарь кубков,ВЛЮБЛЁННЫЕ,Паж пентаклей- На оракуле:Мир,Живот,Стена,Лабиринт Как умер?-6 кубков,ЖРИЦА,9 жезлов,ДьЯВОЛ На оракуле:Рыцарь,Страх,Душа,Ключ Тема неразделённой любви сквозит у МЧ...Может был Любовный треугольник.Смерти насильственной не вижу,скорее всего это самоубийство из-за женщины,очень он был ею одержим...Принял он что-то,может медикаменты какие-то или жидкость какую-то...По картам получается,что он не в одиночестве умер,люди были рядом,возможно случилось всё у него дома.Как смерть на виду...Он планировал и знал что сделает это,очень он запутался в себе и своих мыслях,чувствах...это показалось ему единственным выходом из положения...В душе у него ещё страх какой-то постоянный присутствовал...Возможно за месяц до происшествия он уже знал,свой рок,знал,что с ним такое случится,как-будто готовился к этому... Простите,если что-то не то у меня вышло...
polina-i, прежде чем с заданием, надо дождаться ответа предыдущего участника! Читайте правила форума!
Ответ
Жак Мерин, знаменитый французский преступник, действовавший во Франции и ограниченно в Канаде и США с 1962 до 1979 годы. Враг государства номер 1.
В августе 1979 года министр МВД Кристиан Боннет решил, что для того, чтобы выследить Мерина, будет достаточно одного отделения полиции. Полицейские выяснили, где жил Мерин, и с 31 октября стали ждать, когда он выйдет из дома. Через три дня, 2 ноября, он вышел из своей квартиры со своей подругой. В Порт-де-Клинанкурт, под Парижем, грузовик с полицейскими остановился на перекрёстке прямо перед его BMW, после чего полицейские выпустили 19 пуль, убив Мерина и тяжело ранив его подругу Сильвию Жанжак.
airin
скорее, суицид, повешение возможно. Как будто новость какая то или толчком была к решению этому, или он импульсивно поступил, как будто долго сдерживал себя, но.. в итоге не смог. причина- скорее это чувства или еще банальнее- алкоголь. Или и то , и другое)) По СИЛА- пол умершего- это дама, но...почему то я хочу скаазть что это ОН. То есть - мужчина. карты: СИЛА (реверс), СУД, ПОВЕШЕННЫЙ. дно 2 кубка, под ними- королева мечей. Золоченое, Марчетти.
oksana
Логинова туз пент, Звезда, 10 мечей обратка-7 мечей неосторожное поведение, что привело к смерти. Тело все проколото/покалечено, Звезда-на высоту может означать, прыгнул/упал с высоты и неудачно приземлился. Девианты обратка-Иерофант 6 жезлов, 7 мечей, Дьявол по обратке хочется сказать-пусть будет все как у людей, ничего не делай, ничего не выдумывай. Больше по глупости умер, хотел что-то показать, продемонстрировать. Вот захотелось "насолить" таким способом, и вылезло все неудачей. Но заметили.
Surikatik
Человек этот безбожно пил. Рядом с ним столько грязи, что ведрами можно черпать. Умер от падения, в алкогольном опьянении, хотя и таблетки горстями пил, возможно даже ближе к наркотикам. Он был в измененном состоянии в этот момент. Организм отравлен в принципе. Энергетика мужская, так что я за мужчину.
Milenka
женщина с искаженным, раздутым лицом по моим ощущениям...лицо закрывает руками..шею и голову прячет прям..будто стесняется того, что с ней..как потерянная красота...она как 'икона'..как идол..недосягаемый идеал для кого-то была..будто работала на толпу..вокруг неё как стадное чувство разгорается..очень сильная духовно была..несгибаемая прям..но внутри много одиночества и непонимания..не подпускала к себе людей близко..вроде как со всеми, но в то же время держала дистанцию...много боли и слёз..мука в глазах прям..долго мучилась перед смертью...ушла под какими-то лекарствами или наркотиками..снотворного много..какие-то лекарства наркотического характера..прям дозы огромные..сознание полностью как задымлено..отравление организма..интоксикация очень сильная...дым..дымка прям...сознание как в бреду.. Человека себя и своё сознание не контролировал..измененное состояние сознания..тело исколотое прям...ощущение, что будто 'залечили'..безвыходность какая-то..невозможность найти решение проблемы..словно отобрали что-то самое близкое.. Ощущение помещения для избранных..какой-то узкой направленности..изолированное..Это как болезнь..чёрная, дымная..с плохим запахом..с кровью что-то что-ли...кровь как не насыщается кислородом..большие проблемы с кровообращением..лимфатическая система..нервные окончания..чувство распирания..мозжечок страдает..не передвигается..как 'летает'..'витает'.. Не может управлять ситуацией и своими действиями..за неё будто всё решают..что и когда делать..Много белых халатов..как 'колдовали' над ней..хирургическое вмешательство..неудачное очень..ослабленный, истощенный организм..будто органы отказались работать..печень, почки, сердце..нагрузка сильная лекарственная. Ощущение фатального чего-то..как кармическая расплата..мощное духовное очищение.
nastyataro
Причина смерти луна императрица 9 к Отравление препаратами,наркомания,алкоголизм.
--------------------------------------------------------- Закрыть спойлер все-таки скажу молодой мужчина...известный...пил(может наркотики..психияеское расстройство))...похоже на самойбийство из-за женщны...средство передвижения(или упал с высоты)...быстро все произошло....давно было...какая-то несправедливость по отношению у нему была...мучался в принятии какого-то решения
Berkana2014
Как умер этот человек?
Черная месса +Ангел
Получается был убит в толпе - Наподобие вот как Ленин погиб или Тальков - было много народу .
Всем спасибо за участие! Да честно вам говорю, я Фея. Топор? Да он вместо волшебной палочки.
Если кому что должна, напоминайте, не стесняйтесь, я всем прощу)))
Lunka, спасибо за ответ! Очень конечно не хватало фотографии, или даты жизни и смерти. Кстати, это и не исключает того, что человек пил и принимал наркотики. По фото обычно я в 99% вижу криминал, а тут ну совсем полное непопадание. Видимо мне противопоказано работать с закрытыми фото и отсутствием дат. Он не так известен, чтобы скрывать хотя бы даты. Да и по фото вряд ли бы его кто-то узнал. Не вижу смысла в такой секретности, уж извините. Приходящие к вам случайно - дверью не ошибаются.
Сообщение отредактировал Surikatik - Чт, 13.08.2015, 09:52
ннда.. сложновато, но карты то какие, а? прям показали, что СУД- это преступник, типа, рецидивист, СУДили то его не раз.. Потом из колоды выпала карта 10 мечей, хотя я не тянула ее. Ну, наверное, это показало то, что его изрешетили пулями... Надо на все выпавшие карты обращать внимание. Спасибо за задание)
Surikatik,
ЦитатаSurikatik ()
Кстати, это и не исключает того, что человек пил и принимал наркотик
да да.. согласна. У многих, да почти практически у всех шли алкоголь или наркота.. Возможно, преступная деятельность этого Жака была связана со сбытом зелья, а может- и сам пил или того хуже..
polina-i,
Цитатаpolina-i ()
Максим, дата ухода 02 октября 2014 год,
Возможные обстоятельства, причина смерти.
Туз мечей, к нему МАГ+ ИМПЕРАТРИЦА. дно ЖРИЦА, под ней СМЕРТЬ. Брейгель. он был в отчаянии, возможно- обстоятельства- это личные , семейные дела, проблемы были. Мужчина нестарый, до 30 лет, он очень самостоятелен, хотел справиться со всем сам, были трудности не исключено, что материального плана. Хотел справиться сам - и не смог. Возможно был неосторожен, он слишком был неосмотрителен в действиях и поступках, поскольку такой напористый по характеру был. Он , возможно- один сын у матери. предположу, что женат. Причина смерти- тут похоже на то, что он запутался и пытался "вырваться", запутался, скорее себе , в душе как паутина...хочет вырваться-но запутывался еще больше. короче, нестабильное душевное состояние, переживания. Скажу несколько нелогично, может и неправильно, но похоже на то, что может, терпел что то, что то беспокоило в плане здоровья, ну и в итоге- как бы внезапная смерть, возможно- инсульт или инфаркт. Не исключена и интоксикация, как фон ( возможно- алкогольная или наркотическая) . Не судите строго, ежели неверно..
Сообщение отредактировал airin - Чт, 13.08.2015, 10:21
polina-i, Максим: Девианты-2 жезлов, 6 пент, Королева чаш, обратка-3 пент Логинова-Королева меч, 3 чаш, Умеренность, лбратка-Колесница цифра-3 присутствует в обеих колодах, он не один был, была замешана женщина-она подруга, коллега, и еще третий человек. как бы алкоголь имеет место быть. Возможно это случилось на отдыхе. Идет как нападение, палками по голове. Как яму себе сам вырыл, или ему вырыли. возможно конфликт произошел из-за чрезмерного ухаживание за женщиной. Смерть с головой связана.
Сообщение отредактировал oksana - Чт, 13.08.2015, 11:33
Surikatik, Milenka, я видела смысл в сокрытии дат. Личность известная, и кто-то из участников мог его узнать. Пс... если кого-то не устраивает задание, которое я даю, все просто, не участвуйте) Да честно вам говорю, я Фея. Топор? Да он вместо волшебной палочки.
Сообщение отредактировал Lunka - Чт, 13.08.2015, 13:30
Смерть не насильственная, не несчастный случай...скорее, похоже на клинику, но тут идет оттенок...вроде то ли не успели спасти, то ли не смогли, то ли вообще решили не пытаться, что это бесполезно...по ощущениям, блокировка - инфаркт, тромб, аневризма, и вроде прозевали момент, когда можно было постараться...толпа вокруг него, ушел во сне или без сознания, под лекарствами...возможно, как вариант, поздно диагностировали - побаливало, а он внимания не обращал...
Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.
Спонтанный, быстрый и несуразный уход.... Чуть ли не заснул за рулем...либо не справился. Вроде молодой человек на этом фото (у меня оно еще и не открывается, но это у меня комп глючит ) Очень дорогая машина либо иное транспортное средство, на котором можно разогнаться, вообще человек был обеспеченный. Время темное либо сумерки. Ощущение драйва, так бывает, когда гоняют наперегонки, на дороге друг перед другом либо на спор, либо как хобби. Мог быть алкоголь либо адреналин высокий, т.е. слегка "ветер в голове", нет ощущения опасности.
Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.
причина смерти Туз Пентаклей 8 пентаклей Дьявол (Повешенный ) алкоголь , наркотики , лекарства такое чувство ,что тело разрушили планомерно , из дня в день по чуть чуть ,по немножку вели по темной дороге
обстоятельства смерти 10 чаш праздник , много народу , в кругу семьи
Получается смерть от большой потери крови и по Фортуне на него буквально что то свалилось и раздавило . Смерть была как злой рок . Хотя вампир еще убийц показывает бывает - Тут карты говорят по крайней мере что причастен может быть мужчина .
Сообщение отредактировал Berkana2014 - Чт, 13.08.2015, 21:29
(Таро "1001 ночь") Рыцарь кубков, 10 кубков, Колесница - поначалу словно ничего беды не предвещало, в поездке находился или на отдыхе где-то. Что произошло - Отшельник, Храбрость, Опасность - некая экстремальная ситуация, несчастный случай... возможно на природе, камни кругом, горы... Ещё профессию его спросила - Рыцарь пентаклей, Жрец, Суд, 8 пентаклей - и по картам и по фото я его учителем вижу; будто преподавал, лекции читал в университете или школе.
у молодого человека очень лабильная психика была...очень творческий..прям придумщик..хитер..даже интриган..от него нет ощущения здоровья...отдышка..дышит тяжело..устало рукой по глазам проводит..какая-то неуверенность в себе сквозит, комплексы и много ревности..прям ревность..ревность.. Мог поиграть на публику..внутренне очень нуждался во внимании со стороны..если не было внимания-как кризис для него..любитель поспорить, пофилосовствовать, доказать правоту..добиться справедливости..как доказывает..доказывает..роется.. Что-то возглавлял..поставленная речь..говорил, как заманивал..убеждал..стремился что-то узнать всё время..будто любил уединяться и что-то писать..склонность к суициду..время от времени как в себя уходил..у него как 'свой мир' был..как запирался в одиночестве и думал о смерти своей..мог выпить сам..и..тихо сходил с ума в одиночестве..чувство, что ему всегда была нужна 'твердая рука'..какая-то женщина имела на него очень сильное влияние.. Парень как чего-то боялся всё время..что его накажут что-ли..Очень сильный страх одиночества..Его словно смерть всё время 'искала' будто был близок к гибели не раз...травмированность..ощущение будто он тонул..опасность от воды прям..страх..нехватка кислорода.. Как обрушение чего-то..как оторвалось...срыв..он прям шмякнулся..голова как в сторону..что-то с шеей прям..кровавое что-то прям..много крови..кровоизлияние..внутреннее кровотечение что-ли..страшно и неприятно на него смотреть...аж глаза зажмуриваются от ужаса..какая-то внезапная аварийная ситуация..кровоизлияния в мозг..как резко перестал поступать кислород..не может вдохнуть..ощущение какого-то возмездия..Кары Небесной..как казнь прям свыше..за то, что лез куда не надо..что-то массивное, монументальное..ощущение высоты..дороги..не пойму..лыжи что-ли..на лыжах что-ли любил кататься.. Словно случилось внезапно, но всё к этому шло..ощущение как капкана, ловушки..ни туда и ни сюда...но ощущение,словно поднимали его сложно. Дождь..или вода..скольжение какое-то.. что-то с семьей связано..как семейный праздник.. Такое чувство, что подобное с ним уже было.. Как неприятный разговор был с женщиной..или скандал..выяснение правды..истины..как обвиняют, а человек не виноват..расставание с кем-то болезненное..словно из-за того, что он как-то не так себя вёл..как манипулировал своим поведением..Будто он был прям очень разочарован..растерян.. кто-то считает, что он прям своё получил..как 'допрыгался'..'стоило ожидать подобного финала'.. его до сих пор 'песочат'..обсуждают.. Вообще, он какой-то запоминающийся..о нём вспоминает кто-то постоянно..
Berkana2014,, сказала то, что посчитала нужным. Вообще-то я никого не предупреждала и не назидала
Сообщение отредактировал Milenka - Пт, 14.08.2015, 12:44
Polina-i, пожалуйста, не давайте сегодня ответ. Я несколько раз обычно смотрю человека. Мне нужно время. А Ваше задание и правда только сегодня вступило в силу. Приходящие к вам случайно - дверью не ошибаются.
polina-i, мы не пишем 2 сообщения подряд,читайте правила форума!
Ко всем остальным участникам....ну мы же не на форуме базарных торговок...давайте чуть больше человеколюбия и интеллигентности проявлять друг к другу?!
Форум действительно учебный, безусловно и тут можно получить помощь, но все же здесь именно практикуются и учатся, а не оказывают реальную помощь....что собственно в шапке темы и отражено
ЦитатаEsmerallda ()
В этой теме практикуемся с определением причины смерти на Таро.
тема зачищена от диспутов не по теме заданий
Milenka,
старайтесь выбирать выражения
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Все случилось неожиданно, он показывает себя до определенного момента, а потом как стерли память. Его чем-то раздавило, типо массивной плиты, что-то тяжелое и крупное. Много крови. Тело из под чего-то доставали. Место, где он находился, там нужно было очень осторожно идти, много неровностей, горная местность. У меня идет слово на ситуацию "осторожно". Край чего-то... утеса, горы, чего-то недостроенного, не надо было туда ходить. Смерть с высотой связана, но что-то на него упало, так как держалось на соплях. Рядом с ним было много людей, и все идут к какой-то совместной цели или точке. Скользкая, узкая дорога. Его словно не туда разворачивает. Случилось все после праздника, или во время праздника, он был не трезв. Только не пойму, почему постоянно горные лыжи показывают...он точно катался на горных лыжах и доске. Он был достаточно закрытым человеком, при этом был хорошим оратором, мог убедить, проводил собрания, сидел во главе стола. Или руководитель проектов, или свое дело было. Работа творческая, он был генератором идей, очень богатая фантазия. Делал доклады, его задача была заинтересовать людей. Очень артистичный, мог играть на публику. Работал в креативном агентстве, типо того. Рядом с ним постоянно показывают какую-то девочку, причем 2-х возрастов, одна как племянница маленькая, другая сестра. У него были проблемы со здоровьем, он ощущал нехватку воздуха. Отсидится и вроде как получше. Серьезная проблема была. Он пытался все везде успеть. Машина была. Любил рюмочку пропустить...и даже в одного.... В душе был одинок. Если делился, то с одним другом...а может и не делился, все в себе носил, он склонен был прокручивать все по 10 раз в голове. Маму вижу в пространстве, а папу нет. Но папа в детстве присутствует, и там все хорошо. Ощущения только женского воспитания.
Отношения с девушкой близкие. Думал о свадьбе. Девушка чистый манипулятор, он как маленький мальчик с ней. Ссоры между, она его бросила бы, ей он совсем не нужен, он за нее цеплялся. когда выпивал, очень несчастным себя чувствовал, даже заливал горе. Это его основная печаль, я прям чувствую его несчастье. Нужно было плюнуть на нее, у него все беды от нее шли, она принесла фатальный исход. Перед смертью он был очень расстроен, ушел в себя, хотел уединиться. Такая тоска у него в душе, хоть волком вой. Вообще его посещают мысли о смысле жизни. Зачем жить? вздыхает. Думал о смерти он до того, как все произошло. Душевно страдал из-за девушки.
Приходящие к вам случайно - дверью не ошибаются.
Сообщение отредактировал Surikatik - Вс, 16.08.2015, 10:53
Девушки, спасибо большое всем! Вы мне очень помогли! для меня и сейчас не совсем понятно почему человек в 29 лет умер, когда по сути жизнь только начиналась, но вы приблизили меня к пониманию. Я расскажу общо, а потом постараюсь прокомментировать близкие ответы (это ведь не запрещено правилами?). Были поразительно точные сообщения! Я не знаю, как вам это удавалась, но факт остается фактом. Речь шла о моем коллеге, Максиме, которые отпраздновал ДР в августе, а 2 октября внезапно умер. Он был на совещание на работе, упал и через несколько секунд был мертв, его пытались реанимировать коллеги, скорая, которая рядом находится, реанимация следом приехала - бесполезно. Про причины: в заключение написано о сердечном приступе на фоне кардиологического заболевания, реанимация сказала, что - тромб. У него 2 года назад умерла жена, осталась дочка. Что касаемо пристрастия к алкоголю - было, не от хорошей жизни, очевидно, что переживал по поводу смерти жены, страдал. Surikatik очень здорово! про лыжи - по-моему, не катался, ему нагрузки были противопоказаны, но может быть раньше, про машины - эт да) работа была связана с креативом, но сугубо техническая, должность - да, руководящая. Девочка, дочка, наверное. Про девушку - ох, не знаю, собирался отношения с ней строить, и горе явно заливал, очень не хочется думать, что она могла с ним так не милосердно обойтись и до смерти довести. Проблем со здоровьем много было, он и в тот момент болел. Одиночество - да( Все верно, да. Спасибо!
Все случилось неожиданно, он показывает себя до определенного момента, а потом как стерли память. Его чем-то раздавило, типо массивной плиты, что-то тяжелое и крупное. Много крови. Тело из под чего-то доставали. Место, где он находился, там нужно было очень осторожно идти, много неровностей, горная местность. У меня идет слово на ситуацию "осторожно". Край чего-то... утеса, горы, чего-то недостроенного, не надо было туда ходить. Смерть с высотой связана, но что-то на него упало, так как держалось на соплях. Рядом с ним было много людей, и все идут к какой-то совместной цели или точке. Скользкая, узкая дорога. Его словно не туда разворачивает. Случилось все после праздника, или во время праздника, он был не трезв. Только не пойму, почему постоянно горные лыжи показывают...он точно катался на горных лыжах и доске. Он был достаточно закрытым человеком, при этом был хорошим оратором, мог убедить, проводил собрания, сидел во главе стола. Или руководитель проектов, или свое дело было. Работа творческая, он был генератором идей, очень богатая фантазия. Делал доклады, его задача была заинтересовать людей. Очень артистичный, мог играть на публику. Работал в креативном агентстве, типо того. Рядом с ним постоянно показывают какую-то девочку, причем 2-х возрастов, одна как племянница маленькая, другая сестра. У него были проблемы со здоровьем, он ощущал нехватку воздуха. Отсидится и вроде как получше. Серьезная проблема была. Он пытался все везде успеть. Машина была. Любил рюмочку пропустить...и даже в одного.... В душе был одинок. Если делился, то с одним другом...а может и не делился, все в себе носил, он склонен был прокручивать все по 10 раз в голове. Маму вижу в пространстве, а папу нет. Но папа в детстве присутствует, и там все хорошо. Ощущения только женского воспитания.
Отношения с девушкой близкие. Думал о свадьбе. Девушка чистый манипулятор, он как маленький мальчик с ней. Ссоры между, она его бросила бы, ей он совсем не нужен, он за нее цеплялся. когда выпивал, очень несчастным себя чувствовал, даже заливал горе. Это его основная печаль, я прям чувствую его несчастье. Нужно было плюнуть на нее, у него все беды от нее шли, она принесла фатальный исход. Перед смертью он был очень расстроен, ушел в себя, хотел уединиться. Такая тоска у него в душе, хоть волком вой. Вообще его посещают мысли о смысле жизни. Зачем жить? вздыхает. Думал о смерти он до того, как все произошло. Душевно страдал из-за девушки.
Milenka вот по первому абзацу все четко: поспорить, поговорить, хитрость, и проблемы со здоровьем были, руководителем был, по поводу суицида - сомневаюсь, но в таком мало кто признается, про лабильность - сложно сказать, тут надо было сильно постараться, чтобы переубедить, да внимания, участия не хватало, но особенно близко никого и не подпускал. Про ссору не знаю, а про "допрыгался" - да, мы много об этом говорили, потому что он жил на износ, и не думал о себе совсем. Да, вспоминаем постоянно) Спасибо!
у молодого человека очень лабильная психика была...очень творческий..прям придумщик..хитер..даже интриган..от него нет ощущения здоровья...отдышка..дышит тяжело..устало рукой по глазам проводит..какая-то неуверенность в себе сквозит, комплексы и много ревности..прям ревность..ревность.. Мог поиграть на публику..внутренне очень нуждался во внимании со стороны..если не было внимания-как кризис для него..любитель поспорить, пофилосовствовать, доказать правоту..добиться справедливости..как доказывает..доказывает..роется.. Что-то возглавлял..поставленная речь..говорил, как заманивал..убеждал..стремился что-то узнать всё время..будто любил уединяться и что-то писать..склонность к суициду..время от времени как в себя уходил..у него как 'свой мир' был..как запирался в одиночестве и думал о смерти своей..мог выпить сам..и..тихо сходил с ума в одиночестве..чувство, что ему всегда была нужна 'твердая рука'..какая-то женщина имела на него очень сильное влияние.. Парень как чего-то боялся всё время..что его накажут что-ли..Очень сильный страх одиночества..Его словно смерть всё время 'искала' wacko будто был близок к гибели не раз...травмированность..ощущение будто он тонул..опасность от воды прям..страх..нехватка кислорода.. Как обрушение чего-то..как оторвалось...срыв..он прям шмякнулся..голова как в сторону..что-то с шеей прям..кровавое что-то прям..много крови..кровоизлияние..внутреннее кровотечение что-ли..страшно и неприятно на него смотреть...аж глаза зажмуриваются от ужаса..какая-то внезапная аварийная ситуация..кровоизлияния в мозг..как резко перестал поступать кислород..не может вдохнуть..ощущение какого-то возмездия..Кары Небесной..как казнь прям свыше..за то, что лез куда не надо..что-то массивное, монументальное..ощущение высоты..дороги..не пойму..лыжи что-ли..на лыжах что-ли любил кататься.. Словно случилось внезапно, но всё к этому шло..ощущение как капкана, ловушки..ни туда и ни сюда...но ощущение,словно поднимали его сложно. Дождь..или вода..скольжение какое-то.. что-то с семьей связано..как семейный праздник.. Такое чувство, что подобное с ним уже было.. Как неприятный разговор был с женщиной..или скандал..выяснение правды..истины..как обвиняют, а человек не виноват..расставание с кем-то болезненное..словно из-за того, что он как-то не так себя вёл..как манипулировал своим поведением..Будто он был прям очень разочарован..растерян.. кто-то считает, что он прям своё получил..как 'допрыгался'..'стоило ожидать подобного финала'.. его до сих пор 'песочат'..обсуждают.. Вообще, он какой-то запоминающийся..о нём вспоминает кто-то постоянно..
Tukan
разрушил сам, круг друзей - совещание, у них был дружеские отношения с коллегами
причина смерти Туз Пентаклей 8 пентаклей Дьявол (Повешенный ) алкоголь , наркотики , лекарства такое чувство ,что тело разрушили планомерно , из дня в день по чуть чуть ,по немножку вели по темной дороге
обстоятельства смерти 10 чаш праздник , много народу , в кругу семьи
Zemkeith да, все так и было(
Смерть не насильственная, не несчастный случай...скорее, похоже на клинику, но тут идет оттенок...вроде то ли не успели спасти, то ли не смогли, то ли вообще решили не пытаться, что это бесполезно...по ощущениям, блокировка - инфаркт, тромб, аневризма, и вроде прозевали момент, когда можно было постараться...толпа вокруг него, ушел во сне или без сознания, под лекарствами...возможно, как вариант, поздно диагностировали - побаливало, а он внимания не обращал...
airin да, все очень верно! Про материальные трудности - очевидных не было, но я не все знаю. Да, единственный сын, вдовец. Инфаркт да, похоже, пил периодически, возможно, что и накануне.
Туз мечей, к нему МАГ+ ИМПЕРАТРИЦА. дно ЖРИЦА, под ней СМЕРТЬ. Брейгель. он был в отчаянии, возможно- обстоятельства- это личные , семейные дела, проблемы были. Мужчина нестарый, до 30 лет, он очень самостоятелен, хотел справиться со всем сам, были трудности не исключено, что материального плана. Хотел справиться сам - и не смог. Возможно был неосторожен, он слишком был неосмотрителен в действиях и поступках, поскольку такой напористый по характеру был. Он , возможно- один сын у матери. предположу, что женат. Причина смерти- тут похоже на то, что он запутался и пытался "вырваться", запутался, скорее себе , в душе как паутина...хочет вырваться-но запутывался еще больше. короче, нестабильное душевное состояние, переживания. Скажу несколько нелогично, может и неправильно, но похоже на то, что может, терпел что то, что то беспокоило в плане здоровья, ну и в итоге- как бы внезапная смерть, возможно- инсульт или инфаркт. Не исключена и интоксикация, как фон ( возможно- алкогольная или наркотическая) . Не судите строго, ежели неверно..
Сообщение отредактировал polina-i - Вс, 16.08.2015, 13:14
была мысль, что все случилось на работе. Как с проверкой пришел. А высота да шла как небольшая, и упал с высоты своего тела получается. Образов так много было, что точно сказать очень сложно. Девочка-дочь, вначале также подумала, а потом как-будто редко ее навещал, в гостях был, поэтому я подумала, что это племянница. С кем его дочка жила? Может с бабушкой?
Приходящие к вам случайно - дверью не ошибаются.
Сообщение отредактировал Surikatik - Вс, 16.08.2015, 18:46
Polina-i, была мысль, что все случилось на работе. Как с проверкой пришел. А высота да шла как небольшая, и упал с высоты своего тела получается. Образов так много было, что точно сказать очень сложно. Девочка-дочь, вначале также подумала, а потом как-будто редко ее навещал, в гостях был, поэтому я подумала, что это племянница. С кем его дочка жила? Может с бабушкой?
Surikatik, проверка - это результат работы подрядчиков, наверное. Он жил с родителями, и дочка, соответсвенно, с бабушкой много времени проводила, а Максим жил на работе, а домой ходил поспать и не то не всегда.
Lunka, кто это? на Девиантах-Шут-то ли ребенок, то человек внутренне не вырос, так и осталась для него жизнь забава: полнота духа и риска.
Что произошло
ЦитатаLunka ()
17 июня.
9 чаш, Мир, 10 жезлов, обратка рыцарь мечей как будто первый выход на работу у него был. Мир может указывать, как и конец его жизни так и о поездке заграницу или на большое расстояние от дома. Думаю, что на него что-то наехало, возможно машина/фура Что спричинило смерть? 8 чаш, рыцарь мечей, Король чаш, обратка Император это наверно мужчина, и мужчина был то ли при звании, то ли значим в обществе. Думаю, неосторожное поведение на дороге, возможно выпивший был.
ощущение, что постоянно как 'убегал'...в работу прям 'нырял'...внутри боялся очень чего-то..будто боялся остаться в одиночестве..один..потому как в одиночестве что-то пугающее его происходило..смерть..мысли о смерти. У него или сон какой-то был перед смертью, или знак какой-то..но внутренние ощущения предчувствий..колотиться всё. А умер, как 'шмякнулся' прям..простите.. Идёт кровоизлияния в мозг и всё..как кровь в глазах у него
Сообщение отредактировал Milenka - Вс, 16.08.2015, 15:11
да, он прям жил на работе. Мысли о смерти были, он шутил об этом много, не думаю, что готов был с жизнью при том добровольно расстаться. Я его видела перед этим он выглядел как обычно, из серии "ничто не предвещало". Ну да - упал же( хоть не больно было?
ЦитатаMilenka ()
ощущение, что постоянно как 'убегал'...в работу прям 'нырял'...внутри боялся очень чего-то..будто боялся остаться в одиночестве..один..потому как в одиночестве что-то пугающее его происходило..смерть..мысли о смерти. У него или сон какой-то был перед смертью, или знак какой-то..но внутренние ощущения предчувствий..колотиться всё. А умер, как 'шмякнулся' прям..простите.. Идёт кровоизлияния в мозг и всё..как кровь в глазах у него
Обновляю задание после ответа предыдущего участника.
Дата рождения, без года: 29 июля Дата смерти без года: 17 июня 1) Как умер этот человек? (Там довольно интересные подробности, может быть что-то увидите, напишите) Ответ 18.08
Дублирую ответы участников, которые уже ответили: Zemkeith
Спонтанный, быстрый и несуразный уход.... Чуть ли не заснул за рулем...либо не справился. Вроде молодой человек на этом фото (у меня оно еще и не открывается, но это у меня комп глючит sad ) Очень дорогая машина либо иное транспортное средство, на котором можно разогнаться, вообще человек был обеспеченный. Время темное либо сумерки. Ощущение драйва, так бывает, когда гоняют наперегонки, на дороге друг перед другом либо на спор, либо как хобби. Мог быть алкоголь либо адреналин высокий, т.е. слегка "ветер в голове", нет ощущения опасности.
oksana
Lunka, кто это? на Девиантах-Шут-то ли ребенок, то человек внутренне не вырос, так и осталась для него жизнь забава: полнота духа и риска.
Что произошло Цитата Lunka () 17 июня.
9 чаш, Мир, 10 жезлов, обратка рыцарь мечей как будто первый выход на работу у него был. Мир может указывать, как и конец его жизни так и о поездке заграницу или на большое расстояние от дома. Думаю, что на него что-то наехало, возможно машина/фура Что спричинило смерть? 8 чаш, рыцарь мечей, Король чаш, обратка Император это наверно мужчина, и мужчина был то ли при звании, то ли значим в обществе. Думаю, неосторожное поведение на дороге, возможно выпивший был.
Да честно вам говорю, я Фея. Топор? Да он вместо волшебной палочки.
Сообщение отредактировал Lunka - Вс, 16.08.2015, 15:56