Определение причины смерти на Таро и не только - Страница 37 - Форум о Таро и ОракулахОпределение причины смерти на Таро и не только - Страница 37 - Форум о Таро и Оракулах
В этой теме практикуемся с определением причины смерти на Таро.
Правила темы:
1 Один человек выкладывает задание и оговаривает срок, когда будет дан ответ. 2 Каждый желающий дает ответ с указанием колоды и выпавших карт с трактовкой. 3 Одно задание за один раз. 4 Возможно определение причины смерти не на Таро. При этом обязательно указывать способ получения информации. 5. При написании ОС цитируем карты, чтобы можно было сделать выводы. Цитата самих выпавших карт обязательна! 6. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 7. Ответ на задание дается по всем участникам задания, независимо от степени правильности или неправильности их ответа. Сделай шаг. Дорога появится сама собой.
(Манара) 9 Земли, Королева Воды, Мир (Стимпанк Таро) Мир, Правосудие, 2 мечей, Король Пентаклей
Честно, толком я так ничего и не поняла. Вытаскивала доп. карты, она была в компании, какое-то веселье, праздник, затем потасовка, никто не ожидал. Потом кто-то сильно сожалел о случившемся, как будто вот вернуть бы все, повернуть время вспять, да никак. Могу предположить, тот, кто якобы виновен, очень сожалел, умысла не было, случайность. Что произошло, так и не показало. Как будто нет виноватых, так должно было быть. К этой истории как-то причастен очень богатый мужчина, как он с ней связан, не ясно. В общем, я жду ответа, чтобы понять самой.
Да честно вам говорю, я Фея. Топор? Да он вместо волшебной палочки.
Если кому что должна, напоминайте, не стесняйтесь, я всем прощу)))
Сообщение отредактировал Lunka - Пт, 07.08.2015, 16:54
Можно задание дать ? Девушка Надя. дата смерти- 16.02.2013. Все что увидите - все интересует!
На Элизиуме снов и теней: Император снов - Сила снов - Дьявол теней - 8 бубен - Паж бубен
По картам у меня получается, что убили девушку... Мужчина. Она ему доверяла (либо хорошо знала, либо просто не вызывал опасений). Может, как-то с работой её связано... Еще есть предположение (бредовое, конечно), что он на неё собаку натравил. Это я по карте Пажа бубен предположила.
Список моих колод http://tarot.my1.ru/forum/47-199-917283-16-1423751445
Сообщение отредактировал Funsun - Пн, 10.08.2015, 20:54
("1001 ночь") 10 жезлов, Туз мечей, 7 жезлов, Гармония (Правосудие), 4 кубков, 6 мечей - у меня 2 версии - первое впечатление от карт, что это автомобильная авария, ситуация стремительно развивалась, как столкновение... либо была скандальная ситуация, борьба, конфликт, в итоге которого девушка погибла... Виновника произошедшего скорее всего осудили, сам он тоже винит себя и раскаивается. Ещё доставала карты собственно на саму девушку, характер - Звезда, Мир, 8 пентаклей, Туз кубков - человек творческий, светлый, училась или изучала что-то, богатый внутренний мир, готовилась или к поступлению, или к свадьбе... вот такое впечатление
У меня фотка не открывается(( Стала жертвой неправомерных действий...но будто не то, чтобы ее целенаправленно собирался кто-то убивать, а из серии "преступной халатности" или "непредумышленное убийство". Виновник мужчина. Был алкоголь. Причина смерти - физические нарушения, не совместимые с жизнью в результате травмы, ударов...умерла не мгновенно, но быстро. Возможно, была попытка грабежа или бытового насилия...
Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.
причина смерти 8 мечей, Луна, туз жезлов это видимо было ночью, не может двигаться, вызвать на помощь. Больше похоже на голову Что случилось Паж мечей, 8 пент, Звезда видимо случилось на работе, получила информацию неприятную. как-то на суицид похоже. Логинова
причина смерти - кровоизлияние, молния, дерево - внезапный удар по здоровью или это может быть действительно удар, который вызвал внутреннее кровоизлияние (в мозг). какие то проблемы с внутренними органами тайна, осень, затмение (атака, скальпель, ветер) - ее уход не ясен до конца, есть какие то скрытые факты произошедшего. пламя, часы, больница - возможно умерла в больнице на операции под наркозом. предположу, что это суицид, она упала с высоты, отбив себе все, но умерла не сразу, еще какое то время чувствовала боль.
Она разбилась, прыгнула с высоты. Это суицид. Обстоятельства смерти до конца не выяснены, записки не было. Показывают ее отношения с молодым человеком, она его сильно любила. Она вообще была человеком, который умел любить и ценить то, что у нее есть. Представляет себя его невестой. Но у нее энергетика жертвы...был один подобный случай, когда я помогала в поисках девушки, ее убили. Схожая внутренняя чистота. От Нади только еще идет внутреннее неверие в себя и печаль. Ее что-то подталкивает, до конца она не уверена была, что хочет умереть. До того, как она умерла, над ней было совершенно насилие, о котором она не говорила. Ее энергетика могла притягивать насилие к себе. Не была ли она беременна в момент смерти? беременную ее показывают, но срок еще небольшой. Ее пытались спасти, умерла не сразу. Рядом как этот же молодой человек был. В ее пространстве много энергетики отношений с молодым человеком присутствует. Он был важен для нее.
Приходящие к вам случайно - дверью не ошибаются.
Сообщение отредактировал Surikatik - Вс, 09.08.2015, 09:25
Наденька - сестра моего хорошего товарища, погибла на съемной квартире упав с балкона.Предположительно не удержалась на перилах. Это не было самоубийством, она очень любила своего мч которого в свою очередь и я и его брат считаем причастным если и вовсе не виновным. В квартире они были не одни, мутная история о моменте гибели, мч путается в сведениях но я так поняла ему финансово помогли отмыться. Вскрытие показало, что беременной не была и изнасилования не было. Вообще только травмы в связи с падением с высоты. умерла не сразу, но там где упала. Вообще была очень мутная история с её сумочкой осле гибели не могли её долго найти, потом она толи у какой то подруги нашлась толи еще где в день смерти сумка была с ней. Вот так вот...
недавно увидела задание, разложила - смотрю, ответ появился. У меня выпали Маг+Королева Мечей+Туз мечей+5 Мечей+9 Жезлов+Королева Жезлов+Папа = много мечей, я бы предложила, что ее убили чем-то острым. Плюс Маг подсказывает, что это был неспроста, было что-то магическое в этой ситуации. А тут вообще высота, падение... Я недавно изучаю РУ, может карты соврали, показав столько мечей и ни одного намека на высоту, или это я не так трактую смерть по таро?
Наденька - сестра моего хорошего товарища, погибла на съемной квартире упав с балкона.Предположительно не удержалась на перилах. Это не было самоубийством, она очень любила своего мч которого в свою очередь и я и его брат считаем причастным если и вовсе не виновным. В квартире они были не одни, мутная история о моменте гибели, мч путается в сведениях но я так поняла ему финансово помогли отмыться. Вскрытие показало, что беременной не была и изнасилования не было. Вообще только травмы в связи с падением с высоты. умерла не сразу, но там где упала. Вообще была очень мутная история с её сумочкой осле гибели не могли её долго найти, потом она толи у какой то подруги нашлась толи еще где в день смерти сумка была с ней. Вот так вот...
Знаете, обстоятельства то так и не ясны. Но мысли о самоубийстве были. У меня тоже не ясно было, вроде как не удержалась и упала. Перед этим что-то случилось, она была расстроена. Она мне себя показала и на высоте и после падения. Но сидит думает о плохом, вздыхает. Перед падением МЧ подошел к ней, в этот момент она упала. Если и считать, что МЧ виноват, то косвенно, он никого не убивал. Она не считает его виноватым.
Сообщение отредактировал Surikatik - Вс, 09.08.2015, 10:42
Klem, после вашего рассказа я еще раз проанализировала выпавшие мне карты. Если отталкиваться от картинок, которые я разместила в предыдущем комментарии (особенно Император и Сила): не могло ли быть, что её МЧ на спор, либо что бы что-то доказать, на руках держал над перилами да не удержал? Ну, как бы хвалился своей силой. Правды мы, конечно, уже не узнаем... Список моих колод http://tarot.my1.ru/forum/47-199-917283-16-1423751445
ну раз я попала с причиной смерти, то уточню, что в моем раскладе тоже было много про мч, и мыслей суицидальных, возможно они поругались (были карты говорящие о разрыве) и она на эмоциях это сделала, он спровоцировал, но вряд ли толкал, ее накрыло, психологический всплеск. Веду Курс Таро Манара
там был момент игры..игры 'со смертью'..желание испугать..посмотреть на реакцию..вызвать на эмоции..спровоцировать...как доказать что-то хотела..кипело всё вокруг..аж задыхалась..испарина на лбу... Падение с высоты..но сознание не 'чистое'..алкоголь..или как помешательство временное..прям взрыв эмоций..но произвольное падение.. скольжение..как подогнулась..рука или нога..нелепая поза..всхлипывание и страх..сорвалась вниз..испуг сильный...и боль..аж 'взорвалось' от боли.. Не сразу..не в момент..агония будто была..хрипы... Ощущение женского вмешательства.. К девушке будто информация пришла..увидела или услышала.. У мужчины другая женщина. Это для неё было 'как водой ледяной окатило'..вспыхнула прям...накалено всё..сильный скандал..что-то даже летало..момент какой-то борьбы был...но он её как успокаивал..не знаю, но у меня ощущение присутствия третьего человека..кто-то ещё знает, что там произошло.. Но на устах была чья-то беременность...разговоры об этом.. А так...всё как по цепочке шло...какие-то события, моменты...как подводили к этому..'тучи над ней собирались'..сгущались..запах чего-то рокового..это не моментальное что-то..'тень' за ней уже ходила'..нет постороннего вмешательства..кого-то виноватого нет...это как 'клубок' был..завертелось и ба-бах(
Сообщение отредактировал Milenka - Вс, 09.08.2015, 22:16
По поводу беременности - сегодня у знакомых ( специально приехала к ним) узнала, что очень долго о ней судачили и в том числе о беременности. Как бы не новость что такое часто говорят, но опять таки... мадам если и была у него на стороне я этого в ближайшее время не разведаю ибо родным её не могу таких вопросов задать... по понятным причинам. Да, Milenka, вы правы, нога подвернулась и не удачно повернувшись она сорвалась по официальной версии. Но мч ну уж очень мутный и третий сто процентов есть. Но скандала тогда небыло ибо куча свидетелей, а вот психануть тихонько или припугнуть её он мог.
Никто ее на аркане не тащил садиться на край балкона. Мысли о суициде....или припугнуть суицидом...это только ее мысли и выбор. Она сама села на край. Да, возможно она узнала о третьей. У них шла тема расставания, потому что его чувств я не увидела, он уже как устранился от нее. Когда я была в пространстве, я спросила про парня, что с ним случилось, он устранился, отошел в сторону, как будто и ни при чем тут, но он бы ушел от нее. Но когда она упала, он очень был испуган, и хотел ее спасти, так я вижу по крайней мере. Она шла как жертва рода, и должна была рано умереть. За ней кто-то стоял, я не стала рассматривать, возможно тени как говорит Миленка, ибо они приходят, когда открывается воронка смерти, как бы поджидая смерть человека. Видела такие вещи у живых перед смертью. Достаточно было 1 случайности, и она ушла бы в мир иной. То, что у парня была еще одна девушка, это не причина играть с жизнью. По крайней мере в ее смерти он не виноват. У многих девочек выпали карты, которые указывают о схожести с суицидом. Наша жизнь записана как на пленку, человек сильно подумал о самоубийстве, и это тут же записалось. Кто умеет считывать информацию, легко улавливает эти мысли в пространстве. Мысли эти страшные на самом деле, сколько людей получают за это наказание? Поиграл, хочешь умереть - получи желаемое. У нее сложно было определить, сорвалась сама, или всё-таки это был суицид. Мысли всё заполонили. Я прям вижу, как она смотрит вниз, думает о самоубийстве, и сама же боится высоты.
Сообщение отредактировал Surikatik - Пн, 10.08.2015, 07:56
Дам задание. Девочки, если нельзя выкладывать фото с заливкой без имени и даты смерти, напишите. (Имя и дату смерти не выложила, т.к. человек известный в опр. кругах) Я просто не знаю можно так или нет.
Вопрос один: Как умер этот человек?
Ответ через два дня. Да честно вам говорю, я Фея. Топор? Да он вместо волшебной палочки.
Если кому что должна, напоминайте, не стесняйтесь, я всем прощу)))
Сообщение отредактировал Lunka - Пн, 10.08.2015, 17:07
Lunka, просто имя бы лучше дать хотя бы...и дату ухода, имхо....
но так попробую..
скорее, суицид, повешение возможно. Как будто новость какая то или толчком была к решению этому, или он импульсивно поступил, как будто долго сдерживал себя, но.. в итоге не смог. причина- скорее это чувства или еще банальнее- алкоголь. Или и то , и другое)) По СИЛА- пол умершего- это дама, но...почему то я хочу скаазть что это ОН. То есть - мужчина. карты: СИЛА (реверс), СУД, ПОВЕШЕННЫЙ. дно 2 кубка, под ними- королева мечей. Золоченое, Марчетти.
Сообщение отредактировал airin - Пн, 10.08.2015, 15:58
Логинова туз пент, Звезда, 10 мечей обратка-7 мечей неосторожное поведение, что привело к смерти. Тело все проколото/покалечено, Звезда-на высоту может означать, прыгнул/упал с высоты и неудачно приземлился. Девианты обратка-Иерофант 6 жезлов, 7 мечей, Дьявол по обратке хочется сказать-пусть будет все как у людей, ничего не делай, ничего не выдумывай. Больше по глупости умер, хотел что-то показать, продемонстрировать. Вот захотелось "насолить" таким способом, и вылезло все неудачей. Но заметили.
Lunka, попробую, но без фото и даты очень сложно работать. Могу ошибиться. Смотрю глазами.
Человек этот безбожно пил. Рядом с ним столько грязи, что ведрами можно черпать. Умер от падения, в алкогольном опьянении, хотя и таблетки горстями пил, возможно даже ближе к наркотикам. Он был в измененном состоянии в этот момент. Организм отравлен в принципе. Энергетика мужская, так что я за мужчину.
. Приходящие к вам случайно - дверью не ошибаются.
Сообщение отредактировал Surikatik - Ср, 12.08.2015, 13:20
женщина с искаженным, раздутым лицом по моим ощущениям...лицо закрывает руками..шею и голову прячет прям..будто стесняется того, что с ней..как потерянная красота...она как 'икона'..как идол..недосягаемый идеал для кого-то была..будто работала на толпу..вокруг неё как стадное чувство разгорается..очень сильная духовно была..несгибаемая прям..но внутри много одиночества и непонимания..не подпускала к себе людей близко..вроде как со всеми, но в то же время держала дистанцию...много боли и слёз..мука в глазах прям..долго мучилась перед смертью...ушла под какими-то лекарствами или наркотиками..снотворного много..какие-то лекарства наркотического характера..прям дозы огромные..сознание полностью как задымлено..отравление организма..интоксикация очень сильная...дым..дымка прям...сознание как в бреду.. Человека себя и своё сознание не контролировал..измененное состояние сознания..тело исколотое прям...ощущение, что будто 'залечили'..безвыходность какая-то..невозможность найти решение проблемы..словно отобрали что-то самое близкое.. Ощущение помещения для избранных..какой-то узкой направленности..изолированное..Это как болезнь..чёрная, дымная..с плохим запахом..с кровью что-то что-ли...кровь как не насыщается кислородом..большие проблемы с кровообращением..лимфатическая система..нервные окончания..чувство распирания..мозжечок страдает..не передвигается..как 'летает'..'витает'.. Не может управлять ситуацией и своими действиями..за неё будто всё решают..что и когда делать..Много белых халатов..как 'колдовали' над ней..хирургическое вмешательство..неудачное очень..ослабленный, истощенный организм..будто органы отказались работать..печень, почки, сердце..нагрузка сильная лекарственная. Ощущение фатального чего-то..как кармическая расплата..мощное духовное очищение.
Можно хотя бы дату ухода?
Сообщение отредактировал Milenka - Ср, 12.08.2015, 17:58
все-таки скажу молодой мужчина...известный...пил(может наркотики..психияеское расстройство))...похоже на самойбийство из-за женщны...средство передвижения(или упал с высоты)...быстро все произошло....давно было...какая-то несправедливость по отношению у нему была...мучался в принятии какого-то решения
Сообщение отредактировал evochka - Вт, 11.08.2015, 15:18