Определение причины смерти на Таро и не только - Страница 63 - Форум о Таро и ОракулахОпределение причины смерти на Таро и не только - Страница 63 - Форум о Таро и Оракулах
В этой теме практикуемся с определением причины смерти на Таро.
Правила темы:
1 Один человек выкладывает задание и оговаривает срок, когда будет дан ответ. 2 Каждый желающий дает ответ с указанием колоды и выпавших карт с трактовкой. 3 Одно задание за один раз. 4 Возможно определение причины смерти не на Таро. При этом обязательно указывать способ получения информации. 5. При написании ОС цитируем карты, чтобы можно было сделать выводы. Цитата самих выпавших карт обязательна! 6. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 7. Ответ на задание дается по всем участникам задания, независимо от степени правильности или неправильности их ответа. Сделай шаг. Дорога появится сама собой.
Rascvet, меня не туда мысль увела, какой-то криминал написала, не поняла свой расклад наверное. Чтобы разбираться в этой теме надо сотни примеров разобрать... :D Ну а то, как девочки СМОТРЯТ без карт— это вообще меня восхищает, я даже пробовать не берусь!!!! Спасибо за задание! Как прекрасен этот мир, посмотри!
Сообщение отредактировал VIP_Leon - Вт, 19.04.2016, 12:19
Димка, брат моего МЧ, умер 14 сентября 2008г. Молодой был.
без карт предположу, что мальчик был русый (светленький) непоседа, шустрый. Причина смерти, может был убит в компании людей, т.е. присутствовала более 2-х лиц.Почему то еще девушку вижу с длинными волосами. посторонние шумы , может как от машин проезжающих.... предположу, что умер на улице. Боролся за жизнь очень. смерть неестественная (вряд ли по болезни) может машина сбила ...
карты: Как будто сначала у него был праздник дома, потом решил продолжить еще с компанией где-то и девушка рядом была может его девушка, либо подруга. глупая смерть , как что-то предложили ,а он согласился по глупости
карты таро егорова 3монет+10 жезлов+3чаш+солнце+отшельник+5мечей.шут+императрица
oksana, Мне трудно это комментировать. При его должности ,я не думаю ,что он был слабым . Когда решали как назвать сына он воспротивился , забрал документы и сам зарегистрировал. Она говорила - он делал . Кто у кого был в тени - не отвечу. По характеру он был намного мягче , это факт
сколько тебе лет? 19 еще нет.. ответили так.... %)
...число четыре.. .. Диму нашли "как будто мертвого"... .. квартира...не на улице умер..окно занавешено, штора желтая. .. в руке потухла сигарета... ...мамлуля.. мамуля...жаалбно так... ...обманууули... ....он как в позе эмбриона... .. лежал он в морге голышом.. "беляшом"..синяков нет.. чистый.. .. причина смерти всем ясна, не удалось "Открыть глаза".. ...потертые джинсы или что то типа их...любил или в момент смерти ...грязь и кровь на остальных... %) ....метался Димочка по жизни... ...синий цвет и девушка...неприятное ощущение... ...физически был подготовлен.. ..морально воспитан семьей..строго... ...зеленый ролллер...мотороллер? или скутер.. опять цифра 4.. .. есть "железная молитва". .. Язык был у него- ка к бритва.. ( острый на язык, "за словом в караман не полезет".. из тех был.. ...любил гонять.. темнота и свет .. ...Теперь у Димы СУМКИ (??) нет... %) .. гроб сделали большой для него.. слишком велик.. .. на краю его могилки- в ногах две цветочницы..вазочки, высокие.. для цветов. ..еще у него дедушка был, и этот дед очень страшно как то умирал.. зачем он это сказал??
Итак, рискну предположить, что смерь Д, была не естественной, но- КАК естественная....как то так...остановка сердца, алкоголь или наркота...не докажешь ком у то что КТО то еще виноват. Сорри, если ошиблась. Он любит ЖЕЛТЫЙ цвет.. Дима этот..) по крайней мере- захотел желтую яркую свечу для себя. Вот и пусть погорит для него.
Сообщение отредактировал airin - Вт, 19.04.2016, 22:20
Сигни- 7 куб. 1. Что привело к данной ситуации, причина - паж жезл. 2. Была ли вероятность избежать - паж мечей 3. Естественная причина - 5 пент 4. Несчастный случай - 3 куб 5. Насильственная смерть - Жрец Дальнейшие карты выкладываются, если 5 позиция верна, но я решила что это не так и остановилась. Так же на сигни достала карту из Лунных карт - 22. Расшифрую чуть позже. Итак... Дима человек романтичный, мягкий, умеющий любить. Часто выдавал желаемое за действительное. Брался за несколько дел одновременно, увлекающийся новыми идеями.
Предполагаю, что у него обнаружилась онкология, причем какое-то время процесс протекал скрыто и обнаружилось не сразу, а когда пошел необратимый процесс. Когда узнал, не хотел, чтобы его жалели. Лечение было традиционным, но результат не утешительный. Лунная карта - слон, свиток или ключ характеризует Диму как образованного, щедрого, доброго человека, мудрого не по годам, возможно телец по гороскопу. Буква Ф на карте- может на эту букву фамилия начинается? Вот такое "сочинение" у меня сегодня. Жду помидоров.
Как прекрасен этот мир, посмотри!
Сообщение отредактировал VIP_Leon - Вт, 19.04.2016, 23:52
эээ, ну в первый раз не получилось . Но Вы пробуйте
ну, хм, это спорный вопрос. Характер и склонность к преподаванию я все-таки указала верно. Чувствовала, что это ваша бабушка, но карты как-то однозначно показали ее неудовлетворенность своей жизнью как женщины, потому пошла у них на поводу ))) надо лучше интуицию слушать.
Списалась с её дочкой . Да , розы - это её любимые цветы . Про собаку никто не знает :( Шкатулка была , но синяя . Там были фото и письма . Но перед смертью она их уничтожила
Surikatik,
Шкатулка - синяя , письма и фото из неё она же и уничтожила перед смертью . Про пса - тишина Говорят была шикарная квартира в Питере , и она ужасно не хотела уезжать оттуда.
Сообщение отредактировал Rascvet - Ср, 20.04.2016, 08:38
С выпавших карт предположу,что парень умер в результате заболевания в больнице при достаточно долгом и трудно переносимом лечении.7Мечей не знаю как трактовать это как спусковой крючек,снежный ком с которого все началось и превело к 10 мечей к концу)до этого был себе с рождения здоровый мальчик.В данном случае лучшем лекарством для него была забота и любовь близких.
Есть сомнения позиция 4 кубков как другие люди видели эту ситуацию (у него был шанс выжить)
Сообщение отредактировал inna-od - Чт, 21.04.2016, 09:34
Возраст Рыцарь ж до 25 лет Что произошло? 6 ж, 3 ж, 9 м, обратка Туз пент скорей всего было в темное время суток, он был не один, где-то около трех человек.Думаю, что его убили, агрессия, защита своего по праву, скорей всего ножевое ранение. От чего? 4 жезлов, 9 жезлов, обратка 9 чаш иссякли силы, как потух на глазах. Вроде состояние нормализовалось на время, может прожил 9 часов или 9 дней, в больнице. Девианты
Романтичный, все его видели каким-то мечтательным, много придумывал, не видел плохих людей возле себя, но с мамой конфликты были, скорей всего из-за несерьезности его.Много денег позычал и не отдавал. У него наверно брат старший, который его любил, как будто ответстенный за него был. Работу постоянную не вижу, много сменил, еще не определился. Ложные убеждения насчет мужчины одного. Может его вина в смерти. 7 ч, 5 м, Король ч, рыцарь м, Король м, 6 ж, Дама м, Паж ч, Дьявол, 8 ж, Звезда, Солнце
Сообщение отредактировал oksana - Ср, 20.04.2016, 15:07
8 м влюблённые 5 м дно луна Тяжёлое ощущение от карт,не легко ему было.Скорее всего умер в больнице,колов много делали,но операции не было.Заболевание парных органов.Предположу воспаление лёгких,как буд то умер в бессознательном состоянии. Врачи опустили руки. 2 вариант наркозависимость. 3 вариант онкология.
Сообщение отредактировал nastyataro - Пт, 22.04.2016, 18:34
MALINKA81, Димка, брат моего МЧ, умер 14 сентября 2008г. Молодой был.
мой ответ.
смерть +башня +повешенный
вот это карты ему выпали .
молодой лет 20 -25 ..резко , оборвалась жизнь падение .Не смотря что молодой его время пришло ..судьба .Пытались спасти ..хирургическое вмешательство было .
колода Таро Темных Ангелов .
Сообщение отредактировал alsu - Пт, 22.04.2016, 22:30
Девочки, извиняюсь за задержку, весь день в разъездах, с планшета пишу ответ, но откомментировать не смогу Дима умер от ножевых ранений, но там есть тайна , покрытая мраком, кто именно это сделал. Ему было 22 года, он жил с женщиной 41 лет, она непутевая, пьет до сих пор и тогда пила, у них случился скандал с дракой, и скорее всего именно она его поранила, так раны были неглубокие, бабские, как сам хирург сказал, но вину взял на себя её дядька, который недавно вышел из тюрьмы, и очень хотел обратно, не жилось ему на воле. Так вот, когда его везли в больницу , он смеялся, шутил с медсёстрами, одна из них была его сестра, там не оказалось сначала крови для переливания, потом врач убежал на срочный аппендицит, посчитав, что Димка в хорошем состоянии, потерпит , потом , когда дело дошло до него, то он настолько ослаб, что умер прямо на операционном столе, не отходя от наркоза. От потери крови. airin, очень много попаданий, завтра напишу в чем именно, уже слипаются глаза, и неудобно с планшета.
MALINKA81, Я буду ждать ОС. Мне очень интересно.. Я потом еще много размышляла про эти вирши.. но комментировать их особо не решилась. Так как часто мой разум часто "уводит" в сторону от истины. Дима плохо открывается. Но потом вроде как пошла инфа..
Девочки всем привет))) только приехала и сразу к вам...2 недели без интернета--это пытка....очень извиняюсь за долгое ожидание airin,
Цитатаairin ()
..потертые джинсы или что то типа их...любил или в момент смерти
да,помню у него такие джинсы...
Цитатаairin ()
..зеленый ролллер...мотороллер? или скутер..
был такой, гонял на нем, много раз падал и расшибался
Цитатаairin ()
. Язык был у него- ка к бритва.. ( острый на язык, "за словом в караман не полезет".. из тех был..
абсолютно так....за что часто получал даже от друзей
Цитатаairin ()
..любил гонять.. темнота и свет .. ...Теперь у Димы СУМКИ (??) нет... %)
здесь я покрылась мурашками.....СУМКА.....ее звалиДоступно только для пользователей, кличка УМКА...даже он ее называл так, а не по имени..
Цитатаairin ()
.. гроб сделали большой для него.. слишком велик..
я этого не знала, даже его брат не знал...но действительно так и есть, мама подтвердила...гроб она не хотела ждать до утра..и взяла какой был...он был больше,чем нужно
Цитатаairin ()
.. на краю его могилки- в ногах две цветочницы..вазочки, высокие.. для цветов.
мы сходили к нему на могилку, вазочка было одна в ногах, и 1 подсвечник..
Цитатаairin ()
..еще у него дедушка был, и этот дед очень страшно как то умирал.. зачем он это сказал??
оба его деда умерли не совсем страшно, от сердца, а вот дед моего мч, его брата, умирал тяжело, от цирроза, но он Димке не родной, но бабушка их не делила внуков на родных,неродных,,,всех любила и кормила...
Цитатаairin ()
.морально воспитан семьей..строго...
вот только здесь нет попадания...отец его застрелился,,,мать выпивала...он сам себе был предоставлен всегда....наверно поэтому и тянуло его на взрослых теток..почти 20 лет разницы у них было...
nastyataro,
Цитатаnastyataro ()
Предположу воспаление лёгких,как буд то умер в бессознательном состоянии.
ножом было пробито легкое , это самое тяжелое из его ранений, остальные поверхностные были alsu,
Цитатаalsu ()
молодой лет 20 -25 ..резко , оборвалась жизнь падение .Не смотря что молодой его время пришло ..судьба .Пытались спасти ..хирургическое вмешательство было .
22 года, пытались спасти, но не судьба была ему выжить inna-od,
Цитатаinna-od ()
Есть сомнения позиция 4 кубков как другие люди видели эту ситуацию (у него был шанс выжить)
все уверены, что шанс выжить был, просто все пошло не так...
Сообщение отредактировал MALINKA81 - Вт, 10.05.2016, 21:01
спасибо за ОС) Про Диму. :) а про строгое воспитание там я не четко поняла что шло, может Аморально..Так бывает, не "успеваешь словить". Меня больще СУМКА интересовала, я думала фигня какая то.. Теперь понятно все. %) Спасибо за обязательность и за задание)
Сообщение отредактировал airin - Вт, 10.05.2016, 21:09
oksana, ой,извиняюсь, я торопилась так..пропустила..
Цитатаoksana ()
скорей всего было в темное время суток, он был не один, где-то около трех человек.Думаю, что его убили, агрессия, защита своего по праву, скорей всего ножевое ранение.
тут все верно, ночь была, трое по их рассказам, но мы думаем, что двое их было, соседи не видели дядьку, только ее,,,ранение ножевое, но тут даже не защита своего, а просто пьяный скандал
Цитатаoksana ()
с мамой конфликты были, скорей всего из-за несерьезности его.Много денег позычал и не отдавал. У него наверно брат старший, который его любил, как будто ответстенный за него был. Работу постоянную не вижу, много сменил, еще не определился.
с мамой конфликты были, денег много не получал, погулять хватало, маме не давал. Брат у него только мой мч, и он младше Димки, работу не было постоянной, калымы...
Цитатаoksana ()
Ложные убеждения насчет мужчины одного. Может его вина в смерти.
не знаю его убеждений, но похоже на правду тут....
Никуля, Можно попробовать. Хотя фото- это гораздо для попытки посмотреть лучше было бы.
Ольга.
ЦитатаНикуля ()
мама.умерла 5 марта 2015 года. Ольга Дата рождения 02.10.1958
.. ОЛЬга.. Ольга.. потрепи, уж ждать недолго.. ..смерть тиха ( лиха??) и неуклюжа... ЛУЖА какая то идет..жидкость, вода... ..затяните туже. ТУЖЕ,. туже затяните рот... ..зеленый цвет мелькал мелькал.. перед ней и исчезааал... ...этот свет зеленой лампочки- последнее было у мамочки... ... еду давали- но не ела.. ...голубые глаза.. ..тапочки домашние.. не новые..в цветочек.. ..еще есть может быть дочь у нее..( у вашей мамы).. ..лампа прикроватная и конфета мятная.. ..швы наложили неуклюже..ГРУБООО....ей не пнравилось..( вскрытие тут.. звук металла и холод..)... ..голову не смотрели при вскрытии, возможно так...( " не отдают".. не отдаююют.."). ..Смерть лихая и невинная... .. желтое любила.. ..скорее всего- одна вас воспитывала.. ..отчего же умерла?? - она давно тебе врала..что все нормально.."перебьемся".. ..желудок..слезы..прорвемся..
Предположу, что умерла от болезни, смерть ненасильтвенная и несразу. ПОнимала, что уходит. Болезнь, может рак желудка.. как предположение. как вариант- кровотечение из ЖКТ. Очень мужественная дама. держалась "до последнего".. типа: а что? да все норм, прорвемся..Как стоик.
Сорри за ошибки, чего я наваяла тут, но.. уж как получается. Она сейчас очень спокойна и ее сложновато было "расшевелить" на "разговор", образно говоря. не переживайте за нее. У нее все спокойно там .
карты ненасильственные, не убийство, падение какое-то, причем на обоих картах, может упала случайно и ударилась. Аварию не исключаю с падением. Как-то так.
Паж ж, туз м, 7 ж, обратка король чаш думаю, что умерла из-за мужчины. Как нападение, ножевое ранение. Видимо она пыталась от него бежать, но ее действия были не продуманные. Девианты
Сообщение отредактировал oksana - Ср, 18.05.2016, 09:40
Думаю Ваша мама Оля умерла в результате болезни , которая очень быстро развилась и привела к логическому завершению то есть Смерти. Судя с аркана Отшельник преждевременная смерть пришла в запланированный изначально момент времени, полнолуние.
сейчас тасовала колоду и выпали эти карты. Тут сложно сказать если она выполнила свою жизненную программу она могла уйти при помощи несчастного случая или даже убийства так как время уже вышло ,если нет то могли дать накануне болезнь для переосмысления. Спасибо вам большое за задание, что бы не случилось Ольга в нашем общем доме там хорошо, мы все туда вернемся в установленный для каждого срок.
Сообщение отредактировал inna-od - Чт, 19.05.2016, 11:29
Колесо года 9 жезлов+корольпент+7кубков (доп. королева мечей) Мне кажется, онкология. В районе головы, то ли щитовидка, то ли опухоль мозга. Она боролась с болезнью до последнего, хватались за любую ниточку, возможно, вам помогли материально, была операция...
Девочки,пока есть время,ОС. Вообщем,смерть мамы нам кажется очень странной.Она накануне ушла,ночевать не пришла,а пришла на след день,с огромными ожогами. Не сказала откуда они.ЕЕ забрала скорая,ночью позвонили,сказали,что мамы больше нет. Вскрытие показало-легочно сердечная недостаточность.Пневмония гнойная.
Цитатаinna-od ()
виновен мужчина и женщина. может ехала после застолья.
Мы предполагали что она была на застолье,и ее подожгли.Но доказать ничего нельзя было.Причина смерти не ожог
Цитатаalsu ()
Смерть была не ожиданой
Даже врач который ее принимал был уверен,что на след день все будет хорошо.Дал мне список чего принести
Цитатаairin ()
ЛУЖА какая то идет..жидкость, вода...
ее в реанимацию увезли,что там было,мы не знаем Хотя..Может быть ее тушили,когда она горела? Ожоги 35 %
Цитатаairin ()
..голубые глаза..
да у мамы были голубые глаза..
Цитатаairin ()
..еще есть может быть дочь у нее..( у вашей мамы)..
да,моя родная сестренка
Цитатаairin ()
вскрытие тут.. звук металла и холод..)... ..голову не смотрели при вскрытии, возможно так...
Было вскрытие,голову тоже резали(
Цитатаairin ()
.Смерть лихая и невинная... .. желтое любила.. ..скорее всего- одна вас воспитывала..
Все верно,и желтое,и одна нас воспитала
Цитатаairin ()
.отчего же умерла?? - она давно тебе врала..что все нормально.."перебьемся".. ..желудок..слезы..прорвемся..
Она никогда не жаловалась.Всегда говорила,что все хорошо.
Цитатаairin ()
Предположу, что умерла от болезни, смерть ненасильтвенная и несразу.
Заключение-пневмония гнойная. Ожог не выдержало сердце и легкие
Цитатаairin ()
на сейчас очень спокойна и ее сложновато было "расшевелить" на "разговор", образно говоря. не переживайте за нее. У нее все спокойно там
Спасибо,вы меня успокоили
ЦитатаMALINKA81 ()
карты ненасильственные, не убийство, падение какое-то, причем на обоих картах, может упала случайно и ударилась. Аварию не исключаю с падением. Как-то так.
Ожоги у нее были такие,как будто она упала в огонь.Или ее специально кинули.но причина смерти пневмония
ЦитатаVIP_Leon ()
Предположу что буквально "сгорела" за короткое время. Неожиданно выявилась онкология, она знала, что болезнь не побороть.... видимо уже стадия неоперабельная была... Сорри, если наговорила ерунду.
Пневмония. Сердечно легочная недостаточность
Цитатаoksana ()
думаю, что умерла из-за мужчины. Как нападение, ножевое ранение. Видимо она пыталась от него бежать, но ее действия были не продуманные.
Все таки,она где то была,и был ожог.И меня не оставляет мысль,что кто то виновен
Цитатаnastyataro ()
Рак крови.Или диабет.
Гнойная пневмония
Цитатаinna-od ()
Думаю Ваша мама Оля умерла в результате болезни , которая очень быстро развилась и привела к логическому завершению то есть Смерти.
Да,нам так и сказали,что болезнь быстро развилась. А мы просто не придали значение кашлю и температуре.
Цитатаinna-od ()
Тут сложно сказать если она выполнила свою жизненную программу она могла уйти при помощи несчастного случая или даже убийства так как время уже вышло ,если нет то могли дать накануне болезнь для переосмысления.