Определение причины смерти на Таро и не только - Страница 62 - Форум о Таро и ОракулахОпределение причины смерти на Таро и не только - Страница 62 - Форум о Таро и Оракулах
В этой теме практикуемся с определением причины смерти на Таро.
Правила темы:
1 Один человек выкладывает задание и оговаривает срок, когда будет дан ответ. 2 Каждый желающий дает ответ с указанием колоды и выпавших карт с трактовкой. 3 Одно задание за один раз. 4 Возможно определение причины смерти не на Таро. При этом обязательно указывать способ получения информации. 5. При написании ОС цитируем карты, чтобы можно было сделать выводы. Цитата самих выпавших карт обязательна! 6. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 7. Ответ на задание дается по всем участникам задания, независимо от степени правильности или неправильности их ответа. Сделай шаг. Дорога появится сама собой.
ПРо прыщ- знаешь, у меня мысль, что она все же на что то жаловалась, может- ходила к врачу, или дома жаловалась, но.. тот, кто ее слушал- не придал значения ее словам.. Подумал- жалуется " по пустякам"... скорее всего- молодой врач..
Пы СЫ.. кому интересно. B)
ТЭЛА- тромбоэмболия легочной артерии. Бывает , что рецидивирующие ее формы ( эмболия мелких ветвей)- протекают с минимальной симптоматикой ( внезапное головокружение.. одышка, как приступ.. внезапное снижение давления.. А прошло минут пять- и все ОК... Факторы риска- проблемы с венами нижних конечностей ( варикоз, например), лишний вес, проблемы со свертывающей системой крови- повышенная вязкость.. и прочая...). А есть- МОЛНИЕНОСТНАЯ ( фульминантная) форма, острая.. Тромбируется крупная ветвь легочной артерии, быстро и резко. летальность- очень высока, почти 90 %). Видимо, это и случилось со Светой. НО: предпосылки- были. просто на них не обращали внимания.
MALINKA81,
ЦитатаMALINKA81 ()
Про любовь заветную-запретную
я же говорю, не надо мне "домысливать".. что надо- сами скажут... Мои "домысливания"- всегда в скобках пишу.
Сообщение отредактировал airin - Сб, 09.04.2016, 09:56
alsu, Не получается у меня на смерть смотреть,но буду учиться
6Ч-2П-8М-6М спокойные карты, на убийство не похоже, скорее болезнь, причем несерьезная на первый взгляд, от таких не умирают,операции нет,может лечили неправильно,или поздно обнаружили. Нелепая смерть.Как-то так...
Тестирую Гномов
КЖ-ТЖ-Жадиум(КФ)-Занк(Колесница) КЖ-это он, серьезный,предприимчивый, уважаемый человек.Возможно умер на работе, или от работы,,перегрузка..опять же смерть случайная,неожиданная,опять Колесница, не хочется писать аварию...возможно от техники смерть,может упало что-то и придавило,позвоночника перелом...
Сообщение отредактировал MALINKA81 - Пн, 11.04.2016, 23:44
Таро Нью-Вижн - Императрица, 7жезлов, император, 2кубков, Туз кубков, Сила, Королева пентаклей, Королева жезлов, 8пентаклей, Мир. Возможно, что его убили, и это было связано с женщиной. Убили острым предметом вроде бы как в сердце. Что-то связано с бывшей женой и нынешней любовью. Бывшая совсем обезумела от злобы или долго вынашивала свой план как отомстить. Или она наняла кого-то, чтоб его убить. Случилось это поздней осенью или зимой примерно 1-3 года назад. А может не так карты поняла???
Причина смерти - несчастный случай. замешена женщина. Человек был влиятельным, возможно имел свой бизнес или на хорошей должности. по мимо семьи (предположу) что были отношения на стороне. давность - более 5 лет скорее всего
карты таро маг+королева мечей+суд+6жезлов+фортуна+луна.
Судя с моих выпавших карт Муса Отличный был человек по жизни.Может где-то напористый знал что делал,активный.Император одним словом. Смерть естественная или вернее внезапная может на конуне выпил немножко по 3 кубков и Т кубков может застолье, били задумки планы на будущее . Не думаю что болезнь затяжная которая жить мешала,скорей всего из-за чрезмерной активности. Думаю сосуды,сердце просто умер .Смерть+Суд пора домой.
для меня время это новая практика- 4 Жезлов Как давно это случилось предположу,что год или года еще нет (август-сентябрь прошлого года)(время свадьб)
Сообщение отредактировал inna-od - Пн, 11.04.2016, 18:53
Сама выпала 9 к король м паж ж 8 п Вот чушь в голову лезет,травмы головы и гематомы,во время праздника что ли умер. Но не убили сам упадал вроде. Ещё похоже на тромбы. Мне фото ещё тёплое,года нет ещё.
Сообщение отредактировал nastyataro - Вт, 12.04.2016, 13:08
Причина смерти ? и ПО времени как давно случилось Фото по ссылке .
Извините, если не то, увидела.
12.42 Повешенный+СудПП+КФ Итог СудПП Возможно, он за рулем был или просто рядом в машине сидел, находился в дороге, Повешенный и Суд могут указывать на измененное состояние сознания. Смерть скорее всего предопределенная по Суду была. Время – осень. Год точно прошел, может быть 3,5года. Предположу, что 20 октября. Или время Стрельца-Скорпиона: конец октября-середина декабря. В машине скорее всего не один находился, родственники рядом. Но есть еще один вариант – Повешенный и Суд обе карты на онкологию указывают. Тогда Фортуна может показать на период – смены сезонов, скорее всего смена осени на зиму (конец ноября-начало декабря) и резкое ухудшение, которое и привело к смерти. Опять, скорее всего в кругу семьи умер.
Причина смерти: Колесница+Солнце+4пентаклей. Дно Тжезлов, Квинт Справедливость. Обстоятельства смерти: 9мечей+9жезлов+2кубков, Дно Ппентаклей, Квинт – Суд. Вы знаете, по этим арканам я склоняюсь к мысли, что он действительно был в дороге, за городом, скорее всего действительно за рулем. Похоже на вспышку света, которая его ослепила (Солнце в причинах – яркий свет и 9мече – человек лицо/глаза закрывает). Может быть вечером от встречной машины или просто яркий свет (блики, например). И вокруг как-будто пространство ограничено – 4пентаклей и две девятки – там как забор какой-то. 2кубков здесь тогда удар, символизирует (сближение двух объектов) Удар, наверно, сильный был. Квинт опять предопределенность показывает – как должен он был уйти в этот день. Но по РУ он скорее один был.
Сообщение отредактировал Kalinka - Ср, 13.04.2016, 13:41
Спасибо девочки за ответы ! Этот человек умер 6.12.2015 от сердечнего приступа и еще страдал от давление ..были закупорины сосуды .. Прилег немного ..домашние подумали что спит как всегда в это время ..Он резко наверное вскочил ..так и остался сидеть не подвижно пока не обратили на него внимание . С сердцем были проблемы . Особо лечить не пытались . Год до смерти прошел процедуры по очищению сосудов ..не знаю как точно называется это. . Девочки Дорогие если кого пропустила исправте меня.
MALINKA81, 6Ч-2П-8М-6М спокойные карты, на убийство не похоже, скорее болезнь, причем несерьезная на первый взгляд, от таких не умирают,операции нет,может лечили неправильно,или поздно обнаружили. Нелепая смерть.Как-то так...
КЖ-ТЖ-Жадиум(КФ)-Занк(Колесница) КЖ-это он, серьезный,предприимчивый, уважаемый человек.Возможно умер на работе, или от работы,,перегрузка..опять же смерть случайная,неожиданная,опять Колесница, не хочется писать аварию...возможно от техники смерть,может упало что-то и придавило,позвоночника перелом...
Врачи запретили ему выполнять трудную работу ...А он не слушал их . Мы знали что у него проблемы с сердцем ...но всеравно не ожидали так рано
Anjelica, Таро Нью-Вижн - Императрица, 7жезлов, император, 2кубков, Туз кубков, Сила, Королева пентаклей, Королева жезлов, 8пентаклей, Мир. Возможно, что его убили, и это было связано с женщиной. Убили острым предметом вроде бы как в сердце. Что-то связано с бывшей женой и нынешней любовью. Бывшая совсем обезумела от злобы или долго вынашивала свой план как отомстить. Или она наняла кого-то, чтоб его убить. Случилось это поздней осенью или зимой примерно 1-3 года назад. А может не так карты поняла???
КОСАТКА, Причина смерти - несчастный случай. замешена женщина. Человек был влиятельным, возможно имел свой бизнес или на хорошей должности. по мимо семьи (предположу) что были отношения на стороне. давность - более 5 лет скорее всего
Anel,
ежпозвоночная грыжа,может опухоль,рак костей возможно что то с костной системой,еще карта солнце,может химиотерапия. дама чаш 10 жезлов солнце
inna-od, Судя с моих выпавших карт Муса Отличный был человек по жизни.Может где-то напористый знал что делал,активный.Император одним словом. Смерть естественная или вернее внезапная может на конуне выпил немножко по 3 кубков и Т кубков может застолье, били задумки планы на будущее . Не думаю что болезнь затяжная которая жить мешала,скорей всего из-за чрезмерной активности. Думаю сосуды,сердце просто умер .Смерть+Суд пора домой.
для меня время это новая практика- 4 Жезлов Как давно это случилось предположу,что год или года еще нет (август-сентябрь прошлого года)(время свадьб)
nastyataro, Сама выпала 9 к король м паж ж 8 п Вот чушь в голову лезет,травмы головы и гематомы,во время праздника что ли умер. Но не убили сам упадал вроде. Ещё похоже на тромбы. Мне фото ещё тёплое,года нет ещё.
Pantera,
Предположу, что мужчина умер от болезни. Возможно, это парные органы. Может опухоль, рак или внезапная остановка работы органа (тогда еще по Влюбленным я бы предположила сердце, закупорка сосудов). Быстро все произошло, это было неожиданно для всех. Мне кажется, человек не следил за своим здоровьем, старался не обращать внимания на какие-то «звоночки» организма или не любил посещать врачей, может критически к ним относился. Может даже близкие люди не знали о том, что его что-то беспокоит. Ему пытались помочь в те минуты, я думаю, Маг вполне может говорить о помощи врачей, но видимо она оказалась безуспешной.
Сколько лет назад ушел? Смерть. Мне кажется давно. Предположу, что около 10-13 лет назад это произошло.
Kalinka,
Повешенный+СудПП+КФ Итог СудПП Возможно, он за рулем был или просто рядом в машине сидел, находился в дороге, Повешенный и Суд могут указывать на измененное состояние сознания. Смерть скорее всего предопределенная по Суду была. Время – осень. Год точно прошел, может быть 3,5года. Предположу, что 20 октября. Или время Стрельца-Скорпиона: конец октября-середина декабря. В машине скорее всего не один находился, родственники рядом. Но есть еще один вариант – Повешенный и Суд обе карты на онкологию указывают. Тогда Фортуна может показать на период – смены сезонов, скорее всего смена осени на зиму (конец ноября-начало декабря) и резкое ухудшение, которое и привело к смерти. Опять, скорее всего в кругу семьи умер.
Причина смерти: Колесница+Солнце+4пентаклей. Дно Тжезлов, Квинт Справедливость. Обстоятельства смерти: 9мечей+9жезлов+2кубков, Дно Ппентаклей, Квинт – Суд. Вы знаете, по этим арканам я склоняюсь к мысли, что он действительно был в дороге, за городом, скорее всего действительно за рулем. Похоже на вспышку света, которая его ослепила (Солнце в причинах – яркий свет и 9мече – человек лицо/глаза закрывает). Может быть вечером от встречной машины или просто яркий свет (блики, например). И вокруг как-будто пространство ограничено – 4пентаклей и две девятки – там как забор какой-то. 2кубков здесь тогда удар, символизирует (сближение двух объектов) Удар, наверно, сильный был. Квинт опять предопределенность показывает – как должен он был уйти в этот день. Но по РУ он скорее один был. колода Таро Темных Ангелов .
Дам и я задание . У меня есть причина , почему я интересуюсь ... Посмотрите наличие детей , был ли супруг , каким человеком была . Вообщем , всё , что увидите . Данные под спойлером .
Ответ дам в понедельник 18.04 вечером
Лидия Васильевна . Считаю ,что давать надо дату смерти - 19 .12 .1973 Фото пришлось обрезать , только такое имеется .
Сообщение отредактировал Rascvet - Ср, 20.04.2016, 08:24
Посмотрите наличие детей , был ли супруг , каким человеком была . Вообщем , всё , что увидите .
ру 7 к детей не было повешенный 7 п муж был,долгий брак.Не равный,один владывал,другой получал. луна иерофант паж п Загадочная женщина со своими тараканами в голове,умная,но и с детской непосредственностью.Возможно обладала магией,могла работать педагогом. Духовное преобладало над земными благами.Могла быть жёсткой,не все её понимали.Так была воспитана.Соблюдала семейные традиции. 3 ж 7 ж шут Причина смерти от какого то затяжного заболевания,скорее от хронического идущего с детства.Как пыталась защититься от чего то.Что то преследовало,как навязчивые идеи.По моему были проблемы с головой,как с ума сходила.Могла быть потеря памяти.Хотя по шуту могла совершить необдуманный поступок. :'( Как впадала в детство. Ещё идёт ощущение войны какой то.Может она была участником боевых действий.
Сообщение отредактировал nastyataro - Вс, 17.04.2016, 16:46
..она очень "убивалась".. просто испереживалась.. .. одна осталась..дочь .. .. это единственная радость.. ...Умерла как стукнул.. "буммм"... какой то шум..больше ничего не слышала..думаю, что момент смерти. ( или инсульт тяпнул, или.. ДТП какое то, но скорее- инсульт. .. умерла не дома..но вокруг нее- все знакомая какая то ей обстановка.. . не дышит.. .. умирала рано утром.. беспокойство какое то там вокруг, перед ее уходом. суета.
.. она очень много пишет... .. завещания нет ... .. зеленый цвет идет.. .. жила одна и не хотела делить тело.. ( или дело.. .. .. похоже рано умер муж..мужчина, идет желтый цвет.. обманывал, что ли ее.. ..она "по тормозам" давала, но ЖИЗНЬ его не удержала.. ..она хотела нереального..( очень высокие требования в отношениях, любых. личных, или просто дружеских.. ..пила так много валерьянки...лекарства , много..баночки.. и порошки, именно, не таблетки.. ..
От чего умерла 7 жезлов, Король пентаклей, Императрица пер. Конфликт с мужчиной, мужем, скорее всего, из-за семейных, материальных вопросов. Мужчина считал ее несостоявшейся женщиной, был ею недоволен, неоднократно высказывал, что она никудышная, никчемная. Это либо был спор, который и подвел ее к решению и она покончила жизнь самоубийством - таблеток наглоталась. Либо мужчина забил до смерти. Мне кажется, первое.
Были ли дети Луна, 9 пентаклей, Туз пентаклей. Не было. Сознательный отказ от рождения детей, ей больше было интересно благоустройство своей жизни, разведение животных. Возможно, сразу не получилось, а потом ей и не надо было. Отсюда недовольство ею у претендентов в мужья.
Муж Туз мечей, 9 мечей, Королева чаш, все перевернуты Была любовь, был секс, законных отношений не было в обычном смысле слова, что немало ее расстраивало.Несчастная любовь, где ею пользовались
Какой была эта женщина 2 жезлов, Рыцарь мечей, Колесо фортуны Учительница географии ))) сразу почему-то такая мысль. Очень решительная, отважная, путешественница, такая, на которых в Советском Союзе держалось все - активистка, комсомолка. Очень необычная судьба для женщины, переменчивая. Многое повидала,
Причина смерти, отчего произошла смерть? Туз пентаклей, 8 жезлов, 6 пентаклей Умерла естественной смертью. Заболела чем-то и умерла от осложнения. Может простыла и умерла от пневмонии.
Обстоятельства смерти. Луна, 8 кубков, Колесо фортуны Потерялась, изменение сознания, блуждание.
Дети. Правосудие, 8 жезлов, Рыцарь жезлов. Нет, своих детей не было. Но всю жизнь ее окружали дети.
Муж. Туз пентаклей. Муж был.
Каким человеком она была?. Суд, Паж жезлов, Влюбленные. В жизни был момент сложного выбора, поворотный момент, в результате которого пришлось начинать жизнь с чистого листа. Она была творческим человеком, обаятельная, радостная. Не боялась высказать свое мнение. Не сидела без дела. Учитель, возможно музыки. ОЧень сильно любила.
Посмотрите наличие детей , был ли супруг , каким человеком была . Вообщем , всё , что увидите .
Король м, 2 м, 3 ч, Справедливость, Влюбленные, 4 ж, 10 куб, 7 м, Сила, 6 пент, Императрица, Звезда Очень сильная женщина с боевым характером. Эмоции умела сдерживать. Могла даже работать в каких-то милицейских органах. Много родственников у нее, скорей всего сестры, были как подругами, помогали друг другу. Видимо от мамы ей передался характер. мама была очень строгой, тяжело от нее ласку получить или какую-то похвалу. Детей двое разнополых, может дальше близнецы/двойнята. Очень их любила. Муж ее почему-то в тени был, любовь была. Работала скорей всего на таких посадах, какие требуют волевого решения, в подчинении скорей всего были люди. Образование скорей всего высшее. в друзьях была подружка, которая ей помогала. Логинова обстоятельства смерти король к, паж м, Королева ж замешаны люди, ка будто они за ней постоянно следили. Добавлю, что следили не потому что в чем-то ее обвиняли, а потому что переживали за нее, за ее здоровьем. Причина смерти-8 пент, 4 пен, паж пент-обратка-6 чаш организм возрастной не выдержал орган, застопорился, видимо операция была, но недолго прожила. Думаю, что это сердце или вены. Девианты
Сообщение отредактировал oksana - Вс, 17.04.2016, 16:30
Лидия Васильевна умерла своей смертью. На Земле ее души уже нет. Мне видится инфекция, пятна, причем поздно перенесенная инфекция. Голова жужжит у неё. И как-то туго соображает. Какие-то приступы с головой были, и после этого отходила, медленно соображала. Женщина была сильная, домоуправительница. Сухие чёткие фразы идут. Занимала руководящую должность, всегда элегантно одевалась. На работе было много завистников. Какие-то чемоданы говорит собирать, сумки, не один переезд был. Душа болит, оглядывает родные места взглядом, разруху. Но она никогда не жаловалась, всё в себе держала. Одно время была причастна к медицине, помогала каким-то больным. Человек, который много лишений пережил. В душе тоска, боль, что-то неисправимое.
Вижу большой стол родни. Часто собирались. Семья как тыл. Муж мягкосердечный, любящий. Прям повезло ей в этом плане. Детей двое или трое..может один погиб. Раскрывалась она только с мужем, смягчалась. И когда родня приходила, была очень довольна, улыбалась.
Песня идёт, любила слушать музыку. Грустная, военная. Мужу говорит - мне страшно. И какой-то поезд, едет с грустью в нем.
У нее были раскулаченные предки, или она имеет в виду, что в один момент ее семья лишилась всего имущества. Это было в ранней молодости, юности.
Постоянно мне видится собака среднего роста возле неё. Интересно, была ли собака.
Одна из сестер очень похожа на неё. Может даже погодки были.
Что-то куда-то прячет в зеленую коробочку или шкатулку. Может даже бархатом покрыта.
Какие-то письма были, тоже в ранней молодости, в них была очень важная информация. Кому-то отправляет, переживает - передай письма, говорит мужчине или молодому парню...ей важно было, чтобы они дошли. Важная связь с людьми, роднёй.
Я бы сказала, что в душе она была другая, не такая сухая и строгая. Переживающая. Этот оттенок идет из молодости, сильное беспокойство за близких. Нельзя и страшно открывать почему-то дверь... Детям говорит - сидите смирно. Тон у нее всегда был учительский, очень строгий.
Приходящие к вам случайно - дверью не ошибаются.
Сообщение отредактировал Surikatik - Пн, 18.04.2016, 10:25
1.Был ли муж-ДП+7П, вроде и был, но может умер рано,какая-то тоска и ожидание. 2.Дети- 5Ж-2П-КМ-Солнце, дети были,но тоже какие-то проблемы с ними,возможно долго не могла родить,а может суррогатное материнство? почему-то в голову пришло так... 3.Как умерла- ШУТ+6К- тут у меня 2 варианта, либо глупая смерть от детской болезни, либо проблемы с головой,когда люди впадают в детство...и возможно умерла в псих.больнице.
там на нее еще идет ... большая белая собака... ( или реально животное, или- просто как символ друга..кто то друг, седой или светлый..). это как ее защита что ли была. ... дама мало врала. Старалась говорить правду. ... она ХОЧЕТ много РОЗ...никто не принимал всерьез... ( она неженственной была.. очень суровой, что ли. А - хотела ЧЕГО ТО ЭТАКОГО...а ля романтик..). Воспитана так. На романах Вальтера Скоттта, типа того... .. ребенок поздний.. .. зеленый дикий помпадур... .. таак... В ее жизни были моменты, когда она "отрывалась"..это по- молодости, "по- ЗЕЛЕНИ".. ...была неимоверно злой, когда пред ней стена.. УПЕРТАЯ,
еще много можно.. ) она хорошо "открывается", я на нее жгла днем красную свечу.
Несмотря на сосредоточенное и серьезное выражение лица на данном фото, женщина была жизнерадостной, любвеобильной, в отношениях с противоположным полом часто брала инициативу в свои руки и в семье верховодила. Любила застолья, большие празднества в кругу семьи и друзей, компанейская и заводная. Много брала на себя, и не позволяла сидеть без дела сама. Очень сильная интуиция и возможно магические способности, может и гадала, ворожила. Семья была и дети, 2-3, разнополые. Но скорее всего с мужем в итоге развелась или он ушел раньше нее.
Теперь на обстоятельства смерти расклад Ф. Эльдемурова.
Так думаю, что ей как будто "прилетел бумеранг", над ней нависала опасность, необратимая. Возник конфликт, острая ситуация. много мечей... ей нанесли ножевые ранения. Но все произошло внезапно, как вспышка, аффект... при этом рядом были еще люди, смерть на виду....
ой, не знаю, сложно ..... может быть набредила с картами я .... но в любом случае - проанализирую карты после ответа. бесценный опыт, спасибо за задание!!! Как прекрасен этот мир, посмотри!
причина смерти - склоняюсь,что болезнь. Возможно ,что были операции или неудавшиеся операция. Обманчивыми надеждами жила (4мечей+правосудие+воздержание+башня+шут) Она либо занимала должность , либо умела управлять людьми во круг. волевой характер . В деньгах не нуждалась. (6монет+туз монет+маг+повешенный) она состояла в паре с мужчиной , детей 2-е.(девочка и мальчик) карты солнце +паж жезлов+королева мечей+колесница +2 жезлов
Расклад 12домов РУ прямые. У меня получается так. Женщина прожила достаточно не легкую жизнь. Много работала,но денег катастрофически не хватало. Думаю,что имела мужа но рано стала вдовой замуж больше не вышла. Вся мужская работа легла на ее плечи.Еще мне кажется,что она потеряла ребенка (сына).Но при этом возможно несла ответственность за каких-то детей (тут я не пойму то ли это младшие родственники) Очень много печали,тоски по любимым ушедшим людям. Умерла тихо,быстро, спокойно, одна.
Опять же что после нее осталось (детей не осталось) Кто приходит к ней на могилу ( специально к ней никто,приходят заодно и к ней иногда) Спросила кем она вам приходится выпали Арканы (Дама,динариев,9Мечей,2Мечей мне кажется что это ваша родственница горечь от не возможности высказаться, поговорить) Rascvet извините если,что не то.Сложный расклад получился.
Сообщение отредактировал inna-od - Пн, 18.04.2016, 15:48
смотрю без карт, сразу показалось что-то с желудком,рак был ,на таблетках сидела. Жизнь прошла не легкая,она была очень мужественной,сама принимала решения и сама практически их решала,она всю жизнь сама и сама ,никто не помогал толком . Серьезная,сильная духом,ее ничем не сломаешь,упертая ,взгляд напряженный,жизнь напряженная была. женщина рано стала жить взрослой жизнью, очень рано начала работать и быть серьезной. Есть мысль что занимала государственную должность,секретаршей была,и бухгалтер.Есть преподавательские навыки. Слишком рано повзрослела ..
Таро РУ
Сообщение отредактировал Yarilo - Пн, 18.04.2016, 16:19
Итак .... Лидия Васильевна - моя бабушка . Она умерла до моего рождения . Но именно 19 декабря 2015 года , как я потом выяснила в день своей смерти , она мне приснилась. Именно с этой фотографии образ .
У меня было два вопроса - почему она мне пришла ? А в совпадения я не верю . - и ...какие цветы и свечи она хочет чтобы я ей принесла на могилу .
Мне шёл красный цвет цветов , но какие именно , я не понимала . И свечи... слева поставить красную , справа - белую .
Белую для её мужа . Они вместе похоронены.
Немного истории . А потом каждый ответ процитирую и объясню как вижу Я .
Моя прабабушка ,Мама Лидии Васильевны - латышка , в 1912 году уехала в Петербург . Там и родилась Лидия . Там Л.В встретила своего Мужа и родила ему троих детей.Две девочки и мальчик . Муж любил её безумно , через полгода после её смерти умер от инсульта .Не вынес горя говорят . Своего деда я тоже не видела .
Всю Блокаду Ленинграда пробыли там . От этого все её дети родились беззубые . После рождения последнего ребёнка в 1948 году у неё начались проблемы со здоровьем . Звоночки ... Вскоре после рождения последнего ребёнка она с мужем переехала в Ригу .
Последнии два года жизни она чаще проводила в больнице , чем дома . Многие правильно увидели ...
Умерла она в обычной больнице , от кровоизлияния в мозг . Но.... страдала от Волчанки , заболеваний был букет . Но именно эти две болезни послужили концом .
Многие также увидели властный характер... Да , именно так . Её слова не обсуждались . Она была суровой , но справедливой .
По поводу работы ... она не работала , но преподавала на заводе курсы кройки и шитья . Многие увидели её учительницей . Её картины вышитые Бог знает каким методом - нереально красивые . Готовила она тоже шикарно . И родственники - гости были почти каждые выходные у них с мужем в доме.
Говорят -, Я на неё похожа характером , только чуть мягче . Может и так .
Вопрос - почему она мне пришла - остался открытым для меня . Наверное ,так было нужно . Но теперь понятно , почему меня так прёт в Питер ...
Ещё раз все огромное Спасибо за время и просмотр
Прикладываю фото
Сообщение отредактировал Rascvet - Ср, 20.04.2016, 08:24
Отдельным сообщением буду цитировать ответы . Надеюсь модераторы не заругают :)
nastyataro,
Цитатаnastyataro ()
ру7 к детей не былоповешенный 7 п муж был,долгий брак.Не равный,один владывал,другой получал.луна иерофант паж пЗагадочная женщина со своими тараканами в голове,умная,но и с детской непосредственностью.Возможно обладала магией,могла работать педагогом.Духовное преобладало над земными благами.Могла быть жёсткой,не все её понимали.Так была воспитана.Соблюдала семейные традиции.3 ж 7 ж шутПричина смерти от какого то затяжного заболевания,скорее от хронического идущего с детства.Как пыталась защититься от чего то.Что то преследовало,как навязчивые идеи.По моему были проблемы с головой,как с ума сходила.Могла быть потеря памяти.Хотя по шуту могла совершить необдуманный поступок. :'(Как впадала в детство.Ещё идёт ощущение войны какой то.Может она была участником боевых действий.
Дети были . Она - очень властная . Муж мягкий, но далеко не нюня . Он скорее дополняли друг друга . Про магию - не в курсе . Проблемы с головой были .Частые обмороки ,поэтому и лежала в больнице часто . Пережила Блокаду в Ленинграде .
Pantera,
ЦитатаPantera ()
Наличие детей.10 пентаклей, 2 пентаклей, Звезда (квинт-Повешенный, Колесница)Был ли супруг.Король мечей, СолнцеКаким человеком была.3 жезлов, Королева жезлов, 9 пентаклейУ женщины был супруг, возможно, работал во властных структурах. Дети, тоже думаю, были, двое, поздно родила их. Сама она была окутана социальной жизнью, были контакты с заграницей, любила свою работу, чувствовала себя там на высоте, всегда ухоженная, красивая, видимо, нужно было держать имидж и соответствовать своей должности.Расклад "Причина смерти"Сигнификатор.ИмператорЧто привело к данной ситуации.Паж жезлов, Королева кубковВозможно ли было избежать ситуацию. Король кубковЛюди, присутствующие или влияющие на ситуацию.7 жезлов, Паж пентаклейПри каких обстоятельствах произошло событие.8 пентаклей, Туз мечейПричина смерти.Сила, Туз жезлов, ЗвездаПредполагаю, что смерть внезапная, вполне возможно, что случилось это на работе. Вероятно, неожиданная новость повлияла на это, как близко к сердцу приняла ее и не выдержала. Думаю, еще какое-то время (несколько часов, дней) врачи боролись за ее жизнь, но тщетно. Еще рядом был ее ребенок, переживал за маму. Причина смерти – остановка работы органа, предположительно, сердца.
Муж работал в определённых органах власти . Детей трое . Родила детей до 30 лет . Очень следила за собой . Ребёнка не было в момент смерти .Умерла она в больнице . Во сне .
Toliman,
с почином ;)
ЦитатаToliman ()
7 жезлов, Король пентаклей, Императрица пер.Конфликт с мужчиной, мужем, скорее всего, из-за семейных, материальных вопросов. Мужчина считал ее несостоявшейся женщиной, был ею недоволен, неоднократно высказывал, что она никудышная, никчемная.Это либо был спор, который и подвел ее к решению и она покончила жизнь самоубийством - таблеток наглоталась.Либо мужчина забил до смерти. Мне кажется, первое.Были ли детиЛуна, 9 пентаклей, Туз пентаклей. Не было. Сознательный отказ от рождения детей, ей больше было интересно благоустройство своей жизни, разведение животных. Возможно, сразу не получилось, а потом ей и не надо было. Отсюда недовольство ею у претендентов в мужья.МужТуз мечей, 9 мечей, Королева чаш, все перевернутыБыла любовь, был секс, законных отношений не было в обычном смысле слова, что немало ее расстраивало.Несчастная любовь, где ею пользовались Какой была эта женщина2 жезлов, Рыцарь мечей, Колесо фортуныУчительница географии ))) сразу почему-то такая мысль. Очень решительная, отважная, путешественница, такая, на которых в Советском Союзе держалось все - активистка, комсомолка. Очень необычная судьба для женщины, переменчивая. Многое
эээ, ну в первый раз не получилось . Но Вы пробуйте
Юнона,
ЦитатаЮнона ()
Причина смерти, отчего произошла смерть?Туз пентаклей, 8 жезлов, 6 пентаклейУмерла естественной смертью.Заболела чем-то и умерла от осложнения.Может простыла и умерла от пневмонии.Обстоятельства смерти. Луна, 8 кубков, Колесо фортуныПотерялась, изменение сознания, блуждание.Дети. Правосудие, 8 жезлов, Рыцарь жезлов.Нет, своих детей не было.Но всю жизнь ее окружали дети.Муж. Туз пентаклей.Муж был.Каким человеком она была?. Суд, Паж жезлов, Влюбленные.В жизни был момент сложного выбора, поворотный момент, в результате которого пришлось начинать жизнь с чистого листа.Она была творческим человеком, обаятельная, радостная. Не боялась высказать свое мнение. Не сидела без дела.Учитель, возможно музыки.ОЧень сильно любила.
С чистого листа - да , переезд из Питера в Ригу . Радостной я бы её не назвала . Но то ,что не боялась высказаться - факт . Детки и муж были
oksana,
Цитатаoksana ()
Король м, 2 м, 3 ч, Справедливость, Влюбленные, 4 ж, 10 куб, 7 м, Сила, 6 пент, Императрица, ЗвездаОчень сильная женщина с боевым характером. Эмоции умела сдерживать. Могла даже работать в каких-то милицейских органах. Много родственников у нее, скорей всего сестры, были как подругами, помогали друг другу. Видимо от мамы ей передался характер. мама была очень строгой, тяжело от нее ласку получить или какую-то похвалу. Детей двое разнополых, может дальше близнецы/двойнята. Очень их любила. Муж ее почему-то в тени был, любовь была. Работала скорей всего на таких посадах, какие требуют волевого решения, в подчинении скорей всего были люди. Образование скорей всего высшее. в друзьях была подружка, которая ей помогала.Логиноваобстоятельства смерти король к, паж м, Королева жзамешаны люди, ка будто они за ней постоянно следили.Добавлю, что следили не потому что в чем-то ее обвиняли, а потому что переживали за нее, за ее здоровьем.Причина смерти-8 пент, 4 пен, паж пент-обратка-6 чашорганизм возрастнойне выдержал орган, застопорился, видимо операция была, но недолго прожила.Думаю, что это сердце или вены.Девианты
Умничка . Характер у неё действительно от её мамы . Следили за её здоровьем - да. Часто падала в обморок . Операции нет . Детей да любила , но не демонстрировала это обнимашками и целовашками .
MALINKA81,
ЦитатаMALINKA81 ()
1.Был ли муж-ДП+7П, вроде и был, но может умер рано,какая-то тоска и ожидание.2.Дети- 5Ж-2П-КМ-Солнце, дети были,но тоже какие-то проблемы с ними,возможно долго не могла родить,а может суррогатное материнство? почему-то в голову пришло так...3.Как умерла- ШУТ+6К- тут у меня 2 варианта, либо глупая смерть от детской болезни, либо проблемы с головой,когда люди впадают в детство...и возможно умерла в псих.больнице
немножко не так . Умерла она в обычной больнице .Дети и муж были .
Я за Вами наблюдаю... Вам не нужно часто смерти смотреть . Сил и энергии мало . Истощаетесь энергетически ...
VIP_Leon,
ЦитатаVIP_Leon ()
Несмотря на сосредоточенное и серьезное выражение лица на данном фото, женщина была жизнерадостной, любвеобильной, в отношениях с противоположным полом часто брала инициативу в свои руки и в семье верховодила. Любила застолья, большие празднества в кругу семьи и друзей, компанейская и заводная. Много брала на себя, и не позволяла сидеть без дела сама. Очень сильная интуиция и возможно магические способности, может и гадала, ворожила. Семья была и дети, 2-3, разнополые. Но скорее всего с мужем в итоге развелась или он ушел раньше нее.
ЦитатаVIP_Leon ()
. 5 меч2. туз меч3. 7 пент4. 5жезл5. 8 жезл6. 7 куб7. 3 жезл8. смерть9. влюбленныеТак думаю, что ей как будто "прилетел бумеранг", над ней нависала опасность, необратимая. Возник конфликт, острая ситуация. много мечей... ей нанесли ножевые ранения. Но все произошло внезапно, как вспышка, аффект... при этом рядом были еще люди, смерть на виду....
Умница . Трое деток и разнополые . Ранений нет . Ножи - частые уколы . У всех на виду - в больнице,палата общая
КОСАТКА,
ЦитатаКОСАТКА ()
причина смерти - склоняюсь,что болезнь. Возможно ,что были операции или неудавшиеся операция. Обманчивыми надеждами жила (4мечей+правосудие+воздержание+башня+шут)Она либо занимала должность , либо умела управлять людьми во круг. волевой характер . В деньгах не нуждалась. (6монет+туз монет+маг+повешенный) она состояла в паре с мужчиной , детей 2-е.(девочка и мальчик) карты солнце +паж жезлов+королева мечей+колесница +2 жезлов
Управляла людьми отлично и характер волевой . Именно так Операции нет
inna-od,
Цитатаinna-od ()
Расклад 12домов РУ прямые. У меня получается та[/b]к.Женщина прожила достаточно не легкую жизнь.Много работала,но денег катастрофически не хватало.Думаю,что имела мужа но рано стала вдовой замуж больше не вышла. Вся мужская работа легла на ее плечи.Еще мне кажется,что она потеряла ребенка (сына).Но при этом возможно несла ответственность за каких-то детей (тут я не пойму то ли это младшие родственники)Очень много печали,тоски по любимым ушедшим людям.Умерла тихо,быстро, спокойно, одна.Опять же что после нее осталось (детей не осталось)Кто приходит к ней на могилу ( специально к ней никто,приходят заодно и к ней иногда)Спросила кем она вам приходится выпали Арканы (Дама,динариев,9Мечей,2Мечей мне кажется что это ваша родственница горечь от не возможности высказаться, поговорить)Rascvet извините если,что не то.Сложный расклад получился.
Про деньги... много не было , но на жизнь хватало и даже оставалось . Муж был . Умерла во сне в больнице . Это моя бабушка . Да , я не была на её могиле ни разу .
Yarilo
Цитата
смотрю без карт, сразу показалось что-то с желудком,рак был ,на таблетках сидела. Жизнь прошла не легкая,она была очень мужественной,сама принимала решения и сама практически их решала,она всю жизнь сама и сама ,никто не помогал толком . Серьезная,сильная духом,ее ничем не сломаешь,упертая ,взгляд напряженный,жизнь напряженная была. женщина рано стала жить взрослой жизнью, очень рано начала работать и быть серьезной. Есть мысль что занимала государственную должность,секретаршей была,и бухгалтер.Есть преподавательские навыки. Слишком рано повзрослела
Вы меня если честно удивили . :) таблеток и порошком было море . Всё сама -и это правильно . Блокада - вот причина самостоятельности
Сообщение отредактировал Rascvet - Пн, 18.04.2016, 23:57
Тут уже трудно редактировать , отдельным сообщением :)
airin, А бред - то и не бред ...
Цитатаairin ()
..она очень "убивалась".. просто испереживалась.... одна осталась..дочь .... это единственная радость.....Умерла как стукнул.. "буммм"... какой то шум..больше ничего не слышала..думаю, что момент смерти. ( или инсульт тяпнул, или.. ДТП какое то, но скорее- инсульт... умерла не дома..но вокруг нее- все знакомая какая то ей обстановка... не дышит.... умирала рано утром.. беспокойство какое то там вокруг, перед ее уходом. суета... она очень много пишет..... завещания нет ..... зеленый цвет идет.... жила одна и не хотела делить тело.. ( или дело.. .... похоже рано умер муж..мужчина, идет желтый цвет.. обманывал, что ли ее.. ..она "по тормозам" давала, но ЖИЗНЬ его не удержала....она хотела нереального..( очень высокие требования в отношениях, любых. личных, или просто дружеских....пила так много валерьянки...лекарства , много..баночки.. и порошки, именно, не таблетки....
Кровоизлияние в мозг Умерла не дома . Знакомая обстановка , так как последнии 2 года жизни чаще была в больнице Умерла в тихий час в больнице . Лекарства были именно не таблеточные . То ,что выделенно - мы похожи , не кажется ?
Цитатаairin ()
там на нее еще идет ... большая белая собака... ( или реально животное, или- просто как символ друга..кто то друг, седой или светлый..). это как ее защита что ли была.... дама мало врала. Старалась говорить правду. ... она ХОЧЕТ много РОЗ...никто не принимал всерьез... ( она неженственной была.. очень суровой, что ли. А - хотела ЧЕГО ТО ЭТАКОГО...а ля романтик..). Воспитана так. На романах Вальтера Скоттта, типа того..... ребенок поздний.... зеленый дикий помпадур... .. таак... В ее жизни были моменты, когда она "отрывалась"..это по- молодости, "по- ЗЕЛЕНИ".....была неимоверно злой, когда пред ней стена.. УПЕРТАЯ, еще много можно.. ) она хорошо "открывается", я на нее жгла днем красную свечу.
всё в точку...просто всё и до боли мне близко Ты ответила на мои вопросы . За это отдельно Спасибо
Про пса ...задала вопрос , но пока не ответили
Surikatik,
ЦитатаSurikatik ()
Лидия Васильевна умерла своей смертью. На Земле ее души уже нет.Мне видится инфекция, пятна, причем поздно перенесенная инфекция.Голова жужжит у неё. И как-то туго соображает. Какие-то приступы с головой были, и после этого отходила, медленно соображала.Женщина была сильная, домоуправительница.Сухие чёткие фразы идут.Занимала руководящую должность, всегда элегантно одевалась.На работе было много завистников.Какие-то чемоданы говорит собирать, сумки, не один переезд был.Душа болит, оглядывает родные места взглядом, разруху. Но она никогда не жаловалась, всё в себе держала.Одно время была причастна к медицине, помогала каким-то больным.Человек, который много лишений пережил. В душе тоска, боль, что-то неисправимое.Вижу большой стол родни. Часто собирались. Семья как тыл.Муж мягкосердечный, любящий. Прям повезло ей в этом плане. Детей двое или трое..может один погиб.Раскрывалась она только с мужем, смягчалась. И когда родня приходила, была очень довольна, улыбалась.Песня идёт, любила слушать музыку. Грустная, военная.Мужу говорит - мне страшно. И какой-то поезд, едет с грустью в нем.У нее были раскулаченные предки, или она имеет в виду, что в один момент ее семья лишилась всего имущества. Это было в ранней молодости, юности.Постоянно мне видится собака среднего роста возле неё. Интересно, была ли собака. Одна из сестер очень похожа на неё. Может даже погодки были.Что-то куда-то прячет в зеленую коробочку или шкатулку. Может даже бархатом покрыта.Какие-то письма были, тоже в ранней молодости, в них была очень важная информация. Кому-то отправляет, переживает - передай письма, говорит мужчине или молодому парню...ей важно было, чтобы они дошли.Важная связь с людьми, роднёй.Я бы сказала, что в душе она была другая, не такая сухая и строгая. Переживающая. Этот оттенок идет из молодости, сильное беспокойство за близких. Нельзя и страшно открывать почему-то дверь...Детям говорит - сидите смирно.Тон у нее всегда был учительский, очень
Прям не знаю что комментировать .... Пятна - ты Одна это увидела - волчанка . Всё в себе ,не могла высказать никому . Семья это точно всё для неё было ... Дети всегда - на ровняйсь смирно ходили . Собака .... как узнаю дополнительно - сообщу. Головные боли были последнии два года . Отходила плохо . Про наличие сестёр тоже уточняю.
Девочки ,если у кого есть ещё вопросы - задавайте , что знаю отвечу .
MALINKA81,
молочных зубов нет и коренные лезли не все
Сообщение отредактировал Rascvet - Вт, 19.04.2016, 12:31