Определение причины смерти на Таро и не только - Страница 61 - Форум о Таро и ОракулахОпределение причины смерти на Таро и не только - Страница 61 - Форум о Таро и Оракулах
В этой теме практикуемся с определением причины смерти на Таро.
Правила темы:
1 Один человек выкладывает задание и оговаривает срок, когда будет дан ответ. 2 Каждый желающий дает ответ с указанием колоды и выпавших карт с трактовкой. 3 Одно задание за один раз. 4 Возможно определение причины смерти не на Таро. При этом обязательно указывать способ получения информации. 5. При написании ОС цитируем карты, чтобы можно было сделать выводы. Цитата самих выпавших карт обязательна! 6. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 7. Ответ на задание дается по всем участникам задания, независимо от степени правильности или неправильности их ответа. Сделай шаг. Дорога появится сама собой.
Ответ дам в субботу, или если все успеют ответить, кто обычно участвует, то могу и завтра вечером.
Смерть свою предчувствовала . была как сама по себе - одиночка,хоть в любовных отношениях и состояла. т.е. одинокая, хоть и была в паре. Про ее смерть до сих пор говорят. Находилась под наблюдением госучреждений. это может быть и больница , но смерть произошла вне дома. дорога.(7мечей+воздержание.) предположу, что наблюдалась у врачей . причина смерти - болезнь (отшельник+туз жезлов+любовники)
карты таро егорова отшельник+фортуна+туз жезлов+воздержание+5жезлов+7мечей
Спасибо за задание
Сообщение отредактировал КОСАТКА - Пт, 01.04.2016, 12:51
MALINKA81, спасибо за возможность поработать с этой тематикой. Пробую с Девиантами. Доступно только для пользователей Как прекрасен этот мир, посмотри!
Смотрела без карт она пела. Видела ее с микрофоном в руках. Потом картинка:как бьет ее кто-то по лицу, прям наотмашь. Потом чья-то квартира, прихожая, дверь в подъезд темно-коричневая или черная...
На Таро Колдовское 7 пентаклей, 4 жезлов, Судьба Умерла явно дома. Хотела уйти от мужа. Не первый раз он поднимал руку на нее, так сказать хотел "прогнуть, воспитать под себя" Скорее всего он ее ударил или толкнул, она упала и стукнулась об угол мебели. Кстати при просмотре заболела левая половина головы чуть выше затылка.
У Насти была операция. И эта операция была связана с неизбежностью, хотя ей был предложен выбор, что операция сто процентов не дает выздоровления. Но она надеялась на лучшее. Операция была то ли на грудной клетке, то ли в области головы. После операции пошли быстрые перемены в худшую сторону, может занесение инфекции, которая быстро проникала по всему организму, и в следствие чего она скоропостижно умерла. Эра Водолея - Паж мечей, Король пентаклей, Король кубков, 4пентаклей, Звезда, Рыцарь мечей, 9кубков, Башня, 6пентаклей, 5пентаклей.
VIP_Leon, спасибо за задание, да кровоснабжение сильное опьянение показывает)) MALINKA81, на оракуле смерти
осень, онкология, виселица, старик влюбленные, алкоголь, магия - думаю связано как то мч, она решила его бросить, ссора на пьяной вечеринке, а он ее убил, возможно в людном месте, сольно ударил или задушил
3 года назад Настя вместе со своим МЧ поехали из Подмосковья в другой город к маме на день рожденья, на машине. Была осень и за ночь подморозило, переобуть на зимнюю резину машину не успели. Он не справился с управлением, машину занесло, и она выскочила на встречку....именно в том месте, где был разрыв ограждения для перехода, и в нее со стороны Насти(справа) врезалась встречная машина, джип тяжелый. ..она умерла сразу, черепно-мозговая и перелом шеи, у него только вывих руки и сотрясение. Водитель джипа тоже пострадал, через суд мч будет выплачивать ему 800тр. Они подали заявление в Загс и ехали к маме на др и знакомиться(мама его не знала)поэтому простить не смогла, дочь была единственная, она его даже попрощаться не подпустила и на похоронах он, как чужой наблюдал все со стороны.
airin,
Цитатаairin ()
.....Настя... странно жизнь твоя катилась.. МУЖА нет- но как бы ЕСТЬ...
гражданский брак 3 года, заявление подали, но замуж выйти не успела
Цитатаairin ()
.....она так умирала тихо...НИ ЕДИНОГО крика.
Цитатаairin ()
или рядом цветы были какие то..
умерла сразу, цветы везли маме на юбилей
Цитатаairin ()
За ней наблюдали, умерла или нет... наблюдение.. ГЛАЗА за ней следили.
это были его глаза наверно...он не понимал,что она мертва...думал,что без сознания, пытался разбудить....он говорил, она теплая, просто глаза закрыты и улыбка как бы на лице...
Цитатаairin ()
Смерть, скорее- как случайность.. все "свалили" на фатальность.. ножей тут нет... и криков нет...Удар какой то.. сильный и один, возможно- по голове. %) ..она лежала неумытая...........разбитая......
тут все в точку...это фатальность..как можно было попасть именно в этот промежуток??? если бы его не было,они бы врезались в отбойник и избежали этого бокового столкновения..сработала бы подушка...пострадал бы больше водитель,а не она.... в машине она была как живая, он не смог ее разбудить и вытащил на улицу...там уже пошла кровь изо рта и носа...голова болталась и до него стало доходить....это ужасно....
Ridvanа,
ЦитатаRidvanа ()
появился агрессивно настроенный незнакомец, может прицепился по дороге, ситуация ловушки и безвыходное положение... страх и отчаяние, желание бежать куда глаза глядят.
ключевое слово по дороге....остальное не то
Phoenix,
ЦитатаPhoenix ()
Карты мне показались агрессивными,много мечей, почти все перевернутые. 1 вариант. Женщина пережила большое предательство со стороны мужчины которому доверяла и возможно любила. Он мог быть жестокий, совершал над ней насилие. ЕЕ жизнь была сложной, возможно депрессия, постоянные кошмары ночные, вечные переживания. Как итог-самоубийство. Почему то хочется сказать что связано с чем то сотрым-бритва, или нож. 2 вариант. Убийство. Совершенное мужчиной.Неадекватным, злым. Тираном по натуре. Мне кажется смерть тут тоже от ножа.. Многочисленные ножевые ранения... Сейчас колоду перемещала и снова вытащила карту на нее
к сожалению мимо
КОСАТКА,
ЦитатаКОСАТКА ()
Смерть свою предчувствовала . была как сама по себе - одиночка,хоть в любовных отношениях и состояла. т.е. одинокая, хоть и была в паре. Про ее смерть до сих пор говорят. Находилась под наблюдением госучреждений. это может быть и больница , но смерть произошла вне дома. дорога.(7мечей+воздержание.) предположу, что наблюдалась у врачей . причина смерти - болезнь (отшельник+туз жезлов+любовники)
да, смерть настигла в дороге.
Pantera,
ЦитатаPantera ()
Возможно причина смерти отравление: алкогольное, наркотическое, таблетками. Или второй вариант – болезнь. Мне кажется, что она ушла спокойно, как погасла и все.
спокойно и внезапно..погасла..
VIP_Leon,
ЦитатаVIP_Leon ()
Предположу, причина смерти - жидкость. Приняла что-то, либо алкоголь либо наркотики, передоз.. Была не одна, похоже на вечеринку с друзьями. Перед этим был тяжелый период, все навалилось и она несла на своих плечах огромный груз ответственности вот и не выдержала. Сделала это на эмоциях, не думаю что хотела покончить с собой, просто хотела расслабиться но не рассчитала дозу и количество. Влюбленные говорят о парном органе, возможно отказали почки.
к сожалению нет
Юнона,
ЦитатаЮнона ()
Умерла явно дома. Хотела уйти от мужа. Не первый раз он поднимал руку на нее, так сказать хотел "прогнуть, воспитать под себя" Скорее всего он ее ударил или толкнул, она упала и стукнулась об угол мебели. Кстати при просмотре заболела левая половина головы чуть выше затылка.
он ее не бил никогда, травма головы да, но с правой стороны.
alsu,
Цитатаalsu ()
Было выяснения отношений. Несчастный случай . Может в пылу ссоры толкнули ее и она не удачно падая ударилась . Неожиданно как то все случилось
несчастный случай и неожиданно.
.. Anel,
ЦитатаAnel ()
Что то с позвоночника или костный мозгом,и как то быстро без мучений
да, вы правы
Anjelica,
ЦитатаAnjelica ()
У Насти была операция. И эта операция была связана с неизбежностью, хотя ей был предложен выбор, что операция сто процентов не дает выздоровления. Но она надеялась на лучшее. Операция была то ли на грудной клетке, то ли в области головы. После операции пошли быстрые перемены в худшую сторону, может занесение инфекции, которая быстро проникала по всему организму, и в следствие чего она скоропостижно умерла. Эра Водолея - Паж мечей, Король пентаклей, Король кубков, 4пентаклей, Звезда, Рыцарь мечей, 9кубков, Башня, 6пентаклей, 5пентаклей.
к сожалению мимо.
Vesnyana,
ЦитатаVesnyana ()
осень, онкология, виселица, старик влюбленные, алкоголь, магия - думаю связано как то мч, она решила его бросить, ссора на пьяной вечеринке, а он ее убил, возможно в людном месте, сольно ударил или задушил
Девушка была спокойна, когда я ее просмотрела. Никаки негативных эмоций и ощущений от нее нет. Ей хорошо. Только- ОБИДНО. кто то - говорил про нее ( или ее МЧ)- гадости.. говорил... или говорилА..
Вы этого человека- знаете....
И Полынь захотела Настя, чтобы я пожгла, с желтой свечой: сжечь наветы и напраслину, слухи и сплетни..грязь сжечь с ИМЕНИ. Покоя ей.
Цифра 7: это или КОЛЕСНИЦА.. скорее- указание на автомобиль. Или число.. Кстати, сколько ей приблизительно лет на момент смерти? я дала 27 лет.. смотрели то без дат.. хотя- это не суть важно, в данном случае, есть фото.
Сообщение отредактировал airin - Сб, 02.04.2016, 17:09
Девушка была спокойна, когда я ее просмотрела. Никаки негативных эмоций и ощущений от нее нет. Ей хорошо. Только- ОБИДНО. кто то - говорил про нее гадости.. говорил... или говорилА.. Вы этого человека- знаете. :)
мы недолго успели пообщаться...ее мч мы знали больше, он с моим на футбол ходил ..а с нею познакомились на свадьбе у друзей(фото с этой свадьбы как раз)...она мне понравилась, очень милая и спокойная...про гадости не знаю..не слышала от других и сама не говорила...возможно общие друзья между собой что-то и говорили...хотя причин я не знаю....она действительно хорошая девочка была. Ее мама кстати судила ее мч...он сидит,как виновный.....она не смогла его простить....4 года поселения ему дали...летом уже освободится говорили... да, ей было 27 лет....
Сообщение отредактировал MALINKA81 - Сб, 02.04.2016, 16:26
MALINKA81, мда, мимо я.... с Лунатиками..... карт дороги или машины и аварии нет.... наоборот такие статичные - много шестерок... Как прекрасен этот мир, посмотри!
%) Спасибо, я еще раз убедилась, что нужно "слушать" себя, то, какую информацию "дают".. как бы нелепа на первый взгляд эта инфа не казалась. В этой теме я перестала пользоваться картами, все само идет. Числа вот- они могут означать Старшие Арканы, как в вашем задании число 7 ( КОЛЕСНИЦА). Спасибо еще раз за задание и подробную ОС)
ЦитатаMALINKA81 ()
Ее мама кстати судила ее мч...он сидит,как виновный.....она не смогла его простить...
Судьба... Тут именно таокй случай. Знаешь, а... может- о его честном имени переживает она.. не считает его виновным, а ее мать- осуждает его и обижает ЕЕ этим...
MALINKA81,
ЕГО- выпустят. Через год. отсидит год, может.. если сможете- дайте ОС.
Сообщение отредактировал airin - Сб, 02.04.2016, 16:44
MALINKA81, теперь вижу, что в этот раз нужно было Рыцаря мечей и 10 жезлов толковать картинкой - потеря управления, скорость и столкновение с чем-то неизбежным... Императрица скорее всего означает связь с матерью, к ней ехали, а 2 кубков - не одна была, а с женихом. Спасибо за задание!
..жизнь мою вы не терзайте.. не ломайте..( не хотела аутопсии , она не хотела, чтобы ее тело исследовали... она думала про это при жизни). ...стояли и молчали оба.. у гроба.. Закрытый гроб... ....остался мелкий клоп.. ( ребенок, возможно, года 3-4..).. ...плод любви.. хоть безответной..но для нее такой заветной ( может и запретной .. ...умерла как - "дули в уши".. Света, ты меня послуууушай...все говорят наперебой, что он сейчас уже с другой...( ее как "добили" слухи и сплетни, возможно..отнимало силы это все). ...умерла- ушла БЕЗВОЛЬНО.. ...просто не хотела жить...( не сопротивлялась). ...сдалась.. болезнь не победить..(онкология, возможно, риксну предположить- по гинекологии) . ..умирала очень быстро..как "играла" отпимиста..( как "сгорела", но свиду- не теряла "оптимизма".. играла.) ..упала, как в ДЫРУ большую..( тут не поняла.. момент смерти, что ли, как "провал"..или сама умерла, "сдалась" болезни и как "сгорела", или.. можно предположить суицид на той же почве ..( больна, выхода нет.. и .т.д..) ..гнойничок..кто то там был дурачок..( что то или не распознали в болезни, что ли... )
ушла лет в 35, возможно как то так. синий цвет идет.. синее , темно - синее..
сорри за ляпы, что шло, то и говорила, только орфографию откорректировала, быстро очень все на нее.
на таро Морган Грир : Дьявол +5 пент+ Солнце ,кв. Повешенный ,дно Смерть
у девушки есть скорее всего дети или 1 ребенок , были отношения ,но несерьезные ,причина смерти возможно кроется из-за проблем в отношениях ,по Повешенному предположу умерла через повешение ,сама на себя руки наложила . Извините ,если что за бред ,давно не смотрела такие задания .
Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!
БЫЛ МУЖЧИНА поступил подло предал,началась депрессия и возможно женщина начала пить и обострилось какое то хроническое заболевание,возможно отравление по картам жидкость,а в голову пришло_ газом_,и в момент смерти была с кем то. ситуация король чаш+7мечей+6 мечей+2 чаш причина 4чаш+королева чаш+влюбленные
Таро возрождения 2012 Как умерла Светлана?-Дъявол,3 мечей,5 жезлов,7 жезлов Почему умерла,за что?-Повешенный,Башня,Луна,3 жезлов Странное ощущение...как-будто от воды умерла женщина...утонула или захлебнулась... У меня вышло,что это убийство,замешаны 2-е,мужчина и женщина...Светлана,как жертва заговора какого-то...Похоже,что их троих связывал любовный и деловой треугольник,либо наоборот,сначал их связывали деловые отношения,а затем они развились в нечто большее... Женщину убили из мести,какой-то,что-то давнее,давно уже намечавшееся.Возможно женщину сначала обездвижили,ударом,а затем утопили...Светлана была женщина с крутым характером,неуступчивая,дерзкая,себе цену знала,её мнение для неё было превыше всего,непростая была женщина... Такая картина у меня получилась...извините,если нагородила ...
Смерть ненасильственная. Были проблемы со здоровьем. Перед смертью слабость энергий,идет ощущение сахарного диабета, сидит на таблетках. Долго болела, смертельное заболевание какое-то. Опухоль. Были операции - вырезали, довырезались говорит. Умерла в больнице. - Любви нет, души нет, меня нет. - Я не хочу жить. - Я недостойная. Какая-то депрессия, связанная с любовью. Сама же запустила механизм болезни.
Говорит снова, бурчит - чего пришли? Посмотреть, как я сдыхаю? В горле ком слёз.
В жизни была резкой. В конце озлобленная и несчастная.
Очень маленький ребенок бегает. 3-4 года.
Приходящие к вам случайно - дверью не ошибаются.
Сообщение отредактировал Surikatik - Чт, 07.04.2016, 10:02
Таро Ренессанса - 3пентаклей, Звезда, 8пентаклей, 4мечей,Король кубков, Паж мечей, Паж жезлов, Шут. Светлана умерла от болезни, которую она наверно запустила,где она наверно надеялась, что сама по себе пройдет. Но когда болезнь стала обостряться, то уже было поздно, когда она обратилась к врачу. Операцию ей сделали, но уже было упущено время. Возможно, что болезнь связана с сосудами.
13-11 аркан= смерть от сознания трагичности двойственного положения,болезнь. 13-10 аркан=естественная смерть. Еще у меня падает 19 арткан-думаю это как облегчение после болезни . Возможно около трех лет назад в больнице. Вообще в раскладе 10 пен.10 чаш- думаю в семейной жизни все было в порядке.
Сообщение отредактировал inna-od - Пт, 08.04.2016, 07:46
8 пент, 5 чаш, 9 м обоатка Император умерла в больнице от продолжительной болезни. Болезнь-Паж мечей карта указывет на какую-то детску болезнь или она появилась от неосмотрительности, во время не выявили Логинова
Ничего не предвещало беды, утром муж проснулся на работу, уходил в 7 утра, поцеловал ее, она перевернулась на другой бок,то есть была жива. Прозвенел будильник, в 7:30 дочку в школу собирать, она его уже не слышала, в 9:30 дочка проснулась сама и побежала будить маму, что они опоздали в школу....она уже была мертва. Девочка побежала босиком по снегу к бабушке,один частный дом, но 2 входа, с криками,что мама не просыпается и наверно умерла....так и оказалось. Вскрытие показало тромб в сердце. Ей было 38 лет. Дочери 13 лет. С мужем проблем не было, он доо сих пор один и ни с кем не сошелся. По-женски проблемы были,но не смертельные.
Девочки, сейчас нет возможности всех расписать,может позже. Некоторые,но не все ответы немного откомментирую, или спрашивайте. airin,
Цитатаairin ()
остался мелкий клоп.. ( ребенок, возможно, года 3-4..)..
возможно племянник, сестра долго не могла родить, а с сестрой они очень близки, и детей друг друга считают своими родными, очень любила она его, сама хотела мальчика, но говорила,что второй ребенок-это роскошь, туговато было с финансами.
Цитатаairin ()
..умерла как - "дули в уши".. Света, ты меня послуууушай..
мать с дочерью,пока до них не дошло,что она уже мертва, тормошили ее,,,кричали,Света услышь меня..открой глаза...
Цитатаairin ()
синий цвет идет.. синее , темно - синее..
это был ее любимый цвет и цвет гроба,что меня удивило, обычно у нас в красных гробах хоронят.
Surikatik,
ЦитатаSurikatik ()
Смерть ненасильственная. Были проблемы со здоровьем. Перед смертью слабость энергий,идет ощущение сахарного диабета, сидит на таблетках.
диабет начинался, но еще какой-то несильный,,то есть не колола всякие препараты,но на диету врач посадил
ЦитатаSurikatik ()
Очень маленький ребенок бегает. 3-4 года.
любимый племянник
Anjelica,
ЦитатаAnjelica ()
Возможно, что болезнь связана с сосудами.
тромб наверно связан с сосудами, я не очень сильна в терминах... inna-od,
Цитатаinna-od ()
Вообще в раскладе 10 пен.10 чаш- думаю в семейной жизни все было в порядке.
да,все в порядке там было, вы единственная кто так написал
Сообщение отредактировал MALINKA81 - Пт, 08.04.2016, 19:22
спасибо за ОС, все , в принципе, понятно и "укладывается" в мой бред там, в посте. Возраст 38.. чуть не "дотянула"..
мне синее непонятно.. ОНА ПОСИНЕЛА?? тромбоэмболия.. синюшность лица после смерти. И "закрытый гроб" тоже .. %)
MALINKA81,
ЦитатаMALINKA81 ()
это был ее любимый цвет и цвет гроба,что меня удивило, обычно у нас в красных гробах хоронят.
%) :o Слушай.. я САМА СЕБЯ стала чуть чуть бояться... Закрытый почему?? или я что то не так поняла...
И про прыщ...
Пы СЫ.. я сделала вывод, что мне не надо самой пытаться "подключать" разум , когда идет инфа, просто писать то, что идет. Я сама своими "домыслами" все порчу.. Видимо, "Ловится " часто именно момент смерти.. ( "дули в уши..".. "упала в дыру темную.." и т.д.. ) Это ЕЕ, Светины ощущения. И , видимо, окружающую ее смерть обстановку мне как бы "подают" ее глазами, если так можно сказать. Не надо мне "домысливать".
Спасибо за задание) А Свете- Покоя.
Сообщение отредактировал airin - Пт, 08.04.2016, 18:55
нет, гроб был открыт, цвет лица не синий,,,а вот у мужа лицо почернело..я его еле узнала,,,и вспомнила фразу "почернел от горя"
Цитатаairin ()
И про прыщ...
про прыщ не знаю...подумаю... а где там у тебя про прыщ...не нашла...про гнойничок-дурачок? Про любовь заветную-запретную вот,что подумала, она немного комплексовала,что муж был младше на 4 года, опекала его ,как сына.....если он косячил, она говорила на него....я у мамы дурачок))) неужели это ты и увидела?
Сообщение отредактировал MALINKA81 - Пт, 08.04.2016, 19:11