Определение причины смерти на Таро и не только - Страница 60 - Форум о Таро и ОракулахОпределение причины смерти на Таро и не только - Страница 60 - Форум о Таро и Оракулах
В этой теме практикуемся с определением причины смерти на Таро.
Правила темы:
1 Один человек выкладывает задание и оговаривает срок, когда будет дан ответ. 2 Каждый желающий дает ответ с указанием колоды и выпавших карт с трактовкой. 3 Одно задание за один раз. 4 Возможно определение причины смерти не на Таро. При этом обязательно указывать способ получения информации. 5. При написании ОС цитируем карты, чтобы можно было сделать выводы. Цитата самих выпавших карт обязательна! 6. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 7. Ответ на задание дается по всем участникам задания, независимо от степени правильности или неправильности их ответа. Сделай шаг. Дорога появится сама собой.
причина смерти - кровоснабжение, город, призрак - болезнь внутри организма, может болезнь крови или кровоизлияние.
обстоятельства - весна, дракон, парение - потеря сознания, может с высоты упал, как толкнули, запланировано было (ворожея, ожидание) как давно - лестница, затмение, черный ангел - давно, какая то круглая дата, год, два, пять, думаю все таки больше года уже.
Анатолий, 24.03.1957 г.р. Причина и обстоятельства смерти и как давно случилось.
Умирал тяжело. У этого мужчины был ребенок,мальчик вижу, может двое детей и еще девочка Причина смерти - женщина. конфликт с женщиной . было какое-то застолье на этом застолье произошел конфликт с женщиной. а вообще похоже ,что сам решил уйти из жизни. Мужчина был семейный, но у него еще кто0то был. умер в помещении , не на улице. Может он еще разводился со своей женщиной, не знаю. потому что судебные органы вижу (казенные) странно... еще сильно переживал за деньги он смерть произошла прям совсем недавно %) карты таро егорова туз монет+воздержание+3жезлов+туз мечей+сила+отшельник+солнце +маг+10жезлов+смерть.
карты таро егорова королева мечей+башня+туз чаш+4чаш+7чаш+влюбленные +мир
Сообщение отредактировал КОСАТКА - Вс, 27.03.2016, 12:05
Магическое Таро: короь мечей+Звезда+туз денариев+Воздержание+4 кубков. Вода.Много воды.Какую-то цель большую перед собой ставил.Предположу что утопление. Таро Черных Сил : Реки Аида,талисман богатства,Король кубка,Звезда Люцифера,пантакль планет,Люцифер.Ад,Слезный дар,6 кубков,10мечей. Здесь снова карты на воду либо на жидкую среду указывают.Человек был судя по всему достаточно успешный при деньгах.Умер вне дома.В трагический день был не один.Женщина и мужчина.Отпет священником,похоронен по всем правилам. А вот что говорит маятник: умер действительно от воды\жидкости?-да ему помогли умереть?-да умер где-то вне дома на природе\улице,на чужой территории?-да в момент гибели с ним были еще люди?-да.
таро люцифера 34+89 либо война либо стихийное бедствие,связано с огнем ...много погибло людей.примерно 25 лет назад. простите если что то не то написала
Огромная благодарность всем, кто посмотрел. Ответ спрячу под спойлер, вдруг еще кто захочет потренироваться.
Итак, Анатолий - мой бывший муж. Мы с ним развелись спустя 4 года совместной жизни и я уехала с ребенком - вернулась в родной дом. Спустя 7 лет после развода друзья прислали мне телеграмму о его смерти. НА похороны я не поехала, а поехала на 40 дней. И узнала подробности. Все это время он злоупотреблял алкоголем, время было такое что работы не было (маленький городок), шабашил время от времени. Пытался жить с женщиной, но она его выгоняла пьяного и он ее бил за это. Даже в милицию заявляла та женщина. В общем, жизнь вел такую печальную и никчемную, если можно так сказать. В день смерти он был в гостях у наших друзей, говорил о том, что на следующий день идет на собеседование по работе, поэтому выпил 3-4 рюмки и засобирался домой. От дома друзей до своего дома шел по трассе, где в принципе в позднее время мало машин. И что характерно шел "по не правильной стороне дороги" т.е. по ходу движения машин (хотя как опытный профессиональный водитель всегда мне говорил, что идти надо навстречу потоку!). Шел по обочине, и его сбила машина. Удар был сильный и он скончался до приезда скорой. За рулем была женщина, то ли жена, то ли родственница кого-то из ГАИ, поэтому хотя и было заявление на нее - дело замяли. У Анатолия была сильно повреждена голова, поэтому хоронили с забинтованной головой. Для свекрови это был большой удар, так как до этого за 45 дней умер ее муж, а вот теперь и старший сын. Случилось это в октябре 2001 года. Вот такая история.
Vesnyana,
ЦитатаVesnyana ()
причина смерти - кровоснабжение, город, призрак - болезнь внутри организма, может болезнь крови или кровоизлияние.
обстоятельства - весна, дракон, парение - потеря сознания, может с высоты упал, как толкнули, запланировано было (ворожея, ожидание) как давно - лестница, затмение, черный ангел - давно, какая то круглая дата, год, два, пять, думаю все таки больше года уже.
я не знаю Вашего оракула, очень необычный, но галерею посмотрела, некоторые карты прям картинкой - например "кровоснабжение" - рюмка , а ведь он был нетрезв.
КОСАТКА,
[spoiler]
ЦитатаКОСАТКА ()
Умирал тяжело. У этого мужчины был ребенок,мальчик вижу, может двое детей и еще девочка Причина смерти - женщина. конфликт с женщиной . было какое-то застолье на этом застолье произошел конфликт с женщиной. а вообще похоже ,что сам решил уйти из жизни. Мужчина был семейный, но у него еще кто0то был. умер в помещении , не на улице. Может он еще разводился со своей женщиной, не знаю. потому что судебные органы вижу (казенные) странно... еще сильно переживал за деньги он смерть произошла прям совсем недавно %) карты таро егорова туз монет+воздержание+3жезлов+туз мечей+сила+отшельник+солнце +маг+10жезлов+смерть.
ЦитатаКОСАТКА ()
ЦитатаКОСАТКА ()
Многое увидели верно!!!!! Есть сын от первого брака, в браке со мной - дочка!
Vorojeya,
ЦитатаVorojeya ()
Магическое Таро: короь мечей+Звезда+туз денариев+Воздержание+4 кубков. Вода.Много воды.Какую-то цель большую перед собой ставил.Предположу что утопление. Таро Черных Сил : Реки Аида,талисман богатства,Король кубка,Звезда Люцифера,пантакль планет,Люцифер.Ад,Слезный дар,6 кубков,10мечей. Здесь снова карты на воду либо на жидкую среду указывают.Человек был судя по всему достаточно успешный при деньгах.Умер вне дома.В трагический день был не один.Женщина и мужчина.Отпет священником,похоронен по всем правилам. А вот что говорит маятник: умер действительно от воды\жидкости?-да ему помогли умереть?-да умер где-то вне дома на природе\улице,на чужой территории?-да в момент гибели с ним были еще люди?-да.
Жидкость здесь может алкоголь? Насчет отпевания - сорри, не знаю.
Anel,
ЦитатаAnel ()
таро люцифера 34+89 либо война либо стихийное бедствие,связано с огнем ...много погибло людей.примерно 25 лет назад. простите если что то не то написала
Таро Люцифера тоже незнакомо мне, вот убеждаюсь что на такие темы лучше расклады идут, чем просто карты. Это по своему опыту, у Вас может быть и по-другому))), В любом случае - мы все учимся узнавать свои карты на таких примерах.
MALINKA81,
ЦитатаMALINKA81 ()
Причина смерти Смерть-Луна-Паж Мечей -наверно рак Обстоятельства-ТМ-Влюбленные-4Ж- отказался от операции и умер дома
А на какой колоде смотрели? карты говорящие, на мой взгляд.
....он хочет желто - синий цвет....( свеча синяя и ярко - желтая горят сейчас, как он хочет). ...в красное сейчас "одет"... ...Юля.. Юлю.. ОБМАНУЛИ... ..."дули в уши" как ни странно, те-, ком ты доверяла... .....идет "МА".. как слог или имя.. wacko или инициалы..не знаю.. ....смерть желтая , среди " поляны".. ( не не спился..?? "поляна" часто стол, застолье...)или- улица....ненасильственная, имхо, смерть...как "накатило".. Вижу аркан КОЛЕСО..не сопротивлялся обстоятельствам, "плыл" по течению.. "на авось" жил... ..сказать он хочет "СТОП"!!! стоп.. мне , чтоб не лезла, или тебе? подумай........ ... цифра 3 ( три). три года что то будет продолжаться...ты должна со всем СМИРЯТЬСЯ...
он вам поможет, не дурак... сложно сделать ЭТОТ ШАГ..
airin, если он про обман касаемо его , и это дела прошлые, то я вообще многое пересмотрела по отношению к нему... Не хотелось бы чтобы обманывали сейчас..... Как прекрасен этот мир, посмотри!
VIP_Leon, очень хочется совладать с этой колодой,а она противная со мной не хочет работать,а какой вы рассклад используете на определение причины смерти?-спасибо за задание,простите что не "попала" Стратегии не имею,страшна в импровизации
Anel, расклад Феликса Эльдемурова «Обстоятельства смерти» — пользуюсь им. А колода Ваша достаточно редкая и мало кто с ней работает. Как прекрасен этот мир, посмотри!
VIP_Leon и я попробую этот рассклад,спасибо.Может и не редкая но информации и проработки минимум,а книга которая к ней идет фигня полная,и колода как живой организм если толкую по книге ответ в картинке если опираюсь на впечетление личное-срабатывает книжное значение,а чаще всего БЕЛЕБЕРДА!) Стратегии не имею,страшна в импровизации
MALINKA81, конечно сам наезд карты не показали, но смерть это может указывать на переломы и травмы несовместимые с жизнью... луна. - вечернее время, темное, а так же одно из значений — загородная дорога. И паж мечей как ребячество и необдуманность действий. Примерно так... Как прекрасен этот мир, посмотри!
Дам задание . Настя, мы познакомились незадолго до ее смерти, поэтому даже не знаю дату рождения. Если без даты нельзя, то задание удалим. Все, что сможете увидеть, причины смерти Ответ дам в субботу, или если все успеют ответить, кто обычно участвует, то могу и завтра вечером. Фото удалено
Сообщение отредактировал MALINKA81 - Сб, 02.04.2016, 20:51
.....Настя... странно жизнь твоя катилась.. МУЖА нет- но как бы ЕСТЬ... Очень скрытная дама.. ....на цифре 7 она вдруг сбилась... что то пошло не так, как надо.. ....ей было где то 27 лет на момент ухода. .....в ней как то разочаровались, нет уважение к ней, что ли..."гулена"..слово есть. ......она так умирала тихо...НИ ЕДИНОГО крика. место смерти- было лето и так она лекго одета .. какой то плащ..что то в "цветочек" или одежда или рядом цветы были какие то.. .. место смерти- садо мазо... %) не поняла тут.. уллица что ли...Сад.. заМАЗан.. За ней наблюдали, умерла или нет... наблюдение.. ГЛАЗА за ней следили. .....обвился ядовитый плющ.. принимать любила душ...( любила секс в ванной..) .....любила так "принять на грудь"...( не дурак выпить была, имхо.....) ....эта смерть- как скопидомство...кто то жадничал..знакомство ей на пользу не пошло... ... Буквы Е и Ж... %)
Смерть, скорее- как случайность.. все "свалили" на фатальность.. ножей тут нет... и криков нет...Удар какой то.. сильный и один, возможно- по голове. %)
..она лежала неумытая...........разбитая......
Настя скажет мне спасибо.. с ее души свалилась ГЛЫБА... : %)
она хотела ярко- желтую свечу и черную свечу с полынью. Я их жгу еще.. все, чего получилось- вам судить.. Сорри, если что.
Сообщение отредактировал airin - Чт, 31.03.2016, 17:37
Фото у меня не высвечивается почему-то, пробую так, через фон: ("1001 ночь") Императрица, 2 кубков, 2 пентаклей - она словно блистает, в центре внимания, на высоте, ею восхищаются мужчины, начинается всё как игра или она выступает где-то. Далее - Рыцарь мечей, 7 жезлов, Смерть, 10 жезлов - тут впечатление, что смерть насильственная - появился агрессивно настроенный незнакомец, может прицепился по дороге, ситуация ловушки и безвыходное положение... страх и отчаяние, желание бежать куда глаза глядят.
а куда могло исчезнуть фото? я его через радикал загрузила..оно было точно...сейчас попробую еще выставить.... вроде получилось....но если еще раз исчезнет...то даже не знаю..надеюсь она не против,что ее смотрят...
Сообщение отредактировал MALINKA81 - Чт, 31.03.2016, 22:37
Я только учусь и поэтому еще не совсем хорошо могу разобрать свои ощущения..у меня как то разошлось на 2 варианта .. Прошу прощения заранее за все что тут напишу. Универсальное Таро Анджелиса" К мечей(пер)-Маг(пер)-В.Жрица(прям)-9 М(прям)-6Куб(перев) -7Ж(перев)-9Ж(перев)-5Меч(перев) Карты мне показались агрессивными,много мечей, почти все перевернутые. 1 вариант. Женщина пережила большое предательство со стороны мужчины которому доверяла и возможно любила. Он мог быть жестокий, совершал над ней насилие. ЕЕ жизнь была сложной, возможно депрессия, постоянные кошмары ночные, вечные переживания. Как итог-самоубийство. Почему то хочется сказать что связано с чем то сотрым-бритва, или нож. 2 вариант. Убийство. Совершенное мужчиной.Неадекватным, злым. Тираном по натуре. Мне кажется смерть тут тоже от ножа.. Многочисленные ножевые ранения... Сейчас колоду перемещала и снова вытащила карту на нее [spoiler]
Ты живешь в своих поступках, а не в теле. Ты — это твои действия, и нет другого тебя. (Антуан де Сент-Экзюпери)
Сообщение отредактировал Phoenix - Пт, 01.04.2016, 13:07