Определение причины смерти на Таро и не только - Страница 55 - Форум о Таро и ОракулахОпределение причины смерти на Таро и не только - Страница 55 - Форум о Таро и Оракулах
В этой теме практикуемся с определением причины смерти на Таро.
Правила темы:
1 Один человек выкладывает задание и оговаривает срок, когда будет дан ответ. 2 Каждый желающий дает ответ с указанием колоды и выпавших карт с трактовкой. 3 Одно задание за один раз. 4 Возможно определение причины смерти не на Таро. При этом обязательно указывать способ получения информации. 5. При написании ОС цитируем карты, чтобы можно было сделать выводы. Цитата самих выпавших карт обязательна! 6. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 7. Ответ на задание дается по всем участникам задания, независимо от степени правильности или неправильности их ответа. Сделай шаг. Дорога появится сама собой.
-свет зеленый.. ясный свет..конца он думал- ЖИзни нет...ОЧЕНЬ жизнелюбив. -песня есть о нем... горит огнем..( это не поняла.. -знаешь, каким он парнем был? на руках ( в руках?) Судьбу свою носил...( предположу-альпинизм.. или- что то зависело от силы его РУК..) -этим он и всех бесил..( возможно- был не таким, КАК ВСЕ, или- был одним и лучших. это часто выбешивает "друзей").. -три года ждать.. какая малость...впереди- вся жизнь осталась, чтобы ЖДАТЬ....( кто до сих пор не смирился с ЕГО уходом, возможно- не налаживал личную жизнь после его смерти еще года три..). - причиной смерти было фото... (несчастный случай, похоже тут так.. не убийство и не самоубийство). -виной всему была усталость... -Андрей упал и не встает... - его все еще кто то ждет.. - нет могилы.. - все зависело от СИЛЫ..(число 8). - но спокоен его ДУХ.. ффсе.. от него- позитив, капец какой... не понимаю, почему..
сорри, ежели нагородила, бывает и так.. потом как почитаю сама- так даже как и не я писала.. так что- не судите строго)
Расскажите все что сможете увидеть про человека, его жизнь и причину смерти
Колода РУ 8 п, Умеренность, 7к, 9м, Королева К, 3ж, 10к.2к Андрей скорее был мастер на все руки, чинил, мастерил! Может профессия была слесарь, строитель?! Короче рабочие руки кормили его. Причиной стало время, оно его унесло. Есть вариант, что он был выпивший и утонул (удушье) или кровотечение, кровоизлияние. Его никто не убивал, это иллюзия! Осталась семья мать больная и жена с дочкой, дочка взрослая 13,23 до 25 лет. Умер не далеко от дома, скорее из близких кто-то был рядом. Ощущения двоякое от его смерти то ли на эмоциональном фоне произошел стресс, который привел к гибели, то ли подозревают двух человек, находившихся рядом.
Сожалею утрате.
Разум,однажды расширивший свои границы, никогда не вернется в прежние.
Расскажите все что сможете увидеть про человека, его жизнь и причину смерти
На РУ 1. Что был за человек? 7 мечей; Колесо Фортуны; 3 жезлов пп - у меня получилось, что главным в его характере был авантюризм, надежда на удачу. Мог увлечь за собой легковерных . Квинт Страшный Суд характеризует его как идеалиста, который сильно верит в то, что делает. Человека духовного развития. 2. Чем занимался? Король мечей; 10 пентаклей пп; Отшельник - квинт Солнце - предположу, что Андрей положил на алтарь своего дела свою личную жизнь.Его работа требовала каких-то отречений. В то же время, она была связана с силовыми ведомствами. Квинт может показать работу с детьми, ну, либо несовершеннолетними. Дном всего расклада выпал Жрец пп - учительство в его жизни присутствовало. Мои версии - военно- спортивный инструктор, спасатель, учитель военного дела, инспектор по делам несовершеннолетних. Может, какой-то лагерь для неблагополучных детей. На крайний случай - участковый. 3. Как умер? 4 кубков пп; Страшный Суд; 9 кубков пп - квинт Правосудие - думаю, что умер от острого предмета (возможно, от ножа). По Суду даже возможно, что смерть принял в школе, либо в семье какой-то - ощущение, что ему казнь, что ли придумали - что-то в его действиях не понравилось его подопечным. Погиб от рук людей, которых ошибочно считал своими . 4. Причины гибели? Рыцарь жезлов; 8 жезлов пп; 3 кубков пп - квинт снова Правосудие - предположу, что он пытался остановить какое-то зло, порочное времяпрепровождения - за это и поплатился. У меня человек хороший получился, идейный - жалко, что погиб.
Расскажите все что сможете увидеть про человека, его жизнь и причину смерти Андрей 28.02.1977 - 18.12.2011
Много людей его окружало по жизни, общительный, либо профессия такая. Погулять любил,выпивал немного, играл с законом, или с судьбой...любил нарушать порядки. Что способствовало смерти: Дама Мечей-МИР-Туз П-женщина замешана и деньги, наследство ,завещание может. Причина смерти: 8Мечей-5Жезлов- драка получается, нападение и убийство.Возможно женщина и убила. Холодное оружие.возможно держали в заточении связанным(8М) как-то все неромантично получилось, мимо наверно
Сообщение отредактировал MALINKA81 - Вт, 15.03.2016, 23:15
Только изучаю колоду, очень сложно ее трактовать, опишу как могу. XXI Ключи Соломона, Дьявол,36-черный жезл,30-семерка жезлов56-,девятка мечей Это произошло вне дома.На улице\на природе.Животное рядом какое-то?Он как будто сбился ,зомбированный,не туда подался...чем-то кем-то как одержимый, сам не свой..опять почему то животное выпадает,крупное млекопитающее, к чему бы это? Еще создается впечатление, что при жизни он мог обладать неординарными способностями,возможно был связан с какими-то эзотерическими практиками? Пошел по неправильному пути.Не исключена секта.Воля сломлена.
Сорри, если нагородила чушь.
Сообщение отредактировал Vorojeya - Ср, 16.03.2016, 06:48
Как ты умер? - Я сам Никого не вините - Прости меня, Господи Креститься Стоит на высоте - Мучение так жить.. - Меня призвали
Идет высота...падение, тело проткнуто. - Пойдём, я тебе покажу гору ....там его тело. Дух его не успокоился.
-Лучше гор могут быть только горы И потом зазвучали песни Высоцкого у меня в голове... "Идёт охота на волков, идёт охота..."
Некоторые думают, что это суицид или его кто-то подтолкнул. Странно, но еще идет вода....рядом был водоём, мне как море показывают. Тело в воде......
Осталась жена...он рядом с ней. Она убивается буквально...а он спокоен. Есть ребёнок.
Очень спокойный был. Правильных понятий. Немного не От мира сего....другой....Любил побыть наедине. Воздух, солнце, горы...прям кайф ловил. Был жизнелюбивым, ценил какие-то мелочи, добрый. Перед смертью находился в депрессии.
Его дух часто бывает в доме, где он жил. Присматривает за близкими, также возвращается к месту смерти.
Дух его идет в светлых тонах, очень спокойный. Чувствует, что виноват в своей смерти. Вниз смотрит. Всё понимает, осознает. Мысли о суициде ускорили уход.
Приходящие к вам случайно - дверью не ошибаются.
Сообщение отредактировал Surikatik - Ср, 16.03.2016, 21:11
отпустить себя - новое рождение и от мгновения к мгновению. - мне кажется с водой связано. Возможно. утонул... Или пропал без вести отправившись в путешествие по воде. Ошо Дзен таро
Достаточно закрытый, сам по себе, не любил распространяться, была дама сердца, любил ее. Умер может в дороге, или не на родине у себя, и как вспышка яркая, может быстрая езда на машине, и ночью при том, будто уезжал от когото и скорость. Может на отдыхе в это время был, поездка на катере, в море.
пошли слова В одежде белой я стою На небо тёмное смотрю... Теперь я там...на Вас смотрю обратно...Боже ...не хочу Там тишина и там покой На женщину свою смотрю...
Женщина у него была , детей вроде нет . Как-то темнота на них идёт ... С мамой у него близкие отношения были, хорошие Знал , что уйдёт рано и совершенно не боялся .
Таро Чёрных Сил Причина смерти Тетраграмматон - Дъявольская магия - Сексуальная магия Дно - 5 Жезлов - Пентаграмма , знак Дъявола
Карта Ада -Зачинщики раздора Дно -Лимб Кайма
Хм...интересная карта дна ( предистория ) - С виду белый и пушистый - ,а в один момень - кидок .. и ты у Дъявола .Кстате дно на причину смерти - то же . Не думаю , что это случайность . Человек был общительным , активным и весёлым . Но...изменчивый .Как два человека в нём . Раздвоение личности . И в определённые ситуации мог быть и упрямым и жестоким .
Слишком хорошая карта дана от рождения , но видно где-то была сделана крупная ошибка . За это и поплатился. Думаю он знал , за что . Выпали всё Старшие Арканы .
Почему-то мне кажется ,что он в один момент сказал - Я не верю в Бога . Это служение Дъяволу . К сожалению , мало конкретики , но копаться в душЕ здесь надо видимо . Без карт я спрашивала его - за что ? Везде темнота ...значит знает Почему-то головы не вижу...странно
Таро Тёмных сказок - какая смерть - 8 Кубков Что-то с жидкостью связано . Небо прогневалось . И тут тоже ... Стоит как на высоте ,а внизу то ли море ,то ли озеро. И слова ..моя песенка спета
Сообщение отредактировал Rascvet - Ср, 16.03.2016, 20:56
кем был по жизни: веселый человек, компанейский, но с периодами аппатии, депрессия находила прям очень временами. В принцие, жизнью своей был доволен. Солнце, верховная жрица, 4 кубков.
кем работал, чем занимался: 2 мечей, верховная жрица, 7 кубков - от до расклада на картах было ощущение, что должен был работать много с переездами, на свежем воздухе... Типа какой-то специалист по археологии, путешественник... Еще раз кинула? 2 мечей, императрица, 7 кубков - работа как будто заботился о ком-то, но в тоже время творческая, что ли. На картах сплошь дети, может с детьми и работал.
Был ли женат: паж мечей, рыцарь кубков, сила - кажется мне, что он как-то или думали они о разрыве ли просто ссора была, но женщина у него в жизни сильная была. Он слабее внутренне был, ей подчинялся больше.
Дети: 10 кубков, туз жезлов, дьявол: детей не вижу
и тут у меня началось(
что произошло, в чем причина смерти: 9 жезлов, 6 кубков, колесо фортуны: какая-то давняя проблема у него была или связанна с прошлым, с людьми из прошлого, получается
еще раз кинула: возлюбленные, 5 пентаклей, 8 жезлов - вроде как выбор был перед чем-то и он ждал развязки, может, ничего и не делал для этого, но думал об этом все время. С женщиной связано, может. еще раз: 5 жезлов (паж кубков), король кубков (7 жезлов), 2 кубков (королева пентаклей): вообще не понимаю что было. такое ощущение, что с женщиной было дело (для него важной) и пытались искать какой-то выход из ситуации. Не могу сказать что именно произошло, вообще прям закрыто все По пажу и королю могу предположить, что с водой смерть связана, карты выбора все время, но что сам сделал я не скажу. Такое ощущение, что думал сделать, но как получилось сам не понял.
Сообщение отредактировал Juli-p - Ср, 16.03.2016, 22:33
Если без подробностей то Несчастный случай,человек переоценил собственные физические возможностей. Как и в прошлом задании присутствовал фактор халатности его и других людей. Прямых виновных в смерти человека нет.
Сообщение отредактировал inna-od - Чт, 17.03.2016, 19:42
Добрый вечер, девочки!!! Я с замиранием сердца читала ваши посты, очень интересно было. Все молодцы!!! Старались!!! Сейчас я попытаюсь помочь вам в ваших видениях и картах.
Андрей был неординарной личностью, харизматичной, мог вести за собой людей, его любили за это и за спиной обсуждали. Но это ни сколько не беспокоило его. У него масса была друзей, к нему прям тянулись, вокруг него всегда было интересно. Многих привлекало его нестандартное видение мира. И это увидели многие, он многое что смог изучить сам, профессий много у него было, но в основном самоучка. Никогда не шел на работу, если ему она не нравилась. Из того что я знаю, да он мог починить машину, слесарить мог, умная башка у него была.
ЦитатаНика0802 ()
Андрей скорее был мастер на все руки, чинил, мастерил! Может профессия была слесарь, строитель?! Короче рабочие руки кормили его.
да, а последняя профессия была водитель-дальнобойщик.
ЦитатаEskarabajo ()
что главным в его характере был авантюризм, надежда на удачу. Мог увлечь за собой легковерных . Квинт Страшный Суд характеризует его как идеалиста, который сильно верит в то, что делает. Человека духовного развития.
ЦитатаMALINKA81 ()
Много людей его окружало по жизни, общительный, либо профессия такая. Погулять любил,выпивал немного, играл с законом, или с судьбой...любил нарушать порядки.
- у него был свой порядок, знаете как человек со стержнем, свои понятия и свои порядки.
ЦитатаVorojeya ()
Еще создается впечатление, что при жизни он мог обладать неординарными способностями,возможно был связан с какими-то эзотерическими практиками?
да, он читал духовную литературу различного направления
ЦитатаSurikatik ()
не От мира сего....другой....Любил побыть наедине. Воздух, солнце, горы...прям кайф ловил. Был жизнелюбивым, ценил какие-то мелочи, добрый.
- да он мог заметить то, на что другие не обращают внимания и действительно ценил мелочи.
ЦитатаRascvet ()
Человек был общительным , активным и весёлым . Но...изменчивый .Как два человека в нём . Раздвоение личности . И в определённые ситуации мог быть и упрямым и жестоким .
он по гороскопу рыбы, это двойственный знак, он мог быть тихим и спокойным, то взрываться как вулкан.
ЦитатаJuli-p ()
веселый человек, компанейский, но с периодами аппатии, депрессия находила прям очень временами. В принцие, жизнью своей был доволен.
ЦитатаPantera ()
Андрей природу любил, в лес ходит, даже как шло слово "отшельник".
любил уединятся и побыть один, мы живем возле моря, он часто к нему ходил гулять. Он был очень талантлив, он сам научился играть на гитаре и сочинял и стихи и песни, если бы его кто-то заметил ... мне рассказывали, что однажды он выступал на концерте, и даже запись была.
ЦитатаRascvet ()
пошли слова В одежде белой я стою На небо тёмное смотрю... Теперь я там...на Вас смотрю обратно...Боже ...не хочу Там тишина и там покой На женщину свою смотрю...
Цитатаairin ()
песня есть о нем... горит огнем..( это не поняла..
не знаю полностью его творчества, возможно что сам вам свои стихи декларировал.
Цитатаairin ()
знаешь, каким он парнем был? на руках ( в руках?) Судьбу свою носил.
- музыка и гитара была его смыслом жизни. И еще я помню однажды ради интереса в компании мы начали смотреть линию жизни на руке, у Андрея она была самая короткая, кто-то сказал, как будто на 33 лет обрываться, он рассмеялся и сказал - "Поживем - увидим!!!" - печально, но я это вспомнила после смерти. Личная жизнь, нас развела судьба с ним последние годы, но девчонки за ним бегали ой-ой-ой, я сама в него была влюблена до безумия, знаю точно что были у него дети, но их количество... боюсь ошибиться то ли 2 то ли 3. Дети были от разных женщин. С детьми не жил((( В браке официальном не был, в основном в гражданском. Количество жен точно не знаю. Самая дорога для него была мама, это вообще не обсуждается, не хотел ее огорчать, но не всегда получалось.
ЦитатаНика0802 ()
Осталась семья мать больная и жена с дочкой, дочка взрослая 13,23 до 25 лет.
ЦитатаSurikatik ()
Осталась жена...он рядом с ней. Она убивается буквально...а он спокоен. Есть ребёнок.
ЦитатаJess ()
была дама сердца, любил ее.
ЦитатаRascvet ()
Женщина у него была , детей вроде нет . Как-то темнота на них идёт ... С мамой у него близкие отношения были, хорошие Знал , что уйдёт рано и совершенно не боялся .
ЦитатаPantera ()
Женщина рядом, стройная, светленькая и девочка, лет пяти, тоже светленькая.
Я узнала о его смерти через пару дней как его похоронили быть может поэтому для меня
Цитатаairin ()
нет могилы..
. Но многие друзья ездили на похороны на родину, мама его забрала и похоронила. Причина смерти согласно диагнозов врачей герпетический энцефалит, во-первых сначала не могли поставить диагноз, а потом когда установили причину, было потеряно дрогоценное время.
Цитатаairin ()
виной всему была усталость...
это наверное основное что запустило механизм, он был очень измучен заработком денег.
Цитатаinna-od ()
Несчастный случай,человек переоценил собственные физические возможностей. Как и в прошлом задании присутствовал фактор халатности его и других людей.
ЦитатаVorojeya ()
Это произошло вне дома
он лечился в инфекционной больнице - там были последние дни его жизни.
ЦитатаНика0802 ()
Умер не далеко от дома, скорее из близких кто-то был рядом. Ощущения двоякое от его смерти то ли на эмоциональном фоне произошел стресс, который привел к гибели,
до последних дней рядом с ним была его мама.
ЦитатаMALINKA81 ()
держали в заточении связанным
ЦитатаVorojeya ()
Он как будто сбился ,зомбированный,не туда подался...чем-то кем-то как одержимый, сам не свой
- последние дни он уже никого не узнавал, человек становился овощем.
ЦитатаJuli-p ()
какая-то давняя проблема у него была или связанна с прошлым, с людьми из прошлого, получается
- да несколько лет перед этим он лежал уже в той же инфекционке с герпесом.
ЦитатаJuli-p ()
Такое ощущение, что думал сделать, но как получилось сам не понял.
- скорее всего он не осознал как умер.
ЦитатаSurikatik ()
Как ты умер? - Я сам Никого не вините - Прости меня, Господи Креститься Стоит на высоте - Мучение так жить.. - Меня призвали
ЦитатаRascvet ()
Что-то с жидкостью связано . Небо прогневалось . И тут тоже ...
- смотрите виной всему жидкость, только в организме... кто-то писал про колющие предметы - да, его лечили капельницы, уколы. и про падение писали
Цитатаairin ()
Андрей упал и не встает...
да в больнице когда был, и еще ходил, упал и ударился головой, это тоже сыграло свою роль.
Цитатаairin ()
три года ждать.. какая малость...впереди- вся жизнь осталась, чтобы ЖДАТЬ....( кто до сих пор не смирился с ЕГО уходом, возможно- не налаживал личную жизнь после его смерти еще года три..).
возможно это про последнюю его девушку, с которой он жил, я не знакома с ней. Она писала стихи ему после того, как его не стало. Но так же эти слова перекликаются со мной, я чувствовала свою связь с ним, и не могла себе простить, что в один момент я от него ушла, а если бы осталась, то жизнь быть может у него была другая, и когда узнала, что его нет, убивалась, что не увижу его больше никогда, т.к. верю в реинкарнацию была мысль, что быть может в следующей жизни я снова с ним повстречаюсь, и в голове крутилась фраза "Как долго ждать!"
Цитатаairin ()
но спокоен его ДУХ.. ффсе.. от него- позитив, капец какой... не понимаю, почему..
ЦитатаRascvet ()
И слова ..моя песенка спета
он очень классный был, позитивный!!!
Цитатаairin ()
свет зеленый.. ясный свет..конца он думал- ЖИзни нет...ОЧЕНЬ жизнелюбив.
- шутил над смертью, не серьезно к ней относился. Зеленый свет - может это из-за того что он был водителем?
фух! Все молодцы!!! Постаралась рассказать по максимуму, старалась упомянуть всех! Всем удачи и не останавливаться на достигнутом!!!! если что-то еще увижу похожее или вспомню - добавлю!
Сообщение отредактировал Зачарованная - Чт, 17.03.2016, 19:59
airin, у тебя очень интересные видения, я хотела помочь расшифровать все, но очень каверзные получились загадки))) фото - меня очень больше напрягло и СИЛА 8.Магическое воздействие?
Сообщение отредактировал Зачарованная - Чт, 17.03.2016, 20:09
Зачарованная, Я подумаю и попробую еще раз. Про фото и СИЛА. ТОЛЬКО позже, ОК?) И как то я так скажу, что то , что я пишу- это не видения) Просто идет поток инфы. Моя задача- его "словить" и зафиксировать. Быстро все происходит.
Сообщение отредактировал airin - Чт, 17.03.2016, 20:26
Rascvet, забыла, но сейчас вспомнила, у него даже есть песня "Письмо маме"
ЦитатаRascvet ()
Цитата Зачарованная () , упал и ударился головой, это тоже сыграло свою роль.
может поэтом я его видела без головы ,простите Цитата Зачарованная () последние дни он уже никого не узнавал, человек становился овощем
а может и по-этому
что ты? я все понимаю, я это когда первый раз прочла так же подумала, что это наверно таким видением идет. Нужно же научится играть на своем инструменте. Андрей знал в этом толк))) ----------------------------------------------------------------- airin,
Цитатаairin ()
Я подумаю и попробую еще раз. Про фото и СИЛА. ТОЛЬКО позже, ОК?)
Когда тебе будет удобно!
Сообщение отредактировал Зачарованная - Чт, 17.03.2016, 20:24
Зачарованная Жидкость в голове показывало.....и булькало прям. Да, на него шла очень простая музыка, под гитару. И всё ж мысли о суициде были, и очень яркие, то повеситься, то еще что. Или он уже невменяем был.
Про детей. Я вижу через фотографию, его обнимает ребенок, а он не испытывал никаких эмоций. Смотрит как - ты есть и ладно, а эмоций нет. Вот и ответ видимо, что не было связи с детьми. Приходящие к вам случайно - дверью не ошибаются.
И всё ж мысли о суициде были, и очень яркие, то повеситься, то еще что. Или он уже невменяем был.
баловался легкими наркотиками, может это тоже так отыгрывается. Но когда лечение неправильное, все очень быстро за неделю сгорают мозги. я потом читала статьи и рыдала, никогда не думала, что такое существует, обычный герпес.
Просто идет поток инфы. Моя задача- его "словить" и зафиксировать. Быстро все происходит.
ТЫ УМНИЦА!!! у меня нет слов!
Цитатаairin ()
три года ждать.. какая малость...впереди- вся жизнь осталась, чтобы ЖДАТЬ....( кто до сих пор не смирился с ЕГО уходом, возможно- не налаживал личную жизнь после его смерти еще года три..).
нашла в соц сетях на странице его девушки "Ты все еще его помнишь? Спросили меня, спустя три года. - Я все еще люблю его, словно прошло три дня" --------------------------------------------------------------------------- Rascvet,
ЦитатаRascvet ()
Я карту смерти поставлю - потом удалю Там многое...для меня теперь видно
Мне расскажи! я же сгораю от любопытства!
Сообщение отредактировал Зачарованная - Чт, 17.03.2016, 21:07
Во- первых вчера с утра мне беЗумно хотелось взять именно эту колоду . Во- вторых ,когда я положила руку на его фото и позвала он мне сказал ... Тебе смотреть разрешаю ...
Стихи ...из меня плохой Пушкин , честно . Но тут как пошли - еле успевала строчить . Потом я и строчки не могла вспомнить . Думаю раз он сам писал стихи - может поэтому и так ответ пришёл ,может подсказка это была . Он - явный одиночка . Давно это понял . На карте скрипка -это песнь души . Море - оно ему дорого было
Но...ему нельзя было шутить со Смертью... В один момент солнце закрылось тучами и его наказали . Молния и чёрные вороны . Он ждал её и ...не боялся.
Сообщение отредактировал Rascvet - Чт, 17.03.2016, 21:42
Зачарованная Как ее звали? Не Кристина? Он сейчас так быстро передвигается, как метеор. Больше свободы стало. И он светлый, значит светлая душа была. Находится больше рядом с мамой. Приходящие к вам случайно - дверью не ошибаются.
Сообщение отредактировал Surikatik - Чт, 17.03.2016, 21:20
Стихи ...из меня плохой Пушкин , честно . Но тут как пошли - еле успевала строчить . Потом я и строчки не могла вспомнить . Думаю раз он сам писал стихи - может поэтому и так ответ пришёл ,может подсказка это была . Он - явный одиночка . Давно это понял . На карте скрипка -это песнь души . Море - оно ему дорого было
Одиночка - да, не смотря на толпу вокруг - его мало кто понимал, скрипка похожа на гитару, это то что переезжало вместе с ним в первую очередь. вот стихи нашла, он часто обращался к Богу.
ЦитатаRascvet ()
ему нельзя было шутить со Смертью... Водин момент солнце закрылось тучами и его наказали . Молния и чёрные вороны . Он ждал её и ...не боялся.
Это имя девушки, не мамы. Да, он был сильно верующим. Не переживайте за него, он сейчас проходит работу над ошибками. Всё что не сделал, перечисляет. Беспокоиться лишь за маму, болеет она. Он каких-то высоких частот, у него всё хорошо будет.
Приходящие к вам случайно - дверью не ошибаются.
Сообщение отредактировал Surikatik - Чт, 17.03.2016, 21:34