Определение причины смерти на Таро и не только - Страница 52 - Форум о Таро и ОракулахОпределение причины смерти на Таро и не только - Страница 52 - Форум о Таро и Оракулах
В этой теме практикуемся с определением причины смерти на Таро.
Правила темы:
1 Один человек выкладывает задание и оговаривает срок, когда будет дан ответ. 2 Каждый желающий дает ответ с указанием колоды и выпавших карт с трактовкой. 3 Одно задание за один раз. 4 Возможно определение причины смерти не на Таро. При этом обязательно указывать способ получения информации. 5. При написании ОС цитируем карты, чтобы можно было сделать выводы. Цитата самих выпавших карт обязательна! 6. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 7. Ответ на задание дается по всем участникам задания, независимо от степени правильности или неправильности их ответа. Сделай шаг. Дорога появится сама собой.
Жизнь была непростой,верно.Много раз менял места работы,не мог найти того,что нравилось бы...А грустно и жаль,наверно вы почувствовали состояние его родных и знакомых,да всем было жалко его,тем более такая случайность...
Спасибо Вам огромное за задание и за коментарий! Вы знаете я во сне как раз видела что он что то с машинами делал ремонты делал , вот видела что у него все время руки заняты и в масле . мне к сожалению смерть не удалось увидеть , пока что учусь . грусть я увидела в нем , его душа грустит , он какой-то весь печальный , на фотографии очень это почувствовала . Пусть его родные поставят свечку за покой .
Не первый раз вижу случаи, когда человек думает о суициде. Жизнь его была бессмысленной, сам не очень приятный человек. Убрали за то, что не выполнил своих задач. А он обижается, а что я такого сделал? Как вычеркнули его. Очень сложно было определиться с причиной смерти, много обстоятельств, убийство-не убийство. При этом он сам говорил, что это случайно произошло.
Приходящие к вам случайно - дверью не ошибаются.
Сообщение отредактировал Surikatik - Вт, 16.02.2016, 17:59
Ольга Ш. , 12.12.1990.- 21.12.2015. 1. Причина смерти. ВСЕ, что увидите. Вплоть до цвета куртки. все, что увидите. 2. Обстоятельства, способствовавшие печальному исходу, точнее- МОТИВЫ.
Девы, ОС- предполагаю не ранее 21 числа, но- как скажете, я хоть и вечерами- но заглядывю на Форум, времени нет, цейтнот, эпидемия гриппа. Работа.
Сообщение отредактировал airin - Пт, 19.02.2016, 19:01
airin, спасибо за задание! Смотрю на Археон таро. Не очень я пока эту колоду понимаю...
- Как умерла? - Королева кубков - Насильственно или нет? - Луна - Обстоятельства - 9 жезлов - Подробности - Король пентаклей
Состояние измененного сознания. Алкоголь или наркотики. Скорее, алкоголь. Цвет куртки... хм.. может быть красный или коричневый. Не могу понять, насильственно или нет... Её кто-то предал, обманул. Она как бы защитный барьер выстраивала. Но это может быть и защита от физического нападения, и психологический барьер, т.е. уход в себя. Король пентаклей там ещё. Непростой мужчина, и при деньгах. Он с её смертью связан. Вот вы написали, что там не для слабонервных, так сразу "кишки" какие-то полезли... %)
Решила вытянуть доп. карту: - Непосредственная причина смерти? Какой орган пострадал? - 6 жезлов
Возможно, множественные ранения чем-то острым. Грудь, живот, голова, шея. И она до последнего боролась за жизнь.
Вот еще подумалось: а не беременна ли она была?
Список моих колод http://tarot.my1.ru/forum/47-199-917283-16-1423751445
Сообщение отредактировал Funsun - Чт, 18.02.2016, 21:17
airin, попробую-ка, давно в подобном не участвовала.
Убийство / самоубийство / несчастный случай Императрица / 6 чаш / 10 мечей Предположу что убийство, граничащее с несчастным случаем - оказалась не в том месте и не в то время.
обстоятельства 5 мечей, Иерофант, 3 жезлов Возможно, она пыталась нарушить какой-то запрет ради собственных интересов - хотела расширить кругозор, что ли, попробовать что-то новое. Этическая сторона этого поступка была под вопросом. Рискну предположить, что в какую-то организацию или просто группу людей ее "засосало", водилась не с теми, с кем надо было. По поводу смерти - рискну предположить, что в каком-то проходе между домами/переходе подземном. Что-то из колюще-режущего. Может, поздно шла домой с этой встречи и ее два товарища в темном переулке встретили. Рискну предположить, что обокрали.
Причина, почему так случилось 4 чаш, 4 пентаклей, Суд У тех, кто был причастен к ее смерти, ограничения были какие-то. Денег не было или просто было скучно. А случилось потому что должно было случиться ( если так можно сказать, конечно). Роковое стечение обстоятельств.
Не умею я "смотреть" такое, только по картам могу пытаться вытянуть что-то с картинки и по ощущениям общим. Девочку жалко. Есть люди, на чьи фото посмотришь - и ощущение вроде спокойно с ними все, может, потому что ушли давно. А тут как-то, мне стыдно было ее смотреть. :-/ И жалко очень. Совсем не уверенна в том, что написала.
Это смерть мне тоже почему-то ощущается нелепой. В ненужное время в ненужном месте. Глупая смерть. Смерть была на улице , она куда-то пошла , очень переживала за деньги куда-то понесла их возможно, либо на работу-учебу поехала.( какой-то казенный дом показывает) Находилась в паре с мальчиком, была в него влюблена. человек со стороны был против отношений. как соперница была у нее.(может мать жениха) женщина в возрасте . На момент смерти это девушка кого-то любила. Причиной - стала женщина,скандал с ней старше себя по возрасту. До сих пор много разговоров ходят о случившемся. Возможно проткнута была чем-то , но не убийство, как несчастный случай..... как будто ее довели до чего-то, она в состоянии эффекта выбежала и случился несчастный случай. А она беременной не была ?
Сообщение отредактировал Пума - Пт, 19.02.2016, 12:23
Прошу строго не судить , только учусь . Смерть очень дурная ! Очень ! все было настолько глупо , что много вопросов "если " если бы она не сделала 1 !! 1 поступок жизнь бы обернусь совершенно по -другому и она бы сейчас была б жива . мне идут слова наркота , долг , проституция , и какой-то толстый мужик . такой лет на 45-50 . Она в чем -то сопротивлялась , было какое-то сопротивление . ей сказали делать что-то , заставляли , для нее это было мерзко . (неуверенна)--Возможно мужчина заставил ее заниматься с ним сексом , она не хотела , а этого его задевало . он не привык чтоб ему отказывали . и вообще мужик сам по тебе противный .
Таро РУ
Сообщение отредактировал Yarilo - Пт, 19.02.2016, 02:20
1. Причина смерти: Утопили или задушили. Руку на лице ее увидела, кто-то может быть за голову хватал, бил... Насильственная смерть. Человек был, которому она доверяла..Стала жертвой обмана, предательства может быть. Отвернулась, и ее неожиданно схватили. Быстрая смерть. Рядом девушка какая-то с челкой и парень высокий. Может быть ее разговор с парнем увидела. Ревность, недоверие...У нее депрессия, подавленное состояние. Мотив увидела такой, что на почве ссоры ее убили. Это все, что смогла сказать. Таро Богемское Готическое. Карты: Паж Кубков, 8 Кубков, 4 Мечей Прошу строго не судить, первый раз пробую))) Интересное задание, спасибо, airin,
Ольга Ш. , 12.12.1990.- 21.12.2015. 1. Причина смерти. ВСЕ, что увидите. Вплоть до цвета куртки. все, что увидите. 2. Обстоятельства, способствовавшие печальному исходу, точнее- МОТИВЫ.
Буду смотреть на РУ - что скажут, то скажут 1. Что повреждено, какие органы? Король жезлов; Паж жезлов пп; Паж пентаклей - представилось сразу очень много крови, что-то выходит из человека - руки-ноги холодеют. Предположу маточное кровотечение, либо даже внематочную беременность или выкидыш. Возможно, что это состояние было чем-то спровоцировано. 2. Что или кто причинил повреждения? 4 пентаклей пп; Мир; Страшный Суд пп - квинт триплета -Маг - боюсь, что девушка сама с собой что-то сотворила. Возможно, ей необходимо было обратиться к врачам, но она как-то или время протянула - на здоровье экономила. Плюс ко всему по 4п пп могу предположить плохую свёртываемость крови. Уж не самоаборт ли затеяла? Ещё возможно, что плохо себя чувствовала, но работала из последних сил. 3. Какие причины причины привели к событию? Королева жезлов; 7 жезлов; 7 пентаклей пп - нагорожу, наверное, глупостей, но причиной вижу плачевное материальное положение - девушка не могла оставить работу - какие-то сложности там были на тот момент, можно было очень много потерять в денежном эквиваленте. 4. При каких обстоятельствах всё произошло? Колесница; 10 мечей; 10 жезлов - предположу, что событие произошло в транспорте - её пытались спасти - уколы-уколы.. А потом сразу - раз, отмучилась. Да, про куртку - желто-оранжевая, возможно. Дном расклада выпала 3 мечей пп - опасная ошибка. Думаю, что суицида как такового не было, случайно произошло. Как-то так увиделось. Пусть простит, если что.
Колесница, рыцарь монет, 6 монет, мир, повешенный отшельник, жрица, правосудие, 10 монет Девушка могла состоять в секте, смерть в отьезде, скорее всего сама наложила на себя руки, порезала вены. Могла быть беременна на момент смерти. Присчина - мужчина и сложности в лж таро Вампиров
Airin Ирин....у меня совсем бред идет. Но там совсем ппц.
Матом рассказывает свою историю. Была с подругой, мы выпили. Наркотики еще идут...там полный трэш. Она заливала горе...парень кинул её. Пила периодически из горла прям. Была беременна. А что мне грит было делать? Живот бьет. Куда я его?! Ребенку кричит - нахер ты мне нужен?! Избавиться хочет. Что б ты сдох!!! Живот у нее ходуном ходит, она что-то приняла, чтобы убить его.
Мне говорит - я отравилась. Мучили меня. Мужики какие-то. Принуждение к сексу. Она была в полном угаре на момент смерти.
Ощущение, что не один раз умирала....попытка самоубийства была. Вены резала что ли?
Очень нервная, на грани истерики...кричит мне. Не в себе. Расшатана психика. Разгульная...кому-то назло стала вести такой образ жизни, пошла по накатанной.
Она смотрит вверх. В спину мужчиной воткнут нож. Это ее возлюбленный. Она не испытывает агрессии к нему. Ты пришёл? Устала от всего.
Очень реальный дух...., что-то передать словно хочет. Не ушла еще....привязана. Хочу умереть говорит.
Агрессивная и несчастная. Перед просмотром гнала меня, чего тебе надо? Матом мне.... собственно и при жизни также себя вела...не подпускала никого. Было желание утопить горе в выпивке. От неё идет ощущение сильной тоски...хочется ее пожалеть.
Приходящие к вам случайно - дверью не ошибаются.
Сообщение отредактировал Surikatik - Вс, 21.02.2016, 07:40
Вроде бы по глупости погибла. Но в то же время не по собственной глупости. Мужчина к этому причастен. Вроде как нападение...темно на улице, ссора, приставания нетрезвые...по-моему, она знала этого человека. Ревность, подогретая алкоголем, давно копившаяся, злость. Возможны побои, уголовщина.
Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.
Сообщение отредактировал Zemkeith - Сб, 20.02.2016, 17:54
на элизиуме: маг снов -6 треф и императрица снов. Уточнение: это 6 пик, но не 3 пик. - была поездка, возможно, с молодым человеком уехала... нехороший человек. мотивы - 3 треф -всадник червей и отшельник теней - что-то вроде: "не достанься ты никому!" На аварию похоже - сплошные поездки выходят...
Девушка словно сама себе не принадлежала..по женской линии чётко идёт, что занимались магическими практиками..она как 'расплачивалась'...вокруг неё тёмные и сильные энергии..она как марионетка была..знаете..я бы сказала, что если бы она 'вкладывала' свою эту энергию в какие-то именно колдовские практики..реализовывала..была бы жива...в общем, это была 'прирожденная ведьма'..не обязательно в тёмном контексте..или другой путь - монастырь...вообще от неё идут ощущения монастырского заточения..молитв...либо-либо...срывается 'рогатка..рогатка...'' а так..смерть неестественная в таких случаях, однозначно..это теперь тяжёлые 'зависшие энергии'..от неё идут именно такие ощущения и цвета..она так просто в 'иной' мир не перешла..и не перейдет, пока 'не скинет' с себя их..
Много обмана от мужчин..да и от женщин..её как 'использовали' всё время..очень много предательств..обмана..внутреннее ощущение 'жертвы'..слабости..человек, которого тянуло к 'палачам'..к тем, кто может 'сделать больно'...от неё ощущения прям мучений...мученичества и образы..образы..от боли...болезненных ощущений..очень много воспоминаний о боли...много в памяти всего..и всё какое-то негативное... В жизни словно постоянно в 'режиме ожидания'..как ждала всё время чего-то..ощущение, что вокруг неё постоянно боль.. Она к медицине отношение имела? Как постоянное врачевание, что-ли..кровь..капелькой.. Большие проблемы по женской части..прям болезни женского плана..от неё как пуповина чёрная тянется..и она вся как перетянутая во многих местах..как перевязанная.. Почему-то ощущение..бисексуальности.. Словно руки у неё прям холодные были..ледяные..как мерзла...прям онемение рук идёт...Как женщина, не ласковая..от неё нет ощущения 'материнства'.. Здесь что-то с кровью..генетика..плохая наследственность..по крови передалось.. У неё не было какого-то наследственного заболевания? Влияющего на психику..? Запах алкоголя сильный.. Чувство, что в жизни куралесила.. Злоупотребляла что-ли..запах гадкий....фух! - как 'улетала'... Как 'рассечена'.. Очень много комплексов..низкая самооценка..она вся как 'заблокированная'...и очень одинокая внутри..да и снаружи..чтоб рядом кто-то..никого, близкого по Духу.. Ощущение некого психического расстройства...вот не идёт от неё энергетика здоровой психики..она будто навид одна, а внутри - совсем-совсем иная..чудная она какая-то..неординарная...не как все.. Очень нуждалась в нежности..заботе...столько грусти-печали в ней..будто её никто никогда не любил...и она сама не умела любить..не умела быть нежной по-женски..от мамы не чувствовала тепла..ни от кого... Чувствовала себя ненужной.. Девушка как не добралась до цели..как колея на дороге...как не было шансов спастись.. Её словно...уничтожили...какие-то сильные эмоции..словно решил поучить 'уму-разуму'..наказать..почему-то чувство, что она как боялась этого наказания.. Что-то прям антиморальное..горе просто..три человека...сильная жестокость..мерзкое..ощущение подлости..срывается 'удары ниже пояса'...агрессия..насилие..по ней словно 'прошлись'..ярость..как садизм какой-то от отчаяния желания самоубийства...не быстро..мучительно-долго...это убийство..нападение..на фоне очень сильного эмоционального конфликта..с мужчиной..старше её..даже старик..крупный..были попытки спастись, но чувство, как в клетке...ощущение запертости..похороненности..тупик..оцепенение..что-то как с похоронами какими-то связано..словно накинули что-то..или на шее как шарф красного оттенка..то ли мешок, то ли ткань..нет каркаса..мягкое..как гамак...как произнести ничего не может..сама как в воздухе..ноги расставленны..словно растяжка..между ног как воронка фух!-как красная полоса по животу снизу-вверх, до шеи..как на части 'разодрали' что-то прям алого цвета..или вещь прям кровью напиталась..аж хлюпает...что-то как позолоченного цвета...оконтовка какая-то..железная ограда..запах металла..как фигурное..кованое..и звук..когда на ветру что-то железное поскрипывает.. Но сознание не ясное..нет осознанности происходящего..как дурман..одурманенная..заторможенная..алкоголь..таблетки..алкоголь..срывается 'поехала крыша'..как истерия.. Ощущение обмана..срывается 'обманулась'..'горько''..'дорога домой'..'родители'..
Сообщение отредактировал Milenka - Сб, 20.02.2016, 19:08
нелепая смерть.возможно смерть на фоне ревности,возможно девушку как то мучали перед смертью,убийство спланированное было
давайте картинки закрывать или как-то без фото давать задания, потому что я выполнила,после скачала фото,зашла в яндекс ,загрузила фото и вышел ответ на наш вопрос
Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
Сообщение отредактировал ilka - Сб, 20.02.2016, 22:31
Пума, это понятное дело) но к примеру я выполняю а после мне интересно поискать) в целом можно было бы как нибудь шифровать задания))а с другой стороны мы же просто так здесь определяем причины Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
давайте картинки закрывать или как-то без фото давать задания
Не давайте.. Для этого есть отдельная тема с ЗАКРЫТЫМИ КАРТИНКАМИ... Тема называется 'Определение причин смерти на Таро и НЕ ТОЛЬКО''.. И для этого 'не только' очень желательно фото..
Сообщение отредактировал Milenka - Вс, 21.02.2016, 09:56
е давайте.. Для этого есть отдельная тема с ЗАКРЫТЫМИ КАРТИНКАМИ... Тема называется 'Определение причин смерти на Таро и НЕ ТОЛЬКО''.. И для этого 'не только' очень желательно фото..
Абсолютно с этим согласна. Особенно для тех, кто ищет ответы и помощь, нужно давать открытое фото. Под закрытой картинкой можно даже не угадать, кто там, не говоря уж о том, что закрытый фон молчит... При открытом фоне я слышу, что говорит человек, что показывает.... Приходящие к вам случайно - дверью не ошибаются.
давайте картинки закрывать или как-то без фото давать задания, потому что я выполнила,после скачала фото,зашла в яндекс ,загрузила фото и вышел ответ на наш вопрос
а вы НЕ заходите в Яндекс)) и все. :)
ОС по Ольге. Предыстория такая. Был парень у этой Оли, любовь- морковь, потом- парень угодил в тюрьму, якобы- из за нее, из за этой Оли ( там драка получилась, ну и.. бытовуха, порезал кого то и сел в тюрьму). Парень старше ее, чувства у них были, видимо, и оставались. Парень сел. А Оля- осталась дома, и в келье не сидела, хоть и очень уж разнульной ее тоже не назовешь. Работала, имела подруг. Мужика больше пока не заводила. Были у Оли три подруги, и одна из них- жуть как не могла простить Ольге, что МЧ из за нее в застенок попал, ну.. и чувства она имела к нему тоже, естественно.. Куда ж без ревности то.. Случилось все незапланированно. Девочки выпили, наркотики - скорее, чо нет, - там отрицательные были у Ольги потом анализы посмертно. Слово за слово, вышли из квартиры в подъезд, потом- на улицу, Ольга домой шла, подвыпившая компания припомнила О. ее жениха, ну...и понеслось.. Та, которая ревновала- стала хватать О. за руки, толкать, потом- отнимать у О. новый дорогой мобильник - дай, дескать, посмотрю, сколько у тебя там мужиков записано и прочий бред.( моюильник был подарен братом), О. сопротивлялась, но.. она была повалена на землю, ее били головой о асфальт, она крчала, НИКТО не отозвался ( был поздний вечер). Одна из подружек ( все, видно , так ярость и неистовство разыгрались, что капец)- взяла большой камень и просто била по лицу О, пока от лица ничего не осталось.. Ногти О . были как "вывернуты", то ли за асфальт цеплялась, то ли- садизм такой уже.. Когда тетя О. пришла на опознание - узнала ее по одежде ( лиловая куртка, залитая кровью), лица- не было, просто дырка в черепе. Сейчас подружки- одна под арестом, две другие- под подпиской. Возраст их - до 15 до 17 лет, девушки- садистки.. Про семью О: семья как под заклятием: старший брат О. - повесился, отец- ушел рано ( рак головного мозга), остался лишь теперь у матери- один младший брат О. Про попытки суицида ранее у О- не знаю, и гооврить не буду. Беременной - по официальной версии- не была. Вот такая печальная история, многие все очень хорошо увидели, все МОЛОДЦЫ) :) цитаты выложу попозже, ОК?)
Сообщение отредактировал airin - Вс, 21.02.2016, 14:54
1. Причина смерти. ВСЕ, что увидите. Вплоть до цвета куртки. все, что увидите. 2. Обстоятельства, способствовавшие печальному исходу, точнее- МОТИВЫ.
Ло скарабео
1. 7 кубков - 10 пентаклей - Иерофант - император Произошло днем скорее всего. Возможно, в тот день алкоголь принимала (по 7 кубков, либо какая-то иллюзия присутствовала). Причина - мужчина получается. Причем, наделенный властью. 2. Паж пентаклей - 2 жезлов - 5 мечей - рыцарь кубков - повешенный отчасти из-за денег. Возможно, с учебы шла. Осталась одна. И опять же на мотив выпадает мужская карта. Возможно, любовник. Уж не ревность ли? Получается, что умерла через повешение. Причастен ли кто-то - король жезлов - да, мужчина. Боюсь кого-то обвинить, но не удивлюсь, если это убийство и идет следствие, делом разбирается правосудие. Жаль девушку. Пусть земля ей будет пухом.
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Как умерла? - Королева кубков - Насильственно или нет? - Луна - Обстоятельства - 9 жезлов - Подробности - Король пентаклей
ЦитатаFunsun ()
Состояние измененного сознания. Алкоголь или наркотики. Скорее, алкоголь. Цвет куртки... хм.. может быть красный или коричневый. Не могу понять, насильственно или нет... Её кто-то предал, обманул. Она как бы защитный барьер выстраивала. Но это может быть и защита от физического нападения, и психологический барьер, т.е. уход в себя. Король пентаклей там ещё. Непростой мужчина, и при деньгах. Он с её смерт
ЦитатаFunsun ()
Возможно, множественные ранения чем-то острым. Грудь, живот, голова, шея. И она до последнего боролась за жизнь.
mysteryof,
Цитатаmysteryof ()
Убийство / самоубийство / несчастный случай Императрица / 6 чаш / 10 мечей Предположу что убийство, граничащее с несчастным случаем - оказалась не в том месте и не в то время.
обстоятельства 5 мечей, Иерофант, 3 жезлов Возможно, она пыталась нарушить какой-то запрет ради собственных интересов - хотела расширить кругозор, что ли, попробовать что-то новое. Этическая сторона этого поступка была под вопросом. Рискну предположить, что в какую-то организацию или просто группу людей ее "засосало", водилась не с теми, с кем надо было. По поводу смерти - рискну предположить, что в каком-то проходе между домами/переходе подземном. Что-то из колюще-режущего. Может, поздно шла домой с этой встречи и ее два товарища в темном переулке встретили. Рискну предположить, что обокрали.
Причина, почему так случилось 4 чаш, 4 пентаклей, Суд У тех, кто был причастен к ее смерти, ограничения были какие-то. Денег не было или просто было скучно. А случилось потому что должно было случиться ( если так можно сказать, конечно). Роковое стечение обстоятельств.
Это смерть мне тоже почему-то ощущается нелепой. В ненужное время в ненужном месте. Глупая смерть. Смерть была на улице , она куда-то пошла , очень переживала за деньги куда-то понесла их возможно, либо на работу-учебу поехала.( какой-то казенный дом показывает) Находилась в паре с мальчиком, была в него влюблена.человек со стороны был против отношений. как соперница была у нее.(может мать жениха) женщина в возрасте . На момент смерти это девушка кого-то любила. Причиной - стала женщина,скандал с ней старше себя по возрасту. До сих пор много разговоров ходят о случившемся. Возможно проткнута была чем-то , но не убийство, как несчастный случай..... как будто ее довели до чего-то, она в состоянии эффекта выбежала и случился несчастный случай. А она беременной не была ?
Yarilo,
ЦитатаYarilo ()
Смерть очень дурная ! Очень ! все было настолько глупо , что много вопросов "если " если бы она не сделала 1 !! 1 поступок жизнь бы обернусь совершенно по -другому и она бы сейчас была б жива . мне идут слова наркота , долг , проституция , и какой-то толстый мужик . такой лет на 45-50 . Она в чем -то сопротивлялась , было какое-то сопротивление . ей сказали делать что-то , заставляли , для нее это было мерзко . (неуверенна)--Возможно мужчина заставил ее заниматься с ним сексом , она не хотела , а этого его задевало . он не привык чтоб ему отказывали . и вообще мужик сам по тебе противный .
Eveline,
ЦитатаEveline ()
Причина смерти: Утопили или задушили. Руку на лице ее увидела, кто-то может быть за голову хватал, бил... Насильственная смерть. Человек был, которому она доверяла..Стала жертвой обмана, предательства может быть. Отвернулась, и ее неожиданно схватили. Быстрая смерть. Рядом девушка какая-то с челкой и парень высокий. Может быть ее разговор с парнем увидела. У нее Ревность, недоверие...депессия, подавленное состояние. Мотив увидела такой, что на почве ссоры ее убили. Это все, что смогла сказать. Таро Богемское Готическое. Карты: Паж Кубков, 8 Кубков, 4 Мечей Прошу строго не судить, первый раз пробую)))
Андромеда,
ЦитатаАндромеда ()
Ну,вообще у девушки судьба такая,она жертва,никак бы не смогла прожить длинную счастливую жизнь.У ней,как ангел-хранитель от неё отошёл...Ни женской доли,ни счастливой судьбы... По картам-таро возрождения 2012: как умерла Ольга?-Паж мечей,Туз кубков,ШУТ,Королева кубков Причины смерти?-4 кубков,ПОВЕШЕННЫЙ,БАШНЯ,ИЕРОФАНТ У меня получилось так: Девушка умерла от приёма какой-то жидкости,возможно алкоголь с медикаментами.Решила,как-то всё быстро.Очень зависима была психологически от какого-то мужчины,с которым у ней отношения были,может даже она хотела за него замуж,но по каким-то причинам,он всё оттягивал это событие...Мужчина её обманул,измена скорее всего,бросил её...Для неё,как мир рухнулв один момент,она не видела для себя иной жизни без него...Она вечная жертва в этих отношениях... Девушка пессимистка по натуре своей,привязчива очень...Для неё или белое или чёрное,полутонов не существует...Женским счастьем обделена очень,несчастливая в этом плане,возможно с деторождением или зачатием проблемы были...
Eskarabajo,
ЦитатаEskarabajo ()
Буду смотреть на РУ - что скажут, то скажут 1. Что повреждено, какие органы? Король жезлов; Паж жезлов пп; Паж пентаклей - представилось сразу очень много крови, что-то выходит из человека - руки-ноги холодеют. Предположу маточное кровотечение, либо даже внематочную беременность или выкидыш. Возможно, что это состояние было чем-то спровоцировано. 2. Что или кто причинил повреждения? 4 пентаклей пп; Мир; Страшный Суд пп - квинт триплета -Маг - боюсь, что девушка сама с собой что-то сотворила. Возможно, ей необходимо было обратиться к врачам, но она как-то или время протянула - на здоровье экономила. Плюс ко всему по 4п пп могу предположить плохую свёртываемость крови. Уж не самоаборт ли затеяла? Ещё возможно, что плохо себя чувствовала, но работала из последних сил. 3. Какие причины причины привели к событию? Королева жезлов; 7 жезлов; 7 пентаклей пп - нагорожу, наверное, глупостей, но причиной вижу плачевное материальное положение - девушка не могла оставить работу - какие-то сложности там были на тот момент, можно было очень много потерять в денежном эквиваленте. 4. При каких обстоятельствах всё произошло? Колесница; 10 мечей; 10 жезлов - предположу, что событие произошло в транспорте - её пытались спасти - уколы-уколы.. А потом сразу - раз, отмучилась. Да, про куртку - желто-оранжевая, возможно. Дном расклада выпала 3 мечей пп - опасная ошибка. Думаю, что суицида как такового не было, случайно произошло.
Jess,
[spoiler]
ЦитатаJess ()
Колесница, рыцарь монет, 6 монет, мир, повешенный отшельник, жрица, правосудие, 10 монет Девушка могла состоять в секте, смерть в отьезде, скорее всего сама наложила на себя руки, порезала вены. Могла быть беременна на момент смерти. Присчина - мужчина и сложности в лж таро Вампиров
Surikatik,
ЦитатаSurikatik ()
Матом рассказывает свою историю. Была с подругой, мы выпили. Наркотики еще идут...там полный трэш. Она заливала горе...парень кинул её. Пила периодически из горла прям. Была беременна. А что мне грит было делать? Живот бьет. Куда я его?! Ребенку кричит - нахер ты мне нужен?! Избавиться хочет. Что б ты сдох!!! Живот у нее ходуном ходит, она что-то приняла, чтобы убить его.
Мне говорит - я отравилась. Мучили меня. Мужики какие-то. Принуждение к сексу. Она была в полном угаре на момент смерти.
Ощущение, что не один раз умирала....попытка самоубийства была. Вены резала что ли?
Очень нервная, на грани истерики...кричит мне. Не в себе. Расшатана психика. Разгульная...кому-то назло стала вести такой образ жизни, пошла по накатанной.
Она смотрит вверх. В спину мужчиной воткнут нож. Это ее возлюбленный. Она не испытывает агрессии к нему. Ты пришёл? Устала от всего.
Очень реальный дух...., что-то передать словно хочет. Не ушла еще....привязана. Хочу умереть говорит.
Агрессивная и несчастная. Перед просмотром гнала меня, чего тебе надо? Матом мне.... собственно и при жизни также себя вела...не подпускала никого. Было желание утопить горе в выпивке. От неё идет ощущение сильной тоски...хочется ее пожалеть.
Zemkeith,
ЦитатаZemkeith ()
Вроде бы по глупости погибла. Но в то же время не по собственной глупости. Мужчина к этому причастен. Вроде как нападение...темно на улице, ссора, приставания нетрезвые...по-моему, она знала этого человека. Ревность, подогретая алкоголем, давно копившаяся, злость. Возможны побои, уголовщина.
Деметра,
ЦитатаДеметра ()
на элизиуме: маг снов -6 треф и императрица снов. Уточнение: это 6 пик, но не 3 пик. - была поездка, возможно, с молодым человеком уехала... нехороший человек. мотивы - 3 треф -всадник червей и отшельник теней - что-то вроде: "не достанься ты никому!" На аварию похоже - сплошные поездки выходят...
Milenka,
ЦитатаMilenka ()
Девушка словно сама себе не принадлежала..по женской линии чётко идёт, что занимались магическими практиками..она как 'расплачивалась'...вокруг неё тёмные и сильные энергии..она как марионетка была..знаете..я бы сказала, что если бы она 'вкладывала' свою эту энергию в какие-то именно колдовские практики..реализовывала..была бы жива...в общем, это была 'прирожденная ведьма'..не обязательно в тёмном контексте..или другой путь - монастырь...вообще от неё идут ощущения монастырского заточения..молитв...либо-либо...срывается 'рогатка..рогатка...'' а так..смерть неестественная в таких случаях, однозначно..это теперь тяжёлые 'зависшие энергии'..от неё идут именно такие ощущения и цвета..она так просто в 'иной' мир не перешла..и не перейдет, пока 'не скинет' с себя их..
Много обмана от мужчин..да и от женщин..её как 'использовали' всё время..очень много предательств..обмана..внутреннее ощущение 'жертвы'..слабости..человек, которого тянуло к 'палачам'..к тем, кто может 'сделать больно'...от неё ощущения прям мучений...мученичества и образы..образы..от боли...болезненных ощущений..очень много воспоминаний о боли...много в памяти всего..и всё какое-то негативное... В жизни словно постоянно в 'режиме ожидания'..как ждала всё время чего-то..ощущение, что вокруг неё постоянно боль.. Она к медицине отношение имела? Как постоянное врачевание, что-ли..кровь..капелькой.. Большие проблемы по женской части..прям болезни женского плана..от неё как пуповина чёрная тянется..и она вся как перетянутая во многих местах..как перевязанная.. Почему-то ощущение..бисексуальности.. Словно руки у неё прям холодные были..ледяные..как мерзла...прям онемение рук идёт...Как женщина, не ласковая..от неё нет ощущения 'материнства'.. Здесь что-то с кровью..генетика..плохая наследственность..по крови передалось.. У неё не было какого-то наследственного заболевания? Влияющего на психику..? Запах алкоголя сильный.. Чувство, что в жизни куралесила.. Злоупотребляла что-ли..запах гадкий....фух! - как 'улетала'... Как 'рассечена'.. Очень много комплексов..низкая самооценка..она вся как 'заблокированная'...и очень одинокая внутри..да и снаружи..чтоб рядом кто-то..никого, близкого по Духу.. Ощущение некого психического расстройства...вот не идёт от неё энергетика здоровой психики..она будто навид одна, а внутри - совсем-совсем иная..чудная она какая-то..неординарная...не как все.. Очень нуждалась в нежности..заботе...столько грусти-печали в ней..будто её никто никогда не любил...и она сама не умела любить..не умела быть нежной по-женски..от мамы не чувствовала тепла..ни от кого... Чувствовала себя ненужной.. Девушка как не добралась до цели..как колея на дороге...как не было шансов спастись.. Её словно...уничтожили...какие-то сильные эмоции..словно решил поучить 'уму-разуму'..наказать..почему-то чувство, что она как боялась этого наказания.. Что-то прям антиморальное..горе просто..три человека...сильная жестокость..мерзкое..ощущение подлости..срывается 'удары ниже пояса'...агрессия..насилие..по ней словно 'прошлись'..ярость..как садизм какой-то от отчаяния желания самоубийства...не быстро..мучительно-долго...это убийство..нападение..на фоне очень сильного эмоционального конфликта..с мужчиной..старше её..даже старик..крупный..были попытки спастись, но чувство, как в клетке...ощущение запертости..похороненности..тупик..оцепенение..что-то как с похоронами какими-то связано..словно накинули что-то..или на шее как шарф красного оттенка..то ли мешок, то ли ткань..нет каркаса..мягкое..как гамак...как произнести ничего не может..сама как в воздухе..ноги расставленны..словно растяжка..между ног как воронка фух!-как красная полоса по животу снизу-вверх, до шеи..как на части 'разодрали' что-то прям алого цвета..или вещь прям кровью напиталась..аж хлюпает...что-то как позолоченного цвета...оконтовка какая-то..железная ограда..запах металла..как фигурное..кованое..и звук..когда на ветру что-то железное поскрипывает.. Но сознание не ясное..нет осознанности происходящего..как дурман..одурманенная..заторможенная..алкоголь..таблетки..алкоголь..срывается 'поехала крыша'..как истерия.. Ощущение обмана..срывается 'обманулась'..'горько''..'дорога домой'..'родители'..
ilka,
Цитатаilka ()
нелепая смерть.возможно смерть на фоне ревности,возможно девушку как то мучали перед смертью,убийство спланированное было
Kashaya,
ЦитатаKashaya ()
1. 7 кубков - 10 пентаклей - Иерофант - император Произошло днем скорее всего. Возможно, в тот день алкоголь принимала (по 7 кубков, либо какая-то иллюзия присутствовала). Причина - мужчина получается. Причем, наделенный властью. 2. Паж пентаклей - 2 жезлов - 5 мечей - рыцарь кубков - повешенный отчасти из-за денег. Возможно, с учебы шла. Осталась одна. И опять же на мотив выпадает мужская карта. Возможно, любовник. Уж не ревность ли? Получается, что умерла через повешение. Причастен ли кто-то - король жезлов - да, мужчина. Боюсь кого-то обвинить, но не удивлюсь, если это убийство и идет следствие, делом разбирается правосудие. Жаль девушку. Пусть земля ей будет пухом.
ВСЕ МОЛОДЦЫ)) спасибо за участие в задании.
Сообщение отредактировал airin - Вс, 21.02.2016, 11:07
Airin Знала, там капец будет....такая смерть ужасная :'( Шла я потом по улице, она словно рядом и в голове засела. Говорила мне - Оксана...Оксанка или Жанна...передай Как подругу звали? Я подумала еще, почему ее вспоминает... Приходящие к вам случайно - дверью не ошибаются.
Сообщение отредактировал Surikatik - Вс, 21.02.2016, 11:05
Все, смотри: тебе "идет" имя Жанна. А убийцу, ту, которая лупила камнем по голове несчастную- звали Анна.. ЖАнна.. Анна.. поняла?) все правильно тебе "идет", "отголоски" имени часто путаются, надо внимательно слушать ИХ. Еще там Любовь была, это точно, и Настя ( это - я неуверенна).
Сообщение отредактировал airin - Вс, 21.02.2016, 11:14