6. Совет колоды Всадница огня, Император, 5 воды Стремится в перед, не бояться надуманных страхов, убирать предрассудки и в динамике от движения и перемен кайфовать)))
вложить свою энергию в осваивание колоды ,не бояться первых неудач Счастье внутри
вложить свою энергию в осваивание колоды ,не бояться первых неудач
ааа, вот оно что. буду иметь ввиду! нужен опыт)) а я вот как-то пока стереотипно мыслю, смотрю по характеристикам, рассредоточена, нет пока единства что-ли. кое-что выходит, но надо под другим углом на это все смотреть... мне кажется так) спасибо)) Если я кому-то должна ОС или расклад, напишите в ЛС пжл)))
Мое знакомство с Колдовским таро Эллен Дуган, Что вы думаете по этому раскладу... 1 характеристика колоды, кто она- Королева Жезлов, даже не удивилась,когда перевернула, всегда,когда пересматриваю колоду,останавливаюсь на этой карте и прямо поговорить с ней хочется))) очень красивая королева. А кто я- 7Пентаклей- - дядька ждет плодов...не знаю... 2 сильная сторона колоды -КОЛЕСНИЦА- тут мне кажется,что все сферы...но вот как тогда МАГа на ограничениях понять? а так острые конфликтные ситуации,когда надо действовать быстро, поездки, что еще? 3 какие у колоды ограничения -МАГ- я в ступоре....таро вообще-то Колдовское, а МАГ в ограничениях? то есть магические воздействия нельзя смотреть будет? корректировками заниматься тоже? Подскажите,как вы думаете? а то я ее для этого в принципе и хотела... 4 какой урок вам даст колода -7Мечей- воровать научит? тут тоже не поняла,если честно...но кажется,что чему-то не очень хорошему,,,каким-то хитростям... 5 как мне лучше и быстрей понять колоду -2 Жезла- наблюдать практиковать, составить план действий и не торопясь изучать, много думать...может даже медитации? 6 возможный результат совместной колоды -ВЛЮБЛЕННЫЕ- думаю хороший результат, любовь у нас будет взаимная))) здесь как бы выбора нет на карте..
Сообщение отредактировал MALINKA81 - Ср, 19.10.2016, 14:52
MALINKA81, Мое знакомство с Колдовским таро Эллен Дуган, Что вы думаете по этому раскладу...
Цитата
1 характеристика колоды, кто она- Королева Жезлов, даже не удивилась,когда перевернула, всегда,когда пересматриваю колоду,останавливаюсь на этой карте и прямо поговорить с ней хочется))) очень красивая королева.
она очень сильная, да еще и с характером! Если у колоды не будет настроения -работать не будет, любит внимание, обидчивая, и к тому очень сильная!
Цитата
А кто я- 7Пентаклей- - дядька ждет плодов...не знаю...
вы хдесь опытный человек, но к ремеслу как на новой работе, нужно подстроится! вы тут в ожидании работы колоды, ее результатов.
Цитата
2 сильная сторона колоды -КОЛЕСНИЦА- тут мне кажется,что все сферы...но вот как тогда МАГа на ограничениях понять? а так острые конфликтные ситуации,когда надо действовать быстро, поездки, что еще?
мне кажется сильной стороной будут являться простые краткие вопросы, ответы на которые нужно получать простые типо да или нет! будет хорошо отвечать на дороги кратно,но четко и уверенно.
Цитата
3 какие у колоды ограничения -МАГ- я в ступоре....таро вообще-то Колдовское, а МАГ в ограничениях? то есть магические воздействия нельзя смотреть будет? корректировками заниматься тоже? Подскажите,как вы думаете? а то я ее для этого в принципе и хотела...
ограничений тут может быть (ИМХО) рассмотрение магических раскладов или порчи, сглаза и т.п.
Цитата
4 какой урок вам даст колода -7 Мечей- воровать научит? тут тоже не поняла,если честно...но кажется,что чему-то не очень хорошему,,,каким-то хитростям...
хитрости и изворотливости)))
Цитата
5 как мне лучше и быстрей понять колоду -2 Жезла- наблюдать практиковать, составить план действий и не торопясь изучать, много думать...может даже медитации?
думаю да, не торопитесь!
Цитата
6 возможный результат совместной колоды -ВЛЮБЛЕННЫЕ- думаю хороший результат, любовь у нас будет взаимная))) здесь как бы выбора нет на карте..
а мне влюбленные наоборот всегда предоставляют выбор, может этой колоде нужна тактика какая-то особенная медленная и спокойная?! ну как-то так увидела)
Разум,однажды расширивший свои границы, никогда не вернется в прежние.
Ника0802, спасибо за мнение, так и думала,,,вот очень меня ограничения здесь расстраивают...я ее именно для этих целей и брала, всякие сглазы и порчи смотреть, и колода вроде как Ведьмовская....странно это все))) Я вот сейчас подумала, может это временные ограничения? пока я еще не готова сама это смотреть, надо поработать с колодой, да и трактовки магические я еще не знаю, самый минимум только..куда мне до магических раскладов...максимум слепое пятно.. буду потихоньку изучать ее, тестировать на коротких ситуациях и притираться к ее ответам..а потом посмотрим, как она заговорит. ПС: а вот как интересно меня колода хитрости научит?
Сообщение отредактировал MALINKA81 - Ср, 19.10.2016, 19:49
OOF, у меня тоже 2 Жезлов вышла на вопрос,как лучше и быстрее понять колоду....я поняла так: не торопиться, составить четкий план действий, например по 2 карты в день и медленно,но верно покорять колоду. а фото карт не можешь выставить? или там классика
у меня тоже 2 Жезлов вышла на вопрос,как лучше и быстрее понять колоду....я поняла так: не торопиться, составить четкий план действий, например по 2 карты в день и медленно,но верно покорять колоду. а фото карт не можешь выставить? или там классика
фото выставила)) а насчет 2ки...есть вариант, что это значит идти дружно, учиться вместе как бы... Если я кому-то должна ОС или расклад, напишите в ЛС пжл)))
OOF, ой, совсем не классика,,,по 2Ж наверно больше подойдет вариант найти единомышленников и вместе изучать, помощь и поддержка форума подойдет))) 9П прикольная...кот плавает ,а рядом акулы кружат, такой бесстрашный)) реально сильная сторона. МИР очень понравился, полное перерождение, оставишь все прошлое в старой черной шкурке и реально по новому будешь мыслить. а 8Кубков мне здесь Шута напомнила, для характера капризами попахивает, или хочет уже в путь двинуться,не стоять на месте.... Но это все мои домыслы..я первый раз колоду вижу...вернее уже видела вроде, но не задумывалась как-то над значениями...написала,что первое в голову пришло...а первого взгляда СИЛА,как результат мне кажется хорошая карта,,сумеешь ее покорить ласковым напором. Коты ведь они такие..к ним особый подход нужен
Сообщение отредактировал MALINKA81 - Чт, 20.10.2016, 20:07
Blackcat, MALINKA81, спасибо большое за вашу помощь в трактовании!))) самыми неподъемными были вопросы по пониманию самой колоды...)) ее сторон )) очень помогли!)
думаю что колода очень интересная, мне она очень нравится, думаю, должны будем сработаться)) вторая уже показывает на быт ) здорово. что ж , попробуем не не касаться всяких каверзных ситуаций. время покажет!) а про меня она четко говорит))) что я и мечтатель)) и спокойствие люблю. но вместе с тем и зажечь не слабо могу, экстраверт всё же) ну вот то что копаться в себе люблю, тоже верно)) никак не оставлю это. главное что измениться поможет)) вот эта карта очень красивая)) ...))) дай Бог к лучшему))
Если я кому-то должна ОС или расклад, напишите в ЛС пжл)))
Решила вплотную заняться первой и пока единственной своей колодой Shadowscapes Tarot, а то долго она у меня лежала ждала своего часа. После покупки долго сомневалась, подходит ли она мне вообще, потому что по ощущению уж больно спокойная для меня( Характеристика колоды
1 (характеристика колоды) - десятка жезлов
Мрачная колода, созданная для того, чтоб показать, что ожидал ты слишком многого и развеять эти надежды. Подходит она больше для вопросов внутреннего характера, нежели внешнего. Вопросы связанные с эмоциями пойдут хорошо, а вот вопросы материального мира лучше смотреть по другой 2 (сильные стороны колоды) - рыцарь кубков
Вопросы любовные и относящиеся к магии, с ней хорошо будет медитировать 3 (ограничения колоды) - колесница
Мне кажется, что ограничение тут моя неопытность и излишняя самоуверенность 4 (Для чего она у меня появилась?) - семерка кубков
Для того, чтобы я избавилась от иллюзий и мечтаний и вернулась в реальную жизнь 5 (Как мне лучше и быстрее понять ее?) - шестерка пентаклей
Наверно, тут совет не только брать, но и отдавать соразмерно 6 (Результат совмест. работы) - башня
Работа с колодой приведет меня к краху моей нынешней жизненной позиции. Я Башню воспринимаю как карту положительную, чтобы что-то создать всегда нужно сначала разрушить. Поэтому перспективы скорее хорошие, нежели нет
Если у кого-то есть еще какие-то идеи по поводу трактовки расклада, буду рада услышать
Сообщение отредактировал surumielinen - Пт, 21.10.2016, 12:40
Blackcat, спасибо большое за Ваше мнение! Теперь ситуация стала более понятной Постараюсь чаще с колодой работать. И опираться не столько на учебники, сколько на свои ощущения от карт, с такой трактовкой у меня тяжело пока(
Помогите, пожалуйста с раскладом. Гадала вчера на Таро Казанова. Может день не тот, но ответы поразили. 1. Что колода может рассказать о себе? 6 кубков. Полагаю, что воспринимает себя романтически, хорошо выполнит расклады на прошлое. 2. В чем сильна колода? Паж мечей+Луна - полагаю, что теневая сторона желаний, потаенные мысли, интриги, любовные треугольники, измены. (ранее вытягивала карту на сильную сторону в первый день, как получила - колода согласилась работать и на финансы. Вчера хотела как раз сделать полный анализ на знакомство) 3. Слабые места колоды - паж кубков+император. Серьезные отношения, глубинные эмоции мужчины? 4. Что колода может дать - 8 кубков. Отказ от старых убеждений? 5. Как мне лучше её понять - Колесо судьбы. Вот тут совсем ступор. 6. Как сложится сотрудничество - 9 мечей+иерофант.стыд и страх перед колодой? Тоже ступор. Ведь начало у нас очень даже приятное, колода сразу легла в руку.
Таро Долины Миражей, к сожалению, стала слишком нежной и светлой для меня. Я приобрела по своему состоянию колоду Таро Безумной Луны. Мешала дважды, оба раза выпадали только СА, наверно, так и должно быть.
1 характеристика колоды, кто она - Император. Сильная колода с мужской энергетикой, скорее всего, весьма прямолинейная. Несмотря на все мои опасения (колода то мрачная и безумная), зло на карте повержено, значит, никакого отношения к черной магии оно иметь не может.
2 сильная сторона колоды - Императрица Работа с женщинами и женским началом? Тем, что связано с плодородием - семья, материальные блага и успех. Хотя на карте императрица отвернулась от своей женственности, которая из неё произрастает - цветка. Возможно, внутренние конфликты.
3 какие у колоды ограничения - Маг На карте Маг "и жнец, и швец, и на дуде игрец". Он может все и в его руках все символы карт - жезлы, кубки, мечи и пентакли. Предполагаю, что колода не может отвечать на все вопросы, которые ей задают, а только на определенную сферу. Либо с ней работать надо только в том же самом состоянии, в котором пребывает Маг.
4 какой урок вам даст колода - Смерть Для меня несколько очевидно. Пора отпустить прошлое, которое постоянно просится обратно и крутится в моей голове, ведь моя жизнь уже "беременна" новыми событиями.
5 как мне лучше и быстрей понять колоду - Умеренность Терпение - ключ к пониманию. Моё состояние нестабильно и двойственно также, как и раковины, в которые льется вода. Когда я достигну гармонии разума, колода откроется мне.
6 возможный результат совместной колоды - Дьявол Очевидно, что карты будут видеть меня насквозь. И мои намерения, и мои сомнения, и замешательство и тем более грехи и материальные привязанности. Карта принесет в мою жизнь хаос и хаос этот будет безумием.
surumielinen, здравствуйте! колода мне не знакома, но так как практически все колоды можно трактовать в большинстве случаев по классике я опишу пару мыслей.
Цитата
3 какие у колоды ограничения - Маг На карте Маг "и жнец, и швец, и на дуде игрец". Он может все и в его руках все символы карт - жезлы, кубки, мечи и пентакли. Предполагаю, что колода не может отвечать на все вопросы, которые ей задают, а только на определенную сферу. Либо с ней работать надо только в том же самом состоянии, в котором пребывает Маг.
на карте у мага в распоряжении и кубок и меч, и пентакль и жезл.. это говорит о том что этой колоде можно задавать любые вопросы, как про любовь (кубков) про матерьяльное ( пентакль ) и т.д. Маг здесь очень символичен, ведь это Меркурий а Меркурий отвечает за коммуникации, он проводит информацию, а вся система таро проходит под Меркурием- как интсрумент, как средство связи между подсознанием и сознанием, и Маг подтверждает что данная колода- отличный инструмент, который способен нам вывести из подсознания ответы на любые вопросы.
Цитата
5 как мне лучше и быстрей понять колоду - Умеренность Терпение - ключ к пониманию. Моё состояние нестабильно и двойственно также, как и раковины, в которые льется вода. Когда я достигну гармонии разума, колода откроется мне.
Умеренность это время- освоение этой колоды требует времени, поэтому быстрей с ней не получиться, я думаю здесь речь о том что стоит посвятить ей некоторое количество времени чтобы привыкнуть к ней, начать лучше понимать её язык.. со временем вы начнёте вникать в неё, начинать понимать всё больше и больше.. и в связи с этим язык колоды будет меняться, язык будет становится со временем более понятным, адаптируется под ваше мышление...интергация и адаптация.. которая требует времени и работы.
Цитата
6 возможный результат совместной колоды - Дьявол Очевидно, что карты будут видеть меня насквозь. И мои намерения, и мои сомнения, и замешательство и тем более грехи и материальные привязанности. Карта принесет в мою жизнь хаос и хаос этот будет безумием.
Дьявол высвечивает теневые стороны нашей личности..а самое главное выход тени на свет- это говорит о том что колода будет помогать увидеть ваши тёмные стороны.. это большая работа, ведь не каждый способен их увидеть и признать в самом себе...это первый шаг на пути к духовному росту- осознание своей собтсвенной тени, осознание собственного внутреннего дьявола.. потому что истинная обитель дьявола- внутри каждого из нас. она формируется в результате нашего взаимодействия с обществом, какие-то наши истинные качества в течении жизни были признаны ненужными и были задавлены и спрятаны и ушли в самую глубину души.., и стали проявляться искажённо...аркан дьявол и помогает увидеть эти искажения внутри нас..
Veleno, здравствуйте! Мне что по первой, что по второй колоде говорили, что у каждой своя символика, поэтому надо и вставляют изображения карт всегда. Если в моей первой колоде Смерть идет как перерождение, то здесь она ближе к Миру - завершение (смерть) одного периода, потому что второй уже на подходе. У меня карты не всегда по классическим описаниям отыгрываются(
ЦитатаVeleno ()
на карте у мага в распоряжении и кубок и меч, и пентакль и жезл.. это говорит о том что этой колоде можно задавать любые вопросы, как про любовь (кубков) про матерьяльное ( пентакль ) и т.д. Маг здесь очень символичен, ведь это Меркурий а Меркурий отвечает за коммуникации, он проводит информацию, а вся система таро проходит под Меркурием- как интсрумент, как средство связи между подсознанием и сознанием, и Маг подтверждает что данная колода- отличный инструмент, который способен нам вывести из подсознания ответы на любые вопросы.
Что меня и смутило, вопрос-то был "какие ограничения", а карты решили мне показать, мол, да мы на все способны?))
ЦитатаVeleno ()
Умеренность это время- освоение этой колоды требует времени, поэтому быстрей с ней не получиться, я думаю здесь речь о том что стоит посвятить ей некоторое количество времени чтобы привыкнуть к ней, начать лучше понимать её язык.. со временем вы начнёте вникать в неё, начинать понимать всё больше и больше.. и в связи с этим язык колоды будет меняться, язык будет становится со временем более понятным, адаптируется под ваше мышление...интергация и адаптация.. которая требует времени и работы.
Про умеренность понятно, тут я хотя бы правильно более-менее поняла
ЦитатаVeleno ()
Дьявол высвечивает теневые стороны нашей личности..а самое главное выход тени на свет- это говорит о том что колода будет помогать увидеть ваши тёмные стороны.. это большая работа, ведь не каждый способен их увидеть и признать в самом себе...это первый шаг на пути к духовному росту- осознание своей собтсвенной тени, осознание собственного внутреннего дьявола.. потому что истинная обитель дьявола- внутри каждого из нас. она формируется в результате нашего взаимодействия с обществом, какие-то наши истинные качества в течении жизни были признаны ненужными и были задавлены и спрятаны и ушли в самую глубину души.., и стали проявляться искажённо...аркан дьявол и помогает увидеть эти искажения внутри нас..
Дьявола мне всегда сложно толковать. Значит, если эта карта в раскладе появляется, она может указывать на познание внутренней темной стороны, а не просто на материальное? Просто в обычных раскладах у меня Дьявол идет как зависимости, соблазны мирского мира, вот это всё. Поэтому несколько тяжело по этой карте понять было
Дьявола мне всегда сложно толковать. Значит, если эта карта в раскладе появляется, она может указывать на познание внутренней темной стороны, а не просто на материальное? Просто в обычных раскладах у меня Дьявол идет как зависимости, соблазны мирского мира, вот это всё. Поэтому несколько тяжело по этой карте понять было
зависисмости и матерьяльное, то что вы описали - это поверхность аркана Дьявол, иногда чтобы понять суть нужно взглянуть вглубь- увидеть истоки.. а истоки зависимостей и соблазнов , истоки наших негативных действий- они кроются в нашей тени...а тень - это качетсв акоторые мы когда то в себе подавили и задавили, и остались в нашем подсознании, засчёт того что они не являются осознаваемыми- они проявляются в искажении- но при этом никуда не делись...
а вот то как трактовать будет зависеть от того нужна ли вам эта глубина, или вы обходитесь поверхностью для просмотра лишь бытовых вопросов.
зависисмости и матерьяльное, то что вы описали - это поверхность аркана Дьявол, иногда чтобы понять суть нужно взглянуть вглубь- увидеть истоки..
Спасибо за пояснение! Мне еще далеко до полного понимания карт, поэтому такие советы, как Ваши, очень важны для меня. Поработаю еще с этой картой, видимо, действительно не до конца понимаю её