1.Почему мой выбор пал именно на эту колоду - 2 Чаш - Любовь у нас с первого взгляда
2.Что дает мне эта колода - 3 Чаш -именины сердца. Радость жизни. Опять любовь
3.Какую отдачу она от меня ожидает - 8 Мечей -Все препятствия – только в мозгу, и наш злейший враг – мы сами. Очень сложно прорваться сквозь путы лени, страха и иллюзий, чтобы выйти из беззащитного состояния и пассивного ожидания спасения. Никто не может спасти человека от самого себя. Очень часто мне эта карты последнее время попадалась - видать эта колода именно для избавления от моих личных пут и страхов
4.Какие знания приносит эта колода - Умеренность - именно это я и пытаюсь в себе выработать ,а не бежать впереди паровоза . Работа над собой, трансформация психики, Преображение. Это стадия в личностном развитии, которая следует за «Смертью». По большому счету, она наступает, когда человек уже выстрадал и познал столько, что может обрести подлинный покой. Состоянии дзен - я его называю
5. Кто я - Король Пентаклей - тут ясно
6. Кто колода - 3 Меча - рубить правду матку любит
7.Соответствует ли колода моей энергетике,моему характеру - Колесница - думаю да
8.Не подавляет ли меня своей энергетикой, соответствую ли я ей -забыла вытащить . и ненадо видимо
9.Мои взаимоотношения с колодой,успешна ли будет работа с ней. - Паж Чаш - да , главное не размечтаться и поработать с колодой .
1.Почему мой выбор пал именно на эту колоду - 2 Чаш - Любовь у нас с первого взгляда 2.Что дает мне эта колода - 3 Чаш -именины сердца. Радость жизни. Опять любовь
Да,у вас прям взаимность!Поздравляю Вас с удачным приобретением!
ЦитатаRascvet ()
3.Какую отдачу она от меня ожидает - 8 Мечей -Все препятствия – только в мозгу, и наш злейший враг – мы сами. Очень сложно прорваться сквозь путы лени, страха и иллюзий, чтобы выйти из беззащитного состояния и пассивного ожидания спасения. Никто не может спасти человека от самого себя. Очень часто мне эта карты последнее время попадалась - видать эта колода именно для избавления от моих личных пут и страхов
Да,именно так.Ещё научиться брать инициативу в свои руки и работать над своими проблемами,пересмотреть свои прежние стереотипы поведения или убеждения,избавиться от излишней категоричности в своих суждениях.Выработать уверенность в том,что любые проблемы решаемы,несмотря на то,что кажется ориентир совсем потерян.
ЦитатаRascvet ()
4.Какие знания приносит эта колода - Умеренность - именно это я и пытаюсь в себе выработать ,а не бежать впереди паровоза . Работа над собой, трансформация психики, Преображение. Это стадия в личностном развитии, которая следует за «Смертью». По большому счету, она наступает, когда человек уже выстрадал и познал столько, что может обрести подлинный покой. Состоянии дзен - я его называю
Да,согласна с Вашей трактовкой!Совмещение противоположностей,освобождение от напряжения в первую очередь душевного.Уравновешивать две полярности,не жертвуя одним радо другого,а именно балансируя находя равновесие.Колода явно с психологическим уклоном. Глядя на позицию 3 и 4,возможно у Вас жизнь как-то изменилась или поменялись ориентиры в жизни и восприятии мира?Вы теперь готовы к новому этапу,воспримите уже всё спокойно и осознанно. Колода Вам в этом поможет.
ЦитатаRascvet ()
5. Кто я - Король Пентаклей - тут ясно
Колода видит в Вас лидера с характером и умом.К тому же король пентаклей ещё и самый верный и надёжный из всех королей в межличностных отношениях.У Вас есть терпение,чутьё и инстинкт на нужные вещи,Вы отлично распознаёте,что реально,а что нет.За что нужно браться и что принесёт свои результаты,на бесперспективные вещи Вы не заморачиваетесь.Так что она расчитывает стать для Вас нужным инструментом.
ЦитатаRascvet ()
6. Кто колода - 3 Меча - рубить правду матку любит
Ага,всё,как есть без прекрас!Не всегда будет приятно это принять.Но,в этом и ценность на мой взгляд...
ЦитатаRascvet ()
7.Соответствует ли колода моей энергетике,моему характеру - Колесница - думаю да
Да,тоже смелая,честная,упорная,энергичная,прямолинейная,с силой воли и самоконтролем,уверенная в себе и независимая ни от чего...(Ну,не удивительно,в предыдущей позиции-то 3 мечей!). Скорее всего Вы сейчас захвачены самосовершенствованием в духовном плане ,чего раньше так активно не наблюдалось.У вас скачок прям в этом направлении.
ЦитатаRascvet ()
8.Не подавляет ли меня своей энергетикой, соответствую ли я ей -забыла вытащить . и ненадо видимо
Дык,она признала в Вас Короля пентаклей,а он,как известно владелец и лидер в первую очередь.Уж,какое тут подавление?!
ЦитатаRascvet ()
9.Мои взаимоотношения с колодой,успешна ли будет работа с ней. - Паж Чаш - да , главное не размечтаться и поработать с колодой .
Да,хорошие взаимоотношения!Многому научит, вдохновит на возрождение внутреннего мира ваших эмоций,разовьёт творческое воображение.Созерцание и размышление тут будут главными коньками в общении с ней.(Колода специфичая-драконовская) Хороший расклад!Всё у вас в унисон с драконами!
Глядя на позицию 3 и 4,возможно у Вас жизнь как-то изменилась или поменялись ориентиры в жизни и восприятии мира?
угу )) , мне всё даётся после Смерти . Сначала я должна сдохнуть , по другому это назвать не могу. А потом рывок вперёд
ЦитатаАндромеда ()
Созерцание и размышление тут будут главными коньками в общении с ней.(Колода специфичая-драконовская
Я родилась в год дракона . Думаю здесь тоже неплохое соответствие . Колода не тёмная ,но темноватая - тут тоже именно моё направление .
ЦитатаАндромеда ()
избавиться от излишней категоричности в своих суждениях
+
ЦитатаАндромеда ()
Уравновешивать две полярности,не жертвуя одним радо другого,а именно балансируя находя равновесие
очень хочу к этому прийти...стараюсь из последних сил . Ну да ладно . переходим ко второй части
Вторя часть Марлезонского балета
1 – хорошо ли работает с бытовыми вопросами - Смерть - про покупку холодильника лучше не спрашивать .Ответ нет
2 – событийные вопросы -Умеренность - а тут как колода захочет ,не перегибать палку. Я бы сказала не доставать колоду . Она покажет , но явно не в темах блиц её использовать по 10 раз на день . 3 – социальные вопросы - 8 Пентаклей - покажет , но поработать над трактовками придётся
4 – эмоциональные вопросы - 5 Пент - здесь немного затрудняюсь... но скорее - нет . Всё же 3 меча и эмоции -не лучшая пара . Тут холодная голова нужна.
5 – творческое самовыражение - 7 Мечей - тут скорее я буду избегать таких вопросов . Не моё это совершенно .
6 – интеллектуальные вопросы (работа, причины, следствия) - Жрица ООО, как же я эту тему люблю... покопаться в головах .Конечно ,да :)
7 – духовные вопросы -4 Чаш - тут вижу не как конкретный ответ , а просто дать совет и подсказать нужное направление
8 – конфликты - Луна - всё же СА . Луна здесь красивая .Фиолетовая . Тайная . Я бы сказала результата может и не покажет , а вот подоплёку ситуации может , то , что хотят скрыть
9 – финансы -Дъявол - опять СА . Покажет . Вот она темнота колоды
10 – родственные взаимоотношения -Паж Жезл - ну не серьёзная карта ,так ,может ради детского любопытства
11 – недвижимость - Император - и с этим поработает . Правильно и честно . Закон и порядок .Бес уси-пуси . Мой вариант
12 – общение с детьми, воспитание - Король Пентаклей - моя карта вылезла . Очень хорошо покажет - именно мою точку зрения .
13 – любовь и семья , тут должно было здоровье быть по Вашему раскладу , ...а я перепутала позиции , когда выписывала в тетрадку - 10жезл - трудно с этим будет ...Я уже выложила себе на любовь ...ответ тяжёлый , но правдивый получила . Посмотрим ...опять 3 меча проигрались
14 - здоровье - Паж Чаш - да покажет . И всё же, я думаю, ненадо было менять позиции . Только я как ребёнок -хочу помочь наивная всем ,не врач совсем .Что-то знаю - совет могу дать , а за серьёзные дела не берусь .
15 – критические ситуации - Королева Чаш - тут да , вообще хорошая карта выпала . Она часто ясновидцев показывает . Очень часто на интуицию мне выпадает . я работаю над этим
16 – суды - Рыцарь Чаш - вот эти вопросы никогда не смотрела . Не знаю как по такой милой карте такие серьёзные ситуации смотреть .
17 – работа, бизнес -Туз Чаш - туз - это шанс ,но опять же Чаши... возможность будет думаю ,а там посмотрим ..
18 – вопросы кармы - 6 Чаш - не смотрела ещё эти вопросы . Но по этой карте , как в прошлом я этим занималась ...
19 – порча, сглаз, магические воздействия - Мир . Тут у меня стопор . Мир - карта спокойная. Но на этой колоде Дама стоит на мосту с двумя Драконами . Маленьким и большим . Отвечу всё же да . Эта карта ещё напомнила мне сон о моих защитниках . Их именно двое , молодой и старый . Светлый и тёмный . И при крещении у меня их двое . И именно мужского пола .
Хорошая карта закрыла расклад .
Оглядываясь на эти позиции ещё раз говорю СПАСИБО за ваш труд . Удивительно чётко всё прописано , да и по одной карте такие вопросы легче понять
1 – хорошо ли работает с бытовыми вопросами - Смерть - про покупку холодильника лучше не спрашивать .Ответ нет
Да,не стОит на бытовуху гонять.
ЦитатаRascvet ()
2 – событийные вопросы -Умеренность - а тут как колода захочет ,не перегибать палку. Я бы сказала не доставать колоду . Она покажет , но явно не в темах блиц её использовать по 10 раз на день
По Умеренности,ещё предположу,что если события с духовными вопросами связаны,то да.А,всякие,"когда Вася на свидание позовёт?",конечно это не по адресу.
ЦитатаRascvet ()
3 – социальные вопросы - 8 Пентаклей - покажет , но поработать над трактовками придётся
Я думаю,что здесь вопросы о рабочих делах.
ЦитатаRascvet ()
4 – эмоциональные вопросы - 5 Пент - здесь немного затрудняюсь... но скорее - нет . Всё же 3 меча и эмоции -не лучшая пара . Тут холодная голова нужна.
Эмоции не для этой колоды,согласна.
ЦитатаRascvet ()
5 – творческое самовыражение - 7 Мечей - тут скорее я буду избегать таких вопросов .Не моё это совершенно .
Ага,для неё это тоже заморочка,по 7 мечей!
ЦитатаRascvet ()
6 – интеллектуальные вопросы (работа, причины, следствия) - Жрица ООО, как же я эту тему люблю... покопаться в головах .Конечно ,да :)
Да,это один из коньков этой колоды!
ЦитатаRascvet ()
7 – духовные вопросы -4 Чаш - тут вижу не как конкретный ответ , а просто дать совет и подсказать нужное направление
Будет подталкивать советом к размышлениям.
ЦитатаRascvet ()
8 – конфликты - Луна - всё же СА . Луна здесь красивая .Фиолетовая . Тайная . Я бы сказала результата может и не покажет , а вот подоплёку ситуации может , то , что хотят скрыть
Все психологические тараканы(страхи,комплексы и т.д.),отчего человек "из няшки в ка....ку"превращается.Всё это будет показывать...Почему конфликты с ним возникают.Если речь о ситуации,то тоже,подводные камушки покажет.
ЦитатаRascvet ()
9 – финансы -Дъявол - опять СА . Покажет . Вот она темнота колоды
Второй сильный конёк колоды-финансы!Ага!
ЦитатаRascvet ()
10 – родственные взаимоотношения -Паж Жезл - ну не серьёзная карта ,так ,может ради детского любопытства
Я думаю,тут могут быть отношения "родитель-ребёнок",либо детские психологические проблемки.Пажи жезлов у меня часто подростков показывают.(Кубковые совсем малых показывают)Нужно пробовать...
ЦитатаRascvet ()
13 – любовь и семья , тут должно было здоровье быть по Вашему раскладу , ...а я перепутала позиции , когда выписывала в тетрадку - 10жезл - трудно с этим будет ...Я уже выложила себе на любовь ...ответ тяжёлый , но правдивый получила . Посмотрим ...опять 3 меча проигрались
Да,любовные вопросы не её тема...
ЦитатаRascvet ()
14 - здоровье - Паж Чаш - да покажет . И всё же, я думаю, ненадо было менять позиции . Только я как ребёнок -хочу помочь наивная всем ,не врач совсем .Что-то знаю - совет могу дать , а за серьёзные дела не берусь
В плане здоровья не сильна колода,нужно будет затачивать на эту тему,тренировать.Однако,по пажу кубков,возможно вопросы беременностей смотреть можно будет...
ЦитатаRascvet ()
15 – критические ситуации - Королева Чаш - тут да , вообще хорошая карта выпала . Она часто ясновидцев показывает . Очень часто на интуицию мне выпадает . я работаю над этим
Да,согласна с Вами!Тут она интуицию подключит в такой ситуации,то,что надо,(не всегда холодная логика может верный путь указать...)
ЦитатаRascvet ()
16 – суды - Рыцарь Чаш - вот эти вопросы никогда не смотрела . Не знаю как по такой милой карте такие серьёзные ситуации смотреть .
Я думаю,что по рыцарю кубков,вполне хорошо будет на судебные дела работать.Тут скорее покажет колода,как увидеть ситуацию не с внешенй стороны ,а с внутренней так сказать."Не верь глазам своим",как говориться,копай глубже.То,что видишь,на самом деле не то,чем кажется.Ситуация выглядит проще и красивей,включай голову и смотри ЗА красивый фасад!(Суды,всегда театральное представление с кучей артистов!)
ЦитатаRascvet ()
17 – работа, бизнес -Туз Чаш - туз - это шанс ,но опять же Чаши... возможность будет думаю ,а там посмотрим ..
Да,тут со стороны именно везения,успеха,благополучия,каковы шансы вообще.
ЦитатаRascvet ()
18 – вопросы кармы - 6 Чаш - не смотрела ещё эти вопросы . Но по этой карте , как в прошлом я этим занималась ...
6 кубков вполне может ответить "Да".Кармические вопросы,можно на ней смотреть.Думаю тут скорее,кармические узлы,которые из прошлого тянутся,которые нужно проработать,возможность их вспомнить и понять,как над ними начать работать...
ЦитатаRascvet ()
19 – порча, сглаз, магические воздействия - Мир . Тут у меня стопор . Мир - карта спокойная. Но на этой колоде Дама стоит на мосту с двумя Драконами . Маленьким и большим . Отвечу всё же да . Эта карта ещё напомнила мне сон о моих защитниках . Их именно двое , молодой и старый . Светлый и тёмный . И при крещении у меня их двое . И именно мужского пола .
Однозначно-"Да"!Эта карта на мой взгляд говорит,что все вопросы о магических делах можно на ней смотреть.Виды магии,магические работы(что,когда кем,как легло и т.д.),защиты(какие,как,кем,для чего и т.д.) Хорошие карты легли в раскладе!Должан стать хорошей рабочей лошадкой!
6 кубков вполне может ответить "Да".Кармические вопросы,можно на ней смотреть.Думаю тут скорее,кармические узлы,которые из прошлого тянутся,которые нужно проработать,возможность их вспомнить и понять,как над ними начать работать..
.Цитата Rascvet ()19 – порча, сглаз, магические воздействия - Мир . Тут у меня стопор . Мир - карта спокойная. Но на этой колоде Дама стоит на мосту с двумя Драконами . Маленьким и большим . Отвечу всё же да . Эта карта ещё напомнила мне сон о моих защитниках . Их именно двое , молодой и старый . Светлый и тёмный . И при крещении у меня их двое . И именно мужского пола .
Однозначно-"Да"!Эта карта на мой взгляд говорит,что все вопросы о магических делах можно на ней смотреть.Виды магии,магические работы(что,когда кем,как легло и т.д.),защиты(какие,как,кем,для чего и т.д.)Хорошие карты легли в раскладе!Должан стать хорошей рабочей лошадкой!
Эти вопросы я пока не брала к рассмотрению . Но очень хочу .Буду учиться .
Всё же решила выложить расклад, который получился в день приезда колоды РУ.
1. - Кто я в этой колоде? Какой она меня воспринимает? Королева чаш
2,3,4 - На какие вопросы эта колода будет мне отвечать особенно хорошо? V жезлы, Звезда, X кубки
5. - Как сложится наше с ней сотрудничество? VII жезлы
6. Чего мне в данный момент не хватает? Рекомендация от неё. Рыцарь пентаклей
7,8 - Чем её закрывать? Маг, VI мечи
Моя трактовка: 1. - Колода воспринимает меня благоразумной женщиной, причем светлой. 2,3,4. - Особенно хорошо будет освещать темы, связанные с имуществом. Физические, философские, моральные темы. Темы связанные с творчеством. С негативом (ссоры, конфликты). А также с вопросами, связанными с местоположением. 5. - Беседа. Т.е. будем хорошо общаться. 6. - Не хватает пользы, прибыли, интереса. Возможно, рекомендует усилить интерес к изучению Таро. 7,8. - Начало и Путь.
Жду ваших подсказок.
Сообщение отредактировал SANA13 - Сб, 28.05.2016, 13:05
1. - Кто я в этой колоде? Какой она меня воспринимает?Королева чаш
Королева Чаш – милая, дружелюбная, романтичная и нежная личность .У неё не деловой настрой, витание в облаках во власти настроений (а иногда – чувств).Эмоциональная , она обычно склонна преувеличивать достоинства окружающих ее людей, идеализировать, фантазировать, увлекаться.
ЦитатаSANA13 ()
2,3,4 - На какие вопросы эта колода будет мне отвечать особенно хорошо?V жезлы, Звезда, X кубки
10 Кубка -традиционная карта семьи . Спорные ситуации , будет смотреть Имущество - не показывает не одна карта .
ЦитатаSANA13 ()
5. - Как сложится наше с ней сотрудничество?VII жезлы
Интенсивный напряженный труд, решение сложных задач. Выход за пределы прежних ограничений. не легко будет . Вы эмоциональна .А тут действия решительные нужны .Побороть себя придётся . Беседа тут не при чём .
ЦитатаSANA13 ()
6. Чего мне в данный момент не хватает? Рекомендация от неё.Рыцарь пентаклей
Опять же Пенты . Стабильности и заземлённости ,выдержки, выносливости и настойчивости. Рыцарь этот не возьмётся за работу , если 10 ходов вперёд не просчитает . Он не распыляется направо и налево . Зрелости Вам не хватает
Rascvet, спасибо за трактовку. Сама я ориентировалась на значения карт с форума.
Может быть, подскажите как правильно растолковать расклад, предложенный Андромедой?
1 – хорошо ли работает с бытовыми вопросами - X кубки 2 – событийные вопросы - Императрица 3 – социальные вопросы - VI пентакли 4 – эмоциональные вопросы - Справедливость 5 – творческое самовыражение - Король чаш 6 – интеллектуальные вопросы (работа, причины, следствия) - Рыцарь жезлов 7 – духовные вопросы - Дьявол 8 – конфликты - Отшельник 9 – финансы - IX мечи 10 – родственные взаимоотношения - Колесо фортуны 11 – недвижимость - Звезда 12 – общение с детьми, воспитание - Король пентаклей 13 – здоровье - Туз чаш 14 – любовь и семья - Паж жезлов 15 – критические ситуации - V жезлов 16 – суды - VI жезлов 17 – работа, бизнес - Суд 18 – вопросы кармы - Иерофант 19 – порча, сглаз, магические воздействия - Башня
Сама предположила, что будет хорошо отвечать на духовные вопросы и вопросы кармы.
6. Чего мне в данный момент не хватает? Рекомендация от неё.Рыцарь пентаклей
вам же карты указали ,а я помогла с расшифровкой . Посмотрите на карту .Рыцарь уверенно держит пент - в данном случае знания .
Вот смотрите ,у Андромеда, в раскладе 19 позиций . Каждый день поизучайте одну карту из этого расклада , и по-тихоньку сами начнёте кое-что понимать .Тогда и поймёте - нужны Вам вопросы кармы или ну их , от греха по-дальше . Свои наработки появятся . Тогда и прокомментируете каждую позицию в этом раскладе ,а те , кто захотят помочь - обязательно помогут и подскажут .
Девочки, а я себе Тота купила, внезапно для себя..хотела что-нибудь классическое, но эта колода стояла открытая я ее взяла посмотреть и влюбилась... 5 дней я ее только рассматривала и некоторые позиции читала, чувствую затянет надолго меня этот процесс Сегодня решила вытаскивать карты, первый вопрос 1.Кто я (какой она меня видит)- 3Чаш(изобилие) 2.Кто она -10Ж (подавление)
Я так поняла, что колода увидела меня довольной и счастливой от покупки))) но она намного сильнее и энергичнее меня и может подавить как вы считаете?
но она намного сильнее и энергичнее меня и может подавить как вы считаете?
колода эта очень не простая,
,А́листер Кро́ули (англ. Aleister Crowley; урождённый Э́двард Алекса́ндр Кроули[3] (англ. Edward Alexander Crowley); 12 октября 1875 — 1 декабря 1947) — английский поэт, оккультист, каббалист и таролог.
Был известен как чёрный маг[3][4] и сатанист[3] XIX—XX века, один из «видных идеологов оккультизма и сатанизма»[5].
Основатель учения Телемы и автор оккультных произведений, в том числе «Книги закона». Создатель колоды «Таро Тота». участник нескольких оккультных организаций, включая «Орден Золотой Зари»[4], «Серебряную Звезду» и «Орден Храма Востока».
а вы хотите , чтобы она начала приручаться сразу ?
Elana, я в курсе про создателя этой колоды и совершенно не жду быстрого приручения, я всегда предпочитала прорисованные МА, и когда видела эту колоду на экране монитора, она меня не впечатляла совершенно, но стоило взять в руки и все поменялось...мне даже нравится, что придется дать работу своему мозгу и воображению а что скажете по моим первым двум картам? я позже наверно расклад побольше сделаю на знакомство с колодой...
чаши - это эмоции, чувственность переживаний и эмоциональность , привычка пропускать все через собственные ощущения
ЦитатаMALINKA81 ()
.Кто она -10Ж (подавление
к ней нужен более другой подход, жезлы - познание через коммуникабельность, в целом это страх перед ответственностью и желанием ее структурировать Счастье внутри
Сообщение отредактировал Elana - Чт, 02.06.2016, 21:45
MALINKA81, Вы для неё : весёлый, щедрый, верный друг, хороший партнёр Она для вас : просто так не дастся, заставит попотеть, энергии пожрет, временами до обессилевания , пока к вам отношение настороженное. Мне кажется, она вас несколько легкомысленной для себя представляет. Будете вынуждены доказывать ей , что заслуживаете доверия Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Чт, 02.06.2016, 22:06
1. покажи меня Туз пентаклей все смотрят на меня или слушают. как публика собралась
2. покажи себя 9 жезлов гордая, но управляемая, как бы мы с ней на одной волне, смотрим в одну сторону
3. будешь ли ты работать со мной Паж пентаклей Вместе с ней победим или усмирим "дракона", думаю споемся?
4. зачем ты пришла ко мне, зачем мы встретились туз жезлов стать одним целым? вместе добраться к "солнцу", может познать истину, или познать новое
5. на какие вопросы будешь отвечать колесо фортуны Возможно прокрутить "колесо".. Вопросы будущего?
6. от каких вопросов стоит воздержаться 5 чаш о переживаниях? о личном? не просить утешений или как то так..
7. совет по работе с колодой Влюбленные Полюбить ее? идти одной дорогой вместе...
8. как мне лучше и быстрей понять тебя Дурак довериться, не думать не о чем и она поведет меня
9. Смысл, итог работы, зачем мне вообще надо работать с этой колодой туз мечей Изменить привычный образ мышления. узнать что внутри? раскрыть свой потенциал, свое внутреннее? начать смотреть на привычные вещи по новому.
Ваш отрезвитель, затычка для вашего эмоционирующего фонтана)
Maroylin, Прекрасная колода
Цитата
покажи меня Туз пентаклей
Вы одна из них, новая в стае, свой "человек", центровка - Вы выше, чем остальные, мол, "смотрите, вот я, встречайте меня", это настораживает, "чейта", смотрят на вас сверху, есть недоверие, жабка на ветке как белая ворона, выделяется чересчур)
Цитата
покажи себя 9 жезлов
Колода - проводник между мирами, сильное мифическое существо, может помочь и направить, но ей нужен сильный/равный наездник, кто совладает с ней и докажет свою силу, ведь чтобы управлять таким существом, нужно умение.
Цитата
будешь ли ты работать со мной Паж пентаклей
Нужно заслужить внимание колоды.
Цитата
зачем ты пришла ко мне, зачем мы встретились туз жезлов
"Святая простота"), исходя из того, что на аркане лисы - это не колода к вам пришла, а вы к ней, чтобы получить что-то для себя новое.
Цитата
5. на какие вопросы будешь отвечать Колесо фортуны
Вопросы мироздания, сроки, сезонность, тема круговорота энергий, карма, причинно-следственные связи.
Цитата
6. от каких вопросов стоит воздержаться 5 чаш
От тех вопросов, где суть и так ясна, "прозрачные" вопросы, когда вопрос задается ради проверки своей чуйки, если вы о чем-то мечтаете и ждете когда же оно произойдёт, например, хотите выйти замуж, достаете колоду, чтобы спросить её - когда? Она не ответит.
Цитата
7. совет по работе с колодой влюбленные
Принять её такой какая она есть.
Цитата
8. как мне лучше и быстрей понять тебя дурак
Довериться своей интуиции, своим ощущениям при работе с колодой, забыть то, что было до неё.
Цитата
9. Смысл, итог работы, зачем мне вообще надо работать с этой колодой
Усиление интеллектуальной деятельности, выход на новый уровень, научиться видеть то, что скрыто, новый взгляд на решение и сами ситуации.
Мир приходит к тебе таким, какой он исходит от тебя
Disneya, Хмм, значит учиться, учиться и еще раз учиться? Как то видимо я действительно ее восприняла банально, думала что легко с ней сработаюсь... Спасибо за ваши разъяснения!
Maroylin, А вы как хотели?) конечно, учиться, проживать каждый аркан, трактовки глубокие, многогранные, отличающиеся от классики) чем люблю визуальные оракулы - неограниченные возможности для мысли, воображения) Вы одна из них, просто поменьше самоуверенности) Мир приходит к тебе таким, какой он исходит от тебя
Kasto, Disneya, Elana, спасибо девоньки))) чувствую трудный путь мне предстоит, но оттого и интересный, даже не знаю с чего начать...спать с нею наверно не стоит,как думаете? и как начинать изучать? по одной-две карты..а потом несложные расклады делать? или сразу делать легкий расклад, а потом разбирать каждую карту? Ух....и нравится же мне она)))
Ну я как всегда, отстала от поезда. Колода у меня с 12.06.16 а тему эту нашла только сейчас. Я свой расклад, как будет работать со мной колода записала. Вот что вышло: Зеркало Судьбы 1 - кто я для колоды - 10 кубков 2,3,4 - какие вопросы она мне будет показывать - 6 пентаклей, Суд, 3мечи 5 - как сложится сотрудничество - Дьявол 6 - чего мне не хватает - 2 мечи 7 - чем ее закрывать - 10 мечи Как я поняла я для колоды семейная счастливая женщина, будет она мне хорошо показывать вопросы денег и работы, бумаги или документы, а так же ссоры и разачарования. Выяснила у девочек что Дьявол - признак зависимости, гадание может отнимать у меня много энергии. А вот чего мне не хватает - 2 мечи и чем закрывать колоду - 10 мечи - так до сих пор и не поняла? Жизнь - это такая штука, которая передается половым путем и смертельна на 100%
Nikolaevna, 2М это скорее баланс...а вот насчет закрывать 10 Мечей..я даже не знаю....я бы не стала, но пусть еще девочки ответят... по Суду думаю еще кармические вопросы должна показывать, а также вопросы глобальных перемен
Сообщение отредактировал MALINKA81 - Сб, 25.06.2016, 01:35
я знакомилась на прошлой неделе с колодой Манара. Она мне так приглянулась, что не смогла себя сдержать и приобрела её.
Итак, попробовала я два расклада и... И если честно, не во всем разобралась. Более вероятно по той причине что в отличие от колоды Р.Уэйта несколько иной взгляд нужен. Во всяком случае, вот что получилось...(Кстати, некоторые карты выпали перевернутыми)... Пока выложу 1 расклад.
2. Сильные стороны колоды Солнце,(9 воздуха, 5 воздуха) Колода «легкая», вдохновляющая, интересная, необычная, ей чужды условности, она нестандартно подает себя.
3. Слабые стороны колоды Слуга земли, (В.Жрица, 8 огня) Она не хитрит, показывает всё как есть, женского восхваления от нее ждать не стоит, не фантазирует, а показывает четко как есть ситуацию
4. Для чего пришла колода 10 воздуха, (В.Жрец, Дурак) Пришла чтобы уйти? Попробовать себя, но потом отвернуться. (сомневаюсь, мыслю шаблонно) , дать бой укоренившимся понятиям и перевернуть всё с ног на голову, поиграть с колодой как с самой собой
5. Как лучше и быстрее понять колоду Маг, (6 воздуха, отшельник) Развивать знания, уйти в себя, больше воображения добавить,романтизма
6. Возможный результат работы Король воды,(Мир, Умеренность) Она играет, флиртует, но надо подождать и развиваться, тогда она сможет мне помочь
и второй расклад что я сделала, тут больше она про меня рассказала и дала совет
1. Кто по мнению колоды Вы Дьявол, Повешенный, 4 огня она говорит что я очень эмоциональна, видимо привлекаю к себе внимание, впадаю в страсти за что плачу своим состоянием души (по повешенному) и подкидывает идею о том что стоит молчать и не афишировать ничего.
2. Мои слабые стороны Луна, Король воды, Маг Недостаточно я развита в плане знаний, вероятно преобладание романтичности, недостаток женственности, плохо развития интуиция
3. Мои сильные стороны 3 земли, 2 воздуха, Королева огня Уверенность, устойчивость, верность, порой холодность и отчужденность, сексуальность, активность
4. Какие сферы проще смотреть Королева воды, 7 огня, Всадница земли Смотреть что-то про мое состояние, как я себя могу воспринимать одна, про разные характеры в отношениях каждого отдельно, возможно, то что мб связано не только с отношениями, но и с работой, например
5. Взаимоотношения с колодой 6 огня, Императрица, Туз воды если кратко, то действовать решительно, обращать внимание на авторитеты и "в омут с головой"?
6. Совет колоды Всадница огня, Император, 5 воды Стремится в перед, не бояться надуманных страхов, убирать предрассудки и в динамике от движения и перемен кайфовать)))
P.S. если не составит труда, то помогите объяснить хотя бы в паре вопросов трактование) Если я кому-то должна ОС или расклад, напишите в ЛС пжл)))
Сообщение отредактировал OOF - Вт, 19.07.2016, 17:12
1. Характер колоды Слуга огня Усталая, романтичная, воинственная, скрытная
сухо и по факту , без рюшечек
ЦитатаOOF ()
2. Сильные стороны колоды Солнце,(9 воздуха, 5 воздуха) Колода «легкая», вдохновляющая, интересная, необычная, ей чужды условности, она нестандартно подает себя.
покажет саму суть проблемы ,самую яркую сторону , что наиболее выдается
ЦитатаOOF ()
3. Слабые стороны колоды Слуга земли, (В.Жрица, 8 огня) Она не хитрит, показывает всё как есть, женского восхваления от нее ждать не стоит, не фантазирует, а показывает четко как есть ситуацию
эмоциональная сухость, в негативе покажет именно негатив
ЦитатаOOF ()
4. Для чего пришла колода 10 воздуха, (В.Жрец, Дурак) Пришла чтобы уйти? Попробовать себя, но потом отвернуться. (сомневаюсь, мыслю шаблонно) , дать бой укоренившимся понятиям и перевернуть всё с ног на голову, поиграть с колодой как с самой собой
чтобы ты не строила иллюзий на свой счет, не отмахивалась от окружающих проблем, не закрывала на них глаза, переключаясь на другое
ЦитатаOOF ()
5. Как лучше и быстрее понять колоду Маг, (6 воздуха, отшельник) Развивать знания, уйти в себя, больше воображения добавить,романтизма
работать с ней, не дать ей поработить тебя ,тут или ты ее или она тебя будет иметь
ЦитатаOOF ()
6. Возможный результат работы Король воды,(Мир, Умеренность) Она играет, флиртует, но надо подождать и развиваться, тогда она сможет мне помочь
ты слишком поглощена ей и недооцениваешь ее на данный момент, она тебе кажется проще ,чем есть на самом деле Счастье внутри
Сообщение отредактировал Elana - Вт, 19.07.2016, 17:14
работать с ней, не дать ей поработить тебя ,тут или ты ее или она тебя будет иметь
то есть у нас сейчас в некоем роде может идти борьба? а такое бывает, что поглощает колода ? каким образом это отражается в жизни? большая зацикленность на этом?
ЦитатаElana ()
ты слишком поглощена ей и недооцениваешь ее на данный момент, она тебе кажется проще ,чем есть на самом деле
вот есть такой аспект. хотя, чуток посидев над парой раскладов, мне показалось что мне голову снесет на самом деле. много информации и большую часть из нее понять сложно сначала, хорошо если вообще дойдет со временем Если я кому-то должна ОС или расклад, напишите в ЛС пжл)))
P.S. если не составит труда, то помогите объяснить хотя бы в паре вопросов трактование)
почему у вас во втором раскладе по ТРИ карты ? зачем допы ? если характеристика, то хватит и одной ,а так вы не зная этой колоды еще больше запутаетесь, одна карта накладывается информативно на другую
ЦитатаOOF ()
то есть у нас сейчас в некоем роде может идти борьба? а такое бывает, что поглощает колода ? каким образом это отражается в жизни? большая зацикленность на этом?
вот тебе и ответ на твой вопрос:
ЦитатаOOF ()
мне показалось что мне голову снесет на самом деле. много информации и большую часть из нее понять сложно сначала
Счастье внутри
Сообщение отредактировал Elana - Вт, 19.07.2016, 17:16
почему у вас во втором раскладе по ТРИ карты ? зачем допы ? если характеристика, то хватит и одной ,а так вы не зная этой колоды еще больше запутаетесь
я подумала так будет более -менее понятно. знаете, как допустим с колодой Р.Уэйта было. чтобы где-то яснее стало... но, наверное и в самом деле не стоило, учту на будущее, спасибо)
ЦитатаElana ()
вот тебе и ответ на твой вопрос
оу...вот как... записала на панять Если я кому-то должна ОС или расклад, напишите в ЛС пжл)))