1) Ее поведение Справедливость Вам комфортно рядом с партнером и я скажу что по этой карте у вас с ним граждаский брак скорее всего,к официальному пока оба не торопитесь
Да, гражданский брак, про официальный мы конечно не против, но пока нет возможности, а когда будет, неизвестно..)) Я бы по этой карте сказала, что нахожусь немножко на стороже, не полностью расслабляюсь и больше наблюдаю.
ЦитатаMainBelive ()
2) Его поведение 9 воды Партнер счастлив и он вас ценит,любит и уважает,показывает что боится вас потерять и старается делать все луше и возможно дарить подарки.Так же возможно вы подарили ему возможность забыть прошлые больные отношения и вернутся к жизни
Ему конечно хорошо со мной, любит и ценит, это да.
ЦитатаMainBelive ()
3) Она считает, что их отношения это мир Стабильные,надежные и проверенные временем
4)Он считает, что их отношения это: отшельник( 5 воздуха) Карты не айс конечно,но он считает что пока не готов к вступлению в брак и оттягивает этот момент,возможно вы на него давите этим и он пытается отойти на второй план .Просто притормозить вас.
Тут вот какое дело, я сейчас в отъезде, т.е. мы сейчас в разлуке, может это хотят сказать карты? Я, да, считаю отношения стабильными, он то к браку готов, но пока не может себе этого позволить
ЦитатаMainBelive ()
4) Она хочет, чтобы отношения были слуга огня Были более теплыми и гармоничными,видимо вы целый день на работе и под вечер устаете сильно ,а мужчина возможно не работат
У него с работой некоторые проблемы. поэтому, видимо этого я и хочу Нет ,я не целый день на работе, располагаю временем, устаю не сильно.
ЦитатаMainBelive ()
6)Он хочет, чтобы отношения были: императрица Чтобы вы управляли им и стали для него всем,он хочет как ни странно подчинения и послушание женщине (видимо мама на него сильно в дестве влияла)и он хочет чтобы вы его контролировали,направляли
Хм.. Возьму на заметку Думаю, не столько чтобы я управляла им, контроль ему вряд ли понравится, но вот направляла и помогала - это да. Он даже сам говорил, что ему нужно, чтобы я его вдохновляла. А если по классике - то хочет полноценной семьи. т.е. чтобы я стала матерью его детей.
ЦитатаMainBelive ()
7)Какими отношения показывает она перед всеми король воздуха Показывает что находитесь в отношениях и счастливы рядом с ним
Да, в целом это так.
ЦитатаMainBelive ()
8) Какими отношения показвает он. показывает она перед всеми. Королева огня Показывает свою страсть к вам и сильное влечение,то что он целиком пренадлежит вам и возможно с мужчинами обсуждает ваш секс
Влечение есть, я его привлекаю внешне и сексуально, в его вкусе, он сам всегда это говорит. Секс ни с кем не обсуждает, он не такой человек абсолютно.
ЦитатаMainBelive ()
9)Какие отношения на самом деле. 2 воздуха Идеальные или хотя бы те о которых вы мечтали и стремились добиться
Вот тут пожалуй не соглашусь, эта карта не очень мне нравится, как-то от нее фальшивостью веет, типа не все так хорошо, как хочет показаться. Так и есть, присутствует некоторое неравноправие с социальном статусе, я обеспеченная, он пока еще на пути к этому. Поэтому такая картинка и вышла. Эта карта отображает его комплексы.
ЦитатаMainBelive ()
10)Какие цели преследует она___ 5 огня Обретение себя и своей собственной семьи
Странная карта вышла..Может внутренние противоречия мои. Или поглядывания налево, людей то трое Выравнять нашу ситуацию, может быть, решить проблемы, которые над нами висят
ЦитатаMainBelive ()
11)Какие цели преследует он. Туз воздуха Он считает что нашел идеальную девушку воплощение музы,вы даете ему вдохновение и силы ,а так же свою любовь
Ну, что есть, то есть
ЦитатаMainBelive ()
12)Чему она хочет положить конец наказание Видимо иногда он уезжает от вас в командировку или вы от него,врозвь друг от друга вам плохо и одинока,так же карта говорит что связь у вас кармическая и была готова заранее
Да, именно я сейчас в затяжной коммандировке, конечно хочу уже скорее вернутся ) ПРо кармическую связь - тоже не исключено.
ЦитатаMainBelive ()
13) Чему он хочет положить конец. Зеркало( 6 воды) Не хочет смотреть на другхи девушек,но вот видимо все хорошо и спокойно в отношениях,ему не хватает ссор и скандалов чтобы были яркие эмоции ,после чего бы вы пошли первая на премерение с ним
Он на других и не смотрит вообще, как ни странно )) Про ссоры не знаю, может в глубине души ему и не хватает этого, хотя и сомневаюсь.. Вообще что-то я не поняла эту позицию
ЦитатаMainBelive ()
14)Получит ли она желаемое влюбленные Да,уже получили
Еще все впереди, но очень надеюсь ))
ЦитатаMainBelive ()
15) Полусит ли он желаемое в отношениях. 7 огня в этих отношениях. Да,но он понимает что ему нужен адреналин пока этих эмоций вы ему не даете
Ну возможно ему не хватает разнообразия и страсти с моей стороны, но, что есть, то есть, пусть довольствуется этим ))
ЦитатаMainBelive ()
16) Ее итог 3 воды Вы чувствуете себя в своей тарелке в этих отношениях
Да, вполне комфортно, остальное зависит от него.
ЦитатаMainBelive ()
17) Его итог. Всадница воды Он очень привязался к вам,эмоционально рядом свами комфортно и душевно, он боится это потерять и идет на уступки хотя понимает что вам не хватает обновления отношений
В точку! И действительно, нашим отношениям не хватает обновления, это так.
ЦитатаMainBelive ()
18) Общий итог 2 огня+всадница огня+королева воды Вам нужно обновить отношения и сексуальную жизнь разнообразить и желательно быстрее,пока вы не охоладели к друг другу и не появился третий лишний
1) Ее поведение слуга огня Вы показываете что не скучаете без него и находитесь вся в работе,активно строите свой карьерный рост,хотя очень часто устаете и вам не хватает положительных эмоций
все верно..показываю, что забот, хлопот много, а еще показываю, что не обделена мужским вниманием))
ЦитатаMainBelive ()
2) Его поведение императрица Мужчина показывает что он находится под влиянием женщины,не вас (видимо он живет с кем-то ) и она очень давит на него и ставит в рамки,о вас пока не знает
и тут все верно..видимся , когда она уезжает, либо когда поездок нет и у него приперло...но это ооочень редко!! а так как будто контролит его..он женат..
ЦитатаMainBelive ()
3) Она считает, что их отношения это король воздуха Что отношения легкие и воздушные,что у вас нет жестких рамок и нет обязательств друг перед другом,просто секс
да. просто секс, правда иногда хочется чего то большего..хочется что бы по чаще встречи были..а так все верно - все легко, романтично, страстно!!
ЦитатаMainBelive ()
4)Он считает, что их отношения это: королева огня Считает что ваши отношения только сексуальные и приносят удовлетворения обоим,но приходтся скрываться и это его напрягает
то же только сексуальные..жаль..напрягает - он хочет разоблачения или врать устал?
ЦитатаMainBelive ()
5) Она хочет, чтобы отношения были 2 воздуха Чтобы он был в вашей власти и принадлежал вам ,когда вы еще были в браке,возможно жалеете что упустили его в свое время
да да да!!! жалею, что мы так и не поговорили и не попробовали что либо изменить..
ЦитатаMainBelive ()
6)Он хочет, чтобы отношения были: 5 огня У мужчины два влечения и он разрывается между двумя женщинами,вроде и вам больше внимания хочет уделить,да возможностей не всегда хватает к сожалению.Он не хочет ничего менять
конечно устроился..все круто у него..
ЦитатаMainBelive ()
7)Какими отношения показывает она перед всеми туз воздуха Показываете что у вас ничего нет и вы с ним не общаетесь,скрываете и умело это делаете
вот странно..многие в курсе как бы о нас..есть люди которым сама говорила..может относительно его семьи так проигралось..а так мои все знают, и ребята с которыми его жена общается, то же многие знают.
ЦитатаMainBelive ()
8) Какими отношения показвает он. показывает она перед всеми. 8 воды Так же показывает что и вы,видимо по общей договоренности в начале повторной связи
он да..ничего не видел, ничего не знает))))
ЦитатаMainBelive ()
9)Какие отношения на самом деле. 6 огня Отношения свободные,но есть флирт и заигрывание когда встречаетесь,так же иногда вы проявляте наибольшую инициативу в отношениях чем он сам
большая инициативность - просто устаешь его ждать и начинаешь писать, звонить...ну как бы о себе заявлять. а то он может забыл)) если честно сама не знаю, как вести себя..спрашиваю, чего первый не пишешь, он говорит - тебя жду..то ли отмазка, то ли и правда ждет..
ЦитатаMainBelive ()
10)Какие цели преследует она___ 2 воды Вы привязаны к нему эмоционально и после развода еще не смогли его отпустить,повязли в болоте под его именем
вот тут прям в десятку!!!!!
ЦитатаMainBelive ()
11)Какие цели преследует он. 8 огня Удовлетворение своей прихоти и для него секс очень важен в отношениях,и еще чтобы он был качественным и удовлевторяли его,он не любит прелюдия
и тут в десятку!!! добавить не чего!
ЦитатаMainBelive ()
12)Чему она хочет положить конец туз воды Вы хотите новых отношений ,готовы пуститься в романтическое путешествие или поездку,испытать адреналин и новых эмоций и чтобы чувства накрыли с головой
хочу выбраться от его зависимости и да начать новую жизнь без него или с ним, но что бы он был со мной!!!
ЦитатаMainBelive ()
13) Чему он хочет положить конец. Туз земли Мне кажется он все же готов сделать выбор в вашу сторону и проявить себя ,вы для него очень значимая женщина(так как туз для меня часто отыгрывается как жена и любимая женщина до сих пор)
вы не первая кто говорит об этом..но увы пока ни каких действий от него нет...
ЦитатаMainBelive ()
14)Получит ли она желаемое шут ДА,но уже в новых отношений или же вы будете умело им манипулировать
в новых отношения с ним? ведь можно же сказать, если он надумает вернуться отношения будут новые))) или все таки будет другой мч?
ЦитатаMainBelive ()
15) Полусит ли он желаемое в отношениях. в этих отношениях. Страшный суд(10 земли) Он впринципе и так уже получил желаемое и полностью удовлевторен настоящими отношениями
вот наверное и ответ..скорее я для него останусь эталоном любимой жены, но не более))
ЦитатаMainBelive ()
16) Ее итог 4 земли Все же вас застукают вместе и похоже вам придется отстаивать свою честь и достоинство перед обществом
не представляете как мне уже этого хочется!!!!
ЦитатаMainBelive ()
17) Его итог. 8 земли Он будет мечтать о продолжении отношений или о чем-то большем но пока мало реалистичным по его мнению
ЦитатаMainBelive ()
18) Общий итог луна+всадница воздуха+10 воды
Походу вашим отношениям все равно придет конец или же вы возобновите их заново по вашей иницативе,либо же выйдете из этих отношений и полностью преркатите общаться
ну что же...поживем увидим!!! спасибо за чудесный расклад!!!
1) Ее поведение королева воздуха Вы легко и свободно общаетесь с окружающими мужчинами и флиртуете с ними,вам важно чувствовать взгляды на себе мужчин и довольствоваться этим всё верно 2) Его поведение король огня
3) Мужчина показывает что в его жизни присуствуют сексуальные партнерши и сам он очень притягательный,прямо-таки манит женщин есть такое. не спорю. упоминает иногда о них 4) Она считает, что их отношения это 4 воздуха Это ваши собственные тараканы в голове, а вернее мечты и иллюзии,вы понимаете что отношения не возможны тут у нас такой момент, что отношений как бы нет, есть духовная гармония, единение. между нами нет телесного контакта. он духовный, что намного важнее для нас обоих 4)Он считает, что их отношения это: башня Трудное общение ,разные интересы и характеры мы очень похожи, одинаково мыслим и размышляем 5) Она хочет, чтобы отношения были 10 огня Не были конфликтными и более спокойными и размеренными,а не где каждый отстаивает свою террриторию и мнение между нами гармония и принятие друг друга 6)Он хочет, чтобы отношения были: 5 воды Больше дружеские и вспомогательными,бэзкорыстными они такие и есть 7)Какими отношения показывает она перед всеми справедливость То что вы друзья и ничего не меняется и вас это устраивает для них это верно. раньше мы вообще не в ладах были и все это знали, потом он сделал первый шаг мне на встречу и мы открылись друг другу. но об этом никто не знает 8) Какими отношения показвает он. показывает она перед всеми. 9 воды Облегчение и просто комфортное общение,свобода и нет обязательств серьезных друг перед другом можно сказать и так) мы оба знаем. что не должны друг другу ни чего 9)Какие отношения на самом деле. Мир Опять же гармоничные,дружеские без всяких контекстов без купюр. я бы сказала. думаем вслух 10)Какие цели преследует она___ отшельник Вы злитесь на него из-за мелочей и что он не всегда для вас доступен,так же есть какая-то обида сильная на него и не желание сейчас общаться скорее отгородить наши отношения от других, любопытных глаз 11)Какие цели преследует он. 5 воздуха Дать определенный опыт в общении с мужчинами и научится с ними дружить,а не только рассматривать их в качестве потенциального партнера у него это получается хорошо 12)Чему она хочет положить конец слуга огня Хотите найти работу и не уставать от безделья,в отношениях ничего не хотите менять хочу поменять. на другой уровень выйти 13) Чему он хочет положить конец. Императрица Того что он должен находитсчя рядом с вами постоянно и хотел построить свою личную жизнь я его не заставляю быть со мной. мы в основе своём общаемся в инете. он далеко от меня живёт. 14)Получит ли она желаемое король воздуха Нет,у вас будет другой мужчина ну ладно.... 15) Полусит ли он желаемое в отношениях. в этих отношениях. Королева огня Если вы согласитесь на разовый секс ,то да его не интересует разовый секс, он для него вообще не в приоритете. он говорит о серьёзных отношениях 16) Ее итог 2 воздуха Вы будете дальше искать мужчину и выходить из трудной ситуации,хотя пока вам не до отношений 17) Его итог. 5 огня Он найдет себе другую партнершу выгодную для себя 18) Общий итог туз воздуха+8 воды+6 огня Дно : 2 воды Каждый сам по себе и вы связаны с ним некоторыми обязательствами которые скоро закончаться и вы разойдетесь с ним,хотя отпускать не захотите но он поставит перед выбором
Ошо Дзен, Вечная Ночь Вампиров, Таро Тота, Ленорман, РУ
Сообщение отредактировал Lenusia - Вс, 30.11.2014, 08:16
Акция закрыта по желанию хозяйки акции. MainBelive, надеюсь Вы с пониманием отнесетесь к тому,что больше Вам акции открывать не будут. Три дня Вы могли просто брать кроликов в теме кроликов. В заявке Вы написали сроки - месяц...сегодня попросили закрыть...(( Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...