очень впечатлило!! прям ух ты, ух ты!!!
Цитата MainBelive (

)
1) Ее поведение слуга огня
Вы показываете что не скучаете без него и находитесь вся в работе,активно строите свой карьерный рост,хотя очень часто устаете и вам не хватает положительных эмоций
все верно..показываю, что забот, хлопот много, а еще показываю, что не обделена мужским вниманием))
Цитата MainBelive (

)
2) Его поведение императрица Мужчина показывает что он находится под влиянием женщины,не вас (видимо он живет с кем-то ) и она очень давит на него и ставит в рамки,о вас пока не знает
и тут все верно..видимся , когда она уезжает, либо когда поездок нет и у него приперло...но это ооочень редко!! а так как будто контролит его..он женат..
Цитата MainBelive (

)
3) Она считает, что их отношения это
король воздуха
Что отношения легкие и воздушные,что у вас нет жестких рамок и нет обязательств друг перед другом,просто секс
да. просто секс, правда иногда хочется чего то большего..хочется что бы по чаще встречи были..а так все верно - все легко, романтично, страстно!!
Цитата MainBelive (

)
4)Он считает, что их отношения это: королева огня
Считает что ваши отношения только сексуальные и приносят удовлетворения обоим,но приходтся скрываться и это его напрягает
то же только сексуальные..жаль..напрягает - он хочет разоблачения или врать устал?
Цитата MainBelive (

)
5) Она хочет, чтобы отношения были 2 воздуха
Чтобы он был в вашей власти и принадлежал вам ,когда вы еще были в браке,возможно жалеете что упустили его в свое время
да да да!!! жалею, что мы так и не поговорили и не попробовали что либо изменить..
Цитата MainBelive (

)
6)Он хочет, чтобы отношения были: 5 огня
У мужчины два влечения и он разрывается между двумя женщинами,вроде и вам больше внимания хочет уделить,да возможностей не всегда хватает к сожалению.Он не хочет ничего менять
конечно устроился..все круто у него..
Цитата MainBelive (

)
7)Какими отношения показывает она перед всеми туз воздуха
Показываете что у вас ничего нет и вы с ним не общаетесь,скрываете и умело это делаете
вот странно..многие в курсе как бы о нас..есть люди которым сама говорила..может относительно его семьи так проигралось..а так мои все знают, и ребята с которыми его жена общается, то же многие знают.
Цитата MainBelive (

)
8) Какими отношения показвает он.
показывает она перед
всеми. 8 воды
Так же показывает что и вы,видимо по общей договоренности в начале повторной связи
он да..ничего не видел, ничего не знает))))
Цитата MainBelive (

)
9)Какие отношения на самом деле. 6 огня
Отношения свободные,но есть флирт и заигрывание когда встречаетесь,так же иногда вы проявляте наибольшую инициативу в отношениях чем он сам
большая инициативность - просто устаешь его ждать и начинаешь писать, звонить...ну как бы о себе заявлять. а то он может забыл)) если честно сама не знаю, как вести себя..спрашиваю, чего первый не пишешь, он говорит - тебя жду..то ли отмазка, то ли и правда ждет..
Цитата MainBelive (

)
10)Какие цели преследует она___ 2 воды
Вы привязаны к нему эмоционально и после развода еще не смогли его отпустить,повязли в болоте под его именем
вот тут прям в десятку!!!!!
Цитата MainBelive (

)
11)Какие цели преследует он. 8 огня
Удовлетворение своей прихоти и для него секс очень важен в отношениях,и еще чтобы он был качественным и удовлевторяли его,он не любит прелюдия
и тут в десятку!!! добавить не чего!
Цитата MainBelive (

)
12)Чему она хочет положить конец туз воды
Вы хотите новых отношений ,готовы пуститься в романтическое путешествие или поездку,испытать адреналин и новых эмоций и чтобы чувства накрыли с головой
хочу выбраться от его зависимости и да начать новую жизнь без него или с ним, но что бы он был со мной!!!
Цитата MainBelive (

)
13) Чему он хочет положить конец. Туз земли
Мне кажется он все же готов сделать выбор в вашу сторону и проявить себя ,вы для него очень значимая женщина(так как туз для меня часто отыгрывается как жена и любимая женщина до сих пор)
вы не первая кто говорит об этом..но увы пока ни каких действий от него нет...
Цитата MainBelive (

)
14)Получит ли она желаемое шут
ДА,но уже в новых отношений или же вы будете умело им манипулировать
в новых отношения с ним? ведь можно же сказать, если он надумает вернуться отношения будут новые))) или все таки будет другой мч?
Цитата MainBelive (

)
15) Полусит ли он желаемое в отношениях.
в этих отношениях. Страшный суд(10 земли)
Он впринципе и так уже получил желаемое и полностью удовлевторен настоящими отношениями
вот наверное и ответ..скорее я для него останусь эталоном любимой жены, но не более))
Цитата MainBelive (

)
16) Ее итог 4 земли
Все же вас застукают вместе и похоже вам придется отстаивать свою честь и достоинство перед обществом
не представляете как мне уже этого хочется!!!!
Цитата MainBelive (

)
17) Его итог. 8 земли
Он будет мечтать о продолжении отношений или о чем-то большем но пока мало реалистичным по его мнению
Цитата MainBelive (

)
18) Общий итог луна+всадница воздуха+10 воды
Походу вашим отношениям все равно придет конец или же вы возобновите их заново по вашей иницативе,либо же выйдете из этих отношений и полностью преркатите общаться
ну что же...поживем увидим!!!
спасибо за чудесный расклад!!!