Туз пент+Туз Жезлов+4 меча Встречи не вижу.Но общение будет и по его инициативе.
ЦитатаCharlotte ()
Есть ли у меня братья или сестры?
Смерть +Королева жезлов+король пент. Есть и брат и сестра,но не вижу что родные.Возможно старше Вас.
Львенка
1. Выиграю ли я дело в суде, заседание назначено на 09.04.2014 ? Рыцарь жезлов+Король Жезлов+5 пент..Нет не вижу победы..А мч судья?Плюс еще какой-то молодой мужчина помешает вам. 2)
ЦитатаЛьвёнка ()
Есть ли у меня автомобиль?
2 меча+паж пент+паж жезлов Пока нет.Вы ищите себе машину.Больше на метро путешествуете или пешком.
Pripevochka
ЦитатаPripevochka ()
появится ли до конца этой недели?
10 мечей+9 мечей+8 кубков Нет не обьявиться.. и расстроит вас чем-то,тайна всплывет.
1. Выиграю ли я дело в суде, заседание назначено на 09.04.2014 ? Рыцарь жезлов+Король Жезлов+5 пент..Нет не вижу победы..А мч судья?Плюс еще какой-то молодой мужчина помешает вам.
Сейчас идут переговоры, стараемся договорится, чтобы было хоть как-то выгодно. На данный момент стало известно, что дело выиграть точно не получится, как я раньше хотела. В деле три судьи - все женщины. Про молодого мужчину, который по мешает ничего не могу сказать, пока есть тот, который помочь хочет. Напишу, как будут развиваться события.
Цитата
2 меча+паж пент+паж жезлов Пока нет.Вы ищите себе машину.Больше на метро путешествуете или пешком.
Нет машины, и я не ищу, мне и без нее нормально. Да, я на метро езжу часто, в последние дни, и пешком тоже хожу.
Благодарю!
Сообщение отредактировал Львёнка - Чт, 03.04.2014, 15:52
Ocean, спасибо. Если не об,явится как же я тайну узнаю :-) И если ОС можно на две недели, можно посмотреть до конца след.недели. появится или все? 8 кубков, ушёл :-) Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Ocean, об'явился, перед этим расстроил. Все наиборот получилось ))) Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Условия 1)В день беру 3-человека 2)Планирую проработать таро сексуальной магии 3)ОС обязательное предварительное и заключительное 4)Срок минимум неделя-максимум месяц. 5)Акция пока планирует на конец марта-середина апреля 6)Данные скидываются в тему под спойлер,+обязательно краткое описание ситуации(женаты/не женаты,есть или нет отношений,есть ли любовный треугольник) 7)Расклады на ваша усмотрение,но сфера отношений.Максимум 20 карт. С меня расклад и оформление его(с картинками) P.S это моя любимейшая колода и отвечает достаточно четко!) В личке заявки не принимаю
Можно и мы на ты(если что это я Parlament) :)Данные оставляем в теме!
1)Ситуация в отношения на данный момент Король мечей Знаешь отношений действительно нет,но у тебя осталась глубокая привязанность к нему и ты вроде осознаешь что отношений не будет.Но где-то внутри подсознания и разум это до конца не воспринимает,так как на сердце есть надежда еще его вернуть.Он с умел тебя приручить и подстроить под себя. 2)Что чувствует кверент к партнеру? Королева мечей Разочарование в мужчине и то что он не смог тебе дать,того что ты так сильно хотела и ждала..семьи и детей.Не вижу любви,только воспоминания. 3)Что чувствует партнер к кверенту? Туз пент Сексуальное влечение по прежнему осталось,но чувств любви нет.Хотя он не против пуститься с тобой в короткий роман. 4)Что кверент может дать партнеру в этих отношениях? 9 мечей Чувство любви на расстоянии,понять что он важен и нужен. 5)Что партнер может дать кверенту в этих отношениях? Шут Ничего серьезного,только секс без продолжения,сиюминутное влечение или же вообще ничего. 6)Был ли шанс? ранее построить серьезные отношениях? Король кубковДа,был но мужчина сам его упустил и не только ты в этом виновата..ты была ведома в отношениях. 7)Есть ли шанс сейчас? Король жезлов Да,есть если проявить заботу и внимание друг к другу.Начать общаться как друзья и видится иногда. 8)Будет ли шанс в будущем? Башня Лучше использовать сейчас,если хочешь с ним быть.Если нет отпусти ситуацию и появится другой мужчина рядом с тобой. 9)Итог отношений.8 жезлов Увлечетесь друг другом и будет прекрасный период в отношениях с перспективой.
Сообщение отредактировал Ocean - Сб, 22.03.2014, 21:36
1)Ситуация в отношения на данный момент 7 жезлов Отношения которые были ранее уже изжили себя и сейчас вы оба пытаетесь осознать для чего вновь встретились и что хочет получить в итоге каждый из партнеров. 2)Что чувствует кверент к партнеру? 7 мечей Ты веришь что сможешь вернуть партнера,а у него много очень сомнений на твой счет. 3)Что чувствует партнер к кверенту? 2 меча Он больше хочет флиртовать и заигрывать,у него нет серьезных чувств к тебе. 4)Что кверент может дать партнеру в этих отношениях? Паж жезлов Страсть,открыться ему как женщина и научиться вести себя с мужчинами,показать свои лучшие качества. 5)Что партнер может дать кверенту в этих отношениях? 8 жезлов Красивые ухаживания и мир на двоих. 6)Был ли шанс ранее построить серьезные отношениях? 9 пент Скорее нет чем да. 7)Есть ли шанс сейчас? Верх.жрица Да,отличный этап для начала нового. 8)Будет ли шанс в будущем? Луна В будущем вы оба остынете друг к другу и потеряетет интерес и возможность построить отношения. 9)Итог отношений.правосудие Отношения могут быть,я и думаю это карта вполне может означать брак между партнерами..не факт что официальный,но гражданский вполне.
Сообщение отредактировал Ocean - Сб, 22.03.2014, 21:51
Emeliya беру,только в свое сообщение добавьте данные и расклад!)
1 – Обозначает мужчину и показывает то, что необходимо знать о нём кверенту. 6 пент На данный момент он занял пассивную позицию в вашем отношений и наблюдает больше со стороны и то что вы не единственная и не последняя.Если будете предьявлять претензии и условия,он быстро сменит вас. 2 – Чувства и эмоции мужчины по отношению к кверенту. Королева пент Знаете я бы сказала что сейчас у него к вам охолождение и вы его ощущаете,подумываете о разрыве отношений.. 3 – Чувства и эмоции по отношению к другой женщине. 6 кубков Ностальгия и восмоминания о том,как им было хорошо вместе и он пытается узнать её ту прежнюю..Видимо женщина сильно изменилась и он хочет вернуть её.Тоскует по ней и боль на сердце осталась. 4 – Сексуальная привлекательность кверента в глазах мужчины. Правосудие Вам надо подогреть интерес у него к вам,так как он сходит на нет. 5 – Сексуальная привлекательность другой женщины в глазах мужчины. Отшельник Она его не возбуждает до конца и не может мужчина получить удовольствие то которое он хочет.
6 – то, что мужчине не нравится в кверенте. Король мечей Хм..могу преположить что ему не нравится то что вы ему подчиняетесь безукорезнено и можете выполнить любые его условия и желания ,т.е не проявляете характер как женщина и он может с легкость вас подавить. 7 – то, что мужчине не нравится в другой женщине. Королева мечей Она слишком самовлюбленная и строит из себя недостижимую богиню,не мешало бы ей спустится с небес на землю. 8 – отношение мужчины к браку/серьёзным отношениям с кверентом. Туз пент Шанс есть и неплохой,но мужчина должен понять что он важен для вас и должен почувствовать ваше тепло. 9 – то, что мужчина чувствует по поводу брака/серьёзных отношений с другой женщиной. 9 мечей Его бы устроил гражданский брак,где будет в основном устраивать секс с ней. 10 – будущее отношений с кверентом. Шут К сожалению пока нет серьезных отношений. 11 – будущее отношений с другой женщиной.король кубков Она будет возле него и пока никуда не денется.
Сообщение отредактировал Ocean - Сб, 22.03.2014, 22:08
1)Ситуация в отношения на данный момент 8 жезлов Сейчас у вас все гармонично и хорошо, я бы даже сказал теплые отношения друг с другом и он вертиться вокруг тебя,но так же еще наблюдает и посматривает как тренер ,чтобы ты себе ничего не навредила. 2)Что чувствует кверент к партнеру? Колесо Не вижу серьезных чувств с твоей стороны,ты то хочешь быть с ним ,то не очень хочешь идти на занятия..Любви точно нету..скорее просто влечение. 3)Что чувствует партнер к кверенту? Дьявол Сильное сексуальное желание обладать тобой. 4)Что кверент может дать партнеру в этих отношениях? 7 жезлов Ты можешь ему дать свое постоянство и преданность,серьезные отношения,сделать его счастливым. 5)Что партнер может дать кверенту в этих отношениях? Повешенная Он будет наслаждаться встречами с тобой и получать реальное удовольствие,которому ему не хватает,вдыхать твой аромат и сходить с ума.Но речь не о любви. 6)Был ли шанс ранее построить серьезные отношениях? 4 меча Нет ранее точно не было. 7)Есть ли шанс сейчас? 4 пент Да,но опять же сексуального плана..для удовольствия друг друга. 8)Будет ли шанс в будущем? 3 меча Малая вероятность,у тебя к нему интерес может пропасть. 9)Итог отношений. Рыцарь жезлов Перспектива есть и хорошая..одна из теплых карт в колоде.говорит о том что вы можете вместе создать что-то большее и заботиться друг о друге.он может стать твоей опорой в дальнейшем.
-natalia-666- Есть ли Шанс?
1.Осознанное отношение к Вам Вашего партнёра. 3 жезла Отношения в самом разгаре сейчас,у них бурного развитие и очень много страсти и влюбленнысти с обоих сторон. 2.Подсознательное отношение к Вам Вашего партнёра. Рыцарь чаш Он как-то не очень уверено себя чувствует в отношениях и есть страхи перед тобой,но знаешь в тоже время он знает что не может тебя потерять и будет действовать и знает что ты его ждешь. [IM G]http://file-up.net/sml_232....MG] 3.Планы Вашего партнёра на Вас. Правосудие Серьезные отношения в плоть до брака. 3.Что от Вас ждёт Ваш партнёр. Луна Он почему-то хочет чтобы ты начала вести эти отношения и готов отдать тебе свое лидерство..Хочет чтобы ты его заинтриговала и придумала что-то новое..А то он чувствует твою некую холодность. 4.На какие отношения Вы можете рассчитывать с этим партнёром. Туз жезлов Теплые,чувственные,взаимные. 5.На что Вам не стоит надеяться в отношениях с этим партнёром. Солнце На разочаравние,обиду и вообще в целом негатив.Его не будет. 6. Что Вы можете сделать для гармоничного развития Ваших отношений. Мир Быть дружелюбвной ,открытой и всегда ему рада. 7.Перспектива отношений с этим партнёром на ближайшее время. Есть возможность создать семью!
Сообщение отредактировал Ocean - Пн, 24.03.2014, 13:36
1)Ситуация в отношения на данный момент 8 жезлов Сейчас у вас все гармонично и хорошо, я бы даже сказал теплые отношения друг с другом и он вертиться вокруг тебя,но так же еще наблюдает и посматривает как тренер ,чтобы ты себе ничего не навредила.
Хм, ну да, есть такое)
Цитата
2)Что чувствует кверент к партнеру? Колесо Не вижу серьезных чувств с твоей стороны,ты то хочешь быть с ним ,то не очень хочешь идти на занятия..Любви точно нету..скорее просто влечение.
Ну на занятия я всегда хочу, но есть некоторые перепады если долго не хожу... похоже на то, когда человек начинает уставать ждать...
Цитата
3)Что чувствует партнер к кверенту? Дьявол Сильное сексуальное желание обладать тобой.
Ммм...о как)
Цитата
4)Что кверент может дать партнеру в этих отношениях? 7 жезлов Ты можешь ему дать свое постоянство и преданность,серьезные отношения,сделать его счастливым.
Хихи) можно такое устроить)
Цитата
5)Что партнер может дать кверенту в этих отношениях? Повешенная Он будет наслаждаться встречами с тобой и получать реальное удовольствие,которому ему не хватает,вдыхать твой аромат и сходить с ума.Но речь не о любви.
Может и так, там дальше поглядим)
Цитата
6)Был ли шанс ранее построить серьезные отношениях? 4 меча Нет ранее точно не было.
Ага)
Цитата
7)Есть ли шанс сейчас? 4 пент Да,но опять же сексуального плана..для удовольствия друг друга. 8)Будет ли шанс в будущем? 3 меча Малая вероятность,у тебя к нему интерес может пропасть.
Сейчас есть возможность... только кое-кто шагать не хочет... ну посмотрим) и про будущее - там тоже поглядим) кто знает как попадет)
Цитата
9)Итог отношений. Рыцарь жезлов Перспектива есть и хорошая..одна из теплых карт в колоде.говорит о том что вы можете вместе создать что-то большее и заботиться друг о друге.он может стать твоей опорой в дальнейшем.
Дааа..... опорой он может стать точно... уж не знаю, получится ли серьезные отношения прям завести, можно попробовать) ну в любом случае из него и друг будет очень хороший) Спасибо большое!) как что-то новое случится, сразу отпишусь)))
"Во что веришь, то и есть" ("Мастер и Маргарита", М. Булгаков)
1)Ситуация отношения на данный момент Солнце(сама выпала) Карта теплая сама по себе и знаешь я даже не знаю как правильно трактовать в негативной позици((Но предположу что ваши встречи не случайны это знак что все еще можно вернуть. 2)Что чувствует кверент к партнеру? Луна Боль,разочарование от утраты и нереализации надежд и мечт связанных с ним. 3)Что чувствует партнер к кверенту? Рыцарь мечей Чувств любви нету и вообще он как-то негативно к тебе настроен. 4)Что кверент может дать партнеру в этих отношениях? 3 пент Удовлетворить его страсть которая возникает при встречха..а большего ему не надо. 5)Что партнер может дать кверенту в этих отношениях? 5 мечей Вы разные с ним и вы оба это понимаете,отсюда и не недомолвки между вами и ты ставшь себя выше его,ка к бы самоутверждение идет. 6)Был ли шанс ранее построить серьезные отношениях? 7 мечей Нет.. 7)Есть ли шанс сейчас? Туз пент Нет.если только интимные отношения. 8)Будет ли шанс в будущем? 10 жезлов А вот через время у вас может быть шанс,будет тянуть друг другу и обоюдная страсть. 9)Итог отношений. Влюбленные Вы все же разойдетесь,так как у него кто-то появится.
momentaway Ваш шанс
1)Ситуация в отношения на данный момент Сила Вы уже привыкли друг к другу и с каждым днем все сильнее привязываетесь,ваше общение дает о себе и это может быть началом ваших отношений. 2)Что чувствует кверент к партнеру? 3 кубка Есть некая влюбленность,желание довериться и открыться ему,поделиться сокровенным и быть ведомой в отношениях. 3)Что чувствует партнер к кверенту? Колесница А у него случайно никого нет?Либо чувства у него только зараждаются и он не уверен в них до конца.. 4)Что кверент может дать партнеру в этих отношениях? 6 кубков Пока картинки идут о будущем в твоей голове и ты видишь вас счастливой парой и уже все продумала относительно него. 5)Что партнер может дать кверенту в этих отношениях? Смерть Не вижу серьезных отношений..может потому что пока их нет..Так же смерть может означать обновление отношений. 6)Был ли шанс ранее построить серьезные отношениях? 2 меча Да..был. 7)Есть ли шанс сейчас? Королева кубков Да и с хорошей перспективой. 8)Будет ли шанс в будущем? 9 кубков Скорее всего нет,ты остынешь к нему. 9)Итог отношений.Правосудие Неплохой шанс создать прочные отношения с продолжением.
Сообщение отредактировал Ocean - Пн, 24.03.2014, 15:19
1.Осознанное отношение к Вам Вашего партнёра. 3 жезла Отношения в самом разгаре сейчас,у них бурного развитие и очень много страсти и влюбленнысти с обоих сторон.
Да, все так отношения еще начинаются, но очень много страсти, притяжения какого-то.
ЦитатаOcean ()
2.Подсознательное отношение к Вам Вашего партнёра. Рыцарь чаш Он как-то не очень уверено себя чувствует в отношениях и есть страхи перед тобой,но знаешь в тоже время он знает что не может тебя потерять и будет действовать и знает что ты его ждешь.
Он очень ревнивый! Может из-за неуверенности как раз, он почему-то думает что у меня еще кто-то есть....хотя прекрасно знает, что я хочу быть с ним, жду наших встреч, все верно.
ЦитатаOcean ()
Серьезные отношения в плоть до брака.
Что-то точно сказать не могу....Он вроде и демонстрирует серьезное ко мне отношение, но что-то определенное не говорит....типа всему свое время и "не будем бежать впереди паровоза"-его слова! Хотя при этом еще говорит, что ему нужна одна женщина, для семьи...Вообщем, хорошо если это так, но конкретно подтвердить не могу-еще не все определено.
ЦитатаOcean ()
3.Что от Вас ждёт Ваш партнёр. Луна Он почему-то хочет чтобы ты начала вести эти отношения и готов отдать тебе свое лидерство..Хочет чтобы ты его заинтриговала и придумала что-то новое..А то он чувствует твою некую холодность.
Я держу его немного на расстоянии, инициативу особо не проявляю, осторожничаю))) Видимо нужно ,действительно, быть поактивнее))
ЦитатаOcean ()
4.На какие отношения Вы можете рассчитывать с этим партнёром. Туз жезлов Теплые,чувственные,взаимные.
Пока так и есть и хорошо если так и дальше будет.
ЦитатаOcean ()
5.На что Вам не стоит надеяться в отношениях с этим партнёром. Солнце На разочаравние,обиду и вообще в целом негатив.Его не будет.
Обида небольшая уже есть)))) Надеюсь он исправит свою оплошность и в дальнейшем этого не повториться.
ЦитатаOcean ()
6. Что Вы можете сделать для гармоничного развития Ваших отношений. Мир Быть дружелюбвной ,открытой и всегда ему рада.
Очень стараюсь такой быть!
ЦитатаOcean ()
7.Перспектива отношений с этим партнёром на ближайшее время. Есть возможность создать семью!
1 – Обозначает мужчину и показывает то, что необходимо знать о нём кверенту. 2 меча Знаешь я бы сказала что он утверждается за счет отношений и мечтает вернуть гармонию в брак..Он скучает по тому что было, а она не приступная дива.Мужчина надеется на премерение.
2 – Чувства и эмоции мужчины по отношению к кверенту. Королева кубков Осталась забота и любовь к тебе,он скучает и ем у нравится то что ты принимаешь его таким какой он есть. 3 – Чувства и эмоции по отношению к другой женщине. 2 пент Он ищет к ней подход,не зная с какой стороны подойти и что предпренять..как бы в расстеренности сейчас. 4 – Сексуальная привлекательность кверента в глазах мужчины. 3 меча Его тянет к тебе в этом плане..но он сравнивает вас что ли..кто лучше в сексе и пытается сделать выбор. 5 – Сексуальная привлекательность другой женщины в глазах мужчины. Рыцарь жезлов Есть и я бы сказала сильная..он привязан к ней и является опорой для неё.Она для мужчины очень дорога. 6 – то, что мужчине не нравится в кверенте. Паж пент Нет ясности в ваших отношениях и недомолвок много,он пока не понимает что ты хочешь получить от него в итоге и в своих чувствах беспорядок. 7 – то, что мужчине не нравится в другой женщине. 2 жезла Она его не пытается поманить к себе соблазнить..не видит интереса с её стороны. 8 – отношение мужчины к браку/серьёзным отношениям с кверентом. Паж кубков Мужчина все же ревнует тебя и пытается принять решение касательно ваших отношений..но ждет помощи от тебя..Но на брак он пока не рассчитывает. 9 – то, что мужчина чувствует по поводу брака/серьёзных отношений с другой женщиной. 10 пент Будет пытаться сохранить и завоевывать её заново,ублажать её и потакать её прихотям. 10 – будущее отношений с кверентом. 4 кубка По этой карте могу сказать что будет расстование,не сможете найти общий язык друг с другом. 11 – будущее отношений с другой женщиной.Жрец Мужчина будет вроде наставника и покровителя,матариально помогать и решать её проблемы..но близости не будет или же так же останется любовный треугольник.
Возьму четверых желающих на пятницу!Расклады разные,не обязательно мои авторские,хотя приятно что их используют.Данные в теме оставляем. и хочу тех кого не смотрела еще совсем или давно не работала в паре.
Взяла; 1)львенка 2)kamenia 3)Malizia 4)Tatie
Набор закрыт
Сообщение отредактировал Ocean - Пн, 24.03.2014, 23:50
1)Ситуация в отношения на данный момент Сила Вы уже привыкли друг к другу и с каждым днем все сильнее привязываетесь,ваше общение дает о себе и это может быть началом ваших отношений.
Верно, общение постоянное каждый день. Привязались друг к другу.
ЦитатаOcean ()
2)Что чувствует кверент к партнеру? 3 кубка Есть некая влюбленность,желание довериться и открыться ему,поделиться сокровенным и быть ведомой в отношениях.
Да, тоже верно. Но тройка тут не спроста выпала, в отношениях был замешен еще один человек, но чувств у меня к нему нет.
ЦитатаOcean ()
3)Что чувствует партнер к кверенту? Колесница А у него случайно никого нет?Либо чувства у него только зараждаются и он не уверен в них до конца..
Вот тут не знаю, если у него кто и есть, то не думаю, что он со мной этим поделится. Он вообще не уверен в этих отношениях (по моему) именно из-за расстояния. Отсюда и идут сомнения.
ЦитатаOcean ()
4)Что кверент может дать партнеру в этих отношениях? 6 кубков Пока картинки идут о будущем в твоей голове и ты видишь вас счастливой парой и уже все продумала относительно него.
Стараюсь вообще об этом не думать, так как ситуация тут сложная. Конечно хотелось бы с ним серьезных отношений, но в тоже время какие могут отношения, если мы видимся так редко..
ЦитатаOcean ()
5)Что партнер может дать кверенту в этих отношениях? Смерть Не вижу серьезных отношений..может потому что пока их нет..Так же смерть может означать обновление отношений.
Если сроком на месяц, то мало что он может мне дать..
ЦитатаOcean ()
6)Был ли шанс ранее построить серьезные отношениях? 2 меча Да..был.
Скажу так - была возможно замутить что-то, но построить отношения нет, так как и тогда мы жили в других городах. Ну и у меня тогда парень был..
ЦитатаOcean ()
7)Есть ли шанс сейчас? Королева кубков Да и с хорошей перспективой
Это радует, думаю после след. встречи мы больше сблизимся.
ЦитатаOcean ()
8)Будет ли шанс в будущем? 9 кубков Скорее всего нет,ты остынешь к нему.
Если в сроком один месяц, то наверное не будет. Оба учимся, сложно построить отношения)
ЦитатаOcean ()
9)Итог отношений.Правосудие Неплохой шанс создать прочные отношения с продолжением.
Если найдем гармонию в отношениях, то думаю всё получится. Надеюсь на наилучший исход.
Спасибо за расклад Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
1)Ситуация отношения на данный момент Солнце(сама выпала) Карта теплая сама по себе и знаешь я даже не знаю как правильно трактовать в негативной позици((Но предположу что ваши встречи не случайны это знак что все еще можно вернуть.не знаю, нет у нас сейчас отношений ни каких вообще, общаться не хочет на котакт не идет, написла ему сообщение в ответ тишина как и на два десятка других, молчит уже 7 месяцев.
2)Что чувствует кверент к партнеру? Луна Боль,разочарование от утраты и нереализации надежд и мечт связанных с ним. да верно, мне больно, плохо, хочется все вернуть 3)Что чувствует партнер к кверенту? Рыцарь мечей Чувств любви нету и вообще он как-то негативно к тебе настроен.да верно, он не хочет никак общаться, потому что решил так будет и все, остальное не волнует прав не прав, он так решил.
4)Что кверент может дать партнеру в этих отношениях? 3 пент Удовлетворить его страсть которая возникает при встречха..а большего ему не надо. не могу сказать по поводу того что ему надо было, он предложено было все
5)Что партнер может дать кверенту в этих отношениях? 5 мечей Вы разные с ним и вы оба это понимаете,отсюда и не недомолвки между вами и ты ставшь себя выше его,ка к бы самоутверждение идет. нет не верно, мы очень похожи, даже слишком и я наоборот ставила его выше себя, точнее я позволяла ему ставить себя выше меня, как он хотел так и было, он эгоист знает это и не скрывает, это единственное наше различие, я в этом плане другая
6)Был ли шанс ранее построить серьезные отношениях? 7 мечей Нет.. не знаю трудно судить, 7)Есть ли шанс сейчас? Туз пент Нет.если только интимные отношения. отношений интимных нет, я не даю для этого повода, да и он пресек бы все на корню, мы прежде чем стать любовниками больше года были хорошими друзьями, и когда вначале общения я однажды на вечеринке об этом заикнулась , он меня отругал, сказал что тело ему не надо просто так.
8)Будет ли шанс в будущем? 10 жезлов А вот через время у вас может быть шанс,будет тянуть друг другу и обоюдная страсть. поживем увидим.
9)Итог отношений. Влюбленные
Вы все же разойдетесь,так как у него кто-то появится.
Спасибо за расклад, по возможности дала ОС, ну как я знаю и вижу. скажите, а на какой срок вы делали расклад?
1)Общий образ идеальной женщины для мужчины? 5 мечей Женщина соблазнительная,красивая,женственная,уверенная в себе и в своем будущем. 2)Какая внешность ему нравится? Король жезлов Преподчитает блондинок,девушек со светлыми волосами.Стройные и сексуальные,которые умеют доверять. 3)На сколько важна душевная близость? Маг Да,чтобы он умел видеть на человека на сквозь и не любит тайны и не договоренности. 4)Какой характер ему близок? 3 пент Девушка с мягким и покладистым характером,которую он может подчинить себе. 6)Какой стиль одежды нравится? 3 кубка Лучше без одежды.Но ему нравиться откровенный стиль,где есть чулочки,котороткие юбки и птатья.Классический. 6)Какое время совместного отдыха ему близко? Паж жезлов Где нужно вкладывать много энергии и сил.Там лазенье по горам,на великах. 7)Чем девушка может его заинтересовать? Король пент Не будет бояться проявить себя первая и может побыть навязчивой.Но не пропадать из поля зрения. 8)На сколько ему важна сексуальная близость? 9 мечей Не так важна,он может прожить и без секса.С кем попало не будет спать.Ему важно чувтсововать желание партнера. 9)Итог:обратит ли мужчина внимание на кверента? Император Нет,он слишком самовлюбленный и эгоистичный мужчина.Попытки будут тщетны.
kameia Есть ли любовь?
51 — Сигнификатор, относящийся к женщине; Жрец Вы больше поддаетесь на уговоры мужчины и не умеете ему отказывать,но я думаю помимо вас есть у него другая женщина. 52 — Сигнификатор, относящийся к мужчине; Мир Спокойное ровное…ярких чувств не вижу. 1 — планы женщины относительного этого союза; 3 меча Освободиться и уйти первой.Не ждете вы серьезных отношений с этим мужчиной. 2— то, что хотела бы скрыть женщина от своего партнера; 8 жезлов Вы бы хотели с ним интимной связи.Продолжительной или мимолетной.Но тянет сексуально. 3 — эмоции, которые демонстрирует женщина по отношению к мужчине; 4 пент Безраличие,холодность ,непроницаемая маска. 4 — какие чувства на самом деле испытывает женщина к своему избраннику; Императрица Не вижу по этим картам сильных у вас чувств.Нету. 5 — планы мужчины относительно этого союза; 6 жезлов Сдвинуть дело с мертвой точки и понять чего ожидать от отношений. 6 — то, что хотел бы скрыть мужчина от женщины; 10 пент Измену..Или трерьего лишненго. 7 — эмоции, которые демонстрирует мужчина по отношению к женщине; Влюбленные Стоит перд важным решением,эмоции сдерживает и не дает им выбраться наружу. 8 — какие чувства на самом деле испытывает мужчина по отношению к женщине; Повешенная Есть привязанность,вы притягательны для него как и раньше.Он ищет ключик к вам и надеется все вернуть.Но вы не приступная. 9 — то, что может укрепить (или уже укрепило) данный союз; 4 меча Сейчас уже вряд ли что то можно исправить..карта негативная сама по себе и мужчина давит на вас или у вас были ссоры и скандалы которые сказались на отношениях достаточно сильно. 10 — то, что ослабляет этот альянс; 2 жезла Нужен серьезный разговор наедине…недоговоренность ослабляет. 11 — итог предсказания.9 пент Расстование будет,у вас другой мужчина появиться на горизонте.
Malizia Есть ли шанс?
1)Ситуация в отношения на данный момент Рыцарь жезлов Отношения теплые,доверительные,с элементами дружбы и поддержки. 2)Что чувствует кверент к партнеру? Правосудие Есть симпатия сильная,которая в скором времени перерастет в любовь. 3)Что чувствует партнер к кверенту? Луна Не вижу чувств по луне..Холодность в этом плане.. 4)Что кверент может дать партнеру в этих отношениях? Верх.Жрица Опыт определенный и научиться дорожить тем что есть на данный момент. 5)Что партнер может дать кверенту в этих отношениях? Отшельник Ничего не даст,просто уйдет от общения вообще и будет наблюдать со стороны.У вас появиться другой мужчина. 6)Был ли шанс ранее построить серьезные отношениях? 8 пент Нет,вы не были знакомы и было у обоих безразличие друг к другу. 7)Есть ли шанс сейчас? 6 пент Можете рискнуть,но лучше этого не делать.Зато у вас будет хороший парень и рядом другой молодой человек,который вас полюбит. 8)Будет ли шанс в будущем? 7 пент Усталось какая-то друг от друга возникнет..скучно станет наедине оставаться..сможете общаться только в компаниях или на мероприятиях. 9)Итог отношений.Дьявол Возможен только секс или же общение как есть.
tatie Роман по интернету.
1.Её впечатление о МЧ на сегодняшний день Король жезлов Очень положительное,мужчина для вас прямо-таки некий идеал в наше время. Он добрый,позитивный,дружелюбный,общительный,нежный и ласковоый. 2.Его впечатление о тебе на сегодняшний день Маг Как о самоуверенной,активной,доброжелательной,умной и обищетельной девушке. 3. Динамика ваших отношений в Интернете 3 пент Вы оба вкладываетесь в это общение и дорожите им.Развиваются стремительно и постоянно. 4. Чего ты о нём не знаешь 3 кубка Наверное что у него есть девушка,но основаны на сексуальном влечении. 5. Чего он о тебе не знает 2 меча Что ярких эмоций не вызывает у вас,ну как бы он есть в вашей жизни..но вы умом понимаете что серьезных отношений е построите. 6. Степень вашей совместимости 2 кубка Хорошая,у вас есть обоюдная привязанность друг другу ,душевная и сексуальная совместимость.
7. Хорошая ли это идея встретиться солнце Очень хорошая!Встреча многое изменит и думаю станетесь видеться чаще. 8. Как реальная встреча может повлиять на ваши отношения Паж мечей Мужчина станет думать над тем как ему приблизить отношения и начать живое общение,может совместный быт обустраивать. 9. Общий совет в данной ситуации туз мечей Мужчина идет на ваши действия и шаги в его сторону,продолжайте активничать и тогда все сложиться хорошо.
Сообщение отредактировал Ocean - Пт, 04.04.2014, 17:22
1)Общий образ идеальной женщины для мужчины? 5 мечей Женщина соблазнительная,красивая,женственная,уверенная в себе и в своем будущем.
Да, такой образ женщины ему соответствует, чтобы женщина была уверенная в себе и женственность он ценит.
Цитата
2)Какая внешность ему нравится? Король жезлов Преподчитает блондинок,девушек со светлыми волосами.Стройные и сексуальные,которые умеют доверять.
Точно не знаю его предпочтения на этот счет, разве что про доверие - могу подтвердить так и есть.
Цитата
3)На сколько важна душевная близость? Маг Да,чтобы он умел видеть на человека на сквозь и не любит тайны и не договоренности.
Да, для него это важно, не просто чтобы была красивая кукла рядом. Тайны и не договоренности он не любит, я от него тоже скрываю некоторую информацию, он естественно от этого не в восторге, не любит он мои интриги.
Цитата
4)Какой характер ему близок? 3 пент Девушка с мягким и покладистым характером,которую он может подчинить себе.
Точно, диктатор еще тот, по этому и девушку ему надо мягкую и покладистую.
Цитата
6)Какой стиль одежды нравится? 3 кубка Лучше без одежды.Но ему нравиться откровенный стиль,где есть чулочки,котороткие юбки и птатья.Классический.
Понятно, интересно, буду знать, об этом он мне не рассказывал)) Могу предположить, что классический стиль ему нравится.
Цитата
6)Какое время совместного отдыха ему близко? Паж жезлов Где нужно вкладывать много энергии и сил.Там лазенье по горам,на великах.
Да, он предпочитает активный отдых, с затратой энергии, насчет гор наверно нет, а вот на лодке поплавать, рыбалка, пешие путешествия - это для него, может и на великах, не уточняла. Но любит он это дело очень))
Цитата
7)Чем девушка может его заинтересовать? Король пент Не будет бояться проявить себя первая и может побыть навязчивой.Но не пропадать из поля зрения.
Да, возможно) Да же я с ним первая познакомилась, хотя все время переживаю, чтобы не быть навязчивой, а оно оказывается можно) Из поле зрения, стараюсь не пропадать) Все таки интерес у него ко мне есть, хотя скорее как к коллеге, нежели к девушке.
Цитата
8)На сколько ему важна сексуальная близость? 9 мечей Не так важна,он может прожить и без секса.С кем попало не будет спать.Ему важно чувтсововать желание партнера.
Думаю, так и есть, с кем попало он точно встречаться не будет.
Цитата
9)Итог:обратит ли мужчина внимание на кверента? Император Нет,он слишком самовлюбленный и эгоистичный мужчина.Попытки будут тщетны.
Да, я как-то не вписываюсь в его идеалы, обидно даже... брюнетка, не стройная, не покладистая, не активная...А он да, самовлюбленный эгоист, есть такое, и я тоже эгоистка. Жаль, но может все изменится, взгляды у людей тоже ведь меняются, время покажет)))
1.Как кверента видит партнер. Тот его образ, который сформировался в голове у партнера. Образ - это не сам человек, ага? И источником образа могут быть как действия самого кверента, какие-то события прошлого в отношениях, так и представления (работа ума) самого партнера. Жрец Мужчина статный,мужественный,опытный,знающий чего хочет и добивается своих целей,обеспеченный,уверенный в себе и хочет серьезных отношенийс браком. 2.Как партнер сам оценивает свое отношение к кверенту, как он его называет для себя, как он себе объясняет то, что чувствует. Психологи поймут, о чем этот пункт. Здесь могут быть видны страхи партнера, его блоки, его идеализации. Мир Вы спокойная,ласкавая,красивая и молодая девушка,которая его завораживает и он готов любоваться вами часами.Но вот пойти первым на премерение или сделать шаг он немного боиться.Считает что вы не совсем достижимая и далекая. 3. Каково истинное отношение партнера к кверенту. Обязательно сравниваем с п.2 и смотрим, насколько человек искренен с самим собой, насколько он открыт своим чувствам и т.п. Рыцарь мечей Хочет чтобы вы слушались его во всем,были подчинены и были постоянно рядом с ним,но вот я бы не сказала что он любит вас. 4.Тайные желания, подсознательные устремления относительно кверента. То, что человек будет проявлять в отношениях неосознанно, но оно будет влиять на отношения, вылезая то там, то здесь. Королева жезлов Хочет чтобы Вы его начали соблазнять и заманивали его,а он как ни в чем не бывало поддавалась и шел по первому зову к вам. 5.амерения партнера, его устремления, подкрепленные действием. То есть, это ответ на вопрос "какие усилия он будет прикладывать для дальнейшего развития отношений". Ради всего святого, не читайте этот пункт отдельно от других. Если партнер выбрал стоять и ждать у моря погоды при дикой страсти в п.3, то посмотрите, чем подкреплено такое его решение. А не думайте, что, наверное, вы что-то не так разложили. 6 мечей Мужчина намерен обновить и разьяснить отношения между вами,устаканить их и обозначить. 6.Что у партнера с личной жизнью. Этот пункт может послужить одним из ключей к разгадыванию п.5 (грубо говоря, если чувства есть и по остальным пунктам все хорошо, а отчетливых намерений нет либо выглядят нелогично, то имеет смысл поинтересоваться его личной жизнью). 6 кубков Свободен,были отношения но он изашли в тупик.Так как девушка его не подпускала к себе.
Успешная Есть ли шанс?
1)Ситуация в отношения на данный момент 7 пент Усталость и апатия от отношений..они изжили себя. 2)Что чувствует кверент к партнеру? Дьявол Сексуальное влечение и страсть,которую не удалось раскрыть до конца. 3)Что чувствует партнер к кверенту? 4 жезла Тоже,сексуальное желание которое хочет удовлетворить с вами. 4)Что кверент может дать партнеру в этих отношениях? 6 кубков Отношения уже в прошлом и и вы можете сохранить о них приятные воспоминания. 5)Что партнер может дать кверенту в этих отношениях? 5 пент Первым уйти или уже ушел,предположу что была ссора. 6)Был ли шанс ранее построить серьезные отношениях? 8 мечей Нет. 7)Есть ли шанс сейчас? Суд Есть шанс построить семью. 8)Будет ли шанс в будущем? 5 жезлов Только с другим мужчиной уже,этот уйдет на задний план. 9)Итог отношений. Рыцарь жезлов Можно создать прочные и серьезные отношения построенные на любви и доверии и с уклоном в брак.
Сообщение отредактировал Ocean - Пт, 04.04.2014, 18:42
1)Ситуация в отношения на данный момент Жрица Сейчас вы главная в отношениях,от вас зависит будут ли они продолжаться или нет.Вы проводите внутренний анализ и ищите причину почему вы не можете пожениться и перевести отношенияя в другое русло. 2)Что чувствует кверент к партнеру? Отшельник Не вижу чувств любви и вообще привязанности,больше со стороны наблюдаете и как сожитель. 3)Что чувствует партнер к кверенту? Паж жезлов Есть желание и стремление быть рядом с вами,обладать вами и не отпускать. 4)Что кверент может дать партнеру в этих отношениях? 2 меча На данный момент между вами размолвка в отношениях и вы отварачиваетесь от него,полностью он вас не знает и не понимает ваш мотив.Хотя думает что поступает правильно. 5)Что партнер может дать кверенту в этих отношениях? 2 кубка Нежность,ласку,заботу и внимание которой вам не хватает,если вы подпустите близко его. 6)Был ли шанс ранее построить серьезные отношениях? 3 кубка Да,и вы им воспользовались оба. 7)Есть ли шанс сейчас? 2 жезла Есть,если пойти друг другу на встречу и провести беседу отношения можно изменить в положительное русло. 8)Будет ли шанс в будущем? Король кубков Да,но я не вижу что вы покините друг друга.Вы останетесь с ним. 9)Итог отношений. Паж пент Пока все будет так как есть,неясность и недоговеренность между обоими,не захотите идти на встречу.
51 — Сигнификатор, относящийся к женщине; Жрец Вы больше поддаетесь на уговоры мужчины и не умеете ему отказывать,но я думаю помимо вас есть у него другая женщина.
Тут думаю больше о том, что я к нему очень хорошо отношусь, уважаю и благодарна ему. Он долгое время был для меня наставником, помогал в работе, исправлял мои косяки, оказывал поддержку, многому меня научил в профессиональном плане. Другая женщина есть - гражданская жена, с которой у него не всё гладко.
ЦитатаOcean ()
52 — Сигнификатор, относящийся к мужчине; Мир Спокойное ровное…ярких чувств не вижу.
Скорее всего просто по дружески хорошо относится, может привлекаю его в физическом плане. В общем, он мужчина легко увлекающийся, любит красивых женщин и, если будет возможность сходить "на лево"- его ничего не остановит.
ЦитатаOcean ()
1 — планы женщины относительного этого союза; 3 меча Освободиться и уйти первой.Не ждете вы серьезных отношений с этим мужчиной.
Да, я хочу все оставшиеся во мне чувства к нему погасить, окончательно и прекратить с ним общение, так как для меня это мука и я бы не хотела быть его женой, он верным никогда не будет.
ЦитатаOcean ()
2— то, что хотела бы скрыть женщина от своего партнера; 8 жезлов Вы бы хотели с ним интимной связи.Продолжительной или мимолетной.Но тянет сексуально.
Да, физически для меня он очень притягателен. В этом плане ему равных нет Но с ним ничего серьёзного построить невозможно, только приятно провести время с пользой для души и тела
ЦитатаOcean ()
3 — эмоции, которые демонстрирует женщина по отношению к мужчине; 4 пент Безраличие,холодность ,непроницаемая маска.
Внешне всё именно так и выглядит, а вот в середине вулкан страстей Держусь на расстоянии, а в последнее время стала избегать его, боюсь встретиться с ним ненароком, так как живём в одном районе .
ЦитатаOcean ()
4 — какие чувства на самом деле испытывает женщина к своему избраннику; Императрица Не вижу по этим картам сильных у вас чувств.Нету.
Чувства есть, но они мне мешают жить, хочу освободиться от этой привязанности, забыть и перевернуть уже эту страницу своей жизни.
ЦитатаOcean ()
5 — планы мужчины относительно этого союза; 6 жезлов Сдвинуть дело с мертвой точки и понять чего ожидать от отношений.
Мне больше думается, что хочет и дальше держать возле себя и время от времени встречаться для приятного времяпровождения.
ЦитатаOcean ()
6 — то, что хотел бы скрыть мужчина от женщины; 10 пент Измену..Или трерьего лишненго.
Про жену знаю, может появилось у него новое увлечение на стороне, так как мимо не пропустит ни одной юбки.
ЦитатаOcean ()
7 — эмоции, которые демонстрирует мужчина по отношению к женщине; Влюбленные Стоит перд важным решением,эмоции сдерживает и не дает им выбраться наружу.
Он всегда сдержан и скрывает свои чувства, что у него на душе, можно узнать только с помощью карт Видимо запутался и уже сам не понимает кто ему нужен. Он заинтересован в общении со мной, но предложить ничего серьёзного мне не может.
ЦитатаOcean ()
8 — какие чувства на самом деле испытывает мужчина по отношению к женщине; Повешенная Есть привязанность,вы притягательны для него как и раньше.Он ищет ключик к вам и надеется все вернуть.Но вы не приступная.
Мне тоже так кажется, он не знает как ко мне подступиться. Боится, что я его оттолкну. Так как свои чувства я ему не показываю, он скорее всего не уверен во мне, в моих чувствах к нему. Сейчас пока тишина - затаился
ЦитатаOcean ()
9 — то, что может укрепить (или уже укрепило) данный союз; 4 меча Сейчас уже вряд ли что то можно исправить..карта негативная сама по себе и мужчина давит на вас или у вас были ссоры и скандалы которые сказались на отношениях достаточно сильно.
Это скорее всего недопонимание. Он странно себя ведёт и не держит и отпускать не хочет. Когда последний раз виделись, хватал меня за руки, обещал исправиться, на что я ему ответила, что это навсегда и уже вряд ли можно исправить.
ЦитатаOcean ()
10 — то, что ослабляет этот альянс; 2 жезла Нужен серьезный разговор наедине…недоговоренность ослабляет.
Вы правильно увидели - недоговорённость делает своё чёрное дело. Мы друг от друга скрываем свои чувства, я скрываю, потому что он закрыт от меня. У меня к нему сомнения, недоверие. Разговор просто необходим, чтобы расставить все точки над "И".
ЦитатаOcean ()
11 — итог предсказания.9 пент Расстование будет,у вас другой мужчина появиться на горизонте.
Возможно, так как я не буду искать встреч с ним, там женщина на карте безучастна к действиям мужчины.
Спасибо огромное за расклад во многом согласна :flowers:
1.Её впечатление о МЧ на сегодняшний день Король жезлов Очень положительное,мужчина для вас прямо-таки некий идеал в наше время. Он добрый,позитивный,дружелюбный,общительный,нежный и ласковоый. Эм..он довольно культурен, но показался скучным..да, в общем неплохой мальчик...хотя он меня уже начал раздражать
2.Его впечатление о тебе на сегодняшний день Маг Как о самоуверенной,активной,доброжелательной,умной и обищетельной девушке. я видимо его заинтересовала, не знаю насколько сильно
3. Динамика ваших отношений в Интернете 3 пент Вы оба вкладываетесь в это общение и дорожите им.Развиваются стремительно и постоянно. изначально заинтересовал, потом разочаровалась, хотя общаемся каждый день 4. Чего ты о нём не знаешь 3 кубка Наверное что у него есть девушка,но основаны на сексуальном влечении. по-моему нет 5. Чего он о тебе не знает 2 меча Что ярких эмоций не вызывает у вас,ну как бы он есть в вашей жизни..но вы умом понимаете что серьезных отношений е построите. это так. обычно, это кончается тем, что я раздражаюсь и избавляюсь от таких людей 6. Степень вашей совместимости 2 кубка Хорошая,у вас есть обоюдная привязанность друг другу ,душевная и сексуальная совместимость. трудно сказать..какие-то общие интересы может и есть 7. Хорошая ли это идея встретиться солнце Очень хорошая!Встреча многое изменит и думаю станетесь видеться чаще. встреча состоялась и многое прояснила..увы не воодушевила. но все равно общаюсь, завтра в театр вот идем. от скуки 8. Как реальная встреча может повлиять на ваши отношения Паж мечей Мужчина станет думать над тем как ему приблизить отношения и начать живое общение,может совместный быт обустраивать. вот еще свидание предложил..пофотографировал меня..фотки обработал прислал..что-то делает 9. Общий совет в данной ситуации туз мечей Мужчина идет на ваши действия и шаги в его сторону,продолжайте активничать и тогда все сложиться хорошо. изначально я первая начала общение..общаюсь от скуки
Мои обязанности: -На форуме актуальны достаточно темы с поиском любви и стабильных отношений,поэтому я решила открыть такую акцию. -Беру 5 человек на расклад Ищем будущего мужа
- 5 человек на расклад Хочу перемен Хочу перемен
-3 человека на расклад Женское счастье
В течении двух недель все расклады будут готовы.Расклады буду делать по мере свободного времени и желания . Не беру пользователей “Новичков” и тех кто НЕ имеет статус проверенные,их заявки рассматриваться не будут. Обязательства участников: 1) участник с кол-вом сообщений от 100 и выше 2) От Вас только имя и дата под спойлером, в лс ничего писать не нужно!В лс смотреть не буду. 3) ОС - обязательна в теме после расклада и по срокам. 4) ос приветствуется развернутая, без да/нет, а с полными ответами, по пунктам расклада. 5)Повторно участвовать в акции нельзя.Можно записаться только на один расклад!