1.Кверент в настоящий момент, его состояние Клевер Надеешься что твои отношения будут продолжаться ,но все же хочешь встретить настоящего мучжину и взаимную любовь. 2. В каких отношениях сейчас кверент Книга Статус любовницы у тебя сейчас есть и пока еще не завершен. 3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг/жена? Звезды Да
Если ответ "ДА" 4. В каких отношениях я с ним нахожусь? Змея Вот тут знаешь что возможно предположу то что ты была с ним в интимных отношениях ранее .а сейчас их нет. 5. Какая сфера нас объединяет? Женщина+Письмо Общение в интернете ,смс ,сайт-знакомств..
6. Описание человека Дерево Человек достаточно высокого роста,материально обеспеченный,старше тебя по возрасту. 7. По судьбе ли он/она мне? Башня Пока нет. 8. Наше общее будущее. Корабль На данный момент пока ты будешь пытаться реанимировать те отношения ,которые у тебя имеются и двигаться в нужном направлении. 9. Совет Собака Перестать быть преданной данному мужчине и просто перевести отношения в дружеский вид..
Лала Женское счастье:
1) Какая я женщина? Луна+Сад Вы женщина гармоничная,мечтательная,романтичная и домашняя,любите уют и тепло в семье,следите за собой и за домом.Так же добавлю что вы легко идете на контакт как со старыми друзьями,так и с новыми знакомыми.Вы очень общительная и начитанная женщина. 2, 3) Как выглядит мое счастье в данный момент? (Счастлива я сейчас?) Солнце+Совы Да,счастливы,но не на 100% как хотелось бы.Видимо есть в жизни некоторые перемены и сомнения по принятому вами ранее решения и немного счастье обременно.Но у вас есть полноценная семья,к которой вы стремились всегда и вас ей наградили. 4) Что мне нужно для счастья? Дом Возможно хотелось бы иметь загородный дом ,который есть в ваших мечтах или же отдельную квартиру,где вы могли бы отдохнуть и прийти в себя.Свое уютное место для осмысления происходящего и медетаций. 5) Как я сама могу способствовать своему счастью? Аист Не бояться перемен и потерять ту стабильность,которую вы нарабатывали годами и сделать шаг впереде на встречу счастью.Самое подходящее время. 6) Кто или что мешает моему счастью? Кольцо Возможно что сейчас некий ступор и нет развития во многих сферах,что вас гложет немного из нутри,но вы сами себе можете помочь. 7) Кто или что способствует моему счастью? Всадник Скоро многое и так поменяется,только и будете следить за всеми событиями которые навалятся на вас.Но они будут позитивными. 8, 9) Каким будет мое счастье в ближайшие полгода? (Что будет делать меня счастливой в этот период времени).Крест+Ключ+Рыбы=Солнце Прошлое изменится и сможете его отпустить.Появятся у вашей семьи хорошие шансы в будущем к переменам и медленно к ним подойдетет и будете готовы.Перемены только положительные!Желаю вам счастья и всего самого хорошего!Давно не было такого позитивного и легкого расклада у меня!)
Сообщение отредактировал MainBelive - Вт, 26.08.2014, 14:05
) Какая я женщина? Луна+Сад Вы женщина гармоничная,мечтательная,романтичная и домашняя,любите уют и тепло в семье,следите за собой и за домом.Так же добавлю что вы легко идете на контакт как со старыми друзьями,так и с новыми знакомыми.Вы очень общительная и начитанная женщина
Насчет контакта- по-разному, все от человека зависит, могу общаться, но,если он мне не нравится, то смысл в общении тогда. Домашняя - да
ЦитатаMainBelive ()
2, 3) Как выглядит мое счастье в данный момент? (Счастлива я сейчас?) Солнце+Совы Да,счастливы,но не на 100% как хотелось бы.Видимо есть в жизни некоторые перемены и сомнения по принятому вами ранее решения и немного счастье обременно.Но у вас есть полноценная семья,к которой вы стремились всегда и вас ей наградили.
У меня есть взрослый сын, мужа нет, отношений тоже. Перемен было до фига, и не все радостные, увы
ЦитатаMainBelive ()
4) Что мне нужно для счастья? Дом Возможно хотелось бы иметь загородный дом ,который есть в ваших мечтах или же отдельную квартиру,где вы могли бы отдохнуть и прийти в себя.Свое уютное место для осмысления происходящего и медетаций.
ой,дачу хочу, ага или дом такой, чтобы жить не в городе
ЦитатаMainBelive ()
5) Как я сама могу способствовать своему счастью? Аист Не бояться перемен и потерять ту стабильность,которую вы нарабатывали годами и сделать шаг впереде на встречу счастью.Самое подходящее время.
ну здесь мне сложно что-то прокомментировать пока
ЦитатаMainBelive ()
6) Кто или что мешает моему счастью? Кольцо Возможно что сейчас некий ступор и нет развития во многих сферах,что вас гложет немного из нутри,но вы сами себе можете помочь.
кольцо наверное то, что сейчас нет отношений с мч, что несколько странно для меня, но я особо к ним и не стремлюсь, как бы есть хорошо, нет тоже хорошо
ЦитатаMainBelive ()
7) Кто или что способствует моему счастью? Всадник Скоро многое и так поменяется,только и будете следить за всеми событиями которые навалятся на вас.Но они будут позитивными.
да тут намечаются некоторые события, перемены, но они прежде всего будут касаться сына, ну и меня затронут соответственно, очень надеюсь на то, что они будут позитивными
ЦитатаMainBelive ()
8, 9) Каким будет мое счастье в ближайшие полгода? (Что будет делать меня счастливой в этот период времени).Крест+Ключ+Рыбы=Солнце Прошлое изменится и сможете его отпустить.Появятся у вашей семьи хорошие шансы в будущем к переменам и медленно к ним подойдетет и будете готовы.Перемены только положительные!Желаю вам счастья и всего самого хорошего!Давно не было такого позитивного и легкого расклада у меня!)
хотелось бы положительного в жизни:) а то от негатива что-то устала даже
спасибо за расклад! Да, достаточно легкий и позитивный получился!
1. Кверент в настоящий момент, его состояние Письмо На данный момент ты очень много времени проводишь в интернете и в переписке,возможно на сайтах знакомств и есть общение с иностранцем. 2. В каких отношениях сейчас кверент Дерево Отношения есть еще не завершенные ,стабильные и возможно основанные на деньгах прежде всего. 3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг/жена? Лилия Да.
Если ответ "ДА" 4. В каких отношениях я с ним нахожусь? Корабль Ты ездишь к нему или познакомилась в путешествии.Могу предположить что это нынешние твои отношения. 5. Какая сфера нас объединяет? Собака Общие друзья,работа или совместное времяпровождение. 6. Описание человека Крысы+Ребенок Человек опытный,скрытный и не любит выставлять свои чувства на показ перед окружающими и любит копаться в себе.Были обманы с его стороны и не выполнение обещаний данных.Так же может иметь ребенка на стороне,либо иногда вести себя по детски. 7. По судьбе ли он/она мне? Тучи+Сердце Вот тут 50 на 50 если сможете сойтись,то да отношения будут по любви и может получится крепкая семья. 8. Наше общее будущее. Змея+Медведь Он может о тебе заботиться,быть внимательным и оказывать помощь и поддержку,проявлять нежность и ласку,так же в отношениях важна сексуальная совместимость. 9. Совет Метла+Коса+Букет Убрать ссоры которые есть между вами,переосмыслить происходящее и найти общее решение,начать еще один романтический период который укрепит отношения между вам.
1. Кверент в настоящий момент, его состояние Всадник Вы активны и много времени проводите в обществе,возможно занимаетесь спортом и преследуете определенную цель. 2. В каких отношениях сейчас кверент Змея В сексуальных отношения,может быть в роли любовницы. 3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг/жена? Медведь Да.
Если ответ "ДА" 4. В каких отношениях я с ним нахожусь? Метла Сейчас отношений между вами никаких нет,либо были в прошлом замужем или же прекратили общение с определенным мужчиной. 5. Какая сфера нас объединяет? Коса Сейчас опять же вы не общаетесь.,но видились однажды. 6. Описание человека Букет Романтическая натура,мечтательный мужчина молодого возраста и очень дружелюбный и общительный.Возможно даже ходили с ним на свидание. 7. По судьбе ли он/она мне? Башня Нет 8. Наше общее будущее. Мужчина+Якорь Отношения могут быть стабильными и прочными,но не сейчас а в отдаленном будущем,хотя вы устали быть одной и очень хотите отношений. 9. Совет Развилка+Гора+Рыбы Сменить обстановку и отправится в путешествие,начать жить по другому и выйи из привычного русла.
1. Кверент в настоящий момент, его состояние Букет Вы готовы любить и хотите романтики ,которой вам так не хватает в серых буднях,хочется взаимности. 2. В каких отношениях сейчас кверент Башня У вас нет отношений или не давно закончились. 3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг/жена? Сад Да. Если ответ "ДА" 3. В каких отношениях я с ним нахожусь? Аист Возможно вы ездили в путешествие и там общались,либо это мужчина с ребенком . 4. Какая сфера нас объединяет? Солнце Просто дружеское и позитивное общение,которое приносит радость и яркие эмоции,дает силы чтобы жить дальше. 5. Описание человека Якорь Стабильный и серьезный мужчина,взрослый,который может обеспечить себя и будущую семью,имеет хорошую работу,доволен своей жизнью. 6. По судьбе ли он/она мне? Развилка Нет,он дан для опыта. 7. Наше общее будущее. Гора Не вижу общего будушего,пока вам не время выходить замуж. 8. Совет Книга+Дом+Совы Когда выйдете замуж это скрыто,но у вас будет свой очаг и любимый человек рядом.Сроки не дают.Отпустите ситуацию и живите для себя,это произойдет неожиданно.
Сообщение отредактировал MainBelive - Чт, 28.08.2014, 19:06
1. Кверент в настоящий момент, его состояние Всадник Вы активны и много времени проводите в обществе,возможно занимаетесь спортом и преследуете определенную цель. Социальная жизнь занимает много времени. Спортом занимаюсь тоже. 2.В каких отношениях сейчас кверент Змея В сексуальных отношения,может быть в роли любовницы. Нет, такой роли никогда не было (сама на это не пошла), и сейчас отношений нет. 3.Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг/жена? Медведь Да. Это интересно, но остается только догадываться, кто он. Если ответ "ДА" 4. В каких отношениях я с ним нахожусь? Метла Сейчас отношений между вами никаких нет,либо были в прошлом замужем или же прекратили общение с определенным мужчиной. Есть такой Мч. Уже год не общаемся, напряженное взаимодействие, причем с его стороны 5. Какая сфера нас объединяет? Коса Сейчас опять же вы не общаетесь.,но видились однажды. Это про нас. 6. Описание человека Букет Романтическая натура,мечтательный мужчина молодого возраста и очень дружелюбный и общительный.Возможно даже ходили с ним на свидание. Вполне узнаю моего знакомого) Общительный очень, контактный, в поездках. 7. По судьбе ли он/она мне? Башня Нет Тут я не пойму MainBelive, как сочетаются карта 3 (дает положительный ответ) и карта 7 (отрицательный ответ)?? .. 8. Наше общее будущее. Мужчина+Якорь Отношения могут быть стабильными и прочными,но не сейчас а в отдаленном будущем,хотя вы устали быть одной и очень хотите отношений. Пока это как невидимое сейчас будущее, потому как в настоящем мы не общаемся. Хотя я не против наладить общение. 9. Совет Развилка+Гора+Рыбы Сменить обстановку и отправится в путешествие,начать жить по другому и выйи из привычного русла. Я бы с удовольствием. Стараюсь двигаться в этом русле.
Сообщение отредактировал Energia - Ср, 27.08.2014, 17:35
1. Кверент в настоящий момент, его состояние Письмо На данный момент ты очень много времени проводишь в интернете и в переписке,возможно на сайтах знакомств и есть общение с иностранцем.
так и есть..сейчас у меня есть несколько мч по переписке этим я и занята..а так же жду новостей от моего мч..как я думаю..
ЦитатаMainBelive ()
2. В каких отношениях сейчас кверент Дерево Отношения есть еще не завершенные ,стабильные и возможно основанные на деньгах прежде всего.
я могу сказать да..у меня есть отношения им год..но так же он далеко и по дереву я и одна..вот так в поле..сейчас у нас кризис он должен решить что далее...
ЦитатаMainBelive ()
3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг/жена? Лилия Да
по этой карте я тоже думаю что да..и наверно мч этот старше меня именно по лилиям я бы так подумала..но сейчас у меня есть уже несколько вариантов..
ЦитатаMainBelive ()
Если ответ "ДА" 4. В каких отношениях я с ним нахожусь? Корабль Ты ездишь к нему или познакомилась в путешествии.Могу предположить что это нынешние твои отношения.
да это может быть мой мч..что он далеко от меня..иностранец..но так же это может быть и еще один с мч с которым я собираюсь встретиться скоро...новый мч и он тоже иностранец..
ЦитатаMainBelive ()
5. Какая сфера нас объединяет? Собака Общие друзья,работа или совместное времяпровождение.
с моим это верно хорошее общение и времяприпровождение.,а с другим именно сейчас стадия общения более дружеского..
ЦитатаMainBelive ()
6. Описание человека Крысы+Ребенок Человек опытный,скрытный и не любит выставлять свои чувства на показ перед окружающими и любит копаться в себе.Были обманы с его стороны и не выполнение обещаний данных.Так же может иметь ребенка на стороне,либо иногда вести себя по детски.
хм интересно...наверно этоболее как мне кажется похоже на моего мч именно..он такой он немного скуп..а так же знает цену деньгам..еще он скрытен..это точно..про нового я пока не могу сказать ничего..но мой это точно большой ребенок просто...
ЦитатаMainBelive ()
7. По судьбе ли он/она мне? Тучи+Сердце Вот тут 50 на 50 если сможете сойтись,то да отношения будут по любви и может получится крепкая семья.
а может это выбор у меня будет между двумя.. ))) но то что нужны компромисы и понимание это точно..но мне кажется что это по судьбе..но с препятствиями..
ЦитатаMainBelive ()
8. Наше общее будущее. Змея+Медведь Он может о тебе заботиться,быть внимательным и оказывать помощь и поддержку,проявлять нежность и ласку,так же в отношениях важна сексуальная совместимость.
я конечно хочу на это надеяться..он и так заботиться обо мне очень..но вот не может ли в наши отношения кто то вмешиваться..так как я очень его ревную...секс да это важно но для меня более..а вообще мне показалось тут как пара мч и дама но почему то как гражданский брак..
ЦитатаMainBelive ()
9. Совет Метла+Коса+Букет Убрать ссоры которые есть между вами,переосмыслить происходящее и найти общее решение,начать еще один романтический период который укрепит отношения между вам.
ну это очень похоже на моего мч с кем сейчас у нас ссора... ну тут я постараюсь но сейчас все зависит от него...
Спасибо...Интересно вышло )) Влюбленный в себя соперников не имеет.
1. Кверент в настоящий момент, его состояние Крест А данный момент вы без отношений и у вас есть прошлое и опыт который говорит о многом и вы не бросаетесь на первого попавшего мужчину,а именно ждете своего принца. 2. В каких отношениях сейчас кверент Ключ В поиске ,когда перед вами откроется дверь и вы обретете женское счастье. 3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг/жена? Лиса+Клевер Я бы сказала да,но отношения изначально не сложились и возможно вы были в роли любовницы или вас обманули жестко,рано до сих пор осталась.Но период хорош для начала новых отношений.
Если ответ "ДА" 4. В каких отношениях я с ним нахожусь? Кольцо Как будто развития нету и общение на одном уровне зависло, и мужчина не проявляет инициативы.Возможно это ваш близки друг и вы связаны с ним. 5. Какая сфера нас объединяет? Медведь Предположу что работа или может он отец ваших детей,бывший муж..Но склоняюсь что близкий знакомый. 6. Описание человека Сердце Романтический ,умеет любить всем сердцем и готов впустить её .Мужчина верный и преданный,важный в вашей жизни человек,умеет слушать и слышать других людей ,умеет поддержать и помочь во время. 7. По судьбе ли он/она мне? Гроб Нет. 8. Наше общее будущее. Письмо Пока будете переписываться,общаться и знакомиться возможно в интернете,но я думаю вы с ним поддерживаете контакт на расстоянии и пока не вижу сближения до конца года. 9. Совет Дерево+Женщина+Лилия Любить себя,заниматься и ухаживать за собой,и не боятся быть одной.
1.Кверент в настоящий момент, его состояние Букет Вы готовы любить и хотите романтики ,которой вам так не хватает в серых буднях,хочется взаимности.
Да действительно, и романтики хочется и постоянства, какой то уверенности в завтрашнем дне. И всего этого нет, пока что.
ЦитатаMainBelive ()
2.В каких отношениях сейчас кверент Башня У вас нет отношений или не давно закончились.
Все верно, отношений на данный момент нет, давно все закончилось.
ЦитатаMainBelive ()
3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг/жена? Сад Да. Интересно, я как то мало сейчас общаюсь с мужчинами. Если ответ "ДА"
ЦитатаMainBelive ()
3.В каких отношениях я с ним нахожусь? Аист Возможно вы ездили в путешествие и там общались,либо это мужчина с ребенком .
Все мужчины которых я знаю и у которых есть дети женаты, а путешествия могут подразумевать другой город?
ЦитатаMainBelive ()
4.Какая сфера нас объединяет? Солнце Просто дружеское и позитивное общение,которое приносит радость и яркие эмоции,дает силы чтобы жить дальше.
Возможно есть такой мужчина, мы друзья по переписке, живем в одном городе но никогда не виделись, он разведен и кажется у него есть двое детей. У гас всегда очень приятное и шуточное общение.
ЦитатаMainBelive ()
5.Описание человека Якорь Стабильный и серьезный мужчина,взрослый,который может обеспечить себя и будущую семью,имеет хорошую работу,доволен своей жизнью.
Это очень хорошие качества, мне нужен человек волевой.
ЦитатаMainBelive ()
6.По судьбе ли он/она мне? Развилка Нет,он дан для опыта.
Эх, думала счастье, ан нет опыт ну ничего прорвемся)
ЦитатаMainBelive ()
7.Наше общее будущее. Гора Не вижу общего будущего, пока вам не время выходить замуж.
Ну как говориться всему свое время.
ЦитатаMainBelive ()
8.Совет Книга+Дом+Совы Когда выйдете замуж это скрыто,но у вас будет свой очаг и любимый человек рядом.Сроки не дают.Отпустите ситуацию и живите для себя,это произойдет неожиданно.
Спасибо
Не обязательно ждать боя курантов, чтобы загадать желание!
MainBelive, спасибо большое!!! Да, расклад немного ввёл в ступор. Я переварю и дам завтра ОС.
MainBelive, моя ОС
ЦитатаMainBelive ()
1. Кверент в настоящий момент, его состояние Крест А данный момент вы без отношений и у вас есть прошлое и опыт который говорит о многом и вы не бросаетесь на первого попавшего мужчину,а именно ждете своего принца.
Совершенно верно. Отношения закончились 2 месяца назад. Я никогда (правда у меня не очень богатый опыт с мужчинами, как-то всё редко и надолго было) сама на мужчин не бросалась, принца, конечно, тоже не ждала, но проявлять инициативу для знакомства первая не буду.
ЦитатаMainBelive ()
2. В каких отношениях сейчас кверент Ключ В поиске ,когда перед вами откроется дверь и вы обретете женское счастье.
Больше и сказать нечего. Я была в браке 25 лет, развелась. Затем 2 года отношений с другой стороны баррикад.
ЦитатаMainBelive ()
3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг/жена? Лиса+Клевер Я бы сказала да,но отношения изначально не сложились и возможно вы были в роли любовницы или вас обманули жестко,рано до сих пор осталась.Но период хорош для начала новых отношений.
В роли любовницы я была, он сам сделал выбор в пользу семьи. Рана совсем свежая, это точно, мне очень тяжело было отпустить любимого человека, но хвататься за штаны я не привыкла, как бы мне тяжко ни было...И я понимаю, что нам никогда не быть вместе.
ЦитатаMainBelive ()
Если ответ "ДА" 4. В каких отношениях я с ним нахожусь? Кольцо Как будто развития нету и общение на одном уровне зависло, и мужчина не проявляет инициативы.Возможно это ваш близки друг и вы связаны с ним.
Отношения прерваны. Интересная карта ещё и тем, что наши отношения длились 2 с лишним года с его уходами и возвращениями не один раз...В это раз он дал мнЕ их закончить. До этого исчезал сам. Человек в этот раз мотивировал это тем, что он обратился к Богу и решил жить праведной жизнью.Типа, хватит грешить. Я приняла его решение.
ЦитатаMainBelive ()
5. Какая сфера нас объединяет? Медведь Предположу что работа или может он отец ваших детей,бывший муж..Но склоняюсь что близкий знакомый.
Мы вместе работали. Потом он уволился, но отношения продолжались к-то время.
ЦитатаMainBelive ()
6. Описание человека Сердце Романтический ,умеет любить всем сердцем и готов впустить её .Мужчина верный и преданный,важный в вашей жизни человек,умеет слушать и слышать других людей ,умеет поддержать и помочь во время.
Да, он такой. Романтики и её выражение ему не занимать. Мне с ним было легко в общении и хорошо.
ЦитатаMainBelive ()
7. По судьбе ли он/она мне? Гроб Нет.
Значит не муж (опять в роли любовницы???)
ЦитатаMainBelive ()
8. Наше общее будущее. Письмо Пока будете переписываться,общаться и знакомиться возможно в интернете,но я думаю вы с ним поддерживаете контакт на расстоянии и пока не вижу сближения до конца года.
Мы с ним никогда не переписывалсь. Он вообще никому никогда не писал СМС-к кроме меня. Смеялся, что это я его научила их писать, он не видел в них смысла, когда можно позвонить. Контакт тоже не поддерживаем. Очень бы хотелось его увидеть, но если это произойдет, то только случайно...
ЦитатаMainBelive ()
9. Совет Дерево+Женщина+Лилия Любить себя,заниматься и ухаживать за собой,и не боятся быть одной.
Этим-то я, конечно, занимаюсь, но любящего мужчины около себя очень не хватает... MainBelive, спасибо огромное!!!
Пусть каждый наш поворот судьбы являет собой всегда зигзаг удачи.
Сообщение отредактировал lenchik - Пт, 29.08.2014, 19:58
1) Какая я женщина? Гроб+Сад На данный момент у вас происходят внутренние обновления,накопления сил и энергии к осени и вы достаточно общительный,контактный человек который может впринципе найти общий язык с любым самым сложным человеком,любите общаться в интернете так же.Есть определенный опыт в прошлым в отношениях и я думаю он скорее негативный ,чем позитивный. 2, 3) Как выглядит мое счастье в данный момент? (Счастлива я сейчас?) Аист+Якорь Я предположу что у вас есть ребенок и стабильный доход,который помогает обеспечить вашу семью.Вы счастливы,но не на все 100%. 4) Что мне нужно для счастья? Развилка Сделать выбор и решиться на что-то серьезное(либо переехать,либо отправится в путь)возможно еще отказаться от чего-то старого,что мешает войти новому и долгожданному.Перестать быть в стрессовых ситуациях. 5) Как я сама могу способствовать своему счастью? Гора Перестать быть недоступной и холодной для окружающих мужчин,не боятся открыться и м и показать свою слабость. 6) Кто или что мешает моему счастью? Книга Вот здесь это скрыто,либо вам изменяли раньше и вы боитесь что повториться это вновь… 7) Кто или что способствует моему счастью? Дом То ,место где вы живете и к нему стремились,там уютно,тепло и хорошо,близкие люди рядом. 8, 9) Каким будет мое счастье в ближайшие полгода? (Что будет делать меня счастливой в этот период времени)Совы+Рыбы+Луна Пока не вижу позитивных перемен ,все останется как есть.Возможно будут легкие попытки наладить свое счастье,но пока все это останется в мечтах и иллюзиях..
An83, Женское счастье:
1) Какая я женщина? Метла+Крысы+Ребенок Вы уверенная в себе девушка и близко мало кого подпускаете,так как возможно в детстве на вас отложилось что люди подлые и плохие,или же не очень хорошие отношения с родителями после чего вы стали жить самостоятельной жизнью и несете отвественность за свои действия .Но так же умеете хитрить в определенных ситуациях и увиливать от ответа,когда вам это не выгодно. 2, 3) Как выглядит мое счастье в данный момент? (Счастлива я сейчас?) Тучи+Звезды Предпложу что вы одна и сейчас одиноки,в мечтах у вас все хорошо и есть прекрасное будущее,но на деле пока увы и ах. 4) Что мне нужно для счастья? Коса Полностью обновить свою жизнь,возможно прекрарить общение с определенным обществом где вы находитесь и переехать на новое местожительство. 5) Как я сама могу способствовать своему счастью? Сад Вы можете быть более общительны,активны и выбираться на разные мероприятия,поездки,приглашения и быть в центре внимания,выглядеть на высоте. 6) Кто или что мешает моему счастью? Аист Идут плавные перемены ,которые пока не понятно чем закончатся и вы ищите себя в этом мире,нет стабильности во многих сферах.Но перемены эти позитивны. 7) Кто или что способствует моему счастью? Якорь Стабильность в финансовой сфере.Я думаю что у вас есть хорошая работа и запралата которая вас вполне устраивает и есть карьерный рост и еще возможно помощь близких людей. 8, 9) Каким будет мое счастье в ближайшие полгода? (Что будет делать меня счастливой в этот период времени)Развилка+Гора+Книга До конца года я не вижу то,что вы обрете вторую половинку,вы будете стоять перед жэстким и важным выбором за этой время.Но к чему это приведет это скрыто от вас и пока вам не нужно знать что будет дальше(Книга)
Сообщение отредактировал MainBelive - Сб, 30.08.2014, 18:21
1. Как я себя ощущаю без близкого человека (мужчины, женщины)? Собака Вполне себе комфортно и уютно,живешь в своем мире и боишься что окружающие тебя не поймут.Но все же тебе нужен близкий и проверенный друг рядом. 2. Насколько во мне сильно желание перемен? Змея Не вижу сильного желания,скорее в тебе сейчас играют гармоны и хотелось бы интимной близости с человеком . 3. Зачем мне близкий человек, как я буду себя ощущать в союзе? Метла Будешь закрыта и необщительна,все держать в себе и если что не понравится можешь затевать скандалы и ссоры на ровном месте.Поэтому на данный момент ты не готова к отношениям вообще. 4. Чем я готов (готова) пожертвовать, что бы что-то изменилось в моей жизни на личном фронте? Крысы Нет,ты хочешь больше получать и принимать,так как отдавала но не было ничего взаимного в отношениях. 5. Чем в действительности мне нужно пожертвовать? Ребенок Сейчас ты еще находишься в юном возрасте,когда еще рано чем-то жертвовать большим ради достижений своих целей,ведь потом можешь пожалеть об этом. 6. Что я делаю, для того, что бы в моей жизни появился близкий человек? Тучи Ничего ,если только не считать что твоя жизнь полна сомнений и страхов. 7. Что нужно сделать, чтобы такой человек появился в моей жизни? Звезды Перестать мечтать,взглянуть реально на свою жизнь и пуститься в ход. 8. Чем я могу привлечь такого человека в свою жизнь? Коса Пока ничем,наоборот ты многих отталкиваешь к сожалению. 9. Стоит ли мне активно действовать, знакомиться самой и прочее или знакомство произойдет без моей активной деятельности, случайно? Сад Да,стоит выбираться в люди,ходить на мероприятия,кофе и знакомиться. 10. Перспективы изменения в личной жизни на 3-12 месяцев, при условии активных действий Кверента. Аист Начнутся легкие перемены в лучшую сторону и начнешь обращать внимание на новых людей. 11. Перспективы изменения в личной жизни на 3-12 месяцев, при условии, что Кверент будет сидеть и ждать у моря погоды.Якорь Если будешь сидеть на попе ровно,то так все стабильно и будет происходить.Не вижу перемен.
1) Какая я женщина? Гроб+Сад На данный момент у вас происходят внутренние обновления,накопления сил и энергии к осени и вы достаточно общительный,контактный человек который может впринципе найти общий язык с любым самым сложным человеком,любите общаться в интернете так же.Есть определенный опыт в прошлым в отношениях и я думаю он скорее негативный ,чем позитивный.
Да, все верно.
ЦитатаMainBelive ()
2, 3) Как выглядит мое счастье в данный момент? (Счастлива я сейчас?) Аист+Якорь Я предположу что у вас есть ребенок и стабильный доход,который помогает обеспечить вашу семью.Вы счастливы,но не на все 100%.
Ни семьи, ни детей у меня нет.Доход есть! Есть МЧ, которого я люблю, но он живет в другой стране, очень тяжело переносить разлуку.
ЦитатаMainBelive ()
4) Что мне нужно для счастья? Развилка Сделать выбор и решиться на что-то серьезное(либо переехать,либо отправится в путь)возможно еще отказаться от чего-то старого,что мешает войти новому и долгожданному.Перестать быть в стрессовых ситуациях.
Это необходимо для наших отношений и больше это относится к нему, потому что в его стране люди живут плохо и мне там не устроиться, так что или ему переезжать ко мне или нам обоим уезжать в какое-то третье место...Я готова к переменам, надеюсь что он не станет затягивать ситуацию. На данный момент его там держит кредит, который он брал чтобы купить жилье себе и своим 2 дочерям.
ЦитатаMainBelive ()
5) Как я сама могу способствовать своему счастью? Гора Перестать быть недоступной и холодной для окружающих мужчин,не боятся открыться и м и показать свою слабость.
Не знаю, что тут сказать, жду от Вас помощи в свете ОС!
ЦитатаMainBelive ()
6) Кто или что мешает моему счастью? Книга Вот здесь это скрыто,либо вам изменяли раньше и вы боитесь что повториться это вновь…
Да, опыт прошлый был не очень приятный. А так общаемся по компу (Ноут-бук похож на Книгу), боюсь что он побоится оставить нажитое и переехать.
ЦитатаMainBelive ()
7) Кто или что способствует моему счастью? Дом То ,место где вы живете и к нему стремились,там уютно,тепло и хорошо,близкие люди рядом.
Наличие своего жилья конечно бы способствовало здорово отношениям.
ЦитатаMainBelive ()
8, 9) Каким будет мое счастье в ближайшие полгода? (Что будет делать меня счастливой в этот период времени)Совы+Рыбы+Луна Пока не вижу позитивных перемен ,все останется как есть.Возможно будут легкие попытки наладить свое счастье,но пока все это останется в мечтах и иллюзиях..
Наверное общение только, надеюсь, что осенью мы сможем увидеться.
Не знаю, что тут сказать, жду от Вас помощи в свете ОС!
Знаете по горе я бы сказала что пока мужчину и вас будут держать по разные стороны этой горы и обстоятельство против вас.Т..е желание пока не исполнится..Много трудностей будет на пути к цели и не способствовать к совместному жилью и сближению. Здесь карта показала не вас конкертно,а ситуацию.Все же пока тяжело работать без краткой ситуации.Вот..
Успешная Хочу перемен:
1. Как я себя ощущаю без близкого человека (мужчины, женщины)? Письмо Сейчас вы много времени общаетесь по средствам смс или же интернета с мужчинами(сайты знакомств)Пока вам близко такое общение. 2. Насколько во мне сильно желание перемен? Дерево Достаточно сильное чтобы иметь рядом любимого человека,вы устали быть одиночкой как дерево в поле. 3. Зачем мне близкий человек, как я буду себя ощущать в союзе? Всадник Вы умеете брать инициативу в свои руки и переводить отношения на новый уровень достаточно быстро и стремитесь к этому. 4. Чем я готов (готова) пожертвовать, что бы что-то изменилось в моей жизни на личном фронте? Сердце Отдавать любовь,чтобы отношения были взаимными . 5. Чем в действительности мне нужно пожертвовать? Женщина Я бы сказала что вам надо стать чуть чуть более женственной чем вы есть сейчас. 6. Что я делаю, для того, что бы в моей жизни появился близкий человек? Лилия Вы девушка яркая,красивая,умная и интересная,вы стараетесь быть всегда в хорошем свете и идете на контакт с людьми. 7. Что нужно сделать, чтобы такой человек появился в моей жизни? Корабль Сменить направление в котором вы двигаетесь сейчас и постепенно плыть к новому берегу. 8. Чем я могу привлечь такого человека в свою жизнь? Собака Общаться через близких и друзей,которым доверяют и могут вас знакомить с интересными мужчинами. 9. Стоит ли мне активно действовать, знакомиться самой и прочее или знакомство произойдет без моей активной деятельности, случайно? Змея Если будете активны,то получите не более чем любовника и секс отношения. 10. Перспективы изменения в личной жизни на 3-12 месяцев, при условии активных действий Кверента. Метла Изменения произойдут,уйдет почва из под ног и как прежде уже не будет,но вот я не скажу что позитивные перемены. 11. Перспективы изменения в личной жизни на 3-12 месяцев, при условии, что Кверент будет сидеть и ждать у моря погоды.Крысы+Ребенок Если будете ждать у моря погоды то опять же(возможно у вас есть ребенок)и будете уделять время ему и мужчины будут попадаться не те что вам нужны.Не будет в них серьезности,а только забава!
pripevochka, Хочу перемен:
1. Как я себя ощущаю без близкого человека (мужчины, женщины)? Всадник Стремитесь поменять свою жизнь и направить её в нужное русло,и думаю происходит много событий и новостей которые вы только и успеваете переваривать. 2. Насколько во мне сильно желание перемен? Сердце Очень сильно!Вы готовы к любви и открыты сердцем ,хотите любить и быть любимой.Ваше время пришло. 3. Зачем мне близкий человек, как я буду себя ощущать в союзе? Женщина Для того чтобы понять ваше предназначение в этой жизни и раскрыть себя как настоященая женщина,мать и жена. 4. Чем я готов (готова) пожертвовать, что бы что-то изменилось в моей жизни на личном фронте? Лилия Думаю отпустить отношения прошлые ,которые уже отжили себя,стать для этого мужчины не доступной но для окружающих позволить им любоваться вами и почувствовать что можно подходить к вам. 5. Чем в действительности мне нужно пожертвовать? Корабль Возможно вам нужно поехать отдохнуть на время,пересмотреть не спешно взгляды на данную ситуацию. 6. Что я делаю, для того, что бы в моей жизни появился близкий человек? Собака Вы поддерживаете общение с друзьями,которые вам помогают по жизни и заводите новые знакомства. 7. Что нужно сделать, чтобы такой человек появился в моей жизни? Змея Стать раскрепащенной,сексуальной и стервозной ,открытой дамой. 8. Чем я могу привлечь такого человека в свою жизнь? Письмо Общаться почаще через знакомых или в интренете. 9. Стоит ли мне активно действовать, знакомиться самой и прочее или знакомство произойдет без моей активной деятельности, случайно? Метла Я думаю да,ваша жизнь поменяется. 10. Перспективы изменения в личной жизни на 3-12 месяцев, при условии активных действий Кверента. Крысы Пока вы зависните в одной ситуации где вас будут водить за нос и правда вскроется еще не скоро,но она вас разочарует. 11. Перспективы изменения в личной жизни на 3-12 месяцев, при условии, что Кверент будет сидеть и ждать у моря погоды.Ребенок
Будет возможность начать все сначала и быть счастливой!
mal-dinka,
1. Как я себя ощущаю без близкого человека (мужчины, женщины)? Рыбы Переменчиво ваше внутренние состояние.То хорошо и комфортно,то резко можете уйти в депрессию и нет стабильности. 2. Насколько во мне сильно желание перемен? Луна Внутренне опять же нету сильного желания и желания впустить данные перемены в свою жизнь.Так как это больше проявляется в вашей голове и в мечтах,иллюзиях. 3. Зачем мне близкий человек, как я буду себя ощущать в союзе? Солнце У вас будет гармония с собой,будете по настоящему счастливы и искренне радоваться каждому новому дню,появится уверенность в будущем. 4. Чем я готов (готова) пожертвовать, что бы что-то изменилось в моей жизни на личном фронте? Дом Возможно готовы начать строить свое гнездышко,если живете допустим с родителями. 5. Чем в действительности мне нужно пожертвовать? Совы Пока не понятно,так как рядом нет близкого человека. 6. Что я делаю, для того, что бы в моей жизни появился близкий человек? Мужчина Стараетесь флиртовать,заигрывать,быть обоятельной и привлекательной для мужчины ,который вам интересен. 7. Что нужно сделать, чтобы такой человек появился в моей жизни? Крест Отпустить болезенное прошлое и не удавшиеся попытки познакомиться именно с едиственным мужчиной. 8. Чем я могу привлечь такого человека в свою жизнь? Ключ Быть открытой,яркой и общительной,не боятся что снова будет больно.Дать ключ от своего сердца. 9. Стоит ли мне активно действовать, знакомиться самой и прочее или знакомство произойдет без моей активной деятельности, случайно? Лиса Нет,только секс возможен и то с несвободным мужчиной. 10. Перспективы изменения в личной жизни на 3-12 месяцев, при условии активных действий Кверента. Клевер Очень хорошая карта выпала в данной позитиции,что шанс будет главное не упустить его. 11. Перспективы изменения в личной жизни на 3-12 месяцев, при условии, что Кверент будет сидеть и ждать у моря погоды.Букет Будет рядом новый мужчина и романтический период ,который подарит вам счастливые отношения
Сообщение отредактировал MainBelive - Сб, 30.08.2014, 19:59
1. Как я себя ощущаю без близкого человека (мужчины, женщины)? Всадник Стремитесь поменять свою жизнь и направить её в нужное русло,и думаю происходит много событий и новостей которые вы только и успеваете переваривать.
событий и новостей не происходит. Я бы всадника тут как забудившегося путника трактовала. Я совершенно не знаю куда идти, прошлые отношения и с ними связанные события, сбили меня с пути. Без близкого человека мне очень одиноко и плохо
ЦитатаMainBelive ()
2. Насколько во мне сильно желание перемен? Сердце Очень сильно!Вы готовы к любви и открыты сердцем ,хотите любить и быть любимой.Ваше время пришло.
я то вот да, к сожалению, ничего не происходит. хоть и желаю, и знакомлюсь, а пока ничего не происходит. причем довольно долгое время
ЦитатаMainBelive ()
3. Зачем мне близкий человек, как я буду себя ощущать в союзе? Женщина Для того чтобы понять ваше предназначение в этой жизни и раскрыть себя как настоященая женщина,мать и жена.
100% верно. Именно без этого я умираю, тоскую и теряю смысл к жизни
ЦитатаMainBelive ()
4. Чем я готов (готова) пожертвовать, что бы что-то изменилось в моей жизни на личном фронте? Лилия Думаю отпустить отношения прошлые ,которые уже отжили себя,стать для этого мужчины не доступной но для окружающих позволить им любоваться вами и почувствовать что можно подходить к вам.
я готова пожертвоввать этим, только бы изменилось что-то. Но я уже никак не общаюсь с ним третий месяц. никак не контактируем, и скорей я для него недоступна. Он уверен, что я его люблю и всегда его приму
ЦитатаMainBelive ()
5. Чем в действительности мне нужно пожертвовать? Корабль Возможно вам нужно поехать отдохнуть на время,пересмотреть не спешно взгляды на данную ситуацию.
пока в тяжелой депрессии. На путешествия не тянет, одна мысль уехать из дома вызывает панику и стресс
ЦитатаMainBelive ()
6. Что я делаю, для того, что бы в моей жизни появился близкий человек? Собака Вы поддерживаете общение с друзьями,которые вам помогают по жизни и заводите новые знакомства.
да, общаюсь с друзьями. хожу в кино, знакомлюсь на сайтах просто для общения. именно этого сейчас не хватает, но конечно же и перспективу продолжения рассматриваю, но пока никого нет
ЦитатаMainBelive ()
7. Что нужно сделать, чтобы такой человек появился в моей жизни? Змея Стать раскрепащенной,сексуальной и стервозной ,открытой дамой.
работаю над собой. жизненные уроки очень поучительные. медленно, но верно я иду в правильном направлении
ЦитатаMainBelive ()
8. Чем я могу привлечь такого человека в свою жизнь? Письмо Общаться почаще через знакомых или в интренете.
в интернете очень сложно найти. но как вариант не исключаю да и знакомства по знакомству, через друзей не привествую. время покажет
ЦитатаMainBelive ()
9. Стоит ли мне активно действовать, знакомиться самой и прочее или знакомство произойдет без моей активной деятельности, случайно? Метла Я думаю да,ваша жизнь поменяется.
поселе активных действий с моей стороны я еще больше впадаю в уныние, сложно найти близкого по духу человека
ЦитатаMainBelive ()
10. Перспективы изменения в личной жизни на 3-12 месяцев, при условии активных действий Кверента. Крысы Пока вы зависните в одной ситуации где вас будут водить за нос и правда вскроется еще не скоро,но она вас разочарует.
не поняла в этом пункте... если я буду кого-то искать меня будут водить за нос? т.е. мне не нужно самой ничего делать?
ЦитатаMainBelive ()
11. Перспективы изменения в личной жизни на 3-12 месяцев, при условии, что Кверент будет сидеть и ждать у моря погоды.Ребенок Будет возможность начать все сначала и быть счастливой!
наверное будет лучшим вариантом - пустить все насамотек заниматься собой, фигурой,. личностью, развитием
спасибо Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
1. Как я себя ощущаю без близкого человека (мужчины, женщины)? Собака Вполне себе комфортно и уютно,живешь в своем мире и боишься что окружающие тебя не поймут.Но все же тебе нужен близкий и проверенный друг рядом.
Да, мне очень комфортно одной, я занимаюсь чем хочу, у меня масса времени на интересы. Мне нравится быть одной, это как стиль жизни. Окружающие меня принимают такой какой есть, некоторым нравится, некоторым нет.
ЦитатаMainBelive ()
2. Насколько во мне сильно желание перемен? Змея Не вижу сильного желания,скорее в тебе сейчас играют гармоны и хотелось бы интимной близости с человеком .
Не, гармоны не играют, вчера успокоилась и отпустила всё что можно было отпустить. Интимной близости ни с кем не хочу(
ЦитатаMainBelive ()
3. Зачем мне близкий человек, как я буду себя ощущать в союзе? Метла Будешь закрыта и необщительна,все держать в себе и если что не понравится можешь затевать скандалы и ссоры на ровном месте.Поэтому на данный момент ты не готова к отношениям вообще.
Я всё всегда держу в себе, и бывает как бомба взрываюсь и выливаю всё на партнера, отсюда и скандалы. Да, пока к отношениям не готова.
ЦитатаMainBelive ()
4. Чем я готов (готова) пожертвовать, что бы что-то изменилось в моей жизни на личном фронте? Крысы Нет,ты хочешь больше получать и принимать,так как отдавала но не было ничего взаимного в отношениях.
В последних отношения отдавала всё, что у меня было, сейчас соглаласна, хочу больше получать, чем отдавать.
ЦитатаMainBelive ()
5. Чем в действительности мне нужно пожертвовать? Ребенок Сейчас ты еще находишься в юном возрасте,когда еще рано чем-то жертвовать большим ради достижений своих целей,ведь потом можешь пожалеть об этом.
Вот-вот, именно по этому и не тороплю события.
ЦитатаMainBelive ()
6. Что я делаю, для того, что бы в моей жизни появился близкий человек? Тучи Ничего ,если только не считать что твоя жизнь полна сомнений и страхов.
Сейчас весьма уверена во всем происходящим в моей жизни, единственное есть некоторые сомнения в будущем.
ЦитатаMainBelive ()
7. Что нужно сделать, чтобы такой человек появился в моей жизни? Звезды Перестать мечтать,взглянуть реально на свою жизнь и пуститься в ход.
как раз недавно завершила период мечтаний, собираюсь к реальности вернуться.
ЦитатаMainBelive ()
8. Чем я могу привлечь такого человека в свою жизнь? Коса Пока ничем,наоборот ты многих отталкиваешь к сожалению.
Всех кого я отталкиваю, вообще не воспринимаю как партнёров даже для общения. Проверенный факт.
ЦитатаMainBelive ()
9. Стоит ли мне активно действовать, знакомиться самой и прочее или знакомство произойдет без моей активной деятельности, случайно? Сад Да,стоит выбираться в люди,ходить на мероприятия,кофе и знакомиться.
возможно последую твоему совету
ЦитатаMainBelive ()
10. Перспективы изменения в личной жизни на 3-12 месяцев, при условии активных действий Кверента. Аист Начнутся легкие перемены в лучшую сторону и начнешь обращать внимание на новых людей. 11. Перспективы изменения в личной жизни на 3-12 месяцев, при условии, что Кверент будет сидеть и ждать у моря погоды.Якорь Если будешь сидеть на попе ровно,то так все стабильно и будет происходить.Не вижу перемен.
Посмотри как я начну себя проявлять или не проявлять
. Спасибо! В жизни каждого из нас наступает миг поворота. Оказываешься наедине с собой. Не с тем, каким еще станешь. А с тем, каков есть и пребудешь всегда.
1. Как я себя ощущаю без близкого человека (мужчины, женщины)? Рыбы Переменчиво ваше внутренние состояние.То хорошо и комфортно,то резко можете уйти в депрессию и нет стабильности. Больше 2-х месяцев назад у меня был разрыв отношений с очень тяжелыми последствиями.Я настолько привыкла к МЧ что он всегда рядом что все хорошо,что теперь просто полностью дезориентирована.Настроение от сильной ненависти до сильной тоски. 2. Насколько во мне сильно желание перемен? Луна Внутренне опять же нету сильного желания и желания впустить данные перемены в свою жизнь.Так как это больше проявляется в вашей голове и в мечтах,иллюзиях. Здесь наверное то состояние,что я привыкла что б рядом был мужчина и мозгами понимаю что нужно кого-то заводить(типа "клин клином") а на деле хочется забиться в свою норку и что б никто не трогал 3. Зачем мне близкий человек, как я буду себя ощущать в союзе? Солнце У вас будет гармония с собой,будете по настоящему счастливы и искренне радоваться каждому новому дню,появится уверенность в будущем. Счастье в моем понимании невозможно без мужчины рядом 4. Чем я готов (готова) пожертвовать, что бы что-то изменилось в моей жизни на личном фронте? Дом Возможно готовы начать строить свое гнездышко,если живете допустим с родителями. Я официально не разведена с бывшим мужем,мы вместе с дочкой живем все в одной квартире...уходить некуда просто 5. Чем в действительности мне нужно пожертвовать? Совы Пока не понятно,так как рядом нет близкого человека. 6. Что я делаю, для того, что бы в моей жизни появился близкий человек? Мужчина Стараетесь флиртовать,заигрывать,быть обаятельной и привлекательной для мужчины ,который вам интересен. Это мое перманентное состояние постоянно...оно от меня не зависит и от моего физического и психического состояния тоже))) 7. Что нужно сделать, чтобы такой человек появился в моей жизни? Крест Отпустить болезенное прошлое и не удавшиеся попытки познакомиться именно с едиственным мужчиной. На практике это очень сложно сделать...я и головой и сердцем еще с тем мужчиной 8. Чем я могу привлечь такого человека в свою жизнь? Ключ Быть открытой,яркой и общительной,не боятся что снова будет больно.Дать ключ от своего сердца.С этим будут сложности однозначно... 9. Стоит ли мне активно действовать, знакомиться самой и прочее или знакомство произойдет без моей активной деятельности, случайно? Лиса Нет,только секс возможен и то с несвободным мужчиной. Наверное,в моей ситуации самое оно чтобы забыться...предложения есть,только вот не хочется совсем... 10. Перспективы изменения в личной жизни на 3-12 месяцев, при условии активных действий Кверента. Клевер Очень хорошая карта выпала в данной позиции,что шанс будет главное не упустить его. 11. Перспективы изменения в личной жизни на 3-12 месяцев, при условии, что Кверент будет сидеть и ждать у моря погоды.Букет Будет рядом новый мужчина и романтический период ,который подарит вам счастливые отношения По этим двум пунктам получается благоприятный прогноз вне зависимости от того буду я что-то предпринимать или нет? Если я правильно поняла?
1. Как я себя ощущаю без близкого человека (мужчины, женщины)? Письмо Сейчас вы много времени общаетесь по средствам смс или же интернета с мужчинами(сайты знакомств)Пока вам близко такое общение.
года три назад общалась в сети . Сейчас нет. С МЧ, с которым еще непонятные отношения, иногда общаемся в сети.
2. Насколько во мне сильно желание перемен? Дерево Достаточно сильное чтобы иметь рядом любимого человека,вы устали быть одиночкой как дерево в поле.
это точно. Устала от одиночества.
ЦитатаMainBelive ()
3. Зачем мне близкий человек, как я буду себя ощущать в союзе? Всадник Вы умеете брать инициативу в свои руки и переводить отношения на новый уровень достаточно быстро и стремитесь к этому.
Да, люблю брать инициативу в свои руки.В настоящее время кажется,что время бежит года идут
4. Чем я готов (готова) пожертвовать, что бы что-то изменилось в моей жизни на личном фронте? Сердце Отдавать любовь,чтобы отношения были взаимными .
Конечно, мечтаю о взаимной любви, обоюдных сильных чувствах.
5. Чем в действительности мне нужно пожертвовать? Женщина Я бы сказала что вам надо стать чуть чуть более женственной чем вы есть сейчас.
Да, я к этому стремлюсь и учусь быть женственной. и прогресс есть)))
ЦитатаMainBelive ()
6. Что я делаю, для того, что бы в моей жизни появился близкий человек? Лилия Вы девушка яркая,красивая,умная и интересная,вы стараетесь быть всегда в хорошем свете и идете на контакт с людьми.
Я коммуникабельна и интересна, легко иду на контакт. Могу быть привлекательной. Красивой себя не считаю)))
ЦитатаMainBelive ()
7. Что нужно сделать, чтобы такой человек появился в моей жизни? Корабль Сменить направление в котором вы двигаетесь сейчас и постепенно плыть к новому берегу.
Сменить направление? Это очень трудно сделать и если честно над этим не задумывалась даже.
ЦитатаMainBelive ()
8. Чем я могу привлечь такого человека в свою жизнь? Собака Общаться через близких и друзей,которым доверяют и могут вас знакомить с интересными мужчинами.
Действительно, так и надо сделать. еще так не делала, такого опыта у меня не было.
ЦитатаMainBelive ()
9. Стоит ли мне активно действовать, знакомиться самой и прочее или знакомство произойдет без моей активной деятельности, случайно? Змея Если будете активны,то получите не более чем любовника и секс отношения.
В этом плане я строгая))) вернее только с любимым. потоому таких знакомств нет
ЦитатаMainBelive ()
10. Перспективы изменения в личной жизни на 3-12 месяцев, при условии активных действий Кверента. Метла Изменения произойдут,уйдет почва из под ног и как прежде уже не будет,но вот я не скажу что позитивные перемены.
ВОТ ЭТО ИНТЕРЕСНО!!! Есть непонятные отношения с МЧ. Может с ним будут какие то изменения? А почему негативные? Может наоборот разрыв?
ЦитатаMainBelive ()
11. Перспективы изменения в личной жизни на 3-12 месяцев, при условии, что Кверент будет сидеть и ждать у моря погоды.Крысы+Ребенок Если будете ждать у моря погоды то опять же(возможно у вас есть ребенок)и будете уделять время ему и мужчины будут попадаться не те что вам нужны.Не будет в них серьезности,а только забава!
Да уж! Лучше получается активно действовать
Если что, что то добавлю...
БЛАГОДАРЮ за РАСКЛАД! Я любимая женщина любимого мужчины.
комментарий 1) Какая я женщина? Метла+Крысы+Ребенок Вы уверенная в себе девушка и близко мало кого подпускаете,так как возможно в детстве на вас отложилось что люди подлые и плохие,или же не очень хорошие отношения с родителями после чего вы стали жить самостоятельной жизнью и несете отвественность за свои действия .Но так же умеете хитрить в определенных ситуациях и увиливать от ответа,когда вам это не выгодно. я стараю блюсти свои интересы и быть менее наивной бываю вспыльчивой и кстати очень хочу ребенку и переживаю что в первом браке не было детей
2, 3) Как выглядит мое счастье в данный момент? (Счастлива я сейчас?) Тучи+Звезды Предпложу что вы одна и сейчас одиноки,в мечтах у вас все хорошо и есть прекрасное будущее,но на деле пока увы и ах. после очень сложного периода наконец то какой то просвет хотя сомнений много я не доверю людям 4) Что мне нужно для счастья? Коса Полностью обновить свою жизнь,возможно прекрарить общение с определенным обществом где вы находитесь и переехать на новое местожительство. 5) Как я сама могу способствовать своему счастью? Сад Вы можете быть более общительны,активны и выбираться на разные мероприятия,поездки,приглашения и быть в центре внимания,выглядеть на высоте. 6) Кто или что мешает моему счастью? Аист Идут плавные перемены ,которые пока не понятно чем закончатся и вы ищите себя в этом мире,нет стабильности во многих сферах.Но перемены эти позитивны. 7) Кто или что способствует моему счастью? Якорь Стабильность в финансовой сфере.Я думаю что у вас есть хорошая работа и запралата которая вас вполне устраивает и есть карьерный рост и еще возможно помощь близких людей. стабильности особой нет более того с середины октября я без работы скорей всего но я бы хотела бросить якорь то есть решила чего хочу от жизни
8, 9) Каким будет мое счастье в ближайшие полгода? (Что будет делать меня счастливой в этот период времени) Развилка+Гора+Книга До конца года я не вижу то,что вы обрете вторую половинку,вы будете стоять перед жэстким и важным выбором за этой время.Но к чему это приведет это скрыто от вас и пока вам не нужно знать что будет дальше(Книга)
Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
беру пользователей со статусом провернных , На каждую неделю беру 5 человек(акция на месяц) с 27 /11 по 27 /12 на колодах которые буду делать: 1)Таро манара 2)Таро вечная ночь вампиров 3)Таро Райдера Уайта
Буду делать в зависимости от нагрузки вне форума и времени. Но буду стараться 2-3 человека в день
Сам расклад:Пазл отношений: (желательно существующие отношения,вирутальные не смотрю!)
1) Ее поведение______2) Его поведение 3) Она считает, что____4)Он считает, что их отношения это:____ их отношения это: 5) Она хочет, чтобы___ 6)Он хочет, чтобы отношения были:_____ отношения были: 7)Какими отношения____8) Какими отношения показвает он. показывает она перед всеми. __________ 9)Какие отношения на самом деле. 10)Какие цели преследует___ 11)Какие цели преследует он. она. 12)Чему она хочет положить___ 13) Чему он хочет положить конец. конец. 14)Получит ли она желаемое___ 15) Полусит ли он желаемое в отношениях. в этих отношениях. 16) Ее итог.__________________17) Его итог. __________________18) Общий итог.
начну делать заявки с завтрашнего дня
Под спойлером оставляем данные пары(имена+даты рождения полные) +краткое описание(женаты,встречаетесь или просто друзья) С вас обязательна ос!просьба сразу или в ближайшие дни! ато было такое что нужно было выпрашивать,а этого я не люблю
-пишите на какую колоду хотите,если на ней не пойдет то я сделаю по своему желанию Всем рада и всех жду!В лс не нужно ничего писать! В личке заявки не принимаю
Anutka2014, Внимательно читаем тему!Я не беру не со статусом ПРОВЕРЕННЫЕ!
viski,ваш расклад на таро вампиров вечной ночи :
1) Ее поведение Луна Вы пока не знаете как его приманить к себе и сблизиться с ним,так как чувствуете холод от него и не желание быть с вами ,хотя внешне он вам очень нравится 2) Его поведение королева кубков Он считает что вы не правы в своем поведении и он вам не доверяет,не считает вас близким и родным человеком, а просто знакомые 3) Она считает, что____ 4 меча Вы считаете что ситуация обрела одно положение и менятся не собирается,так и есть на самом деле,вам нужно отпустить ее 4)Он считает, что 8 жезлов Что ваше общение завязалось быстро и вы можете обмениваться хорошимми новостями и важной информацией для обоих,но только в этом ключе(вообще ощущение что вместе работаете или учились раньше) их отношения это:____ их отношения это: 4) Она хочет, чтобы___королева мечей Вы его хотите привязать к себе и показать какая женщина находится рядом с ним ,чтобы он старалась вас добиваться ,хотя вы самоуверенны и самодостаточны во всех планах 6)Он хочет, чтобы 2 пент Чтобы отношений не было и поставить точку ,прекратить хотя бы на время общаться отношения были:_____ отношения были: 7)Какими отношения___ туз мечей Холодные и вы старались следовать логике,не поддаваться эмоциями и чувствам _8) Какими отношения показвает он. показывает она перед Дьявол всеми. Он показывал что вы интересны ему как творческая личность и сексуальны для него,открыто флиртовал __________ 9)Какие отношения на самом деле. 10 жезлов На самом деле их нет 10)Какие цели преследует она___ туз пент Хотите счастья и любви ответной,чтобы ваши мечты сбылись!
11)Какие цели преследует он. она. 7 кубков Он никаких,он мечтает встретить идеальную женщину и стремится к этому 12)Чему она хочет положить конец___ колесо Замкнутому кругу в котором вы оба находитесь 13) Чему он хочет положить конец. конец. Паж мечей Близости и симпатии,просто помощники друг другу и знакомые 14)Получит ли она желаемое 9 жезлов Нет,точно можно и не пытаться 15) Полусит ли он желаемое в отношениях. в этих отношениях. 8 пент Он собирается найти себе женщину для новых и серьезных отношений 16) Ее итог.рыцарь мечей
Вы пойдете своей дорогой и на пути к своему счастью
17) Его итог. 6 кубков
Он встретит кого-то из прошлого и чувства заиграют новой краской 18) Общий итог. Колесница(еирфоант+6 пент) Вы разьедитесь и кажды приобретет опыт в общении друг с другом и приятные воспоминания
Сообщение отредактировал MainBelive - Пт, 28.11.2014, 17:31
1) Ее поведение Слуга воздуха Свободное и легкое,как птица поришь в воздухе и покоряешь новые горизонты 2) Его поведение сила Он сдерживает себя очень сильно,он боится проявить эмоции и гордость ему мешает и он пока не может отпустить тебя на совсем, очень привязан душевно 3) Она считает, что их отношения это: 7 земли Новый опыт,свежий глоток воды среди серых будней и новые прекрасные эмоции+удовлетворение,раньше такого мужчину ты не встречала 4)Он считает, что их отношения это:слуга воды Что это взаимообоюдный союз,приносящим радость обоим и оба готовы прийти на встречу друг другу,на помощь и поддержать друг друга Очень близкие и родные люди 4) Она хочет, чтобы отношения были: умеренность Чтобы со временем боль и чувства притупились и сошли на нет 6)Он хочет, чтобы отношения были:верховный жрец Хочет продолжения тайных отношений и чтобы ты была только его 7)Какими отношения показывает она перед всеми. 6 воздуха Что ты создала идеальные отношения и нашла мужчину о котором мечтала,либо о нем знает очень мало людей только близкие
_8) Какими отношения показвает он. показывает перед всеми. Император Что он женат и прилежный семейный человек, что верен своей жене и любит детей 9)Какие отношения на самом деле. 9 огня На самом деле ты всегда была заводилой и инциатором встреч,звала его часто к себе и он приезжал по своему желанию 10)Какие цели преследует она 4 земли Сейчас у тебя состояние когда ты переживаешь страх потерит этих отношений и борешься с собой,дабы не устроить скандал его семье и познакомиться с женой 11)Какие цели преследует он. 8 земли Он мечтает о тебе,ты в его мыслях но действовать он не будет 12)Чему она хочет положить конец луна Стать холодной и безразличной к нему,возможно общаться как друзья
13) Чему он хочет положить конец. конец. Всадница воздуха ты хочешь начать новую жизнь личную без него и почувствовать реальную свободу а не мнимую,ты все равно ждешь его звонка и действия 14)Получит ли она желаемое 7 воздуха Ты уже получила сполна и он не найдет тебе быстро замену или же будет искать подходящую девушку или похожу на тебя 15) Получит ли он желаемое в отношениях. в этих отношениях. 2 земли Уже получил 16) Ее итог. Маг(король земли) Тебе нужно собрать силу воли и отпустить его,так как ты больше не сможешь скрывать что хочешь семью и детей а он этого дать не сможет 17) Его итог. 10 воздуха Возврат в семью 18) Общий итог. 5 воздуха+ 4 огня+ 3 огня Дно 5 земли Знаешь видимо все ранво контакт еще будет и может произойти спонтанный секс по твоей иницативе но лучше этого не делать а то будет больнее
1) Ее поведение Луна Вы пока не знаете как его приманить к себе и сблизиться с ним,так как чувствуете холод от него и не желание быть с вами ,хотя внешне он вам очень нравится Нет от него холода,очень тепло относится,нежно,и нравится мне.Луна -это моя планета,я -Рак,я все время во всем сомневаюсь,шаг вперед и два -назад! 2) Его поведение королева кубков Он считает что вы не правы в своем поведении и он вам не доверяет,не считает вас близким и родным человеком, а просто знакомые Так он не считает,отношения у нас хорошие,я конечно не супер-пупер родной,но он такой чел,что сразу скажет,если что не так 3) Она считает, что____ 4 меча Вы считаете что ситуация обрела одно положение и менятся не собирается,так и есть на самом деле,вам нужно отпустить ее Это да 4)Он считает, что 8 жезлов Что ваше общение завязалось быстро и вы можете обмениваться хорошимми новостями и важной информацией для обоих,но только в этом ключе(вообще ощущение что вместе работаете или учились раньше)
нет,не работаем,и не учились,знаем друг друга 3 года,привыкали,присматривались,не только в новостном ключе,я чувствую себя желанной женщиной,внимание не просто дружеское их отношения это:____ их отношения это: 4) Она хочет, чтобы___королева мечей Вы его хотите привязать к себе и показать какая женщина находится рядом с ним ,чтобы он старалась вас добиваться ,хотя вы самоуверенны и самодостаточны во всех планах сейчас я конечно королева мечей,я решила подумать,принять хоть какое-то решение,может получиться забыть его 6)Он хочет, чтобы 2 пент Чтобы отношений не было и поставить точку ,прекратить хотя бы на время общаться Нет,не хочет,когда я ухожу,это надо видеть,как кот из Шрека,завязаны-привязаны отношения были:_____ отношения были: 7)Какими отношения___ туз мечей Холодные и вы старались следовать логике,не поддаваться эмоциями и чувствам Была и холодная,была и горячая,я очень эмоциональный человек _8) Какими отношения показвает он. показывает она перед Дьявол всеми. Он показывал что вы интересны ему как творческая личность и сексуальны для него,открыто флиртовал Все так,кроме открытого флирта __________ 9)Какие отношения на самом деле. 10 жезлов На самом деле их нет и хотелось бы,но как-то так не получается расстаться,как подделано ,может здесь то,что мы оба в браках? 10)Какие цели преследует она___ туз пент Хотите счастья и любви ответной,чтобы ваши мечты сбылись! надеюсь на некий шанс,который разрешит ситуацию
11)Какие цели преследует он. она. 7 кубков Он никаких,он мечтает встретить идеальную женщину и стремится к этому
12)Чему она хочет положить конец___ колесо Замкнутому кругу в котором вы оба находитесь соглашусь 13) Чему он хочет положить конец. конец. Паж мечей Близости и симпатии,просто помощники друг другу и знакомые нет, все в точности наоборот 14)Получит ли она желаемое 9 жезлов Нет,точно можно и не пытаться ну,складывать руки никогда не надо ,таро дает рекомендации,а вот уже следовать ли им... 15) Полусит ли он желаемое в отношениях. в этих отношениях. 8 пент Он собирается найти себе женщину для новых и серьезных отношений это работа над отношениями,вкладывает все силы,и это правда,очень старается 16) Ее итог.рыцарь мечей
Вы пойдете своей дорогой и на пути к своему счастью рыцаря рассматриваю как скорое разрешение ситуации,как-то все к этому идет
17) Его итог. 6 кубков
Он встретит кого-то из прошлого и чувства заиграют новой краской 18) Общий итог. Колесница(еирфоант+6 пент) Вы разьедитесь и кажды приобретет опыт в общении друг с другом и приятные воспоминания что нам разьезжаться,когда мы еще не съезжались,с ним трудно поссориться,предупреждает каждое желание,удивляюсь как он меня терпит,ну расстанемся значит расстанемся
1) Ее поведение Справедливость Вам комфортно рядом с партнером и я скажу что по этой карте у вас с ним граждаский брак скорее всего,к официальному пока оба не торопитесь 2) Его поведение 9 воды Партнер счастлив и он вас ценит,любит и уважает,показывает что боится вас потерять и старается делать все луше и возможно дарить подарки.Так же возможно вы подарили ему возможность забыть прошлые больные отношения и вернутся к жизни 3) Она считает, что их отношения это мир Стабильные,надежные и проверенные временем
4)Он считает, что их отношения это: отшельник( 5 воздуха) Карты не айс конечно,но он считает что пока не готов к вступлению в брак и оттягивает этот момент,возможно вы на него давите этим и он пытается отойти на второй план .Просто притормозить вас. 4) Она хочет, чтобы отношения были слуга огня Были более теплыми и гармоничными,видимо вы целый день на работе и под вечер устаете сильно ,а мужчина возможно не работат 6)Он хочет, чтобы отношения были: императрица Чтобы вы управляли им и стали для него всем,он хочет как ни странно подчинения и послушание женщине (видимо мама на него сильно в дестве влияла)и он хочет чтобы вы его контролировали,направляли 7)Какими отношения показывает она перед всеми король воздуха Показывает что находитесь в отношениях и счастливы рядом с ним 8) Какими отношения показвает он. показывает она перед всеми. Королева огня Показывает свою страсть к вам и сильное влечение,то что он целиком пренадлежит вам и возможно с мужчинами обсуждает ваш секс 9)Какие отношения на самом деле. 2 воздуха Идеальные или хотя бы те о которых вы мечтали и стремились добиться 10)Какие цели преследует она___ 5 огня Обретение себя и своей собственной семьи 11)Какие цели преследует он. Туз воздуха Он считает что нашел идеальную девушку воплощение музы,вы даете ему вдохновение и силы ,а так же свою любовь 12)Чему она хочет положить конец наказание Видимо иногда он уезжает от вас в командировку или вы от него,врозвь друг от друга вам плохо и одинока,так же карта говорит что связь у вас кармическая и была готова заранее 13) Чему он хочет положить конец. Зеркало( 6 воды) Не хочет смотреть на другхи девушек,но вот видимо все хорошо и спокойно в отношениях,ему не хватает ссор и скандалов чтобы были яркие эмоции ,после чего бы вы пошли первая на премерение с ним 14)Получит ли она желаемое влюбленные Да,уже получили 15) Полусит ли он желаемое в отношениях. 7 огня в этих отношениях. Да,но он понимает что ему нужен адреналин пока этих эмоций вы ему не даете 16) Ее итог 3 воды Вы чувствуете себя в своей тарелке в этих отношениях 17) Его итог. Всадница воды Он очень привязался к вам,эмоционально рядом свами комфортно и душевно, он боится это потерять и идет на уступки хотя понимает что вам не хватает обновления отношений 18) Общий итог 2 огня+всадница огня+королева воды Вам нужно обновить отношения и сексуальную жизнь разнообразить и желательно быстрее,пока вы не охоладели к друг другу и не появился третий лишний
1) Ее поведение слуга огня Вы показываете что не скучаете без него и находитесь вся в работе,активно строите свой карьерный рост,хотя очень часто устаете и вам не хватает положительных эмоций 2) Его поведение императрица Мужчина показывает что он находится под влияением женщины,не вас (видимо он живет с кем-то ) и она очень давит на него и ставит в рамки,о вас пока не знает 3) Она считает, что их отношения это король воздуха Что отношения легкие и воздушные,что у вас нет жэстких рамок и нет обязательств друг перед другом,просто секс 4)Он считает, что их отношения это: королева огня Считает что ваши отношения только сексуальные и приносят удовлетворения обоим,но приходтся скрываться и это его напрягает 5) Она хочет, чтобы отношения были 2 воздуха Чтобы он был в вашей власти и принадлежал вам ,когда вы еще были в браке,возможно жалеете что упустили его в свое время 6)Он хочет, чтобы отношения были: 5 огня У мужчины два влечения и он разрывается между двумя женщинами,вроде и вам больше внимания хочет уделить,да возможностей не всегда хватает к сожалению.Он не хочет ничего менять 7)Какими отношения показывает она перед всеми туз воздуха Показываете что у вас ничего нет и вы с ним не общаетесь,скрываете и умело это делаете 8) Какими отношения показвает он. показывает она перед всеми. 8 воды Так же показывает что и вы,видимо по общей договоренности в начале повтороной связи 9)Какие отношения на самом деле. 6 огня Отношения свободные,но есть флирт и заигрывание когда встречаетесь,так же иногда вы проявляте наибольшую инициативу в отношениях чем он сам 10)Какие цели преследует она___ 2 воды Вы привязаны к нему эмоционально и после развода еще не смогли его отпустить,повязли в болоте под его именем 11)Какие цели преследует он. 8 огня Удовлетворение своей прихоти и для него секс очень важен в отношениях,и еще чтобы он был качественным и удовлевторяли его,он не любит прелюдия 12)Чему она хочет положить конец туз воды Вы хотите новых отношений ,готовы пуститься в романтическое путешествие или поездку,испытать адреналин и новых эмоций и чтобы чувства накрыли с головой 13) Чему он хочет положить конец. Туз земли Мне кажется он все же готов сделать выбор в вашу сторону и проявить себя ,вы для него очень значимая женщина(так как туз для меня часто отыгрывается как жена и любимая женщина до сих пор) 14)Получит ли она желаемое шут ДА,но уже в новых отношений или же вы будете умело им манипулировать 15) Полусит ли он желаемое в отношениях. в этих отношениях. Страшный суд(10 земли) Он впринципе и так уже получил желаемое и полностью удовлевторен настоящими отношениями 16) Ее итог 4 земли Все же вас застукают вместе и похоже вам придется отстаивать свою честь и достоинство перед обществом 17) Его итог. 8 земли Он будет мечтать о продолжении отношений или о чем-то большем но пока мало реалистичным по его мнению 18) Общий итог луна+всадница воздуха+10 воды
Походу вашим отношениям все равно придет конец или же вы возобновите их заново по вашей иницативе,либо же выйдете из этих отношений и полностью преркатите общаться
Lenusia, манара:
1) Ее поведение королева воздуха Вы легко и свободно общаетесь с окружающими мужчинами и флиртуете с ними,вам важно чувствовать взгляды на себе мужчин и довольствоваться этим 2) Его поведение король огня
3) Мужчина показывает что в его жизни присуствуют сексуальные партнерши и сам он очень притягательный,прямо-таки манит женщин 4) Она считает, что их отношения это 4 воздуха Это ваши собственные тараканы в голове, а вернее мечты и иллюзии,вы понимаете что отношения не возможны
4)Он считает, что их отношения это: башня Трудное общение ,разные интересы и характеры 5) Она хочет, чтобы отношения были 10 огня Не были конфликтными и более спокойными и размеренными,а не где каждый отстаивает свою террриторию и мнение 6)Он хочет, чтобы отношения были: 5 воды Больше дружеские и вспомогательными,бэзкорыстными 7)Какими отношения показывает она перед всеми справедливость То что вы друзья и ничего не меняется и вас это устраивает для них 8) Какими отношения показвает он. показывает она перед всеми. 9 воды Облегчение и просто комфортное общение,свобода и нет обязательств серьезных друг перед другом 9)Какие отношения на самом деле. Мир Опять же гармоничные,дружеские без всяких контекстов 10)Какие цели преследует она___ отшельник Вы злитесь на него из-за мелочей и что он не всегда для вас доступен,так же есть какая-то обида сильная на него и не желание сейчас общаться 11)Какие цели преследует он. 5 воздуха Дать определенный опыт в общении с мужчинами и научится с ними дружить,а не только рассматривать их в качестве потенциального партнера 12)Чему она хочет положить конец слуга огня Хотите найти работу и не уставать от безделья,в отношениях ничего не хотите менять 13) Чему он хочет положить конец. Императрица Того что он должен находитсчя рядом с вами постоянно и хотел построить свою личную жизнь 14)Получит ли она желаемое король воздуха Нет,у вас будет другой мужчина 15) Полусит ли он желаемое в отношениях. в этих отношениях. Королева огня Если вы согласитесь на разовый секс ,то да 16) Ее итог 2 воздуха Вы будете дальше искать мужчину и выходить из трудной ситуации,хотя пока вам не до отношений 17) Его итог. 5 огня Он найдет себе другую партнершу выгодную для себя 18) Общий итог туз воздуха+8 воды+6 огня Дно : 2 воды Каждый сам по себе и вы связаны с ним некоторыми обязательствами которые скоро закончаться и вы разойдетесь с ним,хотя отпускать не захотите но он поставит перед выбором
Сообщение отредактировал MainBelive - Сб, 29.11.2014, 19:04