8 жезлов+5 пент+ 4 жезла Какое-то трагическое событие и которое повлияло на всю семью..
мы потеряли папу в этот день рано утром. Вся семья в тяжелом состоянии находится до сих пор
по второму вопросу - ОС напишу вечером в вск. Спасибо большое, Вы молодец Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
какое событие было в моей жизни 3марта ? 6 жезлов+паж мечей+рыцарь жезлов Было свидание с мч?Отмечали важное событие или же семейное.
**да было первое свидание с одним мч.
ЦитатаOcean ()
Цитата Lotos ()и появятся ли у меня уже стабильные постоянные отношения с мч в апреле месяце (есть 2 кандидата)...? Императрица+6 мечей+колесница Нет,пока останешься одна)) и один мужчина уйдет. Со вторым останется так же как и было
**понятно...с обеими пока только общаюсь -кокетничаю ...не больше...жаль -что ни с кем из них во что-то большее не перейдет...
Ocean, Эх)) умеренность это еще не время может значит? Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
1. Ни одной 2-3 года это может период неразделённой любви вам показал) 2. Пару на которой будет рассмотрен вопрос будет вести мужчина, об остальном отпишусь во вторник
хотелось к вам на вопросы. 1. кто я по профессии - () - это вопрос который знаю точнвй ответ. . что у меня будет ис работой[/b] и [b]с учебой(аспирантура) - как они будут развиваться - на работе пошел спад - мало очень начал завработыва. - а то в последнее время началось пробуксовывать - -
Сообщение отредактировал бессараб - Вс, 30.03.2014, 16:04
Суд+6 мечей+Отшельник Ох какие карты...мне кажется что решение не будет положительным и они откажут.Будут искать дальше наиболее выгодных клиентов
Все сложилось совсем по-другому и совершенно неожиданно. Нам в час ночи позвонила свекровь, сообщила, что умерла бабушка мужа. Так что встречу в доме пришлось отменить..
8 пент+иерофант+колесница скорее всего не обьявиться,так как уехал и будет завал на работе и может доп курсы..Обучение какое-то.
спасибо. В понедельник он уезжает в другой город на совещание и вернется в этот же день. А я имела ввиду немного другое, неправильно выразилась... общение у нас сложное, я написала ему смс, что не мучай меня... и вопрос - совсем ли уехал, имела ввиду, что примет ли мою просьбу и не будет больше писать, звонить и приезжать... получается, что все закончилось у нас...
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
1. кто я по профессии - () - это вопрос который знаю точнвй ответ.
Король жезлов+7 пент+ Колесница Организаторские способнсти заложены в вас очень хорошо ...возможно учитель или юрист..
Цитатабессараб ()
что у меня будет и с работой[/b] и [b]с учебой (аспирантура) - как они будут развиваться - на работе пошел спад - мало очень начал завработыва. - а то в последнее время началось пробуксовывать - -
1)учеба-Иерофант+ 8 кубков+ 8 пент.. Очень много надо похать,уходить в головой в учебу..сложные материалы и вам нужна помощь..может учителя и дополнительные консультации. 2)Работа-9 пент+суд+9 жезлов Не переживайте на работе у вас все наладиться или же вскор вы найдете по душе...через знакомую женщину.
даю ос - я врач - у близко с людьми оработаю - спасибо за комплимент - п поводу учебы то тут сова выхожит женщина и не впервый раз по раскладам и по поводу работы - я очент\ь надеюсь что нормализуется - спасибо вам.. спасибо - вроде точно
Ocean, спасибо. У меня работа есть именно подработка нужна. Отпишусь :-) Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
7 мечей+колесница+7 кубков..(доп умеренность) Я бы сказала что нет .) Цитата Pripevochka () Есть ли беременность? Вы правы, беременности нет Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...