Нет, ты что! Такой масштабный эксперимент затеяла, просто молодец, по итогам можно будет говорить совершенно объективно о его рабочести. Написать книгу "Нерабочие методы определения дат. теория и практика"
Интересно, что все методы с точными интервалами, годами датами, основываются на "непреложной связи" таро и астрологии, и их малая эффективность лишний раз доказывает отсутствие этой связи)).
Мне кажется, хорошее резюме к методам - старый анекдот про теория вероятности: "Какова вероятность встретить на улице слона? 50/50 - или встретишь, или нет". "Я бросал людей себе под ноги и сам не раз в грязь падал,был даже тем, кто совершает подвиги, для одних - герой, для других - падаль"(с)
Хотела поделиться случаем из практики: на колоде 78 дверей когда случится событие выпало 7 мечей. я предположила что через неделю, все-таки масть воздуха, значит быстро. так и было! Мне пофигу, что думают обо мне люди, пока они не начинают меня бить.
на колоде 78 дверей когда случится событие выпало 7 мечей. я предположила что через неделю, все-таки масть воздуха, значит быстро. так и было!
а ничего необычного)) все нормально. Я общаюсь с картами приблизительно так же..ПО НОМИНАЛУ. И, как ни странно, не зависит от МАСТИ срок, чаще- не зависит.. это .. скорее, как в Ленорман, если выпал , например, ПАРУСНИК 3.. то это или через три часа, или дня, или недели....или....и т.д.... Я могу описать случаи, когда карты точно показывали КОГДА ..и это чаще касалось именно Ленорман...Но Таро могут работать в том же ключе, так скажем. Только нужно как бы договориться с колодой, КАК ты будешь общаться с ней на вопросы времени. А что касаемо интеретовских ссылок и литературы по временным показателям- то, это ЧУЖИЕ наработки. А должны быть свои. Я пришла к этому выводу.
а есть у вас опыт по дворовым картам? как-нибудь проигрывались может?
я заранее как бы договариваюсь, если так можно сказать, с колодой, что карты двора я НЕ БЕРУ во временной рассчет. Только в СМЫСЛОВОЙ, и смотрю время по картам с номиналом.
Сообщение отредактировал airin - Вс, 08.09.2013, 15:33
Девочки, а я сколько раз по скольким только методам не пыталась смотреть на время,постоянно нет точности никакой,одно "плавание" какое то... Ищу человека ,гадать друг другу.
Девочки, подскажите, как думаете, когда: Вытащила три карты, с вопросом о сроках (времени), когда появится мужчина. Загадывала на три месяца таким образом, появится мужчина в: апрель, май, июнь. На апрель выпала Жрица ПП, на май - 9 Жезлов, на июнь - 6 Пентаклей ПП. Предполагаю, что это май, но если думать, что это 9 недель, то получается или совсем конец мая или же начало июня?
Богдана, а вы уверены,что появится?Я бы не сказала,но это ваши карты и ваша трактовка. У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
Богдана, вам бы в тему Трактовка триплетов и мини-раскладов с этим вопросом.
ЦитатаБогдана ()
Загадывала на три месяца таким образом, появится мужчина в: апрель, май, июнь. На апрель выпала Жрица ПП, на май - 9 Жезлов, на июнь - 6 Пентаклей ПП.
Вопрос изначально поставлен не совсем корректно. Я так понимаю, что на данный момент у вас в жизни нет мч, но вы открыты для новых отношений, так? Тогда первый вопрос должен быть "появится ли у меня в жизни новый мч в течение трех месяцев?". Если ответ положительный, тогда имеет смысл рассмотреть по месяцам. По выпавшим вам картам я бы не сказала, что в этот период кто-то появится. Жрица, 9 жезлов - карты одиночные, это вы сама, обожглись когда-то, не совсем доверяете окружающим, занимаете несколько оборонительную позицию... Жрица пп - вас такое положение дел не устраивает, хотите найти свою вторую половинку.. но в этот срок не вижу изменений в лж.
ЦитатаБогдана ()
Предполагаю, что это май, но если думать, что это 9 недель, то получается или совсем конец мая или же начало июня?
Тоже не в том ключе толкуете, на мой взгляд. Пытаться понять срок, пользуясь такой логикой, можно было бы, если бы вопрос звучал просто "Когда в моей жизни появится мч?". Вы же разделили этот вопрос на три месяца, тогда и привязывать 9ж к количеству недель тоже не имеет смысла, имхо В личке заявки не принимаю
elitka, карты мои и трактовка моя... Читала, что 9 жезлов - это 9 недель, и в расчетах на время 9 (как карта) присутствует, ну а так же то, что сроки по жезлам и мечам самые близкие... Просто я зеленый новичок! SaphiraLost, понимаю! Но вопрос задавала относительно мужчины, с которым мы в ссоре... По раскладу "Ссора" (расклад делала не я, надежный источник))) в перспективе, возобновятся ли отношения, выпал император... Вот и спрашивала на Таро РУ, в каком месяце появится "мой" МЧ, в апреле, мае или июне... Как тогда трактовать, плиз, подскажите! Не появится в течение трех месяцев?
Сообщение отредактировал Богдана - Пт, 04.04.2014, 10:37
Я бы по вашим картам сказала, что нет. Но если вдруг появится в этот срок, обязательно нам сообщите
SaphiraLost, добрый день, сообщаю, так сказать мини ОС на свой ж расклад по времени... ))) Он, МЧ, объявился и представляете в мае, буквально, два дня тому назад! Даже не знаю чему больше рада ему или тому, что все таки была права...:D
Я иногда пробую спрашивать через сколько дней произойдет то или иное событие в данном месяце, исходя из выпавшей карты пытаюсь спрогнозировать. Пока из моего опыта могу сказать, что жезлы почти всегда выходят днями- 2ж- 2 дня, 9ж - на 9й день произошло, рыцарь мечей- в этот же день, Маг- 1 день- из того, что недавно выходило на РУ. Тяжело получается с СА и пентаклями, надеюсь со временем разобраться( Не очень понятен метод с определением времени конкретного события, с раскладом на каждый месяц, сигнификатор события изначально надо самой задать или какая карта наиболее подходит? Например покупка жилья кроме Башни и 4ж, какая еще карта может на это указать?
Ориентируюсь ( как правило ) на цифру аркана ,в т ч и старшие смотрю так же Император -апрель или в течении 4 х временных промежутков ( дни ,недели , месяцы )
Паж Посохов например показал ,что у человека 11 детей ( опять же как число самой карты
Солнце ,лето и по времени год .Когда ? "Через год"
8 посохов ,Рыцарь Посохов часто указывает ,что событие чуть ли не уже свершается ,вот вот ..прямо на пороге )
Сообщение отредактировал tukan - Чт, 05.03.2015, 10:09
tukan, наработок у меня лично нет, но тут 1+2=3. Быть может тут либо 3 либо 12 месяцев. Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
всегда думала , что Повешенный это год номер карты 12 , стало быть 12 месяцев
Знаете, вот недавно в теме "беременность - роды " ПОВЕШЕННЫЙ в раскладе показал 12 часов.. Так что- все эти "деления" на годы- месяцы- оочень условны, имхо, все зависит от вопроса, и ЛИЧНЫХ "наработок" гадалки )