Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Вопросы по работе с картами - Страница 330 - Форум о Таро и ОракулахВопросы по работе с картами - Страница 330 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Вопросы по работе с картами
ВалерияДата: Сб, 29.01.2011, 23:00 | Сообщение # 1
Старейшина
Статус: Offline
В данной теме Вы можете найти ответы на волнующие вас вопросы по работе с картами.

Прежде чем задать вопрос подробно ознакомьтесь с данной темой,

ВНИМАНИЕ!!!!!!
Указатель сообщений, часть 1
Указатель сообщений, часть 2
Указатель сообщений, часть 3
За указатель благодарим Min smile

Обязательно воспользуйтесь указателем - там вы скорее всего сразу найдете ответы, поскольку вопросы постоянно повторяются.

Поэтому не удивляйтесь если в 1001-й раз Вы спросите, что такое Белая карта, а Вам так никто и не ответит.

Если Вам нужна помощь в толковании триплета/расклада, обратитесь в раздел Практики и выберите подходящую тему. Расклады из этой темы будут удаляться без предупреждения.

В этой теме, как и в других мы не пишем пустые сообщения из серии "спасибо", "замечательно", "я так и думала" и т.д. Для благодарностей есть специальная тема и личка.

Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!

Сообщение отредактировал SaphiraLost - Чт, 26.02.2015, 17:04

КОСАТКАДата: Вс, 31.05.2015, 21:13 | Сообщение # 9871
Старейшина
Hall,
Так и задайте вопрос, найдёт ли она в течении 3-х мес. Работу и карт 5-10
Будет уже все понятно

AiprylДата: Вс, 31.05.2015, 22:21 | Сообщение # 9872
Старейшина
Доступно только для пользователей

"Истина где-то рядом"...И чего её всё ищет Малдер...мне она уже известна...и ему тоже Dark Moor - Phantom Queen/Opera IX – The Call Of The Wood/Винтаж – 21 грамм/Ах,Агент Дейл Купер!

MarkRozewskiДата: Вс, 31.05.2015, 22:25 | Сообщение # 9873
Старожил
Aipryl,
Цитата Aipryl ()
ещё не один на эту и не только тематику,смотря,что волнует.

её волнует то, что её "кидают" с оплатой работы, т.е. обещают одно - З/П совсем не та

AiprylДата: Пн, 01.06.2015, 09:12 | Сообщение # 9874
Старейшина

"Истина где-то рядом"...И чего её всё ищет Малдер...мне она уже известна...и ему тоже Dark Moor - Phantom Queen/Opera IX – The Call Of The Wood/Винтаж – 21 грамм/Ах,Агент Дейл Купер!

Сообщение отредактировал Aipryl - Пн, 01.06.2015, 09:13

Berkana2014Дата: Пн, 01.06.2015, 12:55 | Сообщение # 9875
Признанный
Aipryl, Солидарна с Aipryl, надо смотреть денежный канал вашей знакомой - посмотрите расклад Потом вот возможно разные гармонизации денежного канала или чистки (вдруг какие родовые программы с деньгами ) открытие дорог и ритуалы на новую работу .

Денежный канал

1. В каком состоянии ваш денежный канал на данный момент? –степень его открытости или закрытости.
2. Что блокирует ваш денежный канал? –эта позиция показывает, что мешает свободному доступу денег в вашу жизнь.
3. Является ли проблема с деньгами кармической ?
4. Влияет ли проблема с деньгами на ваш психологических план? –здесь могут выявляться блоки, которые создают проблемы с деньгами.
5. Были ли проблемы с денежным каналом по вашему роду? –смотрим родовую карму денег.
6. Можно ли открыть доступ к денежному каналу? Как это лучше сделать? (рассматриваем различные способы –магический, энергетический и т.д.)

MarkRozewskiДата: Пн, 01.06.2015, 14:00 | Сообщение # 9876
Старожил
Пума, Aipryl, я думаю, что для подобного расклада подойдёт универсальный Уэйт или лучше Гномов полключить?

SlanaДата: Сб, 06.06.2015, 21:26 | Сообщение # 9877
Постоялец
Друзья, уменя такой вопрос.только не смейтесь пожалуйста.Завтра дочка играет важную шахматную партию. Днём пришло в голову, теперь хочу спросить - а если я положу ей в карман карту 4 жезлов - победителя , вообще это может посодействовать победе? И какой картой ещё можно усилить? И нужно ли это делать? Имеет ли это смысл? Благодарю за любое мнение.

Всё чудесатее и чудесатее...

ELДата: Сб, 06.06.2015, 21:47 | Сообщение # 9878
Старожил
Slana,
Цитата Slana ()
только не смейтесь пожалуйста

тут не смеются с вопросов wink
Цитата Slana ()
а если я положу ей в карман карту 4 жезлов - победителя

мне кажется 6 жезлов (РУ) больше победитель, чем 4.

А вообще почитайте эту темку - там нечто подобное девочки делают: http://tarot.my1.ru/forum/5-405-127

SlanaДата: Сб, 06.06.2015, 21:53 | Сообщение # 9879
Постоялец
Цитата EL ()
мне кажется 6 жезлов (РУ) больше победитель, чем 4.

Ой, ну конечно же 6 жезлов, я опечаталась! Спасипки!

КОСАТКАДата: Сб, 06.06.2015, 21:57 | Сообщение # 9880
Старейшина
Slana,
Я в это не верю, я бы молитву листок положила, ну если вы верите в карту happy то уж тогда карта фортуны!

SlanaДата: Сб, 06.06.2015, 22:03 | Сообщение # 9881
Постоялец
Я не религиозна. А Колесо Фортуны ...я думала, но мне кажется, что оно может повернуть и не туда, куда хочется, нет? Может лучше Солнце?

haegtessДата: Сб, 06.06.2015, 22:04 | Сообщение # 9882

Slana, я бы положила карту Маг happy

AiprylДата: Сб, 06.06.2015, 22:36 | Сообщение # 9883
Старейшина

elitkaДата: Сб, 06.06.2015, 22:48 | Сообщение # 9884
Старейшина
Slana, а какая у вас колода тогда я подскажу какие бы карты использовала но в любом случаи маг как управитель меркурия брать smile скажите какая колода

У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...

MarkRozewskiДата: Сб, 06.06.2015, 22:49 | Сообщение # 9885
Старожил
Aipryl, спасибо! В разных ситуациях меня Уэйт универсальный спасал) а иногда и Манара (хоршо отвечает и не жалеет никого)

SlanaДата: Сб, 06.06.2015, 22:54 | Сообщение # 9886
Постоялец
Цитата elitka ()
Slana, а какая у вас колода тогда я подскажу какие бы карты использовала но в любом случаи маг как управитель меркурия брать скажите какая колода

У меня есть РУ классическая, Gilded Tarot,Логинова, Иллюминаты, Долины Миражей и Белые кошк

MermaidДата: Вс, 07.06.2015, 08:53 | Сообщение # 9887
Старейшина
Slana, я бы Солнце положила. У него еще 19 дает 1 +9 =10 = 1+0 = 1. Первый.

У меня недавно императрица на спорт. Победу выходила, но заняла команда 3 место, хотя в лигу вышла.

Каждый выбирает по себе... (Ю.Левитанский)

SlanaДата: Вс, 07.06.2015, 11:13 | Сообщение # 9888
Постоялец
Дамы, спасибо всем за мнения! У нас победа!

EmeliyaДата: Чт, 11.06.2015, 22:34 | Сообщение # 9889
Старейшина
Slana, А карту какую использовали?

tatianarauДата: Пн, 15.06.2015, 10:09 | Сообщение # 9890
Старейшина
девочки, кто как думает, почему например если гадают 2 человека, то один например видит одно событие, а другой этого события не видит? Например, один говорит что у тебя поломается машина сегодня, а другой например что встретишь подруг, но поломки машины не видит.
Почему так?
Как будто каждый из нас, может "подключится" к потоку информации на разных волнах? Так же очень стала замечать, что карты показывают очень хорошо настоящее, и даже на какой то вопрос спрашиваешь ответ, а тебе выдают то, что есть сейчас, а не ответ.. wink

Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.

LEXXДата: Пн, 15.06.2015, 10:23 | Сообщение # 9891
Старейшина
tatianarau, потому что каждый видит одну из граней будущего..это нормально и вообщето общеизвестно...для вас встреча подруг отложит наибольший отпечаток -но через призму того таролога,который ее и увидит и акцент на нее сделает..а для поломки авто-видимо подсознание другого таролога более восприимчиво и он увидит только это как главное что будет..а встреча подруг это второстепенное..это же нормаль..кто то любит клубнику а кто то ее не считает за достойную ягоду а любит черешню...так и в считывании инфо-ловишь только ту волну,на которую готов..которую сигнал улавливаешь вернее..готово подсознание...или чтоб увидеть правильно-неск.аспектов жизни например,надо брать неск колод-так будет проще войти в разную инфо..одна колода хорошо идет на приземленное бытовое вторая на работу третья на здоровье а четвертая например вечно выкопает неприятные моменты..у всех все по разному работает..а кто то одной картой вам скажет то то и то...

КОСАТКАДата: Пн, 15.06.2015, 11:07 | Сообщение # 9892
Старейшина
LEXX, очень интересно .... Лен,а если клиент говорит - вот пол года назад вы видели беременность,а сейчас о ней ничего не сказали, почему ?

LEXXДата: Пн, 15.06.2015, 11:15 | Сообщение # 9893
Старейшина
Цитата Пума ()
если клиент говорит - вот пол года назад вы видели беременность,а сейчас о ней ничего не сказали, почему ?

это из разряда "не сбылось" типо?
много нюансов для того чтоб беременность удержалась и по сути итогом стала -ребенок...
а так же бывают и ошибки, даже Ванга "угадывала" всего на 75%, отсюда коментарии думаю уже излишне
ну и..когда делаешь консультацию человеку и даешь прогноз исходя из того момента..паралельно даешь много советов и "видений" когда могут быть помехи для той же беременности.."беременность наступит если не ...и так далее"

КОСАТКАДата: Пн, 15.06.2015, 12:04 | Сообщение # 9894
Старейшина
LEXX, думаешь ? у меня 2 версии ...
1. рано или поздно сбудется это все-равно, вне зависимости сегодня мне это карты показали, а завтра может нет...
2. То, что написано уже судьбой - повторится в картах , то что еще человек вправе изменить ... может меняться .
3. ДА, просто тупо ОШИБКА гадалки
Навертка, тебе говорили клиенты: " ооо.. а вы мне это уже говорили в прошлом раскладе , прям точь в точь !"
..

Сообщение отредактировал Пума - Пн, 15.06.2015, 12:06

VeronikaAbovaДата: Вт, 16.06.2015, 20:06 | Сообщение # 9895
Узнаваемый
tatianarau, кстати, хороший вопрос) На мой взгляд это из-за того что наоборот все в одном канале находятся, но каждый человек должен другому передать только часть всей картины будущего, а тот потом сводит это в целостную., то есть одно и тоже все говорить не будут. Можно вспомнить на эту тему экстрасенсов, когда они жалуются на то что информация будто закрыта и кто-то её стёр. Получается что не стёр, а воспользовался по максимуму и другому уже мало что сказать остаётся.
Но есть обходные пути, например у тех кто занимается чёрной магией - у них подключение к миру мёртвых и там им соперниками могут быть только похожие на них же самих, медиумы например или чёрные маги. То есть они работают по другому каналу (типо того, что видят ситуации с другой стороны). И в принципе в битвах они всегда по результатам несколько выйгрышнее остальных. Но не из-за того что они эффективнее, они просто могут открывать дополнительные пазлы.. откровенно говоря самим пострадавшим это будет накладно по судьбе, потому что они ненароком влезают в открывшийся им канал от магов.
Простите сложно описала happy

я на You Tube - Veronika Tarot 1001

Сообщение отредактировал VeronikaAbova - Вт, 16.06.2015, 20:13

MarkRozewskiДата: Ср, 17.06.2015, 23:21 | Сообщение # 9896
Старожил
дорогие мои smile
подскажите мне, пожалуйста, в чём отличие этих двух колод между собой:
Универсальное Таро Райдер Уэйт и Универсальное Таро Райдер Уэйт (для профессионалов)

на первый взгляд отличие в оформлении карт, очень жёсткая бокс-коробочка, обычно без МБК или она на англ., слегка увеличенный формат и очень хилый тонкий картон... да и другого больше я не вижу. Нет таких символов, как в Системе Папюсс и т.д., и т.п.

ЫМХО. не думаю, что профессионал выберет такую "хиленькую" колоду wink dry

LEXXДата: Ср, 17.06.2015, 23:50 | Сообщение # 9897
Старейшина
Цитата VeronikaAbova ()
откровенно говоря самим пострадавшим это будет накладно по судьбе, потому что они ненароком влезают в открывшийся им канал от магов.

вот это точно, но к сожалению 98% обратившихся не понимают что такое может им выльется боком...а выливается всегда..по тихому высушить те высушат-но в чем отразится-у всех по разному
Hall, вот даже я и сказать не могу-вообще РУ не воспринимаю ни в каких изданиях и видоизменениях..разве Логинов еще ка кто подержу в руках и поработаю и только.

MiraДата: Чт, 18.06.2015, 11:44 | Сообщение # 9898
Узнаваемый
Hall, зато у профессионалов рамка черная! biggrin Многим нравятся черные рамки)))

На счет "один" твой мир обретет смысл. Три, два,...

MarkRozewskiДата: Чт, 18.06.2015, 13:25 | Сообщение # 9899
Старожил
Mira, ну это, видимо, единственное отличие biggrin
Один из "профессионалов" писал свой исчерпываюший отзыв: "ну что сказать? Люблю я таро Уэйта в чёром исполнении"... очень информтивно biggrin

AiprylДата: Чт, 18.06.2015, 22:06 | Сообщение # 9900
Старейшина

Сообщение отредактировал Aipryl - Чт, 18.06.2015, 22:06

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 | Сайт управляется системой uCoz