|
|
Вопросы по работе с картами - Страница 314 - Форум о Таро и ОракулахВопросы по работе с картами - Страница 314 - Форум о Таро и Оракулах
|
Вопросы по работе с картами
|
|
| Валерия | Дата: Сб, 29.01.2011, 23:00 | Сообщение # 1 |
 Старейшина
Статус: Offline
| В данной теме Вы можете найти ответы на волнующие вас вопросы по работе с картами.
Прежде чем задать вопрос подробно ознакомьтесь с данной темой,
ВНИМАНИЕ!!!!!! Указатель сообщений, часть 1 Указатель сообщений, часть 2 Указатель сообщений, часть 3 За указатель благодарим Min
Обязательно воспользуйтесь указателем - там вы скорее всего сразу найдете ответы, поскольку вопросы постоянно повторяются. Поэтому не удивляйтесь если в 1001-й раз Вы спросите, что такое Белая карта, а Вам так никто и не ответит.
Если Вам нужна помощь в толковании триплета/расклада, обратитесь в раздел Практики и выберите подходящую тему. Расклады из этой темы будут удаляться без предупреждения.
В этой теме, как и в других мы не пишем пустые сообщения из серии "спасибо", "замечательно", "я так и думала" и т.д. Для благодарностей есть специальная тема и личка.
Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Чт, 26.02.2015, 17:04 |
| |
| |
| Lienin | Дата: Вс, 02.11.2014, 09:23 | Сообщение # 9391 |
 Признанный
| Lisa, думаю, тут вопрос вашего личного отношения к выпадающим картам. Я вот редко беру их в расклад, разве что интуиция щелкнет вдруг. Чаще просто убираю в колоду и тасую дальше.
|
| |
| |
| Lisa | Дата: Вс, 02.11.2014, 10:32 | Сообщение # 9392 |
 Узнаваемый
| Lienin, спасибо,судя по интуитивным ощущениям,мне надо было взглянуть на эти две карты,которые выпали сами и на этом закончить.Мне колода дала досрочный ответ.Который давала несколько дней назад.И тянуть другую смысла не было...
|
| |
| |
| airin | Дата: Вс, 02.11.2014, 10:51 | Сообщение # 9393 |
 Старейшина
| Lisa, Цитата Lisa (  ) .и главное ранее я их!!вытаскивала,а сейчас они вылетают на стол сами ! верить тем, что САМИ просятся на стол)) Колода сама отвечает уже вам ..вопрос то у вас УЖЕ в голове созрел..А колода УЖЕ готова дать ответ. Вот и все.
Сообщение отредактировал airin - Вс, 02.11.2014, 10:52 |
| |
| |
| Lisa | Дата: Вс, 02.11.2014, 11:04 | Сообщение # 9394 |
 Узнаваемый
| airin, Цитата airin (  ) верить тем, что САМИ просятся на стол)) Колода сама отвечает уже вам ..вопрос то у вас УЖЕ в голове созрел..А колода УЖЕ готова дать ответ. Вот и все. Спасибо,теперь я так и буду делать,потому как очень часто происходят такие случаи и уже пришла к этому выводу
|
| |
| |
| Aipryl | Дата: Ср, 05.11.2014, 17:57 | Сообщение # 9395 |
 Старейшина
| Доступно только для пользователей
"Истина где-то рядом"...И чего её всё ищет Малдер...мне она уже известна...и ему тоже Dark Moor - Phantom Queen/Opera IX – The Call Of The Wood/Винтаж – 21 грамм/Ах,Агент Дейл Купер!
|
| |
| |
| airin | Дата: Ср, 05.11.2014, 20:42 | Сообщение # 9396 |
 Старейшина
| Aipryl, Цитата Aipryl (  ) Иногда они и впрямь просто падают,потому,что карты огромные для того,чтобы их в ладонях удержать. у меня только стандартные колоды) Я хорошо умею тасовать, чтобы не падали))
Сообщение отредактировал airin - Ср, 05.11.2014, 20:42 |
| |
| |
| Aipryl | Дата: Ср, 05.11.2014, 22:25 | Сообщение # 9397 |
 Старейшина
"Истина где-то рядом"...И чего её всё ищет Малдер...мне она уже известна...и ему тоже Dark Moor - Phantom Queen/Opera IX – The Call Of The Wood/Винтаж – 21 грамм/Ах,Агент Дейл Купер!
|
| |
| |
| Lisa | Дата: Чт, 06.11.2014, 00:08 | Сообщение # 9398 |
 Узнаваемый
| Aipryl, спасибо:)Да,в моем случае это был Оракул,где ответ подразумевается и одной картой и выпала она мне прям лицевой стороной...будто в лоб дала мне ответ...и я сразу решила спросить по этому поводу ,как другие на это смотрят:)
|
| |
| |
| Торхильд | Дата: Чт, 13.11.2014, 00:36 | Сообщение # 9399 |
 Старожил
| Вчера со мной случилась довольно странная ситуация: учила друзей как работать с картами, сама не гадала, только помогала с трактовками и выступала в роли кверента, когда они ушли, почувствовала такую дикую усталость, никогда со мной такого не было. Уважаемые тарологи, что это могло быть?
Если кому-то должна ОС, напомните склеротику
|
| |
| |
| Aipryl | Дата: Чт, 13.11.2014, 00:47 | Сообщение # 9400 |
 Старейшина
|
| |
| |
| Торхильд | Дата: Чт, 13.11.2014, 00:54 | Сообщение # 9401 |
 Старожил
| Aipryl, мы с ними знакомы уже довольно давно, здесь в общаге они мне семью заменяют. Научить попросили сами, шоколадки к чаю исправно таскают. Видимо проблемы в моей защите, надо озаботится и переставить, только где бы найти хорошую. Еще когда они ушли, я сразу спать завалилась, хотя пока лежала, думала, может почитать еще, и тут же уснула
|
| |
| |
| MainBelive | Дата: Чт, 13.11.2014, 10:06 | Сообщение # 9402 |
|
| Торхильд, поставьте себе еще антивампира или что то в этом роде ,чтобы энергию не пили или в качестве защиты очень хорошо работает став ловушка
|
| |
| |
| WirinaMo | Дата: Чт, 13.11.2014, 10:26 | Сообщение # 9403 |
 Узнаваемый
| Торхильд , вы им добровольно отдали много энергии; у меня карта Повешенного выпала; может среди них есть кто-то сильно вампирит?
Важно не то , что с тобой происходит, а то, как ты на это реагируешь.
|
| |
| |
| Отражение | Дата: Чт, 13.11.2014, 10:35 | Сообщение # 9404 |
 Старожил
| Торхильд, найти защиту не проблема. Если руны близки, то MainBelive, уже дала примеры. Не забудьте только про диагностику. И лёгкая чистка, даже просто на воду наговорить и умыться. Цитата WirinaMo (  ) вы им добровольно отдали много энергии И целительные руны Вам сейчас не помешают, опять же выбирать по диагностике.
Карты не лгут - ты либо неправильно задаёшь вопрос, либо не хочешь слышать ответ.
Сообщение отредактировал Отражение - Чт, 13.11.2014, 10:36 |
| |
| |
| Торхильд | Дата: Чт, 13.11.2014, 11:05 | Сообщение # 9405 |
 Старожил
| WirinaMo, добровольно отдала свои колоды, одну была готова отдать, вторую забрали неожиданно, я ее продать хотела. Может поэтому. Может и вампирит кто-то. Отражение, MainBelive, спасибо за советы, видимо все толкает меня уже на изучение рун и рунной магии.
|
| |
| |
| WirinaMo | Дата: Чт, 13.11.2014, 13:24 | Сообщение # 9406 |
 Узнаваемый
| Торхильд , это точно, что многие события в нашей жизни толкают нас к чему-то. Важно это почувствовать. А по поводу колод - раз так произошло, "отпустите" эти колоды, значит так надо было !
|
| |
| |
| Торхильд | Дата: Чт, 13.11.2014, 14:52 | Сообщение # 9407 |
 Старожил
| WirinaMo, это уже не подталкивание, а прямой тычок носом, видимо пока на себе необходимость не прочувствуешь, не поймешь. А предпосылки к изучению рун еще летом были, когда маму пыталась оградить от вампиров, очень уж она им подвержена. А с колодами смирилась уже, может еще назад притащат и будут жаловаться, что не получилось:)
|
| |
| |
| airin | Дата: Пт, 14.11.2014, 19:07 | Сообщение # 9408 |
 Старейшина
| Торхильд, а какие руны у тебя? я тоже хочу руны...но мечусь пока...Хочу камешки, аметист... Именно аметист... не пойму , почему, вроде и камень не мой, по Гороскопу..( я Водолейка).
Сообщение отредактировал airin - Пт, 14.11.2014, 19:08 |
| |
| |
| Торхильд | Дата: Сб, 15.11.2014, 04:26 | Сообщение # 9409 |
 Старожил
| airin, у меня пока никаких, хочу тоже аметистовые, хотя я Лев и мне они не подходят, или из голубого камешка, не помню название. Но цены на них кусачие, поэтому приобрету себе деревянные за 300р
|
| |
| |
| airin | Дата: Сб, 15.11.2014, 09:44 | Сообщение # 9410 |
 Старейшина
| Торхильд, Цитата Торхильд (  ) хочу тоже аметистовые, хотя я Лев и мне они не подходят, или из голубого камешка, не помню название. Но цены на них кусачие, цены кусачие.. это так. но давно уже смотрю на них, на аметистовые.. МОжет, "созрею" когда...)) финансово))
|
| |
| |
| Торхильд | Дата: Сб, 15.11.2014, 11:32 | Сообщение # 9411 |
 Старожил
| airin, это точно, деревянные хоть не такие дорогие, да и многие источники склоняются именно к деревянным. Если бы мои ручки росли из нужного места, можно было бы взять деревяшку у родителей из заготовок на дрова и сделать самой руны. Но увы, руки не оттуда, откуда нужно
|
| |
| |
| Отражение | Дата: Сб, 15.11.2014, 13:27 | Сообщение # 9412 |
 Старожил
| Торхильд, проще купить заготовки и нарисовать на них руны. раз два три четыре пять
Карты не лгут - ты либо неправильно задаёшь вопрос, либо не хочешь слышать ответ.
|
| |
| |
| Торхильд | Дата: Сб, 15.11.2014, 15:00 | Сообщение # 9413 |
 Старожил
| Отражение, спасибо за ссылки, никогда бы и не додумалась про заготовки
|
| |
| |
| Iwanka | Дата: Сб, 15.11.2014, 16:28 | Сообщение # 9414 |
 Узнаваемый
| Здравствуйте, у меня вопрос. Когда некоторые тарологи делают расклад, они смотрят дно карт, что обозначает дно и зачем его смотреть?
|
| |
| |
| Lienin | Дата: Сб, 15.11.2014, 16:32 | Сообщение # 9415 |
 Признанный
| Iwanka, у меня дно может показать неявный аспект ситуации, дать совет как поступить.
|
| |
| |
| WirinaMo | Дата: Сб, 15.11.2014, 17:25 | Сообщение # 9416 |
 Узнаваемый
| Iwanka , я раньше не смотрела, а теперь стала часто смотреть. Как итог.
Сообщение отредактировал WirinaMo - Вс, 16.11.2014, 09:29 |
| |
| |
| Отражение | Дата: Сб, 15.11.2014, 17:49 | Сообщение # 9417 |
 Старожил
| Iwanka, я тоже стала дно смотреть. Как финальную ноту, как точку в раскладе читаю.
|
| |
| |
| Metamorfoza | Дата: Вс, 16.11.2014, 00:48 | Сообщение # 9418 |
 Старейшина
| Iwanka, Доя меня дно подводит итог, суть расклада. Говорит о том, о чем кверент не спрашивал, но что есть, очевидно... Для дна...
Ничто не истина. Всё дозволено.
|
| |
| |
| Эвелин | Дата: Вс, 16.11.2014, 15:29 | Сообщение # 9419 |
 Постоялец
| Я смотрю дно не всегда))) только если расклад негативный или карты сложные противоречивые.
|
| |
| |
| КОСАТКА | Дата: Сб, 22.11.2014, 12:18 | Сообщение # 9420 |
 Старейшина
| Девчат такой вопрос - когда вы гадаете людям и предсказываете , к примеру, женихов как вы определяете, знает она его уже или нет? Знакомы уже или нет?
|
| |
| |
|