Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Как закрывать колоду Таро? - Страница 15 - Форум о Таро и ОракулахКак закрывать колоду Таро? - Страница 15 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Как закрывать колоду Таро?
primaДата: Ср, 27.01.2010, 10:49 | Сообщение # 1
Модератор
Статус: Offline
В этой теме делимся информацией/мыслями/размышлениями о том, кто, как, чем и зачем закрывает колоду.

Если вы хотите посоветоваться на счёт карт, которыми будете закрывать колоду, пожалуйста, указывайте своё желание, колоду и ваши варианты карт для закрытия.

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

VendettovnaДата: Чт, 04.02.2010, 19:49 | Сообщение # 421
Старейшина
Quote (vesna)
я тут задумалась на на что жреца кроме учебы еще можно закрывать

У меня Жрец (а точнее в моей колоде это Вера) отвечает за то как к Целостности своей души приходишь через Разум (взято из Древа жизни по моей колоде), т.е. поиск принципов, которыми можно руководствоваться. Это прийти к верному решению через разум.
Думаю лучше всего класть, если хочешь, чтобы тебе помогли советом (например, на работе), а не просто требовали "Сдай отчет" smile

Я с вами карты закрывать. biggrin Правда они у меня закрыты были на деньги тоже, но таким образом:
(между картами которыми закрываю и основной колодой с одной и со второй стороны кладу черные карты)
вверху - Туз пентаклей + Императрица
снизу - Король пентаклей + 6 пентаклей

Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу

Сообщение отредактировал Vendettovna - Чт, 04.02.2010, 23:17

МАХАОНДата: Чт, 04.02.2010, 20:22 | Сообщение # 422
Старейшина
Vendettovna, НУ давайте на неделе договоримся какими закрываем,давайте для зачина на деньги?потом посмотрим как на неделе проиграются,не обязательно на неделю закрывать,можно по 2-3 дня,но только у меня одно возражение возникло.У нас у всех много колод,для чистоты эксперимента надо на одной колоде закрывать,а не на 3 по разному,а то как узнать какое из этих сочетаний сработало?Пусть на пару дней,но только на одной.
как вам эта идея?

Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно.

КлеопатраДата: Чт, 04.02.2010, 20:34 | Сообщение # 423
Старейшина
Девочки, может и не открою Америку... Но заметила, что на разных колодах на одно и тоже надо закрывать разными картами. зависит, наверно, от характера колоды...

Все девушки от природы ангелы, но когда им обламывают крылья, им приходится летать на метле.

VendettovnaДата: Чт, 04.02.2010, 20:48 | Сообщение # 424
Старейшина
МАХАОН, я думала что уже принято как закрывать колоду на неделю:
Quote (prima)
Верх (что хочу получить) - 8 жезлов, Туз монет, 9 монет. Низ (как) - 6 монет, 10 монет, Императрица.

Я сразу на двух закрыла такие комбинации карт.

МАХАОНДата: Чт, 04.02.2010, 21:10 | Сообщение # 425
Старейшина
Vendettovna, что-то я проворонила!!!!надо закрыть.

Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно.

SagaLiДата: Пт, 05.02.2010, 00:41 | Сообщение # 426
Старейшина
МиЛЕДИ
Quote (МиЛЕДИ)
prima, дааа! тока правда я с сегодняшнего дня на больничном(((((

Ты не прочувствовала ситуации: врачи - тоже мужчины и - перспективные! biggrin

vesnaДата: Пт, 05.02.2010, 01:08 | Сообщение # 427
Старейшина
SagaLi,
Quote (SagaLi)
Ты не прочувствовала ситуации: врачи - тоже мужчины и - перспективные!

точно или в очереди в больнице biggrin biggrin biggrin

Vendettovna, а почему ты закрывала еще черными картами?

Diana, Vendettovna, МАХАОН, только девочки не забывайте про отчет в среду и все таки закройте все свои колоды этими картами что б не было дисбаланса,а то одно работает на деньги другое на что то еще,а то вдруг на что то другое работа будет, а на деньги нет smile

Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)

Сообщение отредактировал vesna - Пт, 05.02.2010, 01:10

VendettovnaДата: Пт, 05.02.2010, 02:45 | Сообщение # 428
Старейшина
vesna, потому как бывает закрываю и просто по одной карте и не хотелось бы, чтобы ненароком возле Императрицы появилась Башня. А так пустыми картами закрываю и спокойна. А вот во второй колоде нет таких карт и потому после этих пентаклей положила карты победы. Пусть хоть не негатив рядом лежит )))

DianaДата: Пт, 05.02.2010, 03:49 | Сообщение # 429
Постоялец
Quote (vesna)
только девочки не забывайте про отчет в среду и все таки закройте все свои колоды этими картами что б не было дисбаланса,а то одно работает на деньги другое на что то еще,а то вдруг на что то другое работа будет, а на деньги нет smile

я все колоды закрываю одинаковыми картами, как договаривались, для чистоты эксперимента smile

Smile to the world and the world will smile back

Aqua_TofanaДата: Пт, 05.02.2010, 12:15 | Сообщение # 430
Старейшина
На вопрос: чем закрывать колоду, чтобы привлечь в свою жизнь человека для прочных стабильных отношении выпало 6Ж верх, 5Ж низ.. Кто что думает по этому поводу?? wacko

Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)

КвиточкаДата: Пт, 05.02.2010, 12:21 | Сообщение # 431
Старейшина
Aqua_Tofana,

Quote (Aqua_Tofana)
На вопрос: чем закрывать колоду, чтобы привлечь в свою жизнь человека для прочных стабильных отношении выпало 6Ж верх, 5Ж низ.. Кто что думает по этому поводу??

Бороться и искать, найти и ... перепрятать biggrin biggrin biggrin biggrin
6 ж - хочешь быть победительницей, то есть получить то, что хочешь - стабильные отношения. 5 ж - это наверно сам процесс....но блин...карта такая...не особо приятная...какой-то путь получается тернистый слишком.
Блэки, я уже решила "забить" на такую практику спрашивания и закрывания...не вяжется это у меня никак с логикой да и боюсь побочных явлений.

Aqua_TofanaДата: Пт, 05.02.2010, 12:31 | Сообщение # 432
Старейшина
JulieLeBiscuit, я на всякий случай закрыла на сегодня, но мне тоже кажется. что я должна буду этого мужика что ли зубами у кого-то отрывать??? biggrin biggrin biggrin вобщем, не предел мечтаний конечно biggrin biggrin biggrin До этого закрывала так, как говорила тебе - был аншлаг все эти дни..но...все как всегда - только очень поверхностные товарищи..уж и расклад даже на одного делала - выкладывала в практику...вобщем..поразвлечься можно, а настоящего что-то нет cry cry cry

Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)

VendettovnaДата: Пт, 05.02.2010, 12:34 | Сообщение # 433
Старейшина
Aqua_Tofana, у меня 5ж может говорить не только о том, что это борьба. Я еще считаю ее как то, когда много людей делают одно дело. Возможно это показывает, что к этому ты придешь не одна, а кто-то тебе поможет. (правда это больше из-за картинки зависит - у меня на одной не скажешь, что там помощью "пахнет" smile ).

КвиточкаДата: Пт, 05.02.2010, 12:34 | Сообщение # 434
Старейшина
Aqua_Tofana,
biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Блэки, я чую ты себе горем собрать хочешь)
wacko у тя ж вроде есть муж...или нет? wacko

Aqua_TofanaДата: Пт, 05.02.2010, 12:41 | Сообщение # 435
Старейшина
JulieLeBiscuit, у меня есть муж))) Мы живем с ним вместе уже 23 года..но..лет 8 назад наши отношения перешли в "приятельские"..мы под одной крышей..растим детей...но он не является моим сексуальным партнером..Вот так..а мне хочется, чтоб все в одном флаконе было: и секс, и дружба и все-все..хочется уже не диких пьянок-гулянок, а нормальноых зрелых отношений..

Vendettovna, я использовала фэйри тейл..5Ж там выглядит вот так

это сказка Снежная Королева

КвиточкаДата: Пт, 05.02.2010, 12:45 | Сообщение # 436
Старейшина
Aqua_Tofana,
оу surprised вот так да. Тогда ситуация ясна.
По карте 5 жезлов, по ее изображению. Я бы сказала, что может притянешь к себе мужчину помладше себя...

VendettovnaДата: Пт, 05.02.2010, 12:46 | Сообщение # 437
Старейшина
Aqua_Tofana, странная карта. Это карты посчитали, что ты молоденького хочешь? biggrin

Aqua_TofanaДата: Пт, 05.02.2010, 12:51 | Сообщение # 438
Старейшина
JulieLeBiscuit, Vendettovna, девченки..молоденький был..но мы с ним недавно расстались ( не ссорились, просто я решила, что для стабильных отношений разница в 16 лет - это слишком)))

КвиточкаДата: Пт, 05.02.2010, 12:55 | Сообщение # 439
Старейшина
Aqua_Tofana,
у меня так раз тоже мадам одна твоего возраста парня увела biggrin
Quote (Aqua_Tofana)
девченки..молоденький был..но мы с ним недавно расстались ( не ссорились, просто я решила, что для стабильных отношений разница в 16 лет - это слишком)))

Смотря что ты хочешь с итоге с этих отношений иметь. Второй брак?

Aqua_TofanaДата: Пт, 05.02.2010, 12:59 | Сообщение # 440
Старейшина
JulieLeBiscuit,
Quote (JulieLeBiscuit)
у меня так раз тоже мадам одна твоего возраста парня увела

а я вот хорошая тетя))) отпустила мальчика)))

Quote (JulieLeBiscuit)
Смотря что ты хочешь с итоге с этих отношений иметь. Второй брак?

оформлять официально не намеревалась вообще-то, но смысл вобщем такой - совместная жизнь

VendettovnaДата: Пт, 05.02.2010, 13:00 | Сообщение # 441
Старейшина
Aqua_Tofana, возможно карты просто показали самый оптимальный вариант из того что может быть. Если он уже был, то возможно это его возвращение (коль в 5ж ты склонна предположить, что это он), а в 6ж это твоя победа.

КвиточкаДата: Пт, 05.02.2010, 13:01 | Сообщение # 442
Старейшина
Aqua_Tofana,
Quote (Aqua_Tofana)
а я вот хорошая тетя))) отпустила мальчика)))

его не Сережа случайно звали? biggrin
Quote (Aqua_Tofana)
оформлять официально не намеревалась вообще-то, но смысл вобщем такой - совместная жизнь

Конечно тебе выбирать....но походу карты твои сказали, что молоденький опять будет...)

Aqua_TofanaДата: Пт, 05.02.2010, 13:02 | Сообщение # 443
Старейшина
Vendettovna, эх...я не знаю, что мне мои карты хотели присоветовать...но мальчика я не хочу))) однозначно)))..надеюсь, это будет кто-то другой))

JulieLeBiscuit, не....не Сережа...я тоже с ужасом подумала: а вдруг????? ненене..я его не уводила ни у кого))) мы когда познакомились, он был в свободном полете)) angel2

Сообщение отредактировал Aqua_Tofana - Пт, 05.02.2010, 13:03

КвиточкаДата: Пт, 05.02.2010, 13:05 | Сообщение # 444
Старейшина
Aqua_Tofana,
biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
всякое просто в жизнь бывает, мало ли))
просто такая ситуация у меня давно была - 3 года назад.
А у тебя видимо недавно!

Aqua_TofanaДата: Пт, 05.02.2010, 13:10 | Сообщение # 445
Старейшина
JulieLeBiscuit, да....печально все-таки..все бы хорошо..но вот представлю: ему 40 мне 56...и думаю -правильно я поступила))))

КвиточкаДата: Пт, 05.02.2010, 13:17 | Сообщение # 446
Старейшина
Aqua_Tofana,
да уж...так что ищи себе ровесника, или моложе лет на 5 хотяб!)

Aqua_TofanaДата: Пт, 05.02.2010, 13:19 | Сообщение # 447
Старейшина
JulieLeBiscuit,
Quote (JulieLeBiscuit)
да уж...так что ищи себе ровесника, или моложе лет на 5 хотяб!)

ну вот собственно!!! в этом и состоит задача biggrin

vesnaДата: Сб, 06.02.2010, 08:20 | Сообщение # 448
Старейшина
KseniaFlash, ну у меня пока нет трат не запланированных и деньги должны быть в выходные запланированные,посмотрим будут они или нет,а так никаких изменений.ты уж постарайся дотянуть не меняй раскладку карт biggrin с этой раскладкой не получится потом на другой эксперимент проведем уже без 6пентаклей.я ее крайней картой тоже первый раз положила dry
девочки кто эксперимент проводит напишите кто нить хоть деньги получил? biggrin

Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)

АМАНИЭЛЬДата: Сб, 06.02.2010, 14:35 | Сообщение # 449
Признанный
Я поменяла раскладку-10 на 9 пентаклей с тузом...пока тихо. Правда скоро зарплата длжна быть...это считается??? Что то пока с 10 и тузом пентаклей мне больше нравилось.

Все чему ты веришь-ты получишь сполна...

vesnaДата: Сб, 06.02.2010, 20:12 | Сообщение # 450
Старейшина
АМАНИЭЛЬ,
Quote (АМАНИЭЛЬ)
Я поменяла раскладку-10 на 9 пентаклей с тузом...пока тихо.
чего то я не поняла,у тебя как щас карты лежат? smile

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz