|
Как закрывать колоду Таро? - Страница 14 - Форум о Таро и ОракулахКак закрывать колоду Таро? - Страница 14 - Форум о Таро и Оракулах
Как закрывать колоду Таро?
|
|
prima | Дата: Ср, 27.01.2010, 10:49 | Сообщение # 1 |
 Модератор
Статус: Offline
| В этой теме делимся информацией/мыслями/размышлениями о том, кто, как, чем и зачем закрывает колоду.
Если вы хотите посоветоваться на счёт карт, которыми будете закрывать колоду, пожалуйста, указывайте своё желание, колоду и ваши варианты карт для закрытия.
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
|
|
| |
Крылатая | Дата: Ср, 03.02.2010, 14:54 | Сообщение # 391 |
 Старейшина
| Quote (JulieLeBiscuit) 78 дверей: верх 3 меча, низ Паж пентаклей Паж придет прямо домой, а 3 меча - это ты его "вызываешь"
Всеми силами души надо стремиться к истине.(c) Платон
|
|
| |
prima | Дата: Ср, 03.02.2010, 14:57 | Сообщение # 392 |
 Модератор
| vesna, а мы на появление же денег будем, да? Или просто на фин. стабильность? Без 8 жезлов не обойтись. Quote (Крылатая) Паж придет прямо домой, а 3 меча - это ты его "вызываешь" и не иначе
|
|
| |
Квиточка | Дата: Ср, 03.02.2010, 15:00 | Сообщение # 393 |
 Старейшина
| эх..может ну ее...эту лж...вот у меня папа долго работу не может найти...могу я на него карты закрывать?на то чтоб он работу нашел?
|
|
| |
vesna | Дата: Ср, 03.02.2010, 16:02 | Сообщение # 394 |
 Старейшина
| JulieLeBiscuit, Quote (JulieLeBiscuit) на то чтоб он работу нашел? дак иксперементикуй Quote (JulieLeBiscuit) РУ сказала: верх 6 мечей, низ Туз пентаклей вполне подходит.поиск нового,а туз закрепляет успех,что ты это новое найдешь Quote (prima) а мы на появление же денег будем, да? Или просто на фин. стабильность? Без 8 жезлов не обойтись. лично мне щас в срочном порядке деньги нужны,когда их нет и стабильность не нужна трат много было последнее время,поэтому щас на нуле сидим может верх,туз пент,8посох,9пен,низ 6пентак(может кто подкинет денег 10пен,4пен? можно императрицу куда нить засунуть она тоже деньги дает
Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
|
|
| |
prima | Дата: Ср, 03.02.2010, 16:15 | Сообщение # 395 |
 Модератор
| vesna, тогда давай на приход денег. Верх (что хочу получить) - 8 жезлов, Туз монет, 9 монет. Низ (как) - 6 монет, 10 монет, Императрица. М?
|
|
| |
vesna | Дата: Ср, 03.02.2010, 16:40 | Сообщение # 396 |
 Старейшина
| prima, Quote (prima) 8 жезлов, Туз монет, 9 монет. тоесть ты думаешь первой ложить 8пос,а под нее туз? и внизу крайнюю 6пен?давай для прихода(это ж стабильность) еще 4 пент присобачим куда нить
Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
|
|
| |
prima | Дата: Ср, 03.02.2010, 16:41 | Сообщение # 397 |
 Модератор
| Quote (vesna) тоесть ты думаешь первой ложить 8пос,а под нее туз? и внизу крайнюю 6пен? у меня крайняя 8 жезлов, потом Туз монет, 9 монет (как раз для стабильности, можно и без 4).
|
|
| |
vesna | Дата: Ср, 03.02.2010, 17:19 | Сообщение # 398 |
 Старейшина
| prima, Quote (vesna) и внизу крайнюю 6пен? ??? KseniaFlash, Quote (KseniaFlash) Т.е. её лучше какое-то время не трогать? А то я, каждый день из неё карту дня вытягиваю... я просто после каждого гадания карты складываю как положено Quote (KseniaFlash) А вот тут пожадничала и под туза ещё пентаклей подложила, и наоборот - денег не дадали, что именно ты под туза положила?
Сообщение отредактировал vesna - Ср, 03.02.2010, 17:23 |
|
| |
prima | Дата: Ср, 03.02.2010, 17:25 | Сообщение # 399 |
 Модератор
| Quote (vesna) Quote (vesna) и внизу крайнюю 6пен? ??? да, по аналогии с 8 жезлов. Quote (KseniaFlash) Только я единственное, хочу спросить - вот я закрыла колоду, и сколько ей нужно лежать? Т.е. её лучше какое-то время не трогать? А то я, каждый день из неё карту дня вытягиваю... я с колодой каждый день работаю. А после каждого гадания снова закрываю по схеме.
|
|
| |
vesna | Дата: Ср, 03.02.2010, 17:36 | Сообщение # 400 |
 Старейшина
| prima, тогда давай с завтрашнего дня(4февраля) на неделю(до следующей среды) этими картами закрывать
|
|
| |
prima | Дата: Ср, 03.02.2010, 17:45 | Сообщение # 401 |
 Модератор
| vesna, ок. Договорились. Quote (KseniaFlash) тот, день, когда мне не доплатили 50 рублей (хы-хы) но это реально существенно было в контексте той ситуации) - под тузом пентаклей у меня лежали - 3 и 6 пентаклей по 6 видимо не заслужили
|
|
| |
vesna | Дата: Ср, 03.02.2010, 18:20 | Сообщение # 402 |
 Старейшина
| ага по 6пентаклей у девушек тоже бывало траты выходили,а ты еще и 3пент. закрыла(она с работой связанна)вот и получила Quote (KseniaFlash) Девочки, я буду с вами закрывать так же присоединяйся потом все отчет напишем как эксперимент прошел
|
|
| |
vesna | Дата: Ср, 03.02.2010, 18:42 | Сообщение # 403 |
 Старейшина
| KseniaFlash, Quote (KseniaFlash) Читаю вас и ощущаю себя студентом, пока не могу понимать сочетания, только отдельные значения. для меня сочетания тоже темный лес
Сообщение отредактировал vesna - Ср, 03.02.2010, 23:52 |
|
| |
Shanaya | Дата: Ср, 03.02.2010, 22:25 | Сообщение # 404 |
 Старейшина
| Привет! А какая энергия получается, если закрываешь колоду Иерофантом? Я по интуиции закрываю им колоду, она же не логична, эта интуиция, ломаю голову: значит пятый аркан мне зачем-то нужен?
Я ничего не советую. Я рассказываю. Как вам поступить - дело ваше.
|
|
| |
Lomarga | Дата: Ср, 03.02.2010, 22:48 | Сообщение # 405 |
 Старейшина
| prima, vesna, KseniaFlash, Quote (prima) тогда давай на приход денег. Верх (что хочу получить) - 8 жезлов, Туз монет, 9 монет. Низ (как) - 6 монет, 10 монет, Императрица. Я с вами!!!
Не успеешь привыкнуть к хорошему, как жизнь становится еще лучше...)))
|
|
| |
vesna | Дата: Ср, 03.02.2010, 23:53 | Сообщение # 406 |
 Старейшина
| Lomarga, не забывай в среду отчет Shanaya, Quote (Shanaya) значит пятый аркан мне зачем-то нужен? вот и спроси колоду об этом
|
|
| |
Lomarga | Дата: Чт, 04.02.2010, 00:03 | Сообщение # 407 |
 Старейшина
| vesna, Quote (vesna) Lomarga, не забывай в среду отчет спасибо за напоминание, не забуду! Я так поняла, что в среду на будущей неделе, правильно? Дополняю: я закрывать буду впервые, скажи, после того, как закрыла колоду, ее оставляют "голую"? Без коробочки, не заворачивают в ткань, не кладут в мешочек?
Сообщение отредактировал Lomarga - Чт, 04.02.2010, 00:08 |
|
| |
prima | Дата: Чт, 04.02.2010, 00:09 | Сообщение # 408 |
 Модератор
| Quote (Shanaya) А какая энергия получается, если закрываешь колоду Иерофантом? он вообще за учёбу отвечает, за традиции и мораль. Quote (Lomarga) Я так понялаЮ что в среду на будущей неделе, правильно? да-да, на след. неделе. Quote (Lomarga) Дополняю: я закрывать буду впервые, скажи, после того, как закрыла колоду, ее оставляют "голую"? Без коробочки, не заворачивают в ткань, не кладут в мешочек? Lomarga, дорогая, то, что ты закрываешь колоду, не отменяет мешочков, коробочков и прочего. Делай всё как обычно.
Сообщение отредактировал prima - Чт, 04.02.2010, 00:12 |
|
| |
vesna | Дата: Чт, 04.02.2010, 00:16 | Сообщение # 409 |
 Старейшина
| Lomarga, Quote (Lomarga) я закрывать буду впервые, скажи, после того, как закрыла колоду, ее оставляют "голую"? Без коробочки, не заворачивают в ткань, не кладут в мешочек? я вообще никогда не закрываю,колода лежит на компьютерном столе без коробки даже,но если у тебя несколько колод ты ж все по квартире не раскидаешь я щас представила сидит кто нить обложенный со всех сторон колодами на деньги и ждет манны небесной
|
|
| |
Shanaya | Дата: Чт, 04.02.2010, 00:17 | Сообщение # 410 |
 Старейшина
| Quote (prima) он вообще за учёбу отвечает, за традиции и мораль. Точно. Мне и карты не нужно мучить вопросами: учеба мне сейчас так нужна-ааа!
|
|
| |
Lomarga | Дата: Чт, 04.02.2010, 00:19 | Сообщение # 411 |
 Старейшина
| prima, спасибо, поняла! Пошла спать, доброй ночи! vesna, итересная мысль, разбросать все колоды по квартире! 
|
|
| |
vesna | Дата: Чт, 04.02.2010, 00:21 | Сообщение # 412 |
 Старейшина
| Lomarga, Quote (Lomarga) итересная мысль, разбросать все колоды по квартире!
|
|
| |
prima | Дата: Чт, 04.02.2010, 00:22 | Сообщение # 413 |
 Модератор
| Quote (vesna) я вообще никогда не закрываю а у меня все колоды после работы идут в мешочки. Мне так удобно, так как я не использую коробки и не люблю просто так всё оставлять. А стол, на котором раскладываю карты, складной, нестационарный. Quote (Shanaya) Точно. Мне и карты не нужно мучить вопросами: учеба мне сейчас так нужна-ааа! ну вот и пожалуйста:) Lomarga, доброй ночи:)
|
|
| |
vesna | Дата: Чт, 04.02.2010, 00:26 | Сообщение # 414 |
 Старейшина
| prima, Quote (prima) а у меня все колоды после работы идут в мешочки. Мне так удобно, так как я не использую коробки и не люблю просто так всё оставлять. А стол, на котором раскладываю карты, складной, нестационарный. у всех по разному.у меня получается одна колода и всегда под рукой,карты тоже вытаскиваю в любом положении и в любом месте.у каждого свои заморочки я тут задумалась на на что жреца кроме учебы еще можно закрывать
|
|
| |
prima | Дата: Чт, 04.02.2010, 00:31 | Сообщение # 415 |
 Модератор
| Quote (vesna) я тут задумалась на на что жреца кроме учебы еще можно закрывать как один из аспектов брака можно использовать; на примирение в семье, особенно со старшими; на ситуации, когда у тебя нет ответов, но они тебе очень нужны. *я всё-таки спать*
|
|
| |
Shanaya | Дата: Чт, 04.02.2010, 00:33 | Сообщение # 416 |
 Старейшина
| Quote (vesna) я тут задумалась на на что жреца кроме учебы еще можно закрывать На мудрый совет, помощь со стороны. Ибо означает советчика, помощника, учителя. Или даже помощь церкви, если буквально.
|
|
| |
Diana | Дата: Чт, 04.02.2010, 01:17 | Сообщение # 417 |
 Постоялец
| Quote (prima) Верх (что хочу получить) - 8 жезлов, Туз монет, 9 монет. Низ (как) - 6 монет, 10 монет, Императрица. я с вами
Smile to the world and the world will smile back
|
|
| |
МиЛЕДИ | Дата: Чт, 04.02.2010, 17:22 | Сообщение # 418 |
 Старейшина
| я вчера переспросила карты "Какими картами вы посоветуете мне закрывть колоду, чтобы привлечь ко мне мужское внимание?", выпали Королева Посохов+Колесница. Мне кажется очень разумный выбор!
Мои рабочие колоды Таро Лабиринт (Л.Роя) и Таро Красных Драконов.
|
|
| |
prima | Дата: Чт, 04.02.2010, 17:28 | Сообщение # 419 |
 Модератор
| Quote (МиЛЕДИ) "Какими картами вы посоветуете мне закрывть колоду, чтобы привлечь ко мне мужское внимание?", выпали Королева Посохов+Колесница. лучше и не придумать
|
|
| |
МиЛЕДИ | Дата: Чт, 04.02.2010, 17:33 | Сообщение # 420 |
 Старейшина
| prima, дааа! тока правда я с сегодняшнего дня на больничном(((((
Мои рабочие колоды Таро Лабиринт (Л.Роя) и Таро Красных Драконов.
|
|
| |
|