|
Как закрывать колоду Таро? - Страница 37 - Форум о Таро и ОракулахКак закрывать колоду Таро? - Страница 37 - Форум о Таро и Оракулах
Как закрывать колоду Таро?
|
|
prima | Дата: Ср, 27.01.2010, 10:49 | Сообщение # 1 |
 Модератор
Статус: Offline
| В этой теме делимся информацией/мыслями/размышлениями о том, кто, как, чем и зачем закрывает колоду.
Если вы хотите посоветоваться на счёт карт, которыми будете закрывать колоду, пожалуйста, указывайте своё желание, колоду и ваши варианты карт для закрытия.
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
|
|
| |
Fayza | Дата: Вт, 04.05.2010, 17:31 | Сообщение # 1081 |
 Признанный
| Quote (SagaLi) Fayza, вполне нормальный вопрос, и последствий неприятных для нее быть не должно. задала картам вопрос "чем закрыть чтобы мама передумала ехать?" - верх 9 булав+ Возрождение - я так понимаю, карты предалагают возобновить ее проблемы.... чтобы они ей помешали приехать??? низ - 5 кубков + 3 булав - чтобы она поняла что поездка не принесет радости??? на второй вопрос: "чем закрыть чтобы отце запретил ей ехать?" (это его дом) верх - 4 мечей +4 монет низ - 5 монет + 3 булав не знаю.. что-то как-то кровожадненько... да и она ж далеко... за 3 тысячи км... думаю, первый вариант вообще не идет... второй как-то реальнее, тк. отец со мной в одном помещении.... у кого еще варианты???
мои колоды http://tarot.my1.ru/forum/6-199-110091-16-1272148219
улететь бы птицей прочь от проклятой земли, с небом чистым слиться (с)
|
|
| |
SagaLi | Дата: Вт, 04.05.2010, 19:25 | Сообщение # 1082 |
 Старейшина
| Fayza, Quote (Fayza) "чем закрыть чтобы мама передумала ехать?" - верх 9 булав+ Возрождение "Возрождение" - традиционно какая карта? Quote (Fayza) низ - 5 кубков + 3 булав - чтобы она поняла что поездка не принесет радости??? И верх, и низ - здорово, по моему! Первый вариант мне кажется лучше, он как бы указывает ей, что у нее есть дела-проблемы и без вас, а съездить к вам и потом можно будет. Второй, думается, лбами их столкнуть может. Что совсем не нужно.
|
|
| |
Мирэлле | Дата: Вт, 04.05.2010, 19:41 | Сообщение # 1083 |
 Старейшина
| Casanova, у тебя Манга таро Минетти и Лазарини есть же? Возьми там 8 пентаклей и внимательно посмотри. У меня колода ей всегда закрыта, работает на гармонизацию и успокоение, правда усмиряет только внутренние бури. Второй закрывающей можно взять 10 чаш, тоже прекрасно направляет энергию в мирное русло. А вообще принцип прост. Раскладываешь любую колоду панорамой и выбираешь карты, которые могут "гасить" и вызывают теплые чувства, ими и закрываешь. У меня работает 
Осторожно, мечты сбываются.
|
|
| |
Esmerallda | Дата: Вт, 04.05.2010, 19:49 | Сообщение # 1084 |
 Старейшина
| Девушки, не могу не поделиться! меня просто распирает, что сегодня произошло! Как я писала выше, на повышение самооценки я закрыла колоду сверху КЖ и Силой, снизу 7Ч и Жрицей (хотя не понимаю, зачем мне карты выдали 7Ч). Сегодня получается третий день. И сегодня на работку приехала в командировку коллега из другой страны, мы с ней практически не пересекаемся по работе и до этого общались несколько раз по телефону и мельком виделись больше года назад. А сегодня так получилось, что у нас было время пообщаться. И под конец разговора она сказала, что я такая спокойная, так все уверенно и спокойно делаю... Хотя разговор даже рядом не предвещал такой поворот! В итоге я просто в шоке О.о. Но и приятно :)) Уф, извиняюсь что так много - просто фонтанирует!
Сделай шаг. Дорога появится сама собой.
|
|
| |
Радуга | Дата: Вт, 04.05.2010, 20:05 | Сообщение # 1085 |
 Старожил
| Esmerallda, Quote (Esmerallda) она сказала, что я такая спокойная, так все уверенно и спокойно делаю... Хотя разговор даже рядом не предвещал такой поворот! В итоге я просто в шоке Quote (Esmerallda) закрыла колоду сверху КЖ и Силой, снизу 7Ч и Жрицей (хотя не понимаю, зачем мне карты выдали 7Ч) Ооо... внутреннее вИдение себя у тебя расходится с тем, что ты показываешь другим, с тем как тебя воспринимают другие... Ты уже уверенно себя ведешь внешне, показываешь стабильную самооценку, ты просто не осознаешь то, какая ты уже есть... тебе даже делать ничего не надо, а надо просто внутри поверить и признать, что твое внутреннее вИдение себя ошибочно(7ч+жрица)...и ты уже такая есть, какой хочешь стать...
Я знаю пароль, я вижу ориентир, Рекою разноцветной, любовь спасет мир.
Сообщение отредактировал Радуга - Вт, 04.05.2010, 20:06 |
|
| |
Esmerallda | Дата: Вт, 04.05.2010, 20:29 | Сообщение # 1086 |
 Старейшина
| Радуга, Quote (Радуга) а надо просто внутри поверить и признать, что твое внутреннее вИдение себя ошибочно(7ч+жрица)...и ты уже такая есть, какой хочешь стать... немного не поняла - получается что Жрица и 7Ч мне отражают то, что я как раз хочу поменять через осознание? Тогда их наверное надо заменить, чтобы еще больше контраст не усиливать?
|
|
| |
Радуга | Дата: Вт, 04.05.2010, 20:34 | Сообщение # 1087 |
 Старожил
| Esmerallda, Quote (Esmerallda) получается что Жрица и 7Ч мне отражают то, что я как раз хочу поменять через осознание? Тогда их наверное надо заменить, чтобы еще больше контраст не усиливать? нет, они тебе говорят, что ты ошибаешься внутри, твоя негативная самооценка себя - самообман- осознай это... и сейчас внешний мир тебе показывает - "я вижу, что ты уверенная, спокойная...", ты уже такая есть... это называют неконгруэнтность - внутри одно чувствуешь, а в поведении проявляешь другое, обратное... ничего не меняй, просто наблюдай то, что идет извне, и все поймешь
Я знаю пароль, я вижу ориентир, Рекою разноцветной, любовь спасет мир.
Сообщение отредактировал Радуга - Вт, 04.05.2010, 20:36 |
|
| |
Fayza | Дата: Вт, 04.05.2010, 21:41 | Сообщение # 1088 |
 Признанный
| Quote (SagaLi) "Возрождение" - традиционно кака традиционно - Страшный Суд
|
|
| |
SagaLi | Дата: Вт, 04.05.2010, 23:37 | Сообщение # 1089 |
 Старейшина
| Fayza, Quote (Fayza) традиционно - Страшный Суд Да, поняла. Сочетание хорошее.
|
|
| |
Esmerallda | Дата: Ср, 05.05.2010, 08:32 | Сообщение # 1090 |
 Старейшина
| Радуга, огромное спасибо за помощь!
|
|
| |
Влада | Дата: Пт, 07.05.2010, 03:52 | Сообщение # 1091 |
 Узнаваемый
| Девочки, подскажите чем закрыть колоду Эра Водолея или Уайта..... для того чтобы предыдущие хозяева квартиры погасили задолжность по коммуналке. Ругаюсь с ними..... но не платят. А в суд идти целая морока. Как бы их дожать.....Чтобы ПОБЕЖАЛИ платить СРОЧНО ? Буду признательна за вашу помощь!
Влада
|
|
| |
vesna | Дата: Пт, 07.05.2010, 04:10 | Сообщение # 1092 |
 Старейшина
| Влада, помоему сюда нужна 6пент под нее может 4пос.вниз туз пент с 8пос. а у колоды не пробовала спросить?
Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
Сообщение отредактировал vesna - Пт, 07.05.2010, 04:11 |
|
| |
Алька | Дата: Пт, 07.05.2010, 12:02 | Сообщение # 1093 |
 Старейшина
| Quote (Алька) Спросила колоду, чем мне ее закрывать, для того, чтобы я была счастлива в любви - Шут, 9 мечей!!!! Quote (prima) интересный вариант. Знаете, есть такое выражение - хочешь быть счастливым, будь им! Вот и карты вам так и сказали! Шут - это лёгкость, игривость, новые чувства. 9 мечей - в данном контексте мне видится как уход от одиночества, переживаний, самоедства. Видимо есть у вас это на данный момент. Неделю я продержалась, закрыв колоду такими картами Что получилось: сначала мои потуги на легкость и " а ну и ладно, буду счастливой нисмотря ни на что", а потом накрыло такой тоской и волной воспоминаний, что срочно перезакрыла колоду. Quote (МиЛЕДИ) может лучше 10 Кубков и Солнце? ну еще в нагрузку можно Туз Кубков добавить)))) Воспользовалась советом МиЛЕДИ Посмотрим, что теперь будет. А колода, видимо, просто подшутила надо мной, посоветовав мне 9 мечей и Шута 
Время для счастья - сейчас.
|
|
| |
vesna | Дата: Пт, 07.05.2010, 12:10 | Сообщение # 1094 |
 Старейшина
| Алька, Quote (Алька) А колода, видимо, просто подшутила надо мной, посоветовав мне 9 мечей и Шута не думаю.может ты не освободилась от каких то воспоминаний старых,вот тебе и выдали что б ты это пережила и освободилась наконец и будет тебе счастье
Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
|
|
| |
Алька | Дата: Пт, 07.05.2010, 12:14 | Сообщение # 1095 |
 Старейшина
| vesna, может быть... Просто я сейчас в отпуске, отвлечься на работу не могу. Вот и не под силу мне воспоминания стали.. Вернусь - еще раз спрошу карты, чем закрыть их. а сейчас передышка от тоски нужна, не справляюсь
|
|
| |
prima | Дата: Пт, 07.05.2010, 12:19 | Сообщение # 1096 |
 Модератор
| Quote (Алька) А колода, видимо, просто подшутила надо мной, посоветовав мне 9 мечей и Шута Алька, а вы думаете так легко выходить из 9 мечей в Шута? Это ж дело-то не недели. Тем более помимо закрытия колоды вы что-то ещё делали для того, чтобы чувствовать себя счастливой?
|
|
| |
Fayza | Дата: Пт, 07.05.2010, 13:56 | Сообщение # 1097 |
 Признанный
| Quote (Fayza) задала картам вопрос "чем закрыть чтобы мама передумала ехать?" - верх 9 булав+ Возрождение - я так понимаю, карты предалагают возобновить ее проблемы.... чтобы они ей помешали приехать??? низ - 5 кубков + 3 булав - чтобы она поняла что поездка не принесет радости??? так-с.. отчитываюсь.. закрыла, результата в отношении мамы не дало... она приезжает завтра в 7 утра.. но! в гости приезжал к нам папын сослуживец..так вот у него-то как раз и небыло приятных эмоций от поездки и пребывания в нашем доме потому, что на службе начались проблемы.. он весь день сидел какой-то напряженный, зажатый, переживал...
|
|
| |
prima | Дата: Пт, 07.05.2010, 14:04 | Сообщение # 1098 |
 Модератор
| А я вчера закрыла две свои колоды на получение подарка. Срочно нужно чтобы мне подарили кое-что Двери закрыла пажом жезлов и Королевой жезлов, а Казанову 7 монет и 10 монет. Жду А вы бы чем закрыли?
|
|
| |
МиЛЕДИ | Дата: Пт, 07.05.2010, 14:37 | Сообщение # 1099 |
 Старейшина
| prima, Quote Срочно нужно чтобы мне подарили кое-что мне почему-то 6 или 7 кубков мерещится!
Мои рабочие колоды Таро Лабиринт (Л.Роя) и Таро Красных Драконов.
|
|
| |
prima | Дата: Пт, 07.05.2010, 14:40 | Сообщение # 1100 |
 Модератор
| Quote (МиЛЕДИ) мне почему-то 6 или 7 кубков мерещится да? А почему такие ассоциации?
|
|
| |
МиЛЕДИ | Дата: Пт, 07.05.2010, 14:45 | Сообщение # 1101 |
 Старейшина
| ну на 6 кубков, мальчик дарит девочке кубок с цветами (РУ колода), а на 7 изображены всякие разные желания))))
Мои рабочие колоды Таро Лабиринт (Л.Роя) и Таро Красных Драконов.
|
|
| |
prima | Дата: Пт, 07.05.2010, 15:01 | Сообщение # 1102 |
 Модератор
| МиЛЕДИ, ок, ясно спасибо.
|
|
| |
Влада | Дата: Пт, 07.05.2010, 15:59 | Сообщение # 1103 |
 Узнаваемый
| vesna, было закрыто верх К пен(пер), Низ Верх.жрец(пер) по совету колоды (Эра Водолея). Не сработало...... Хочу закрыть по новой..... есть еще пожелания чьи либо?
Влада
|
|
| |
Алька | Дата: Пт, 07.05.2010, 16:44 | Сообщение # 1104 |
 Старейшина
| Quote (prima) Алька, а вы думаете так легко выходить из 9 мечей в Шута? Это ж дело-то не недели. Тем более помимо закрытия колоды вы что-то ещё делали для того, чтобы чувствовать себя счастливой? prima, мне для счастья нужен пока только один человек. И, к сожалению, это невозможно. Закрывая колоду, я думала, что может мне предоставится случай нового счастливого знакомства, только это может меня переключить и вывести на новую дорогу... Такого результата не приключилось:) Хотя, закрывая колоду 9 мечей и шутом я понимала, что нового знакомства мне никто и не обещает:)
|
|
| |
prima | Дата: Пт, 07.05.2010, 16:50 | Сообщение # 1105 |
 Модератор
| Алька, чтобы быть счастливой никто не нужен. Нужно просто быть счастливой. Чтобы произошло новое знакомство нужно закрывать другими картами. И я надеюсь, что вы понимаете, что закрытие колоды - это не рецепт успеха. Нужно и самой какие-то действия предпринимать.
|
|
| |
Алька | Дата: Пт, 07.05.2010, 17:02 | Сообщение # 1106 |
 Старейшина
| Quote (prima) Алька, чтобы быть счастливой никто не нужен. Нужно просто быть счастливой. Чтобы произошло новое знакомство нужно закрывать другими картами. И я надеюсь, что вы понимаете, что закрытие колоды - это не рецепт успеха. Нужно и самой какие-то действия предпринимать. prima, конечно понимаю Вопрос, кстати, был о счастье в ЛЮБВИ Все таки второй человек здесь нужен:)
|
|
| |
prima | Дата: Пт, 07.05.2010, 17:05 | Сообщение # 1107 |
 Модератор
| Quote (Алька) Все таки второй человек здесь нужен то ли я сегодня зануда, то ли не знаю что. Если ваше счастье будет зависеть от наличия или отсутствия другого человека - вы ж будете очень зависимым человеком. И 9 мечей избежать не удастся
|
|
| |
Алька | Дата: Пт, 07.05.2010, 17:15 | Сообщение # 1108 |
 Старейшина
| prima, насмешили меня про зануду :)) есть немного:)) Я понимаю, что Вы хотите до меня донести, просто времени у меня еще мало прошло... Вот вернусь из отпуска и с новыми силами рвану в поиски своего счастья:) А колоду пока закрыла Тузом Чаш и Солнцем. И настроение у меня сегодня - очень даже солнечное :)))
|
|
| |
prima | Дата: Пт, 07.05.2010, 17:18 | Сообщение # 1109 |
 Модератор
| Quote (Алька) насмешили меня про зануду :)) есть немного:)) это я умею))) Quote (Алька) И настроение у меня сегодня - очень даже солнечное пусть оно всегда будет таким!!!
|
|
| |
Esmerallda | Дата: Пт, 07.05.2010, 17:56 | Сообщение # 1110 |
 Старейшина
| Уважаемые модераторы, не уверена, что пишу в нужную тему, поэтому просьба, если что, сообщение перенести (ну или удалить). Я решила провести небольшой эксперимент. Он не совсем на закрытие колоды, но тоже на моделирование ситуации. Я решила выложить необходимые мне карты на гармонизацию отношений с мужем. Целый расклад не рискнула и взяла три карты: 10 кубков (эмоциональная стороны), 10 пентаклей (физическая сторона) и XXI Мир (ментальная сторона). Хочу оставить их на какое-то время и посмотреть как они будут проявлять свое влияние. Плюс дополнительно закрыла колоду Солнцем (верх) и Звездой (низ). Колода lo scarabeo tarot.
|
|
| |
|