|
Создание собственной колоды - Страница 123 - Форум о Таро и ОракулахСоздание собственной колоды - Страница 123 - Форум о Таро и Оракулах
Создание собственной колоды
|
|
Calipso | Дата: Пт, 10.04.2015, 11:38 | Сообщение # 3661 |
Старейшина
Статус: Offline
| Мне кажется няшность рыцаря чаш только в тему. Vesnyana, опять бузишь FoxyLady, все-таки этот брюнет слишком похож на фото, родной рисунок всегда лучше. Так что только в допы И на чаши он никак, и розу в зубы он брать не будет
Никогда не поздно иметь счастливое детство!
Сообщение отредактировал Calipso - Пт, 10.04.2015, 11:39 |
|
| |
Vesnyana | Дата: Пт, 10.04.2015, 11:49 | Сообщение # 3662 |
Признанный
| Calipso, Цитата Calipso ( ) Vesnyana, опять бузишь что же я сделаю, если столько эмоций колода вызывает, я же на благо стараюсь, что бы у сторонних критиков потом и шанса не было Цитата Calipso ( ) И на чаши он никак, и розу в зубы он брать не будет жаль
Веду Курс Таро Манара
|
|
| |
Calipso | Дата: Пт, 10.04.2015, 12:03 | Сообщение # 3663 |
Старейшина
| Vesnyana, а ты уверена, что тебе не надо колоду? А то столько времени потратила - и все для других
|
|
| |
Metamorfoza | Дата: Пт, 10.04.2015, 12:30 | Сообщение # 3664 |
Старейшина
| Calipso, интересные трактовки Вы написали. Особенно, выжигает нечисть. До меня бы самой долго доходило. ))
Ничто не истина. Всё дозволено.
|
|
| |
Calipso | Дата: Пт, 10.04.2015, 12:33 | Сообщение # 3665 |
Старейшина
| Metamorfoza, вы против вампиров?
|
|
| |
Vesnyana | Дата: Пт, 10.04.2015, 13:35 | Сообщение # 3666 |
Признанный
| Calipso, Цитата Calipso ( ) Vesnyana, а ты уверена, что тебе не надо колоду? А то столько времени потратила - и все для других
мое время не потрачено, все в удовольствие а я не говорила, что мне ее не надо но хочу дождаться окончательного результата, твоя привычка переделывать карты в последний момент, очень мне нравится, когда ты подходишь к концу, понимаешь это и вроде как думаешь, а вдруг можно было лучше и все это лучше выплескивается фонтаном и карты некоторые меняются на фееричные как сейчас почти со всеми всадниками случилось))) и еще з/плату жду, если успею получить до того как закроется запись, то успею записаться, ну а нет, так подожду следующее твое творение
Веду Курс Таро Манара
|
|
| |
Calipso | Дата: Пт, 10.04.2015, 14:24 | Сообщение # 3667 |
Старейшина
| Vesnyana, наоборот, надо записаться и тогда мы точно дождемся зарплаты А изменений вроде больше не предвидится
На всякий случай, для тех, кто хочет записаться, но пока не торопится, объясняю. Я печатаю все оптом, для этого мне точно надо знать сколько каких колод нужно. Если кто-то точно собирается выкупить, но чуть позже, я могу и подождать немного. Это гораздо проще, чем потом допечатывать тираж.
Сообщение отредактировал Calipso - Пт, 10.04.2015, 14:41 |
|
| |
Metamorfoza | Дата: Пт, 10.04.2015, 14:36 | Сообщение # 3668 |
Старейшина
| Calipso, нет я только за! )))
Ничто не истина. Всё дозволено.
|
|
| |
Calipso | Дата: Пт, 10.04.2015, 15:07 | Сообщение # 3669 |
Старейшина
| Ну вот, я нашла этот проект когда все закончила. Он лежал под самым носом http://rozamira-tarot.ru/galeria/albom-favole-tarot-taro-legend.html Там внизу страницы вариант, который делали девочки раньше. Оригинальный проект Favole Tarot от KATAVASIYA и Лёва
Посмотрела с очень странным чувством, картинки все те же самые, а расположены по другому. Потом там не меняли СА и Двор, так что обходились тем, что осталось. Ну и масти я так и не поняла как выбраны. Но все равно, если бы нашла раньше, не стала бы делать. Теперь какое-то странное чувство, изобретала велосипед, а он в сарае стоял .
|
|
| |
Vesnyana | Дата: Пт, 10.04.2015, 15:25 | Сообщение # 3670 |
Признанный
| Calipso, большое спасибо записывайте и меня на покет с розой, матовый (в связи с этим радостным для меня событием, еще не множко по бузю ) а розу можно красную сделать? :D а со смертью перспектив нет, так это паночка полудохлая и останется, может хоть пышногрудую возьмем, на зло всем скелетам)))) (раз уж смерть в кустах уже занята 4 мечей) Боже она еще и в фате, только сейчас разглядела, ну точно Розали из Сумерек, банально. Сколько будет стоить доп? Calipso, нет ли желания еще поиграть с 7 кубков, кровью облить, крылья спалить? и еще я бы предпочла четкие карты без доп. обработки, но это уже на пожелания большинства, просто если карта матовая еще и с размытостью этой, боюсь совсем четкость пропадет. а колесо фортуны как-то понасыщенней стало, или мне показалось? как-то лучше вписывается или привыкла просто уже) В общем и целом всем остальным я довольна очередной шедевр
Веду Курс Таро Манара
|
|
| |
Calipso | Дата: Пт, 10.04.2015, 15:34 | Сообщение # 3671 |
Старейшина
| Vesnyana, да, я тоже переживаю за матовый ламинат, он может съесть много света и цвета. так что сделаю пробную, но если будет плохо, буду рекомендовать глянцевый. Цитата Vesnyana ( ) нет ли желания еще поиграть с 7 кубков, кровью облить, крылья спалить? нет Дева пребывает в эйфории и не надо ей ломать кайф
Цитата Vesnyana ( ) а розу можно красную сделать? если всем, то можно
Цитата Vesnyana ( ) Сколько будет стоить доп?
первые 2 по 50 р (чтобы любители смерти не сильно страдали) остальные по 100р. Не взирая на размер колоды.
Цитата Vesnyana ( ) очередной шедевр Спасибо, конечно, но я выше написала, что нашла предыдущий вариант и загрузилась
Сообщение отредактировал Calipso - Пт, 10.04.2015, 15:35 |
|
| |
Vesnyana | Дата: Пт, 10.04.2015, 15:48 | Сообщение # 3672 |
Признанный
| Calipso, Цитата Calipso ( ) Теперь какое-то странное чувство, изобретала велосипед, а он в сарае стоял и во все нет, я внимательно посмотрела колоду 2 крестов - две вороны, 3 крестов - три вороны))) с твоей обработкой карты смыслом заиграли, там он не везде мне понятен, много акцентов на примочки (крестики, маски, розочки) может правда рубашку поменять? что бы ни кто не спутал с их работой, я не хочу обижать ту работу, но твоя (наша всеобщая))) мне нравится больше, там все собрались люди вампиры, феи, ведьмы, тут мы ушли с головой в вампиров и всех забрызгали кровью, что бы уже не было лишних, только 7 кубков забыли забрызгать ))) а еще у нас тут такие мужчины))) которых больше ни где нет))) и кошки) не расстраивайся, хорошо, что раньше не нашла, я бы конечно с экономила, но рада приобретению, а как прорабатывать еще будем, ух)))
Веду Курс Таро Манара
|
|
| |
FoxyLady | Дата: Пт, 10.04.2015, 15:50 | Сообщение # 3673 |
Старейшина
| Calipso, посмотрела галерею вообще не поняла, каким образом изображения помещались на карты, в смысле логическую привязку....мне не очень...Цитата Calipso ( ) что нашла предыдущий вариант и загрузилась не надо грузиться...
|
|
| |
Calipso | Дата: Пт, 10.04.2015, 15:59 | Сообщение # 3674 |
Старейшина
| Цитата Vesnyana ( ) может правда рубашку поменять? что бы ни кто не спутал с их работой, Так у нас другая рубашка. Там же старую оставили с серыми листиками, по крайней мере так нарисовано. Цитата Vesnyana ( ) а еще у нас тут такие мужчины))) которых больше ни где нет))) Это да. Мужчины - наша слабость Цитата FoxyLady ( ) вообще не поняла, каким образом изображения помещались на карты, в смысле логическую привязку. Я тоже пока не поняла, но надо разобраться с мастями, тогда, наверное и смысл появится. Люди же работали Вот будет странно, если Розамира нашу колоду туда же третьим номером поместит
|
|
| |
FoxyLady | Дата: Пт, 10.04.2015, 16:09 | Сообщение # 3675 |
Старейшина
| Calipso, карты то не совпадают, тебя смущает что могут в плагиате обвинить? или что?
|
|
| |
Calipso | Дата: Пт, 10.04.2015, 16:12 | Сообщение # 3676 |
Старейшина
| Цитата FoxyLady ( ) Calipso, карты то не совпадают, тебя смущает что могут в плагиате обвинить? Нет, просто какое-то смутное ощущение вторичности работы Некоторые наверное и совпадают, картинки -то одни и те же и их не бесконечное число Да ладно, хорошо, что нашла, а то бы маялась
Сообщение отредактировал Calipso - Пт, 10.04.2015, 16:12 |
|
| |
Антония | Дата: Пт, 10.04.2015, 16:12 | Сообщение # 3677 |
Старейшина
| Calipso, солнышко моё, делай с колодой что хочешь (я очень доверяю твоему творческому чутью ) , но оставь этого красавчика в колоде!
Я даже анимешный нос стерплю!!!
В чертогах Ада спят безмолвно исчадья Хаоса и Тьмы. Спят демоны, вампиры, ведьмы и ты, котенок, засыпай.
Сообщение отредактировал Антония - Пт, 10.04.2015, 16:13 |
|
| |
Vesnyana | Дата: Пт, 10.04.2015, 16:13 | Сообщение # 3678 |
Признанный
| Цитата Calipso ( ) Вот будет странно, если Розамира нашу колоду туда же третьим номером поместит скорей всего таки будет))) по мастям, как я поняла маски - кубки бабочки - мечи розы - жезлы а кресты - пенты наверное, я точно только кубки разглядела, в остальном не поняла Цитата Calipso ( ) Так у нас другая рубашка. Там же старую оставили с серыми листиками, по крайней мере так нарисовано. просто там такая роза везде в колоде.
Цитата Calipso ( ) Цитата Vesnyana () а розу можно красную сделать?
если всем, то можно :D я согласна, давай всем шучу)
Цитата Антония ( ) но оставь этого красавчика в колоде! ага и розу ему за ухо, раз в зубы не хочет
Веду Курс Таро Манара
Сообщение отредактировал Vesnyana - Пт, 10.04.2015, 16:15 |
|
| |
Calipso | Дата: Пт, 10.04.2015, 16:13 | Сообщение # 3679 |
Старейшина
| Антония, не, допом бери Vesnyana, роза и была в первом варианте на тузе. Она родная
Сообщение отредактировал Calipso - Пт, 10.04.2015, 16:15 |
|
| |
Антония | Дата: Пт, 10.04.2015, 16:22 | Сообщение # 3680 |
Старейшина
| Цитата Calipso ( ) Нет, просто какое-то смутное ощущение вторичности работы Смысл всё-равно чуток другой вкладывается...Все ж согласны, что много людей посмотрят на одну и ту же картинку, а увидят совсем разные вещи...
Да и потом, от тебя колоды классные получаются, с ними хочется говорить, они так просто не отпускают
Цитата Calipso ( ) не, допом бери tongue не, ты мне этим красавчиком все остальные карты поменяешь! Будет Таро Одного Лица!
В чертогах Ада спят безмолвно исчадья Хаоса и Тьмы. Спят демоны, вампиры, ведьмы и ты, котенок, засыпай.
Сообщение отредактировал Антония - Пт, 10.04.2015, 16:23 |
|
| |
ЛёкSA | Дата: Пт, 10.04.2015, 16:28 | Сообщение # 3681 |
Постоялец
| Мне тоже этот брюнет понравился)). А кого решили на всадника мечей все же? (Только не носатого, он какой то... , больше похож на некрасивую тетку ).
|
|
| |
Calipso | Дата: Пт, 10.04.2015, 16:31 | Сообщение # 3682 |
Старейшина
| ЛёкSA, его и решили, он с печальными королем и королевой хорошо сочетается. Все в галерее уже.
Но могу его немного подправить, для придания мужественности Теперь похож на более красивую тетку? было - стало
Vesnyana, вот с красной розой, но с синей, по-моему, изысканней Или ты не всерьез? просто с перламутровыми пуговицами хочется?
Сообщение отредактировал Calipso - Пт, 10.04.2015, 16:57 |
|
| |
Vesnyana | Дата: Пт, 10.04.2015, 17:46 | Сообщение # 3683 |
Признанный
| Calipso, я даже не надеялась, мне очень нравится, с красной, я не люблю синие розы, они фальшивые, (это сугубо мое мнение, я понимаю, что многие их любят) еще лучше если бы темное бордо, но на темном фоне потеряется)) по этому если кто-то поддержит мои вкусы, буду прыгать до потолка, ну а если нет, что ж теперь покорюсь мнению большинства, а потом дома разукрашу гелевой ручкой))))Цитата Calipso ( ) Но могу его немного подправить, для придания мужественности теперь по чему то он стал менее жестоким и более печальным))
Веду Курс Таро Манара
|
|
| |
FoxyLady | Дата: Пт, 10.04.2015, 17:53 | Сообщение # 3684 |
Старейшина
| да не подходит он вообще на роль рыцаря мечей, только брюнет который выше....
|
|
| |
ЛёкSA | Дата: Пт, 10.04.2015, 18:14 | Сообщение # 3685 |
Постоялец
| Цитата FoxyLady ( ) да не подходит он вообще на роль рыцаря мечей, только брюнет который выше.... Поддерживаю предыдущего оратора! Брю- не- та, брю- не- та....
|
|
| |
Julia | Дата: Пт, 10.04.2015, 18:41 | Сообщение # 3686 |
Старейшина
| Calipso, для меня главное, чтобы этот красавчик остался в колоде, лучше конечно Рыцарем Мечей, а так, то на втоё усмотрение. Или же я его допом возьму.
Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
|
| |
ЛёкSA | Дата: Пт, 10.04.2015, 18:59 | Сообщение # 3687 |
Постоялец
| Вот, и этот зеленоглазый хорош... Носатый совсем как- то не нра...
|
|
| |
Calipso | Дата: Пт, 10.04.2015, 20:04 | Сообщение # 3688 |
Старейшина
| ЛёкSA, так он теперь не носатый Julia, А этот не из нашей колоды У каждого свой идеал и представление о рыцаре мечей Ну я брюнета немного ужесточила, но он теперь на короля похож стал. Значит на последнее вакантное место рыцаря мечей баллотируются 2 товарища
Я за первого. Во-первых он рисованный, во-вторых он больше в теме. Потм таких у нас нет. И он теперь не носатый!
Сообщение отредактировал Calipso - Пт, 10.04.2015, 20:31 |
|
| |
Patrick_J | Дата: Пт, 10.04.2015, 20:30 | Сообщение # 3689 |
Узнаваемый
| Calipso, а подскажите как будет собираться колода? Будет основной набор арканов 78+2 допа, это я понял и где то будет ещё лежать заветная папочка с допами и тогда вопрос где она будет?
|
|
| |
Calipso | Дата: Пт, 10.04.2015, 20:43 | Сообщение # 3690 |
Старейшина
| Patrick_J, ну доопределимся с основным набором и я сложу остатки в папку и скажу адрес, буквально завтра-послезавтра. А вам зачем? вы не записывались
|
|
| |
|