Vesnyana, спасибо! одна ты меня поддержала smile Давайте заменим цуцика!
ЦитатаFlowerAnn ()
Я наверно круто выделюсь из большинства, но мне цуцык совсем не понравился.
И я, и я, и я того же мнения!
Пажи милые все Соглашусь с любыми.
ЦитатаJulia ()
морально готовлю к 3 тысячам.
Мне даже и готовить не пришлось, сразу вопрос под жабры был задан "Сколько?" В чертогах Ада спят безмолвно исчадья Хаоса и Тьмы. Спят демоны, вампиры, ведьмы и ты, котенок, засыпай.
1. wasabi, (большая с розой, 3 смерти?) 2. elaguaverde, 3. Julia (большая с ангелом) 4. Антония, (большая, с розой 3 смерти?) 5. Fidda, 6. ЛёкSA 2 шт (большие, одна с розой, другая с ангелом) 7. RiatheFenix ( покет с ангелом) 8. Коста, 2шт, (с розой) 9. evochka, (большая, с розой) 10. Chiara, (большая с ангелом, 3 смерти) 11. Veron, 12 Virtus 13 Влада 14. Томас ( большая с розой) 15. Metamorfoza (большая, с ангелом) smile 16 Таротина (большая) 17.I-Margo, (покет)
а 10-ку видели монет?
Никогда не поздно иметь счастливое детство!
Сообщение отредактировал Calipso - Вт, 07.04.2015, 17:05
FlowerAnn, ну в каком-то смысле да. Но это не нищая бродяжка, у которой ничего нет. Это именно тоска по дому, в который нельзя вернуться по каким-то причинам. Дом, который потерян навсегда
Vesnyana, или ставшая вампиром Никогда не поздно иметь счастливое детство!
Сообщение отредактировал Calipso - Вт, 07.04.2015, 19:15
Мне карта тоже нравится, просто не очень ассоциируется с 10-ой пентаклей. одинокая какая-то.. Хотя, может в вампирской колоде это самое оно, не знаю..)) В личке не гадаю
wasabi, на пятерке сидит потерявшийся и замерзший ангел. А тут у нас тоска по дому, и несбыточное желание туда вернуться. не путаем! Никогда не поздно иметь счастливое детство!
Calipso, хорошая получилась 10 Пентаклей! Тоска не только по дому, но и по прежней живой, если так можно сказать, жизни. Кладбищенская кошка УРА и Супер!!! Компромиссный Паж очень нравится. Будь собой. Прочие роли уже заняты.
Calipso, мне колоду размер покет с рубашкой Ангел, если нужного количества человек на покет не наберешь, что ж буду брать большую Счастье зависит от нас самих Аристотель
Calipso, я желаю размер колоды большой, рубашку с розой, и тоже бы заказала допы - 2 смерти Смотрю и не налюбуюсь на новую колоду, это ж надо такая красотища.... Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
значит список теперь выглядит так. Никого не забыла? кто еще не написал про размер и рубашку - определяйтесь СПИСОК
размер Делюкс 13х7.5 см 1. wasabi, (с розой, 3 смерти?) 2. elaguaverde (?), 3. Julia ( с ангелом, 3 смерти) 4. Антония, ( с розой 3 смерти?) 5. Fidda (с розой 3 смерти) 6. ЛёкSA 2 шт ( одна с розой, другая с ангелом) 7. Таротина () 8. Коста, 2шт, (с розой) 9. evochka, ( с розой) 10. Chiara, (с ангелом, 3 смерти) 11. Томас ( с розой) 12. Metamorfoza (с ангелом) 13 Foxylady (c розой)
покет 10х5.8 см 1. RiatheFenix (с ангелом) 2. Veron (с ангелом) 3 Virtus 4. Влада 5.I-Margo, () 6. horek 7.marina343 (с розой)
Вот раскрасила мрачную деву, все же ее хочу взять. Прошу прощения у поклонников цуцика
И еще Звезду сделала "понебеснее" Не пойму, на большой крылья видно? большая вроде лучше, но хочется, чтобы с крыльями
Никогда не поздно иметь счастливое детство!
Сообщение отредактировал Calipso - Ср, 08.04.2015, 18:18
кошка классная, компромиссный паж мне не нравиться, тот что спиной - очень символичный, где он идет по замку и неизвестно, куда прибредет на своем пути. Мрачная дева, перестала быть мрачной))) Звезда стала звездой, крылья видно можно и крупный вариант оставить. А можно этого пажа впихнуть взамен мульт пажа кубков, на его фон? Веду Курс Таро Манара
Большая звезда лучше. Крылья понятно, что это крылья. 10 пентаклей не очень понимаю, не совсем по смыслу подходит что ли. Ничто не истина. Всё дозволено.
ладно, сдаемся, теперь дева стала интересней цуцика звезда понебесней приобрела индивидуальность - изумительно! 10 монет лучше без тоски хоть и да, сюжетной линии меньше, но нам же не сценарии писать А пажика с Ангелом нельзя вернуть???? Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.
Vesnyana, писать и читать - две большие разницы а ты чего колоду не заказываешь?? Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.