|
Создание собственной колоды - Страница 106 - Форум о Таро и ОракулахСоздание собственной колоды - Страница 106 - Форум о Таро и Оракулах
Создание собственной колоды
|
|
Natasha_Go | Дата: Вт, 11.11.2014, 04:06 | Сообщение # 3151 |
| Min, да, да, абсолютно согласна, просто прочитала эту тему - напугалась! что, может, я совсем не правльно все трактую. По моему мнению, и на моей карте видно, что совсем не алкоголь там.. там - праздник, триумф, все что я хотела - свершилось, я полна радости и ощущение победы наполняет меня.
Антония, ну, кстати, может ее лысина, это незащищенность, перед собственными мыслями - *голая голова*, все мои другие - волосатые ведь. сама не знаю, зачем она голая и без волос у меня..
|
|
| |
Min | Дата: Вт, 11.11.2014, 08:02 | Сообщение # 3152 |
Старейшина
Статус: Offline
| Natasha_Go, на Восьмерке кубки так перегораживают весь передний план... Сразу понятно - обратной дороги нет! Очень правильно.
Продолжайте, пожалуйста!
極楽も 地獄も先は 有明の 月の心に 懸かる雲なし
|
|
| |
airin | Дата: Вт, 11.11.2014, 20:01 | Сообщение # 3153 |
Старейшина
| Natasha_Go, плииизз... мы ждем ваши карты)) А 2 кубков-- она просто класс....это целое эссе можно накропать, правда... в стиле- " барышня- и грубиян"))) :D
Сообщение отредактировал airin - Вт, 11.11.2014, 20:02 |
|
| |
Min | Дата: Ср, 12.11.2014, 03:56 | Сообщение # 3154 |
Старейшина
| airin, а мне кажется на 2 Кубков вовсе не граненный стакан. По-моему, обычный "олд-фэшн". Низкий широкий стакан с толстым донышком для крепких напитков со льдом. Но в оценке карты согласна - класс! И противоположности по ней сближаются (как и должны). Но я бы, скорее, представила зрелого, опытного мужчину и юную деву... Хотя вариантов, конечно, превеликое множество.
極楽も 地獄も先は 有明の 月の心に 懸かる雲なし
|
|
| |
Virtus | Дата: Ср, 12.11.2014, 09:57 | Сообщение # 3155 |
Завсегдатай
| Цитата wasabi ( ) Только вот не сочетаются эльфийская диадема у неё на лбу и рубиновая корона Абсолютно разные украшения. Эльфийскую диадему надо убрать, а оставить корону и ожерелье. Еще по 8 Жезлам хочу добавить - люблю эту карту, всегда хорошие новости и вскорости. Но этот "полет палок над сельской местностью" уже приелся до зубной боли. Абсолютно с Вами согласен - про диадему просто забыл - уберу. А на счет палок летящих -возможно эта картинка и приелась, но мне она понятней всего. Хотя если у кого есть , по поводу изображения этой карты, свежие идеи - буду рад услышать и внести соответствующие коррективы.
|
|
| |
Natasha_Go | Дата: Ср, 12.11.2014, 21:23 | Сообщение # 3156 |
| Вооот, еще три, к сожалению могу только по три в день делать полностью, почти вся масть готова, самые сложные для меня оказались - рыцарь и 10. Они пока в проекте.
Извините за качество, сканер нашла уже, только до него ехать надо. Чуть позже скину в норм. качестве. А, а еще, Король немного пустоват, но я исправила там более или менее, а тот манекен, что в костюме красном с желтыми ромбами, это Андрей Бартеньев, художник такой, мистер эпатаж. Вот.
Сообщение отредактировал Natasha_Go - Ср, 12.11.2014, 21:36 |
|
| |
airin | Дата: Ср, 12.11.2014, 21:48 | Сообщение # 3157 |
Старейшина
| Natasha_Go, королеву кубков поняла так, что есть истинные матери, а есть- бла бла... Детей завели- а они им не нужны...и только гламур в голове) как пародия на мать в ее истинном смысле... Или.. еще несколько неожиданный вариант..в каждой матери- остается доля легкомысленной женщины, или, по другому говоря...если иногда вам кажется, что эта женщина- плохая мать, то... это может не сответствовать истине..И- наоборот) классно) куууча мыслей по той карте в голове....
Natasha_Go, король несколько "бездушен"...слишком обезличен..Для короля кубков....имхо........ Ну, и фон пустоват... думаю, у вас КУЧА идей))) Мы ждем) Вдохновения вам))
Сообщение отредактировал airin - Ср, 12.11.2014, 21:52 |
|
| |
Natasha_Go | Дата: Ср, 12.11.2014, 22:09 | Сообщение # 3158 |
| airin, ну королева, она, да, мать, женщина с широкой душой, доброй улыбкой, мягкая, с развитой интуицией, женщина-мать, на нее можно полагаться, она добрая. А вот ее антипод, истеричка, сплетница, может, даже, она легко/мысленна/доступна (я не знала как изобразить это и поэтому - розовый меховой шарф), она ненадежна, *она тебя съест*, но один аспект я все же не смогла передать, если речь идет о собернице, то все же она будет играть по правилам, да, она истерична и легка в поведении, но все же, человеческое ей не чуждо. По поводу короля, мне кажется в прямом положении, есть некое сходство с папой, сильным, надежным лидером, может он дипломат, но он любит и шумные тусовки, и некие достижения, человек с большим сердцем, а вот его антипод он ярче даже прямого положения, ну как мне кажется, это мистер эпатаж, может даже и наркоман или алкоголик, он истеричен, он нестабилен, он сплетник, он обманщик и вот.
|
|
| |
Антония | Дата: Ср, 12.11.2014, 22:09 | Сообщение # 3159 |
Старейшина
| Natasha_Go, красиво . Поняла, что ещё цепляет: изображениям "тесно" в рамках и они как-будто пытаются из нее выйти и очутиться у тебя на столе. этот приём невероятно оживляет изображение и показывает всю энергию, которая ты вложила при рисовании.
Цитата Natasha_Go ( ) все мои другие - волосатые ведь. сама не знаю, зачем она голая и без волос у меня.. Значит, всё-таки , не зря! Такая ерунда (когда автор сам не знает, как так могло получиться) случается сплошь и рядом- задумываешь одно, а твоё творение вдруг незаметно обретает свою жизнь и уводит в сторону Но про не защищённость- прекрасная идея!
Virtus, Цитата Virtus ( ) А на счет палок летящих -возможно эта картинка и приелась, но мне она понятней всего. А вот 10 мечей, например... Там тоже почти везде труп пронзённый И мне грустно, когда такую яркую, эмоциональную картинку заменяют чем-то нейтральным... Пугать, так пугать!
В чертогах Ада спят безмолвно исчадья Хаоса и Тьмы. Спят демоны, вампиры, ведьмы и ты, котенок, засыпай.
Сообщение отредактировал Антония - Ср, 12.11.2014, 22:09 |
|
| |
elitka | Дата: Ср, 19.11.2014, 19:36 | Сообщение # 3160 |
Старейшина
| Natasha_Go, очень понравились ваши работы, с душой, и самобытные не похожи не на что, вдохновения!
У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
|
|
| |
elitka | Дата: Чт, 20.11.2014, 15:43 | Сообщение # 3161 |
Старейшина
| Доступно только для пользователей
У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
Сообщение отредактировал elitka - Чт, 20.11.2014, 15:51 |
|
| |
elitka | Дата: Чт, 20.11.2014, 16:01 | Сообщение # 3162 |
Старейшина
| Цитата Calipso ( ) Готова записывать желающих на покер вариант Элюзиума.
|
|
| |
Отражение | Дата: Чт, 20.11.2014, 16:26 | Сообщение # 3163 |
Старожил
| А приблизительная стоимость покета известна?
Карты не лгут - ты либо неправильно задаёшь вопрос, либо не хочешь слышать ответ.
|
|
| |
Omega | Дата: Чт, 20.11.2014, 17:22 | Сообщение # 3164 |
Завсегдатай
| Цитата Отражение ( ) А приблизительная стоимость покета известна? Присоединяюсь к вопросу
|
|
| |
Calipso | Дата: Чт, 20.11.2014, 17:25 | Сообщение # 3165 |
Старейшина
| ответ на вопрос - 1850р.
Никогда не поздно иметь счастливое детство!
|
|
| |
Vesnyana | Дата: Пт, 21.11.2014, 09:36 | Сообщение # 3166 |
Признанный
| Джокер, спасибо за толчок в нужном направлении, я доделала свою колоду, но галерею третью неделю не обновляют у админа времени нет, рассортировала все карты по чакрам убрала карты, шприц, таблетки, поменяла карты магия и семья на эти довела до ума кровоснабжение и расширила трактовки, раньше только о смерти с ними говорила, теперь на ситуации тоже - это уже Марго помогла, я ей колоду подарком втюхала))) Благодарю
Веду Курс Таро Манара
|
|
| |
Джокер | Дата: Сб, 22.11.2014, 01:15 | Сообщение # 3167 |
Признанный
| Vesnyana, я очень рада. колода интересная получается. интересно что марго напишет.
Сказать по-нашему, колод у нас не много...Не вру ей бога! Скажи, Серёга? И если карты гнать не из опилок, то чтоб нам было с трех, четырех, пяти посылок...
|
|
| |
elitka | Дата: Сб, 22.11.2014, 16:15 | Сообщение # 3168 |
Старейшина
| Запись на покет Элизиум Снов и Теней.Размер 10 на 6,7. Клена Elitka Оlga666 Мainflouer FlowerAnn Marina343 Zirochka Нас 7 покетников
Сообщение отредактировал elitka - Чт, 27.11.2014, 02:01 |
|
| |
olga666 | Дата: Сб, 22.11.2014, 16:19 | Сообщение # 3169 |
| Elitka, записываюсь на Элизиум.
|
|
| |
mainflouer | Дата: Сб, 22.11.2014, 16:45 | Сообщение # 3170 |
Завсегдатай
| В личке отписывалась, и тут подтверждаю своё намерение приобрести Элизиум Снов и теней
|
|
| |
elitka | Дата: Сб, 22.11.2014, 17:07 | Сообщение # 3171 |
Старейшина
| mainflouer, покерный 10 на 6,7?или стандарт?
|
|
| |
Клена | Дата: Сб, 22.11.2014, 17:19 | Сообщение # 3172 |
Узнаваемый
| elitka, ссыль на Сны не открывается у тебя нет другой?
|
|
| |
mainflouer | Дата: Сб, 22.11.2014, 18:11 | Сообщение # 3173 |
Завсегдатай
| elitka, покет
|
|
| |
FlowerAnn | Дата: Сб, 22.11.2014, 18:45 | Сообщение # 3174 |
Старейшина
| elitka, запишусь пожалуй тоже на покет элизиум
В личке не гадаю
|
|
| |
Calipso | Дата: Сб, 22.11.2014, 19:59 | Сообщение # 3175 |
Старейшина
| А, вот вы где А я удивляюсь, что мне никто не пишет Ссылка на Сны https://yadi.sk/d/-1UBLQY7crW6j Кто уже морально готов к активным действиям - пишите в личку
|
|
| |
marina343 | Дата: Сб, 22.11.2014, 20:16 | Сообщение # 3176 |
Завсегдатай
| И меня на покет пжлст
Говоря другим 'да', не говори себе 'нет'
|
|
| |
Антония | Дата: Вс, 23.11.2014, 02:09 | Сообщение # 3177 |
Старейшина
| Цитата elitka ( ) Клена Elitka Оlga666 Мainflouer FlowerAnn Marina343 Девчонки! Вы не пожалеете! И качество исполнения отличное, ламинат чумовой, а про сами картинки я и не говорю- сами видели и увидите!
В чертогах Ада спят безмолвно исчадья Хаоса и Тьмы. Спят демоны, вампиры, ведьмы и ты, котенок, засыпай.
|
|
| |
I-Margo | Дата: Вс, 23.11.2014, 11:01 | Сообщение # 3178 |
Старожил
| Vesnyana, и я тебя поздравляю с окончанием колоды!!! И ещё раз ОГРОМНОЕ спасибо за подарочек Очень неожиданно, правда, очень и безумно приятно!!!! Подарки вообще всегда приятно получать)))))
Calipso, отписываюсь по полученной посылке! Очень удивил формат карт! Может этот вопрос обсуждался, но я последние пару месяцев просто жуть как занята, а потому не успевала проследить всю переписку. Карты большие, выглядят как мини картины. Это очень красиво. При этом, в ладонь помещаются, тасовать удобно. И в который раз убедилась, что матовый ламинат - бомба!
Вот так мы поговорили (слева на право): - как видит меня. (Так как Сила разная бывает, уточнила какая, потому есть доп Мир) - как позиционирует себя. - будет ли она со мной работать. - на какие вопросы будет лучше всего отвечать. Если честно, не ожидала такого расклада карт, почти всё старшие арканы. Думала колода более мягкая по характеру, что-то вроде юного подростка. Но, оказалось, всё гораздо интереснее, чем я себе представляла Calipso, очередное спасибо! Я довольна!
Ведьмино счастье – с ветрами слиться, свободу – птицу в себя впустить. Ведьмино счастье – до смерти биться и возродиться, и снова жить!
|
|
| |
Calipso | Дата: Вс, 23.11.2014, 11:53 | Сообщение # 3179 |
Старейшина
| I-Margo, и тебя поздравляю с получением колоды ну что, пора уже тему открывать? первая партия колод доехала. вторая разослана. третья будет в покет варианте кто- то готов начинать работу или еще подождем?
Сообщение отредактировал Calipso - Вс, 23.11.2014, 11:54 |
|
| |
elitka | Дата: Вс, 23.11.2014, 14:02 | Сообщение # 3180 |
Старейшина
| Давайте Васаби подождем и откроем.
|
|
| |
|