|
Создание собственной колоды - Страница 105 - Форум о Таро и ОракулахСоздание собственной колоды - Страница 105 - Форум о Таро и Оракулах
Создание собственной колоды
|
|
любовь | Дата: Вт, 04.11.2014, 18:47 | Сообщение # 3121 |
Старейшина
Статус: Offline
| airin, как неожиданно нас дурят
|
|
| |
airin | Дата: Вт, 04.11.2014, 18:50 | Сообщение # 3122 |
Старейшина
| любовь, я скопировала 4 жезлов из колоды Таро Кейт Блэк, одно из ее переизданий, у меня точно такая колода сейчас лежит передо мной..
|
|
| |
любовь | Дата: Вт, 04.11.2014, 19:00 | Сообщение # 3123 |
Старейшина
| airin, у меня две колоды Катьки, это я так, шутканула
|
|
| |
airin | Дата: Вт, 04.11.2014, 19:20 | Сообщение # 3124 |
Старейшина
| любовь, Цитата любовь ( ) это я так, шутканула главное, чтобы все тут в теме поняли, что мы ничего против жезлов с цветочками не имеем))
|
|
| |
Отражение | Дата: Вт, 04.11.2014, 21:05 | Сообщение # 3125 |
Старожил
| Virtus, не только ленточки похожи с Таро ведьм.
Карты не лгут - ты либо неправильно задаёшь вопрос, либо не хочешь слышать ответ.
|
|
| |
Virtus | Дата: Вт, 04.11.2014, 21:28 | Сообщение # 3126 |
Завсегдатай
| Цитата airin ( ) А ИМПЕРАТРИЦА- че то скучновата..имхо.... Императрицу я однозначно буду переделывать. Цитата Отражение ( ) не только ленточки похожи с Таро ведьм. Цитата airin ( ) угу)) похоже) вот тут тоже с цветочками, фруктами и лентами.... smile Похожи и что?? Если уж на то пошло, то все изображения во всех колодах таро по типу одни и теже. А делать колоды "лишь бы не была похожа ни на одну из существующих" - я такую цель не ставлю. Ленты и цветы на жезлах мне очень нравятся, мог бы сделать факелами или еще чем-нибудь - все-равно сказали бы (или носом ткнули в изображение как в сообщении №3131), что похожа на какую-нибудь колоду.
|
|
| |
любовь | Дата: Вт, 04.11.2014, 23:15 | Сообщение # 3127 |
Старейшина
| Virtus, хорошая колода получается, это просто так совпало.Благославлайкаем Вас на продолжение работы, ждем как младенца на свет.
|
|
| |
airin | Дата: Ср, 05.11.2014, 09:30 | Сообщение # 3128 |
Старейшина
| Virtus, ну что вы прям, какой серьезный!! И обидчивый)) Я же сказала, что нравятся арканы, а какие не нравятся- тоже скажу)) А ленты и цветы на жезлах еще часто в колодах с языческим оттенком, типа, КОЛЕСО года.. там тоже на жезлах одни яркие украшения)
Ждем новые карты ))
|
|
| |
Отражение | Дата: Ср, 05.11.2014, 12:55 | Сообщение # 3129 |
Старожил
| Virtus, ну вот! Получается я пришла и "плюнула на котлетку" . Прошу прощения, не хотела Вас обидеть.
Карты не лгут - ты либо неправильно задаёшь вопрос, либо не хочешь слышать ответ.
|
|
| |
Virtus | Дата: Ср, 05.11.2014, 13:06 | Сообщение # 3130 |
Завсегдатай
| Цитата Отражение ( ) Virtus, ну вот! Получается я пришла и "плюнула на котлетку" sad . Прошу прощения, не хотела Вас обидеть. Все нормально - я быстро отходчивый
|
|
| |
Антония | Дата: Ср, 05.11.2014, 18:48 | Сообщение # 3131 |
Старейшина
| Цитата Virtus ( ) А где Вы увидели "самурая". (я вообще не "японское таро" делаю) Дык, по аналогии Цитата Virtus ( ) Ленты и цветы на жезлах мне очень нравятся, Да все почти 8 Жезлов одинаковые! "Летять палки, летять палки..." (на мотив "Летят утки") Цитата airin ( ) Ждем новые карты ))
ЗЫ. Ко мне только на "ты"
В чертогах Ада спят безмолвно исчадья Хаоса и Тьмы. Спят демоны, вампиры, ведьмы и ты, котенок, засыпай.
|
|
| |
Virtus | Дата: Чт, 06.11.2014, 11:36 | Сообщение # 3132 |
Завсегдатай
| Королева Жезлов...
Сообщение отредактировал Virtus - Пт, 07.11.2014, 16:17 |
|
| |
Lienin | Дата: Чт, 06.11.2014, 12:00 | Сообщение # 3133 |
Признанный
| Virtus, если честно, оригинал без короны, подсолнуха и огненного цветка выглядит органичней, что ли. А жезл вполне вписался.
|
|
| |
Natasha_Go | Дата: Вс, 09.11.2014, 13:41 | Сообщение # 3134 |
| Здравствуйте =) я начинающий, рисую вручную, красками и тушью, выставляю на ваш суд, пока только кубки. Соррь, за качество, фотаю на телефон =))
Сообщение отредактировал Natasha_Go - Вс, 09.11.2014, 13:42 |
|
| |
Puella | Дата: Вс, 09.11.2014, 15:31 | Сообщение # 3135 |
Старейшина
| Natasha_Go, очень понравилась идея с 4 кубков, пря "легла-легла" на восприятие. А вот 7 кубков как-то не очень мне понятна. З.Ы. Хотелось бы ( ну так - в глубоком идеале), чтобы авторы еще и свои концепции озвучивали, что собственно они хотели передать. Ну хоть в общих чертах колоды.
Если тебе вдруг показалось, что ты звезда, проверь - не торчит ли из попы елка.
|
|
| |
Natasha_Go | Дата: Вс, 09.11.2014, 16:06 | Сообщение # 3136 |
| ну, карта 7 кубков - это же *розовые мечты*, человек в мире иллюзий, эйфория, творчество. Туз, это переизбыток эмоций, выплескиваются через край, духовное наполнение. Двойка - пара, возлюбленные, начало, первое свидание, любовь двух человек, ну, либо, успех в работе, в общих чертах - это благоприятная, во всех смылах карта, в прямом положении. Тройка - празднование, время радости. Четыре - обиженность, самокопание. Я так занят самокопанием, что не вижу шанса перед моими глазами. Пять - по моему, карта алкоголизма или вообще, злоупотребления, когда человек какбы продолжая, значения четверки, углубляется в себе.. это безисходность, это самобичевание. Шесть - карта привязанности, возвращения к прошлому, семейный очаг. Семь, я говорила уже =) Восемь - добровольный уход, *я смотрю на них, как будто не хватает чего-то* эта нехватка - вымышленна. Девять - праздник, я добился всего, я на лаврах, я сияю от своего успеха. достиг свою цель.
|
|
| |
Lienin | Дата: Вс, 09.11.2014, 16:07 | Сообщение # 3137 |
Признанный
| Natasha_Go, мне нравятся ваши карты. Почему-то напомнило творчество Макса Фрая. Собирает карты в один пост только, правила форума запрещают писать сообщения подряд.
|
|
| |
Natasha_Go | Дата: Вс, 09.11.2014, 16:09 | Сообщение # 3138 |
| я, в общем. только начала, я могу не совсем правильно оценивать карты, толковать значания, большую сложность вызывают придворные карты, просто, в один вечер пришло - делай руны, я спилила ветку, разрезала ее, а потом - рисуй карты, я рисую, еще пока плохо разбирая значания, ассоциативно.
|
|
| |
airin | Дата: Вс, 09.11.2014, 17:34 | Сообщение # 3139 |
Старейшина
| Natasha_Go, 4 кубка- стандарт..для восприятия. А вот 7 кубков- ооочень оргинально)) скажите ваш МБК к 7 кубкам, ВАШ взгляд... плиз..мне оч. понравились 7 кубков))
|
|
| |
Natasha_Go | Дата: Вс, 09.11.2014, 21:06 | Сообщение # 3140 |
| К своему несчастью, я пока не знаю, что такое МБК =) а взгляд - 7 кубков - это же *розовые мечты*, человек в мире иллюзий, эйфория, творчество.
|
|
| |
Гликерия | Дата: Вс, 09.11.2014, 23:44 | Сообщение # 3141 |
Старейшина
| Natasha_Go, регистрируясь на форуме Вы автоматически соглашаетесь с Правилами Форума, которые необходимо при этом изучить.... IV. Публикация сообщений. 9.Запрещено помещение нескольких постов подряд с интервалом менее чем 30 минут. Если есть необходимость что-либо добавить к сказанному, воспользуйтесь кнопкой ИЗМЕНИТЬ.
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
|
|
| |
wasabi | Дата: Пн, 10.11.2014, 00:10 | Сообщение # 3142 |
Старейшина
| Цитата Natasha_Go ( ) К своему несчастью, я пока не знаю, что такое МБК - ну какое уж тут несчастье об этом многие не знают МБК - сокращенно Маленькая Беленькая Книжечка, которая вкладывается в каждую продаваемую колоду, с кратким содержанием значений карт данной колоды.
Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.
|
|
| |
Антония | Дата: Пн, 10.11.2014, 01:25 | Сообщение # 3143 |
Старейшина
| Natasha_Go, очень живые карты, со своей энергетикой . Иногда бывает, что нарисовано безупречно, но ... Тепла нет и карты "не ложатся". Очень понравилась 6 Кубков , прям вся милая и домашняя . Единственно, на чём "споткнулся" глаз, так это на фигуре с 4 Кубков. Глядя в карты дальше, я поняла, что такой стиль рисования лиц- это фишка автора , но именно в 4 Кубков кажется, что на голове героини одет рыцарский шлем с опущенным забралом Может, ей волос пририсовать?
В чертогах Ада спят безмолвно исчадья Хаоса и Тьмы. Спят демоны, вампиры, ведьмы и ты, котенок, засыпай.
|
|
| |
airin | Дата: Пн, 10.11.2014, 21:02 | Сообщение # 3144 |
Старейшина
| Natasha_Go, и еще.. интересно сочетание в 2 кубков..граненый советский граненый стакан, прост, как пролетарий..А в нем, наверное, соответственно.. И-- рядом изящная рюмочка)) барышня, так скажем, типа, рафинэ.... И вот, смотрите: они вместе... Этакий мезальянс на основе чувств... Для истинных чувств нет преград... ))
Virtus, по королевишне жезлов... Хорошо, только подсолнух убери...он "простит" образ королевы.. Если хоЦЦа тебе оставить подсолнух, то...придется снять корону с нее, энергетика будет, но несколько иного характера, менее агрессивная. Мне нравится в короне)) тока без подсолнухов....против самих цветочков я ничего не имею, только тут они чет не к месту...имхо...........
Lienin, Цитата Lienin ( ) Virtus, если честно, оригинал без короны, подсолнуха и огненного цветка выглядит органичней, что ли.
нууу... нетушки... плизз... пусть он оставит ей КОРОНУ)))
Сообщение отредактировал airin - Пн, 10.11.2014, 21:10 |
|
| |
wasabi | Дата: Пн, 10.11.2014, 22:54 | Сообщение # 3145 |
Старейшина
| Virtus, Цитата Virtus ( ) Королева Жезлов.. Очень красивая женщина. Понравились мне и жезл, и корона, и особенно огненный цветок. Подсолнух тоже на месте. Только вот не сочетаются эльфийская диадема у неё на лбу и рубиновая корона Абсолютно разные украшения. Эльфийскую диадему надо убрать, а оставить корону и ожерелье. Еще по 8 Жезлам хочу добавить - люблю эту карту, всегда хорошие новости и вскорости. Но этот "полет палок над сельской местностью" уже приелся до зубной боли.
Цитата Антония ( ) Да все почти 8 Жезлов одинаковые! "Летять палки, летять палки..." - а вот и нет Вот в Серебряном Колдовском
Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.
Сообщение отредактировал wasabi - Пн, 10.11.2014, 23:01 |
|
| |
любовь | Дата: Пн, 10.11.2014, 23:47 | Сообщение # 3146 |
Старейшина
| wasabi, а это уже как поидет, с палками
|
|
| |
Natasha_Go | Дата: Вт, 11.11.2014, 00:05 | Сообщение # 3147 |
| wasabi, я даже и не планировала продавать, они достаточно большие и повторить каждую в точности я врятли смогу =) Да и предложений не поступало =) да и пока готова только одна масть, я помню на память значения, к тому же картинки на моих ассоциациях, подскажут, если забуду.
Антония, спасибо большое, мне безумно приятно, я имею худ. образование и поэтому приятно вдвойне =)) по поводу волос у 4, не выйдет скорее всего, там уже и фон и тушью контур, все просто петечет, если начну дорисовывать =)
airin, да, совершенно точно, мужской и женский бокалы.. ООччень мужской и ооочень женский =)) и, да, они вместе =)))
Гликерия, прошу прощения, лет 300 на форумах не сидела уже совсем совсем позабыла как ими пользоваться, обещаю, впредь не повторять подобные оплошности =)
|
|
| |
Natasha_Go | Дата: Вт, 11.11.2014, 00:19 | Сообщение # 3148 |
| У меня к вам вопрос, наткнулась на тему о вредных привычках(алкоголь, наркотики), там очень много про 9 кубков, я вообще, не понимаю почему, я так толкую 5. Это значит я все неправильно поняла? Или что, у каждого по разному? Еще, думаю, травка может и 7 значить, это же витание в облаках, потеря связи с реальностью. Правильно или нет?
Я слишком поздно (после отправки) поняла, что опять все неправильно сделала, нельзя же два подряд писать (а это все соц.сети с их чатовым методом общения, извините) =), прошу прощения, я не знаю как удалить =))
Сообщение отредактировал Natasha_Go - Вт, 11.11.2014, 00:28 |
|
| |
Антония | Дата: Вт, 11.11.2014, 02:02 | Сообщение # 3149 |
Старейшина
| Цитата wasabi ( ) Вот в Серебряном Колдовском А этот вместо палок лятить
Цитата Natasha_Go ( ) по поводу волос у 4, не выйдет скорее всего, там уже и фон и тушью контур, все просто петечет, если начну дорисовывать =) Ну, всё равно красиво Может у дамочки и расстройство из-за того, что она лысая
|
|
| |
Min | Дата: Вт, 11.11.2014, 02:10 | Сообщение # 3150 |
Старейшина
| Natasha_Go, молодец! Очень живо и по-настоящему!
Цитата травка может и 7 значить, это же витание в облаках, потеря связи с реальностью. Правильно или нет? Да, может. И злоупотребления я скорее увижу по 5 Кубков, чем по 9. А 9 - ожидание праздника, дорогих гостей, подарков
極楽も 地獄も先は 有明の 月の心に 懸かる雲なし
Сообщение отредактировал Min - Вт, 11.11.2014, 02:12 |
|
| |
|