|
|
Создание собственной колоды - Страница 148 - Форум о Таро и ОракулахСоздание собственной колоды - Страница 148 - Форум о Таро и Оракулах
|
Создание собственной колоды
|
|
| indigorise | Дата: Вс, 12.03.2017, 23:56 | Сообщение # 4411 |
 Постоялец
Статус: Offline
| Aminofus, здорово, сразу почувствовалось, что колода теневая.
|
| |
| |
| Фантом | Дата: Пн, 13.03.2017, 01:55 | Сообщение # 4412 |
 Узнаваемый
| Virtus, мне так Ваша колода нравится... умопомрачительно. По энергетике. И рисовке. Эта все та же, что в 2013 году сюда выкладывалась, или рамки похожие. Я просто не следила за темой все это время, но видела Ваши карты в сообщениях старых.
Лучше спотыкаясь идти к сокровищу, чем свободно шагать в обратную сторону
|
| |
| |
| Virtus | Дата: Пн, 13.03.2017, 09:38 | Сообщение # 4413 |
 Завсегдатай
| Цитата Смагардина-Псигелия (  ) Virtus, мне так Ваша колода нравится... умопомрачительно. По энергетике. И рисовке. Эта все та же, что в 2013 году сюда выкладывалась, или рамки похожие. Я просто не следила за темой все это время, но видела Ваши карты в сообщениях старых. Это та же колода. Мне приятно, что о моём творчестве так отзываются. Рисую её уже несколько лет - цель, в первую очередь, создать рабочий, удобный и в конце-концов, красивый инструмент (поэтому так долго делаю).
Сообщение отредактировал Virtus - Пн, 13.03.2017, 09:49 |
| |
| |
| olga-str | Дата: Пн, 13.03.2017, 16:32 | Сообщение # 4414 |
 Завсегдатай
| Aminofus, очень здорово! С продолжением нас. Правда мне рука не кажется женской. По мне так есть в ней что-то паучье.
|
| |
| |
| Aminofus | Дата: Пн, 13.03.2017, 23:12 | Сообщение # 4415 |
 Завсегдатай
| indigorise, olga-str,благодарю, похоже чувство страха и отвращения к персоналии Азазелло добились,да и мечевой аспект не утеряли. Ура нам! Хотя соглашусь с olga-str андрогинность черт несколько ушла на второй план. В набросках она была более явной, ну да ладно не последняя встреча с Азазелло, наверстаем.
Мир Вам!
Сообщение отредактировал Aminofus - Пн, 13.03.2017, 23:17 |
| |
| |
| olga-str | Дата: Вт, 14.03.2017, 13:49 | Сообщение # 4416 |
 Завсегдатай
| Он не сам страшен, рука страшная. Мёртвая рука, рука мумии или давно умершего человека. И эти волосы рыжего клоуна... Противоречия во всём образе. Для меня во всяком случае. Интересная карта получилась. Буду ждать продолжения.
|
| |
| |
| Julia | Дата: Вт, 14.03.2017, 20:30 | Сообщение # 4417 |
 Старейшина
| Virtus, я соглашусь с Смагардина-Псигелия, колода просто волшебная по энергетике! На неё смотреть одно сплошное удовольствие. В неё можно погрузиться и на время забыть о том, что у тебя за окном. С огромным интересом жду окончания вашего творческого процесса.
Aminofus, вот это да! Такое впечатление, что Азазелло шагнул ко мне в комнату, не карта, а шедевр!
Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
| |
| |
| Джокер | Дата: Вт, 28.03.2017, 15:21 | Сообщение # 4418 |
 Признанный
| Aminofus, говорят, что вы Странников
Сказать по-нашему, колод у нас не много...Не вру ей бога! Скажи, Серёга? И если карты гнать не из опилок, то чтоб нам было с трех, четырех, пяти посылок...
|
| |
| |
| Aminofus | Дата: Вс, 09.04.2017, 16:22 | Сообщение # 4419 |
 Завсегдатай
| Мессир понемногу обзаводится свитой. Туз монет-Бегемот.
Мир Вам!
|
| |
| |
| Aminofus | Дата: Вс, 09.04.2017, 16:29 | Сообщение # 4420 |
 Завсегдатай
| Джокер, Страниковых во мне может поместится минимум два. Хотя не скрою я с ним знаком лично и иногда в некоторых вопросах мне бы хотелось быть им. Думаю разговор пошел после того как я издал и стал торговать его колодами Таро и Ленорман. Зы..Почему никто не говорит что Странников это Аminofus.
Мир Вам!
Сообщение отредактировал Aminofus - Вс, 09.04.2017, 16:35 |
| |
| |
| Vesnyana | Дата: Вс, 09.04.2017, 19:50 | Сообщение # 4421 |
 Признанный
| Aminofus, я покорена, буду ждать продолжения Вашего творчества. Не совсем пока понимаю о чем говорить будет последняя карта с Бегемотом, возможно мне ближе его человеческое обличие или не разглядела пока глубокий смысл почему он туз монет? хотя кому же еще), но я обожаю роман "Мастер и Маргарита" захотелось в очередной раз перечитать))) и первые две карты меня покорили, и Шута я воспринимаю именно так, название очень правильное. Это великолепно и даже гениально)))
Веду Курс Таро Манара
|
| |
| |
| Phoenix | Дата: Пн, 10.04.2017, 13:34 | Сообщение # 4422 |
 Завсегдатай
| Virtus, Здравствуйте! Замечательная и очень выразительная колода у вас выходит. У меня такой вопрос, уважаемый Virtus, а как вы планируете распространять колоду и можно ли будет ее приобрести?
Ты живешь в своих поступках, а не в теле. Ты — это твои действия, и нет другого тебя. (Антуан де Сент-Экзюпери)
|
| |
| |
| olga-str | Дата: Вт, 11.04.2017, 17:39 | Сообщение # 4423 |
 Завсегдатай
| Aminofus, спасибо за очередную карту. Я тоже пока не совсем понимаю, почему Бегемот именно Туз монет, но становится всё интереснее и интереснее.
|
| |
| |
| Yasna | Дата: Чт, 13.04.2017, 18:00 | Сообщение # 4424 |
 Новичок
| Virtus, желаю Вам Вдохновения в разработке колоды. Очень красивые, благородные образы получаются. Сколько арканов осталось создать?
|
| |
| |
| Yasna | Дата: Чт, 13.04.2017, 18:03 | Сообщение # 4425 |
 Новичок
| Aminofus, когда разговаривали о колоде на ярмарке в рамках Фестиваля, я подумала, что в качестве кота отлично подошел бы Ваш личный образ. Может быть Юлия смогла бы Вас "стилизовать" под кота?
Сообщение отредактировал Yasna - Чт, 13.04.2017, 18:06 |
| |
| |
| Virtus | Дата: Сб, 15.04.2017, 09:14 | Сообщение # 4426 |
 Завсегдатай
| Цитата Phoenix (  ) Virtus, Здравствуйте! Замечательная и очень выразительная колода у вас выходит. У меня такой вопрос, уважаемый Virtus, а как вы планируете распространять колоду и можно ли будет ее приобрести? Здравствуйте. Спасибо за Ваши отзывы о моей работе. Когда моя колода будет готова, все желающие смогут её приобрести (пересылка по почте)
Цитата Yasna (  ) Virtus, желаю Вам Вдохновения в разработке колоды. Очень красивые, благородные образы получаются. Сколько арканов осталось создать? Благодарю Вас. Колода, на данный момент, готова на 90%. (Я позже выложу фото-экран по всем сделанным картам). Некоторые изображения арканов я переделываю.
|
| |
| |
| Julia | Дата: Сб, 15.04.2017, 21:37 | Сообщение # 4427 |
 Старейшина
| Цитата Virtus (  ) Когда моя колода будет готова, все желающие смогут её приобрести Какая хорошая новость. Буду с большим интересом и нетерпением ждать от вас следующих карт. Удачи и вдохновения!
Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
| |
| |
| elitka | Дата: Вс, 16.04.2017, 00:47 | Сообщение # 4428 |
 Старейшина
| Virtus, ждем с удовольствием куплю я с самого начала слежу вместе с мужем за вашим творчеством.
У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
|
| |
| |
| Pallada | Дата: Вс, 16.04.2017, 09:31 | Сообщение # 4429 |
 Старейшина
| Virtus,
Цитата Virtus (  ) Когда моя колода будет готова, все желающие смогут её приобрести (пересылка по почте) Я тоже жду, очень нравится Ваша колода
Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
|
| |
| |
| Phoenix | Дата: Вс, 16.04.2017, 10:02 | Сообщение # 4430 |
 Завсегдатай
| Virtus, Спасибо, буду ждать)
Ты живешь в своих поступках, а не в теле. Ты — это твои действия, и нет другого тебя. (Антуан де Сент-Экзюпери)
|
| |
| |
| Aminofus | Дата: Пн, 17.04.2017, 02:38 | Сообщение # 4431 |
 Завсегдатай
| Анима,она же-Барыня,она же-Женщина,она же-Колдунья она же... Маргарита.
Мир Вам!
|
| |
| |
| olga-str | Дата: Пн, 17.04.2017, 10:44 | Сообщение # 4432 |
 Завсегдатай
| Aminofus, юбочка не коротковата? И добавьте пожалуйста утончённости. Порода не просматривается. Тянет не на барыню, а на конторскую служащую.
Сообщение отредактировал olga-str - Пн, 17.04.2017, 10:47 |
| |
| |
| Anais | Дата: Пн, 17.04.2017, 10:51 | Сообщение # 4433 |
 Признанный
| Аминофус, грустно как то видеть Маргариту похожей на госслужащую тех времен. Ничего в этой женщине нет от загадочной ДАМЫ ....
Все начинается с любви и из любви рождается любовь.
Сообщение отредактировал Anais - Пн, 17.04.2017, 11:09 |
| |
| |
| alex75 | Дата: Пн, 17.04.2017, 11:31 | Сообщение # 4434 |
 Старейшина
| А мне нравится все в этой карте!!! И эти желтые цветы - символ встречи с Мастером. Красный с отливом в багрянец костюм с шляпкой - угасающая страсть, последняя надежда.. Чулки с юбкой - "Прощай молодость" и символические три узла - на свадхистане, вишудхе и вуаль на глазах, как блоки на проявление любви, самовыражение и осознание.
Вот это место в романе: "Маргарита щурилась на яркое солнце, вспоминала свой сегодняшний сон, вспоминала, как ровно год, день в день и час в час, на этой же самой скамье она сидела рядом с ним. И точно так же, как и тогда, черная сумочка лежала рядом с нею на скамейке. Его не было рядом в этот день, но разговаривала мысленно Маргарита Николаевна все же с ним: "Если ты сослан, то почему же не даешь знать о себе? Ведь дают же люди знать. Ты разлюбил меня? Нет, я почему-то этому не верю. Значит, ты был сослан и умер… Тогда, прошу тебя, отпусти меня, дай мне наконец свободу жить, дышать воздухом". Маргарита Николаевна отвечала за него: "Ты свободна… Разве я держу тебя?" Потом возражала ему: "Нет, что это за ответ! Нет, ты уйди из моей памяти, тогда я стану свободна".
Мне кажется, что именно эта таинственность и непознаваемость каждого человека с его личной историей и возможным будущим заключена в этом аркане. У каждого есть какой-то свой секрет, изюминка, которая может быть раскрыта или нет в процессе жизни. Не случись Мастера в жизни Маргариты - так и прожила бы она свою серую, скучную жизнь..
|
| |
| |
| olga-str | Дата: Пн, 17.04.2017, 14:29 | Сообщение # 4435 |
 Завсегдатай
| alex75, у ЖЕНЩИНЫ Цитата alex75 (  ) Чулки с юбкой - "Прощай молодость" ?! Или вы её за кого-то другого принимаете, например за колхозницу, или у вас какое-то очень интересное понимание, что такое ЖЕНЩИНА. Ни одна, уверяю вас, ни одна мало мальски уважающая себя женщина даже под страхом расстрела не наденет на себя это серое убожество, да ещё и с такой коротенькой юбочкой! Это просто немыслимо! А эта вуалька в сочетании с не то платьем-халатом, не то с офисным костюмом...
|
| |
| |
| Anais | Дата: Пн, 17.04.2017, 14:49 | Сообщение # 4436 |
 Признанный
| olga-str, полностью согласна с Вами .Цитата alex75 (  ) Чулки с юбкой - "Прощай молодость" Маргарита никогда бы не облачилась в подобное безвкусное нечто . Она может быть одета очень скромно ,но со вкусом.
Все начинается с любви и из любви рождается любовь.
|
| |
| |
| Pallada | Дата: Пн, 17.04.2017, 16:31 | Сообщение # 4437 |
 Старейшина
| Aminofus, olga-str, alex75, olga-str, Не нравится: длина юбки, ноги, цвет чулок, туфли, осанка.... Объясню: 1. Если рассматривать возможную длину юбки, то в данном случае, мне кажется, идеальная - до середины колена. Хотя, скорее всего это не юбка, а летнее пальто... 2. Ноги - кошмар Где изящная щиколотка, сухая коленка, подтянутые голеностоп и икроножка??? 3. Чулки - темный цвет (хотя, наверное, автор имел ввиду, что ноги находятся в тени) только подчеркивает дефекты. 4. Туфли - кошмар кошмарный, особенно толщина подошвы и каблук. Может, лучше низкую шпильку 5. Осанка: женщина с такой осанкой никогда не превратится из Маргариты в Марго
Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
|
| |
| |
| FlowerAnn | Дата: Пн, 17.04.2017, 19:30 | Сообщение # 4438 |
 Старейшина
| Это карта жрицы? Мда..вот уж не так я ее представляла. Совсем нет изящества и женственности, какая-то коренастая. Если это жрица-то уместно длинное платье, чтобы закрывала щиколотки. Тогда и более женственнее будет выглядеть. Ну шапка конечно убила с бантиком этим в паре Нет, совсем не Маргарита, извините. Ноги вообще мужские получились, профиль слишком напряженный, грубоват, по-нежнее бы. Не знаю, мне как-то колода пока не идет. Кота как туз пентаклей вообще не поняла и отклика никакого у меня эта идея не вызвала. Не обижайтесь пожалуйста, Aminofus, я не лишь бы покритиковать, 12 стульев ваши очень нравятся. Но видимо еще стиль художника узнается, в стульях он как-то был более уместен. Но здесь, в этой колоде хочется немножко другого стиля рисовки. Это только мое мнение.
В личке не гадаю
Сообщение отредактировал FlowerAnn - Пн, 17.04.2017, 19:33 |
| |
| |
| Vesnyana | Дата: Пн, 17.04.2017, 19:50 | Сообщение # 4439 |
 Признанный
| прошу прощения, это не Маргарита, кто угодно но не героиня романа, как вы ее себе представляете на метле, на шабаше? а на балу??? Эта женщина даже мысли себе не может позволить фривольной, чопорная и замкнутая, старая дева. Но это мое мнение, мое видение. А задумка колоды по роману, безусловно хорошая.
Веду Курс Таро Манара
|
| |
| |
| alex75 | Дата: Пн, 17.04.2017, 19:50 | Сообщение # 4440 |
 Старейшина
| olga-str, Вы ведь не жили в то время, откуда Вам знать, как одевались тогда и какая была мода ?? Смотрите фото. Там есть разные фасоны. А в остальном у каждого свои представления и фантазии в отношении Маргариты, но они совершенно не должны быть похожи друг на друга или являться более - менее правильными.
Pallada, да мне тоже кажется, что это что-то весенне - летнее. Насчет всех кошмаров, то я далек от мысли, что в то время был слишком большой выбор чулков или туфлей.
|
| |
| |
|