Защита себя во время работы с Таро
|
|
ivoryflower | Дата: Вс, 10.12.2017, 03:32 | Сообщение # 661 |
Новичок
Статус: Offline
| А где вы ее храните,если не секрет? Я их всегда прячу подальше
|
|
| |
IveS | Дата: Пн, 22.04.2019, 04:09 | Сообщение # 662 |
Завсегдатай
| ой девочки, уж сколько с таро общаюсь, а только теперь понимаю, что защищать себя надо не во время работы с таро, а до нее. головой думать, а не только есть в нее;) а конкретно, следует стопицот раз подумать, прежде чем спрашивать для себя(не для клиента) инфу о человеке, которую тебе знать не надо бы. информацию получишь, за нее же заплатишь.
|
|
| |
LEXX | Дата: Пн, 22.04.2019, 19:49 | Сообщение # 663 |
Старейшина
| Цитата valerie ( ) а конкретно, следует стопицот раз подумать, прежде чем спрашивать для себя(не для клиента) инфу о человеке, которую тебе знать не надо бы. информацию получишь, за нее же заплатишь. А что тут не так у вас пошло? Нормально это инфо о человеке запросить, вообще не вижу препятствий.
|
|
| |
IveS | Дата: Пн, 22.04.2019, 21:35 | Сообщение # 664 |
Завсегдатай
| LEXX, на чужие проблемы, на многие из которых легко смотреть безразлично, как со стороны - спросила, вытянула и готово. но если есть что-то или кто-то, что само по себе сносит крышу, то энергетически это очень затратно. лучше сдержаться и карты в руки не брать.
|
|
| |
LEXX | Дата: Пн, 22.04.2019, 21:37 | Сообщение # 665 |
Старейшина
| valerie, не поняла я вас, честно.
|
|
| |
IveS | Дата: Ср, 24.04.2019, 18:09 | Сообщение # 666 |
Завсегдатай
| LEXX, сама не очень понимаю. наверно эмоции, поэтому что-то не так пошло.
|
|
| |
Alivealchemy | Дата: Вс, 08.03.2020, 20:30 | Сообщение # 667 |
Постоялец
| Нужно не взаимодействовать с энергиями, которые боитесь перетянуть. Ставят стакан с водой между собой и клиентом (воду потом в унитаз, стаканом не пользоваться для личных целей).
|
|
| |
Lozanna | Дата: Вс, 09.08.2020, 19:18 | Сообщение # 668 |
Новичок
| я гадаю себе пока что и родным ,зажигаю только свечку. прочитала хорошии советы здесь.спасибо!
|
|
| |
Мимозина | Дата: Сб, 29.08.2020, 12:53 | Сообщение # 669 |
Завсегдатай
| Моя знакомая всегда делала расклад на чёрной ткани , я спрашивала — она пояснила что чёрная ткань вбирает в себя , второе — да ставила свечу и даже по оплыву свечи и колебаниям было понятно что с человеком не так , кроме этого руки под проточной водой вымывала по локти
|
|
| |