inkogniata, Да и визуально они более глубокие. А колода Магии наслаждений более проще и по рисункам трактовать. А мне так подружкам на любит не любит. Читала, что в Магии почти все карты с позитивными ответами, всех любят и хотят. Или это все отзывы неопытных?
А колода Магии наслаждений более проще и по рисункам трактовать. А мне так подружкам на любит не любит. Читала, что в Магии почти все карты с позитивными ответами, всех любят и хотят. Или это все отзывы неопытных?
магия тоже очень глубокая и далеко не все трактуется по картинке, берет мягче, чем манара, но не менее четко. нужно изучать ее (я вот курс покупала специально). Я среди масок лица найду (с) яаvь
Думаю между 2 Магия наслаждений и Манара. Визуально нравятся обе.
Манара мне не пошла. Я не люблю такие образы. А вот Секс Магия зашла на ура . Но она не так проста как кажется. Просто купить и читать её словно открытую книгу - не получится.
Скажу так- любая колода ,толковая , имеет много подслоёв. Можно снимать один слой и трактовать по мбк. Можно копать глубже и подключать визуал. Можно брать ещё глубже и обращать внимание на архетипы и тд. Всё от вас зависит .
Если надо проще - купите оракул и трактуйте по картинке. Никакой системы ,ну практически. п.с У нас есть и практика по этим колодам и теория. Почитайте и посмотрите , как разбирали колоду . Но учтите ,у вас всё равно наработаются собственные наработки. Трактовать по чужим трудам не получится.
евушки, хочу спросить про Таро Тёмный особняк. Предлагают приобрести 2е издание, в коробке, чёрный срез, матовая ламинация. Меня смущает, что в той колоде что мне предлагают 78 карт, а не 79 как на офф.сайте. Или во втором издании так и должно быть?
Здравствуйте, тоже именно такую хочу, подскажите где можно приобрести?Именно в черном срезе
Запрещено помещение нескольких постов подряд с интервалом менее чем 30 минут. Если есть необходимость что-либо добавить к сказанному, воспользуйтесь кнопкой ИЗМЕНИТЬ.
ldinka61, taroteca studio - это издательство этой колоды. зайдите на сайт, посмотрите. стоимость будет в районе 65$ с доставкой. Я среди масок лица найду (с) яаvь
Сообщение отредактировал inkogniata - Чт, 11.03.2021, 15:05
ldinka61, У меня есть такая ))) Хорошо показывает расклады темы финансов, работы, вообщем, всё материальное. Любовь, чувства - как-то не зашло у меня. За эзотерику не скажу, не пробовала.
Очень нравится само качество колоды, карт: карты толстые, просто так не согнутся, золотая кайма глаз радует. Все очень ярко, красочно. Кейс- коробка у неё тоже из качественного картона; с ленточкой- закладкой. Производитель не помню, уточню позже если интересно. Но покупала давно, лет 5 назад , по тем временам, для меня дорого - но нисколько не жалею. В проработке Таро Призраков
Veter, Посмотрите колоду Таро Долины Миражей. Танцующая Дама чаш,играющий на скрипке Паж жезлов и рояль на 9 пент.На 7 чаш чертеж архитектора или конструктора,занятие с детьми на 6 чаш...
Всем,здравствуйте. Интересуют отзывы о колоде Золотое Арт-Нуво. Подписана на девушку гадает на ней,очень понравился визуал.Хочу заказать не дешевую реплику,а хорошего качества.Подскажите где лучше купить?
Здравствуйте. Склоняюсь к Лабиринту, но боюсь что приедет колода с тонким картоном,а я такие не люблю...так как новичок в этом деле спросила совета,может кто то заказывал уже... Вообщем заказала в magic kniga. жду.Интересны все же отзывы о работе с ней)
Сообщение отредактировал ldinka61 - Ср, 17.03.2021, 09:36
ldinka61, оригинал издает Ло Скарабео, смотрите издательство итальянское (или левеллин американское по лицензии) - карты будут лучше качества, чем Аваллон. но и Ло сейчас испортились, карты довольно тонкие. имейте это ввиду в принципе. как вариант - заказ на bookdepository, там точно будет оригинальное издание и даже есть мини-версия колоды.
пс. не понимаю, какие отзывы вы ждете от работы с классической колодой?)) красивый золотой клон РУ. универсальная колода для любых вопросов. Я среди масок лица найду (с) яаvь
Сообщение отредактировал inkogniata - Ср, 17.03.2021, 11:05
vislipuzli, я заказываю подруге в Россию, указывая страну Украина и потом ее адрес. Все приходит. на ютубе масса видео "как заказать". Я среди масок лица найду (с) яаvь
Если есть возможность заказать ЛО итальянское ,то только его. Безупречное качество , хотя согласна с inkogniata, карты стали чуть тоньше , и если часто работаешь с колодой ,то гнутся чуток. Но цветопередача , принт и тд - лучше их нет
Если есть возможность заказать ЛО итальянское ,то только его. Безупречное качество , хотя согласна с inkogniata, карты стали чуть тоньше , и если часто работаешь с колодой ,то гнутся чуток. Но цветопередача , принт и тд - лучше их нет
Вроде как итальянское ... придет посмотрим..жду не дождусь..
Цитатаinkogniata ()
пс. не понимаю, какие отзывы вы ждете от работы с классической колодой?)) красивый золотой клон РУ. универсальная колода для любых вопросов.
Подскажите пожалуйста, кто-нибудь заказывал Таро в "Дом Таро"? Если я правильно поняла, это украинский ресурс. И если это так, то в целом с Украины благополучно приходит заказ?.. Колода Ло Скарабео классика
Подскажите пожалуйста, кто-нибудь заказывал Таро в "Дом Таро"?
https://bookvoid-bc.com.ua/site_search?search_term=карти+таро Книжковий інтернет-магазин "Буквоїд" Украина Киевская область Белая Церковь Курсова 3А можете еще посмотреть здесь - я заказывала
лотос, а какой смысл вам заказывать на этом сайте реплики не самого хорошего качества? только цена? так с доставкой вам получится по деньгам то же, что аваллон купить. у меня таро тота из этой серии, что они продают - отвратительная просто. у знакомой секс магия - тоже ужас. не тратьте деньги. Я среди масок лица найду (с) яаvь
лотос, а какой смысл вам заказывать на этом сайте реплики не самого хорошего качества? только цена? так с доставкой вам получится по деньгам то же, что аваллон купить.
разумеется, согласна, что качество не на все 100%, но цена разительная (не все могут себе позволить дорогую колоду, к сожалению, а иметь хотя бы реплику, не самого высокого качества, все же лучше, чем не иметь вовсе). А насчет пересылки, так можно с кем-то в складчину - выйдет дешевле. Это лично мое мнение, никому не навязываю, не считаю априори и т.д. и т.п.
inkogniata, AfinaII, Спасибо за отклик! Дело в том, что в распространённых изданиях нет той колоды, которая мне нужна, она редкая- таро Марун. Это, на сколько я понимаю, Польша. И достать её просто, даже не говоря уже о хорошем качестве, почти невозможно. Вот и попадаются видимо реплики...Может кто- то знает как можно её получить в оригинале? Колода Ло Скарабео классика
лотос, Марун неплохого качества делает тародом в России. один знакомый парень заказывал и доволен качеством и сроками. Оригинала сейчас нигде нет, тираж распродан. никто не продает.. Я среди масок лица найду (с) яаvь