mamnataliya, в вашем случае можно открыть акцию на форуме, практики навалом, и колоду определенную можно проработать и расклад. А потом уже когда будете уверены в своих силах, можно и рекламу давать Если кому-то должна ОС, напомните склеротику
Вчера делала расклад паре на личную жизнь, причем каждому в отдельности и у каждого проскользнуло то, что он ее обманет, что для него важнее все что угодно кроме нее. Да еще и итог - жрица, в итоге они расстанутся. Вобщем предостерегла его от обмана, про расставание ничего не сказала, потому что они и так сильно загрузились по этому поводу. В их случае это было бы уже установкой какой-то. Теперь мучаюсь, стоило ли сказать или нет Если кому-то должна ОС, напомните склеротику
Не надо мучиться Итог расклада на Таро не приговор,а один из возможных вариантов результата развития ситуации.Поэтому при негативном итоге лучше оставлять кверентам открытый проход,но деликатно предупредить о возможных сложных моментах,которые могут привести к разрыву.А там уже спрашивающий сам делает выводы,что хочет от отношений и как себя вести,чтобы их сохранить,тем более вы выдали информацию по раскладу что и как.
Сообщение отредактировал miluda2 - Вс, 19.10.2014, 15:22
Если уж брать деньги , то действительно нужно брать на себя ответственность за качество гадания. Конечно надо сначала долго тренироваться, изучать эту тему, обязательно поработать с опытным наставником. И только потом публиковать свой прайс. Если услуги качественные, то никто не разбежится.
Торхильд, Я бы тоже не говорила о неминуемом разрыве. Русский язык могучий и богатый)) можно выбрать выбрать такую формулировку, что бы об опасности предупредить и не запрограммировать клиента на негатив, клиенты тоже разные бывают. Кто то примет как неизбежное и успокоится, кто то будет пытаться исправить, а кто то может и с моста сигануть...
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Пт, 21.11.2014, 18:12
Эвелин, само собой, я уже успокоилась, но пару недель настроения карты брать не было. Видимо в работе каждого практика бывает такой момент. Если кому-то должна ОС, напомните склеротику
Торхильд, В любом деле такое бывает. Но может стараться абстрагироваться от чужих проблем? Психологов учат этому в институте. И я знаю, что у тарологов есть ритуалы на такие случаи.
1-----4-----7-----10-----13-----16-----19 2-----5-----8-----11-----14-----17-----20-----22 3-----6-----9-----12-----15-----18-----21 1,2,3 - обстоятельства, сложившиеся на момент гадания. Они указывают на планы, задачи и эмоции Вопрошающего. Карты следует рассматривать в хронологическом порядке (то есть, по вертикали сверху вниз) 4,5,6 - эти карты в хронологическом порядке описывают людей из окружения Вопрошающего, их взгляды, поведение и влияние на жизнь Вопрошающего за текущие полгода 7,8,9 - карты говорят о тайных желаниях Вопрошающего на этот период времени, а также о его страхах, эмоциях и надеждах 10,11,12 - планы Вопрошающего не только на ближайшее время, но и на весь период гадания 13,14,15 - эти карты связаны с судьбой и кармой и описывают неожиданные события в жизни Вопрошающего 16,17,18 - эти карты говорят о ближайшем будущем Вопрошающего. В частности, они описывают период времени в 2-3 месяца с момента гадания 19,20,21 - отдаленное будущее. Эти карты повествуют о событиях, которые могут произойти через пять или шесть месяцев со дня предсказания 22 - карта, отражающая суть ближайших шести месяцев
haegtess, вам повезло, мои бывшие подруги ныне приятельницы почему то считали что можно без конца просить смотреть ситуации но при этом и чашки чая не предложить... пришлось из вредности озвучить что смотрю только за деньги, сразу все слились...:-) поэтому теперь у меня так, нужна консультация платите деньги... пока вы учитесь осваиваете вам не жалко будет потраченной энергии, но потом поверьте со временем, простого спасибо или чашки чая будет недостаточно прорицание тяжелый и энергетически затратный труд любой труд должен быть оплачен, это нормально...нормальной дружбе это не должно мешать...
Сообщение отредактировал FoxyLady - Вт, 16.12.2014, 16:23
я с этим категорически согласна). Мне повезло в том смысле, что я как-то чувствую, с кем можно иметь дело, а кто вот так.. чаю не даст))) Под чаем считается и полезное мне обсуждение, и оповещение о результатах. Да, я учусь, но мои прогнозы всё чаще сбываются, но я наверное никогда не смогу счесть вопрос с обучением закрытым и всё отсюда вытекающее. Удивляют люди, которые .. ой фсё))))
haegtess, согласна с вами, чем больше узнаешь, тем больше понимаешь, что это капля в море и нужно учиться и учиться (прямо как Ленин говорил ) Поверьте, я ангел, просто на метле удобнее.
Доступно только для пользователей "Истина где-то рядом"...И чего её всё ищет Малдер...мне она уже известна...и ему тоже Dark Moor - Phantom Queen/Opera IX – The Call Of The Wood/Винтаж – 21 грамм/Ах,Агент Дейл Купер!
Доступно только для пользователей "Истина где-то рядом"...И чего её всё ищет Малдер...мне она уже известна...и ему тоже Dark Moor - Phantom Queen/Opera IX – The Call Of The Wood/Винтаж – 21 грамм/Ах,Агент Дейл Купер!
Aipryl, я тоже не смотрю тем с кем общаюсь близко, был такой опыт, так что на одни и те же грабли наступать не хочу. Поэтому тем, с кем общаюсь ежедневно не афиширую ))).
haegtess, у меня случай был, посмотрела одной девочке, всплыли не очень приятные моменты ее личной жизни с мужем. А так как она это скрывала, она стала бояться, что я кому-нибудь расскажу о ее проблемах. До смешного доходило, я с кем-нибудь разговариваю, она потом ко мне подходит и уточняет, не ее ли проблему я обсуждала... ужас ))), хотя я вообще не склонна обсуждать кого-либо, я больше слушать люблю. Потом мы разъехались, но это стало для меня уроком. Поверьте, я ангел, просто на метле удобнее.
Сообщение отредактировал Aipryl - Ср, 17.12.2014, 01:20
Aipryl, зачитано) Кратко могу срезюмировать по-прежнему, в духе, а нафига такие знакомства тогда?))
Цитатаhaegtess ()
непонимание других считаю их же проблемой.
Я думаю, что круг общения каждый человек вправе подбирать под себя. Я тоже не всем подряд соглашаюсь разложить) и доложить, что я вроде как гадалка)) Я писала о близком круге людей, которые уже проверены временем и отношениями.
talisman, не понимаю таких людей, которые ноют о бесплатной работе. Вы тратите энергию, свое время, должны быть вознаграждены. В конце концов когда они идут к стоматологу, они платят, а если супер плохо то еще больше за срочность. Моральный труд также труден как и физический. Тем более люди больше ценят то, что досталось им за кровные денюжки гораздо больше чем бесплатно Если кому-то должна ОС, напомните склеротику
talisman, Торхильд, я даже слышала версию, что работа с картами дар и надо безвозмездно делиться, а то в жизни у смотрящего все плохо будет. Но это версия от любителей халявы Поверьте, я ангел, просто на метле удобнее.
я даже слышала версию, что работа с картами дар и надо безвозмездно делиться, а то в жизни у смотрящего все плохо будет. Но это версия от любителей халявы
Дар дело хорошее, но ещё знать надо, что с ним делать, приходиться учителя искать, тратить деньги, время, усилия прилагать, литературу читать. Золотое Универсальное Таро