Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Оракул Темного мира по системе М. Ленорман - Страница 312 - Форум о Таро и ОракулахОракул Темного мира по системе М. Ленорман - Страница 312 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Оракул Темного мира по системе М. Ленорман
Ваше впечатление об Оракуле Темного мира
1. Круто! Хочу такой! [ 96 ] [57.49%]
2. Вроде ничего, мысль не заезженная. [ 26 ] [15.57%]
3. Слабовато, можно было и по-кровавей замутить. [ 5 ] [2.99%]
4. Ну вот, опять чернуха, кому это надо... [ 18 ] [10.78%]
5. Отстой! Картинки из интернета тягать много ума не надо. [ 22 ] [13.17%]
Всего ответов: 167
primaДата: Сб, 03.09.2011, 14:49 | Сообщение # 1
Модератор
Статус: Offline
Создание колоды Оракул Темного мира по системе М. Ленорман

галерея оракула Дыхание Ночи

галерея оракула Старый Замок

МБК к оракулу Дыхание Ночи

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

MolniyaДата: Вс, 11.11.2012, 20:00 | Сообщение # 9331
Старожил
А я тут довожу до кондиции свою колоду (которая ко мне еще не доехала)). Решила не один, а два ряда таки добавить...
Получилось вот что, окончательный вариант, вдруг кому-то пригодится)))

Девушки, есть ли у кого-нибудь идеи, какую карту можно придумать для описания возврата-отката-эхо-"как аукнется, так и откликнется" и т.п. Я ничего, кроме Бумеранга, не придумала, но это немного не в стиле колоды по идее... Если у кого-то есть варианты, буду очень рада! smile
smile
И подскажите, пожалуйста, есть ли нюансы в чтении карты Солнце из основной колоды Замка? имеет ли какое-то влияние на значение затемненное окно, закат и то, что солнце в отдалении?

Делаю атласные мешочки для колод с росписью по ткани:) Думаю, ваши любимки будут рады в таких поселиться :)

Сообщение отредактировал Molniya - Вс, 11.11.2012, 20:25

CalipsoДата: Вс, 11.11.2012, 20:20 | Сообщение # 9332
Старейшина
Molniya, это как раз Эринии или Фурии, как и в Симболоне. Можно на них этот ужас взять

Никогда не поздно иметь счастливое детство!

MolniyaДата: Вс, 11.11.2012, 20:30 | Сообщение # 9333
Старожил
Calipso, у меня Фурии в Симболоне отыгрываются практически всегда в одном значении - женская истерика,ПМС, впадание в психи, ссора на пустом месте, когда мужчине остается только в недоумении почесывать репку или отдаляться от женщины))) А для Дыхания надо возврат именно... не обязательно на тонком плане ("не рой яму другому"), нужно и просто как возвращение откуда-то или куда-то, несостоявшаяся поездка и т.п. Лучше Бумеранга ничего не придумалось, но он как-то слишком уж "этнический"... Разве что считать, что кому-то из персонажей колоды его подарили, как сувенир))))))

Делаю атласные мешочки для колод с росписью по ткани:) Думаю, ваши любимки будут рады в таких поселиться :)

AstartaДата: Вс, 11.11.2012, 20:30 | Сообщение # 9334
Старейшина
Quote (Molniya)
Девушки, есть ли у кого-нибудь идеи, какую карту можно придумать для описания возврата-отката-эхо-"как аукнется, так и откликнется" и т.п. Я ничего, кроме Бумеранга, не придумала, но это немного не в стиле колоды по идее... Если у кого-то есть варианты, буду очень рада!

У нас что буйное помешательство wacko ? Тоже об этом с Шивой думали smile

Quote (Molniya)
4 ряд – обогащающий, вдохновляющий, внешнее – Мельница, Механизм, Единорог, Феникс, Дракон, Огонь, Молния, ТЬМА (она же Бездна - для контраста с Единорогом), АТАМ

А почему Дракон здесь?

Quote (Molniya)
5 ряд – скрытый, рождающий: Земля, Свинья, Паук, Марионетка, Котел, Яйцо, Вода, ПЕРЕСОХШИЙ ИСТОЧНИК, ПЕНТАКЛЬ

Ну то, что источник скрытый, то может эту сюда карту и можно. Но как рождающий по моему не очень
Quote (Molniya)
Битва

Quote (Molniya)
Битва

А это что за карта, разве такая была? А то мне карта Ярость подходит, но она несколько однобока................

Я попозже тоже свою запечатлею tongue , правда некоторые моменты еще в стадии выбора

Вселенная-это необъятный простор для творчества и самопознания...

MolniyaДата: Вс, 11.11.2012, 20:45 | Сообщение # 9335
Старожил
Quote (Astarta)
У нас что буйное помешательство ? Тоже об этом с Шивой думали

))) не, это меня сегодня "тюкнуло")))) Разложила вроде все карты, которые хочу, по смысловым рядам, не хватило одной карты в ряд "Движение-таланты). Я сидела и думала - карт движения с лихвой хватает (ковра-самолета только нет :)), значит надо думать про таланты... Таланты - это у меня Муза специально есть. какие бывают таланты? Муза+ Книга - писательский, Муза + ??? - пение, голос... и дальше цепочка "голос-эхо-бумеранг"))) Так и "тюкнуло" в итоге))
А что вы с Шивой надумали? smile
Quote (Astarta)
А почему Дракон здесь?

Не знаю)) потому что не нашла его никуда, куда бы он подходил лучше, чем в этот ряд - без ущерба для карт в других рядах (должно быть равное число карт в каждом ряду). Внешнее - защита, огонь, покровитель или что-то в это роде...
Quote (Astarta)
Ну то, что источник скрытый, то может эту сюда карту и можно. Но как рождающий по моему не очень

Там и скрытый, и рождающий)) - и вместе, и отдельно по значению может быть. Хотелось что-то для карты Истощение, была такая у shiva - старое иссохшее изломанное дерево, но "водная тема" мне ближе... Хотя про сухое дерево еще подумаю, не вставить ли ее на место Пересохшего источника... В общем, тема "рождения", но в отрицательном значении тут))
Quote (Astarta)
А это что за карта, разве такая была? А то мне карта Ярость подходит, но она несколько однобока.............

Вот она smile

Тьху, она Борьба называется))) я ее почему-то как Битву запомнила)))
_____
Девушки, у меня Воин держит меч справа... Берегиня тоже устремлена направо... как думаете, нужно ли менять у обоих направления (отзеркалить), чтобы меч у Воина был слева (не по направлению к соседней по нумерации карте Берегини), а она стремилась к нему, а не в светлое будущее? то есть сделать для этих карт те же направления, что и у всех мужеско-женских карт в моей колоде (Джентльмен-Дама, Мужчина-Женщина, Старик-Старуха). Или оставить их по направлению к будущему, как ипостаси-роли мужчины и женщины больше, а не конкретные персонажи... ??

Сообщение отредактировал Molniya - Вс, 11.11.2012, 21:31

AstartaДата: Вс, 11.11.2012, 21:29 | Сообщение # 9336
Старейшина
Quote (Molniya)
Хотелось что-то для карты Истощение,

Мне надо Опустошение. У Calipso, есть карта Дом. Перед ним иссохшая земля. Если убрать дом, то мне это очень подойдет

Quote (Molniya)
Внешнее - защита, огонь, покровитель или что-то в это роде...

Ну в принципе "да". Только надо уж сильно постараться, чтобы он таковым стал.
Quote (Molniya)
А что вы с Шивой надумали?

Ч то нам нужна карта типа Бумеранга smile , откат, как откликнется так и аукнется и пр.

Quote (Molniya)
Вот она

А, понятно. Мне не очень подходит,т.к. у меня мифич. существ нет

Quote (Molniya)
Берегиня

А эта какая карта?

Моё творчество. Почти окончательное. Может переставлю по порядку. То, что в скобочках как альтернатива.
Прикрепления: 8288428.jpg (106.2 Kb)

Сообщение отредактировал Astarta - Вс, 11.11.2012, 21:59

MolniyaДата: Вс, 11.11.2012, 21:43 | Сообщение # 9337
Старожил
Quote (Astarta)
Ну в принципе "да". Только надо уж сильно постараться, чтобы он таковым стал.

Когда он до меня долетит-доедет, там и познакомимся smile - может быть, изменится значение... пока я его засунула сюда, потому что карту хотелось, а более подходящего смыслового ряда для него не нашлось...
Quote (Astarta)
А, понятно. Мне не очень подходит,т.к. у меня мифич. существ нет

у меня изначально была именно Битва - вставшие друг напротив друга на дыбы два жеребца... Калипсо предложила эту с мифическими существами, я решила, подойдет... в сочетании с картой Воин, Меч, Тигр (у меня с оскаленной мордой) - получится вполне себе указание на боевые действия, что мне и хотелось... В эзотерическом смысле - борьба добра и зла... в бытовом - конфликт, противодействие. И так далее))
Quote (Astarta)
А эта какая карта?

Это еще пока в проекте)))
видимо, будет какая-то из этих двух карт первая, вторая
Никого лучше на эту роль я не нашла.. нужна карта природно-женская, как дополнение к Воину-защитнику... Берегиня домашнего очага, заботящаяся, оберегающая любимого, семью, дом и т.п. На первой карте, если присмотреться, на листиках - свадьба, мать с ребенком, колечко обручальное, мужчина, ребенок... Хочу вот такую позитивную карту оберегающей мягкой женской энергии и ее связи с природой...

Astarta, Амулет Агриппы в твоей колоде - это что такое? можешь ссылку на исходную картинку дать? smile

Сообщение отредактировал Molniya - Вс, 11.11.2012, 21:45

JokerДата: Вс, 11.11.2012, 21:49 | Сообщение # 9338

Quote (Molniya)
Не знаю))

Quote (Molniya)
не нашла его никуда, куда бы он подходил лучше, чем в этот ряд - без ущерба для карт в других рядах (должно быть равное число карт в каждом ряду). Внешнее - защита, огонь, покровитель или что-то в это роде...

А у тебя какой дракон? не белый? если тебе нужен положительный обогощающий дракон, я предлагаю(уже не первый раз) взять Фухура - Дракона Удачи.
Вот здесь я писала, даже примерную картинку предлагала
http://tarot.my1.ru/forum/6-849-575
А еще у Адона карта с чакрами..наз-ся Подъем..там очаровательнейший белый дракон, очень рекомендую.

Сообщение отредактировал Joker - Вс, 11.11.2012, 21:51

MolniyaДата: Вс, 11.11.2012, 21:53 | Сообщение # 9339
Старожил
Joker, да нет, обычный дракон, как в основной колоде... над Фухуром подумаю, спасибо! может быть, закажу на замену основному)))
Про Бумеранг есть еще идеи у кого-нибудь? smile ah

AstartaДата: Вс, 11.11.2012, 21:54 | Сообщение # 9340
Старейшина
Quote (Molniya)
вставшие друг напротив друга на дыбы два жеребца...

О! А мне нравится эта идея wink

Амулет. Пентаграмма Агриппы Всё подряд из просторов инета

Вторая Берегиня интересная картина..........
Прикрепления: 0131004.jpg (27.7 Kb)

Сообщение отредактировал Astarta - Вс, 11.11.2012, 22:09

АнтонияДата: Вс, 11.11.2012, 22:08 | Сообщение # 9341
Старейшина
Calipso, эти карты для апгрейда первого Дыхания Ночи? А кроме этих карт чего-нибудь можно заказать? А то Летучая мышь, Земля есть; Ягнёнок не очень-то нужен, Лотос тоже...
А так хотелось бы biggrin

В чертогах Ада спят безмолвно исчадья Хаоса и Тьмы.
Спят демоны, вампиры, ведьмы и ты, котенок, засыпай.

AvAdonДата: Вс, 11.11.2012, 22:13 | Сообщение # 9342
Старожил
Quote (Astarta)
Знак перевернутой пентаграммы - это знак рабства, потому что в этом случае луч, означающих дух направлен вниз и устремлен в преисподнюю. Таким образом, с подачи Элифаса Леви, перевёрнутая пентаграмма стала символом Сатаны, и эта версия прочтения перевёрнутой пентаграммы очень скоро закрепилась за символом.

ржунимагу lol

Сообщение отредактировал AvAdon - Вс, 11.11.2012, 22:36

CalipsoДата: Вс, 11.11.2012, 22:14 | Сообщение # 9343
Старейшина
Антония, обычные допы можно заказывать, а апгрейт подойдет тем у кого только основная колода smile

JokerДата: Вс, 11.11.2012, 22:15 | Сообщение # 9344

Quote (Molniya)
над Фухуром подумаю, спасибо

Ты про него погугли. Он очень хороший, правда. И тебе в строчку.
Quote (Molniya)
Бумеранг

Я не вижу причин не брать Бумеранг....у тебя много предметных карт. Даже Веер есть. И Маска..
При таком ассортименте Бумеранг никак не выбивается...

Я не понимаю зачем такая карта, как всегда)) но наверное, если бы мне такая понадобилась, то сделала бы карту... Мера. Вот прям какую-нить плошку с зерном и сделала бы.
Чтобы и "Что посеешь" и "Какой мерой.." - натурально, в общем.

Сообщение отредактировал Joker - Вс, 11.11.2012, 22:22

AstartaДата: Вс, 11.11.2012, 22:31 | Сообщение # 9345
Старейшина
Quote (AvAdon)
ржунимагу

да ладно, не придирайся smile

АнтонияДата: Вс, 11.11.2012, 22:33 | Сообщение # 9346
Старейшина
AvAdon, ты конечно "ржинемаги", но я такую хрень написать не могла... cry Это не моя цитата... Или укажи где она написана, мне самой интересно... wacko

AvAdonДата: Вс, 11.11.2012, 22:35 | Сообщение # 9347
Старожил
Антония, а почему так странно сработало цитирование??? Это у Астарты в посте... Я вручную ничего не корректировал - глючит сайт )))
Не могла, да? Ну лана, тада щас руками исправлю на виновника )))

FrezyДата: Вс, 11.11.2012, 22:37 | Сообщение # 9348
Узнаваемый
Molniya, вторая Берегиня фантастически хороша! Просто воплощенная женственность!
При первом же взляде всплыла в памяти Луна Кроули, но эта картина - в противоположном ракурсе. У истоков - влюбленная пара, далее - дверь в мир для нового человека. Именно женщина и является такой дверью. Картина очень говорящая и просто светится женской энергией.
Единственное сомнение: картина довольно большая, не потеряются ли в карте важные детали?

AstartaДата: Вс, 11.11.2012, 22:39 | Сообщение # 9349
Старейшина
О, точно не Антония!
Но и не я smile это все инет пишет tongue а я цитирую smile . Так что AvAdon, не виноватая я smile

Сообщение отредактировал Astarta - Вс, 11.11.2012, 22:44

АнтонияДата: Вс, 11.11.2012, 22:42 | Сообщение # 9350
Старейшина
AvAdon, ты так не шути butcher , я по этому поводу придерживаюсь ПРЯМО ПРОТИВОПОЛОЖНОГО взгляда devil .Смотри мне biggrin , не позорь тётеньку biggrin biggrin biggrin !!!

Calipso, мне тогда получается надо 4 карты в допы,

AvAdonДата: Вс, 11.11.2012, 22:54 | Сообщение # 9351
Старожил
Аааааа.... Я закончил все с набором карт, и случайным образом у меня количество карт в колоде составило 156 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ну и для самых стойких:

Сообщение отредактировал AvAdon - Вс, 11.11.2012, 23:00

siberianladyДата: Вс, 11.11.2012, 23:06 | Сообщение # 9352
Старейшина
Quote (Frezy)
Molniya, вторая Берегиня фантастически хороша! Просто воплощенная женственность!

... про какую Берегиню идёт речь? 1eye

AstartaДата: Вс, 11.11.2012, 23:09 | Сообщение # 9353
Старейшина
Вот Molniya, ссыль давала

Сообщение отредактировал Astarta - Вс, 11.11.2012, 23:09

CalipsoДата: Вс, 11.11.2012, 23:20 | Сообщение # 9354
Старейшина
AvAdon, в общем все круто. wacko Поздравляю smile

JokerДата: Вс, 11.11.2012, 23:22 | Сообщение # 9355

Quote (AvAdon)
156

Круто!

AvAdonДата: Вс, 11.11.2012, 23:27 | Сообщение # 9356
Старожил
Joker, Calipso, спасибо!!
Теперь жду уже с нетерпением, когда в руки их возьму!!! "Нас ждут великие дела" )))

AstartaДата: Вс, 11.11.2012, 23:28 | Сообщение # 9357
Старейшина
Quote (AvAdon)
Ну и для самых стойких:

Сурово....

Руки у тебя AvAdon, загребущие tongue

siberianladyДата: Пн, 12.11.2012, 00:55 | Сообщение # 9358
Старейшина
Astarta, спасибо! и правда классная картинка...

RamzesДата: Пн, 12.11.2012, 02:09 | Сообщение # 9359
Старейшина
AvAdon, мои поздравления!!!!

AvAdonДата: Пн, 12.11.2012, 10:22 | Сообщение # 9360
Старожил
156 это еще как два полных мироздания (78*2)

Astarta, руки нормальные - я ж не все подряд загребал, а только нужные мне весчи ))) там четверть моих личных карт с очень глубоким для меня символизмом))) а в систему сами улягутся ))

VaLeRA, спасибо большое )) я еще не получил ее, а уже так рад ))

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz