|
|
Оракул Темного мира по системе М. Ленорман - Страница 277 - Форум о Таро и ОракулахОракул Темного мира по системе М. Ленорман - Страница 277 - Форум о Таро и Оракулах
|
Оракул Темного мира по системе М. Ленорман
| |
| |
|
| prima | Дата: Сб, 03.09.2011, 14:49 | Сообщение # 1 |
 Модератор
Статус: Offline
| Создание колоды Оракул Темного мира по системе М. Ленорман
галерея оракула Дыхание Ночи
галерея оракула Старый Замок
МБК к оракулу Дыхание Ночи
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
|
| |
| |
| shiva | Дата: Пт, 14.09.2012, 20:39 | Сообщение # 8281 |
 Старейшина
| Quote (Sivilla) Девушки, дайте пожалуйста ссылку на карту где Единорог на фоне звездного неба, про которую писали раньше! Sivilla, это не в этом оракуле, это доп из Лиловых/Вишнёвых сумерек. вот тут в остатках можно посмотреть
личка для гаданий не функционирует
|
| |
| |
| трюфелька | Дата: Пт, 14.09.2012, 20:40 | Сообщение # 8282 |
 Старожил
| Элайя, нда...я думала на стажировку укатит...а он в армию...коса -понятно...механизм то же...а глаз как-то не в тему....или надо было и вправду все карты выложить на обсуждение....бедные родители...
...Улыбайся, освещая всех улыбками! Ошибайся - веселее жить с ошибками. Не пугайся, - в жизни всякое случается. Не сдавайся! Всё не сразу получается...
|
| |
| |
| Элайя | Дата: Пт, 14.09.2012, 20:44 | Сообщение # 8283 |
 Старейшина
| Quote (ТРЮФЕЛЬКА) или надо было и вправду все карты выложить на обсуждение ну все по 3 выкладывают и я туда же хотя я вопросы смотрю так: 3 карты как все и потом две рядом лежащие с картой бланкой-это как итог.
Quote (ТРЮФЕЛЬКА) бедные родители знали бы вы Сколько денег на него грохнули..слов нет, одно возмущение.
Элайя
|
| |
| |
| Sivilla | Дата: Пт, 14.09.2012, 20:44 | Сообщение # 8284 |
 Пользователь
| Quote (shiva) Карта Время лично у меня вызывает ассоциации одноврменных действий (там несколько часов-циферблатов) видимо нужно будет успевать делать несколько дел в одно и тоже время. Да там 4 курсовые, две из которых были сданы, но потеряны преподами, и три зачета. Спасибо вам за ответ! Quote (shiva) Sivilla, это не в этом оракуле, это доп из Лиловых/Вишнёвых сумерек. вот тут в остатках можно посмотреть Спасибо, посмотрела, понравился!
|
| |
| |
| Joker | Дата: Пт, 14.09.2012, 20:45 | Сообщение # 8285 |
|
| Не думаю я, что это Армия.... Ну не может такая умная колода на вопрос про учебу-обчение отвечать про Армию.
Сивилла, звездный Единорог куда более позитивный, да) Наш - всем хорош, я эту карту очень люблю. Но здесь он мифический неуловимый персонаж, с исчезающими ногами)
Сообщение отредактировал Joker - Пт, 14.09.2012, 20:50 |
| |
| |
| Calipso | Дата: Пт, 14.09.2012, 20:46 | Сообщение # 8286 |
 Старейшина
| Как у вас интересно! А у меня даже своей колоды нету
Вообще единорог предполагался как существо неземное и не задейсвованное в наших склоках, и то что он благосклонно на тебя оглянулся - это уже подарок судьбы, но для особо страждущих можно и так
Никогда не поздно иметь счастливое детство!
|
| |
| |
| Sivilla | Дата: Пт, 14.09.2012, 20:48 | Сообщение # 8287 |
 Пользователь
| Quote (Calipso) Вообще единорог предполагался как существо неземное и не задейсвованное в наших склоках, и то что он благосклонно на тебя оглянулся - это уже подарок судьбы, но для особо страждущих можно и так Такой красавец получился! Calipso, Вы просто волшебница! Похоже , я та самая страждущая :D
Сообщение отредактировал Sivilla - Пт, 14.09.2012, 20:50 |
| |
| |
| Элайя | Дата: Пт, 14.09.2012, 20:49 | Сообщение # 8288 |
 Старейшина
| Quote (Joker) Ну не может такая умная колода на вопрос про учебу-обчение отвечать про Армию. ну тут конкретно про армию и нет в принципе. но про окончание его вузовской деятельности..это да.
Quote (Calipso) А у меня даже своей колоды нету ????? как так??
Элайя
|
| |
| |
| трюфелька | Дата: Пт, 14.09.2012, 20:52 | Сообщение # 8289 |
 Старожил
| Элайя,
а мне на подобные вопросы нравится расклад 9 карт...и не много и подробно...и зеркала можно просмотреть и ХКQuote (Элайя) ну все по 3 выкладывают и я туда же хотя я вопросы смотрю так: 3 карты как все и потом две рядом лежащие с картой бланкой-это как итог. Quote (Элайя) знали бы вы Сколько денег на него грохнули..слов нет, одно возмущение Я поэтому и говорю... бедные...переживаний сколько...и глаз частично к ним относится...
...Улыбайся, освещая всех улыбками! Ошибайся - веселее жить с ошибками. Не пугайся, - в жизни всякое случается. Не сдавайся! Всё не сразу получается...
|
| |
| |
| Joker | Дата: Пт, 14.09.2012, 20:54 | Сообщение # 8290 |
|
| Ой неееее, Калипсо) Лучше нашего Единорога уже ничего не придумаешь) Этот уж больно фотошопленный..... Девочки, не меняйте его...Он супер, правда. Он самый что ни на есть Единорог! Неуловимо прекрасный, исчезающий, мифический...Он сам по себе, он не абсолютный позитив просто. А если вот прям с разбегу на тебя Единорог несется Лавочку можно сворачивать, ваши карты нагло врут)
Сообщение отредактировал Joker - Пт, 14.09.2012, 20:56 |
| |
| |
| Элайя | Дата: Пт, 14.09.2012, 20:54 | Сообщение # 8291 |
 Старейшина
| Quote (ТРЮФЕЛЬКА) и глаз частично к ним относится... я думаю, что не частично, а именно к ним. поскольку взяли его под суровый надзор. про армию тут действительно нет. это лишь по логике выходит, что после отчисления он туда загремит..колода же показала ближайшее развитие относительно самого вуза.
Элайя
|
| |
| |
| трюфелька | Дата: Пт, 14.09.2012, 20:56 | Сообщение # 8292 |
 Старожил
| Quote (Calipso) и то что он благосклонно на тебя оглянулся - это уже подарок судьбы
Calipso, какая ты мудрая...вот этой фразы мне прям достаточно...
|
| |
| |
| трюфелька | Дата: Пт, 14.09.2012, 21:00 | Сообщение # 8293 |
 Старожил
| Элайя, но...коса смотрела в прошлое...не на сам механизм...а следом глаз (родители и декан на заметку...)...меня только это смутило...да и ты написала...косяки БЫЛИ...как и показывает коса...
|
| |
| |
| Sivilla | Дата: Пт, 14.09.2012, 21:02 | Сообщение # 8294 |
 Пользователь
| Quote (ТРЮФЕЛЬКА) Calipso, какая ты мудрая... Calipso, очень интересно читать МБК, вы так хорошо пишите!
|
| |
| |
| Элайя | Дата: Пт, 14.09.2012, 21:06 | Сообщение # 8295 |
 Старейшина
| ТРЮФЕЛЬКА, механизм и глаз, это они сейчас пытаются ещё исправить ситуацию. но что в итоге выйдет..итоговый у меня тут тучи и гроб.
Элайя
|
| |
| |
| трюфелька | Дата: Пт, 14.09.2012, 21:10 | Сообщение # 8296 |
 Старожил
| Элайя, Sivilla, молодцы...расшевелили нас...надо штурм мозгам устраивать...интересно же у кого какое видение ...карты новые
|
| |
| |
| Molniya | Дата: Пт, 14.09.2012, 21:10 | Сообщение # 8297 |
 Старожил
| Девушки, у меня новый бзик Я тут поглядела, оказывается, в нашей колоде можно практически собрать 12 знаков восточного зодиака! Не хватает только Быка, Овцы, Обезьяны,Петуха и Свиньи (или Кабана). И все эти знаки имеют -ну на мой взгляд - хорошие значения и в бытовом плане для колоды... Например: Обезьяна - хитрость, ловкость (как физическая, так в смысле "ловкачество"), высокий интеллект, подражание и тп. Овца - скромность, бессмыссленный разговор, отсутствие мозгов, глупость, ведомое животное, "все побежали и я побежал". Быка я хочу на замену лошади на поле (лошадь у меня отдельно есть - мустанг.. и Тигр тоже есть))))... Петух - горлопанистость, митинги-декларации, задиристость, мужчина с "гаремом", пижон и т.п. ... ну и Свинья - лень, ожирение, неряшливость, болезнь (при сопутствующих картах), отравление (при сопутствующих)... вот примерно так... Кому-нибудь еще такие карты нужны? или мне нужно будет умолять Калипсо в одиночку?))))) Получится, эти карты, может быть, можно будет использовать для определения времени по годам, и, по идее, в векторном гороскопе этим картам соответствуют знаки обычного зодиака. Крысы - Овен, Бык - Телец, ну и т.д. по кругу. Не знаю, насколько это соответствует действительности, но можно тогда свои ассоциации придумать.
и в связи с этим (для ровного числа карт в моей колоде) хочу Калипсо еще попросить сделать аналоги карт Симболона (ну небогатая у меня фантазия ). Очень-очень надо Фурии (или Медузу Горгону) - это и истерики, и страх в одном флаконе, Падение, Заботу, Плен и, наверное, Снежную королеву или Депрессию.... Может быть, кому-то еще понадобится? Calipso, ты согласна? Можно мне уже искать исходные картинки к моим хотелкам?))) я подожду, сколько надо.. мне очень-очень надо!
Делаю атласные мешочки для колод с росписью по ткани:) Думаю, ваши любимки будут рады в таких поселиться :)
Сообщение отредактировал Molniya - Пт, 14.09.2012, 21:15 |
| |
| |
| Calipso | Дата: Пт, 14.09.2012, 21:12 | Сообщение # 8298 |
 Старейшина
| ТРЮФЕЛЬКА, Sivilla, спасибо Только не могу на МБК выкроить время - как проклятая бегаю по типографиям и сижу по ночам пересчитываю карты Но я обязательно допишу и включу все ваши практические наблюдения Quote (Элайя) Quote (Calipso) А у меня даже своей колоды нету
????? как так?? Ну вот так - пока все сделанные колоды рассылаю, они делаются не быстро, а люди-то ждут Molniya, ну ты даешь
Девочки, не пишите по 2 сообщения подряд, а то тема скоро кончится - редактируйте
Никогда не поздно иметь счастливое детство!
Сообщение отредактировал Calipso - Пт, 14.09.2012, 21:14 |
| |
| |
| shiva | Дата: Пт, 14.09.2012, 21:13 | Сообщение # 8299 |
 Старейшина
| Calipsoчка, солнце наше! Ты нас информируй - на какой стадии сейчас твой творческий процесс?
На самом деле конечно, меня больше всего интересует - когда-же когдакогдакогда я свою колоду получу!? А ты хоть начала её делать?
личка для гаданий не функционирует
|
| |
| |
| t15-y | Дата: Пт, 14.09.2012, 21:18 | Сообщение # 8300 |
 Старожил
| глаз - это как божественное откровение. может он стезю поменяет. Или его озарит, что иняз ему не нужен. раз тучи и гроб на обучении именно в этом вузе. То глаз логично предупреждает о перемене взглядов. Механизм - как монотонность обучения, не очень ему интересно учится, а коса намекает, что мысли бросить учебу уже роятся в голове.
Большая просьба - скиньте всю колоду с допами на более удобную галерею. Может к Наташе (розамире). не обязательно большими, можно милипуськами. Неудобно с дробокса выкладывать картинки. их сначала сохраняешь себе, потом на радикал, а после этого вставляешь в сообщения. вся охота отпадает выкладывать картинки в посты А ньюансов судя по 4 страницам за 2 дня очень много. один единорог чело стоил
Ну вот, пока писала пост уже и про гороскоп речь идет. Идею одобряю, как Калипсо скажет. Может она уже устала с нами. Но мысль интересная. Ха, спросила у колоды: нужны ли карты гороскопа - ЕДИНОРОГ
Сообщение отредактировал t15-y - Пт, 14.09.2012, 21:38 |
| |
| |
| Joker | Дата: Пт, 14.09.2012, 21:23 | Сообщение # 8301 |
|
| Я тоже про гороскоп думала) Дракон меня тудя тянул сильно) Но мне тогда много карт получается...88 карт решила изначально, жалко нарушать. (мечтательно закатывает глаза) - Может Калипсо вдохновится и создаст Зодиак Оракул А у меня, знаете, какой косяк получился? Я изначально 88 карт планировала. Основная колода, плюс 2 допа, плюс времена года. Моя карта персональная - Джокер - планировалась на замену Джокеру колоды, таким образом я просчиталась на одну карту. Когда получила, чуть было не расплакалась. Думаю, надо срочно одну карту у Калипсо вымаливать, но вот какую....думала я думала, и решила, что надо следовать своему старому принципу - "Мы за сущестующее положение вещей" и ничего я не стала менять. В итоге у меня колода 88 карт и целых 2 Джокера))))) И вот тот Джокер, который с пулей - часто - часто мне выпадает) На месте он тут, зря я его хотела убрать. Обхитрил он меня, ловко увернувшись от пули моей)
Пока все тут, предлагаю Зеркало обсудить. Что у меня - кармический двойник, самолюбование(Свет мой, зеркальце, скажи..), рефлексия, посмотреть на себя со стороны, и конечно ожидание суженого-ряженого(девушка в поиске). Карта супер-разноплановая, не хуже Черепахи, читается в зависимости от вопроса и окружающих карт. Есть у кого-то по Зеркалу наработки?
Сообщение отредактировал Joker - Пт, 14.09.2012, 21:35 |
| |
| |
| Элайя | Дата: Пт, 14.09.2012, 21:32 | Сообщение # 8302 |
 Старейшина
| Quote (Joker) целых 2 Джокера))))) И вот тот Джокер, который с пулей - часто - часто мне выпадает) у меня в колоде тоже 2 Джокера и с пулей тоже часто выпадает
Элайя
Сообщение отредактировал Элайя - Пт, 14.09.2012, 21:36 |
| |
| |
| Joker | Дата: Пт, 14.09.2012, 21:33 | Сообщение # 8303 |
|
| Элайя, Ооо! Класс! А у тебя второй какой? Черно-белый? Тогда понятно. ИЛИ НЕТ? Расскажи, сильно интересно мне)
Сообщение отредактировал Joker - Пт, 14.09.2012, 21:33 |
| |
| |
| Элайя | Дата: Пт, 14.09.2012, 21:35 | Сообщение # 8304 |
 Старейшина
| Quote (Joker) Элайя, Ооо! Класс! А у тебя второй какой? И почему 2? Расскажи, сильно интересно мне) ну второй это как у тебя-карта бланка, но не для меня..для другого человека мне нужна была карта обозначающая конкретно его. они похожи, Джокер и этот человек второй это тот, что с сигаретой сидит.
Элайя
|
| |
| |
| Molniya | Дата: Пт, 14.09.2012, 21:35 | Сообщение # 8305 |
 Старожил
| Quote (t15-y) Большая просьба - скиньте всю колоду с допами на более удобную галерею Вот здесь shiva карты Дыхания складывает...
Делаю атласные мешочки для колод с росписью по ткани:) Думаю, ваши любимки будут рады в таких поселиться :)
|
| |
| |
| Joker | Дата: Пт, 14.09.2012, 21:37 | Сообщение # 8306 |
|
| У тебя их что - три? С пулей, с сигаретой и бланка?
|
| |
| |
| Элайя | Дата: Пт, 14.09.2012, 21:38 | Сообщение # 8307 |
 Старейшина
| Quote (Joker) Черно-белый? Тогда понятно а что для тебя этот Джокер означал бы, будь он в твоей колоде?
Элайя
|
| |
| |
| Joker | Дата: Пт, 14.09.2012, 21:39 | Сообщение # 8308 |
|
| Элайя, а это же по классике - 2 цветных и 1 ЧБ Джокер. Ты знаешь правила?
Сообщение отредактировал Joker - Пт, 14.09.2012, 21:41 |
| |
| |
| Элайя | Дата: Пт, 14.09.2012, 21:39 | Сообщение # 8309 |
 Старейшина
| Quote (Joker) У тебя их что - три? С пулей, с сигаретой и бланка? Джокера три? нет. Джокера два. моя карта бланка-это мой аватар. Джокер с сигаретой-это карта бланка другого человека и Джокер с пулей.
Элайя
Сообщение отредактировал Элайя - Пт, 14.09.2012, 21:40 |
| |
| |
| t15-y | Дата: Пт, 14.09.2012, 21:42 | Сообщение # 8310 |
 Старожил
| о спасибо за галерею
|
| |
| |
|